motofan logo
Motorola Ситилинк
       
> 

Windows 8 + Motorola L9, проблема с включением

Drugdealer
сообщение 5.1.2013, 11:04


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 22.5.2009
Пользователь №: 199 983
Модель телефона: Motorola L9

Рейтинг: 0



Здрасте всем! Поставил Виндовс 8 недавно и всё б хорошо, но вот решил перегрузить телефон (у меня прошивка motodanger 2.4) и столкнулся с проблемой. Хоть драйвера и стали норм, но вот запускаю прогу RAMLDR2 и телефон отказывается подключатся, хотя на экране телефона пишет transfer mod как и должно быть, а в RAMLDR2 пишет, что телефон отключён, причем каждые примерно 10 секунд на мгновение мигает будто подключился и моментально опять пропадает..
пробовал просто клацать быстро включение телефона надеясь попасть на момент подключения но ничего не получилось.)

ПЛИЗ подскажите как тел включить, что поменять, может дрова где есть под Виндовс 8 или RAMLDR2 какая специальная.. заранее благодарен!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 5.1.2013, 11:13


Freestyler
********

Группа: Координаторы
Сообщений: 10 329
Регистрация: 20.7.2004
Пользователь №: 8 235
Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#


Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами



Рейтинг: 4362



другие программы подключают? к примеру http://www.motorola-tools.com/download.php?get=fb3install
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Drugdealer
сообщение 5.1.2013, 14:56


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 22.5.2009
Пользователь №: 199 983
Модель телефона: Motorola L9

Рейтинг: 0



попробовал запустить Мото Мидлет Менеджер - так же нс секунду типа подключатся начинает и пропадает.. вобщем так же как и с прогой включения тела.. FB3 запустил, попробовал подключить, но ничго не произошло, дело в том, что тел я таки включил, но с помощью стороннего ноутбука (Виндовс 7)..
так вот не в курсе должен ли тел подключатся к FB3 включённым.. блин, неужели придётся сносить восьмёрку изза этой ерунд и. мож кто таки знает что мне делать?..
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
J()KER
сообщение 5.1.2013, 14:59


man_of_motley
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 705
Регистрация: 1.6.2008
Пользователь №: 173 781
Модель телефона: Atrix 4G; ROKR E8; Moto X
Прошивка: my mod


Настроение:
DON'T PANIC!



Рейтинг: 1050



Цитата(Drugdealer @ Сегодня, 16:56)
* неужели придётся сносить восьмёрку изза этой ерунд и. мож кто таки знает что мне делать?..

поставь урезаную версию хр или 7 рядом с восьмеркой и пользуйся, или из виртуалки запускай
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 5.1.2013, 17:10


Freestyler
********

Группа: Координаторы
Сообщений: 10 329
Регистрация: 20.7.2004
Пользователь №: 8 235
Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#


Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами



Рейтинг: 4362



попробуй ещё самые свежие дрова поставить http://motofan.ru/soft/?action=list&parent=13
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Drugdealer
сообщение 6.1.2013, 8:57


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 22.5.2009
Пользователь №: 199 983
Модель телефона: Motorola L9

Рейтинг: 0



Частично решил проблему путём установки Виртуал Бокса и Виндовс ХР в этот эмулятор компа.. пришлось выделить правда пару гиг на на всё это дело, но всё же оно того стоит, так как восьмёрку сносить не придётся а запусп с эмулятора ХРишки занимает минуту-полторы не больше...

Спасибо J()KER'у за совет!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Offset
сообщение 28.4.2014, 9:25


Leo
******

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 1 295
Регистрация: 12.3.2007
Пользователь №: 126 712
Модель телефона: Motorola ZN5 T-Mobile
Прошивка: 2BR
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 1054



На W8 недавно вышло обновление, которое решает проблему с драйверами на 90%
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
SirJ
сообщение 1.5.2014, 19:56


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 19.10.2008
Из: KZ
Пользователь №: 184 134
Модель телефона: E1 rokr, xt912
Прошивка: Delux

Рейтинг: 0



Offset , по конкретней чуток можете? У меня таже проблема с Е1 на windows 8.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Windows 8 + Motorola L9, проблема с включением · Motorola RIZR/SLVR/KRZR/K1/Z3/L7e/L7i/L9/W510 · Forum
 

Motorola Ситилинк
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.9.2019, 22:25

Форум живёт: