Parse error: syntax error, unexpected '!', expecting T_VARIABLE or '$' in /home/admin/motofan/motofan.ru/board/sources/ipsclass.php(1485) : eval()'d code on line 51

Parse error: syntax error, unexpected '!', expecting T_VARIABLE or '$' in /home/admin/motofan/motofan.ru/board/sources/ipsclass.php(1485) : eval()'d code on line 51
MotoFan.Ru - все для моторола > P2KTools VS. Разработка окончена.

Уникальные сборники SMS-Приколов и SMS-Розыгрышей! Скачать бесплатно!

48 страниц V « < 46 47 48           +   Facebook   Подписка   vkontakte   mail.ru   
> P2KTools VS. Разработка окончена., последняя P2KToolsVS_3.0.9.947_Beta
BeZ
сообщение 22.2.2007, 13:34 Закрепленное сообщение!
Номер #471

Moto(sh)Coder

Рейтинг:
< 0 ( 691 ) 20000 >

Внимание!!!
Все сообщения, связанные с подключением телефона, будут удаляться на усмотрение модераторов!!!
Все сообщения, связанные с невозможность установки драйверов, так же будут удаляться на усмотрение модераторов!!!

Обновилась версия программы до 3.0.8.864

[добавлено]
  1. модуль "P2K Информация": отображает информаци о телефоне в p2k режиме, выводит более расширенную информацию чем в АТ режиме
  2. модуль "Мое меню и Сетевые метки": позволяет создавать/редактировать/удалять метки для меню и сетевые метки, а так же зная номер функции в телефоне (для профессионалов, определяется в коде прошивки), можно указать этот номер для "быстрого" пункта меню.
  3. модуль "Repair Rainbow POG":
    позволяет восстановить телефоны, такие как V3x, E770, после неудачного снятия RSA с прошивки, либо при неудачном применении патча, тогда, когда телефон определяется компьютером только с использованием Test Point;
    позволяет в Blank-режиме стереть самое начало CG1; позволяет снять RSA на v3x, e770;
    позволяет работать с памятью на 3G телефонах в Blank-режиме: т.е. скачать и закачать зоны BOOT и PDS, или любой другой участок памяти в диапазоне 0x10000000 - 0x12000000 (полезно создателям патчей)
  4. модуль "Резервные копии": позволяет создавать резервные копии памяти телефона (выбрнные кодовые группы), сохранять резервные копии в форматах shx, sbf, smg, mbf.
  5. модуль "Прошивки": делает разбор файлов shx, sbf на кодовые группы; позволяет сохранять указанные CG в файлы smg + файл заголовка hmg, из которых потом можно собрать shx, sbf, mbf; позволяет прошивать shx или sbf полностью, либо только указанные группы; позволяет добавлять/удалять/заменять CG в прошивках;
  6. модуль "Flash-терминал" - аналог RamLdr от Vilko, выполняет все те же действия, только чуть проще в использовании.
  7. поддержка Flash-режима
[исправлено]
  1. исправления в модуле "Скрытые настройки": иногда заносились значения в seem, не соответствующие установленным функциям.
  2. исправлены некотрые ошибки, возникающие при работе со справочником типа L7e, V3x и более новых, имеющих несколько номеров на одну запись: - типы номеров "мобилный" и "рабочий" не путаются друг с другом; - если День Рождения не указан, то не проставляется текущая дата; - теперь не записываются пустые поля для почтовых адресов, что приводило к вылету из справочника при просмотре; - теперь верно указываются типы e-mail адресов; - теперь не путаются местами в почтовом адресе "улица 1" и "улица 2"; - названия столбцов больше не содержат "%s"

Тестируем, замечания пишем в соответствующей теме в соответсвующем формате. Все, что не по делу, будет удаляться.

Скачать:
p2ktools.motofan.ru/P2KTools3/P2KToolsVS.rar (2.6 Мб)
http://p2ktools.nm.ru/P2KToolsVS.rar 2.6 Мб)

Так же дополнительные скины к программе
http://p2ktools.motofan.ru/P2KTools3/OtherSkins.rar (4.6 Мб)
http://p2ktools.nm.ru/OtherSkins.rar (4.6 Мб)

В программе использованы компоненты с поддержкой скинов (http://www.almdev.com)
На том сайте Вы найдете все теже скины.

Скины можно создавать самим или переделывать существующие.
Для этого необходимо скачать этот инструмент
http://p2ktools.motofan.ru/P2KTools3/skinbuilder.rar (0.5 Мб)
http://p2ktools.nm.ru/skinbuilder.rar (0.5 Мб)
В архиве инструкция на английском.

Я сам скины не делал и даже не пытался. Ко мне вопросы по созданию скинов не задавать.
Кто хочет, разбирайтесь сами.
В программе на данный момент поддерживаются только compressed skins. (т.е. сжатые, все в одном файле *.skn)
Эти compressed skins можно открыть и отредактировать все в той же программе SkinBuilder.
Если Вы будете пытаться создать свои скины или редактировать существующие, то сохраняйте их как compressed skins (файл с расширение skn)

Внимание всем!!! Проект закрыт, поддержка более не будет осуществляться.
Это связано с тем, что я давно являюсь владельцем другого телефона, поддержка которого в данной программе бессмысленна.

Сообщение отредактировал BeZ - 2.7.2008, 17:43
В друзья
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы
+Цитировать сообщение
RedFern.89
сообщение 3.11.2009, 10:22
Номер #472

Новичок
*

Из: спб, ст.м. Ленинский Проспект

Модель телефона: L9
Прошивка: R452J_G_08.22_05R
Рейтинг:
< 0 ( 0 ) 20000 >

дляяяяяяяяяяябь!!! он меня Exception'ами забросал, при обновлении списка файлов! :wall: Подключаемый телефон: Motorola L9
В друзья
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы
+Цитировать сообщение
citroen
сообщение 3.11.2009, 11:45
Номер #473

MotoAuto

Из: Minsk, Belarus

Модель телефона: v3, v3i, v3x gold.
Победитель конкурса 2008
Рейтинг:
< 0 ( 666.5 ) 20000 >

RedFern.89,
Motorola SLVR L9
может почиатй тему. узнаешь что-нибудь, прежде чем тут писать ????
В друзья
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы
+Цитировать сообщение
Прикольные футболки!
сообщение 1257248709
Номер #

Толстовки Прикольные надписи Прикольные рисунки Интернет приколы Админские Вконтакте, Одноклассники Я Русский! Студенческие RnB Клубные Космос Спорт Игры Девушкам Детские Кино Антибренд Туристические Праздники Пиво-водочные Офис и работа Политические Матершинные Эмо Спецслужбы Секс и любовь Автомобильные Знаки зодиака Кошки

Ф И Ш К А сезона 2010 ! Быть оригинальным ПРОСТО ! читай текст ..

Здесь можно купить очень Оригинальные Футболки, Майки, Толстовки, Кепки, Трусы, ..
Крутые футболки! Крутые футболки! Крутые футболки! Крутые футболки!
Здесь можно купить очень Оригинальные Футболки, Майки, Толстовки, Кепки, Трусы, ..
Распродажа по 200 рублей !!!

обновить себя  )-->>

Как купить? Просто нажимаете на кнопку Заказать , указывате свой email или телефон , по ним подтверждаете заказ
и через время идёте на почту, оплачиваете и возвращаетесь в стильных Обновках! Статус заказа доступен всегда.
Средняя цена классной футболки всего 400 руб : ) Множество размеров и цветов!

Сейчас есть распродажа по 200 руб за футболку !
Оплата заказа осуществляется с помощью платежной системы WebMoney (можно через автомат приема платежей),
Яндекс.Деньги, кредитной картой системы VISA/VISA Electron, Mastercard/Maestro, Банковским переводом
или Наложенным платежом (Тоесть оплата заказа на почте в момент его получения).
Если вы оплачиваете НЕ наложенным платежом , то получаете ещё и 10% СКИДКУ на ВЕСЬ заказ!
Кстати, есть конструктор футболок, на футболке можно сделать ваш рисунок, надпись, фото..
Например, Футболка с вашей фотографией размера А4 всего 400 рублей . Стильный подарок !

В друзья
К началу страницы
Цитировать сообщение
mirchik
сообщение 18.2.2010, 10:23
Номер #474

Новичок
*

Модель телефона: Z8 ZN5
Рейтинг:
< 0 ( 0 ) 20000 >

добрый всем день!
подскажите есть ли возможность у р2к, вытащить тел книгу из Z8?
В друзья
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы
+Цитировать сообщение
digger
сообщение 1.3.2010, 18:19
Номер #475

Новичок
*

Модель телефона: ЗЮ 6
Прошивка: R60_G_80.33.44R
Рейтинг:
< 0 ( 0 ) 20000 >

с Motorola Z6 данная программа должна работать?

Сообщение отредактировал digger - 1.3.2010, 19:26
В друзья
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы
+Цитировать сообщение
Osta
сообщение 1.3.2010, 18:30
Номер #476

Freestyler

Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#
Рейтинг: