motofan logo
2 страниц V  1 2 >        
> 

Проблема с интернетом Defy+ МТС, не могу настроить интернет

MotoGreggy
сообщение 22.1.2013, 17:04


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 27.7.2012
Пользователь №: 235 949
Модель телефона: defy

Рейтинг: 0



Всем доброго времени суток. У меня следующая проблема: телефон Defy+, не могу настроить интернет. Носил в МТС там тоже не смогли ._.
В настройках введен APN верно, не думал что могут с этим возникнуть сложности но... Может кто сталкивался, прошу помощи
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 22.1.2013, 17:35


Freestyler
********

Группа: Координаторы
Сообщений: 10 329
Регистрация: 20.7.2004
Пользователь №: 8 235
Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#


Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами



Рейтинг: 4362



покажи настройки
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Neko-mata
сообщение 22.1.2013, 17:41


metallsatanist
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 094
Регистрация: 14.8.2008
Из: Самары
Пользователь №: 179 182
Модель телефона: Droid Mini

Рейтинг: 1610



MotoGreggy,
передача данных включена?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
MotoGreggy
сообщение 22.1.2013, 19:06


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 27.7.2012
Пользователь №: 235 949
Модель телефона: defy

Рейтинг: 0



А где проверить включена ли передача данных?
У меня вверху две красные стрелки Cellular data disabled может в этом проблема? Как это отключить?
Так со стрелочками разобрался, включил, все равно не работает)

Сообщение отредактировал MotoGreggy - 22.1.2013, 19:38
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
MARKyxa
сообщение 23.1.2013, 5:53


(/\/\)otoModer
*******

Группа: Модераторы (И)
Сообщений: 1 973
Регистрация: 27.12.2007
Из: Города грехов
Пользователь №: 158 437
Модель телефона: iPhone 4s, 5, 6s
Прошивка: IOS
Победитель конкурса 2008


Настроение:
In progress



Рейтинг: 1846



MotoGreggy,
скриншот настроек точки доступа выложить можете?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
FEAR4ik
сообщение 23.1.2013, 9:11


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 707
Регистрация: 1.11.2007
Из: Самара
Пользователь №: 152 546
Модель телефона: Meizu MX4 Pro
Прошивка: Flyme OS


Настроение:
ϨῌỊ₮



Рейтинг: 1044



apn
internet.mts.ru
всё, настроек больше не нужно. потом "меню-сохранить". и галку ставишь, чтоб этот APN выбрался. Передачу данных включаешь, и вуаляsmile.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
MARKyxa
сообщение 23.1.2013, 11:25


(/\/\)otoModer
*******

Группа: Модераторы (И)
Сообщений: 1 973
Регистрация: 27.12.2007
Из: Города грехов
Пользователь №: 158 437
Модель телефона: iPhone 4s, 5, 6s
Прошивка: IOS
Победитель конкурса 2008


Настроение:
In progress



Рейтинг: 1846



Цитата(FEAR4ik @ Сегодня, 20:11)
* apn
internet.mts.ru
всё

возможно порт еще потребует 8080 или 9201
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
FEAR4ik
сообщение 23.1.2013, 18:53


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 707
Регистрация: 1.11.2007
Из: Самара
Пользователь №: 152 546
Модель телефона: Meizu MX4 Pro
Прошивка: Flyme OS


Настроение:
ϨῌỊ₮



Рейтинг: 1044



MARKyxa,
в андроиде оно не нужно.

Сообщение отредактировал FEAR4ik - 23.1.2013, 18:55
Прикрепленное изображение
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Programmer-tm(Мотофан.)
сообщение 24.1.2013, 18:17


СуперГуру
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 650
Регистрация: 21.3.2010
Из: Из мира сего
Пользователь №: 215 291
Модель телефона: Moto X Play
Прошивка: Модифицированная...


Настроение:
Делать невозможное возможным...



Рейтинг: 615.5



тип APN default пропиши ещё.

Из-за него такая шляпа на многих операторах происходит.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
FEAR4ik
сообщение 24.1.2013, 18:45


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 707
Регистрация: 1.11.2007
Из: Самара
Пользователь №: 152 546
Модель телефона: Meizu MX4 Pro
Прошивка: Flyme OS


Настроение:
ϨῌỊ₮



Рейтинг: 1044



Programmer-tm(Мотофан.),
не пойму, почему default? наоборот, для операторов только апн и надо прописывать в основном. по дефу редко что работает. Я думаю, автор уже решил проблему?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Проблема с интернетом Defy+ МТС, не могу настроить интернет · Motorola на OS Android · Forum
 

2 страниц V  1 2 >
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.5.2019, 13:27

Форум живёт: