motofan logo
       
> 

подсимка от Теле2

sEdoyKSA
сообщение 20.5.2013, 15:15


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Регистрация: 30.1.2007
Пользователь №: 119 671
Модель телефона: V3r
Прошивка: R4515_G_08.BD.B3R

Рейтинг: 0



итак, здравствуйте. приобрел наконец эту подсимку, установил на симку по инструкции, первый простой тел (Филипс Х100 ксениум) не смог ее определить и минут 10 висела надпись Поиск сети). вставил симку с приклеенной подсимкой в Дроид 3 - тел определил симку. но сейчас совершенно не понятно как переключаться на эту подсимку и звонить (хотябы) с нее.
еще тел никак не может обработать USSD запросы. пишешь *100# или *111# - тел крутит значок, типа он пытается куда-то обратиться, но потом сразу возвращается на экран набора номера. и не выдает никакого результата. как отремонтировать USSD
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Venik
сообщение 20.5.2013, 20:36


Звезда По Имени Солнце
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 070
Регистрация: 24.3.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 196 381
Модель телефона: Nokia N8

Рейтинг: 755



Цитата(sEdoyKSA @ Вчера, 19:15)
* приобрел наконец эту подсимку

Каким образом?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
sEdoyKSA
сообщение 21.5.2013, 5:37


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Регистрация: 30.1.2007
Пользователь №: 119 671
Модель телефона: V3r
Прошивка: R4515_G_08.BD.B3R

Рейтинг: 0



в смысле КАКИМ
здесь
http://www.zvonideshevle.tele2.ru/informacija/podsimka/
не должна быть подделка

лучше расскажите про USSD

Добавлено позже (21.5.2013, 10:12):
по поводу Подсимки. нашел в программах программу SIM Toolkit, в ней должно быть можно переключиться на теле2. есть три пункта в программе About, Settings, Tele2 но ни один из пунктов не выбирается
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
sEdoyKSA
сообщение 22.5.2013, 7:10


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Регистрация: 30.1.2007
Пользователь №: 119 671
Модель телефона: V3r
Прошивка: R4515_G_08.BD.B3R

Рейтинг: 0



пришел ихний директор и немного объяснил

старый\простой тел забрал на обследование (так как они с ним не сталкивались)

по Дроиду 3 сказал что нужно иметь хотя бы положительный лимит на основной симке (основная симка корпоративная, лимит на ней кончился и баланс отрицательный). так что просто Ждем июня, когда основная симка станет рабочая
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
motors666
сообщение 3.6.2017, 16:56


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 29.5.2017
Пользователь №: 251 625
Модель телефона: lenovo

Рейтинг: 0



не пойму,а что такое подсимка? вторая карта в телефоне?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
подсимка от Теле2 · Сотовые операторы · Forum
 

Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 25.8.2019, 0:44

Форум живёт: