10 страниц V  1 2 3 > »         
> Я Снял Лок Оператора! Наконец-то! На V360!, ЧИТАЕМ как я это зделал!
kavadims
сообщение 20.8.2006, 7:39


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Регистрация: 17.8.2006
Из: Даугавпилс-Краслава (Латвия)
Пользователь №: 95 349
Модель телефона: v360
Прошивка: abr

Рейтинг: 2.5



Я прошил V360 вудафоновской прошивкой -а там ЛОК. Форумы я не читал, даже БЕКАПОВ не сделал, а вообще и смысла их делать нету! Два варианта как я понял- СЦ или ТестПоинт. Что лучше попробовать? Мне хочется ТестПоинт-ЭТО ОЧЕНЬ ТРУДНО ИЛИ КАК!


P.S. Картинку я скачал с ТестПоинтом. ЧЁ ДАЛЬШЕ? КТО НИБУДЬ НА V360 ДЕЛАЛ????
Помогите пожалусто

Сообщение отредактировал kavadims - 30.8.2006, 7:10
Прикрепленное изображение
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
A.Vas
сообщение 20.8.2006, 9:51


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 016
Регистрация: 2.12.2005
Из: г. Томск
Пользователь №: 60 511
Модель телефона: HTC One X
Прошивка: CyanogenMod 11

Рейтинг: 435



Если ты не сливал бэкапы - то только в СЦ. Конечно, если ты не купил смарт-клип :)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
St-Blade
сообщение 20.8.2006, 11:13


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Регистрация: 4.1.2005
Из: Белгород
Пользователь №: 32 176
Модель телефона: Nokia e66
Прошивка: ...хз...

Рейтинг: 21



A.Vas, через ТП лок снимет P2K Easy tool!!!

kavadims, картинка верная... делай всё по инструкции, только используй P2K Easy tool и всё получится
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
kavadims
сообщение 20.8.2006, 11:53


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Регистрация: 17.8.2006
Из: Даугавпилс-Краслава (Латвия)
Пользователь №: 95 349
Модель телефона: v360
Прошивка: abr

Рейтинг: 2.5



А я слышал что перед ТестПоинтом надо ЭКРАН вырубить-КАК? Или это не правда?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
St-Blade
сообщение 20.8.2006, 14:36


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Регистрация: 4.1.2005
Из: Белгород
Пользователь №: 32 176
Модель телефона: Nokia e66
Прошивка: ...хз...

Рейтинг: 21



kavadims, неправда!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
kavadims
сообщение 20.8.2006, 15:23


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Регистрация: 17.8.2006
Из: Даугавпилс-Краслава (Латвия)
Пользователь №: 95 349
Модель телефона: v360
Прошивка: abr

Рейтинг: 2.5



St-Blade ты сам хоть раз делал ТестПоинт???
Насчет десплея глянька тута:
http://www.mcrf.ru/forum/printthread.php?t=2496&pp=40

И есчё! Ктонибудь знает как дальше откривается V360???
Прикрепленное изображение
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
St-Blade
сообщение 20.8.2006, 15:37


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Регистрация: 4.1.2005
Из: Белгород
Пользователь №: 32 176
Модель телефона: Nokia e66
Прошивка: ...хз...

Рейтинг: 21



kavadims, я в СЦ работаю... научи делать bigsmile;
Ты серебристую крышку сними
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
kavadims
сообщение 20.8.2006, 16:43


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Регистрация: 17.8.2006
Из: Даугавпилс-Краслава (Латвия)
Пользователь №: 95 349
Модель телефона: v360
Прошивка: abr

Рейтинг: 2.5



St-Blade СПОСИБО тебе- помоги пожалусто теперь!
И насчет ЭКРАНА ОТВЕТЬ ПОЖАЛУСТО!

Как мне эту жестянку снять? ТестПоинт же под ней находится!
Прикрепленное изображение
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Алекс75
сообщение 20.8.2006, 16:54


Мото-реаниматор
******

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 1 188
Регистрация: 29.12.2004
Из: Калининграда
Пользователь №: 30 882
Модель телефона: XT502
Прошивка: Android 2.2
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 763



kavadims, Ты уже бокс демонтировал?Тогда короти чем нибудь(удобно циркулем) ТП на соседний бокс например,короче на корпус.И сразу вставляй акум,сразу должен увидеться девайс Secure Blank Neptun,и тут же снимай закоротку.После этого сливай в ramldr фулл бекап.После этого несколько вариантов...Можно просто в фулл бекапе заменить все CG (взять из сервисного монстра) а потом влить опять же через ТП этот фулл в тело.Если лок не снимется тогда вытащи ПДС из фулл бекапа и выложи в теме что нить придумаем)
Удачи.
P.S.Насчет демонтажа бокса....Попробуй сделать пропил прям над ТП чем?Чем удобнее)))Я делал отверстие сверлом и маленькими бокорезами расширял его на V635 и Е398,на Е1 вообще проволочку под боксом просунул но на V360 такое точно не прокатит больно далеко ТП расположено о края бокса. :(

Сообщение отредактировал Алекс75 - 20.8.2006, 17:00
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
St-Blade
сообщение 20.8.2006, 17:04


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Регистрация: 4.1.2005
Из: Белгород
Пользователь №: 32 176
Модель телефона: Nokia e66
Прошивка: ...хз...

Рейтинг: 21



Алекс75, ему немного не то надо!

kavadims, это модуль отрывается или отпаевается... в случае, если отрываешь, делай это аккуратно и с той стороны с которой ТП, так как может и не прийдется весь отрывать!
Как только замкнешь ТП и нажимай в P2K Easy Tools (UNLOCK SP --> DO SELECTED JOB) телефон будет разлочен
...если что аська в профиле

кстати анлок может сделать и образ (который на мотофоне)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Я Снял Лок Оператора! Наконец-то! На V360!, ЧИТАЕМ как я это зделал! · Motorola L7/V360/V3i/V3r/U6 · Forum
 

10 страниц V  1 2 3 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 26.9.2018, 9:01

Форум живёт: