motofan logo
Motorola Ситилинк
26 страниц V  1 2 3 > »         
> 

[MPx220] Объединенная тема: MPx220 - Пропала Сеть, No service, Не обслуживается и т.п.

Heavy_M.
сообщение 18.4.2007, 13:41 Закрепленное сообщение!


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 1.4.2006
Из: РБ
Пользователь №: 76 832

Рейтинг: 0



Здравствуйте.

С месяц назад у меня случилось горе, мой телефон перестал регистрироваться в сети. Для восстановления было перепробывано всё, что было найдено на форумах, - беспонтsad.gif
На форуме (wce.by) я познакомился с челом (Z-MEN) с такой же проблемой, только он своё тело восстановил с помощью старого бекапа. Мы созвонились, его бекап оказался у меня, и я тоже восстановил своё тело, только не сразу, помучился немного.
Короче, глюкнутое тело не может нормально общаться с сим-картой, хотя и пин требует. Для регистрации ему тоже не хватает чего-то, что у рабочего берётся из сим-карты. Где-то читал, нужно поменять в [HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\Phone] "SendCallID" с нуля на единицу, - вааще не фигурирует.
Почти два дня колупался в теле, в бекапах и реестрах, во всех настройках...
А вот и решение проблемы:

[HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\PhoneNetSelMode]
"ManualNet"="25702"
"Option"=dword:00000001


"Option" - выбор сети, 0 - авто, 1 - вручную. Стоять должна "1" (!ручной выбор!).
"ManualNet" - в рабочем телефоне этого ключика нет, а в глюкнутом при поиске сети обращение будет идти к нему, записать там следует номер вашей сети (25702 - это мтс). (Хотя, от достоверности номера будет зависить только время поиска и регистрации). Либо сами создавайте "ManualNet"="XXXXX", либо вливайте приложенный файлик прогой Smartione Registry Editor.
Ещё, т.к. в данный момент тела на руках у меня нет, точно не скажу, возможно фигурирует отключение "пин-блокировки".

Сразу говорю, тело полностью не восстановится: смс принимать сможет, а отсылать - нет (не вводится телефон смс-центра, видимо из-за хеового общения с сим-картой); также забудьте про mms и gprs - в интернет никак я не смог залезть. Такие программы как sim-manager, ~SMPFinder~ и т.п. также не смогут работать (нет котакта с сим-картой).
Вот, вроде бы всё рассказал.
Спасибо Z-MEN за предоставленное поле деятельностиsmile.gif
Отписывайтесь.
______________________________
Благодарности от осчастливленных ползователей с радостью будут приняты по номеру wm: U416561154464; E552424857798; R897492958787; Z376152433489.

Ещё варианты

Сообщение отредактировал noph8 - 10.1.2009, 18:52
Прикрепленный файл PhoneNetSelMode.rar   ( 205 байт ) Кол-во скачиваний: 657
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
vlo77
сообщение 6.12.2005, 23:20


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 5.1.2005
Пользователь №: 32 604
Модель телефона: C385

Рейтинг: 0



Здравствуйте Все! Проблема у меня такая: С июля месяца использую MPx220 , прошивка 1.28
сертификация вроде бы Русская(живу на Украине). Работала все время хорошо, но вчера выключил на ночь, утром включаю -"сеть не обслуживается". Попробовал набрал 112 - нормально соединяеется оператора слышно. А с остальными "сеть не обслуживается", и ни входящих не принимает, ни позвонить само собой(пробовал карточки разных украинских операторов). Вопрос: "Что делать? Перепрошивать? Или еще что?" Спасибо!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Lec
сообщение 9.12.2005, 8:00


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 123
Регистрация: 7.3.2005
Пользователь №: 38 304
Модель телефона: v500, v620, MPx220!

Рейтинг: 4



У меня такого не было, но у знакомых да, в сц сказали, что какой-то брак антенны, нада ее поменять.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Alexiy1985
сообщение 19.12.2005, 14:41


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 19.12.2005
Пользователь №: 62 625
Модель телефона: Motorola MPx220

Рейтинг: 0



Приобрел телефон в начале месяца(декабрь 2005).

Суть проблемы: Не видит сеть оператора. Вставляю симку, телефон запускается, и после непродолжительного поиска сети, выдает "Не обслуживается". Симка рабочая(в другом телефоне работает).

Проблема появилась после: Отправил сообщение с одной симки оператора "Х", выключил телефон, вставил другую симку оператора "Х", включил телефон, и всё... появилась проблема. Ранее несколько раз проделывал те же самые действия и всё было ок.

Телефон не перепрошивался, только установил пару игрушек и все. Сдал в сервис, жду...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
legoy
сообщение 17.1.2006, 17:15


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 18.9.2005
Пользователь №: 51 873
Модель телефона: motorola e398

Рейтинг: 0



У меня тоже такая фигня была..... Обладатель телефона mpx220 сталкнётся каждый с этой
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
jusic
сообщение 18.1.2006, 20:10


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 19.12.2005
Пользователь №: 62 678
Модель телефона: E398 и mpx200
Прошивка: 373 ..-.. 36FR

Рейтинг: 0



че делать то
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Alexiy1985
сообщение 21.1.2006, 5:36


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 19.12.2005
Пользователь №: 62 625
Модель телефона: Motorola MPx220

Рейтинг: 0



Держат телефон в сервис центре почему-то долго, видимо: проблема серьёзная, работы много, не заинтересованны или просто не знают как решить. Узнал в форуме о "Hard Reset" интересно помогло бы это, но телефон уже в ремонте.
Цитата(legoy @ Среда, 18 Января 2006, 0:15)
У меня тоже такая фигня была..... Обладатель телефона mpx220 сталкнётся каждый с этой
*


Можешь сказать каким путем ты справился с проблемой?
Да, и ещё: обидно блин, хочу юзать этот телефон! Видимо опыта не видать без иногда печальной практики. :)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Alexiy1985
сообщение 24.1.2006, 9:44


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 19.12.2005
Пользователь №: 62 625
Модель телефона: Motorola MPx220

Рейтинг: 0



Забрал телефон из ремонта. Сделали. Аж в Москву отправляли. Сегодня вставил адаптер на 2 Sim. Что бы не тыкать симки. Адаптер 6 версии. Начинаю юзать телефон. Ура!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Lec
сообщение 24.1.2006, 9:52


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 123
Регистрация: 7.3.2005
Пользователь №: 38 304
Модель телефона: v500, v620, MPx220!

Рейтинг: 4



Alexiy1985, как, сеть не слетает, находит быстро?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Alexiy1985
сообщение 31.1.2006, 18:20


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 19.12.2005
Пользователь №: 62 625
Модель телефона: Motorola MPx220

Рейтинг: 0



Цитата(Lec @ Вторник, 24 Января 2006, 16:52)
Alexiy1985, как, сеть не слетает, находит быстро?
*


Нет. Работает хорошо. Меняет Sim за минуту, столько же нужно на перезагрузку. '+' в том что не нужно механических движений.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
fog15
сообщение 5.2.2006, 8:53


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 12.1.2006
Пользователь №: 65 536
Модель телефона: MPX220
Прошивка: wm2003 ver.1.47

Рейтинг: 0



Раньше была подобная проблема ::: могли осуществляться только исходящие данные... а теперь вообще нет никаких....просто пишет не обслуживается.. может дело в передатчике в телефоне..в сервис отдавать не охото..ждать долго...не могу без телефона...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
[MPx220] Объединенная тема: MPx220 - Пропала Сеть, No service, Не обслуживается и т.п. · Motorola MotoQ/mpx200/mpx220 и прочие на Windows Mobile · Forum
 

Motorola Ситилинк
26 страниц V  1 2 3 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.9.2019, 23:04

Форум живёт: