motofan logo
4 страниц V  1 2 3 > »         
> 

Помогите восстановить V3i, Помогите восстановить V3i

Aleksey_VS
сообщение 2.4.2011, 17:18


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 20.2.2007
Пользователь №: 123 255
Модель телефона: E398

Рейтинг: 1



Принесли V3i залили в него какуе-то прошивку какую не помнят. Телефон не грузится, на нажатие трех клавиш (# * вкл) не реагирует. При подключении зарядки ни какой реакции у телефона нет, при подключении к телефону загорается только зелнй индикатор и то если батарея не вставлена. При попытке сделать ТП телефон ни как не отреагировал и соответственно и комп тоже. Дела двумя путями:

Ставил ТП подключал к компу без АКБ - результата ни какого.
Ставил ТП подключал устанавливал АКБ подключал к компу - результата ни какого.

Может кто чего-нибудь подскажет? cry.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 2.4.2011, 21:50


Авторитет
********

Группа: Модераторы (И)
Сообщений: 5 513
Регистрация: 25.8.2008
Из: г. Пенза
Пользователь №: 179 851
Модель телефона: MotoRazr v3i
Прошивка: MotoUpdate v1.1

Рейтинг: 1722.5



Цитата(Aleksey_VS @ Вчера, 21:18)
* Принесли V3i залили в него какуе-то прошивку какую не помнят.

Как обычно.
Цитата(Aleksey_VS @ Вчера, 21:18)
* Может кто чего-нибудь подскажет?

Напряжение на акуме сколько?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Smoke8723
сообщение 12.4.2011, 19:56


Ветеран
*****

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 487
Регистрация: 12.5.2006
Из: г.Саранск
Пользователь №: 82 792
Модель телефона: v3i
Прошивка: BlacKOMB v.3.04b

Рейтинг: 490



Цитата(Aleksey_VS @ 2.4.2011, 21:18)
* Дела двумя путями:

воткни кабель, поставь ТП, воткни акб, отпусти ТП...
Вроде обычно так, не.
Еше не факт что у тебя v3i кстати... может v3ire или еше чего.

Добавлено позже (12.4.2011, 23:57):
Цитата(Fenja @ 3.4.2011, 1:50)
* Напряжение на акуме сколько?

Ага если меньше 3.7 заряжай лягушкой до 3.9 - 4.1
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
MORDVIN
сообщение 21.11.2011, 16:07


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Регистрация: 26.11.2009
Из: г.Саранск
Пользователь №: 210 283
Модель телефона: Zn5 T-Mobile,V3i,E398

Рейтинг: 28.5



А как посмотреть какая модель у меня тоже в3ай лежит не знаю что с ним тоже не на что не реагирует!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 21.11.2011, 20:25


Авторитет
********

Группа: Модераторы (И)
Сообщений: 5 513
Регистрация: 25.8.2008
Из: г. Пенза
Пользователь №: 179 851
Модель телефона: MotoRazr v3i
Прошивка: MotoUpdate v1.1

Рейтинг: 1722.5



Под акумом не написано? Слот для флешки есть?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
MORDVIN
сообщение 22.11.2011, 18:34


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Регистрация: 26.11.2009
Из: г.Саранск
Пользователь №: 210 283
Модель телефона: Zn5 T-Mobile,V3i,E398

Рейтинг: 28.5



Наклейки нету разьем для флешки есть! Пару раз загоралась лампочка зарядки!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 23.11.2011, 6:13


Авторитет
********

Группа: Модераторы (И)
Сообщений: 5 513
Регистрация: 25.8.2008
Из: г. Пенза
Пользователь №: 179 851
Модель телефона: MotoRazr v3i
Прошивка: MotoUpdate v1.1

Рейтинг: 1722.5



Тогда это либо V3i, либо v3ire. Если v3ire, то в домашних условиях не восстановить.
Для v3i есть ТП. Попробуй бут 0а.30 залить Переход BL 0A.52 => 0A.30 на V3i.
По хорошему предысторию телефона бы...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
edosik
сообщение 24.11.2011, 20:53


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 24.11.2011
Пользователь №: 231 117
Модель телефона: V3i

Рейтинг: 0



helpsmilie.gif helpsmilie.gif helpsmilie.gif helpsmilie.gif helpsmilie.gif helpsmilie.gif

Вечер добрый!
Подскажите плз!)

Имеется тело:

Boot Loader
0A.30.
SW Version:
R4441D_G_08.01.03R

Постоянно висит в буте, подскажите какую прошивку и чем залить!)
Заранее благодарен!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 25.11.2011, 5:34


Авторитет
********

Группа: Модераторы (И)
Сообщений: 5 513
Регистрация: 25.8.2008
Из: г. Пенза
Пользователь №: 179 851
Модель телефона: MotoRazr v3i
Прошивка: MotoUpdate v1.1

Рейтинг: 1722.5



edosik,
предысторию в студию!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
MORDVIN
сообщение 6.12.2011, 20:02


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Регистрация: 26.11.2009
Из: г.Саранск
Пользователь №: 210 283
Модель телефона: Zn5 T-Mobile,V3i,E398

Рейтинг: 28.5



Цитата(Fenja @ 23.11.2011, 10:13) *

Тогда это либо V3i, либо v3ire. Если v3ire, то в домашних условиях не восстановить.
Для v3i есть ТП. Попробуй бут 0а.30 залить Переход BL 0A.52 => 0A.30 на V3i.
По хорошему предысторию телефона бы...

Спасибо воспользуюсь информацией! Но как всегда большенство не знает предьисторию(
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Помогите восстановить V3i, Помогите восстановить V3i · Motorola L7/V360/V3i/V3r/U6 · Forum
 

4 страниц V  1 2 3 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 27.5.2019, 5:08

Форум живёт: