Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Патчи на EOR
MotoFan.Ru - все для моторола > Общее > Ломаем и строим > Патчи и все для них
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
RekGRpth
вот ещё кое-что
MMS_1000_Kb.smp - ;)

Активность_дисплея.smp - Активность дисплея 20 40 1мин 2 мин, знать бы как в
меню ещё два пункта добавить
ЗЫ. Мачо подсказал: убрать галку в P2KAE с Settings > Initial Setup > Display Timeout > 5 and 10 minutes (вкл/выкл)

Блокировка_клавиш1.02.smp - Блокировка по Меню+Меню
Разблокировка по Меню+Правый софт
IMEI по *+5

Опкоды_по_меню_0.smp - ;)

Передача_и_приём_файлов_через_BT1.05.smp - ;)

Режим_самолёта_вместо_экономии_батареи1.01.smp - а точнее, теперь вместо индикатора, но, к сожалению, тел надо перезагружать ... через комп:(
c380гуру
Режим_самолёта_вместо_экономии_батареи1.01.smp - а точнее, теперь вместо индикатора, но, к сожалению, тел надо перезагружать ... через комп

это вместа какого пункта и где?

а у кого-нибудь есть CG1.smg.AER_RB.rxt?
Sinet
QUOTE(c380гуру @ Суббота, 24 Февраля 2007, 13:57)
а у кого-нибудь есть CG1.smg.AER_RB.rxt?
*

Смотри выше я выкладывал вместе с патчами под эту прошивку.
lucrece
RekGRpth, насчет показаний уровня батареи - ты уверен? Просто в batt rom совсем другие данные...
RekGRpth
Подсветка_после_закрытия_флипа_2_секунды.smp - ;)
RekGRpth
Подсветка_после_закрытия_флипа_2_секунды1.01.smp - а точнее, сколько в симе 4а офсет 92 ;)
bas005
RekGRpth, посмотри сюда Minipatcher
c380гуру
Вот наваял патчик для AER_RB.
Изменяется название прошивки в буте и состоянии телефона с R4513_G_08.B7.AER_RB на L7_WITH_ITUNES_NORSA.
Osta
QUOTE(c380гуру @ Вторник, 27 Февраля 2007, 12:01)
Если кому надо то стучитесь в асю.
*

а может в эту тему
Программа Для Изменения Названия Прошивки ? :-)
c380гуру
Osta,
извиняюсь....я не знал о существовании такой проги
alexxx32
Было бы очень неплохо если бы у кого получилось портировать патч для АВИА с EOR на AER_RB. Попробовал по приколу редактировать соответствующие паттерны у себя на AER_RB, конечно получил труп. Может действительно у кого получится? :)
RekGRpth
ну вот, очередной порт

MMS_1000_Kb1.01.smp - дополнил

Увеличение_словаря_iTap.smp - до 10 кб. Удалите словарь и перезагрузитесь

но есть и кое-что по вкуснее wink.gif

Кукушка1.05.smp -
1) отключает громкий сигнал при разряде батареи
2) каждый час подаёт сигнал, номер которого записан в симе 4а офсет 95 (номер громкого сигнала батареи равен 63)
3) начиная с часа (вечером), записанного в симе 4а офсет 93, включает бесшумный стиль
4) начиная с часа (утром), записанного в симе 4а офсет 94, включает предыдущий стиль

RekGRpth
Это опять я со своими патчами unsure.gif

MMS_512_Kb.smp - поправил чтоб работало

Убрать_вибрацию_и_звук_при_изменении_громкости.smp - wink.gif
c380гуру
RekGRpth,
а ты кроме как на EOR можешь на какие нибудь другие проши делать? Ведь на Е0R от V360 не охота перешивать!
Sinet
c380гуру, а я вот плюнул и перешился с AER на EOR smile.gif
Так хоть патчи уважаемого RekGRpth переделывать не нужно smile.gif

RekGRpth, к тебе фопрос. Не совсем понял как сделать чтоб каждый час пищал тел и из каких звуков кроме разряженной батареи можно выбрать. И по поводу автосмены стиля: я так понял что в офсетах нужно ввести время вкл бесшмного режима и время выключения. Выключить я поставил и сработало. ввел в 94 офсет 08, и в 8 выключился бесшумный стиль, но какое число нужно вводить чтоб включался бесшумный стиль так и не понял. Например я хочу чтобы у меня в 23 часа включился бесшумный стиль. Что нужно вводить? 23 часа или 11?(разумеется в 16ричной системе, т.е. 17 или 0B?)
RekGRpth
Выбрать можно из всех звуков, например, я нашел ещё 61 - это громкость клавы, остальные - ищи сам
вводить часы в хексе в 24-часовом формате
RekGRpth
а теперь снова патчи dry.gif

Режим_самолёта_вместо_индикатора.smp - и без перезагрузки wink.gif

Убрать_вибрацию_и_звук_при_изменении_громкости1.01.smp - теперь и в будильнике
jCancer
RekGRpth,
можно авиа портировать на ACR_RB?
alexxx32
Цитата(jCancer @ 2.3.2007, 18:40) *

RekGRpth,
можно авиа портировать на ACR_RB?

И на AER_RB, please!
c380гуру
RekGRpth,
понимаешь мы с Sinet, попробовали переделать на аер патчик режима авиа но последнй двухбитник ну нигде нет его на аер! Как сделать его?
kirikl
Цитата(RekGRpth @ 1.3.2007, 14:35) *

ну вот, очередной порт

MMS_1000_Kb1.01.smp - дополнил

Увеличение_словаря_iTap.smp - до 10 кб. Удалите словарь и перезагрузитесь

но есть и кое-что по вкуснее wink.gif

Кукушка1.05.smp -
2) каждый час подаёт сигнал, номер которого записан в симе 4а офсет 95 (номер громкого сигнала батареи равен 63)
3) начиная с часа (вечером), записанного в симе 4а офсет 93, включает бесшумный стиль
4) начиная с часа (утром), записанного в симе 4а офсет 94, включает предыдущий стиль

Уважаемый RekGRpth, а можно ли мне патч только на 3 и 4 пункт из кукушки? Остальные не нужны, уж точно 2ой совсем никак.
c380гуру
Вот я тоже на л7 поставил еор от в360 ради этих патчей clap.gif

Цитата(RekGRpth @ 2.3.2007, 18:15)

Режим_самолёта_вместо_индикатора.smp
*

А где этот пункт? Или как его активировать?
RekGRpth
для активации пункта индикатора есть бит 442 в симе 32

небольшая доработка в связи с режимом самолёта:

Кукушка1.07.smp -
2) каждый час подаёт сигнал, номер которого записан в симе 4а офсет 95 (номер громкого сигнала батареи равен 63, номер тихого сигнала равен 6)
3) начиная с часа (вечером), записанного в симе 4а офсет 93, включает стиль, записанный в симе 4а офсет 96
(если там число больше 11, то
стиль вообще не меняется, иначе
если число больше 5, то
стиль меняется на число минус 6 и включается режим самолёта,
иначе - стиль меняется на указанное число
номера стилей можно посмотреть в симе 4а офсет 0а)
4) начиная с часа (утром), записанного в симе 4а офсет 94, включает предыдущий стиль, а также, если был включен режим самолёта, то выключает его
ВНИМАНИЕ!!!
ставить ТОЛЬКО вместе с патчем Режим_самолёта_вместо_индикатора! А то глюков необерётесь.
alexxx32
Я так понимаю, что на OER_RB данный патчик тоже не работает? Или у кого на Л7 получилось?
lucrece
Да нет, вроде. Я пробовал портировать на AER, авиа не получилось, зато теперь имею очень удобный и надежный ребут через меню smile.gif
APosm
На всякий случай, раз уж залил, прошивка
R4513_G_08.B7.E0R_PDS016_LP0039_DRM0101_JPJAVA_G_08_V360_06_03_01R_SE4877AXXE11CC_1FF
лежит тут

http://ifolder.ru/1280984

и тут

http://www.upload.com.ua/get/369198910/

ЗЫ Прошу прощения, не в ту тему кинул, двоить не буду
alexxx32
APosm, раз уж здесь выложил свою ЕОР, то что хорошенького из патчей на ней есть?
Voit21
Это чистая проша!
RekGRpth
ну вот, мелкие патчи wink.gif

Громкость_при_закрытом_флипе.smp - теперь можно тоже менять, как и при открытом
ЗЫ. Стили выбирать смартом wink.gif
т.е. можно, не вынимая тел из кармана, убрать/включитьгромкость

Убрать_отключение_внешнего_дисплея_при_открытом_флипе.smp - теперь при открытом флипе на внешнем дисплее будет отображаться то, что на нём было до открытия
sasha45
RekGRpth, а для .ABR такие пачти можно замутить?
Sinet
RekGRpth, спасибо что не оствляешь работу по портированию патчей!!!!

К тебе вопрос про патч увеличения объма ммс до 512кб.
Ты написал: в симе 4е офсет 2е1 поставьте 080000.
Как понять 080000??
RekGRpth
так и понимать: в hex-редакторе по офсету 2е1 поставь 080000

Переназначение_клавиш_при_закрытом_флипе.smp - небольшая, но вкусная доработка wink.gif

Теперь при закрытом флипе
1) громкость можно тоже менять, как и при открытом
2) стили можно тоже менять так: нажимаем гарнитуру, затем УДЕРЖИВАЕМ смарт для переключения очередного стиля, для выхода жмём громкость
3) смарт работает, как и при открытом (на него можно повесить метки и запускать через них любой пункт меню, например, музыку включить/выключить, запустить диктофон на запись, включить/выключить авиа)

!!!ВНИМАНИЕ!!!

1) не совместим с патчем Громкость_при_закрытом_флипе, т.к. полностью его заменяет
2) Вы теряете короткое нажатие на гарнитуру в режиме ожидания, которое открывает вызовы, но их можно поместить в метки
3) в симе 5b на правую боковую (вместо 2b) НУЖНО назначить гарнитуру (т.е. 33), тогда при её удержании можно будет отменять входящий вызов и выходить из меток при закрытом флипе

ЗЫ. для тех, кто в танке, сообщаю, что в проше ЕСТЬ классы для работы с ВНЕШНИМ экраном, только никто их ещё не использовал, а было бы удобно
Sinet
RekGRpth, извиняюсь ступил чуть smile.gif Все заработало. Спасибо тебе!

з.ы. этот сим 4е ещё не хотел скачиваться с телефона через п2ктулс 0.8.6(каким я всегда пользуюсь), пришлось воспользоваться 3м smile.gif
RekGRpth
Блокировка_и_разблокировка_по_меню_меню.smp - вот так wink.gif
RekGRpth
Не_удалять_звонки_при_смене_симки1.03.smp - я всё-таки нашёл, где это!!!

Убрать_проверку_безопасности_и_адресов.smp - чтобы сливать иром, например
c380гуру
RekGRpth, Вот подам тебе идею маленького патчика. Как мы все знаем в проше есть изначально 2 бутскрина - первый это хелломото, а второй велком и оба они меняются в симах. Причем в прошивке благодаря ResMan и Motorola BootScreen Replacer меняются обе эти картинки.Так же в параметрах есть пункт настройка для гарнитуры или что-то типа-того. А вот и главная суть патча - вместа пункта "Голосовой набор" мы вставляем тот пункт который меняет в симах например хэломото на велком и обратно. Естественно ребут тела, выключение и при включении чтобы светился наш второй или первый бутсплеш.
Вообще возможно такое?
Iceman2000
c380гуру,
Да конечно возможно...
sasha45
А на счет громкости при закрытом флипе: есть патч для .ABR? Или тот, который выложен в этой теме подойдет?
lucrece
Sasha45, этот не подойдет. Для abr смотри в параллельной теме.
jCancer
c380гуру,
а есть ли смысл? Бутсплэш видишь только при включении...
Многие (вроде меня) вообще никогда не выключают телефон (кроме прошивки).
Практической полезности маловато.
Flex4
лучше ребут из меню!!! но мне сказали что пока неизвестно как!!! по сути надо вывести в меню пункт, который бы вводил как в опкоде 34, что бы произошел ребут!!!
sasha45
lucrece, там нет такого патча.
lucrece
Sasha45, кидал я туда порт "переназначение клавиш при закрытом флипе". Громкость в этом случае тоже регулируется. Flex4, я делал это, правда, на AER, попытавшись перенести с E0r режим авиа.
sasha45
lucrece, все, нашел. не заметил.
piro
Цитата(RekGRpth @ 11.3.2007, 18:27) *

Не_удалять_звонки_при_смене_симки1.03.smp - я всё-таки нашёл, где это!!!

Спасибо,нужный патч.Вот для EOR_RB флешбекап,проверил,и AER_RB - не проверял.
c380гуру
lucrece,
Цитата
Sasha45, кидал я туда порт "переназначение клавиш при закрытом флипе". Громкость в этом случае тоже регулируется. Flex4, я делал это, правда, на AER, попытавшись перенести с E0r режим авиа.

а как ты это делал?
lucrece
Ну как... Где менять, я тогда нашел, но вот в том, на что менять, ошибся. В результате, после включения опции индикатора, получил устойчивый (в смысле всегда срабатывающий) ребут при переключении в состояние on.
c380гуру
lucrece,
ну у меня этот патч стоит и вполне работает.
А возможно ли добавить на смарт клавишу ребут
lucrece
Цитата
на смарт клавишу ребут
???
Akceptor
Цитата(c380гуру @ Вчера, 21:58)

А возможно ли добавить на смарт клавишу ребут
*

Интересная идея. =) как по мне то ребут если делать то в меню где-то. и то не в главном. Но уж точно не на смарт-клавишу

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2007 Invision Power Services, Inc.