Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

MotoFan.Ru - все для моторола _ Пользовательские монстры и вопросы по ним _ Mpx398 De Luxe

Автор: -mak- 22.5.2007, 19:09

Мрх398 De Luxe – монстр для Motorola e398 (А также версия для Rokr e1 с бутом (0А02) Автор адаптации http://forum.motofan.ru/index.php?showuser=47140 )

---http://motofan.ru/board/index.php?showtopic=69148

Основа монстраelectro255’mod 0.3 (49r). ( это наиболее стабильная и распространенная платформа) Ее преимущества:
это автоблок клавиатуры,
быстрое включение фонарика камеры ( # + # ),
улучшение качества фотографий за счет изменения степени сжатия JPEG,
отключение звука разряженной батареи,
некоторое подобие эквалайзера)

Патчи:
+Полный доступ к системным файлам
+Изменена картинка - boot screen
+Время обнаружения Bluetooth 3 минуты
+Корелеты в списке Ява
+Отчет о доставке СМС по умолчанию
+Сохранение тел. номеров при смене Sim карты
+Убрана мелодия абонента на SMS
+Убран звук при изменении громкости
+Увеличен размер пользовательского словаря ITAP
+Удалены все ненужные папки с телефона
+Ява с кабелем работает
+Сохранение фото без меню
+Imei отображается
++Патч для работы поиска в справочнике по первой букве на 6 шрифта (автор GanjaFuzz)
++Применен патч для работы 6 шрифтов (по понятным соображениям, в архиве эти 2 патча отсутствуют )
---Так как в прошивке от электро есть функция автоблокировки, то сочетание блок/разблок. остались стандартными ( меню + * )

Dualboot присутствует.

Seem’s:
Проработано все до мелочей, в частности mms ограничено теперь 300 кб, при зарядке не происходит смены стиля звонка. Настроена стандартная фоновая мотороловская аська, работает отлично. Кнопка гарнитуры выполняет функцию «джойстик вправо» для управления музыкой.

Звук в монстре кристально чистый, но не такой громкий как в предыдущей версии. При включенном эффекте вибрации, при прослушивании любой музыки, вы не услышите ни единого треска динамика.

На вкл. и выкл. заставки присутствуют, они вписываются в общее оформление монстра. (автор: v_leon)

Оформление монстра совершенно новое. Над ним трудились долгое время –mak- и v_leon. В монстре использовано 6 совершенно новых скинов, все они используют мма с 12 пунктами в меню, а также иконки iTunes, USB, Видеокамера и Авиа режим находятся в скинах. 2 скина из 6 – списком, 1 – с большой анимацией, остальные 3 – обычное меню с 12 иконками. Все скины адаптированы под мелкий шрифт, в каждом из них 10 строчек в списках.

Ultra – думаю самый красивый скин монстра, оригинальное меню, составленное списком из 12 строк. Красивая анимация значков подменю. Оригинальный калькулятор. Скин выполнен в темно-изумрудных тонах. (автор: v_leon)
Изображение

Deluxe – скин с меню, выполненным списком в 12 строк. Цветовая гамма схожа с оформлением Windows Mobile 2006 crossbow. Иконки взяты оттуда же…(автор: -mak-)
Изображение

lightning – темный скин, главное меню 3*4, прозрачные софт кнопки. Особенно красиво смотрится с темными обоями. (автор: -mak-)
Изображение

blue sky – скин в светло-голубом цвете, с оригинальной анимацией иконок, а также необычной формой окон. (автор: v_leon)
http://smages.com/

nature – скин в светло-зеленых тонах, тема весны и зелени. Главное меню выполнено иконками 3*4. К скину хорошо подходят светло-зеленые обои.
(автор: -mak-)
Изображение

yellow – желто-черный скин с крупными иконками в главном меню. (автор: v_leon)
Изображение

Дрм также совершенно новый, форма значков состояния осталась от прошлой версии монстра, но изменился их цвет – теперь это белые значки с черной тонкой обводкой, которую совершенно не видно на темном фоне, но зато при использовании белых обоев значки останутся видны. Таким образом решена проблема универсальности, которая была в Мрх398 Final, - теперь вы можете использовать абсолютно любые обои и значки состояния останутся видны. Остальные значки полностью переработаны. Автор этого замечательного DRM – mEASYn. Dimka уменьшил тайминги в DRM, для увеличения скорости навигации по функциям телефона.

Шрифт…Хорошей традицией монстра Мрх398 стало вносить в эту часть прошивки что-то новое. Вот и
на этот раз, Dimka реализовал в монстре поддержку 6 (!!!) шрифтов. Все шрифты
являются «мелкими», т.е. в скинах для мелкого шрифта с 10 строками у вас не будет никаких глюков.
автор шрифтов Sequo и Courier - vic66. Автор остальных - Dimka. Вот эти 6 шрифтов:
Изображение

Также все надписи из dnp.prf (не меняйте его!) перенесены в лэнгпак, за счет этого доступ к надписям несколько быстрее. Также во всех шрифтах исправлены русские тэги в стандартном плеере и кракозябры при входящих сообщениях в стандартной мотороловской аське.
---Следует отметить, что CG1 (прогрман. обеспечение.), CG4 (лэнгпак), CG15 (дрм) взаимосвязаны, т.е. при смене одной из этих частей, 6 шрифтов работать не будут!!!

Обои и мелодии подобраны оригинальные, с различной тематики.

Также присутствует видео для ускорения работы с флеш картой через шнур (включаем видео, ставим на паузу, втыкаем шнур)

Набор Java содержит 2 корелета: Первый это iTunes от grafmoto, сделанный специально для монстра, с поддержкой мультишрифтовости =) Плеер максимально облегчен для комфортного прослушивания музыки, но в то же время может создавать базу мелодий. ВНИМАНИЕ! другие iTunes в этом монстре на всех шрифтах кроме Nina, будут на английском языке! Второй корелет это Virt. Corelet от Valleo с 2 плагинами – это плеер и мини опера версии 2.03. (переключение между ними: выгружаем один корелет, затем загружаем другой из «игр и приложений») Также присутствует обычный мидлет мини оперы, но это уже каждый выберет себе по вкусу ,чем пользоваться. Стоит выделить мидлет study (Спасибо Dimka) , в ней собраны программы, которые могут помочь учащимся. В программе synerjtool вы можете вкл/выкл звук разряжен. батареи или автом. блокировку клавиатуры, настраивать качество фото и др. Ну и набор самых нужных и полезных программ, а также несколько увлекательных игр, среди них бОльшая часть – игры по gprs или логические. Собственно набор:
Изображение

Mpx398 - это не просто монстр, это целый проект, который в недавнем времени обзавелся собственным сайтом (разработчик сайта v_leon), на этом сайте вы сможете скачать самую новую версию монстра, скачать обои, сделанные специально под скины из монстра, скачать отдельно скины ну и со временем сайт будет все интереснее и интереснее...Адрес сайта:

http://s-vektor.ru/mpx

Сайт посвящен ТОЛЬКО монстру mpx398

Благодарю всех, кто помогал создавать этот монстр!

Авторы монстра Mpx398 De Luxe: http://forum.motofan.ru/index.php?showuser=56604 (Александр Маклаков, г. Волгоград), http://forum.motofan.ru/index.php?showuser=47326 ( Виктор Казаневский, г. Бийск, http://forum.motofan.ru/index.php?showuser=39255(Дмитрий Насвит, г. Волгоград), http://forum.motofan.ru/index.php?showuser=92807 (Никита Мизин, г. Санкт-Петербург)
Не стОит скупиться на благодарности для этих людей! wink.gif

Автор: Rnb and Rap 89 Ru 4.6.2007, 9:03

Цитата(sanya_007 @ 4.6.2007, 0:30) *

1-как сделать чтобы java работала фоновом режиме?
----------------------------------------------------------------
2-Входим в меню технология-Передача данных-Уровень 2 (можно любой) и тело висит. Помогает только извлечение батарейки

1-не зделали пока ещё явы работающей в фоне.Разработки ведутся но пока всё это дело работает нестабильно да и то пока только 7xr вроде или точнее 79 вобщем точно не помню но факт что ещё нету явы в фоне.
2-Чувак у всех так.А можно вопрос ты чё забыл то там?

Автор: crazy SaZoN 7.6.2007, 20:51

Блин!!!
обидный сим!!!
Залазиш в P2KAE и УБИРАЕТЕ галку с 597 бита(DEC) т.е
При чтении сообщения: отправитель указывается в начале (а не в конце) текста
Лично у меня при этом СМС ДЛИНОЙ В 5 шт читается НА ВСЕХ ШРИФТАХ!
Пока нашел это часа полтора потратил!

Добавлено позже (7.6.2007, 19:57):
ОФФТОПИК (сорри) poster_offtopic.gif

Цитата(AneJIbcuH @ 7.6.2007, 16:14) *

Если можешь объясни как ты проверяешь симы или что. Хочу научиться и может тоже буду перебирать.

Сливаеш СВОИ симы
Заливаеш оригинал симы с 49r (ну или с какими у тебя все работает)
Читаеш в P2KAE и сравниваеш со своими слитыми - смотриш отличия, предполагаеш из-за каких что-то не работает и вперед!

Лично я на ЭТОТ ^ сим никогда не подумал, МАСТЕРА обьясните в чем проблема, please!

Автор: Serg12345 20.6.2007, 1:29

Цитата(ЦАРЪ @ 20.6.2007, 2:22) *

Открываю фото камеру, нажимаю съёмка с таймером.........потом когда выбрана съёмка с таймером я нажимаю -начало.....он пишет ошибку- занято попробуйте позже...........

заливаешь в a/mobile/system 2 файла count_down_10.amr и count_down_5.amr именно AMR и все будет работать

Автор: STALKER0 20.6.2007, 13:29

Не травите душу такими клёвыми монстрами я себе его не смогу поставить cray.gif cray.gif cray.gif
прошивался я через 42R_for_all evil_2.gif

а так ваще РУЛЛЛЛЛ поставил 5+++++ clap.gif

Автор: Denc2005 20.6.2007, 17:21

Отличный монстр, однозначно заслуживет 5!!! smile.gif

А можно ли сделать чтоб другие iTunes в этом монстре на всех шрифтах, были бы на русском языке?
Можно ли поменять скин?

Автор: ADZUMA 20.6.2007, 17:34

Цитата(-mak- @ 20.6.2007, 10:48) *

через moto lang editor...

Вот отредактировал ленг, прошил, но вместо етого получаю страшные глюки ленга, в записной книге невидно ваще ничего(
ЗЫ: Изменить хотел всего две подписи для операторов (DRM), во всех языках., помогите плиз)

Автор: Teplovoz 20.6.2007, 18:16

Знач так, монстр ессно заслуживает 5, не обсуждается.

но есть пара вопросиков:
я слушаю музон через иТунс, мне звонят. Но я не могу взять трубку, нажав кнопку на гарнитуре, поэтому приходится лезть в карман доставать тел и наживать на зелёную кнопку, а это геморно.
Как это мона исправить?

и ещё: после звонка музыка остаётся на паузе, а не продолжает играть, как было на 48р мпикс.

ЗЫ. Раньше помню наживаешь любую клавишу, так загорается дисплей.
А сейчас нажав клавишу, загорается дисплей и выполняется функция клавишы. Это не удобно ИМХО. Как исправить?

заранее спасибо smile.gif

Автор: Rexton 20.6.2007, 20:31

Vovan3, адрес синезуба не изменился, я проверял. Но также нет и телефона, у которого я прописан. Я перепрошил, ничего не выходит. Поставил фирмваре, сделал на всякий случай сброс до заводских настроек, ничего не помогло!!!!!!!!!!! Что делать? stink.gif

Автор: Moto_E398_iZhenek 20.6.2007, 22:48

Rexton,
Прошей сначало другой прошивой желательно 42r Fo all

Автор: Valeo 20.6.2007, 23:46

Цитата(Moto_E398_iZhenek @ Сегодня, 20:48)

Прошей сначало другой прошивой желательно 42r Fo all
*

угу..... тогда у тебя еще и сеть работать будет через пень колоду, и батарея, молчу уже за блютус.
mad.gif

Автор: Moto_E398_iZhenek 20.6.2007, 23:52

Цитата(Valeo @ 20.6.2007, 19:46) *

угу..... тогда у тебя еще и сеть работать будет через пень колоду, и батарея, молчу уже за блютус.
mad.gif

Всё будет работать, а потом можно будет и MPX398 ставить

Автор: Vovan3 21.6.2007, 0:28

Moto_e398_iZhenek,ты чо пишеш то?щас новый мануал уже есть!он щас себе фор олом весь тел убьет!!! Reхton,а что было перед мпх?!?

Автор: -KORD- 21.6.2007, 0:39

Поставил себе прошивку на E398. Не знаю, как она идёт у тех, кто ставит "5", но я нашёл несколько минусов ,которые не позволяют мне это сделать...
1) Звук...конечно он качественный, но очень уж тихий, да много сообщений про то что его можно поправить, заливая программы, но я сужу монстр таким каким его сделали уважаемые создатели.
2) На звонок немогу поставить mp3-ную мелодию,когда ставлю звучит обычное пикание,
стандартные я сразу удалил... пока хожу с виброй).
3) Фоновая ася.... хорошая и очень полезная вещь.....но прошу прощение, она у меня за 10!!! минут
съела 496 килобайт!!! У меня всего 50 контактов и за это время было передано не более 20 сообщений...
за что берутся эти килобайты???
4) Ява... тут она немного тормознее, чем на других прошивках, до этого ходил с предыдущей версией mpx и там она была живее.
5) В скине "де люкс" какое-то размытое меню , пришлось его удалить.

Сама затея хороша и если бы она удалась, то я бы с увренностью поставил бы 5 ,но прошивка выглядит так, буд-то её делали на скорую руку и больше "3" не поставлю.

Надеюсь авторы исправят все баги и мы увидим самую лучшую прошивку на 398!!!

Автор: RESOR 21.6.2007, 0:58

Молодцы ребята однозначно пять

Прошил свой рокер это прошивкой и понял что все остальные прошивки полное ..... по сравнению с этой

Добавлено позже (21.6.2007, 0:00):
к вам такой еще вопрос можно сделать так что бы мелодии на звонок можно было ставить с флешки ???
заранее благодарен

Автор: ArHon 21.6.2007, 2:53

Цитата(Teplovoz @ 20.6.2007, 18:16) *

я слушаю музон через иТунс, мне звонят. Но я не могу взять трубку, нажав кнопку на гарнитуре, поэтому приходится лезть в карман доставать тел и наживать на зелёную кнопку, а это геморно.
Как это мона исправить?

есть 2 варианта: 1) настрой ответ любой клавишей 2) верни на кнопку гарнитуры стандартное значение, например, с помощью проги P2KMenuEditor

и ещё: после звонка музыка остаётся на паузе, а не продолжает играть, как было на 48р мпикс.

в иТюнсе зайди в iShell и настрой, там есть галочки для "после входящего" и "после исходящего"

А сейчас нажав клавишу, загорается дисплей и выполняется функция клавишы. Это не удобно ИМХО. Как исправить?

мое мнение - автоблок клавы удобнее smile.gif

Автор: Rexton 21.6.2007, 8:41

Vovan3, до этого я ставил только firmware. У меня с телефоном шла 42, потом 49, 6BR. Больше я ничего не ставил!

Автор: Rnb and Rap 89 Ru 21.6.2007, 11:11

Цитата(RESOR @ 21.6.2007, 2:58) *

к вам такой еще вопрос можно сделать так что бы мелодии на звонок можно было ставить с флешки ???
заранее благодарен

Нельзя так сделать не на одной прошивке.

Автор: Osta 21.6.2007, 11:17

Цитата(Teplovoz @ Вчера, 16:16)

*

измени
SEEM 0032_0001, Смещ-е 6D h/109d, Бит 6 (Абс.бит 878): INTERPRETE_KEY_PRESS_AVAILABLE
availability of interpretation of the key press event when the diplay is turned OFF with the features Screen Saver and Display Timeout
В режиме заставки нажатие кнопки отрабатывается по ее функции (а не только выход из заставки) (вкл/выкл)

Автор: Rnb and Rap 89 Ru 21.6.2007, 11:20

Цитата(-KORD- @ 21.6.2007, 2:39) *

1) Звук...конечно он качественный, но очень уж тихий, да много сообщений про то что его можно поправить, заливая программы, но я сужу монстр таким каким его сделали уважаемые создатели.
2) На звонок немогу поставить mp3-ную мелодию,когда ставлю звучит обычное пикание,
стандартные я сразу удалил... пока хожу с виброй).
3) Фоновая ася.... хорошая и очень полезная вещь.....но прошу прощение, она у меня за 10!!! минут
съела 496 килобайт!!! У меня всего 50 контактов и за это время было передано не более 20 сообщений...
за что берутся эти килобайты???
4) Ява... тут она немного тормознее, чем на других прошивках, до этого ходил с предыдущей версией mpx и там она была живее.
5) В скине "де люкс" какое-то размытое меню , пришлось его удалить.

1)Звук поднимается и настраивается на твой вкус в п2к тулсе в ближайшие 2 минуты...
2)Удали с диска а файли MyToneDB.db и TempToneDB.db или в том же п2к тулсе нажми FixMelodydb и перезагрузи тел.
3)Ну дак убери её совсем в своём мма_уцп и не пользуйся ей и забудь про неё совсем.
4)Не знаю никакой разницы с другими монстрами не увидел вообще...
5)Проблему ты решил сам.

Автор: STALKER0 21.6.2007, 12:26

Выходит что ДРМ в этой проше менять нельзя ? sad.gif

я так хотел поставить дрм от Art_Flex_6 shuffle.gif

Автор: Vovan3 21.6.2007, 12:42

Rnb and Rap 89 RU, ява тут реально мне показалась более медленной!опера с карты грузилась намного дольще чем раньше! И за настройку фоновои аськи респект,но подправил бы конфиг brand_icq.cfg на 60 секунд и было бы вообще шик!!!:-)

Автор: Rnb and Rap 89 Ru 21.6.2007, 12:58

Цитата(STALKER0 @ 21.6.2007, 14:26) *

Выходит что ДРМ в этой проше менять нельзя ? sad.gif

я так хотел поставить дрм от Art_Flex_6 shuffle.gif

Да сколько раз уже повторять можно поменять значки от дрм арта на значки в этой ДРМ порт в руки!!!!!

Цитата(Vovan3 @ 21.6.2007, 14:42) *

Rnb and Rap 89 RU, ява тут реально мне показалась более медленной!опера с карты грузилась намного дольще чем раньше!

Не знаю не заметил вообще никаких различий и опера как грузилась так и грузится...

Автор: ADZUMA 21.6.2007, 13:24

Так может мне кто нить ответит почему когда я изменил в ленге пару фраз и прошился ним у мя он начал глючить, в справочнике ничего не видно и тд. и тп.
ЗЫ: Все что я хочу сделать это поменять пару иконок операторов и соответственно их названия, с ДРМом получилось а вот с ленгом проблемы.
ЗЗЫ: Помогите, кто может, плиз)

Автор: Vovan3 21.6.2007, 13:52

Видать что то не так сделал! :-) проверь все заново! А может у тебя скин и шрифт несовместимы?

Автор: ADZUMA 21.6.2007, 14:02

Цитата(Vovan3 @ 21.6.2007, 12:52) *

Видать что то не так сделал! :-) проверь все заново!

Уже не раз проверял!(
Цитата(Vovan3 @ 21.6.2007, 12:52) *

А может у тебя скин и шрифт несовместимы?

Скин и шрифт стандарт монстра)

В том то и дело что изменяю ленг родной, всего два слова в каждом языке!!! И все! А он начинает глючить.

Автор: Rexton 21.6.2007, 14:08

Так что делать с синезубом? sad.gif

Автор: ADZUMA 21.6.2007, 14:19

Вот как я делал:
1.Взял Ukr_LangDrm то что выкладывали, и мне нужно было заменить иконку Диджуса на Экотел, и вместо Билайн - Иконку домашний, И также эти подписи
2.Разабрал Shxсodecом .shx-файл
3.Заменил иконки DRM 253.gif (Диджус), 259.gif (Билайн) на свои, собрал DRM - Прошил - пашет!
4.Открыл ленг прогой MotoLangEditor v2.0.4, на закладке Strings нашел необходимые мне Надписи номера 0008E для Диджус и 01D0 - Билайн, изменил их на Экотел и домашний соответственно, в каждом языке
5.Сохранил нажав Save Langpack (Попутный вопрос почему неактивна кнопка SHX?)
6.Добавил в Shxсodecе родной RAMDLD и ленг конечно и создал SHX-файл.
7. Прошил и вот глюки и начались(((
ЗЫ: Шо я делаю не так? Подскажите, помогите и не злитесь smile.gif

Автор: motobaltazor 21.6.2007, 15:15

ADZUMA,
Попробуй со своей проблемой обратиться к http://forum.motofan.ru/index.php?showuser=39255, вроде он вплотную занимался ленгом

Автор: Rnb and Rap 89 Ru 21.6.2007, 15:16

Цитата(ADZUMA @ 21.6.2007, 15:24) *

Так может мне кто нить ответит почему когда я изменил в ленге пару фраз и прошился ним у мя он начал глючить, в справочнике ничего не видно и тд. и тп.
ЗЫ: Все что я хочу сделать это поменять пару иконок операторов и соответственно их названия, с ДРМом получилось а вот с ленгом проблемы.
ЗЗЫ: Помогите, кто может, плиз)

Ну дак возьми и поменяй эти строки в dnp!!!!!

Автор: ADZUMA 21.6.2007, 15:16

Ранше такое делал я думаю какой то прикол с монстром, ранше выходило....

Автор: Rnb and Rap 89 Ru 21.6.2007, 15:20

ADZUMA, зачем ковырять ленг если есть dnp?????Просто замени нужные строки на шести разных номерах языков и всё!!!

Автор: ADZUMA 21.6.2007, 15:32

Цитата(Rnb and Rap 89 Ru @ 21.6.2007, 14:20) *

ADZUMA, зачем ковырять ленг если есть dnp?????Просто замени нужные строки на шести разных номерах языков и всё!!!

Да я так и зделал, но дело то в принцепе, нада понять в чем проблема)

Автор: LuxOFF 21.6.2007, 18:24

После пользования монстром 1 месяц, я нашел в нем множество багов.

- Оказавшись в отпуске, у меня перестали работать мелодии на звонок, т.е. в телефоне они есть,но на звонок не ставятся
- Jimm иногда нестабильно работает, иногда удаляет аккаунт
- Opera Mini вечно не хватает опиративной памяти
- Файлы из ммс никуда не сохраняются
- Черезнекоторое время файлы с флэхи на телефон и наоборот перестали копироваться

Пока вроде все, если еще что вспомню, напишу.

Автор: Neonchik 21.6.2007, 18:41

А монстр можно ставить полностью на Е1?!

Автор: Valeo 21.6.2007, 18:50

Цитата(Neonchik @ Сегодня, 16:41)

А монстр можно ставить полностью на Е1?!
*

для тебя -
Цитата(-mak- @ 22.5.2007, 17:09)

Мрх398 De Luxe – монстр для Motorola e398 (А также версия для Rokr e1 с бутом (0А02) Автор адаптации AlexKooper )
*

Автор: Rnb and Rap 89 Ru 21.6.2007, 19:24

Цитата(LuxOFF @ 21.6.2007, 20:24) *

1- Оказавшись в отпуске, у меня перестали работать мелодии на звонок, т.е. в телефоне они есть,но на звонок не ставятся
2- Jimm иногда нестабильно работает, иногда удаляет аккаунт
3- Opera Mini вечно не хватает опиративной памяти
4- Файлы из ммс никуда не сохраняются
5- Черезнекоторое время файлы с флэхи на телефон и наоборот перестали копироваться

Все из поста в пост пишут одно и тоже, одно и тоже...И я из пост в пост отвечаю одно и тоже...
1-В п2к тулсе нажми FixMelodyDB или удали с диска а файлы MyToneDB.db и TempToneDB.db и перезагрузись
2-переустанови джим на последнюю версию
3-опера в прошивке глючит на всех прошивках ставь опера мод 1.2 и всё будет норм или поставь илюбую оперу корелетом
4-это наша общая проблема с модами от электро
5-очень странно....

Автор: p00p0k 21.6.2007, 19:39

Щас сижу на этом монстре...
Неплохой, но минусов больше чем плюсов...
Притормаживает,
спустя недели две после использования перестал заходить в асю,
переустанавливать лень юзаю струю версию с флешки.
До того как перестала работать ася был глюк:
Врубаеш асю на любом скине, он робит, через пару дней не робит, меняю скин робит, потом не пашет и на этом скину, меняю на следующий опять норм и так постоянно!
Ну вобщем 3 балла с меня...
Скин порадовал только один blue sky

Автор: Vovan3 21.6.2007, 21:34

Цитата(LuxOFF @ 21.6.2007, 18:24) *

1 Оказавшись в отпуске, у меня перестали работать мелодии на звонок, т.е. в телефоне они есть,но на звонок не ставятся
2 Jimm иногда нестабильно работает, иногда удаляет аккаунт
3 Opera Mini вечно не хватает опиративной памяти
4 Файлы из ммс никуда не сохраняются
5 Черезнекоторое время файлы с флэхи на телефон и наоборот перестали копироваться

1 тоже был глюк,но ничего не делая пропал через 1 день.....
2 это у тя с джимом байда-у меня все пахало нормально
3 это да!!!!попробуй при ее юзании выгружать корелеты и почаще очищай в ней кэШ!!!!
4 это нормально
5 у меня все работало!!!это какая то ошибка наверное при прошивании или еще чо то!!!не должно бытЬ!!!!
smile.gifsmile.gifsmile.gif

Автор: GARD 22.6.2007, 4:54

Прошивал я этого монстра с помощью RSD, FB и еще чего-то. Результат один: не работает воспроизведение после входящих и исходящих (хотя в настройках итюнса включены) и после интенсивного копания в справочнике тело уходит в перезагруз. Насколько я понял - не у одного меня такая трабла. Так эти глюки пофиксили? Просьба к авторам - не надо говорить "у нас все работает", так как проблема не у одного и не у двух человек.

Автор: viva 22.6.2007, 10:28

скины супер! скока ходил, ни одного не снёс clap.gif

Автор: nitrino 22.6.2007, 11:28

у меня такой странный глюк - во время прибывания в главной менюхе начинает мерцать подсветка smile.gif когда из главного в другие перехожу или просто выхожу из меню тогда все норм.

Автор: Rnb and Rap 89 Ru 22.6.2007, 11:54

Цитата(nitrino @ 22.6.2007, 13:28) *

у меня такой странный глюк - во время прибывания в главной менюхе начинает мерцать подсветка smile.gif когда из главного в другие перехожу или просто выхожу из меню тогда все норм.

Очень странно....А подсветка чего?Клавишь? дисплея? диодов?

Автор: ALDARIK 22.6.2007, 12:24

где скачать то можно эту прошиву?

Автор: clanDIESEL 22.6.2007, 13:09

+5

Автор: MotoFaust 22.6.2007, 13:47

нет патча на удаление ненужных папок с флешки

Автор: Vovan3 22.6.2007, 14:28

Цитата(ALDARIK @ 22.6.2007, 12:24) *

где скачать то можно эту прошиву?

читай внимательнее!!!!написано же что у проекта свой сайт!!:
http://www.s-vektor.ru/mpx

Автор: ninja_vrn 22.6.2007, 15:11

Супер. Всем авторам "Респект и уважуха" (с). Поставил 5.

Автор: JiMme 22.6.2007, 18:37

У меня вот какая проблема. После того как я поставил этот монстр у меня почемуто произвольно меняется язык в справочнике, и на нужное имя не перескакивает. Только когда я где нибуть поменяю язык на руский (например в смс) и просто выйду, зайду в справочник - работает. Других глюков пока не наблюдал, монстр хороший, но справочник меня достал! threaten.gif Помогите кто знает, пожайлуста

Автор: Rnb and Rap 89 Ru 22.6.2007, 23:02

Странно...Перепрошейся...Чтож ещё можно посоветовать...

Автор: r.o.m.a.N 23.6.2007, 0:07

Поставил я этот "монстр" на тел. друга (свой я продал). После минутного юзания заметил:
1) В зеленом скине на выбранный пункт меню (2-ой с верху) иногда накладывался кусок фона
2) Встроенная ася в "Параметрах"... Бред полнейший! Кого образумило ее туда запихнуть...
3) Virtual korolet с двумя плагинами... Маловато будет
4) Скин iTunes-а старый
5) Мало патчей в "монстре"
6) Убогий DRM
С каждым днем убеждаюсь, что собственноручно сделанный монстр лучше остальных (чисто мое мнение)
Мрх398 De Luxe быстро проходит мимо...

Автор: nitrino 23.6.2007, 1:35

вот глюк - если долго лазить в справочнике(я правил записи) тогда тео просто перезагружается.

Добавлено позже (23.6.2007, 0:38):

Цитата
Rnb and Rap 89 RuОчень странно....А подсветка чего?Клавишь? дисплея? диодов?

дисплея unsure.gif

Автор: mente 23.6.2007, 2:18

Господа, перезалейте DRM для Украины пожалуйста. На TurboUpload уже нет sad.gif

Автор: ADZUMA 23.6.2007, 2:46

Цитата(mente @ 23.6.2007, 1:18) *

Господа, перезалейте DRM для Украины пожалуйста. На TurboUpload уже нет sad.gif

Вот вам, господин) http://shareua.com/files/353520/Ukr_LangDrm.7z.html

Автор: -mak- 23.6.2007, 7:56

баги справочника - это стандартный глюк моторолы. Вы вот пишете, мелодия на звонок не ставится и опера тормозит, или еще какие-нибудь подобные глупости - так что же, это недостатки? или глюки? Я знаю цену этому монстру, покажите монстр, который лучше этого. Нет, только не те, в которых просто набор всего, а с идеей.500 человек не могут ошибаться...

Автор: mente 23.6.2007, 9:33

ADZUMA, благодарю!

Автор: dead_mopo3 23.6.2007, 14:00

может это уже и было
Прикрепленное изображение

Автор: дюрасел 23.6.2007, 14:41

звук очень тихий...минус...

Автор: neox 23.6.2007, 15:14

У меня проблемма заключается в следующем, первое время всё работало нормально (интернет, аська, и др. приложения), потом как села полностью батарея это примерно дня через 3, ну тел выключился, я его занова подзарядил пытаюсь подсоедениться к инету он пробует кудато звонить, невыходит, пытаюсь зайти в аську или другое преложение, опять он пытается кудато позвонить вместо того чтобы конектить, прошивался поверх заводской прошивки, одним словом глючит у меня GPRS, что посоветуете(я уже перепрошивался не помогает)

Автор: -mak- 23.6.2007, 15:17

Цитата
звук очень тихий...минус...

Я же для людей со слабым слухом приложил в архиве громкий звук. А тот что в монстре самый чистый звук для е398 вообще. В ущерб громкости, но все же настоящим меломанам он пришелся очень по душе.

Автор: дюрасел 23.6.2007, 22:48

неспорю.. точто там прилагаются файлы для громкого звука. но хотелось бы все и сразу.))))

Автор: -mak- 23.6.2007, 22:51

всем угодить невозможно.

Автор: Teplovoz 24.6.2007, 14:31

реально, как решить проблему с воспроизведением после входящих?

Автор: viva 24.6.2007, 17:23

аська через день перестаёт работать!

Автор: -dk- 25.6.2007, 16:34

монстра юзаю уже неделю, мне нравиться, нашел пару глюков: бывает выключаеться сам по себе (редко), иногда список песен доблируеться.

Автор: RESOR 25.6.2007, 20:11

у меня обнаружился такой глюк когда еффект вибро вкл/выкл с флешки вся музыка удаляется (именно музыка)
помогите мне !!!!!!

флешка 1Гиг и каждый раз на нее закачивать не прет sad.gif

Автор: Rnb and Rap 89 Ru 25.6.2007, 20:16

Цитата(RESOR @ 25.6.2007, 22:11) *

у меня обнаружился такой глюк когда еффект вибро вкл/выкл с флешки вся музыка удаляется (именно музыка)
помогите мне !!!!!!

флешка 1Гиг и каждый раз на нее закачивать не прет sad.gif

Во-первых, непонятно что ты написал...Эффект вибро вкл\выкл - песни удаляются???В смысл не втыкаю???Эффект вибро включён - песни удаляются??Эффект вибро выключён - песни тоже удаляются???Насколько я знаю перечисленное тобой возможно только когда телефон подключил в режиме флехи к компу кинул песню там например и резко отключил тел от компа...Вот тогда песни могут удалится...Чтобы этого не происходило нужно безопасно извлекать флеху(надеюсь знаешь как).

Автор: Vovan3 25.6.2007, 20:22

Цитата(Rnb and Rap 89 Ru @ 25.6.2007, 20:16) *

Во-первых, непонятно что ты написал...Эффект вибро вкл\выкл - песни удаляются???В смысл не втыкаю???Эффект вибро включён - песни удаляются??Эффект вибро выключён - песни тоже удаляются???Насколько я знаю перечисленное тобой возможно только когда телефон подключил в режиме флехи к компу кинул песню там например и резко отключил тел от компа...Вот тогда песни могут удалится...Чтобы этого не происходило нужно безопасно извлекать флеху(надеюсь знаешь как).

я думаю он имел в виду во время воспроизведения если вкл-выкл вибру!!!
я думаю это не в проше дело-карта великовата!!! biggrin.gif

Автор: RESOR 26.6.2007, 0:07

Спасибо!!!

Автор: LuxOFF 26.6.2007, 13:25

Я обнаружил в чем у меня глюк - не перекачиваются только мелодии из флэхи на тел и нааборот... Можно ли безпроблемно через мини коммандер удалить папку audio и создать заново?

Автор: AlexKooper 26.6.2007, 14:53

LuxOFF, у тебя глюк с базой мелодий. удаляй mytonedb temptonedb

Автор: neox 27.6.2007, 0:17

viva,
Такаяже тема, может кто скажет как быть с ЖПРСом?

Автор: LuxOFF 27.6.2007, 1:05

спасибо за помощь!

Автор: Motouzzzver 27.6.2007, 7:35

Всем привет. Поставил себе монстра. Всё кул, но для себя нашёл 3 недочёта.
1. При активном java-приложении нет звука при входящем звонке (про это уже кто-то писал, но ответа, как исправить не нашёл)
2. Не сохраняются EMS картинки из смс'ок (про это тоже упоминалось, но ответа не поступало)
3. У меня не отправляются MMS. Индикатор стоит на 0%, потом: сообщение невозможно отправить, будет сохранено в исходящих и т.д и т.п. Настройки MMS 100% рабочие. Такая же лажа у знакомого. Он этим монстром прошил свой E1. Все эти проблемы наблюдаются и у него.

Если на эти вопросы были ответы с 22 по 50 страницу, то сорри, просто не хватило сил дальше читать одно и то же типа: у меня заместо мелодий играют стандартные колокольчики. Что мне делать???!!! Спасите!!! А не то поставлю монстру 3 балла.

И ещё, чуть не забыл. До этого у меня стоял MPX Final. При смене скинов на нем, которые не были созданы специально для него, в сообщениях первая строка текста залезала на строку заголовка. Наблюдается ли такое в этом монстре. А то скины списком как то не по мне, а скины с иконками в монстре сне что-то не понравились (ну это на вкус и цвет...) Можно менять скины безболезненно или нет?

Автор: Sorik 27.6.2007, 11:00

Доброе время суток. Поставил вчера этот монстр.(до этого юзал мрх398 финал)Надо сказать что созадатели потрудились на славу. Огромное спасиб создателям. У меня к вам такой вопрос- что изменится если я установля DRM для Украины? Дуже дякую smile.gif

Автор: Nogay 27.6.2007, 11:39

Уважаемый v_leon, можешь переделать скин BlueSky чтобы главное меню было выстроено так
1. Службы вызовов
2. Интернет
3. Игры и приложения
4. Bluetooth
5. Сообщения
6. Стили оповещения
7. Мультимедиа
8. Справочник
9. Подключение
10. Метки
11. Инструменты
12. Параметры
А то когда меняешь мма, там получается какая-то каша. + не пожалею.
Ещё хотел спросить почему когда я редактирую мма, то в меню мультимедиа исчезают надписи видеокамера и iTunes?

Автор: AlexKooper 27.6.2007, 12:30

Nogay, похоже ты редактируешь старым менюедитором, который таких пунктов не понимает. Версия 23Б уже понимает.

Автор: Jman 27.6.2007, 16:07

Очень понравился монстр! Супер! smile.gif

Автор: Teplovoz 27.6.2007, 17:36

Ну-ка, подскажите
Что это такояя? Настройка вызовов->Варианты ответа->Открыть для ответа

Автор: 4erep 27.6.2007, 19:20

Господа у мну вопрос есть у меня на сообщениях СМС стоит склейка и часто так бывает что при открытии какого нибудь сообщения телефон зависает и не реагирует пака батарейку не выдернеш.
Подскажите плиз а то смс не магу читать(((( sad.gif

Автор: Mohnatiy 27.6.2007, 23:41

Скачал, прошил, даволен!!!

глюк с телефонной книгой остался. Если в ней долго копаца, то тел виснет.
также долго перекидывает файлики с транса на телефон и сохраняет видео.
но это мелочи жизни, потому как вовсем остальном монстр идиален!

Автор: KMV 27.6.2007, 23:44

-mak-,
Выложи ДРМ плз shuffle.gif

Автор: Motouzzzver 28.6.2007, 2:24

-mak-, обрати внимание на пост №751. Юзеры моторолы из Сибири ждут ответа.

И, модераторы, прошу, почистите топик. А то ваще накаляет читать одно и то же по 20 раз. А потом все кричат: юзай поиск!!! Попробуй-ка что-то найти на 50 страницах, где в большинствен своём написано одно по одному

Автор: Moto_E398_iZhenek 28.6.2007, 15:37

Цитата(Teplovoz @ 27.6.2007, 13:36) *

Ну-ка, подскажите
Что это такояя? Настройка вызовов->Варианты ответа->Открыть для ответа

Скрыть/открыть свой номер

Автор: Lindros398 28.6.2007, 16:00

прошивка классная.. но вот почемуто кроме тех мелодий которые в прошиве, нельзя поставить на звонок ничего sad.gif . вместо установленной мелодии играет при звонке стандартная свистелка...

Автор: Nogay 28.6.2007, 16:13

Lindros398, в P2KTools есть кнопка ИСПРАВИТЬ MelodyDB. Нажми на неё и всё будет играть.

Добавлено позже (28.6.2007, 16:18):
Moto_E398_iZhenek, ты ошибаешься скрыть/открыть номер нужно вот так Настройка вызовов->Показывать мой номер->Все вызовы.

Автор: Lindros398 28.6.2007, 18:05

спасибоsmile.gif

Автор: Raduga77 28.6.2007, 22:11

Уже вопросов то конкретно по МРХ_DeLuxe нет, в основном спрашивают по типичным проблемам МотоМонстров. Читайте FAQ! Про замену мелодий на свои достали! Читайте FAQ! А вот по монстру МРХ_DeLuxe- не на все вопросики есть ответики....Порабы тему почистить и систематизировать...

Автор: Женёк_Е398_Е1 29.6.2007, 0:32

Монстр на 5 баллов!!!

Автор: Motouzzzver 29.6.2007, 2:38

Блин, вот на вопрос: почему не работают мелодии на звонок? все рады ответить хоть в сотый раз. А вот как проблема с ммс. У меня такая проблема появилась только на этом монстре. Так что не могу согласиться что это проблема всех мото-монстров!!! Ладно, проблема с ЕМС картинками, такое уже было на каком то. И тогда создатели тоже не дали ответа почему же они не сохраняются...

Так что, мои вопросы так и останутся без внимания?

Автор: motofan398 29.6.2007, 7:22

Почему когда я пытаюсь использовать съемку с таймером у меня вылезает ошибка "занято. повторите позже"?! Она появилась как я поставил этот монстр. На MotoWalkman_49r_by_LexusRX400_&_Maxval такой проблемы не было.

Автор: Женёк_Е398_Е1 29.6.2007, 8:47

Motouzzzver,
В сотый раз про мелодии
ЗАХОДИШ В P2KTOOLS ВЫБИРАЕШ ПУНКТ ИСПРАВИТЬ MELODY BD
или через P2KAE

Автор: Motouzzzver 29.6.2007, 15:48

Женёк_Е398_Е1,
не надо умничать. Сначала научись читать. Я не спрашиваю, что делать с файлами mytones.db и mymelody.db и для чего они нужны. Я наоборот пишу, что все рады ответить на эти всем известные вопросы. А на вопросы, которые я задал в 751 посту:

Цитата(Motouzzzver @ 27.6.2007, 12:35) *

Всем привет. Поставил себе монстра. Всё кул, но для себя нашёл 3 недочёта.
1. При активном java-приложении нет звука при входящем звонке (про это уже кто-то писал, но ответа, как исправить не нашёл)
2. Не сохраняются EMS картинки из смс'ок (про это тоже упоминалось, но ответа не поступало)
3. У меня не отправляются MMS. Индикатор стоит на 0%, потом: сообщение невозможно отправить, будет сохранено в исходящих и т.д и т.п. Настройки MMS 100% рабочие. Такая же лажа у знакомого. Он этим монстром прошил свой E1. Все эти проблемы наблюдаются и у него.

Если на эти вопросы были ответы с 22 по 50 страницу, то сорри, просто не хватило сил дальше читать одно и то же типа: у меня заместо мелодий играют стандартные колокольчики. Что мне делать???!!! Спасите!!! А не то поставлю монстру 3 балла.

И ещё, чуть не забыл. До этого у меня стоял MPX Final. При смене скинов на нем, которые не были созданы специально для него, в сообщениях первая строка текста залезала на строку заголовка. Наблюдается ли такое в этом монстре. А то скины списком как то не по мне, а скины с иконками в монстре сне что-то не понравились (ну это на вкус и цвет...) Можно менять скины безболезненно или нет?

уже 2 дня как никто не может ответить.

З.Ы. Дал совет, да и то не до конца. Так, на будущее, сначала нужно поставить в стилях оповещения все звонки на бесшумные, умник.

Автор: Женёк_Е398_Е1 29.6.2007, 15:54

Motouzzzver,
З.Ы. Дал совет, да и то не до конца. Так, на будущее, сначала нужно поставить в стилях оповещения все звонки на бесшумные, умник.
По крайней мере я уже многим делал и не ставил не БЕСШУМНЫЙ

Автор: sansay87 30.6.2007, 4:37

Вот у меня с ММС тоже проблемка, о которой ранне писали, не сохраняются файлы с ММСок! Просто я часто юзаю ММС, вот оно меня и задевает. А так всё мне в мостре нравится.
Большая просьба пофиксить этот трабл, или хотя бы скажите как! Где копать то?

Автор: motofan398 30.6.2007, 16:55

По части моего вопроса никто не может ответить?

Автор: HUMMER_ 30.6.2007, 18:03

почему с флэшки не ставятся мелодии???

Автор: -mak- 30.6.2007, 22:40

потому что гладиулос

Автор: CHUDIC 1.7.2007, 0:48

HUMMER_,
Видно сразу ты очень долго искал к чему б этак придраться в этом монстре, теперь -mak-, изрядно поламает голову над решением етой незаурядной проблемы biggrin.gif
С постановки вопроса понятно что писал настоящий фанат MOTOROLAE 398 или E1, который не раз прошывал телефон и делал TP, причем последнее с закрытыми глазами и левой ногой. Перед нами просто величайший хакер современности clap.gif clap.gif
-mak-, ответил очень лаконично и изчерпываюше яб так не смог.

Автор: motofan398 1.7.2007, 5:10

Почему с таймером съемка не работает?!!! sad.gif
Это глюк прошивки?!

Автор: EROFA 1.7.2007, 10:17

Авторам прошивки большой Respekt. Это лучшее что когда либо было. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор: stud_sander 1.7.2007, 18:00

монстер классный, автору респект... тока вот у меня такой глюк непонятный произошел - чтобы поставить свою мелодию на телефон я переписываю трек с флешки на телефон затем залажу в меню стили оповещений и наблюдаю такую ситуацию, когда все мои мелодии, которые я переписал, проигрываются одинаково как пиликалка (континентальный вроде). затем попробывал скинуть на телефон музло с помощью программы Р2К, тот же эффект, все новые мелодии проигрываются как пиликалка.... это у меня одного так ?

Автор: fon-alex 2.7.2007, 9:39

Прошился без проблем ФБ-3, никаких ошибок. За несколько дней глюков не выявил, из-за которых стоило бы истерику закатывать. Это мой третий монстр- 42r, 49-electro-alex, mpx398 deluxe. Не согласен, что 49r- сборище глюков. А лучше MPX398 DELUXE я пока не видел. Авторам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за работу и 2 пожелания- посадить ICQ на диету smile.gif и почистить тему страниц на 40- задолбался читать не-по-темные вопросы и левые претензии.

Автор: Valeo 2.7.2007, 9:50

Цитата(sansay87 @ 30.6.2007, 2:37)

не сохраняются файлы с ММСок!
*

Это косяк Електро. На моде электро они не сохраняются.

Автор: Бес 2.7.2007, 14:47

motofan398, потому что нету файлов count_down_10.amr и count_down_5.amr . Залей их в a/mobile/system и всё будет smile.gif

stud_sander, обнови базы мелодий, удалив файлы MyToneDB.db и TempToneDB.db из a\mobile\audio, и перезагрузи тел.

Цитата(fon-alex @ Сегодня, 12:39)

посадить ICQ на диету
*

что это значит? Стандартная аська ест много траффика? Если это, то читай http://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=96539

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  system.rar ( 19.83 килобайт ) Кол-во скачиваний: 9

Автор: Resident_911 2.7.2007, 20:16

Народ вот вы все говорите, реальный монстр, там косяк конкретный, мелодии ни с флешки ни с памяти неставятся, при попытке чегото там переместить или скопировать пропадают светловые сигналы!!!!!!!
З.Ы. проверено на троих телефонах.

Автор: LuxOFF 3.7.2007, 1:53

у меня вопрос, будет ли решена проблема с сохранением файлов из ммс?

Автор: fon-alex 3.7.2007, 3:32

Бес, я прочитал бОльшую часть темы ICQ В ФОНЕ, но насколько понял, проблема пока четко не решена. Или я не прав?

Автор: RomarioMOTO 3.7.2007, 5:46

Резидент, ты видел хоть один е398 или е1 где можно ставить мелодии с флехи? И что такое "светловые сигналы"?

Автор: creamer 3.7.2007, 7:53

Такая просьба.. Выложите кто-нибудь файл Вибро-пульс из Mpx_Final,в нём акустика реализована ваще супер! Сама прошивка у меня есть,но ставить её обратно из-за такого файлика не очень охота.. Спасибо smile.gif

Автор: fon-alex 3.7.2007, 10:16

Такое дело... Подключил ICQ на час, два контакта ОФФЛАЙН. Сожрала 400 кило. Отключился. Чуть позже проверил счёт- вернулось 230. Сама Ася при выходе сказала, что захавала 107. Оператор Украинский LIFE. Объясните?

Автор: -Саня- 3.7.2007, 10:45

5 баллов!!!! Рулез!!!

Автор: DJ_RAMZI 3.7.2007, 15:55

Народ, я не могу на этом монстре проверить e-mail, я его настроил, но когда начинаю проверять почту начинается ПОДКЛЮЧЕНИЕ К СЕРВЕРУ... и все на этом он останавливается, пробовал на различных операторах, одно и то же...

Автор: funnyman89 3.7.2007, 20:35

5 баллов респект!

Автор: fon-alex 3.7.2007, 20:42

DJ RAMZI, e-mail работает зашибись. Проверь ещё настройки.

Автор: GARD 4.7.2007, 4:57

Так, пиплы... У кого нет глюков с этим монстром - скажите, откуда качали и чем прошивали.
Ну никак не хочет работать воспроизведение после входящих и исходящих в Итюнсе.

Автор: Zaicevaleksandr 4.7.2007, 7:34

Проблемка, Копирую мелодии с флэхи на телефон. !)Тупит капитально, 2)Потом вылетает на раб.стол а мелоди нету ни в телефоне ни на флэхе, 3) переименоввываю мелодию, на флэхе, тоже пропадает. подскажите в чём проблема.

Автор: fon-alex 4.7.2007, 15:16

Проблема в следующем. У большинства монстр нормально работает, иначе не было бы столько положительных отзывов. А без глюков на данный момент прошивок, я думаю, нет. Все выявленные глюки давно описаны в теме. По вопросу- музыка без проблем переносится с флэхи в тело, переименовывается и устанавливается на вызовы.

Автор: luk_ 4.7.2007, 17:25

- чтобы обновить базу в iTunes обязательно ставить русский язык иначе нужного пункта меню в итюнсе просто нет
- поиск по справочнику если ставить русский язык происходит по первой РусскойБукве - ужасно неудобно. Ставлю в теле инглишь - соответсвенно первая трабла с айтюнсом, но уже поиск по справочнику работает нормально. Но тут же новая трабла все равно где бы я ни начал набирать текст - все равно первым по счету стоит русски язык, потом русский итап, а потом инглишь. После смены не сохраняется.
Может я где просто протупил с настройками и все прекрасно работает. ткните пальцем плз. Пасиб.

- и еще перестали работать все ява приложения, к-е лезли в инет - аська, гисметео. стандартный браузер залазит в инет без проблем.

Автор: fon-alex 4.7.2007, 18:55

Luk, на своей предыдущей прошивке ты как делал? Здесь так же элементарно. Там, где вводишь текст (справочник, сообщения), жмешь МЕНЮ-УСТАНОВКА ВВОДА и выбираешь. В справочнике жмешь МЕНЮ-НАСТРОЙКА и меняешь, как тебе удобно. Все сохраняется. Никаких боков при смене языка, в т.ч. в Опере. Итюнс не проверял.

Автор: serg78 5.7.2007, 6:08

вот решение проблемы мелодий на данном монстре , мне помогло .. clap.gif clap.gif clap.gif
http://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=21066&view=findpost&p=601962

Автор: Serg12345 5.7.2007, 7:13

Народ проверьте такой бак: в меню технология в cell manager/cell sticker/target arfcn при вводе номера какой нибудь БС тело уходит в ребут и еще в том же меню если поставить сообщение и звуковой сигнал при смене соты то нет ни звука ни сообщения. У всех так тоже?

Автор: luk_ 5.7.2007, 12:47

Цитата(fon-alex @ 4.7.2007, 17:55) *

Luk, на своей предыдущей прошивке ты как делал? Здесь так же элементарно. Там, где вводишь текст (справочник, сообщения), жмешь МЕНЮ-УСТАНОВКА ВВОДА и выбираешь. В справочнике жмешь МЕНЮ-НАСТРОЙКА и меняешь, как тебе удобно. Все сохраняется. Никаких боков при смене языка, в т.ч. в Опере. Итюнс не проверял.

