motofan logo
       
> 

Как включить браузер, не включается

distt
сообщение 7.2.2013, 14:20


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 11.7.2009
Из: Германия
Пользователь №: 202 699
Модель телефона: motorola razr v3x

Рейтинг: 0



Никогда не пользовался интернетом через телефон. Решил попробовать, но не получается. Всё время пишет "настройка браузера не закончена".
Где можно узнать, как его настраивать и вообще лучше по-шагово, как выйти в инет?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 7.2.2013, 15:32


Freestyler
********

Группа: Координаторы
Сообщений: 10 329
Регистрация: 20.7.2004
Пользователь №: 8 235
Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#


Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами



Рейтинг: 4362



Сборник настроек GPRS
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
distt
сообщение 7.2.2013, 21:30


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 11.7.2009
Из: Германия
Пользователь №: 202 699
Модель телефона: motorola razr v3x

Рейтинг: 0



Цитата(Osta @ 7.2.2013, 16:32) *


Спасибо, только не помогло. Там картинки не открываются и для Германии вообще ничего.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 7.2.2013, 23:52


Freestyler
********

Группа: Координаторы
Сообщений: 10 329
Регистрация: 20.7.2004
Пользователь №: 8 235
Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#


Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами



Рейтинг: 4362



нужно знать АНП (точку доступа) вашего оператора и если есть логин и пароль
затем идёте в меню веб-сессий, создаёте новую
прописываете в ней пункты и ставите её по-умолчанию (через кнопку Меню)
Цитата(tamerlan311 @ 30.12.2005, 2:38)
*
веб сессии надо настраивать вручную и в них необходимо указать только следующие пункты:

* 1) Название профиля
* 2) Домашняя страница (любая) например wap.mail.ru
* 3) Тип Сервиса - HTTP
* 4) Точка доступа (APN)
* 5) Логин (если требуется)
* 6) Пароль (если требуется)

Все остальные пункты должны быть пустыми!

Настроенная вами сессия должна стоять по умолчанию

Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
distt
сообщение 8.2.2013, 0:58


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 11.7.2009
Из: Германия
Пользователь №: 202 699
Модель телефона: motorola razr v3x

Рейтинг: 0



Цитата(Osta @ 8.2.2013, 0:52) *

нужно знать АНП (точку доступа) вашего оператора и если есть логин и пароль
затем идёте в меню веб-сессий, создаёте новую
прописываете в ней пункты и ставите её по-умолчанию (через кнопку Меню)
Цитата(tamerlan311 @ 30.12.2005, 2:38)
*
веб сессии надо настраивать вручную и в них необходимо указать только следующие пункты:

* 1) Название профиля
* 2) Домашняя страница (любая) например wap.mail.ru
* 3) Тип Сервиса - HTTP
* 4) Точка доступа (APN)
* 5) Логин (если требуется)
* 6) Пароль (если требуется)

Все остальные пункты должны быть пустыми!

Настроенная вами сессия должна стоять по умолчанию



Всё так и сделал. Кроме APN (не понял где его искать, у меня нет таких букв) и в поле Порт 1: стоят цифры 9201 (убрать их не получается).
Ещё Тип линии стоит "модем", пробовал менять на ISDN, эфекта ноль.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 8.2.2013, 16:57


Freestyler
********

Группа: Координаторы
Сообщений: 10 329
Регистрация: 20.7.2004
Пользователь №: 8 235
Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#


Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами



Рейтинг: 4362



анп обязательно
Прикрепленное изображение
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
igoripp
сообщение 8.2.2013, 17:30


Самый дерзкий
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 412
Регистрация: 27.3.2010
Из: Касимов, Муром
Пользователь №: 215 540
Модель телефона: sony ion
Прошивка: Разные

Рейтинг: 1335.5



distt, апн и "точка доступа" одно и то же.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
distt
сообщение 9.2.2013, 17:26


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 11.7.2009
Из: Германия
Пользователь №: 202 699
Модель телефона: motorola razr v3x

Рейтинг: 0



Цитата(Osta @ 8.2.2013, 17:57) *

анп обязательно


У меня в этой строчке немного другие буквы ПРЛ GPRS. Но кажется получилось. Спасибо.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Как включить браузер, не включается · Motorola v300/v500/v535/v547/v551/v600/v620/v635/v80/v3 · Forum
 

Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 21.8.2019, 11:20

Форум живёт: