motofan logo
2 страниц V  1 2 >        
> 

v3 горят кнопки но во флеш режим не входит как востановить

kajan
сообщение 25.12.2010, 15:35


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Регистрация: 14.4.2009
Из: молдова
Пользователь №: 197 725
Модель телефона: motorola v 1100

Рейтинг: 0



как прошить телефон!!!!!!!! не реагирует ни на что при зарядке горят кнопки но во флеш не входит !!!!!!!!! экран не загорается проги не определяют !!!!!!!!!!!! что делать
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
NobleTracer
сообщение 26.12.2010, 5:10


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Регистрация: 28.4.2009
Из: Россия, Липецк.
Пользователь №: 198 592
Модель телефона: E398, V360
Прошивка: Dream a reality 2.x

Рейтинг: 0



Такая же ситуация...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 26.12.2010, 11:20


Авторитет
********

Группа: Модераторы (И)
Сообщений: 5 513
Регистрация: 25.8.2008
Из: г. Пенза
Пользователь №: 179 851
Модель телефона: MotoRazr v3i
Прошивка: MotoUpdate v1.1

Рейтинг: 1722.5



Цитата(kajan @ Вчера, 18:30)

как прошить телефон
*


Зачем?
Предысторию в студию.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
kajan
сообщение 26.12.2010, 16:48


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Регистрация: 14.4.2009
Из: молдова
Пользователь №: 197 725
Модель телефона: motorola v 1100

Рейтинг: 0



на сколько я знаю телефон глючило не по детски при включении на экране вылетали разные цыфры иконки и тд его прошили и после результат описанный ранее
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 27.12.2010, 9:28


Авторитет
********

Группа: Модераторы (И)
Сообщений: 5 513
Регистрация: 25.8.2008
Из: г. Пенза
Пользователь №: 179 851
Модель телефона: MotoRazr v3i
Прошивка: MotoUpdate v1.1

Рейтинг: 1722.5



Цитата(kajan @ Вчера, 19:43)

на экране вылетали разные цыфры иконки
*


shok.gif
Что в буте написано, как определяетс компом?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
kajan
сообщение 28.1.2011, 11:42


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Регистрация: 14.4.2009
Из: молдова
Пользователь №: 197 725
Модель телефона: motorola v 1100

Рейтинг: 0



не определяется компом и в бут тоже не входит просто два чёрных экрана и всё!!!!!!!!!!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 28.1.2011, 14:52


Авторитет
********

Группа: Модераторы (И)
Сообщений: 5 513
Регистрация: 25.8.2008
Из: г. Пенза
Пользователь №: 179 851
Модель телефона: MotoRazr v3i
Прошивка: MotoUpdate v1.1

Рейтинг: 1722.5



kajan,
тогда смотри заряд акума.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
CrashX
сообщение 31.1.2011, 13:02


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 834
Регистрация: 21.3.2005
Из: Севастополь-Барнаул
Пользователь №: 39 257
Модель телефона: Moto MAXX
Прошивка: self.custom()


Настроение:
Овощ в помощь... В смысле ХРЕН С ТОБОЙ



Рейтинг: 340



1 зарядить акум на лягушке или другом теле
2 втавить зарядку есть дейтсвия?
признаки жизни есть?
ели моргает то прошить обычным монстром... заводским например 10R
если так нет то там ТП слив ПДС проверка его работоспособности...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Максим Галка
сообщение 9.2.2011, 8:33


Новичок
*

Группа: Начинающий
Сообщений: 2
Регистрация: 9.2.2011
Пользователь №: 223 772
Модель телефона: motorola v3
Прошивка: R374_G_0E.42.10R


Настроение:
супер!



Рейтинг: 0



У меня также!Только у меня произошло из-за того что я прошил случайно 3 кодовую группу с другой прошивки!И теперь труп!Но в бланк входит через раз,и то когда зажимаю звёздочку+решётку но не шъётся!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 9.2.2011, 13:09


Авторитет
********

Группа: Модераторы (И)
Сообщений: 5 513
Регистрация: 25.8.2008
Из: г. Пенза
Пользователь №: 179 851
Модель телефона: MotoRazr v3i
Прошивка: MotoUpdate v1.1

Рейтинг: 1722.5



Цитата(Максим Галка @ Сегодня, 11:33)
* Но в бланк входит через раз,и то когда зажимаю звёздочку+решётку но не шъётся!

Может в бут?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
v3 горят кнопки но во флеш режим не входит как востановить · Motorola v300/v500/v535/v547/v551/v600/v620/v635/v80/v3 · Forum
 

2 страниц V  1 2 >
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 22.5.2019, 3:50

Форум живёт: