New posts - Поиск - Почта - Календарь
Полная версия: не могу получить root на d2g
Логин: Пароль:

MotoFan.Ru - все для моторола > Гаджеты от Motorola > Motorola на OS Android
KblC
Имеется Droid 2 global. Хотел получить рут на 2.3, не вышло. Стояла прошивка 2.3.4 (вроде, но 2.3 точно), скачал версию 2.2, дабы сделать рут "z4root`ом", нид хелп. Поставил драйверы, скачал rsd lite 5.0, не хотел видеть телефон, не было драйверов для режима "flash", поставил драйвера с офф сайта. Сначала не работала кнопка "Start", проделал манипуляции в командной строке, засветился старт, но при попытке прошить писал "failed flash", что-то про ini-файл ошибка 7100 кажется, посмотрел в логе имя, изменил название прошивки, пошло дело, прошло до конца, rsd lite написал pass, в итоге висит в буте. Ошибка A5,70,70,00,1F
MEM_MAP Blank
Service Req`d
Как теперь уже мне сказали, нельзя было так шить. Просто читал, что можно, откуда же я знал. Хотел получить рут при помощи z4root, так как другими програмами у меня не вышло на 2.3. Как мне кажется не получалось это из-за неправильно установленных драйверов или в их нехватке, а именно "Android Composite ADB Interface", в диспетчере задач на нём восклицательный знак, где взять этот драйвер? Или в каком пакете он идёт? Так же установлен "Adndroid SDK".
Прошу навести на решение, по пунктам) какие драйвера нужны, программу для рута, спасибо.
lcrmslcrms
KblC, сделай так Прошейте официальный SBF-образ 4.5.608.
Прошейте неофициальный SBF-образ 4.5.629 (он не затрагивает /system).
Получите root-права любым удобным вам способом, работающим на 4.5.60х, например, SuperOneClick.
Установите OTA RootKeeper и с его помощью сделайте резервную копию su. После этого с помощью SuperOneClick или подобного инструмента верните систему в состояние «до получения root».
Перезагрузитесь в заводскую Recovery и установите zip-архив с обновлением 4.5.629.
Запустите OTA RootKeeper и восстановите su.

Поскольку большинство пользователей предпочитает не читать тему, дополню: после этих процедур может не работать wifi. В таком случае выполните factory reset.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2010-2014 Invision Power Services, Inc.