motofan logo
3 страниц V  1 2 3 >        
> 

Нет сети, Ну собственно сабж

мистерХ
сообщение 7.9.2010, 12:25


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Регистрация: 16.10.2008
Из: ХАХАБУРГ
Пользователь №: 183 871
Модель телефона: V300-Z6-ZN5TM-D2G
Прошивка: серое вещество


Настроение:
Love D2G



Рейтинг: 395



Зина теряет сеть теперь очень часто и видит одну из 4ех сим карт!!!
Выключаю на ночь телефон полностью заряженный включаю, а он мне выдает 'только экстренный вызов'. передергивание батареи не помогает перешивался с Zmod на Zmod все равно. два раза проходило тем что тупо забивал и вырубал тел, на утро получал эту самую сеть wink.gif.
Собственно вопрос что происходит с телефоном? может калибровки сети или что то другое падает? телефон за свою жизнь падал 2 раза и не очень сильно. Еще может эт и бред , но пропажа сети была всегда тогда, когда телефон лежал на принтере laugh.gif
В общем жду полезных коментариев и помощи

Сообщение отредактировал EXL - 7.9.2010, 15:10
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
SanchoNT
сообщение 7.9.2010, 12:46


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 703
Регистрация: 29.10.2008
Из: Нижний Тагил
Пользователь №: 184 870
Модель телефона: Moto X (1st gen)
Прошивка: 4.4.4


Настроение:
(\/) (^_^) (\/) - человек-краб, новый супер-герой



Рейтинг: 495



у меня как-то давно началась такая проблема: телефон время от времени сам перезагружался и когда включался то не видел сети
всё что я сделал это пошоркал ваткой смоченной спиртом (технический спирт) контакты на симке и в телефоне
больше такой проблемы не было, уже почти год прошёл

Сообщение отредактировал SanchoNT - 7.9.2010, 12:46
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
мистерХ
сообщение 7.9.2010, 12:56


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Регистрация: 16.10.2008
Из: ХАХАБУРГ
Пользователь №: 183 871
Модель телефона: V300-Z6-ZN5TM-D2G
Прошивка: серое вещество


Настроение:
Love D2G



Рейтинг: 395



SanchoNT,
я и резинкой тер и спиртом wink.gif щас еще раз попробую.

нечего не вышло. вставил еще одну симку не робит(

з.ы. железо тут не при чем?

Сообщение отредактировал мистерХ - 7.9.2010, 13:06
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
SanchoNT
сообщение 7.9.2010, 13:16


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 703
Регистрация: 29.10.2008
Из: Нижний Тагил
Пользователь №: 184 870
Модель телефона: Moto X (1st gen)
Прошивка: 4.4.4


Настроение:
(\/) (^_^) (\/) - человек-краб, новый супер-герой



Рейтинг: 495



ну раз ты уже всё потёр по нескольку раз и не работает, то прошей стоковую прошивку и конечно проверь эти сим-карты на другом телефоне, чтобы убедиться что не в них проблема, если после прошивки проблема останется и сим-карты исправны то наверное в железе проблема, ну я не знаю на что ещё думать
и конечно бывает много всякой фантастики, поэтому на всякий случай вытащи карту памяти, может быть это и бредово звучит, но пробуй без неё

Сообщение отредактировал SanchoNT - 7.9.2010, 13:20
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
мистерХ
сообщение 7.9.2010, 13:19


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Регистрация: 16.10.2008
Из: ХАХАБУРГ
Пользователь №: 183 871
Модель телефона: V300-Z6-ZN5TM-D2G
Прошивка: серое вещество


Настроение:
Love D2G



Рейтинг: 395



SanchoNT,
эти симки работают на другом теле и моя в том числе. работает только одна билайна на моем wink.gifвытаскивание кп не помогло. нет фантастики


прошил сток пишет мне что мая симка инвалид(



Сообщение отредактировал мистерХ - 7.9.2010, 13:30
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
mr.Ozio
сообщение 7.9.2010, 13:30


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 444
Регистрация: 23.9.2006
Из: Київ
Пользователь №: 100 323
Модель телефона: E2,Atrix
Прошивка: Android 2.3.7

Рейтинг: 652



Цитата(мистерХ @ 7.9.2010, 16:19) *

SanchoNT,
эти симки работают на другом теле и моя в том числе. работает только одна билайна на моем wink.gif

Может антенна от платы отходит? Не проверял? По моему это железная пластина под аккумулятором.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
мистерХ
сообщение 7.9.2010, 13:36


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Регистрация: 16.10.2008
Из: ХАХАБУРГ
Пользователь №: 183 871
Модель телефона: V300-Z6-ZN5TM-D2G
Прошивка: серое вещество


Настроение:
Love D2G



Рейтинг: 395



Цитата(mr.Ozio @ Сегодня, 13:30)

Может антенна от платы отходит? Не проверял? По моему это железная пластина под аккумулятором.
*


крепко сидит она. заметил одно моя симка 4контактная (4 дорожки как и мтс не работают)а 3контактный билайн работает yesyes.gif но при этом другие 2 симки рабочие тож билайн не робят wink.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
мистерХ
сообщение 8.9.2010, 11:07


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Регистрация: 16.10.2008
Из: ХАХАБУРГ
Пользователь №: 183 871
Модель телефона: V300-Z6-ZN5TM-D2G
Прошивка: серое вещество


Настроение:
Love D2G



Рейтинг: 395



совсем соображений нет? cry.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
XXX_S_B
сообщение 8.9.2010, 11:19


СуперГуру
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 562
Регистрация: 28.1.2009
Из: Украина
Пользователь №: 192 228
Модель телефона: L9, Z6, ZN5, XT1080M

Рейтинг: 1019



Попробуй более новую симку впихнуть. Т.е. нового образца любого оператора
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
мистерХ
сообщение 8.9.2010, 11:25


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Регистрация: 16.10.2008
Из: ХАХАБУРГ
Пользователь №: 183 871
Модель телефона: V300-Z6-ZN5TM-D2G
Прошивка: серое вещество


Настроение:
Love D2G



Рейтинг: 395



XXX_S_B,
от билайна работает тока она мне не нужна, ТП у них дурацкие, а на моей инет 3 рубля сиди не хочу. так моя то работает то нет.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Нет сети, Ну собственно сабж · ZN5 · Forum
 

3 страниц V  1 2 3 >
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 17.10.2019, 2:36

Форум живёт: