motofan logo

> 

2 страниц V  1 2 >        
> 

Куплю wi-fi роутер, Украина

Joker_mode
сообщение 20.11.2012, 11:25


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 355
Регистрация: 18.12.2007
Из: Донецк
Пользователь №: 157 433
Модель телефона: RAZR M
Прошивка: LineageOS 13 (6.0.1)


Настроение:
DOTA 2



Рейтинг: 133



Если у кого есть неплохие предложеня - прошу smile.gif

Я понимаю что мы живём в 21 веке, но... интернет у нас в деревне только 3G, поэтому и роутером пользоваться неумею и не знаю ничего. Вот купил себе атрикс, думаю подобрать какой нить тариф более-менее и пристроить до компа роутер.
Цена интересует... не знаю, извините по чём они вообще. Не дорогое что-то конечно. Супер скорость мне тоже не к чему. Хотелос бы новый, но можно и б/у (смотря какая цена и состояние). Русификация тоже нужна, поякольку я только знакомлючь с "вафлей".
П.С. ещё ни разу нигде не законектился с телефона к вай-фаю. Находит сети, но они с замочком. Наверно закрытые какие-то что ли... Ну не шарю я в этом sad.gif

Сообщение отредактировал Joker_mode - 20.11.2012, 11:49
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Neko-mata
сообщение 20.11.2012, 11:31


metallsatanist
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 094
Регистрация: 14.8.2008
Из: Самары
Пользователь №: 179 182
Модель телефона: Droid Mini

Рейтинг: 1610



Joker_mode,
укажите цену, желаемые возможности, состояние (новый/б.у.), наличие русификации/украинизации, а лучше всего бюджет и желаемую модель.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 20.11.2012, 11:48


Бошетунмай
********

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 3 114
Регистрация: 5.11.2005
Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭
Пользователь №: 57 206
Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia
Прошивка: Ъбфбймус Edition
Победитель конкурса 2008


Настроение:
reBOOT



Рейтинг: 4080.5



они дешевые сейчас, не вижу смысла через инет брать
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Joker_mode
сообщение 20.11.2012, 11:50


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 355
Регистрация: 18.12.2007
Из: Донецк
Пользователь №: 157 433
Модель телефона: RAZR M
Прошивка: LineageOS 13 (6.0.1)


Настроение:
DOTA 2



Рейтинг: 133



Neko-mata, Подправил)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
igoripp
сообщение 20.11.2012, 11:57


Самый дерзкий
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 412
Регистрация: 27.3.2010
Из: Касимов, Муром
Пользователь №: 215 540
Модель телефона: sony ion
Прошивка: Разные

Рейтинг: 1335.5



Joker_mode, у нас, в России, продают модемы уже с Wi-fi. Такой вариант будет самым лучшим. Или, если у вас ноутбук с Wi-fi и windows seven, то и покупать ничего не надо.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Joker_mode
сообщение 20.11.2012, 13:05


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 355
Регистрация: 18.12.2007
Из: Донецк
Пользователь №: 157 433
Модель телефона: RAZR M
Прошивка: LineageOS 13 (6.0.1)


Настроение:
DOTA 2



Рейтинг: 133



Нужен ещё модем с выносной антенной. igoripp, может и такой аппарат возьму.
AstaRoth, ну да, присмотрелся, можно взять не за дорго.Мне б теперь найти можем с выносной антенной подешевле...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
@SEM*
сообщение 21.11.2012, 10:56


(M)LuckyMan
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 431
Регистрация: 14.3.2007
Из: Ukraine, Donetsk reg
Пользователь №: 126 920
Модель телефона: X 2014
Прошивка: 6.0

Рейтинг: 303.5



Уважаемый Joker_mode, роутеры то разные бывают. 3G тоже разный бывает. Бавает 3G по стандарту CDMA (Intertelecom, PeopleNet, CDMA UA). А бывает 3G тот что UMTS (это Utel, он же ОГО Мобільній). Какой у вас 3G интернет? Как вариант можно раздавать интернет прямо с компа (главное чтобы WiFi модуль был). Из недостатков этого метода - комп должен быть включен.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Joker_mode
сообщение 21.11.2012, 13:12


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 355
Регистрация: 18.12.2007
Из: Донецк
Пользователь №: 157 433
Модель телефона: RAZR M
Прошивка: LineageOS 13 (6.0.1)


Настроение:
DOTA 2



Рейтинг: 133



Вот На таком остановился. Думаю то что надо. Интерлеоеком хочу, другой ловить не будет sad.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 21.11.2012, 13:27


Авторитет
********

Группа: Разработчики сайта
Сообщений: 12 178
Регистрация: 6.7.2007
Из: Украина. Кривой Рог
Пользователь №: 140 536
Модель телефона: Motorola Rokr E1
Прошивка: My skins mod


Настроение:
Пишу обзоры за еду



Рейтинг: 3107



Joker_mode,
только прежде чем покупать, уточни в интере будет ли он у них работать.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Joker_mode
сообщение 21.11.2012, 14:39


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 355
Регистрация: 18.12.2007
Из: Донецк
Пользователь №: 157 433
Модель телефона: RAZR M
Прошивка: LineageOS 13 (6.0.1)


Настроение:
DOTA 2



Рейтинг: 133



Claus398,
У одной знакомой почти такой же (только без возможности подключения внешней антенны), вроде все работает. Интертелеком. Если продам А1200, то сразу куплю этот модем.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Куплю wi-fi роутер, Украина · Купля-продажа по всем городам и интернету · Forum
 

2 страниц V  1 2 >
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 26.5.2019, 7:02

Форум живёт: