motofan logo
       
> 

Motorola E1000m, Редкая версия, чем прошить

combat85
сообщение 28.1.2011, 17:59


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 18.11.2007
Пользователь №: 154 320
Модель телефона: E1000m
Прошивка: 83.38.38.04.01p

Рейтинг: 4



Всем доброго времени суток!

Имею на руках незалоченный E1000m из Германии с прошивкой vodafone.
Прошивка достаточно редкая:R26LD_U_83.38.38.04.01p

Соответственно, какой прошивкой его можно прошить?
В сети видел R26LD_U_83.39.15I, R26LD_U_83.39.24I, R26LD_U_83.39.27I
Встанут ли они корректно?

Бэкап я конечно сделал, а вот зону PDS слить не могу (версия бутлоадера 0.6.1.2)

Кто что может сказать по этому поводу?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
SteeD
сообщение 29.1.2011, 3:41


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 235
Регистрация: 30.1.2008
Из: Russia
Пользователь №: 161 786
Модель телефона: Oukitel U20


Настроение:
Что-то опять на Mото потянуло (O_o)



Рейтинг: 84



Цитата
Бэкап я конечно сделал, а вот зону PDS слить не могу (версия бутлоадера 0.6.1.2)

А через ТП?
Лучше себя обезопасить,чтобы потом новые проблемы не появились.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
combat85
сообщение 29.1.2011, 6:21


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 18.11.2007
Пользователь №: 154 320
Модель телефона: E1000m
Прошивка: 83.38.38.04.01p

Рейтинг: 4



Цитата(SteeD @ 29.1.2011, 8:41) *

Цитата
Бэкап я конечно сделал, а вот зону PDS слить не могу (версия бутлоадера 0.6.1.2)

А через ТП?
Лучше себя обезопасить,чтобы потом новые проблемы не появились.

Где на E1000m ТП? Что то не очень хочется разбирать мобилу.
И какие преимущества перешивание через ТП перед стандартным методом?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
SteeD
сообщение 29.1.2011, 6:30


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 235
Регистрация: 30.1.2008
Из: Russia
Пользователь №: 161 786
Модель телефона: Oukitel U20


Настроение:
Что-то опять на Mото потянуло (O_o)



Рейтинг: 84



Я имел ввиду слить Backup PDS'a через ТП,а не прошития через ТП.
Ну дело ваше
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
combat85
сообщение 29.1.2011, 7:08


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 18.11.2007
Пользователь №: 154 320
Модель телефона: E1000m
Прошивка: 83.38.38.04.01p

Рейтинг: 4



Цитата(SteeD @ 29.1.2011, 11:30) *

Я имел ввиду слить Backup PDS'a через ТП,а не прошития через ТП.
Ну дело ваше

Есть ли где пошаговое описание?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
SteeD
сообщение 29.1.2011, 7:57


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 235
Регистрация: 30.1.2008
Из: Russia
Пользователь №: 161 786
Модель телефона: Oukitel U20


Настроение:
Что-то опять на Mото потянуло (O_o)



Рейтинг: 84



Цитата
Есть ли где пошаговое описание?

буквально последнее сообщение из темы по Е1060

Тыц
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
SteeD
сообщение 6.2.2011, 5:43


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 235
Регистрация: 30.1.2008
Из: Russia
Пользователь №: 161 786
Модель телефона: Oukitel U20


Настроение:
Что-то опять на Mото потянуло (O_o)



Рейтинг: 84



Если ты еще не делал ТП, то его делать не надо. Сегодня решил эксперемент провести. И он удался. Вообщем берем прогу memacs dumper указываем начало нужной нам cg и её длину. (от конца вычитаем начало) и потихой сливаем каждую группу. Также можно бут и пдс слить. Во время слития у меня телефон был включен.
Еще в моем инженером е1000 не оказалось cg8.и размер флекса 10 мб.
И не советую шить в инженерный телефонн обычный бут. Я так один инженерник завалил. Теперь не знаю что делать.

Сообщение отредактировал SteeD - 6.2.2011, 5:51
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
motolomaster
сообщение 26.2.2011, 20:26


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Регистрация: 4.7.2008
Из: г.Батайск,Ростоаская.обл
Пользователь №: 176 368
Модель телефона: zn5
Прошивка: R6637_G_81.11.2CR


Настроение:
ожидаю перемен



Рейтинг: 1.5



Можешь попробовать залить флекс радиокомом если есть местона телефоне (если флешка не 32),я на ининерке обновлял всё ОК. бут был 05d2
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
motolomaster
сообщение 1.5.2011, 19:35


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Регистрация: 4.7.2008
Из: г.Батайск,Ростоаская.обл
Пользователь №: 176 368
Модель телефона: zn5
Прошивка: R6637_G_81.11.2CR


Настроение:
ожидаю перемен



Рейтинг: 1.5



Приносили такой на прошивку ,залил самое последнее что было все ОК, стал нормальным Е1000 вместо Е1000м
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Motorola E1000m, Редкая версия, чем прошить · Е770/Е1000/А8xx/V9xx/C9xx/V3x/V3xx/V6/K3/RAZR²V9 и др. · Forum
 

Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 26.8.2019, 9:06

Форум живёт: