Parse error: syntax error, unexpected '!', expecting T_VARIABLE or '$' in /home/admin/motofan/motofan.ru/board/sources/ipsclass.php(1485) : eval()'d code on line 51

Parse error: syntax error, unexpected '!', expecting T_VARIABLE or '$' in /home/admin/motofan/motofan.ru/board/sources/ipsclass.php(1485) : eval()'d code on line 51
MotoFan.Ru - все для моторола > Если украли телефон

Уникальные сборники SMS-Приколов и SMS-Розыгрышей! Скачать бесплатно!

35 страниц V « < 29 30 31 32 33 > »            +   Facebook   Подписка   vkontakte   mail.ru   
> Если украли телефон, Выслать СМС с новым номером телефона
LoadMAster
сообщение 1.4.2007, 17:28
Номер #301

Новичок
*

Модель телефона: benq Siemens C81
Рейтинг:
< 0 ( 0.5 ) 20000 >

Незнаю полуичли ли вы ответ на этот вопрос но я хочу разъяснить всё нормально и по порядку !
ЭТО ВСЁ ЧТО КАСАЕТСЯ ЭТОЙ ТЕМЫ :
Сперва представим что это всеголишь java !
все операции с отправкой смс будут запрошаны: разрешить отпраку смс на номер +79********* да нет !
обойти это можно подписав мидлет программой sertyfymidlet которая находится на этом сайте .:: JAVA игры и приложения для телефона ::. для siemens ещё нужно будет открыть скрытые диски и заменить один файл ! на мотороле всё проще нужно будет подписать мидлет и всё ! далее нужен номер на который надо отсылать смс к примеру будем хранить номер в тектовом файле этого мидлета....
дальше делаем вид что игра грузиться .... грузиться .... ошибка и игра вылетает biggrin.gif но до того как мидлет отключился смс уже будет отправленно...
НО !!!! если на симке не будет денег ??? mad.gif mad.gif

что делать ??? смс не будет отправленно но вор уже увидел что игра не работает и удаляет !!!
тут + присуждается siemens так как на нём легче сделать защиту от удаления !!!!
Для моторолы мы просто запускаем файловый менеджер и в папке kjava ставим на этот мидлет режим только чтение мидлет будет жить !!!
начну делать такой мидлет.... но при условии :
УСЛОВИЯ : ++++ clap.gif clap.gif

Добавлено позже (1.4.2007, 20:32):
да и ещё на форуме уже выкладывали мидлет smsalarm это то что вам нужно ! но его надо подписать !!!!!

Всё ушёл к рутиной разработке java приложения

P.S попробую сделать админ панель чтобы задать свой номер для отправки из мидлета !
В друзья
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы
+Цитировать сообщение
grafmoto
сообщение 2.4.2007, 4:10
Номер #302

ЯваМотоКодер

Из: Северодвинск

Модель телефона: Sony Ericsson K790i
Прошивка: R8BF003
Рейтинг:
< 0 ( 610.5 ) 20000 >

LoadMAster, не вводи народ в заблеждение, а лучше почитай форум по вопросам "подписывания" приложений. здесь я повторяться не буду (МММ рулит). да и наверное все, кроме тебя знают как это сделать очень просто. и уже ни у кого не выскакивают вопросы "разрешить...". и если б ты действительно читал форум по вопросам защиты телефона посредством отправки смс, то наверняка бы нашел приложение караокеаларм - 100% работающее приложение с функцией смсаларм.
В друзья
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы
+Цитировать сообщение
Прикольные футболки!
сообщение 1175487011
Номер #

Толстовки Прикольные надписи Прикольные рисунки Интернет приколы Админские Вконтакте, Одноклассники Я Русский! Студенческие RnB Клубные Космос Спорт Игры Девушкам Детские Кино Антибренд Туристические Праздники Пиво-водочные Офис и работа Политические Матершинные Эмо Спецслужбы Секс и любовь Автомобильные Знаки зодиака Кошки

Ф И Ш К А сезона 2010 ! Быть оригинальным ПРОСТО ! читай текст ..

Здесь можно купить очень Оригинальные Футболки, Майки, Толстовки, Кепки, Трусы, ..
Крутые футболки! Крутые футболки! Крутые футболки! Крутые футболки!
Здесь можно купить очень Оригинальные Футболки, Майки, Толстовки, Кепки, Трусы, ..
Распродажа по 200 рублей !!!

обновить себя  )-->>

Как купить? Просто нажимаете на кнопку Заказать , указывате свой email или телефон , по ним подтверждаете заказ
и через время идёте на почту, оплачиваете и возвращаетесь в стильных Обновках! Статус заказа доступен всегда.
Средняя цена классной футболки всего 400 руб : ) Множество размеров и цветов!

Сейчас есть распродажа по 200 руб за футболку !
Оплата заказа осуществляется с помощью платежной системы WebMoney (можно через автомат приема платежей),
Яндекс.Деньги, кредитной картой системы VISA/VISA Electron, Mastercard/Maestro, Банковским переводом
или Наложенным платежом (Тоесть оплата заказа на почте в момент его получения).
Если вы оплачиваете НЕ наложенным платежом , то получаете ещё и 10% СКИДКУ на ВЕСЬ заказ!
Кстати, есть конструктор футболок, на футболке можно сделать ваш рисунок, надпись, фото..
Например, Футболка с вашей фотографией размера А4 всего 400 рублей . Стильный подарок !

В друзья
К началу страницы
Цитировать сообщение
LoadMAster
сообщение 2.4.2007, 15:16
Номер #303

Новичок
*

Модель телефона: benq Siemens C81
Рейтинг:
< 0 ( 0.5 ) 20000 >

grafmoto упс.... biggrin.gif извеняюсь ... сам видишь я недавно сюда пришел вот хочу высказать свои мысли про java ... я думаю тут не много людей которые программируют на j2me ... ну в общем пытался помочь ..... я действительно дал совет ... а на счёт той программы для подписи приложений .. можешь ссылочку дать.... форум не маленький... не смогу его весь обнюхивать ...
P.S можешь удалить мои 2 реплики из этой темы wink.gif
В друзья
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы
+Цитировать сообщение
vfcnth
сообщение 16.5.2007, 22:45
Номер #304

Новичок
*

Из: Волгоградская обл

Модель телефона: моторолла с380
Прошивка: R365_G_OB.D2.23R
Рейтинг:
< 0 ( 0 ) 20000 >

Пробовал подступиться к этой теме раньше, но как то не до того было
Теперь читаю и перечитываю тему вторую неделю, но остаются вопросы
1. clock поставил, работает как надо уже около года,
недавно решил задейсвовать пункт проверка симки, поставил галочку в параметрах
сделал как написано-Создайте блокнотом файл clock.dat. , загрузите в общем всё как написано результат "0" загружал перезагружал телефон, скачивал файл clock.dat. ничего в imsi не изменилось
2. и как это С380 после загрузки он должен мигнуть желтым цветом или зеленым
3. или еще (запускаете midway. запускаете йшелл. выбираете меню "пуск-о ishell".) что это такое где брать йшелл.
4. или может smsalarm работает вместе с clock, сначала надо поставить smsalarm настроить его а потом поставить clock
Вобщем прошу помощи
В друзья
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы
+Цитировать сообщение
Zagoralsanya
сообщение 17.5.2007, 3:41
Номер #305

Мастер

Из: г. Омск

Модель телефона: Sony Ericsson M600i
Прошивка: Other
Рейтинг:
< 0 ( 38 ) 20000 >

а где этот караокеаларм взять? smile.gif
В друзья
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы
+Цитировать сообщение
grafmoto
сообщение 17.5.2007, 4:05
Номер #306

ЯваМотоКодер

Рейтинг:
< 0 ( 610.5 ) 20000 >

vfcnth, у меня создано несколько приложений для защиты телефона:

1. smsalarm - замаскированное под игру приложение. при запуске этого приложения происходит отправка смс на указанный номер

2. clock - часы-заставка. запоминает первую симку, с которой оно первый раз запустилось. при смене симки происходит отправка смс. используеь clock.dat

3. iTunes+iShell - работает по принципу clock, но iTunes только для 373 платформы

4. karaoke_alarm - абсолютно рабочее приложение, но при запуске тожа отправляет смс. настройки берет из jad-файла:
Назначение переменных в JAD-файле:
pathlist: папка с KAR-файлами
alarmphone: номер телефона, на который отправляется сообщение
alarmtext: текст отправляемого сообщения
send: true - производиться отправка SMS, false - отправка не производится (для тестов)

для приложений, которые реагируют на другую симку нужно дать соотв. права.

Zagoralsanya,
http://grafmoto.narod.ru/karaoke.alarm.rar
В друзья
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы
+Цитировать сообщение
vfcnth
сообщение 19.5.2007, 6:22
Номер #307

Новичок
*

Рейтинг:
< 0 ( 0 ) 20000 >

ещераз

Добавлено позже (19.5.2007, 12:01):
Так с СМС smsalarm я вроде разобрался, попозже поменяю иконку, название в общем здесь вроде всё понятно
Но с часами ничего не получается:
Установил MotoMidMan ом
Закачал clock.dat P2KTools ом

«imsi0=x
imsi1=x
no=+79275199961
text=this phone is facked»

загружал, перезагружал в файле ничего не меняется, решил может сим адаптер вино-ват стал пробовать с одной симкой то же самое
в «сетевых настройках» и «данных пользователя» clock стоит во всех пунктах доступ разрешён а «сообщения[» выставлен пункт «не запрашивать»
при просмотре MotoMidMan атрибутов clock первые 4 пункта отмечены галочками Background, Fliplnsensitive, Resident, Signed( кстати что это значит?)

Добавлено позже (19.5.2007, 12:12):
Кстати попробовал установить караоке телефон пишет «ошибка приложения»
Что такое Установите Halmer, чтобы не было вопросов с доступом!
Где его взять?

Добавлено позже (19.5.2007, 12:43):
и еще я правильно понял, что для того чтобы отправилось сообщение при использовании любого приложения для отправки смс оно должно запуститься? а clock после запуска проверяет номер установленной в телефон симки и если он не совпадает с номером в файле dat, тогда молча посылает смс, так? А если самому записать номера телефонов в dat? Откуда clock берет телефон imsi с самой симки или пункте мои номера в меню телефона?
В друзья
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы
+Цитировать сообщение
grafmoto
сообщение 21.5.2007, 4:15
Номер #308

ЯваМотоКодер

Рейтинг:
< 0 ( 610.5 ) 20000 >

vfcnth,
файл clock.dat:

imsi0=x
imsi1=x
no=+79275199961
text=this phone is facked

т.е. без «»

само приложение Clock нужно установить приложением по умолчанию, что б оно само запускалось. к сожалению не помню, есть ли такое на 380.
проверь P2KTools'ом атрибуты файла clock.dat - должны быть на запись/чтение и не систем.

караоке для 373 платформы. халмер это вообще для соньки сертификат. там проблема с правами приложений решается заливкой в телефон нового сертификата и подписыванием приложений этим сертификатом.

приложение считывает imsi с симки при запуске. если это первый запуск, т.е. в файле imsi0=x, то туда помещается реальное значение и при повторном запуске уже идет проверка с текущим значением.
В друзья
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы
+Цитировать сообщение
vfcnth
сообщение 28.5.2007, 15:55
Номер #309

Новичок
*

Рейтинг:
< 0 ( 0 ) 20000 >

Никак не получается с часами, а жаль
По умолчанию запускаются автоматом, на clock.dat P2KTools ом в атрибутах: только чтение, скрытый, системный, отметок галочкой нет
Что ещё сделать? Не знаю.
В друзья
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы
+Цитировать сообщение
Morpher
сообщение 2.6.2007, 10:42
Номер #310

Новичок
*

Модель телефона: SLVR L7
Рейтинг:
< 0 ( 0 ) 20000 >

Хм... прочитал 21 страницу и не нашел вот этого:
А для MediaViewer'a есть соответствующий плагин?
или можно смсаларм прикрутить к нему как-нить?
В друзья
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы
+Цитировать сообщение

35 страниц V « < 29 30 31 32 33 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы