motofan logo
Motorola Ситилинк
3 страниц V  1 2 3 >        
> 

[FLIPSIDE] Обсуждение Motorola FLIPSIDE здесь!, и прошивка к нему

Джуманджи
сообщение 31.12.2010, 18:55


Гуру
******

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 856
Регистрация: 8.11.2006
Из: детства
Пользователь №: 106 183
Модель телефона: нокиа

Рейтинг: 647.5



flipside mb508

Прикрепленное изображение

Прошивка в аттаче, лоченая под AT&T

Сообщение отредактировал Джуманджи - 31.12.2010, 18:57
Прикрепленный файл FLIPSIDE_MB508.txt   ( 129 байт ) Кол-во скачиваний: 288
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
shashlykh
сообщение 8.10.2012, 12:07


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 10.9.2007
Пользователь №: 147 329
Модель телефона: MOTOROLA ROKR E1

Рейтинг: 0



Всем привет! Решил себе и подруге сделать подарок, заказал с ебея два б\у Motorola Flipside. Были АТТ, но разлочены. Сейчас есть несколько проблем, хочется, чтоб вы мне помогли:
1) Судя по интерфейсу загрузки у телефонов разные прошивки. Обе требуют регистрации или активации Мотоблура. Один телефон принял код e ebluroff и вполне работает, второму не помогает. Как обойти?
2) Они оба сугубо на английском. Что делать, хочу русский!

Добавлено позже (8.10.2012, 19:47):
Еще нашел на офсайте руководство по прошивке на какойто Фройо. Если я это сделаю, АТТ лок не появится?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
shashlykh
сообщение 15.10.2012, 19:08


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 10.9.2007
Пользователь №: 147 329
Модель телефона: MOTOROLA ROKR E1

Рейтинг: 0



В итоге прошил официальной прошивкой. Под оператора телефон не залочился, что хорошо. Сразу после чего подошел тот же код, что и к первому телефону. Оба разблокированы и функционируют. Хотя 3G стандарт не подходит к нашему, казахстанскому.

У одного из телефонов не работает микрофон и проблемы со слайд механизмом. Кто в курсе, чем можно заменить (аналогичным, но более распростаненным) микрофон? У нас такого не найти. И может кто уже разбирал эту модельку... Подскажите что крутить, не смог найти в тырнете руководство по разбиранию
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 15.10.2012, 19:24


Авторитет
********

Группа: Разработчики сайта
Сообщений: 12 209
Регистрация: 6.7.2007
Из: Украина. Кривой Рог
Пользователь №: 140 536
Модель телефона: Motorola Rokr E1
Прошивка: My skins mod


Настроение:
Пишу обзоры за еду



Рейтинг: 3107



shashlykh,
выложи пожалуйста прошивку или ссылку дай, которой шил. сделай фото микрофона, что бы хоть наглядно посмотреть какой подойдет.

Сообщение отредактировал Claus398 - 15.10.2012, 19:25
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
shashlykh
сообщение 16.10.2012, 17:34


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 10.9.2007
Пользователь №: 147 329
Модель телефона: MOTOROLA ROKR E1

Рейтинг: 0



Прошивка лежит у меня на компе (85 мегабайт). Если в двух словах объяснишь, как залить ее - я с удовольствием (т.к. в первом посте битая ссылка), а сам я не шарю в компах.
Фото микрофона постил в другой теме Изображение
Но визит в сервис ничего путного не дал - по словам мастера он перепаивал микрофон на аналог, звук был все так же никакущий.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
cinik79
сообщение 29.10.2012, 9:31


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 8.8.2011
Из: Украина, Харьков
Пользователь №: 228 785
Модель телефона: Atrix 4G,Incredible 2

Рейтинг: 0



Микрофон для мобильных телефонов Nokia 1616, 2710n, 2720f, C3-00, C1-02, C2-00, X2-01, C2-02, C2-03, C2-06, 101, X2-02, X2-05, 200 Asha, 201 Asha, 202 Asha, C2-05, 110, 111, 203 Asha, C2-07, C2-08, 100; Sony Ericsson W595, T303, W300, W380, W395, W550, W580, W902, Z530, Z710
Такой,как на фото, с отверстиями, тихий должен быть. Есть еще один вид, с рамкой вокруг отверстий,- он нормальный.

Сообщение отредактировал cinik79 - 29.10.2012, 9:35
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Mоторчег
сообщение 4.11.2012, 7:12


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 774
Регистрация: 25.4.2007
Из: Новосибирск
Пользователь №: 132 481
Модель телефона:  

Рейтинг: 506



котаны, на данный девайс есть циан? или какой-нибудь еще мод без блюра и с русским
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
shashlykh
сообщение 21.1.2013, 6:22


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 10.9.2007
Пользователь №: 147 329
Модель телефона: MOTOROLA ROKR E1

Рейтинг: 0



Есть идеи, как удалить к чертовой матери мото блур и АТТ сервисы?
Как получить рут?
По русификации что мона сделать?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Otomoto
сообщение 24.2.2013, 23:12


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 376
Регистрация: 30.4.2010
Из: Russia SPb
Пользователь №: 216 561
Модель телефона: Nokia Lumia 830

Рейтинг: 41



А есть ли владельцы данного девайса? Захотел кузине сделать подарок, но чтоб недорогой и с qwerty, т.к. это школие ) любит слайдеры с механической клавиатурой. Сейчас у нее подобный слайдер на Bada (Wave 533), но сами понимаете, что такое Bada на бюджетных аппаратах: софта вааще нет - ребенок мучается. smile.gif

В общем, интересуют следующие вопросы по FLIPSIDE'у:
1. Рутуется?
2. С помощью Morelocale русифицируется? Понятно, что, благодаря Blur - не полностью, но хоть как-то?
3. Russian Keyboard (или аналоги) работает нормально с его клавиатурой?
4. Я смотрю он, вроде как, flash держит: видео с vk, в минимальном качестве, проиграть в состоянии?

Сообщение отредактировал Otomoto - 24.2.2013, 23:31
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
lcrmslcrms
сообщение 25.2.2013, 6:09


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 380
Регистрация: 16.1.2009
Из: ukraina
Пользователь №: 191 309
Модель телефона: motor e1/mpx200/w270
Прошивка: 42r/wm6.1/wm5.0


Настроение:
--+-+--



Рейтинг: 443.5



Цитата(Otomoto @ 25.2.2013, 1:12) *

А есть ли владельцы данного девайса? Захотел кузине сделать подарок, но чтоб недорогой и с qwerty, т.к. это школие ) любит слайдеры с механической клавиатурой. Сейчас у нее подобный слайдер на Bada (Wave 533), но сами понимаете, что такое Bada на бюджетных аппаратах: софта вааще нет - ребенок мучается. smile.gif

В общем, интересуют следующие вопросы по FLIPSIDE'у:
1. Рутуется?
2. С помощью Morelocale русифицируется? Понятно, что, благодаря Blur - не полностью, но хоть как-то?
3. Russian Keyboard (или аналоги) работает нормально с его клавиатурой?
4. Я смотрю он, вроде как, flash держит: видео с vk, в минимальном качестве, проиграть в состоянии?

3.русский будет нормальный
4.на крайняк через приложение смотреть можно.
с шапки проша лоченая ее нивкоем разе не шить, заведи блур акк в етом ничего страшного нет.
1рутируется superoneclicom вот [url=http://forum.xd http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1277383
ссылька на бутстрап cwm http://forum.xda-developers.com/showpost.p...p;postcount=412
ссылька на cn7. http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1509002

Сообщение отредактировал lcrmslcrms - 25.2.2013, 6:47
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
[FLIPSIDE] Обсуждение Motorola FLIPSIDE здесь!, и прошивка к нему · Motorola на OS Android · Forum
 

Motorola Ситилинк
3 страниц V  1 2 3 >
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 22.9.2019, 5:43

Форум живёт: