24 страниц V  1 2 3 > »         
У тебя на L7 работает EDGE?
У тебя на L7 работает EDGE?
Да [ 170 ] ** [62.27%]
Нет [ 103 ] ** [37.73%]
Всего голосов: 273
Вы должны набрать 0 поста, что бы голосовать. 
KOLYAN
сообщение 26.11.2006, 16:08


X Squad
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 431
Регистрация: 29.6.2005
Из: Сасово
Пользователь №: 45 054
Модель телефона: L7, E8, ZN5, I7500

Рейтинг: 273.5



Очень многие утверждают, что у них на L7 работает EDGE , в основом это у людей с прошивкой AER, но хотя у меня AER, у меня EDGE нехочет работать, пробывал и разные значения в SEEMе 02af_0001-неработает.
Предлагаю в этой теме отписываться про свои опыты, может и найдем решение по активации EDGE, как в случае с V360!
Выкладываю сим для активации ежа в в360, пробуйте и отписывайтесь.
Прикрепленный файл Seem_4_EDGE.zip   ( 134 байт ) Кол-во скачиваний: 597
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Mail4ik
сообщение 26.11.2006, 16:40


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 15.2.2006
Пользователь №: 70 410
Модель телефона: L7
Прошивка: R4513_G_08.B7.EOR

Рейтинг: 0



прошивка должна быть не AER_RB а именно AER для V360. С AER_RB работать точно не будет. У меня работает.

фотки смогу выложить послезавтра
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
SoilSoul
сообщение 26.11.2006, 23:47


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 29.11.2005
Пользователь №: 60 175
Модель телефона: Motorola Slvr L7

Рейтинг: 0



Милости просим. Ждёмс фото.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
BALU
сообщение 26.11.2006, 23:51


MotoSkull
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 841
Регистрация: 24.2.2005
Из: г.Пенза
Пользователь №: 37 593
Модель телефона: 90-60-90
Прошивка:
Финалист Конкурса 2010


Настроение:
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта и Порядочность



Рейтинг: 1133



както было такое работало но не стабильно... :)
Прикрепленное изображение
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Black Dragon
сообщение 26.11.2006, 23:52


Shaman
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 728
Регистрация: 29.1.2005
Из: Тольятти
Пользователь №: 36 118
Модель телефона: LG G2
Прошивка: 5.0.2

Рейтинг: 399



У меня вообще DCR_RB.....
У меня будет?


Теоритически Технология EDGE позволяет осуществлять передачу данных по мобильной сети на скорости до 200 Кбит/сек, что в 3-4 раза выше, чем при использовании GPRS.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Avton
сообщение 26.11.2006, 23:55


Ветеран
*****

Группа: Разработчики
Сообщений: 305
Регистрация: 12.8.2005
Пользователь №: 48 481
Модель телефона: Razr I

Рейтинг: 107.5



BALU, скорость замерь при скачивании
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
DieselCat
сообщение 27.11.2006, 3:10


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Регистрация: 27.10.2006
Из: NovosiBEERsk
Пользователь №: 104 933
Модель телефона: С350 & E6 &V3i & L6
Прошивка: Default

Рейтинг: 0



скрины и фотки с изображением надписи ЕДЖ не надо )) вы СКОРОСТЬ покажите сксчки )))) чтобы было 30-50Кб/с ))
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
f095
сообщение 27.11.2006, 5:08


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Регистрация: 28.12.2005
Из: Москва
Пользователь №: 63 691
Модель телефона: Nokia 1100

Рейтинг: 7.5



Цитата(Mail4ik @ Воскресенье, 26 Ноября 2006, 19:40)
прошивка должна быть не AER_RB а именно AER для V360. С AER_RB работать точно не будет. У меня работает.
*


А как же её туда поставить? RSD Lite 3.0 при закачке AER вывалевается с ошибкой и в результате в трубке ничего не меняется. :(
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Flex4
сообщение 27.11.2006, 7:12


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 319
Регистрация: 24.3.2006
Пользователь №: 75 552
Модель телефона: Z6+Jabra BT620s
Прошивка: 44R

Рейтинг: 97



качните мой монстр специально для бута 08.D0 должно без ошибки ставится, монстр в подписи
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Avton
сообщение 27.11.2006, 7:15


Ветеран
*****

Группа: Разработчики
Сообщений: 305
Регистрация: 12.8.2005
Пользователь №: 48 481
Модель телефона: Razr I

Рейтинг: 107.5



Давно же обсуждалось что в L7 физически нет чипа EDGE. Иконка еще ничего не значит.
Замерьте скорость!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Edge & L7 · Motorola L7/V360/V3i/V3r/U6 · Forum
 

24 страниц V  1 2 3 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 18.8.2018, 0:46

Форум живёт: