motofan logo
Motorola Ситилинк
8 страниц V  1 2 3 > »         
> 

телефон не ловит сеть, помогите решить проблему

EpoLLIa
сообщение 2.9.2010, 14:10


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 166
Регистрация: 21.9.2008
Из: Омска
Пользователь №: 181 807
Модель телефона: E398
Прошивка: DaR 2.16


Настроение:
Каждому положено по лучику солнца!



Рейтинг: 114



Вообщем суть проблемы в том что телефон не ловит сеть. Всё началось с того что я перепрошил его и он у меня умер, почитал на форуме и понял что нужен ТП сделал ТП, прошил бут фо бланк, потом бэкапом и телефон не запускается, пробовал якобы заводской прошивкой прошивать всё равно не запускается! потом прошил 42 фо флл он включился но не ловит сеть! Теперь проблема в том что он шьется только на 42р фо ал или 49р фо алл, но не ловит сеть( Я прошивался на тот монст который я хотел потом пытался восстановить своим бэкапом зону ПДС - телефон умер! Подскажите что делать?
И мой бэкап сделанный в ФБ3 он вообще ни как не воспринимает, начинаешь восстанавливать потом он просто не запускается(

Сообщение отредактировал Sanyok_ - 12.9.2010, 6:31
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
VARVAR93
сообщение 2.9.2010, 14:22


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 568
Регистрация: 13.9.2009
Из: Ukraine
Пользователь №: 206 191
Модель телефона: XT912/А1000/A1200e/Е1/...
Прошивка: 20r/14r/TEST 13

Рейтинг: 155



EpoLLIa
Советовать будут оч много , но всё же напишу,что мне помогло:
1)Если есть бэкап-отлично
2)Делай ТП по новой
3)Лей реаниматора 49R http://rghost.ru/409890
4)Перешиваешься на свой МП
5)Восстанавливаешь родню
Удачи laugh.gif

Сообщение отредактировал VARVAR93 - 2.9.2010, 14:28
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
EpoLLIa
сообщение 2.9.2010, 15:00


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 166
Регистрация: 21.9.2008
Из: Омска
Пользователь №: 181 807
Модель телефона: E398
Прошивка: DaR 2.16


Настроение:
Каждому положено по лучику солнца!



Рейтинг: 114



ЧТо такое МП?(
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
VARVAR93
сообщение 2.9.2010, 15:02


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 568
Регистрация: 13.9.2009
Из: Ukraine
Пользователь №: 206 191
Модель телефона: XT912/А1000/A1200e/Е1/...
Прошивка: 20r/14r/TEST 13

Рейтинг: 155



EpoLLIa
Монстер пак smile.gif ну или если ты любишь классику-ставь сток laugh.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
EpoLLIa
сообщение 2.9.2010, 15:03


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 166
Регистрация: 21.9.2008
Из: Омска
Пользователь №: 181 807
Модель телефона: E398
Прошивка: DaR 2.16


Настроение:
Каждому положено по лучику солнца!



Рейтинг: 114



А восстанавливаешь родню это типо бэкап? дак а смысл сначала на МП а потом бэкап? он мой бэкап вообще не принимает ни как( не запускается после него(
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
VARVAR93
сообщение 2.9.2010, 15:13


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 568
Регистрация: 13.9.2009
Из: Ukraine
Пользователь №: 206 191
Модель телефона: XT912/А1000/A1200e/Е1/...
Прошивка: 20r/14r/TEST 13

Рейтинг: 155



EpoLLIa
Ты можешь как хочешь (в любой последовательности), почти smile.gif
Ты проделал данную операцию? если нет то сначала сделай,а потом пиши wink.gif

Добавлено позже (2.9.2010, 18:20):
и ещё вопрос-бэкап снят с работоспособного телефона или ? тогда канешн-как он вкл после такого бэкапа.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
EpoLLIa
сообщение 2.9.2010, 15:33


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 166
Регистрация: 21.9.2008
Из: Омска
Пользователь №: 181 807
Модель телефона: E398
Прошивка: DaR 2.16


Настроение:
Каждому положено по лучику солнца!



Рейтинг: 114



Бэкап делал вообще с заводской прошиви :)) он был в рабочем состоянии и сеть ловил!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
VARVAR93
сообщение 2.9.2010, 15:37


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 568
Регистрация: 13.9.2009
Из: Ukraine
Пользователь №: 206 191
Модель телефона: XT912/А1000/A1200e/Е1/...
Прошивка: 20r/14r/TEST 13

Рейтинг: 155



EpoLLIa
Кароче не усложняй себе и телу жизнь,а делай что сказано.Если всё правильно сделаешь-тело станет прежним.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
EpoLLIa
сообщение 2.9.2010, 15:39


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 166
Регистрация: 21.9.2008
Из: Омска
Пользователь №: 181 807
Модель телефона: E398
Прошивка: DaR 2.16


Настроение:
Каждому положено по лучику солнца!



Рейтинг: 114



А и еще вопрос, а как можно узнать точно ли ТП сделался или нет?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
VARVAR93
сообщение 2.9.2010, 15:42


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 568
Регистрация: 13.9.2009
Из: Ukraine
Пользователь №: 206 191
Модель телефона: XT912/А1000/A1200e/Е1/...
Прошивка: 20r/14r/TEST 13

Рейтинг: 155



Я пропускаю момент,как его сделать...
Когда замкнёшь(Для 100% гарантии вставь шнур в другой порт,там где нет дров) и ты сам поймешь сделал ты или нет smile.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
телефон не ловит сеть, помогите решить проблему · Motorola E398 / ROKR E1 · Forum
 

Motorola Ситилинк
8 страниц V  1 2 3 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 14.10.2019, 11:16

Форум живёт: