motofan logo
       
> 

Телефон включается, работает, но в бут не входит. Помогите, пожалуйста, Не входит в бут

Szamar
сообщение 4.11.2013, 9:26


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 2.11.2013
Пользователь №: 244 242
Модель телефона: e1

Рейтинг: 0



Телефон включается, работает, но в бут не входит. Пробовал заживать *+#+вкл - 0 реакции, замыкал 4 и 5 контакт - тоже 0 реакции. Подскажите, какие еще есть способы зайти в бут. Моторола Е398
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 4.11.2013, 9:59


Авторитет
********

Группа: Разработчики сайта
Сообщений: 12 208
Регистрация: 6.7.2007
Из: Украина. Кривой Рог
Пользователь №: 140 536
Модель телефона: Motorola Rokr E1
Прошивка: My skins mod


Настроение:
Пишу обзоры за еду



Рейтинг: 3107



вытягиваешь акб, зажимаешь *+# и не отпуская вставляешь акб.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Szamar
сообщение 4.11.2013, 10:51


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 2.11.2013
Пользователь №: 244 242
Модель телефона: e1

Рейтинг: 0



Цитата(Claus398 @ 4.11.2013, 9:59) *

вытягиваешь акб, зажимаешь *+# и не отпуская вставляешь акб.

Попробовал, никакой реакции. И, кстати, после того, как зажимаю *+#, а томо пробую включить, то он не включается, нужно сначало достать абк, только потом включается.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Igorek91
сообщение 4.11.2013, 11:16


MotoBoxer
********

Группа: Модераторы (М)
Сообщений: 2 748
Регистрация: 8.7.2009
Из: 13 района
Пользователь №: 202 563
Модель телефона: Razr Maxx & Defy & E1
Прошивка: 4.1.2 x2 & MmM v2
Финалист Конкурса 2010


Настроение:
никто, кроме нас...



Рейтинг: 2485



Szamar, телефон может висеть в буте, НО может быть, что НЕ БУДЕТ КАРТИНКИ НА ДИСПЛЕЕ!!! да, бывает и такое ))
по этому проверяй в буте ли он подключением к компу wink.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Szamar
сообщение 4.11.2013, 19:24


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 2.11.2013
Пользователь №: 244 242
Модель телефона: e1

Рейтинг: 0



Цитата(Igorek91 @ 4.11.2013, 11:16) *

Szamar, телефон может висеть в буте, НО может быть, что НЕ БУДЕТ КАРТИНКИ НА ДИСПЛЕЕ!!! да, бывает и такое ))
по этому проверяй в буте ли он подключением к компу wink.gif

Спасибо за совет. Пока у меня нету кабеля, поэтому не могу проверить, но в скором времени, как завезут, куплю и тогда будем смотреть.

Добавлено позже (4.11.2013, 19:27):
И кстати, как мне узнать, е398 шить, или е1? У меня то Рокер был, а какой там бут стоит не знаю. При подключении в флеш бэкап узнать как-нибудь можно?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Szamar
сообщение 9.11.2013, 10:13


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 2.11.2013
Пользователь №: 244 242
Модель телефона: e1

Рейтинг: 0



Ребята, все-равно не подключается. Флэшбекап не видет телефон и в бут не заходит. Что можно еще сделать?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
AlexKooper
сообщение 18.11.2013, 11:43


Авторитет
********

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 2 837
Регистрация: 27.7.2005
Из: Йошкар-Ола
Пользователь №: 47 140
Модель телефона: E398
Прошивка: AlexKooper mod v.47

Рейтинг: 1332



Что пишет программа рсдлайт про телефон? особенно интересует версия бута, там может быть как 07D0, так и FFFF или 0200 или 0А02

Сообщение отредактировал AlexKooper - 18.11.2013, 11:44
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Телефон включается, работает, но в бут не входит. Помогите, пожалуйста, Не входит в бут · Motorola E398 / ROKR E1 · Forum
 

Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 19.8.2019, 20:23

Форум живёт: