Наконец-то нашелся полноценный способ использовать Opera Mini Advansed и экономить кучу трафика по GPRS. Здесь ссылка на обновленную версию Java машины Delta MIDP 2. Качаем ее, в \Storage Card\Program Files\Coretek\ переписываем папки Browser и DeltaMIDP 2, в \Storage Card\ переписываем папку Coretek1. Далее качаем прикрепленный мной архив, в \Storage Card\Coretek1\DeltaMIDP 2\ переписываем папку lib и файлы profile.ini и connections.ini. По пути \Storage Card\Program Files\Coretek\DeltaMIDP 2\ есть файл jarinst-E777.exe, с его помощью устанавливаются *.jar-файлы, т.е. (на примере Smart Explorer) Файл->Открыть->Открыть с помощью... Можно для облегчения ассоциировать *.jar`ы с этим файлом. Сам Java-эмулятор - \Storage Card\Program Files\Coretek\DeltaMIDP 2\dmidp21k.exe - там список установленных приложений, оттуда их и запускать. Теперь в Опере Мини нормальный ввод и фулскрин, приличное сжатие трафика. Теперь о тонкостях: Все это критично к путям, т.е. они должны быть именно такими, как я написал. Для SP2002 и WM2003SE - должно работать (там вроде карта так и называется) Для WM2003 советую карту переименовать в Storage Card Для WM5 папку Storage Card нужно создать в корне карты. И сами jar`ы и jad`ы бросать в \Storage Card\Program Files\Coretek\DeltaMIDP 2\, то есть рядом с jarinst-E777.exe. Мной проверено на примере из моей подписи[/b]