motofan logo
2 страниц V  1 2 >        
> 

Не включается бут-режим на V3

EkZeSS
сообщение 24.2.2011, 13:25


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 9.2.2008
Пользователь №: 162 969
Модель телефона: E398-rulit :)
Прошивка: SuperTrubka (373)

Рейтинг: 0



Друг дал телефон V3(i или r не знаю, этикетки под батареей нет, а внешне они вроде одинаковые) телефон не включается, при нажатии кнопки включения, секунд на 10 загорается клава и всё. Он дал мне его перепрошить, поключаю к компу, бут не включается, на теже 10 секунд комп его видит как неправильное устройство, потом телефон отключается. сам с моторолами дела не имел уже года три, раньше была e398, так что почти ничего не помню, знаю только как прошивать, объясните пожалуйста поподробнее, как включить бут и прошить? или телефон уже труп и надо нести в СЦ?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 24.2.2011, 16:48


Авторитет
********

Группа: Модераторы (И)
Сообщений: 5 515
Регистрация: 25.8.2008
Из: г. Пенза
Пользователь №: 179 851
Модель телефона: MotoRazr v3i
Прошивка: MotoUpdate v1.1

Рейтинг: 1732



Цитата(EkZeSS @ Сегодня, 16:25)
* как включить бут

зажать * # и вставить акум. Потом написать сюда то, что пишет в буте.
И узнать у друга предысторию.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
EkZeSS
сообщение 25.2.2011, 15:20


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 9.2.2008
Пользователь №: 162 969
Модель телефона: E398-rulit :)
Прошивка: SuperTrubka (373)

Рейтинг: 0



делал как написано, ничего не происходит, даже клава не загорается, предысторию не знают, так как телефон кто-то где-то купил, но сказали что просто перестал включаться. я вот думаю, может батарея севшая?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 26.2.2011, 9:32


Авторитет
********

Группа: Модераторы (И)
Сообщений: 5 515
Регистрация: 25.8.2008
Из: г. Пенза
Пользователь №: 179 851
Модель телефона: MotoRazr v3i
Прошивка: MotoUpdate v1.1

Рейтинг: 1732



Цитата(EkZeSS @ Вчера, 18:20)
* так как телефон кто-то где-то купил, но сказали что просто перестал включаться

Однако
Цитата(EkZeSS @ Вчера, 18:20)
* может батарея севшая?

Посмотри уровень напряжения.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
d-sam
сообщение 22.1.2012, 18:44


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 207 392
Модель телефона: V3i

Рейтинг: 0



Подскажите пожалуйста мне тоже принесли V3i.не включаеться,компом не определяеться,в бут не заходит.Тоько когда к юсб подключаешь горит индикатор батарейки,что заряжаеться.А минут через пять гаснет индикатор заряда.Можно ли его восстановить и как?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 22.1.2012, 22:39


Авторитет
********

Группа: Модераторы (И)
Сообщений: 5 515
Регистрация: 25.8.2008
Из: г. Пенза
Пользователь №: 179 851
Модель телефона: MotoRazr v3i
Прошивка: MotoUpdate v1.1

Рейтинг: 1732



Цитата(d-sam @ Вчера, 22:44)
* Можно ли его восстановить и как?

Предысторию бы... может им пиво открывали, или гвозди забивали, или прошили неудачно...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
d-sam
сообщение 23.1.2012, 3:04


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 207 392
Модель телефона: V3i

Рейтинг: 0



Цитата(Fenja @ 22.1.2012, 22:39) *

Цитата(d-sam @ Вчера, 22:44)
* Можно ли его восстановить и как?

Предысторию бы... может им пиво открывали, или гвозди забивали, или прошили неудачно...


Вроде просто перестал включаться и все.Это как мне сказали.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 23.1.2012, 6:45


Авторитет
********

Группа: Модераторы (И)
Сообщений: 5 515
Регистрация: 25.8.2008
Из: г. Пенза
Пользователь №: 179 851
Модель телефона: MotoRazr v3i
Прошивка: MotoUpdate v1.1

Рейтинг: 1732



d-sam,
Заряжай акум, минимум 4.1В где то, и делай ТП. Должен определиться в бланке.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
d-sam
сообщение 23.1.2012, 13:42


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 207 392
Модель телефона: V3i

Рейтинг: 0



Цитата(Fenja @ 23.1.2012, 10:45) *

d-sam,
Заряжай акум, минимум 4.1В где то, и делай ТП. Должен определиться в бланке.

Хорошо попробую.А если не определиться,то можно выбрасывать?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 23.1.2012, 14:35


Авторитет
********

Группа: Модераторы (И)
Сообщений: 5 515
Регистрация: 25.8.2008
Из: г. Пенза
Пользователь №: 179 851
Модель телефона: MotoRazr v3i
Прошивка: MotoUpdate v1.1

Рейтинг: 1732



То разобрать и посмотреть, что там внутри, окислы и прочее...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Не включается бут-режим на V3 · Motorola L7/V360/V3i/V3r/U6 · Forum
 

2 страниц V  1 2 >
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 26.8.2019, 9:07

Форум живёт: