motofan logo
Motorola Ситилинк
3 страниц V  1 2 3 >        
> 

прошу помощи проблемы с сетью вообще не ловит или , Rokr E1

DIMOMIX
сообщение 25.10.2010, 17:08


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 18.10.2007
Пользователь №: 151 037
Модель телефона: e398

Рейтинг: 0



Здравствуйте вот такая у меня получилась ситуацыя принесли убитого рокера я востановил его с нуля и закинул у него бут 07д0 прошыл r373 от Е398 и теперь у меня проблемы с сетью вообще не ловит или через раз, как можно востановить сеть и вообще его что бы он был Е1 а не 398 спасибо большое
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
VARVAR93
сообщение 25.10.2010, 19:21


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 568
Регистрация: 13.9.2009
Из: Ukraine
Пользователь №: 206 191
Модель телефона: XT912/А1000/A1200e/Е1/...
Прошивка: 20r/14r/TEST 13

Рейтинг: 155



DIMOMIX
Убитый принесли и колибровок нет родных,как я понял?
1)Лей универсальные (12 штук,подберёшь нужный)
2)Проволочку в доп. антену вставь
3)То что он опр как е398,а не е1-это одним махом меняется smile.gif
Если поставишь новую прошу,так и в самом теле будешь менять название тела smile.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
DIMOMIX
сообщение 25.10.2010, 23:17


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 18.10.2007
Пользователь №: 151 037
Модель телефона: e398

Рейтинг: 0



да калибировок нету а какие лить где взять?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Maden
сообщение 26.10.2010, 6:15


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Регистрация: 2.8.2007
Из: Украина, г.Львов
Пользователь №: 143 249
Модель телефона: fly iq256+Е398
Прошивка: Mpx398 Updated

Рейтинг: 51



DIMOMIX,
Поиск рулит! Тебе надо универсальные PDS (зона безопастности) в ней есть все калибровки сети и батареи. Только на всякий случай слей тот ПДС что сейчас стоит.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
AlexKooper
сообщение 26.10.2010, 7:28


Авторитет
********

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 2 838
Регистрация: 27.7.2005
Из: Йошкар-Ола
Пользователь №: 47 140
Модель телефона: E398
Прошивка: AlexKooper mod v.47

Рейтинг: 1337



Цитата
я востановил его с нуля

как? тп делал? 42 фор алл лил? репстудию применял? 49_реаниматор использовал? или иначе? от этого зависит пдс и возможность возврата на бут 0а02
Цитата
прошыл r373 от Е398

на е398 не было 373 платформы. 373 платформа по умолчанию определяется как е1rokr. везде так прописано. либо как е790 (на 6х7х серии прошивок). Если тебе флэшбэкап пишет "е398 перешитый в е1" - то он судит по версии бута, и ошибается в данном случае.
Так что он у тебя е1 с пониженным бутом.

Смысла возвращаться на бут 0а02 нет, да и не запустится он у тебя скорее всего (запускается только если бут понижался степами или через дуалбут, что ты скорее всего не делал)
На работу телефона версия бута не влияет, только на прошивку/включение.

Сеть - иди в самые известные проблемы и решения.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
DIMOMIX
сообщение 26.10.2010, 19:13


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 18.10.2007
Пользователь №: 151 037
Модель телефона: e398

Рейтинг: 0



он вообще у меня после замикание контактов и прошывки бута включился в буте после етого я прошыл R373_49R_&_Art_FleX_6.5 и он у меня привключение пишет что он 398 и з сетью проблемы то что он пишет мне всё равно хоть то что он С650) самое главно что бы сеть ловил

Добавлено позже (26.10.2010, 21:46):
Поставил ету прошивку всё как было нету сети R373_G_0E.30.49R_for_all_image_bot
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
AlexKooper
сообщение 27.10.2010, 6:00


Авторитет
********

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 2 838
Регистрация: 27.7.2005
Из: Йошкар-Ола
Пользователь №: 47 140
Модель телефона: E398
Прошивка: AlexKooper mod v.47

Рейтинг: 1337



DIMOMIX, проволочку в гнездо внешней антенны пробовал? универсальные пдс пробовал?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Maden
сообщение 27.10.2010, 14:20


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Регистрация: 2.8.2007
Из: Украина, г.Львов
Пользователь №: 143 249
Модель телефона: fly iq256+Е398
Прошивка: Mpx398 Updated

Рейтинг: 51



DIMOMIX, да говорят же тебе, универсальные ПДС пробуй!!!, сменой прошивки ето не исправишь.
Тут два варианта:
-железо упало
-в ПДС убиты калибровки сети


Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
DIMOMIX
сообщение 27.10.2010, 15:05


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 18.10.2007
Пользователь №: 151 037
Модель телефона: e398

Рейтинг: 0



ГДЕ взять ети универсальные пдс я вчера весь ннтернет перерыл ненашол?спс
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
MOTOFAN E770
сообщение 27.10.2010, 15:52


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 329
Регистрация: 21.3.2009
Из: Беларуси
Пользователь №: 196 121
Модель телефона: е398
Прошивка: My Mod DaR

Рейтинг: 243



Вот они:

Сообщение отредактировал MOTOFAN E770 - 27.10.2010, 15:53
Прикрепленный файл Universalnie_pds.rar   ( 5.55 килобайт ) Кол-во скачиваний: 72
Прикрепленный файл Universalnie_pds2.rar   ( 5.48 килобайт ) Кол-во скачиваний: 65
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
прошу помощи проблемы с сетью вообще не ловит или , Rokr E1 · Motorola E398 / ROKR E1 · Forum
 

Motorola Ситилинк
3 страниц V  1 2 3 >
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 14.10.2019, 4:18

Форум живёт: