motofan logo
35 страниц V  1 2 3 > »         
> 

Гарнитура Motorola Hs720 Стерео, Ну вобще!Читаем V3,L6,L7!

Machinis
сообщение 20.4.2006, 8:51


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 2.6.2005
Из: Москва
Пользователь №: 43 484
Модель телефона: SLVR L7e
Прошивка: R452D_G_08.01.0AR

Рейтинг: 3.5



Вот какое дело.Нашел стерео гарнитурку на l7.Цены колеблються.
http://doba.ru/Garnituri/Garnituri_Motorol..._garnitura.html -----фото на гарнитуру
http://www.realmens.ru/accessories/Motorola/1620/index.htm
http://www.mytelefon.ru/pmodel/1620/index.htm
http://www.fewmoney.ru/good-1620/
http://www.newwek.ru/accessories/Motorola/1620/index.htm
http://www.televek.ru/list.php?search=razr+v3&from=direct
http://www.goodprice.ru/goods/1620/index.htm
http://www.goodprice.ru/goods/1620/index.htm------Это блютусы,там есть супер стерео науштики Motorola HT820 + DC800---в них слышно офигительно!!! ;)
И Т.Д И Т.П....
Но дешевле всего 223-70-63 в АЛЬТТЕЛЕКОМе 495 руб с доставкой по Москве!!!Там я и заказал.Какое же было моё разочарование,когда я ничего кроме слабого звука в них не услышал(((((Пришлось курьеру везти их обратно.В этот же день ,я поехал с другом в другой АЛЬТТЕЛЕКОМ в Рио на Севастопольском пр-те и опять облом,такая же бня!А в телефоне друга V3 ваще отказались играть. :o
Если есть счастливый обладатель такой гарнитурки скажите,по братской теме,где преобретали в Москве bigsmile;
Или мой L7 подтормаживает.Только не пишите что у меня на мелодиях стоял маленький битрейд!!!Там всёхорошо lol.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Supshow
сообщение 20.4.2006, 9:53


RAZRовед
*****

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 388
Регистрация: 30.9.2004
Пользователь №: 14 647
Модель телефона: Xiaomi Redmi 5 Plus 4/64
Прошивка: оптимальная

Рейтинг: 143



Machinis
У этих наушников действительно качество не ахти. Басов не слышно, для улицы громкости не хватает...
Они еще и выпадают постоянно из ушей - такое впечатление, что у парней из Motorola уши нестандартные.
По поводу громкости. Как вариант, можно было бы поднять громкость для wired headset в gain_table.bin, только правка офсета из карты симов (xlr8) не помогает. А нужный офсет пока еще не нашли. Можно лишь немного поднять громкость за счет master volume control steps. Но это отразится на громкости ВСЕХ динамиков.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Rashid
сообщение 20.4.2006, 10:36


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Регистрация: 17.1.2005
Из: Ижевск
Пользователь №: 34 585
Модель телефона: Motorola A1200

Рейтинг: 1



блин, я как раз в АльтТелекоме заказал ... :( ...

а если припаять свои концы, вместо мотороловских (сразу после преобразователя) - как думаете звук будет лучше?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Supshow
сообщение 20.4.2006, 10:42


RAZRовед
*****

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 388
Регистрация: 30.9.2004
Пользователь №: 14 647
Модель телефона: Xiaomi Redmi 5 Plus 4/64
Прошивка: оптимальная

Рейтинг: 143



Rashid
Должен быть лучше (но врядли громче).
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
DIESEL51rus
сообщение 20.4.2006, 10:44


Последний МОТОмиксер
****

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 239
Регистрация: 8.6.2005
Из: Мурманск
Пользователь №: 43 856
Модель телефона: Moto Z6
Прошивка: :)

Рейтинг: 192.5



Вот чего надо брать ... думая заказать се ... 300 зеленых всего ... :)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Rashid
сообщение 20.4.2006, 10:51


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Регистрация: 17.1.2005
Из: Ижевск
Пользователь №: 34 585
Модель телефона: Motorola A1200

Рейтинг: 1



Цитата(DIESEL51rus @ Четверг, 20 Апреля 2006, 15:44)
Вот чего надо брать ... думая заказать се ... 300 зеленых всего ...  :)
*



Кто внимательно читал описание L7 - то наверное увидел замечание - он не поддерживает стерео-профиль Bluetooth ... а слушать моно, в гарнитуре за 300 "бакинских" - увольте ;)

Цитата(Supshow @ Четверг, 20 Апреля 2006, 15:42)
Rashid
Должен быть лучше (но врядли громче).
*



вся надежда что тма впаян "подлый" резистор, который можно махнуть на переменный ... я так подумал, что если на ограничение громкости отвечает микросхема, то наврятли удастся подшаманить с повышением громкостив телефоне - ограничитель уровня микросхемы все равно все зарежет ...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Machinis
сообщение 20.4.2006, 12:28


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 2.6.2005
Из: Москва
Пользователь №: 43 484
Модель телефона: SLVR L7e
Прошивка: R452D_G_08.01.0AR

Рейтинг: 3.5



А допустим если из двух моно гарнитур зделать одну прикрутив ухо???Или не рисковать??? huh.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
LCF
сообщение 20.4.2006, 13:01


Гуру
******

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 1 145
Регистрация: 23.9.2005
Из: Мурманск
Пользователь №: 52 465
Модель телефона: iPhone 3GS + V3xx

Рейтинг: 331.5



Machinis,
Много мороки. Если ты просто еще одно ухо прикрутишь, то получишь звук моно, да к тому же намного тише.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Supshow
сообщение 20.4.2006, 13:19


RAZRовед
*****

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 388
Регистрация: 30.9.2004
Пользователь №: 14 647
Модель телефона: Xiaomi Redmi 5 Plus 4/64
Прошивка: оптимальная

Рейтинг: 143



DIESEL51rus
A2DP не поддерживается, так что смысла нет.

Machinis
А как это возможно? :) 2 BT девайса?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Rashid
сообщение 21.4.2006, 3:12


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Регистрация: 17.1.2005
Из: Ижевск
Пользователь №: 34 585
Модель телефона: Motorola A1200

Рейтинг: 1



ну так что, где ж все таки купить нормальную гарнитуру (не тихую) - в сером, нетреугольном пакетике?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Гарнитура Motorola Hs720 Стерео, Ну вобще!Читаем V3,L6,L7! · Аксессуары · Forum
 

35 страниц V  1 2 3 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 26.5.2019, 11:23

Форум живёт: