motofan logo
Motorola Ситилинк
9 страниц V  1 2 3 > »         
> 

Если Пишет "зарядка Не Возможна", то можно сделать так: ///

PROFF
сообщение 1.7.2005, 14:37


Crazy People
*****

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 318
Регистрация: 19.6.2004
Из: |__________|90 rus|
Пользователь №: 6 465
Модель телефона: HTC HD2 leo
Прошивка: Android MIUI

Рейтинг: 521.5



"Телефон при зарядке пишет «ЗАРЯДКА НЕ ВОЗМОЖНА. Что делать?"

Вот я решил показать способ, как бороться с этой бедой:

1. Обычно вся проблема в штекере зарядного устройства!
2. Берем спирт:) и вату и протираем контакты зарядного устройства (лучше вытащить его из розетки перед этим)
3. Чистим контакты уже у телефона, а точнее то место куда вставляется наша зарядка.
4. А если так и пишет «ЗАРЯДКА НЕ ВОЗМОЖНА», то берём иголку и отгибаем металлические «КРЮЧКИ» см. рисунок, главное не перестараться.
5. Вставляем, проверяем, если работает значит на этом можно прекратить…
6. И делаем это периодически, как появляется этот «ГЛЮК»))

Буду рад, если кому-то я помог!!!

Сообщение отредактировал pioneer - 9.10.2005, 11:29
Прикрепленное изображение
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
aziz
сообщение 4.4.2006, 18:09


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Регистрация: 4.8.2005
Из: Котлас
Пользователь №: 47 804
Модель телефона: Motorola E 398
Прошивка: Последняя самая!

Рейтинг: 15



вообще часто бывает такое дело из-за контактов самого детефона.. из-за распайки гнезда! как было например у меня самого. я ниче с этим не сделал!!! даже не знаю как.. но для контакта с компом каждый раз приходится прижимать гнездо чем нибудь.
кто знает выход из такой ситуации?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Mortiy
сообщение 4.4.2006, 20:11


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Регистрация: 4.11.2005
Из: Киев, Украина
Пользователь №: 57 043
Модель телефона: Motorola A1200e

Рейтинг: 15



Цитата(aziz @ Вторник, 4 Апреля 2006, 21:09)
вообще часто бывает такое дело из-за контактов самого детефона.. из-за распайки гнезда! как было например у меня самого. я ниче с этим не сделал!!! даже не знаю как.. но для контакта с компом каждый раз приходится прижимать гнездо чем нибудь.
кто знает выход из такой ситуации?
*


Выход - менять гнездо...
Было у меня дело. Тоже плохой контакт был. Сначала плохо заряжал - ну я и прижал и нормально... потом со времен всё хуже...
Дальше перестал USB кабель конектиться, ну я прижал - заработало...
Вобщем доигрался, гнездо вылезло наружу, я его раздолбал до такой степени, что зарядка перестала работать.
Пришлось заряжать батарейку напрямую, двумя проводками...
Но в один прекрасный день, я всё-таки проводки чего-то не так всунул... Коротнуло.
Итог - телефон в СЦ (завтра привозят новые детали... менять будут)...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
IRONavt
сообщение 11.4.2006, 10:07


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 12.10.2005
Пользователь №: 54 281
Модель телефона: SLVR L7

Рейтинг: 1.5



Если у меня к компу плохо подключается, я беру зубочистку и аккуратно прочищаю контакты на теле и ямки между контактами. Так же при включении в гнездо телефон кладу на край стола, чтобы провод свисал. Этого веса достаточно, чтобы не прижимать.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
aziz
сообщение 11.4.2006, 12:16


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Регистрация: 4.8.2005
Из: Котлас
Пользователь №: 47 804
Модель телефона: Motorola E 398
Прошивка: Последняя самая!

Рейтинг: 15



чистить контакты так-же можно зубной счеткой! очень эффективно!!!
после этого контакты как новые! А при чистке разными иглами да зубачистками не сложно испортить пластмаску , которая вокруг контактов... Вообще я слышал что Моторола перестает уже выпускать гнёзда такого типа. Если так то слава Богу!!! Лучще уж mini-USB! вобщем как на рейзоре! НО зачем мне РЕЙЗАР? это такой нехороший телефон! =) ... эх... былоб миниЮСБ изначально на 398!!!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
buick2003
сообщение 19.4.2006, 5:28


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 29.3.2006
Пользователь №: 76 330
Модель телефона: e398
Прошивка: R373_G_OE.30.42R

Рейтинг: 0



у меня такая штука случается когда ципляеш телефон а блок уже в разетке, при этом зарядка издаёт идиотский писк.(помогает когда отключаеш телефон, вытаскиваеш блок, подключаеш телефон, вставляеш блок в разетку(во как)) ;)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
vadim_v
сообщение 9.6.2006, 20:56


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 9.6.2006
Пользователь №: 87 032
Модель телефона: e398

Рейтинг: 0



Помогите ! Что только не делал (перепрошивал телефон, чистил контакты, менял зарядник), всё равно не помогает: при зарядке появляется надпись "зарядка невозможна"
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
BackgaMan
сообщение 11.6.2006, 11:58


Мотоумелец
*****

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 534
Регистрация: 11.12.2005
Пользователь №: 61 651
Модель телефона: E-398 Htc-p3300

Рейтинг: 527



Цитата(vadim_v @ Суббота, 10 Июня 2006, 0:56)
Помогите ! Что только не делал (перепрошивал телефон, чистил контакты, менял зарядник), всё равно не помогает: при зарядке появляется надпись "зарядка невозможна"
*


Попробуй сделать на прямую,или купи вот такое устройство для зарядки!
Прикрепленное изображение
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
vadim_v
сообщение 12.6.2006, 15:13


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 9.6.2006
Пользователь №: 87 032
Модель телефона: e398

Рейтинг: 0



Цитата(BackgaMan @ Воскресенье, 11 Июня 2006, 14:58)
Попробуй сделать на прямую
*


А как можно зарядить напрямую?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
***SILVER***
сообщение 15.6.2006, 19:02


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Регистрация: 19.3.2006
Из: Каменск-Уральский
Пользователь №: 74 875
Модель телефона: SuPeR MoT0 E389
Прошивка: R373_G_0E.30.47R

Рейтинг: 0



vadim_v,
Я бы тоже хотел узнать КАК???
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Если Пишет "зарядка Не Возможна", то можно сделать так: /// · Ломаем и строим (Inventions) · Forum
 

Motorola Ситилинк
9 страниц V  1 2 3 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.9.2019, 22:42

Форум живёт: