motofan logo
8 страниц V  1 2 3 > »         
> 

Вопрос по работе Yandex карт

Хемуль
сообщение 25.5.2010, 17:59


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 14.10.2006
Пользователь №: 102 990
Модель телефона: e398, N73me, zn5
Прошивка: Symbiosis V

Рейтинг: 1



Задал вопрос в теме для новичков - там он затонул. А поверить в то, что яндекс-карты никто не пользует, не могу.
Итак, скачал на комп яву яндекс карт, в телефоне установил на карту памяти - всё идет. Кеш вроде бы работает - при включенном инете пару раз изменил масштаб, затем инет выключил (оффлайн режим) и то, что показывалось в онлайн-режиме показывается. Следовательно, кеш куда-то записался.
Далее, на яндексе есть инструкция, согласно которой можно юзать карты с отключенным инетом просто заменив кеш 200метровой папкой, скаченной с яндекса же.
А теперь вопрос - куда записался кеш и куда кидать вышеупомянутую 200метровую папку? Если всё делать по инструкции на яндексе телефон автономно видеть карты не хочет...
Да, прошивка simbiosis видео последний.
p.s. если наплодил бесполезную тему и это сто раз обсуждалось - прошу ткнуть носом и извинить - перерыл весь форум поиском, гуглил и спрашивал у яндекса - не нашел ничего.

Сообщение отредактировал Хемуль - 25.5.2010, 18:01
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Bogd@n
сообщение 25.5.2010, 18:37


Авторитет
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 484
Регистрация: 3.11.2007
Из: Украина,Артёмовск
Пользователь №: 152 746
Модель телефона: XT1060
Прошивка: 4.4 root


Настроение:
Качай разум, а не мышцы.



Рейтинг: 1059



Хемуль,
-по-моему,так и не нашли куда ява кэш пишет.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Morgan17
сообщение 25.5.2010, 18:53


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Регистрация: 3.5.2010
Из: Москва
Пользователь №: 216 665
Модель телефона: МОТО ХТ1096
Прошивка: 23.16.3


Настроение:
Скука



Рейтинг: 14.5



Кэш находится по адресу (с диспечера файлов телефона) в Картинки/yandexmaps.
С компа - I:\Pictures\yandexmaps. I - буква диска.

Добавлено позже (25.5.2010, 22:55):
Кстати, гугл карты тоже в памяти телефона хранит, и всё легко находится диспечером файлов телефона smile.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Хемуль
сообщение 25.5.2010, 19:10


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 14.10.2006
Пользователь №: 102 990
Модель телефона: e398, N73me, zn5
Прошивка: Symbiosis V

Рейтинг: 1



эммм... в картинках (pictures) нет такой папки. При добавлении её туда кеш всё равно берется старый. Так что путь не тот. Либо у меня руки кривые. Либо такая версия яндекса (вроде последняя, может в этом дело?)

Сообщение отредактировал Хемуль - 25.5.2010, 19:15
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Morgan17
сообщение 25.5.2010, 19:25


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Регистрация: 3.5.2010
Из: Москва
Пользователь №: 216 665
Модель телефона: МОТО ХТ1096
Прошивка: 23.16.3


Настроение:
Скука



Рейтинг: 14.5



У меня тоже последняя версия установлена. Только вчера качал, с m.yandex.ru - то усть телефоном. И гугл тоже вчера. Все старые карты (закаченные прошлыми приложениями) видит отлично :)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Хемуль
сообщение 25.5.2010, 19:26


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 14.10.2006
Пользователь №: 102 990
Модель телефона: e398, N73me, zn5
Прошивка: Symbiosis V

Рейтинг: 1



на всякий случай - вот так выглядит путь до папки, которую я вставил I:\Pictures\yandexmaps\moscow
При открытии этого каталога там несколько папок с цифрами.

Добавлено позже (25.5.2010, 23:27):
Morgan17, во, может дело в том, что телефоном качал? Или в прошивке...
У тебя "закаченные старыми приложениями" видятся или те, что на яндексе лежат?
И папка создалаьс при первом запуске именно яндекс карт, а не гугловских?

Сообщение отредактировал Хемуль - 25.5.2010, 19:28
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Morgan17
сообщение 25.5.2010, 19:28


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Регистрация: 3.5.2010
Из: Москва
Пользователь №: 216 665
Модель телефона: МОТО ХТ1096
Прошивка: 23.16.3


Настроение:
Скука



Рейтинг: 14.5



Хемуль,
Поищи поиском, может на флехе хранит?
Папка "yandexmaps" внутри неё "Cache" А там папки под номерами )

Добавлено позже (25.5.2010, 23:31):
От прошивки зависимости не увидел - многократно прошивал. Но устанавливал всегда самим телефоном - факт.

Добавлено позже (25.5.2010, 23:33):
Кстати, хранит карты там, где и установлено - ща только проверил другим приложением, оно на флэхе установлено.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Хемуль
сообщение 25.5.2010, 19:40


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 14.10.2006
Пользователь №: 102 990
Модель телефона: e398, N73me, zn5
Прошивка: Symbiosis V

Рейтинг: 1



Добавлено позже (25.5.2010, 23:33):
Кстати, хранит карты там, где и установлено - ща только проверил другим приложением, оно на флэхе установлено.
[/quote]
У меня ЯК на флехе.
Началась фантастика какая-то... если смотреть с компа - в папке pictures нет папки Яндекса. Если смотреть с файлменеджера телефонного - есть в папке "картинки".
Яндекс-карты, повторю, стоят на карточке памяти. Сейчас пробую переписать в папку "картинки", но что-то мне подсказывает, что это не флешкарта, а память телефона. Которая 400 метров точно не вместит.
Отсюда вопрос - в настройках установленной явы яндекса как-то можно поменять путь до папки кеша?
Переустановить яндекс-карты повторно на карту памяти пробовал, не помогло.

Upd. как я и думал карты записались не полностью. Пишет, что память заполнена.

Сообщение отредактировал Хемуль - 25.5.2010, 19:55
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Morgan17
сообщение 25.5.2010, 19:56


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Регистрация: 3.5.2010
Из: Москва
Пользователь №: 216 665
Модель телефона: МОТО ХТ1096
Прошивка: 23.16.3


Настроение:
Скука



Рейтинг: 14.5



Не знаю, завтра посмотрю ещё - можно приложение расковырять и задать место хранения вручную, только я яву копать не умею...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Хемуль
сообщение 25.5.2010, 20:20


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 14.10.2006
Пользователь №: 102 990
Модель телефона: e398, N73me, zn5
Прошивка: Symbiosis V

Рейтинг: 1



скачал телефоном с яндекса, поставил на карту памяти. Упорно сохраняет карты в память телефона.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Вопрос по работе Yandex карт · ZN5 · Forum
 

8 страниц V  1 2 3 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 26.5.2019, 19:59

Форум живёт: