motofan logo
2 страниц V  1 2 >        
> 

как вывести из s-blanka v3r

C@DbIk
сообщение 26.1.2013, 4:08


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 2.1.2011
Пользователь №: 222 367
Модель телефона: e398
Прошивка: R373_G_0E.30.DAR

Рейтинг: 1.5



понизил бут на v3r на a0-30 телефон сидит в s-blanke и fb видет его как телефон но прошить не может и RSD тоже и pk2-tols не может 4е делать хелп ваше помошь нужна
проблема в том 4то у меня винда 7 некотторые проги не ставиться9 хелп

Сообщение отредактировал C@DbIk - 26.1.2013, 5:09
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
-RPG-
сообщение 26.1.2013, 5:40


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 482
Регистрация: 13.3.2007
Пользователь №: 126 829
Модель телефона: куча разных
Прошивка: нестандарт

Рейтинг: 550



C@DbIk,
не создавай кучу тем с проблемой, пиши в одной nono.gif
ищи комп с Windows Xp, внимательно изучай инструкцию по Тест-поинту и действуй.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
C@DbIk
сообщение 26.1.2013, 5:45


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 2.1.2011
Пользователь №: 222 367
Модель телефона: e398
Прошивка: R373_G_0E.30.DAR

Рейтинг: 1.5



Цитата(-RPG- @ 26.1.2013, 12:40) *

C@DbIk,
не создавай кучу тем с проблемой, пиши в одной nono.gif
ищи комп с Windows Xp, внимательно изучай инструкцию по Тест-поинту и действуй.

да времени нет искать тел нужен заранее спасиьо
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
-RPG-
сообщение 26.1.2013, 5:49


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 482
Регистрация: 13.3.2007
Пользователь №: 126 829
Модель телефона: куча разных
Прошивка: нестандарт

Рейтинг: 550



C@DbIk,
нужные программы не работают с вин7, что тебе еще предложить тогда?
неси тело в сервис.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
C@DbIk
сообщение 26.1.2013, 5:52


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 2.1.2011
Пользователь №: 222 367
Модель телефона: e398
Прошивка: R373_G_0E.30.DAR

Рейтинг: 1.5



напиши плиз какие программы нужны я пойду и прошью его или сылки
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 26.1.2013, 6:39


Авторитет
********

Группа: Модераторы (И)
Сообщений: 5 515
Регистрация: 25.8.2008
Из: г. Пенза
Пользователь №: 179 851
Модель телефона: MotoRazr v3i
Прошивка: MotoUpdate v1.1

Рейтинг: 1732



Цитата(C@DbIk @ Сегодня, 8:08)
* понизил бут на v3r на a0-30

Каким образом? ТП и залил бут? Как назывался файл бута?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
C@DbIk
сообщение 26.1.2013, 6:52


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 2.1.2011
Пользователь №: 222 367
Модель телефона: e398
Прошивка: R373_G_0E.30.DAR

Рейтинг: 1.5



ну я посмотрел 4то он с-бланке и зашел FB флеш терминал вел инум и fb написало что s-blank, ну и потом 4ерез программу ramldr2_0.31 ну все как мануале Переход BL 0A.52 => 0A.30 на V3i
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 26.1.2013, 10:06


Авторитет
********

Группа: Модераторы (И)
Сообщений: 5 515
Регистрация: 25.8.2008
Из: г. Пенза
Пользователь №: 179 851
Модель телефона: MotoRazr v3i
Прошивка: MotoUpdate v1.1

Рейтинг: 1732



Цитата(C@DbIk @ Сегодня, 10:52)
* на V3i

Цитата(Fenja @ Сегодня, 10:39)
* Как назывался файл бута?

Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
C@DbIk
сообщение 28.1.2013, 10:21


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 2.1.2011
Пользователь №: 222 367
Модель телефона: e398
Прошивка: R373_G_0E.30.DAR

Рейтинг: 1.5



Цитата(Fenja @ 26.1.2013, 17:06) *

Цитата(C@DbIk @ Сегодня, 10:52)
* на V3i

Цитата(Fenja @ Сегодня, 10:39)
* Как назывался файл бута?


да вроде этот бут boot_0A30_V3r_LTE2 я ток не помню какой гулял 4 дня
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 28.1.2013, 12:17


Авторитет
********

Группа: Модераторы (И)
Сообщений: 5 515
Регистрация: 25.8.2008
Из: г. Пенза
Пользователь №: 179 851
Модель телефона: MotoRazr v3i
Прошивка: MotoUpdate v1.1

Рейтинг: 1732



Там есть бут для ramldr2 и для p2keasytools.
В твоем случае проще сделать рейпайр псд через p2keasytools 3.9 на машине с ХР.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
как вывести из s-blanka v3r · Motorola L7/V360/V3i/V3r/U6 · Forum
 

2 страниц V  1 2 >
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 18.8.2019, 3:32

Форум живёт: