Parse error: syntax error, unexpected '!', expecting T_VARIABLE or '$' in /home/admin/motofan/motofan.ru/board/sources/ipsclass.php(1485) : eval()'d code on line 51

Parse error: syntax error, unexpected '!', expecting T_VARIABLE or '$' in /home/admin/motofan/motofan.ru/board/sources/ipsclass.php(1485) : eval()'d code on line 51
MotoFan.Ru - все для моторола > Motosymbian 1.4 На 373...70r. Release

Уникальные сборники SMS-Приколов и SMS-Розыгрышей! Скачать бесплатно!

30 страниц V  1 2 3 > »            +   Facebook   Подписка   vkontakte   mail.ru   
> Motosymbian 1.4 На 373...70r. Release, 1.5 на 79 будет когда будут патчи для 79
Как вы оцениваете этот монстр?
Как вы оцениваете этот монстр?
1. Отличный [ 139 ] ** [72.77%]
2. Посредственный [ 38 ] ** [19.90%]
3. Плохой [ 14 ] ** [7.33%]
Всего голосов: 191
Глосование доступно только для пользователей, имеющих более 0 поста, сообщений. 
Archy
сообщение 12.12.2005, 7:41 Закрепленное сообщение!
Номер #1

Ветеран

Из: Киев

Рейтинг:
< 0 ( 475.5 ) 20000 >

Я уже устал от вопроса "когда будет 1.5 на 79R". Будет, когда я её закончу. Уже делаю...

В этой теме обсуждается Moto-Symbian для линейки прошивок r373_6F-75, для линейки r373_42-48 - обсуждается тут.
Начало обсуждения последней версии для 70R на стр.31

НА Е1 Rokr с бутом 0А02 (оригинальный) ЦЕЛИКОМ СТАВИТЬ НЕЛЬЗЯ! ПОЛУЧИТЕ SIG ERROR!

Качаем: WebFile.ru, RapidShare.de. Размер исправленного релиза - 18,651,184 байта.
Линк для ленивых (больше размер - .Zip архив. ТО ЖЕ САМОЕ ВНУТРИ) - MS_1.4_FULL_dual_boot.zip - 23 569 767 байт (22,4 МБ)
Исправленный универсальный Moto-Symbian Drm 1.41 для 42-48 и 6В-70: WebFile
Батарея не зависит от конкретного монстра, а зависит, в основном, только от вашего ПДСа - читаем тут.
Исправлено:
- dual boot работает
- drm иконки заменены (спасибо Euk)
- iTunes 32000 мелодий, русс-англ и без глюков
- глючную игру прибил
- что-то ещё по мелочам.

Не исправлено:
- ну не нужен 90% людей МотоМиксер, и потому его не будет;
- осталось немного багов в скине White (вроде тот что в теме скины исправлен) и пара - в Vision;
- иконки DRM в "нажатом" состоянии невозможно сделать прозрачными - потому они белые;
- этот DRM нравится не всем - но нравится мне, перешейте себе любой, вот Ёжик свежак выпустил...

НЕ РАЗБИВАЙТЕ НА ОТДЕЛЬНЫЕ КОДОВЫЕ ГРУППЫ, ЭТО НЕПРОСТОЙ МОНСТР! ПОНЕСЕТЕ ТЕЛО В СЕРВИС!!!
Менять можно разве что DRM и LANG_PACK.

Итак, релиз. Идеально шьётся на что угодно, например, на 372_59R, 372_95R (заводские), любую 372 и любую 373, и сразу (без напрягов ПДСа) заработает русский (спасибо ХandR_Man) iTunes 2.8.0 на 32000 мелодий (больше невозможно, cпасибо vassio). Единственный нюанс - чтобы заработал оригинальный компьютерный iTunes на PC или на MAC - придётся залить вот этот сим
Прикрепленный файл   035B_0001.seem   ( 2.35 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2646
Защита снята, это можно сделать прямо через P2KSeems или P2KTools. Если вы в своё время добавили его в ПДС - тогда мона не лить.

Приложения: Dictaphone 2.0.1, Holydays, Jimm, LP, MobilGet, Opera Mini, PM, TapeWatch.
Игры: Asphalt2, FIFA 06, King Kong, Millionaire, ZUMA.

5 скинов (4 абсолютно новых) - Green (старый, спасибо shmon); White (спасибо Kuzmi4); Retro 2.2, iTunes (спасибо Euk), Vision 1.3(спасибо Maximca). Скины вроде как вылизаны, фоны в некоторых заменил, да простят авторы :)
Огромное спасибо Анюта за подбор фонов, MKRIK и прочим участникам темы "Фоны для Симбы"! Отдельный спасиб shmon за огромный набор прекрасных иконок, было из чего выбирать.... ГиперРеспект Vilko!
Простите, если ненароком кого забыл, помагали очень многие, если чего - пишите в личку, впишу...
Не забываем пройти по указанным ссылкам и поблагодарить этих людей, дабы воодушевить их на продолжение банкета :)

Мелодии - Zamapara, остальные - свежак в стиле MotoMix. Сам выбирал.
Мелодии, картинки удаляются свободно, поэтому не делайте Master Clear :)
Видео на флешку, ясен пень, максимум (почти безлимит - 65535К)
Cвободного места во флексе - 59КБ, уж извините - прибить всегда проще, а там всё полезное...
FunLight: по многочисленным просьбам теперь при звонке или смсе мигает вспышка-фонарик. Отключить просто - первые 4 темы с фонариком, последние 4 - без (или наоборот). Выберите другую тему и не будет фонарика rolleyes.gif

Патчи...
С одной стороны - фанатеть я не стал. Спорных патчей не ставил вообще, по понятным причинам. Я не имел времени разобраться как работают, а, главное - как глючат патчи для передачи файлов по зубу, а потому пока их нет.
С другой стороны... Уууу... Сделал много вкусненького.
70R была не до конца "заломана", потому в теории могла тухнуть. И глючить. И глючила! Поправил.
Применена чуток иная технология RSA-remove. Немного стабильнее. От Вилко. Респект этому комраду!
Стоят патчи для корелетов и мидлетов (права регулируются параметрами каждого приложения).
Ставил еще что-то полезное и проверенное, не помню... Допишу как вспомню.

Ну и главное. Я вот читаю, а ведь никто ещё не заметил ничего странного в названии? :)
Да. Dual Boot от Vilko.
Включается он при выключенном телефоне ЗЕЛЁНЫЙ_КНОПК+КРАСНЫЙ_КНОПК_на_пол-секунды. Обычный бут * # остался тоже. В новом буте можно понажимать кнопки и увидеть их коды, вкл-выкл "фонарик" (1), вкл-выкл подсветку клавы (2), вкл боковые огоньки (3), и главное, зашить что угодно в тело. Новичкам лезть в него запрещаю, как и обсуждать убитые таким образом тела.
;)

На интеллектуальной клавише стоит старый родной диктофон по 30 сек, чтобы что-то из разговора быстро записать, кому это не нужно - исправьте в симе 005B_0001 offset 15 - впишите туда 15 (для диктофона надо 2b), перегрузитесь и в меню поставьте любую функцию или приложение на эту кнопку.

Вебсессии в монстре для Украины (Киевстар уже работает), а вот и для Москвы -
Прикрепленный файл   WebSession.rar   ( 456 байт ) Кол-во скачиваний: 3700
Сначала удалите файл /a/Websession а потом залейте из вышеуказанного архива.

И оставляю пока MotoSymbian 1.3 на базе прошивки R373_..._6Fr (устарел).
Полный монстр. Линки монстр: RapidShare, UploadHut (с докачкой), WebFile, MegaUpload

Фоны для Мото-Симбиана выкладывают здесь.
Скины для Симбы здесь.
DRM для Симбы - объединённая тема с кучей самых разных вариантов тут.
Логотип и слОган - Moto-Symbian - Разработка Логотипа И Слогана
Мелодии - новый топик для людей с хорошим вкусом - Мелодии Для Мото-симбиана

Хотя имхо главный девиз Симбы - всегда самые интересные технические новинки.

Сообщение отредактировал AlexKooper - 11.1.2007, 11:22

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файл   WebSession.rar   ( 456 байт ) Кол-во скачиваний: 3700

Прикрепленный файл   035B_0001.seem   ( 2.35 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2646
В друзья
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы
+Цитировать сообщение
AstaRoth
сообщение 13.12.2005, 22:47
Номер #2

Бошетунмай

Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ

Модель телефона: ROKR E2, Zn5, L7e
Прошивка: Ъбфбймус Edition
Победитель конкурса 2008
Рейтинг:
< 0 ( 1627.5 ) 20000 >

дело наверное не в полной привязке к симбиану - а в том что используется нейтральная цветовая гамма , минимум излишеств - поэтому глаз не режет , привыкаешь быстро кнему ! А рашер на почве симбы уж совсем завернут был - видимо очень он смарт хотел - вот и картинка с ладогками нокии и значком моторолы - ну уж совсем нелепо смотрится! МНЕ СИБА ПОДУШЕ - ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕЙТРАЛЬНАЯ ! ВСЕ В СПОКОЙНЫХ ТОНАХ ! нужно просто развивать идею , а не тупо копировать с симбиана! ИМХО!
В друзья
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы
+Цитировать сообщение
Прикольные футболки!
сообщение 1134514032
Номер #

Толстовки Прикольные надписи Прикольные рисунки Интернет приколы Админские Вконтакте, Одноклассники Я Русский! Студенческие RnB Клубные Космос Спорт Игры Девушкам Детские Кино Антибренд Туристические Праздники Пиво-водочные Офис и работа Политические Матершинные Эмо Спецслужбы Секс и любовь Автомобильные Знаки зодиака Кошки

Ф И Ш К А сезона 2010 ! Быть оригинальным ПРОСТО ! читай текст ..

Здесь можно купить очень Оригинальные Футболки, Майки, Толстовки, Кепки, Трусы, ..
Крутые футболки! Крутые футболки! Крутые футболки! Крутые футболки!
Здесь можно купить очень Оригинальные Футболки, Майки, Толстовки, Кепки, Трусы, ..
Распродажа по 200 рублей !!!

обновить себя  )-->>

Как купить? Просто нажимаете на кнопку Заказать , указывате свой email или телефон , по ним подтверждаете заказ
и через время идёте на почту, оплачиваете и возвращаетесь в стильных Обновках! Статус заказа доступен всегда.
Средняя цена классной футболки всего 400 руб : ) Множество размеров и цветов!

Сейчас есть распродажа по 200 руб за футболку !
Оплата заказа осуществляется с помощью платежной системы WebMoney (можно через автомат приема платежей),
Яндекс.Деньги, кредитной картой системы VISA/VISA Electron, Mastercard/Maestro, Банковским переводом
или Наложенным платежом (Тоесть оплата заказа на почте в момент его получения).
Если вы оплачиваете НЕ наложенным платежом , то получаете ещё и 10% СКИДКУ на ВЕСЬ заказ!
Кстати, есть конструктор футболок, на футболке можно сделать ваш рисунок, надпись, фото..
Например, Футболка с вашей фотографией размера А4 всего 400 рублей . Стильный подарок !

В друзья
К началу страницы
Цитировать сообщение
EX
сообщение 14.12.2005, 9:39
Номер #3

Мастер

Модель телефона: SE K550i
Рейтинг:
< 0 ( 235 ) 20000 >

Все таки красный фон лучше. Но все же вопрос если его нельзя поменять а можно ли его убрать и сразу у меня в дрм вобще такую картинку впихнул и прикольно смотрится.

Чисто психозная анимашка :) Молодец! :) Талант
Мне нравится, но Windows и Симба никак не связаны...
Попробуй сделать похожее, но КОРОЧЕ, секунд на 5-6, и вместо винды - картинки из загрузки Симбы (либо из прикрепленных старых родных, либо ищи, у меня нету)

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
В друзья
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы
+Цитировать сообщение
nolce
сообщение 14.12.2005, 13:59
Номер #4

Новичок
*

Из: Челябинск

Модель телефона: Motorola E398
Прошивка: 30.6FR
Рейтинг:
< 0 ( 0 ) 20000 >

Предлагаю ДРМ прошлой версии Симбы,немного правленый мной под себя. В частности: Другие батарея и сеть,добавлены иконки U-tel и TELE2. http://www.webfile.ru/690214
В друзья
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы
+Цитировать сообщение
RiSE
сообщение 14.12.2005, 14:49
Номер #5

Новичок
*

Модель телефона: E398
Прошивка: 6FR MS MyRev.
Рейтинг:
< 0 ( 4 ) 20000 >

Elephant,
помоему черные ДРМ просто зе бест!

вот файл коотрый уже 10й раз я пытаюсь выложить на этот форум... выложил на рапиду
http://rapidshare.de/files/9159245/leng_drm.rar.html

да и в бете 0.3 скин будет исправлен тот который екстрим? он ненужен впринципе савсем, и я бы его просто очернобелел целиком былобы красиво
Сделай, если сможешь. Будем очень признательны
но иконки будут мешать из дрм так что просто сделаю его серым когда все недостающие иконки добавят
В друзья
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы
+Цитировать сообщение
RiSE
сообщение 15.12.2005, 7:22
Номер #6

Новичок
*

Модель телефона: E398
Прошивка: 6FR MS MyRev.
Рейтинг:
< 0 ( 4 ) 20000 >

в обоих скинах заменить по 3 картинки 482, 610, 621 прогой Motoskin 0.1.8
полоски исправленые прилагаю

кстати скин ЕКСТРИМ ваапще мотоскином не открылся...

п.с. Кто нибуть помнит как убрать звук разряженой батареи а то у меня его небыло а щас есть поиск по форуму не дал результатов

Убрать пищание при посаженной батарее можно залить в корень диска /а/ файлик LBatLow.wav. Ну и чтобы заработало, не забудьте включить в 32-м симе Offset 82 bit 6. Есть в теме про возможности телефона

Сообщение отредактировал semenigor - 15.12.2005, 10:04

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
В друзья
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы
+Цитировать сообщение
EX
сообщение 15.12.2005, 10:06
Номер #7

Мастер

Модель телефона: SE K550i
Рейтинг:
< 0 ( 235 ) 20000 >

Вот смотрите пробный вариант,
Давайте свои варианы ,а то совсем не из чего выбрать.
В друзья
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы
+Цитировать сообщение
Euk
сообщение 16.12.2005, 16:23
Номер #8

Новичок
*

Из: планета The Мля

Модель телефона: e398
Прошивка: 48R_Symbian_1.4
Рейтинг:
< 0 ( 41.1 ) 20000 >

Выкладываю обновленную и более качественную версию, ту удаляю

В друзья
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы
+Цитировать сообщение
Euk
сообщение 17.12.2005, 14:31
Номер #9

Новичок
*

Из: планета The Мля

Модель телефона: e398
Прошивка: 48R_Symbian_1.4
Рейтинг:
< 0 ( 41.1 ) 20000 >

Просто файл по-другому называется.. кидать его в c/audio получилось хреновенько.. надо качественный звук искать, то что я записал на старый микрофон конечно не очень.. вообщем оценивайте.

название файла должно быть таким: Cust_Start~up.mp3

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файл   Cust_Start_up.mp3   ( 30.11 килобайт ) Кол-во скачиваний: 729
В друзья
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы
+Цитировать сообщение
realasterix
сообщение 18.12.2005, 8:03
Номер #10

Новичок
*

Модель телефона: Уже и не знаю
Прошивка: MS 1.5 beta2
Рейтинг:
< 0 ( 0 ) 20000 >

NEMO, Ничего подобного, я себе итюнс сделал на 6FR с Симбой. Все работает.

Проверь. Я только что специально прошил 42-ю, а потом поверх нее 6FR. Итюнс не запустился. Сделал специально для проверки.

Все проверил - вначале поставил 42р, затем была 43р - все с флексом Симбы и БЕЗ правки ПДС. Итюнс конечно же не работал. Затем поставил 6фр опять же с Симбой. Поправил ПДС - теперь все работает.
З.Ы. ПДС правил точно на 6фр.

Сообщение отредактировал realasterix - 19.12.2005, 5:49
В друзья
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы
+Цитировать сообщение

30 страниц V  1 2 3 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы