motofan logo
2 страниц V  1 2 >        
> 

Умер при прошивке V3i, Motoupdate

Laurence
сообщение 5.8.2018, 10:57


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Регистрация: 28.4.2010
Из: Кызыла
Пользователь №: 216 519
Модель телефона: Е398_2Gb&Nokia N8
Прошивка: Test 16


Настроение:
Я вернулся



Рейтинг: 66



Ребята помогите. Умер клиентский резак.
китаец 444 прошивка.
Сначала прошил ему smartphone прошу. А потом решил motoupdate. Он дал error на экране телефона и потух.
Через тп через раз коннектится. Видит прошивку с какими то цифрами. Флекса и имея не видит.
При попытке зашить бут 0А.30( родной бут) ничего не выходит. Посылаю лоадер. В логе в конце кракозябры и дискон.

Уже не знаю че делать
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 5.8.2018, 19:05


Авторитет
********

Группа: Модераторы (И)
Сообщений: 5 515
Регистрация: 25.8.2008
Из: г. Пенза
Пользователь №: 179 851
Модель телефона: MotoRazr v3i
Прошивка: MotoUpdate v1.1

Рейтинг: 1732



Цитата(Laurence @ Сегодня, 13:57)
* Он дал error на экране телефона и потух.

И какую же ошибку он написал?
Цитата(Laurence @ Сегодня, 13:57)
* Флекса и имея не видит.

В бланке телефон, судя по скринам.
Надо начинать с зарядки батареи и подключения кабеля сзади компа без всяких переходников.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Laurence
сообщение 6.8.2018, 5:20


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Регистрация: 28.4.2010
Из: Кызыла
Пользователь №: 216 519
Модель телефона: Е398_2Gb&Nokia N8
Прошивка: Test 16


Настроение:
Я вернулся



Рейтинг: 66



Цитата(Fenja @ 6.8.2018, 2:05) *

Цитата(Laurence @ Сегодня, 13:57)
* Он дал error на экране телефона и потух.

И какую же ошибку он написал?
Цитата(Laurence @ Сегодня, 13:57)
* Флекса и имея не видит.

В бланке телефон, судя по скринам.
Надо начинать с зарядки батареи и подключения кабеля сзади компа без всяких переходников.


Какую ошибку дал хз. Не успел заметить
Батарея заряжена. Подключал сзади компа. Сейчас ноут.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Laurence
сообщение 6.8.2018, 9:56


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Регистрация: 28.4.2010
Из: Кызыла
Пользователь №: 216 519
Модель телефона: Е398_2Gb&Nokia N8
Прошивка: Test 16


Настроение:
Я вернулся



Рейтинг: 66



На данный момент заходит в бут.
Не включается
бут 0а30
прошивка репэйр не запускается
при попытках сделать что либо через рамлоадер дает критикал еррор 8040 и один раз дал 8214

Сообщение отредактировал Laurence - 6.8.2018, 10:04
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Ворон Кар Карыч
сообщение 6.8.2018, 12:25


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Регистрация: 2.5.2018
Из: г. Волгодонск, Ростовской обл.
Пользователь №: 252 770
Модель телефона: Нет
Прошивка: Нет


Настроение:
Всегда счастлив



Рейтинг: 0



Laurence, чтобы не плодить тем...

Лайкну пост (если бы можно было), т. к. добился такой же проблемы! Причём сделал так:

1. Дело в том, что была родня прошивка от "Связного" и я протестировал "Moto Update", которая не устроила. Поставить прошивку со 16-ой страницы темы "Слезаем с неслезаемой прошивки" смог, но обычная прошивка не встала, дав "Phone Code Critical Error". Ддумал, что не прошью уже, т. к. разрядил в первый раз. Понёс в сервис и только смогли зарядить батарею.

2. Прошил "Moto Update" с "Dual Boot" + прошивку со 16-ой страницы темы "Слезаем с неслезаемой прошивки".

3. Не работал в СМС русский язык.

4. Перевёл телефон в "Test Point". При помощи специальной программы залил предназначенный для этого "загрузчик" из архива "Реаниматор".

Дебил. Что сказать? Чуть позже, чем я это сделал, дали совет как подправить СМС.

5. Прошить не получилось, т. к. не слезает телефон с этого режима.

6. Перевёл телефон из "Test Point". При помощи специальной программы залил предназначенный для этого "загрузчик" из архива "Реаниматор". Типа родной.

7. Не прошивается как и у тебя. Фиг знает почему.

8. Разрядил телефон во второй раз. Зарядить не могу. Нечем. И не знаю как.

ВНИМАНИЕ: Если разрядишь телефон, то уже только отдельно батарею заряжать!

Сообщение отредактировал Ворон Кар Карыч - 6.8.2018, 12:34
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Laurence
сообщение 6.8.2018, 12:35


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Регистрация: 28.4.2010
Из: Кызыла
Пользователь №: 216 519
Модель телефона: Е398_2Gb&Nokia N8
Прошивка: Test 16


Настроение:
Я вернулся



Рейтинг: 66



Цитата(Ворон Кар Карыч @ 6.8.2018, 19:25) *

Laurence, чтобы не плодить тем...

Лайкну пост (если бы можно было), т. к. добился такой же проблемы! Причём сделал так:

1. Дело в том, что была родня прошивка от "Связного" и я протестировал "Moto Update", которая не устроила. Поставить прошивку со 16-ой страницы темы "Слезаем с неслезаемой прошивки" смог, но обычная прошивка не встала, дав "Phone Code Critical Error". Ддумал, что не прошью уже, т. к. разрядил в первый раз. Понёс в сервис и только смогли зарядить батарею.

2. Прошил "Moto Update" с "Dual Boot" + прошивку со 16-ой страницы темы "Слезаем с неслезаемой прошивки".

3. Не работал в СМС русский язык.

4. Перевёл телефон в "Test Point". При помощи специальной программы залил предназначенный для этого "загрузчик" из архива "Реаниматор".

Дебил. Что сказать? Чуть позже, чем я это сделал, дали совет как подправить СМС.

5. Прошить не получилось, т. к. не слезает телефон с этого режима.

6. Перевёл телефон из "Test Point". При помощи специальной программы залил предназначенный для этого "загрузчик" из архива "Реаниматор". Типа родной.

7. Не прошивается как и у тебя. Фиг знает почему.

8. Разрядил телефон во второй раз. Зарядить не могу. Нечем. И не знаю как.

ВНИМАНИЕ: Если разрядишь телефон, то уже только отдельно батарею заряжать!


У меня условия небольшого СЦ. мне есть чем заряжать. Сейчас тело в режиме Critical error DE AD
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Ворон Кар Карыч
сообщение 6.8.2018, 12:36


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Регистрация: 2.5.2018
Из: г. Волгодонск, Ростовской обл.
Пользователь №: 252 770
Модель телефона: Нет
Прошивка: Нет


Настроение:
Всегда счастлив



Рейтинг: 0



Цитата(Fenja @ Вчера, 22:05)
* Надо начинать с зарядки батареи и подключения кабеля сзади компа без всяких переходников.

Чтобы соблюсти что? Номер USB в программах? Дело в том, что у меня ноут и в нём только 2 вида USB - 2.1 (кажется так, но он серый) и 3.0 (голубой).
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Laurence
сообщение 6.8.2018, 12:37


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Регистрация: 28.4.2010
Из: Кызыла
Пользователь №: 216 519
Модель телефона: Е398_2Gb&Nokia N8
Прошивка: Test 16


Настроение:
Я вернулся



Рейтинг: 66



Цитата(Ворон Кар Карыч @ 6.8.2018, 19:36) *

Цитата(Fenja @ Вчера, 22:05)
* Надо начинать с зарядки батареи и подключения кабеля сзади компа без всяких переходников.

Чтобы соблюсти что? Номер USB в программах? Дело в том, что у меня ноут и в нём только 2 вида USB - 2.1 (кажется так, но он серый) и 3.0 (голубой).

Дело не столько в номере порта, но он должен быть не выше 10 насколько я знаю.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Ворон Кар Карыч
сообщение 6.8.2018, 12:38


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Регистрация: 2.5.2018
Из: г. Волгодонск, Ростовской обл.
Пользователь №: 252 770
Модель телефона: Нет
Прошивка: Нет


Настроение:
Всегда счастлив



Рейтинг: 0



Цитата(Laurence @ Сегодня, 15:35)
* У меня условия небольшого СЦ. мне есть чем заряжать. Сейчас тело в режиме Critical error DE AD

Как??? Как зарядить??? Пробовал лягушкой по инструкции - не помогло. Что не так???

Добавлено позже (6.8.2018, 15:39):
Цитата(Laurence @ Сегодня, 15:37)
* Дело не столько в номере порта, но он должен быть не выше 10 насколько я знаю.

Когда виртуальная "XP" видит USB Flash, то номер чётко 100-ый. А телефон зависит от вида USB - синий под номером 1 и серый под номером 2.

Добавлено позже (6.8.2018, 15:49):
Цитата(Laurence @ Сегодня, 12:56)
* при попытках сделать что либо через рамлоадер дает критикал еррор 8040

Причина поведения программы ясна!
Цитата
критикал эррор 8040 у меня пишет при использовании смарт клипа, когда высокая версия бутлоадера, т.е. необходимо делать тестпоинт.


Добавлено позже (6.8.2018, 15:52):
Цитата
И прошивай не FlashBackup, прошивай RSD_v3, или выше!!!


Добавлено позже (6.8.2018, 15:52):
Цитата
И прошивай не FlashBackup, прошивай RSD_v3, или выше!!!


Сообщение отредактировал Ворон Кар Карыч - 6.8.2018, 12:55
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Laurence
сообщение 6.8.2018, 13:08


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Регистрация: 28.4.2010
Из: Кызыла
Пользователь №: 216 519
Модель телефона: Е398_2Gb&Nokia N8
Прошивка: Test 16


Настроение:
Я вернулся



Рейтинг: 66



Цитата(Ворон Кар Карыч @ 6.8.2018, 19:38) *

Как??? Как зарядить??? Пробовал лягушкой по инструкции - не помогло. Что не так???


я заряжаю лбп
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Умер при прошивке V3i, Motoupdate · Motorola L7/V360/V3i/V3r/U6 · Forum
 

2 страниц V  1 2 >
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 19.8.2019, 13:56

Форум живёт: