motofan logo
       
> 

Проблема с V8, нет обслуживания

Kamill
сообщение 9.8.2013, 20:34


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 27.11.2007
Пользователь №: 155 196
Модель телефона: Z3

Рейтинг: 0



Доброго дня! Знакомый отдал v8 за ненадобностью, ему в свою очередь привезли его из Германии. Труба при включении грозно жаловалась на что то по немецки и дальше дело не шло. Не долго думая взял с форума последнюю версию прошивки, залил через рдс и все бы хорошо, да вот сеть он не ловит. Сперва ищет ее, а потом выдает что "нет обслуживания". Это он залочен как то или же это беда с железом? Буду признателен а помощь
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
XXX_S_B
сообщение 10.8.2013, 6:17


СуперГуру
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 562
Регистрация: 28.1.2009
Из: Украина
Пользователь №: 192 228
Модель телефона: L9, Z6, ZN5, XT1080M

Рейтинг: 1019



Kamill,
для 1 вопроса не стоит создавать новую тему, для этого есть специально отведенная тема НОВИЧОК, ЗАДАВАЙ ВОПРОС ТУТ!.
Проблема скорее всего железная. То, что телефон залочен маловероятно, т.к., если стоит лок, телефон не грузится, пока не введешь код анлока. Сообщения ведь нет с запросом кода анлока?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Kamill
сообщение 10.8.2013, 15:52


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 27.11.2007
Пользователь №: 155 196
Модель телефона: Z3

Рейтинг: 0



Пардонте за вопрос не в том месте.
Код он не просит. Дело в том что пока он был на оригинальной т мобайловской прошивке я не впихивал в него сим карту, а сразу перепрошил. Или он после перепрошивки все равно бы клянчил код разблокировки?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
XXX_S_B
сообщение 10.8.2013, 16:42


СуперГуру
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 562
Регистрация: 28.1.2009
Из: Украина
Пользователь №: 192 228
Модель телефона: L9, Z6, ZN5, XT1080M

Рейтинг: 1019



Kamill,
должен клянчить. Стоит посмотреть в настройках сети, находит ли он хоть какие то сети операторов. У меня была такая же проблема с моторолой к1, всему виной оказался радиомодуль.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Kamill
сообщение 10.8.2013, 17:48


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 27.11.2007
Пользователь №: 155 196
Модель телефона: Z3

Рейтинг: 0



Симку видит, а сети не находит. Хех, потащу в сервис. Спасибо большое за помощь.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
BelomoR
сообщение 13.8.2013, 18:43


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Регистрация: 9.4.2008
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 169 058
Модель телефона: E398x2 V8
Прошивка: For_All


Настроение:
Все гуд)))



Рейтинг: 5



у меня аналогичная проблема иногда высвечивается... теряет сеть или незарегистрированная сим...
мод Elysseum
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Проблема с V8, нет обслуживания · Z6/V8 · Forum
 

Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 23.8.2019, 23:15

Форум живёт: