Итак, я решил собрать всю информацию в помощи смены прошивкок AER или E0R на другую без проведения операции под названием TestPoint на телефоне Motorola SLVR L7 так сказать расставить все точки над i. Итак приступим: 1. Скачиваем оба файла прошивки которые нам выложил Flex4 (без него не было бы данной темы, за что ему огромное спасибо) и распаковываем. 2. Запускаем (или скачиваем у кого нет) RSDlite 3.3 можно и поновее, я пользовался именно ей и прошиваем файл под названием 08.A0_08.D0 BlankNeptuneLTE2-by-Yuet yuetblog.blogspot.com и в результате мы получаем вечный бут в котором все отлично и в загаловке SW Version все равно пишется что прошивка AER или E0R поэтому бланка нет. 3. Прошиваем второй файл под названием UnlockFlash_V360_08.D0 Solo Flash. После этого телефон в конце прошивки пишет Critical Error 84, мы интуитивно жмем краасную кнопку или выпатскиваем акуумулятор и телефон впадает в кому и не пишет ничего, бут не запускается и Windows XP Professional (у меня) пишет что устройство не опознано, RSDlite само собой пишет что ничего не найдено (точнее ничего не пишет). Вот отсюда начинается самое интересное. 4. Вытаскиваем батарею, подключаем к компу - неопознаное устройствО (кстати RSD не закрываем). 5. Далее подключам без батареи и жмем 2 кнопки (думаю сами знаете) и вставляем батарею. Если запустился boot и определяется как Flash то отключаем батарею и.. ВЫТАСКИВАЕМ СИМ КАРТУ!! Я только что все это делал с симкой и он никак не определялся, вытащил ее, отключил акум минуты на две, далее подключил кабель и вставил батарею и вот он: Blank! 6. Запускаем P2k Easy Tool 3.9 жм ем вкладку Repair, выбирам телеофон и ставим галочку Full Repair PDS Zone и жмем кнопку Do Selected Jobs, потом появится окошко, в котором будет написано что надо отпустить TestPoint мы жмем ОК, потом прога перепишет Boot и PDS и напишет что питание телефона отключено. 7. Отключае телефон от компьютера, жмем три кнопки, бут покажет нам что прошивка DAR_RB. Открвываем RSD и прошивае что хотим (только нe AER или E0R!!) и радумся жизни, и конечно не забываем отписыватся. P.S. Так же не забываем что батарея должна быть заряжена!