motofan logo
Motorola Ситилинк
9 страниц V  1 2 3 > »         
> 

Монстрпак от Vasco1974, Motorola Va76r (tundra)

Vasco1974
сообщение 13.10.2010, 10:44 Закрепленное сообщение!


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 26.3.2010
Пользователь №: 215 486

Рейтинг: 21



ВСЕ ЧТО ДЕЛАЕТСЯ - ДЕЛАЕТСЯ ВАМИ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК
Ну и вот smile.gif
Измененная прошивка Зеркало

Сделана на основе прошивки из первого поста темы:
- удалены предустановленные контакты AT&T;
- без лишнего геморроя запускаются java приложения, только отправку sms джавой я разблокировать не стал;
- нормально работающий русский лэнг (в том числе и при поиске внутри адресной книги);
- выкинуты предустановленные джава приложения.

Установка:
- бэкапим контакты
- ставим norsaboot (ссылка внутри темы, кто-то выкладывал). У меня 06ac . с другим проверять возможности не было, так что гарантий нет smile.gif
- ставим измененную прошивку
- после установки делаем Настройки>Настройки телефона>Сброс настроек>Удалить все данные (пароль 000000)
- восстанавливаем контакты из бэкапа


Про ftp и telnet отпишу позже



Добавлено позже (13.10.2010, 15:21):
TELNET, FTP и HTTP

Качаем:
Все что нужно

Установка:
- подключаешь телефон в режиме карты памяти
- в память телефона(в корень диска) кидаем фаил ilove3d_magicX_pack.tar.gz не распаковывая
- переводим трубку в режим модема
- через P2kCommander в папке /ezxlocal" создам папку с именем "medl"
- в неё кидаем фаил medld.conf (выглядит это так "/ezxlocal/medl/medld.conf" без кавычек)
- выключаем - включаем телефон
- в настройках соединения появятся два пункта "modem & tools" и "tools"
- если не появилось попробуйте опять выкл-вкл телефон (у меня сработало со второй попытки, короче пару тройку раз нужно)
- конектим телефон в режиме "modem & tools"
- подключаемся по ftp или telnet к адресу 192.168.16.2 (имя пользователя - root, парол - пустой)
- для особых извращений можно браузером войти на 192.168.16.2 ... там лежит скрипт от e8, делающий скриншоты экрана телефона smile.gif


Добавлено позже (13.10.2010, 15:36):
Путь к корню http сервера в телефоне /ezxlocal/unmagx/webroot

Сообщение отредактировал noph8 - 2.7.2013, 3:18
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Vasco1974
сообщение 13.10.2010, 12:24


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 26.3.2010
Пользователь №: 215 486

Рейтинг: 21



Цитата(Неадекват @ 13.10.2010, 16:09) *

Дополнение это только для интернета выходит? Или еще для чего нить?


Выход в интернет тут ни при чем ... Это для копания в Linux, который внутри телефона стоит
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
a11egro
сообщение 13.10.2010, 23:33


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 10.10.2010
Пользователь №: 220 556
Модель телефона: va76r, droid X

Рейтинг: 0



Ввиду отсутствия фундаментальных знаний по линукс, да и просто порой некогда во всем разбираться, решил предоставить свой тел для проверки работоспособности измененной прошивки. Все работает!!! Ура!!! Большое спасибо Vasco1974,
ЗЫ: у меня такая же версия норсабута
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Неадекват
сообщение 14.10.2010, 5:43


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Регистрация: 17.5.2010
Пользователь №: 217 070
Модель телефона: va76r tundra

Рейтинг: 0



Вообщем Результат Слегка Плачевный..=(
Все Что Должно Было Пропасть Осталось На Месте.. В Меню Появились 2 навигатора И Оба не Активны..
Что Такое( cry.gif

Добавлено позже (14.10.2010, 5:55):
Только Игры Вообщем Удалились...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
a11egro
сообщение 14.10.2010, 7:59


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 10.10.2010
Пользователь №: 220 556
Модель телефона: va76r, droid X

Рейтинг: 0



Неадекват,
не за меню боролись, его ezxmenueditor под себя делается, навигатора два именно по той причине что чистили ат и т лабуду, игры пропали как и обещалось, один че они там демки были. с поломанной явой никто тебе не мешает поставить полноценные под это разрешение дисплея, как я понял и т.д. Когда телефон открыт на внешнем дисплее лого ат и т или мотороллы?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Vasco1974
сообщение 14.10.2010, 10:43


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 26.3.2010
Пользователь №: 215 486

Рейтинг: 21



Цитата(a11egro @ 14.10.2010, 11:59) *

Неадекват,
не за меню боролись, его ezxmenueditor под себя делается, навигатора два именно по той причине что чистили ат и т лабуду, игры пропали как и обещалось, один че они там демки были. с поломанной явой никто тебе не мешает поставить полноценные под это разрешение дисплея, как я понял и т.д. Когда телефон открыт на внешнем дисплее лого ат и т или мотороллы?


Когда включаешь - лого AT&T из бута, с этим не разбирался (лень было заморачиваться). При нормальном использовании - лого Motorola . я так спецом сделал ... просто в описание забыл воткнуть

Добавлено позже (14.10.2010, 14:50):
Сейчас пытаюсь понять как встроенного клиента IM с icq подружить . пока тупик ...

Сообщение отредактировал Vasco1974 - 14.10.2010, 10:52
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 14.10.2010, 11:37


Авторитет
********

Группа: Администратор
Сообщений: 8 274
Регистрация: 12.3.2007
Из: Україна
Пользователь №: 126 559
Модель телефона: Moto X (4rd gen)
Прошивка: 29.69-37-3





Цитата(Vasco1974 @ Сегодня, 13:43)

Сейчас пытаюсь понять как встроенного клиента IM с icq подружить . пока тупик ...
*


брось, даже если подружишь, трафика жрёт не мерено.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
a11egro
сообщение 14.10.2010, 16:44


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 10.10.2010
Пользователь №: 220 556
Модель телефона: va76r, droid X

Рейтинг: 0



Личное наблюдение по поиску в адресной книге на русском после прошивки, любезно предоставленной Vasco1974, : поиск идет латиница, цифирик, крокозябра. Джойстиком дохожу до контакта, в котором более одного номера (там стрелочка есть) и нажимаю стрелочку вправо. после этого поиск контактов идет корректной кирилицей.
Может так потому, что с нокии копипастом через комп контакты перегнал?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Vasco1974
сообщение 14.10.2010, 18:04


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 26.3.2010
Пользователь №: 215 486

Рейтинг: 21



Даже не знаю ... у меня в этом вопросе все идеально . а язык то русский выбрал??? (заранее извини, если я глупость спросил smile.gif)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Meate
сообщение 14.10.2010, 18:18


Физик
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 214
Регистрация: 24.6.2008
Пользователь №: 175 612
Модель телефона: iphone
Прошивка: iOS 7 b1

Рейтинг: 655



a11egro,
поиск по умолчанию будет кирилицей если абсолютно все контакты имеют русские имена, если хотя бы 1 начинается с цифры/англиской буквы, то поиск будет уже не на русском.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Монстрпак от Vasco1974, Motorola Va76r (tundra) · VA76r (Tundra) · Forum
 

Motorola Ситилинк
9 страниц V  1 2 3 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.9.2019, 22:23

Форум живёт: