motofan logo
Motorola Ситилинк
2 страниц V  1 2 >        
> 

Фотографировать без СИМки

грибник
сообщение 21.1.2015, 7:12


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 313
Регистрация: 20.6.2009
Из: Тула
Пользователь №: 201 613
Модель телефона: E398
Прошивка: DaR2-16 Ergonomic

Рейтинг: 81



Продолжаем изучать Е398.
Может кто знает, как сделать, чтобы можно было фотографировать телефоном Е398 без СИМ-карты? Ведь видео без СИМки снимается
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 21.1.2015, 11:12


Freestyler
********

Группа: Координаторы
Сообщений: 10 329
Регистрация: 20.7.2004
Пользователь №: 8 235
Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#


Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами



Рейтинг: 4362



Расшифровка Seem-файлов
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
грибник
сообщение 21.1.2015, 14:07


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 313
Регистрация: 20.6.2009
Из: Тула
Пользователь №: 201 613
Модель телефона: E398
Прошивка: DaR2-16 Ergonomic

Рейтинг: 81



Не работает
Про этот бит я знал, в общем-то, но сейчас попробовал с галкой и без.
Сейчас на работу, завтра просмотрю 32-ой сим
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 21.1.2015, 19:40


Freestyler
********

Группа: Координаторы
Сообщений: 10 329
Регистрация: 20.7.2004
Пользователь №: 8 235
Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#


Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами



Рейтинг: 4362



а что пишет? кст, телефон после изменений программами надо перезагружать
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Unreal_man
сообщение 22.1.2015, 1:16


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 676
Регистрация: 16.12.2009
Из: Другого Края Земли
Пользователь №: 211 211
Модель телефона: Motorola DROID Turbo


Настроение:
:-I



Рейтинг: 371



А как сделать чтоб метки без сим были доступны?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
грибник
сообщение 22.1.2015, 6:55


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 313
Регистрация: 20.6.2009
Из: Тула
Пользователь №: 201 613
Модель телефона: E398
Прошивка: DaR2-16 Ergonomic

Рейтинг: 81



Цитата(Unreal_man @ 22.1.2015, 1:16) *

А как сделать чтоб метки без сим были доступны?

Не только метки, а еще диктофон. А также сообщения и Телефонная книга, ведь их можно выбирать, где хранить, тем не менее не отображаются. Сегодня ночью проверял с СИМкой и без.
Но самое возмутительное, что Ежедневник НЕ РАБОТАЕТ. Будильник да, а Ежедневник нет. Казалось бы - какая разница.
Это у меня была следующая тема

Сообщение отредактировал грибник - 22.1.2015, 19:05
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
грибник
сообщение 22.1.2015, 16:42


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 313
Регистрация: 20.6.2009
Из: Тула
Пользователь №: 201 613
Модель телефона: E398
Прошивка: DaR2-16 Ergonomic

Рейтинг: 81



Да, сим не 32 , а 4a
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
грибник
сообщение 31.1.2015, 5:29


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 313
Регистрация: 20.6.2009
Из: Тула
Пользователь №: 201 613
Модель телефона: E398
Прошивка: DaR2-16 Ergonomic

Рейтинг: 81



Цитата(грибник @ 22.1.2015, 6:55) *

Цитата(Unreal_man @ 22.1.2015, 1:16) *

А как сделать чтоб метки без сим были доступны?

Не только метки, а еще диктофон. А также сообщения и Телефонная книга, ведь их можно выбирать, где хранить, тем не менее не отображаются. Сегодня ночью проверял с СИМкой и без.
Но самое возмутительное, что Ежедневник НЕ РАБОТАЕТ. Будильник да, а Ежедневник нет. Казалось бы - какая разница.
Это у меня была следующая тема


Нашел решение, чтобы сделать доступными без СИМки метки и все остальные функции.
Имеется в виду АКТИВНОЙ СИМки. Думаю, у каждого найдется по тем или иным причинам ненужная СИМка, у меня их штук десять. Я, н.п., экспериментирровал с адаптером на 2 СИМки для Е398(с покупкой смартфона вопрос отпал), обе аннулированные СИМки принимаются телефоном. Из каждой страны у меня есть местная СИМка. Сейчас стоит черногорская, она интересна тем, что ее там можно купить в любом продуктовом магазине за 3 евро и она действует 2 месяца (там же и пополнять). Сейчас я ее и поставил в качестве муляжа, сроки вышли, а тут такая польза от нее. В других странах не знаю срок действия, но тоже работают. Не работает СИМка от модема 3Г.
Так что фотографирую без СИМки
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Unreal_man
сообщение 3.3.2015, 10:46


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 676
Регистрация: 16.12.2009
Из: Другого Края Земли
Пользователь №: 211 211
Модель телефона: Motorola DROID Turbo


Настроение:
:-I



Рейтинг: 371



грибник, а вот просто интересно, что на экране горит когда две симки активные? две строки типа каждая за своего оператора. Ну там МТС и билайн?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
iNew
сообщение 3.3.2015, 12:15


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Регистрация: 16.9.2013
Пользователь №: 243 787
Модель телефона: ... и Е398

Рейтинг: 79



Извиняюсь что встреваю -
В двухсимочных китайцах с одним радиомодулем (а подавляющее большинство с одним) сама система заточена на работу с двумя сим, а радиотракт в фазе ожидания каждые две секунды переключается с одной сим на другую, сканируя эфир. При поступлении вызова остаётся на активной сим, соответственно вторая вне зоны.
У нашего мотора софт под одну сим - значит, скорее всего, переключение с одной сим на другую возможно где-то в меню, а на рабочем экране горят значки только активного оператора.
Давненько знакомый для работы отдавал симку на прошивку в неё двух или трёх сим разных операторов, получилась "мультисим". С одной на другую переключался из меню, телефон был односимочный Сониэрик.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Фотографировать без СИМки · Motorola E398 / ROKR E1 · Forum
 

Motorola Ситилинк
2 страниц V  1 2 >
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 14.10.2019, 12:56

Форум живёт: