motofan logo
6 страниц V  1 2 3 > »         
> 

Помогите Поднять Е1000, Убил при попытке разлочки

azzimuth
сообщение 11.7.2006, 18:48


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 3.4.2006
Из: Aarhus, Denmark
Пользователь №: 77 105
Модель телефона: V547
Прошивка: R472_G_08.18.34R

Рейтинг: 0



Убил тело Е1000 при попытке разлочки. В нормальный режим не грузится. При загрузке в бут режим выдает Error: 0х1DE. Версии прошивки и флекса не знаю :( , не успел записать и сделать бэкап. Ктото тут в форуме предлагал попробовать перепрошить файлом Upgrade BOOTLOADER to 0.6.3.1.shx, однако в этом я совершенный профан, че с этим файлом делать понять не могу :(

Помогите люди добрые!! Есть еще возможность тело поднять?? Или прямая дорога в тех.сервис???
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
varalex
сообщение 11.7.2006, 20:59


DoctorMoto
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Регистрация: 3.6.2005
Из: BY
Пользователь №: 43 521
Модель телефона: Motorola RAZR i
Прошивка: 91.2.26001

Рейтинг: 30



azzimuth, я наверное тебе пятому пишу что тело при разлочке убить не реально, если не делать фришным софтом и кривыми руками. Ты чем вообще пробовал его разлочить??
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
azzimuth
сообщение 11.7.2006, 22:06


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 3.4.2006
Из: Aarhus, Denmark
Пользователь №: 77 105
Модель телефона: V547
Прошивка: R472_G_08.18.34R

Рейтинг: 0



Цитата(varalex @ Вторник, 11 Июля 2006, 22:59)
azzimuth, я наверное тебе пятому пишу что тело при разлочке убить не реально, если не делать фришным софтом и кривыми руками. Ты чем вообще пробовал его разлочить??
*


Пробовал прогой P2K_Easy_Tool_v39
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Moto ANdreY
сообщение 11.7.2006, 23:00


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Регистрация: 10.12.2005
Из: Одесса
Пользователь №: 61 468
Модель телефона: MotoROKR Z6
Прошивка: Power of Linux 0.3

Рейтинг: 7.5



Самому разлочить 3G НЕЛЬЗЯ
3G разлочить можно только c Smart clip
P2K_Easy_Tool_v39 загубило уже много телефонов.

Скорее всего помогут только в СЦ
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
azzimuth
сообщение 12.7.2006, 6:30


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 3.4.2006
Из: Aarhus, Denmark
Пользователь №: 77 105
Модель телефона: V547
Прошивка: R472_G_08.18.34R

Рейтинг: 0



Цитата(Moto ANdreY @ Среда, 12 Июля 2006, 1:00)
Самому разлочить 3G НЕЛЬЗЯ
3G разлочить можно только c Smart clip
P2K_Easy_Tool_v39 загубило уже много телефонов.

Скорее всего помогут только в СЦ
*


Я думаю пора уже написать в форуме огромными буквами "не пытаться разлочить 3G телефоны прогой P2K_Easy_Tool_v39"чтобы все сразу заметили, а также написать автору программы чтобы убрал эту "функцию" из своей программы в будущих версиях...все равно не разлочишь angry.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Moto ANdreY
сообщение 12.7.2006, 7:08


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Регистрация: 10.12.2005
Из: Одесса
Пользователь №: 61 468
Модель телефона: MotoROKR Z6
Прошивка: Power of Linux 0.3

Рейтинг: 7.5



Ты носил в СЦ?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
azzimuth
сообщение 12.7.2006, 11:54


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 3.4.2006
Из: Aarhus, Denmark
Пользователь №: 77 105
Модель телефона: V547
Прошивка: R472_G_08.18.34R

Рейтинг: 0



Цитата(Moto ANdreY @ Среда, 12 Июля 2006, 9:08)
Ты носил в СЦ?
*


Проблема в том что потерял все бумаги на тело при переезде :( Нада теперь звонить в customer service чтоб прислали копию контракта
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Moto ANdreY
сообщение 12.7.2006, 19:00


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Регистрация: 10.12.2005
Из: Одесса
Пользователь №: 61 468
Модель телефона: MotoROKR Z6
Прошивка: Power of Linux 0.3

Рейтинг: 7.5



Если он у тебя не грузит в прошивочный режим - шансов мало.
У нас в Украине разлочка смартклипом в сц - 16$
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
azzimuth
сообщение 12.7.2006, 20:50


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 3.4.2006
Из: Aarhus, Denmark
Пользователь №: 77 105
Модель телефона: V547
Прошивка: R472_G_08.18.34R

Рейтинг: 0



Цитата(Moto ANdreY @ Среда, 12 Июля 2006, 21:00)
Если он у тебя не грузит в прошивочный режим - шансов мало.
У нас в Украине разлочка смартклипом в сц - 16$
*


Прошивочный режим это когда жмешь *#ВЫКЛ.?? Еси да, то он у меня иногда выдает Error: 0x1DE, а иногда белый экран. В таком случае шансы есть?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Moto ANdreY
сообщение 13.7.2006, 4:34


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Регистрация: 10.12.2005
Из: Одесса
Пользователь №: 61 468
Модель телефона: MotoROKR Z6
Прошивка: Power of Linux 0.3

Рейтинг: 7.5



Проги видят телефон после Error: 0x1DE?
Если нет - то самому что-то сделать шансов почти нет.
Может в СЦ сделают?
Хоть мой V980 (с другими проблемами) брать отказались- не сертифицированый unsure.gif
Попробуй замену бута, хоть я это сам не пробовал.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Помогите Поднять Е1000, Убил при попытке разлочки · Е770/Е1000/А8xx/V9xx/C9xx/V3x/V3xx/V6/K3/RAZR²V9 и др. · Forum
 

6 страниц V  1 2 3 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 26.5.2019, 7:03

Форум живёт: