Vanhandred, отключай его просто нажатием красной кнопки - тогда он не будет отключаться...
Цитата(jCancer @ 9.4.2007, 9:55)

alb_alf,
эта функция без патча есть на прошивке DCR_RB
А если нет возможности прошится на DCR_RB

, у меня вот EOR

!!!
RekGRpth, во-первых спасибо за то, что благодаря тебе появилось такое большое число новых патчей.
А теперь предложение(хотя таких просителей как я дофига...) - в качестве релиза патча на включение отчета о доставке не мог бы ты сделать сохранение текущего выбора этой опции в каком-либо симе и при создании СМС/ММС или ответе чтобы это значение считывалось и применялось? Т.е. зашел в меню, выставил отчет в "Да"-он сохранился в симе как 1 и теперь для всех СМС отчет включен. Зашел в меню и выключил-он сохранился в симе как 0 и теперь отчет выключен.
Это позволило бы отчеты выключать при ненадобности.
Ведь есть уже патчи которые сохраняют данные в симы, так что это вполне реализуемо. Вот тогда был бы настоящий релиз патча! (сорри, но отчет для смс из явы не упомянул-не пользуюсь).
Dex9999, +1, полностью поддерживаю и очень хочется чтоб этот параметр запоминался как любой другой допустим в основной настройке!! а так от патча не сильно много толку(только для ярых поклонников автоотчета).
По просьбам трудящихся

Включить_отчёт_о_доставке1.16.smp - исправил глюк: теперь отчёт сохраняется и
его можно отключать
RekGRpth
11.4.2007, 13:17
Название_и_время_в_списке_будильников1.02.smp - А также убирает создать в меню
сделан в сотрудничистве с Osta
RekGRpth
12.4.2007, 19:28
Цитата(Crond @ 12.4.2007, 16:57)

RekGRpth, Я думаю, был бы полезен и тебе - патч, что бы при подключеной гарнитуре играла поставленная на звонок музыка - хотябы в динамике тела.
Тестить не на чем - нету у меня ни БТ гарнитуры, ни простой
Транслитерация1.05.smp - вместо вырезать весь текст, пока только не в сообщениях.
Если язык ввода не английский, то транслитерирует на английский, иначе - обратно.
ЗЫ.
проверил также патч на удаление ненужных папок с флехи - вставил новую карту, ребутнул, ВСЕ нужные папки создались, в т.ч., KJAVA!
RekGRpth
14.4.2007, 14:36
Переназначение_клавиш2.03.smp - теперь при наборе текста можно
транслитерировать... смартом

Ява_с_кабелем1.01.smp - работает !!!
спасибо за идею Iceman2000!
RekGRpth
14.4.2007, 20:54
Ява_в_фоне1.01.smp - работает!!!
сори

, пока не работает
Цитата(RekGRpth @ 14.4.2007, 18:54)

Ява_в_фоне1.01.smp - работает!!!
Каким образом оно должно работать?
Судя по названию, плеер должен продолжать играть, джим принимать сообщения.
Но не работает
Или смысл сего патча не в этом?
Добавлено позже (14.4.2007, 23:12):Цитата(Valleo @ 14.4.2007, 23:00)

Усе, заманало меня это ожидание чуда портирования и я прошился на EOR =)
Теперь буду тестить патчи из первых рук

Многие (если не все) патчи от ACR_RB подходят к ACR - адресация одинаковая.
RekGRpth,
Можешь хотя бы доработать патч Транслитерация1.05.smp чтобы при выборе "вырезать весь текст" транслит был и в сообщениях?
Ну серьезно не удобно прикручивать патч на смарт с его "левой" ненужной функциональностью =)) Короче смотри ПМ =)
Цитата(Valleo @ 15.4.2007, 17:45)

RekGRpth,
Можешь хотя бы доработать патч Транслитерация1.05.smp чтобы при выборе "вырезать весь текст" транслит был и в сообщениях?
Ну серьезно не удобно прикручивать патч на смарт с его "левой" ненужной функциональностью =))
ну в Переназначение_клавиш2.03.smp оставь последние 4 nord'a, а остальные - удали. Тогда будет тебе только в редакторе
1) смарт -> транслитерация
2) гаринтура -> iTap/Tap
Цитата
ну в Переназначение_клавиш2.03.smp оставь последние 4 nord'a, а остальные - удали. Тогда будет тебе только в редакторе1) смарт -> транслитерация2) гаринтура -> iTap/Tap
Большое спасибо, работает

А теперь я продолжаю тебя мучать, уж извини, но ты единственный кто в этом деле шарит =)
Короче раз мы транслитерацию поставили на смарт - то может стоит убрать транслитерацию по пункту "вырезать весь текст" и вернуть функцию этого пункта в исходное состояние? Имхо мне иногда нужен этот пункт меню (например в VC или MV, да вообще во всех корелетах - когда пишешь текст и приходит смс-ка - надо вырезать весь текст выйти из редактора, потом опять зайти и вставить текст - чтобы сотик не перезагрузился...)
Если можно так же обкорнать патч - то как? Что удалить - функцию замены? (так как функцию транслитерации или таблицу конечно же не удалишь)...
Короче вот... Доведи до блеска патч

... ну и объясни наконец как должен работать патч "ява в фоне" =))
RekGRpth
16.4.2007, 12:52
По просьбам трудящихся

Переназначение_клавиш2.04.smp - только для Транслитерация1.06!
Транслитерация1.06.smp - убрал транслитеоацию с вырезать весь текст,
теперь только смартом.
ЗЫ. как и раньше, можно в Переназначение_клавиш2.04 оставить последние 4 nord'a
Может следует уже заняться патчем на увеличение хипа?
Хип нельзя увеличить даже на ё398 - а это о чем-то да говорит.
Iceman2000
17.4.2007, 1:08
Crond,
Ну почему так категорично...увеличить думаю можно, но вот никто не говорит что это просто...так как хип явы вроде как (если я правильно понял) выделяется из системного хипа, причем он высчитывается не понятно как (для меня во всяком случае)...
так что не стоит говорить о нереальности...
Понятно. RekGRpth, а можешь сделать патч чтобы черный и белый цвета на встроенном скринсейвере инвертировались? А то не видно нифига... И ещё был бы не лишним патч чтобы GPRS сессия не рвалась при вырубании явы, её использовавшей.
RekGRpth
17.4.2007, 16:54
чёт глюки никто не ищет

мы, вот с APosm, нашли глюки в патчах
Передача_и_приём_файлов_через_BT1.26.smp
Изменение_порядка_в_меню1.04.smp
а именно, с ними начинают глючить плейлисты

рекомендуется
Изменение_порядка_в_меню1.04.smp
удалить, а вместо
Передача_и_приём_файлов_через_BT1.26.smp
поставить
Передача_и_приём_файлов_через_BT1.27.smp -
в нём все файлы принимаются в video, но в ней не видны
ЗЫ. для сортировки по алфавиту поставьте 0 в симе 4а офсет 1b4
Спасибо APosm за тесты!
RekGRpth
Подскажи пожалуйста, что оставить в переназначение_клавиш_2.04 для работы только транслитерации
Спсибо
clipsa,
Тебе же сказали - последние 4-ре норда.
т.е. <nord....> вот таких 4 записи из нескольких последними оставляешь - остается только транслитерация и tap/itap по гарнитуре в редакторе текстов.
Valleo,
мне не надо tap/itap а
только транслит Добавлено позже (18.4.2007, 11:26):Цитата(Valleo @ Сегодня, 11:16)
Тебе же сказали - последние 4-ре норда.
т.е. <nord....> вот таких 4 записи из нескольких последними оставляешь - остается только транслитерация и tap/itap по гарнитуре в редакторе текстов.
А это я читал
RekGRpth
18.4.2007, 17:12
Цитата(clipsa @ 18.4.2007, 13:11)

RekGRpth
Подскажи пожалуйста, что оставить в переназначение_клавиш_2.04 для работы только транслитерации
Спсибо
А это надо патч ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ
ЗЫ.
Подсветка_дисплея.smp - теперь не тухнет совсем, а уменьшается её интенсивность на записанную в симе 4е офсет 4f4 (тот самый - для яркости при заблокированной клаве)
Подсветка_после_закрытия_флипа_2_секунды1.03.smp - теперь и при закрытии с
запущенной явой
Цитата(RekGRpth @ 18.4.2007, 17:12)

Подсветка_дисплея.smp - теперь не тухнет совсем, а уменьшается её интенсивность на записанную в симе 4е офсет 4f4 (тот самый - для яркости при заблокированной клаве)
в сим 0032 необходимо
942й включить
1030 выключить
RekGRpth
19.4.2007, 20:47
Первая версия не работала, теперь
Ява_в_фоне1.14.smp - вроде работает, а также флаг FlipInsensitive больше не используется.
Осталось исправить глюки, но сначала их надо найти, так что вперёд тестить!
RekGRpth,
Ну во первых патч конфликтует с патчем "Ява с кабелем" - ну думаю ты это знаешь.
Ставил диктофон на запись - нажимал на красную кнопку два раза - закрывается приложение.
Нажимал на Приостановить - приложение приостанавливалось...
Да и то что этот флаг не используется - это плохо.
Короче пока не знаю но не работает.
ЗЫ: корелет выгружал.
Ява_в_фоне1.15.smp - теперь работает не только при закрытии флипа, но и
при нажатии красной в диалоге, который выскакивает после нажатия красной в яве
Ява_с_кабелем1.02.smp - для совместимости с Ява_в_фоне
RekGRpth
20.4.2007, 14:17
Отменить_контроль_подсветкой_Java1.07.smp - теперь будет так
Цитата(RekGRpth @ Сегодня, 13:17)
Отменить_контроль_подсветкой_Java1.07.smp - теперь будет так
Давно хотел такой патч!!! Очень нужный, но у меня глючит. Если подсветка гаснет то при нажатии клавишь она уже не загорается. Приходится приостанавливать приложение и обратно восстанавливать. Причем гаснет она независимо от того жмешь ты клавишы или нет. Доделай пожалуста.
Ура, наконец-то работает патч на яву в фоне, я надеялся что он будет как раньше работать, через свернуть в фон, но у меня он работает после двойного нажатия красной кнопки, тоесть после нажатия кнопки мы попадаем в меню где приостановить, возобновить и закончить, там ничего не нужно было нажимать и просто выйти от туда по нажатию красной кнопки. Заметил один не существенный баг, после того как я свернул приложение, то потом нажал на сообщения, которые нах. на софт клавише, после того я от туда вышел и у меня выскочила сама менюха (приостановить, возобновить, закончить) я нажимаю опять на красную кнопку, но потом фон перестаёт работать...
RekGRpth
20.4.2007, 15:29
Цитата(Sinet @ 20.4.2007, 15:07)

Давно хотел такой патч!!!
Я тоже

Цитата(Sinet @ 20.4.2007, 15:07)

Очень нужный, но у меня глючит. Если подсветка гаснет то при нажатии клавишь она уже не загорается. Приходится приостанавливать приложение и обратно восстанавливать. Причем гаснет она независимо от того жмешь ты клавишы или нет. Доделай пожалуста.
Это уже не от этого патча зависит - ява захватывает нажатие клавиш и подсветка думает, что ты их не нажимаешь

Отменить_контроль_подсветкой_Java1.08.smp - теперь в яве отключается не только
подсветка, но и дисплей
Motohobiman
20.4.2007, 16:50
Жаль не могу заплюсовать ещё раз ! Я задумался над покупкой в36О и ЕОР,ведь благодаря RekGRpth мечты сбываются !Спасибо вам ребята !
нашел еще один баг патча Ява в фоне, потсветка не гаснет в фоне, даже после блокировки клавиш, при повторном блоке клавиш потсветка тухнет, но фон пропадает. Очень хотелось бы исправления патча, наберусь терпения и буду ждать...
Цитата
то потом нажал на сообщения, которые нах. на софт клавише, после того я от туда вышел и у меня выскочила сама менюха (приостановить, возобновить, закончить) я нажимаю опять на красную кнопку, но потом фон перестаёт работать...
И вот подобное пофиксить еще.
А
Цитата
Отменить_контроль_подсветкой_Java1.08.smp
думаю и существует для того чтобы подсветка вырубалась когда ява в фоне так? Но лучше мне кажется сделать чтобы она вырубалась именно тогда когда ява в фоне, а в рабочем состоянии явы - управление передавалось мидлету. А то с глюком когда подсветка не включается в яве - нельзя ни в опере посидеть, ни книжку почитать. Да и о втором - я например не успею прочитать страницу в ридманьяке за 5-10 секнд подстветки дисплея, у меня стоит 10 минут в настройках ридманьяка и мне это кажется ооочень важным параметром для удобства использования.
Короче... Работать тут еще и работать ) Копать и копать ) если ты конечно хочешь патч довести до идеального состояния
Motohobiman
22.4.2007, 16:12
Парни,а как у вас патч Корелеры в яве,можно запустить Корелет из пункта меня , в списке явы ? У нас только видно и можно удалить.
RekGRpth
22.4.2007, 16:20
По просьбе трудящихся

Ява_в_фоне1.18.smp - теперь, если ява свёрнута при закрытии флипа, то при
открытии флипа она восстановится
Motohobiman,
Цитата
Парни,а как у вас патч Корелеры в яве,можно запустить Корелет из пункта меня , в списке явы ? У нас только видно и можно удалить.
Да, если корелет был выгружен то из явы его можно загрузить в память телефоне для дальнейшей работы с ним (т.е. переключение корелетов)
RekGRpth
22.4.2007, 20:26
Ява_в_фоне1.19.smp - теперь когда ява в фоне клавиши браузера и камеры работают
Motohobiman
22.4.2007, 22:18
2 Valleo tnx,так и у нас тожеКруто с явой!Уважаемый RekGRpth можно ли запускать корелеты полностью,а не толко как-бы загружать их ?Сейчас это очень актуально ещё не помешал пункт выгрузить вместо какого нить не нужного,в идеале делать это в хиде режиме перед стартом другого корелета.Спасибо и и3вини за наглость.
RekGRpth,
Цитата
ЗЫ.
кто хочет уменьшить чувствительность датчика клавы - поставьте в симе 4е по
офсетам 31с и 320 числа А и 100 соответсвенно.
Как и где это править?
В P2kAE нашел только OFFSETS_031C_TO_031F, OFFSETS_0320_TO0323.
Сорри за офтоп.
RekGRpth
23.4.2007, 14:36
Full_java_list.smp - портировать я тоже умею

Отменить_контроль_подсветкой_Java1.10.smp - теперь подсветка в яве
возобновляется при нажатии кнопок
Motohobiman
23.4.2007, 14:56
2 SlavUser от UniMoto в нём найдёш любой офсет Кай показывает только доступные(описаные оффсеты),а вот УниМото показывает весь сим файл.
Цитата(RekGRpth @ Сегодня, 10:36)
Может портонешь этот

Цитата(Dimka @ 26.3.2007, 23:40)
Автоблокировка клавиатуры
Ставится на пункт Экономия батареи, т.е. в своем лэнг лучше заменить строчку 0049. Настройка времени в Активности дисплея 20 sek 40 sek 1 min 2 min.
Автор: GandjaFuzz
Для платформы: R365_G_0B.D3.08R
RekGRpth, очень большая просьба поправить патч ява в фоне, не знаю, может на В360 он работает хорошо, т.к. там есть флип, но на Л7 очень не хорошо ведёт себя подсветка, тоесть она горит постоянно и не тухнет.
RekGRpth
24.4.2007, 13:21
Ява_в_фоне1.20.smp - исправил глюк с блокировкой клавиш
Спасибо xmasloff за баг-репорт!
Цитата(juicedddd @ 25.4.2007, 0:34)

Ребята а на EOR есть патч "черный список"??? Если да кинти пожалуйста ссылку!
Никакого ЧЁРНОГО СПИСКА НЕТ!!!
Я ЖЕ ПРОСИЛ: НЕ ПЕРЕИМЕНОВЫВАТЬ ПАТЧИ!!!
есть только ПЯТАЯ ГРУППА и не более того!
RekGRpth,
Ну какая разница - черный список или пятая группа =)
Ты кстати всетаки описывай патчи и как их применять.
Например я с твоей пятой группой весь мозг себе ....... прежде чем понять что за зеленый, красный и какой то там еще...
Плохая тенденция - выкладывать патчи и не описывать как их прикладывать и к какому месту =)
RekGRpth
25.4.2007, 14:28
Цитата(Valleo @ 25.4.2007, 12:35)

Плохая тенденция - выкладывать патчи и не описывать как их прикладывать и к какому месту =)
это я специально так, чтоб не совсем уж нахаляву было

ЗЫ.
Подсветка_дисплея1.01.smp - теперь при зарядке батареи и открытом флипе дисплей
выключается, спасибо APosm за баг-репорт!
Подсветка_после_закрытия_флипа_2_секунды1.04.smp - дополнил
Ява_в_фоне1.21.smp - теперь при фоне можно заходить в стили звонка
спасибо xmasloff за баг-репорт!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.