motofan logo
Motorola Ситилинк
36 страниц V  1 2 3 > »         
> 

Убитый С350. Восстанавливаем, Объединенная

Serji
сообщение 7.8.2006, 12:34 Закрепленное сообщение!


Moto-Clubber
*****

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 509
Регистрация: 17.4.2005
Из: Україна, Київ, Біла Церква
Пользователь №: 40 895

Рейтинг: 416



Перед тем как написать в даную тему почитайте Восстановление Сххх серии :)
Да и саму тему сначала не мешало бы...

Постить нужно так:
1. Причины, после чего тел заглох?
2. Что уже пробовали.
3. Ваши вопросы.

Удачи :)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
sanyok
сообщение 21.6.2005, 22:47


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 17.5.2005
Из: Киев!
Пользователь №: 42 604
Модель телефона: Motorola c350

Рейтинг: 0



жил был мой телефон... с350... работал нормально, только с одним оператором правда(лочечный, или как там...)
и тут мне захотелось подсоединить его до компа, может даже прошить, ато не очень удобно только одним оператором пользоватся... достал на пару дней кабель от LG1800(подходит:)) и побаловался в P2KTools... включил какую-то лишнюю функцию.... и забыл... а вот вчера полазил по меню и нашол что-то лишнее... что-то поклацал и моб перестал функционировать... нельзя было мне не дозвонится не смс прислать... а сегодня я както надумался его перезапустить и он не включился drink_drunks; что-то подобное на ЭТУ ТЕМУ
кода включаю, то он сам сразу показывает флеш режим, только через каждых 2 секунды сине-бело-непонятный екран - типа перезагрузки в P2KTools... ну а если жать те кнопки то он так не перезагружается...
Утановил я моторола флеш дивайс, но пока я нашел и скачал прошивку, он перестал определятся компом angry.gif что я только не делал, не определяется, только комп иногда начинал подвисать от его присоединения в usb...
что делать... ph34r.gif

к стате, я даже знаю флекс: SE767AXXU409C
и прошивка: R312ULS_G_09.10.1AR
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Алекс75
сообщение 22.6.2005, 18:00


Мото-реаниматор
******

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 1 188
Регистрация: 29.12.2004
Из: Калининграда
Пользователь №: 30 882
Модель телефона: XT502
Прошивка: Android 2.2
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 763



sanyok,
Цитата
жил был мой телефон... с350..
Ну во первых судя по прошивке не С350,а С350L.
Цитата
он перестал определятся компом  что я только не делал

Может просто пока то да се акум сел?Судя по
Цитата
только через каждых 2 секунды сине-бело-непонятный екран - типа перезагрузки в P2KTools
Ты активировал нетмонитор и инженерное меню и пошарил в телефоне с настройками.Скачай прошиву поновее для своего С350L ЗДЕСЬ ЛЕЖИТ.Скачай PST7.1.1 ОТСЮДА и УНИПАТЧ.Дальше смотри СЮДА и все будет хорошо)))Удачи.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
sanyok
сообщение 22.6.2005, 20:27


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 17.5.2005
Из: Киев!
Пользователь №: 42 604
Модель телефона: Motorola c350

Рейтинг: 0



ееее.... как это Л?.... у меня был голосовой набор и небыло будильника! может ты только по последним символам определил? в хендмануале Портера написано для Л прошивка R312ULSHA_G_09.10.1AR.... а у меня вроде написано было R312ULS_G_09.10.1AR.... то есть нехватает двух букв unsure.gif
а акумулятор точно сел :( звиздец... нет даже знакомых с таким дерьмом... как его зарядить... :(

ph34r.gif а то что у меня лочечній флекс, мне не будет мешать прошивать?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Алекс75
сообщение 22.6.2005, 21:24


Мото-реаниматор
******

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 1 188
Регистрация: 29.12.2004
Из: Калининграда
Пользователь №: 30 882
Модель телефона: XT502
Прошивка: Android 2.2
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 763



sanyok,
Цитата
R312ULS_G_09.10.1AR.... то есть нехватает двух букв
Повторюсь.....если ты правильно написал версию,то у тебя элька!!!И шить тебе надо прошивой для C350L.Ну а насчет залочки,то при обычной перепрошивке она останеться.Кстати если хочешь можешь Виктором залить свою родную ...лежит здесь,правда там русского нет,но можешь язык потом залить через ПСТ,короче как хочешь,так и извращайся)))А залочку победить....это совсем другая тема)))Удачи.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
sanyok
сообщение 22.6.2005, 23:15


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 17.5.2005
Из: Киев!
Пользователь №: 42 604
Модель телефона: Motorola c350

Рейтинг: 0



я понял почему я дурак lol.gif все-же у меня не элька....- я не свою прошивку написал... а свою на самом деле я не знаю...
извиняюсь drink_drunks;
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
(ARH)665
сообщение 23.6.2005, 3:14


DRM мастер
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 989
Регистрация: 16.11.2004
Из: Курск
Пользователь №: 21 447
Модель телефона: C350/E1
Прошивка: 82R/49R

Рейтинг: 127



sanyok,
Блин сколько народу запалили так телефон, ты хоть внимательно смотри какой прошивкой шьёш и для какого телефона.

Цитата
Вопрос:
Хочу перепрошить с350...Но вот беда-не знаю какой с350... Может
загадочный "Л"???

Ответ:
Если есть будильник и нету голосового набора - значит C350L.

Посмотри версию прошивки:
R312ULS_G_09.10.82R -c350l
R312ULSHA_G_09.10.29R - c350l
R312ULSHA_G_09.10.1AR - c350l
C350_G_09.04.74R - c350
C350_G_09.04.7AR - c350
C350_G_09.04.37R - c350


Кусок наскальных надписей которые все юзеры 96х65 должны знать, взято из HandManual
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
sanyok
сообщение 23.6.2005, 15:51


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 17.5.2005
Из: Киев!
Пользователь №: 42 604
Модель телефона: Motorola c350

Рейтинг: 0



блииииииииииин!!!!
зарядил в сервисном центе...
только что вроде прошил, НО ТЕЛ ВСЕ РАВНО ТАКЖЕ КАК И БИЛО ГЛЮЧИТ!! zootaz;
не включается нормально, показивает всякие буквы и звезды, и через каждих 3 секунды перезагружается huh.gif huh.gif huh.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
(ARH)665
сообщение 23.6.2005, 15:56


DRM мастер
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 989
Регистрация: 16.11.2004
Из: Курск
Пользователь №: 21 447
Модель телефона: C350/E1
Прошивка: 82R/49R

Рейтинг: 127



sanyok,
Попробуй репаир для с350 залить
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Алекс75
сообщение 23.6.2005, 16:32


Мото-реаниматор
******

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 1 188
Регистрация: 29.12.2004
Из: Калининграда
Пользователь №: 30 882
Модель телефона: XT502
Прошивка: Android 2.2
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 763



sanyok,
Цитата
только что вроде прошил
Что значит вроде???Судя по описанию повторюсь ты в инженерном меню покопался,а его активация да и все остальные функции в симах,а симы во флексе,т.е. тебе достаточно профлексить телефон и все.Удачи.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
sanyok
сообщение 23.6.2005, 18:15


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 17.5.2005
Из: Киев!
Пользователь №: 42 604
Модель телефона: Motorola c350

Рейтинг: 0



Алекс75
вот что:
C350_G_09.04.74R_gsm_flash_dev_ext_8M_reflash.shx
и никакого толку...
Портер сказал ложить на полку :(
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Убитый С350. Восстанавливаем, Объединенная · Motorola c155/c156/c350/c350L/c450/c550 · Forum
 

Motorola Ситилинк
36 страниц V  1 2 3 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 15.10.2019, 11:37

Форум живёт: