Parse error: syntax error, unexpected '!', expecting T_VARIABLE or '$' in /home/admin/motofan/motofan.ru/board/sources/ipsclass.php(1485) : eval()'d code on line 51

Parse error: syntax error, unexpected '!', expecting T_VARIABLE or '$' in /home/admin/motofan/motofan.ru/board/sources/ipsclass.php(1485) : eval()'d code on line 51
MotoFan.Ru - все для моторола > P2KTools VS. Разработка окончена.

Уникальные сборники SMS-Приколов и SMS-Розыгрышей! Скачать бесплатно!

48 страниц V  1 2 3 > »            +   Facebook   Подписка   vkontakte   mail.ru   
> P2KTools VS. Разработка окончена., последняя P2KToolsVS_3.0.9.947_Beta
BeZ
сообщение 22.2.2007, 13:34 Закрепленное сообщение!
Номер #1

Moto(sh)Coder

Рейтинг:
< 0 ( 691 ) 20000 >

Внимание!!!
Все сообщения, связанные с подключением телефона, будут удаляться на усмотрение модераторов!!!
Все сообщения, связанные с невозможность установки драйверов, так же будут удаляться на усмотрение модераторов!!!

Обновилась версия программы до 3.0.8.864

[добавлено]
  1. модуль "P2K Информация": отображает информаци о телефоне в p2k режиме, выводит более расширенную информацию чем в АТ режиме
  2. модуль "Мое меню и Сетевые метки": позволяет создавать/редактировать/удалять метки для меню и сетевые метки, а так же зная номер функции в телефоне (для профессионалов, определяется в коде прошивки), можно указать этот номер для "быстрого" пункта меню.
  3. модуль "Repair Rainbow POG":
    позволяет восстановить телефоны, такие как V3x, E770, после неудачного снятия RSA с прошивки, либо при неудачном применении патча, тогда, когда телефон определяется компьютером только с использованием Test Point;
    позволяет в Blank-режиме стереть самое начало CG1; позволяет снять RSA на v3x, e770;
    позволяет работать с памятью на 3G телефонах в Blank-режиме: т.е. скачать и закачать зоны BOOT и PDS, или любой другой участок памяти в диапазоне 0x10000000 - 0x12000000 (полезно создателям патчей)
  4. модуль "Резервные копии": позволяет создавать резервные копии памяти телефона (выбрнные кодовые группы), сохранять резервные копии в форматах shx, sbf, smg, mbf.
  5. модуль "Прошивки": делает разбор файлов shx, sbf на кодовые группы; позволяет сохранять указанные CG в файлы smg + файл заголовка hmg, из которых потом можно собрать shx, sbf, mbf; позволяет прошивать shx или sbf полностью, либо только указанные группы; позволяет добавлять/удалять/заменять CG в прошивках;
  6. модуль "Flash-терминал" - аналог RamLdr от Vilko, выполняет все те же действия, только чуть проще в использовании.
  7. поддержка Flash-режима
[исправлено]
  1. исправления в модуле "Скрытые настройки": иногда заносились значения в seem, не соответствующие установленным функциям.
  2. исправлены некотрые ошибки, возникающие при работе со справочником типа L7e, V3x и более новых, имеющих несколько номеров на одну запись: - типы номеров "мобилный" и "рабочий" не путаются друг с другом; - если День Рождения не указан, то не проставляется текущая дата; - теперь не записываются пустые поля для почтовых адресов, что приводило к вылету из справочника при просмотре; - теперь верно указываются типы e-mail адресов; - теперь не путаются местами в почтовом адресе "улица 1" и "улица 2"; - названия столбцов больше не содержат "%s"

Тестируем, замечания пишем в соответствующей теме в соответсвующем формате. Все, что не по делу, будет удаляться.

Скачать:
p2ktools.motofan.ru/P2KTools3/P2KToolsVS.rar (2.6 Мб)
http://p2ktools.nm.ru/P2KToolsVS.rar 2.6 Мб)

Так же дополнительные скины к программе
http://p2ktools.motofan.ru/P2KTools3/OtherSkins.rar (4.6 Мб)
http://p2ktools.nm.ru/OtherSkins.rar (4.6 Мб)

В программе использованы компоненты с поддержкой скинов (http://www.almdev.com)
На том сайте Вы найдете все теже скины.

Скины можно создавать самим или переделывать существующие.
Для этого необходимо скачать этот инструмент
http://p2ktools.motofan.ru/P2KTools3/skinbuilder.rar (0.5 Мб)
http://p2ktools.nm.ru/skinbuilder.rar (0.5 Мб)
В архиве инструкция на английском.

Я сам скины не делал и даже не пытался. Ко мне вопросы по созданию скинов не задавать.
Кто хочет, разбирайтесь сами.
В программе на данный момент поддерживаются только compressed skins. (т.е. сжатые, все в одном файле *.skn)
Эти compressed skins можно открыть и отредактировать все в той же программе SkinBuilder.
Если Вы будете пытаться создать свои скины или редактировать существующие, то сохраняйте их как compressed skins (файл с расширение skn)

Внимание всем!!! Проект закрыт, поддержка более не будет осуществляться.
Это связано с тем, что я давно являюсь владельцем другого телефона, поддержка которого в данной программе бессмысленна.

Сообщение отредактировал BeZ - 2.7.2008, 17:43
В друзья
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы
+Цитировать сообщение
M.org
сообщение 22.12.2006, 16:24
Номер #2

Просто Зверь

Модель телефона: Milestone РСТ
Прошивка: 2.1 Rooted
Рейтинг:
< 0 ( 70 ) 20000 >

Ну вот наконец и продолжилась разработка P2KTools :) новая версия - 3ья, с индексом VS.

оффтопик: надеюсь что на этот раз раработка дойдет до победного конца lol.gif

P.S. Если кто не знает, то с телефонами 3G работает прога Random's Motorola Explorer

Скачать:
http://p2ktools.nm.ru/P2KToolsVS_3.0.2.229.rar (1.1 Мб)
зеркало

Сообщение отредактировал Arkasha18 - 29.1.2007, 11:15

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
В друзья
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы
+Цитировать сообщение
iBarS
сообщение 30.12.2006, 21:46
Номер #3

Интересующийся
**

Из: Кемерово

Модель телефона: Motorola Milestone
Прошивка: 2.1
Рейтинг:
< 0 ( 11.5 ) 20000 >

Хотелось бы спросить изменена ли както структура other_features.csv? Или можно его заменять старым файлом?
В друзья
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы
+Цитировать сообщение
Прикольные футболки!
сообщение 1167515184
Номер #

Толстовки Прикольные надписи Прикольные рисунки Интернет приколы Админские Вконтакте, Одноклассники Я Русский! Студенческие RnB Клубные Космос Спорт Игры Девушкам Детские Кино Антибренд Туристические Праздники Пиво-водочные Офис и работа Политические Матершинные Эмо Спецслужбы Секс и любовь Автомобильные Знаки зодиака Кошки

Ф И Ш К А сезона 2010 ! Быть оригинальным ПРОСТО ! читай текст ..

Здесь можно купить очень Оригинальные Футболки, Майки, Толстовки, Кепки, Трусы, ..
Крутые футболки! Крутые футболки! Крутые футболки! Крутые футболки!
Здесь можно купить очень Оригинальные Футболки, Майки, Толстовки, Кепки, Трусы, ..
Распродажа по 200 рублей !!!

обновить себя  )-->>

Как купить? Просто нажимаете на кнопку Заказать , указывате свой email или телефон , по ним подтверждаете заказ
и через время идёте на почту, оплачиваете и возвращаетесь в стильных Обновках! Статус заказа доступен всегда.
Средняя цена классной футболки всего 400 руб : ) Множество размеров и цветов!

Сейчас есть распродажа по 200 руб за футболку !
Оплата заказа осуществляется с помощью платежной системы WebMoney (можно через автомат приема платежей),
Яндекс.Деньги, кредитной картой системы VISA/VISA Electron, Mastercard/Maestro, Банковским переводом
или Наложенным платежом (Тоесть оплата заказа на почте в момент его получения).
Если вы оплачиваете НЕ наложенным платежом , то получаете ещё и 10% СКИДКУ на ВЕСЬ заказ!
Кстати, есть конструктор футболок, на футболке можно сделать ваш рисунок, надпись, фото..
Например, Футболка с вашей фотографией размера А4 всего 400 рублей . Стильный подарок !

В друзья
К началу страницы
Цитировать сообщение
Point Asker
сообщение 31.12.2006, 1:31
Номер #4

Опытный

Модель телефона: V980
Прошивка: R26_U_83.38.49.01P
Рейтинг:
< 0 ( 11.5 ) 20000 >

>изменена ли както структура other_features.csv
Файлы взаимозаменяемы.

Первые впечатления

1.Наконец-то появилась поддержка ФС 3G!!! smile.gif
2.Продуманный дизайн.
3.Все скрытые насторойки в одной вкладке.
4.Гораздо быстрее находит телефон.
5.В p2k-режиме есть только менеджер ФС, сим-редактор и скрытые натройки. Опция "все бесшумные не работает(по крайней мере у меня).
6.Нет АТ-режима и соответственоо функций(смс, справочник, терминал, ежедневник)

ЗЫ. ОФФТОП
>либо пишем на YoMoto либо вообще не пишем офиц. форум - тама
А официальная тема LeaderGL FlexEditor находиться здесь. Но народ почему-то программу упрямо предпочитает обсуджать тут. Давай их всех за это забаним. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
В друзья
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы
+Цитировать сообщение
MAGNAT
сообщение 5.1.2007, 20:17
Номер #5

Интересующийся
**

Из: Белорусия г.Полоцк

Модель телефона: RAZR2 V8 512 Mb
Прошивка: Пока выбираю
Рейтинг:
< 0 ( 2 ) 20000 >

По моему он как-то долго обновляет список!
В друзья
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы
+Цитировать сообщение
Krav
сообщение 7.1.2007, 9:37
Номер #6

Vertigo

Из: Украина, Киев

Модель телефона: MOTOROKR E6
Прошивка: R533_Ezh_0.1.1_RU
Рейтинг:
< 0 ( 757 ) 20000 >

Скачал, сильно прорисовует интерфейс долго, функций пока ноль smile.gif
В друзья
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы
+Цитировать сообщение
uncle.gold
сообщение 12.1.2007, 11:50
Номер #7

Интересующийся
**

Из: г. Донецк

Модель телефона: V8
Прошивка: 46
Рейтинг:
< 0 ( 0.5 ) 20000 >

Всем здрасте evil_2.gif
Прога [вырезано] красивая!
но телу не конектится! не к: V3, V3i, L7, L2 ни чего не хочет видеть!
чё делать?

Сообщение отредактировал Osta - 12.1.2007, 12:12
В друзья
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы
+Цитировать сообщение
M.org
сообщение 12.1.2007, 12:34
Номер #8

Просто Зверь

Модель телефона: Milestone РСТ
Прошивка: 2.1 Rooted
Рейтинг:
< 0 ( 70 ) 20000 >

Point Asker, а на мф типа не надо регится чтобы отписатся? на любом нормальном форуме нужно регится - это просто напросто защита от флуда и рекламы. Если прога интересна - можно и зарегится. Кстати сегодня может выйти новая версия... [u]BeZ интересуют все мнения - и в ваших же интересах отписыватся на YoMoto - это поможет развитию проги, которая вам же и пригодится[u]

MAGNAT, по моему нормально, и конектится - мгновенно smile.gif

Krav, долго рисует только при запуске и изменении размера окна - над этим БеЗ работает smile.gif функции - уже было написано что только отрабатывается новая версия, сегодня мб выйдет новая паблик версия со знаачительно расщиренным функционалом

uncle.gold, никаких проблем не было вообще у меня, попробуй переустановить дрова на те что в комплекте.

Сообщение отредактировал Arkasha18 - 23.1.2007, 8:05
В друзья
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы
+Цитировать сообщение
GeniusIRU
сообщение 14.1.2007, 2:14
Номер #9

Новичок
*

Модель телефона: KRAZR K1
Рейтинг:
< 0 ( 0 ) 20000 >

какая разница проги не проги. вы можете мне сказать нормальную прогу которая без проблем заливает скины в K1? я вот сутки потратил ничего толкового не нашел. mad.gif

даже эту новую пытался запустить под карейзер к1 - щаззззз прям. разбежалась она. обидно даже...(((
В друзья
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы
+Цитировать сообщение
Krav
сообщение 14.1.2007, 17:57
Номер #10

Vertigo

Из: Украина, Киев

Модель телефона: MOTOROKR E6
Прошивка: R533_Ezh_0.1.1_RU
Рейтинг:
< 0 ( 757 ) 20000 >

Цитата(GeniusIRU @ Воскресенье, 14 Января 2007, 4:14)
какая разница проги не проги. вы можете мне сказать нормальную прогу которая без проблем заливает скины в K1? я вот сутки потратил ничего толкового не нашел.

даже эту новую пытался запустить под карейзер к1 - щаззззз прям. разбежалась она. обидно даже...(((
*

Способ 1: Если есть файл с расширением p2kc, то открываешь его в блокноте, заменяешь все надписи a/mobile на с/mobile, сохраняешь файл, Скачиваешь и запускаешь программы P2K Commander версии 4.0.4 и выше, выставляешь настройки как на картинке, Подключаешь телефон в режиме Передача данных к компьютеру, щелкаешь два раза по файлу с расширением p2kc, ждешь пока скопируются файлы, нажимаешь кнопку Перезагрузить, заходишь в меню, Параметры, Личные настройки, Оболочка раб. экрана, выбираешь нужную оболочку, нажимаешь Выбор, все!
Способ 2: Скачиваешь и запускаешь программы P2K Commander версии 4.0.4 и выше, выставляешь настройки как на картинке, Подключаешь телефон в режиме Передача данных к компьютеру, Закачиваешь файлы с расширениями ski и dat на телефон в папку с/mobile/skins, а файлы с расширениями jpg и gif в папку с/mobile/picture, нажимаешь кнопку Перезагрузить, заходишь в меню, Параметры, Личные настройки, Оболочка раб. экрана, выбираешь нужную оболочку, нажимаешь Выбор, все!
В друзья
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы
+Цитировать сообщение
BeZ
сообщение 15.1.2007, 9:58
Номер #11

Moto(sh)Coder

Рейтинг:
< 0 ( 691 ) 20000 >

Обновилась версия программы до 3.0.1.141

[добавлено]
• поддержка L7e в P2K режме
• возможно, будет работать с новыми телефонами, использующими протокол P2K05

Тестируем, замечания пишем в соответствующей теме в соответсвующем формате. Все, что не по делу, будет удаляться.

Скачать:
http://p2ktools.nm.ru/P2KToolsVS_3.0.1.141.rar (1.1 Мб)
зеркало
В друзья
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы
+Цитировать сообщение

48 страниц V  1 2 3 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы