Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Патчи на Lte2
Вошли как: Iceman2000 ( Выход )
MotoFan.Ru - все для моторола > Общее > Ломаем и строим > Патчи и все для них
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
alexxx32
Цитата(Shevc00f @ 12.4.2007, 21:03) [EXT]

...alexxx32, если ты включишь отчет, он будет постоянно включен и наоборот.
и вообще: не доверяете, лучше не ставте.
все, ушел тп делать.

Эх, а что ж ты раньше это не написал, ни в посте, ни в описании патча? sad.gif Меньше было бы заморочек у тебя и у меня. А так да , на АЕР_РБ всё работает ОК, но надо откатываться с предыдущих патчей, поэтому немного подделал твой патчик, добавил откат по некоторым адресам, ставится поверх предыдущих версий без проблем, отчёты приходят и сохраняются. smile.gif
logotoy73
Патч для прошивки R4441D_G_08.01.03R
- Корелеты в списке java-приложений -
Идея Valleo, Автор Rek>pth, портировал logotoy73

А также небольшая подборка для R4441D_G_08.03.03R
xmasloff
Патч - ява с кабелем

Прошивка: R4513_G_08.B7.ACR_RB
Автор: Rek>pth
Идея: Iceman2000
Портировал: xmasloff
Версия: 1.01
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
AlEkS_L7
Патч - ява с кабелем

Прошивка: R4513_G_08.B7.AER_RB
Портировал: AlEkS_L7
dots
Цитата(xmasloff @ 14.4.2007, 21:18) [EXT]

Патч - ява с кабелем

Портировал: xmasloff

Для чего этот патч?
xmasloff
Цитата(dots @ 15.4.2007, 11:25) [EXT]

Для чего этот патч?

При подключенном USB-кабеле позволяет запускать яву.
Рёцке
Патч - Включение по умолчанию отчета о доставке SMS
R4513_G_08.B7.ABR_RB (L7) поставился на R4513_G_08.B7.ABR (V360)
работает с той функциональностью, которая была заявлена.

Увеличение размера пользовательского iTAP словаря до 6500 байт. Для ABR/ACR/B7R/ACR_RB/DCR_RB
Поставился на R4513_G_08.B7.ABR (V360), СМСки набираются со словарем - как проверить изменение размера словаря?

Очень хочется вот это
24. Тон разряда батареи берется из сима для B7R
вот это
28. Звук съемки фото при стиле "бесшумный" и "вибро-вызов" не подается, даже если в меню фотокамеры выбран какой-либо тон Для B7R
и вот это
26. Сохранение фото минуя сплывающее меню подтверждения для ACR_RB, для B7R, для DCR_RB
на ABR

или хотя бы undo в патчах (24,28) , чтобы сам поискать попробывал
sasha45
Цитата(Рёцке @ Сегодня, 12:32)

Патч - Включение по умолчанию отчета о доставке SMS
R4513_G_08.B7.ABR_RB (L7) поставился на R4513_G_08.B7.ABR (V360)
работает с той функциональностью, которая была заявлена.

А где его скачать мона? По ссылке ниже не пускает, говорит что файл удален с сервера.
Kerill
Патчи на V3i R47A_G_08.D9.3CR

Корелеты отображаются в списке Java приложений.

Возможность отключения подсветки клавиатуры в яве. Средства Java - Функция Подсветки - Вкл/выкл

Не удалять входящие\исходящие вызовы при смене сим карты.
Shevc00f
Патч: Транслитерация смарт клавишей. Работает в сообщениях.
Автор:Rek>pth
Портировал:Shevc00f.
Описание:В архиве 2 патча:
1.Транслитерация_ACR_RB.fpa - непосредственно сама транслитерация, новая версия.
2.Транслитерция смартом_ACR_RB.fpa - "кусок" патча переназначение клавиш (от оригинала орсталась транслитерация СМАРТ клавишей).
ставить ОБА патча обязательно.

принцип работы: 1.) В календаре/заметках/названиях/etc.
Пишим Михаил жмем смарт, текст транслитируется в Mihail. ;если текст не перегнался, то просто жмем вперед, он транслитируется.
2.) В сообщениях.
Набираем текст, жмем смарт, текст сразу транслитируется =))) ;и, по идее, можно отправлять не 70 а 100 с чем то =) символов в одной смске=))

спасибо Rek>pth, за подсказки =)
Harry_27
Shevc00f, поправь патч Транслитерция смартом_ACR_RB из-за версии "хз" и еще чего то ФлешБекап ругается на него.
Рёцке
Форум почему-то снес без комментариев мой файл. Залил себе на хостинг:

Сохранение фото минуя сплывающее меню подтверждения для ABR(v360)

save_photo_without_menu_ABR.rar
Ezik
кто нибудь может портировать следующие патчи на ACR?
"Патч: Транслитерация смарт клавишей" и "Патч - ява с кабелем"
и как обстоят дела с отчетом смс по умолчанию, который можно вкл./выкл.?
xmasloff
Цитата(Ezik @ 18.4.2007, 18:49) [EXT]

кто нибудь может портировать следующие патчи на ACR?
"Патч: Транслитерация смарт клавишей" и "Патч - ява с кабелем"
и как обстоят дела с отчетом смс по умолчанию, который можно вкл./выкл.?

Патчи от ACR_RB (L7) подходят к ACR (V360), неоднократно проверено на разных патчах.
Но, как говорится, на свой страх и риск.

Добавлено позже (18.4.2007, 19:59):
Патч - Транслитерация смарт-клавишей (модификация)

Портировал: Shevc00f
Модифицировал: xmasloff
Версия=1.06a

В патче оставлена только транслитерация, переключение iTap/Tap отключено.
sasha45
Рёцке, спасибо за патч, а то для .ABR сейчас почти ничего не делают.
Shevc00f
Транслитерация смартом для L7_AER_RB описание и инструктаж в сообщ161.ении номер
Ezik
Цитата(xmasloff @ 18.4.2007, 19:54) [EXT]

Патчи от ACR_RB (L7) подходят к ACR (V360), неоднократно проверено на разных патчах.

попробывал - не работает sad.gif (фб не хочет прошивать)
dots
А можно ли сделать патч для автоблокировки клавиатуры для ACR_RB, как в китайской OFR_RB?
xmasloff
Цитата(Ezik @ 19.4.2007, 13:27) [EXT]

попробывал - не работает sad.gif (фб не хочет прошивать)

А причем здесь это?
Здесь или ошибка формата внутри патча, или ФБ нужен версии выше 3.0.2
Ezik
Цитата(xmasloff @ 19.4.2007, 14:49) [EXT]

А причем здесь это?
Здесь или ошибка формата внутри патча, или ФБ нужен версии выше 3.0.2

ФБ - 3.0.4
пытался на acr патчи от acr_rb поставить
sasha45
Ezik, так это совсем разные прошивки. там адреса немного иные. К тому же ACR это для V360, а ACR_RB для SLVR L7
dvsdigiman
Портируйте кто-нибудь для ACR_RB
"Подсветка_дисплея.smp - теперь не тухнет совсем, а уменьшается её интенсивность на записанную в симе 4е офсет 4f4 (тот самый - для яркости при заблокированной клаве)"
Tapper
Ezik,
не все патчи подходят от acr_rb под acr, лишь некоторые... к примеру патч для работы явы со шнурком подходит, а транслитерация нет...
Kostroma forever666
Цитата(dvsdigiman @ 20.4.2007, 17:51) [EXT]

Портируйте кто-нибудь для ACR_RB
"Подсветка_дисплея.smp - теперь не тухнет совсем, а уменьшается её интенсивность на записанную в симе 4е офсет 4f4 (тот самый - для яркости при заблокированной клаве)"

Я пробовал,но у меня ничего не вышло =(
Телефон включился,но как только гаснет подсветка телефон уходит в ребут...
Уважаемые ПАТЧпортеры! RekGRpth сделал столько хороших патчей для EOR:
Ява_в_фоне
Отменить_контроль_подсветкой_Java давайте попробуем их портировать....очень хочется...
xmasloff
Патч - Автоматическая блокировка клавиатуры

Благодаря огромной помощи камрада GandjaFuzz удалось-таки портировать автоматическую блокировку клавиатуры на L7!

Для прошивок:
R4513_G_08.B7.ACR_RB
R4513_G_08.B7.AER_RB
R4513_G_08.B7.DCR_RB
R4513_G_08.B7.E0R_RB

Автор: GandjaFuzz
Портировал с C650/E398 на E0R_RB для L7: GandjaFuzz
Портировал на ACR_RB, AER_RB, DCR_RB: xmasloff
Версия: 1.0

Информация и настройка:
1. Патч заменяет действие пункта меню "Параметры > Исходная настройка > Предпочтительная карта",
где: подпункт SIM А (активная) - выключает автоматическую блокировку, подпункт SIM Б (пустая) - включает.
Для активации пункта включить в симе 32 оффсет 1C бит 0.
2. Время срабатывания автоматической блокировки зависит от параметра "Активность дисплея" в меню "Параметры > Исходная настройка".
3. После применения патча для удобства использования в файле "dnp.prf" рекомендуется добавить следующие строки:
String ID 0102 - Авт. блок. клавиатуры
String ID 020A - Выключена
String ID 020B - Выкл.
String ID 020D - Включена
String ID 020F - Вкл.

4. По умолчанию активность дисплея равна 1мин, 2мин, 5мин, 10мин - соответственно и время срабатывания будет тем же.
Для изменения времени срабатывания на 20с, 40с, 1мин, 2мин - рекомендуется применить патч "Изменение активности дисплея".
xmasloff
Измененная версия патча - Автоматическая блокировка клавиатуры (1.02)

Отличия от предыдущей версии:
- для большего удобства поменялись местами пункты "Выкл." и "Вкл." ("Вкл." теперь над "Выкл."),
необходимо изменить строки в "dnp.prf" в соотвествии с измененным описанием.

Измененное описание внутри архивов, а также прилагаю для примера файл "dnp.prf" с измененными названиями пунктов меню.

Откат от предыдущей версии не нужен!

ЗЫ: также сделал патч для любителей ABR_RB!
Motohobiman
Люди добрые отпишитесь кто знает как этот патч делать если последовательностей F8OO нет так много?Какие ещё можно найти значения?3а плюсом нд заржавеет ,очень нужен этот патч и для л6.
Dj-AntoXa
Да. Помогите своим мотоколлегам. Или дайте скриншот где это менять. А мы уж разыщим.
Dimooon85
Пожалуйста, напишите подробнее мануал к патчу транслитерация, я поставил етот патч на АСР_РБ,на которой у меня установлены почти все имеющиеся патчи, но он не работает. Я захожу в сообщения, пишу текст, нажимаю смарт клавишу, но ничего не происходит. Или я что-то не так делаю или патч конфликтует с каким-то установленным патчем. Первую версию транслитерации вместо "вырезать весьт текст я не ставил"
xmasloff
Цитата(Motohobiman @ 21.4.2007, 13:40) [EXT]

Люди добрые отпишитесь кто знает как этот патч делать если последовательностей F8OO нет так много?Какие ещё можно найти значения?3а плюсом нд заржавеет ,очень нужен этот патч и для л6.

Попробуй найти последовательности FFFF...FFFF

Добавлено позже (21.4.2007, 17:47):
Цитата(Dimooon85 @ 21.4.2007, 15:19) [EXT]

Пожалуйста, напишите подробнее мануал к патчу транслитерация, я поставил етот патч на АСР_РБ,на которой у меня установлены почти все имеющиеся патчи, но он не работает.

Уточни сначала какую версию ставил (их несколько выкладывали).
А мануала то и нет в принципе, все просто: если сообщение на русском и текущий режим ввода русский, то при нажатии транслит на латиницу, а если режим ввода латинский, то ничего не произойдет. И наоборот - если текст на латинице и режим ввода латинский, то транслит будет, а если режим не латинский, то так же ничего не произойдет.
Vint13
Цитата(Dimooon85 @ Сегодня, 14:19)

Пожалуйста, напишите подробнее мануал к патчу транслитерация, я поставил етот патч на АСР_РБ,на которой у меня установлены почти все имеющиеся патчи, но он не работает. Я захожу в сообщения, пишу текст, нажимаю смарт клавишу, но ничего не происходит. Или я что-то не так делаю или патч конфликтует с каким-то установленным патчем. Первую версию транслитерации вместо "вырезать весьт текст я не ставил"

А у тебя случайно PTT не стоит на smart-клавише? Может, это из-за него.
Kostroma forever666
xmasloff, в патче Автоматическая блокировка клавиатуры (1.02) нашел баг...если телефон подключить к компу и включить зарядку через кабель то авто блок не работает sad.gif если зарядка выключена, то патч работает... и еще можно сделать чтобы авто блок не зависел от Активность дисплея,просто 20 секунд очень мало... sad.gif а так спасибо тебе огромное за этот патч smile.gif

xmasloff
Цитата(Kostroma forever666 @ 21.4.2007, 21:47) [EXT]

xmasloff, в патче Автоматическая блокировка клавиатуры (1.02) нашел баг...если телефон подключить к компу и включить зарядку через кабель то авто блок не работает sad.gif если зарядка выключена, то патч работает... и еще можно сделать чтобы авто блок не зависел от Активность дисплея,просто 20 секунд очень мало... sad.gif а так спасибо тебе огромное за этот патч smile.gif

1. Он и не должен работать в этом режиме
2. Спасибо в основном не мне, а GandjaFuzz - без него портация надолго бы затянулась.
3. Сделать независимым от активности дисплея данный патч нельзя.
Motohobiman
xmasloff ты имееш ввиду найти такое же количество 4ре байтных комбинации только FFFF ?
xmasloff
Цитата(Motohobiman @ 21.4.2007, 23:44) [EXT]

xmasloff ты имееш ввиду найти такое же количество 4ре байтных комбинации только FFFF ?

Да.
Motohobiman
Хм,я то их нашол только таких блоков по 27 фффф много,ориентируясь на твой адресс где поближе к 52.... или это не важно ? Какой в асме код F8oo может аналоги есть какие нить ?
xmasloff
Цитата(Motohobiman @ 22.4.2007, 0:20) [EXT]

Хм,я то их нашол только таких блоков по 27 фффф много,ориентируясь на твой адресс где поближе к 52.... или это не важно ? Какой в асме код F8oo может аналоги есть какие нить ?

Это не важно, главное чтоб с другим патчем не конфликтовало, возьми ближайший свободный
Motohobiman
В общем пока после моих портов тело через пару минут виснет намертво.Ты не мог бы описать принцип действия возможно адрес где F8OO выбран не случайно ? Что же делать ...
xmasloff
Цитата(Motohobiman @ 22.4.2007, 2:26) [EXT]

В общем пока после моих портов тело через пару минут виснет намертво.Ты не мог бы описать принцип действия возможно адрес где F8OO выбран не случайно ? Что же делать ...

Адрес где F800 выбран по принципу, чтобы он уже не был использован в других патчах
(например, патч "передачи неизвестных файлов по Bluetooth" версии 1.26).
Но и это еще не все.
Адрес оффсета сима 4А для пункта "Предпочтительная карта" на ваших прошивках будет другим, причем у разных прошивок может быть разным.
Смотри, например, в патче на ACR_RB "000005CF" - это адрес оффсета для ACR_RB, а для E0R_RB - "0000060F".

А еще лучше: кинь мне от своей прошивки CG1, тогда смогу сказать более конкретно.
Dj-AntoXa
http://www.bandit.moy.su/Platform_iPOD.7z Вот возьми отсюда. Там правда стоит несколько патчей.
Dimooon85
xmasloff, спасибо за краткий мануальчик, версия патча 1.06а модифицированная из поста 165.
Vint 13, да, у меня на смарт клавишу была установлена услуга ПТТ, я сделал следующее
seem 0032_0001offcet OC поставил 03
seem 005b_0001offcet 17 поставил 15
seem 0032_0001offset 7D, bit 1 поставил 0
Через П2К Тоолс поставил галку: параметры-личные настройки-параметры экрана-базовые клавиши-интеллект. кл.
Все, транслитерация заработала, клевый патч, респект создателю!!!
Таким образом етот патч не работает, если на смарт установлена услуга ПТТ.
Да, и еще вопрос: можно ли как нибудь сделать, чтобы ета долбаная услуга как-то осталась в телефоне?
k417
Kostroma forever666,
а откуда инфа
"RekGRpth сделал столько хороших патчей для EOR:
Ява_в_фоне
Отменить_контроль_подсветкой_Java",
кинь сцылочку
Kostroma forever666
Цитата(k417 @ 22.4.2007, 13:03) [EXT]

Kostroma forever666,
а откуда инфа
"RekGRpth сделал столько хороших патчей для EOR:
Ява_в_фоне
Отменить_контроль_подсветкой_Java",
кинь сцылочку

Патчи на EOR читай тут на последних страницах smile.gif
xmasloff
Благодаря патчу "Автоблокировка клавиатуры" выявлен глюк другого патча - "Изменение времени активности дисплея" версии 1.0
(до этого он был просто не заметен smile.gif )

Глюк заключается в следующем:
После съемки фото- видео- камерой, и после отправки MMS - настройки активности дисплея сбрасываются на умолчальные (как до применения патча на активность дисплея: 1мин, 2мин, 5мин, 10мин).

Чтобы вернуть настройки активности не нужно перезагружать телефон - достаточно переключить в настройках активность в любую сторону и обратно на нужное значение.

ЗЫ: В версии 1.01 патча "Изменение времени активности дисплея" глюк не проявляется.
Dimooon85
Появилась идейка насчет патча для ПТТ, по аналогии с патчем Итюнс вместо Irda, заменить значение какого-нибудь неиспользуемого вообще в Л7 пункта меню (например мотомиксер или радио), который не имеет вложенных подменю на ПТТ, тогда можно было бы вызывать этот пункт из меню, назначать на смарт клавишу и др. Самое главное, чтобы при этом работала транслитерация и ПТТ тоже.
xmasloff
Патч - Активность дисплея 20с, 40с, 1мин, 2мин (версия 1.01)

Для прошивок:
R4513_G_08.B7.ABR_RB
R4513_G_08.B7.ACR_RB
R4513_G_08.B7.AER_RB
R4513_G_08.B7.DCR_RB
R4513_G_08.B7.E0R_RB

Автор: GandjaFuzz

В этой версии отсутствует глюк - после съемки фото- видео- камерой и после отправки MMS
настройки активности дисплея сбрасывались на умолчальные (1 мин, 2 мин, 5мин, 10 мин).

Протестировано на ACR_RB, AER_RB, на остальных нет - но работать должен.
Iceman2000
Патч "Полный список ява приложений". Для R4513_G_08.B7.B7R

Автор: IceMan2000

Description: Теперь при заходе в пункт телефона Игры и приложения список состоит как из приложений установленных на флешке так и из приложений установленных в памяти телефона...пункта переключения устройства больше нету, остался только пункт Установить новое...Напротив каждого приложения стоит соответствующая иконка носителя (флешка или память телефона)...

k417
xmasloff, а откат с версии 1.0 нужен?
At0miC134
Цитата
Патч "Полный список ява приложений". Для R4513_G_08.B7.B7R

возможно ли такое же сделать с мелодиями, видео и картинками?
xmasloff
Цитата(k417 @ 23.4.2007, 8:11) [EXT]

xmasloff, а откат с версии 1.0 нужен?

откат не нужен

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2007 Invision Power Services, Inc.