Секундочку. "правочнике жмешь МЕНЮ-НАСТРОЙКА и меняешь" - что именно? мне нужен переход по первой англ. букве, когда язык в теле стоит русский. поменять нельзя. у меня там только пункты: простомотр по, сортировать по, простомтреть и метод поиска. а да забыл - тело Е1

Автор: ld_corp 5.7.2007, 12:50

Проша просто класс!!!! Спасибо авторам, хотя я и поставил 5 баллов, некоторые глюки есть и довольно не приятные: 1) сначала музыка не копировалась, после перепрошивки исправилось; 2) картинки нельзя с ММS сообщений сохранять, это не исправляется; 3) если музон долго слушать, тело нагревается, раньше не наблюдалось; 4) автоблокировка не работает, хотя сначала работала
некоторые глюки уже описывались, просто я хотел своё мнение высказать, а так все КУУЛ!!
Да вот ещё что, хотелось бы видеть этот монтр и на ROKR E2? если авторы смогут это сделать будет клёво!!!!

Автор: Bester 5.7.2007, 13:49

Я тоже нашол глюк: когда сеть не тянет, позвонить на какой нибудь номер, тело виснет. А остальное thumbsup.gif clap.gif clap.gif clap.gif Ставлю 5 smile.gif

Автор: Nogay 5.7.2007, 14:44

Подскажите, какой сим надо редактировать, чтобы исходящий вызов на одного абонента не повторялся несколько раз? Например когда звоню одному человеку десять раз, то в списке исходящих появляется 10 набранных номеров, а мне надо чтобы оставлся один исходящий вызов. Надеюсь поняли.

Автор: Killer-XXX 5.7.2007, 16:55

Монстр понравился, но такой вопрос. Почему то при 20 входящих и 20 исходящих сообщениях (примерно взял), уже появляется значек что мало памяти для СМС. Хотя помнится (или приснилось smile.gif ) Электро обещал чуть ли не до 180 СМС.

Автор: fon-alex 5.7.2007, 22:25

Luk, справочник- меню- настройки- метод поиска- найти- готово. После этого в справочнике нажать любую клавишу, в поле ввода текста нажать меню- установка ввода- TAP латинский. Теперь в открытом справочнике, чтобы найти Luk, тыкаешь три раза 5, потом НАЙТИ.

Автор: Serg12345 6.7.2007, 1:36

Народ проверьте кто нибудь Target ARFCN!!!

Автор: GARD 6.7.2007, 8:06

Для тех, у кого проблемы с Итюнсом (воспроизведение после входящих не работает). У меня эта проблема была решена путем замена Итюнса на другую версию. Кстати, без собачки ))))

Автор: MAD_EDy 6.7.2007, 12:52

Всем приветки!Прошива MPX DeLuxe конечно очень симпотичная, Дрм на высоте, 6 шрифтов!!! но - после недельнего использования обнаружил множество глюков!(прошивал свой телефон уже раз 100 - и не разу - кроме 372 платформы - не встречал безглючной прошивы на 373!!! - именно поэтому я ничему не удивился!!!)Так вот перейдем к нашим баранам!Джим(не плохая версия!) - не видно текста - как на исходящих так и на входящих сообщениях(шрифты пробывал менять - не помогло!!!),не исчез и глюк - когда тебе звонят - ява соответственно - приостанавливается - после возобновленя Джима - происходит дисконект!!!Спасибо конечно за ICQ который находится прямо в настройках - он работает отлично,но после "ВСЕГО" двух принятых предложениях у меня схавало 400!Кб!(Веб сессия настроена прямо!),музыка в теле - на подбор!Опять же - на фига сделали что ее прямо с телефона нельзя удалить(прям как родная 372!)!Скины оригинальные - за них спасибо!!!Так же не без глюков!!!то меню пропадает,то иконки,то шрифт на столько мелкий - что Х.... че разглядишь!!!!единственный путный это Blue Sky - удобный и красивый!Yellou - тоже симпатяга,но пока дождешься появления иконки - сдохнуть можно - хоть по памяти ищи!!!SynerjTools - классная задумка!!!эквалайзер отказал через 2 недели!!!меняй не меняй - пофигу - звук сразу стал как 59 R372(как я скучал по этому хрипу!),по поводу профелей Jpeg - выб написали в чем различие!!!!(конечно может где нибудь и написано уже,но что-то нет желания лазить по всем 53 страницам и искать!!!!)!!!!Патчи бы какие нибудь подкинули бы - например на прием и передачу всех форматов файлов по Блютузу!!!!если вспомню или обнаружу еще какие сообщу!!!Соответственно если телефон каждую неделю не перезагружать,то глюков еще прибавится!!!Нет - конечно может это тока у меня так,но прошивал я нормально - Бакупом 3.04!!! Отпишите как решать иль не решать эти проблемы!!!!!!!!!

Автор: gis 6.7.2007, 14:54

я не понял,как это выгрузить айтюнс и загрузить виртуал корелет из ява?Как это сделать,напишите поподробней пожалуста.А то я в танке sad.gif

Автор: Rnb and Rap 89 Ru 6.7.2007, 15:12

Для тех в кто в танке: в айтюнсе заходиш в ishell там выгружаеш тюнс, потом заходиш в игры жмёш на вир.кор. ждёш минутку и потом через мультимедию заходиш в него

Автор: gis 6.7.2007, 16:17

а как сменить шрифты?Чере SuperjTools или как?

Автор: fon-alex 6.7.2007, 19:07

Gis, шрифты меняются тока с телефоном smile.gif Но есть вариант посложнее- зайти меню- параметры- основная настройка- язык.

Автор: blackgoop 6.7.2007, 19:54

А у меня глюк по мимо стандартных мелодий в монстре больше нечего не ставиться тоесть когда ставиш мелодию тупо пиликает !!!!!!!!!!!!!!!!
ПОДСКАЖИТЕ что делать !!!!!!!!!!

Автор: LuxOFF 6.7.2007, 20:00

Ща как поставить бы бан! Об этом раскатано в нескольких сообщениях на нескольких страницах!

Еще раз повторяю ответ на твой вопрос:

Заходешь в мини-коммандер в a/mobile/audio/ и сносишь оттуда два файла: MyToneDB.db и TempToneDB.db, перезагружаешь телефон и радуйся! smile.gif

Автор: gis 6.7.2007, 20:54

я хочу сменить анимации на вкл,выкл телефона,но п2к тулс не находит в телефоне файлы с именами custgoodbye,custwakeup!Почему?Или они как то по другому названы в этой прошивке?

И тоже самое с мелодией на вкл.выкл телефона.Как их сменить?

Добавлено позже (6.7.2007, 19:50):
!ВНовинку только шрифты.Но кром многочисленных глюков и тихого звука,в ней нельзя ничё поменятьи чтоб после этого всё работало!Ни анимации,ни мелодии на вкл,выкл,ни дрм,ни ленгпак,ни айтюнс.После удаления стандартных скинов у меня в ява начало выдавать ошибку приложения во всех играх и прогах.А все,кто говориличто он супер,просто купились на 5 шрифтов

Автор: Rnb and Rap 89 Ru 7.7.2007, 0:07

Вобщем брат скажу в кратце т.к. пишу с оперы...Прошивка - вещь!А то что она показалась тебе как ты говориш "гавном" это от тово что ничево не знаеш...Всё что ты писал то те проблемы решаются минут за 10 повторюсь все!

Автор: gis 7.7.2007, 0:31

и как же исправить "ошибка приложения" в ява?

Автор: Mister_B 7.7.2007, 11:28

точно, с мелодиями полный отстой! Не только не переносятся, но ещё и на вызов не устанавливаются!
Редко пишу отзывы, но тут авторам так удалось запороть прошиву, что я не утерпел. С такими глюками монстр быть лидером не может!

Автор: PartizanE398 7.7.2007, 11:49

джава на флехе не работает.пишет license experience.что делать?

Автор: fon-alex 7.7.2007, 21:32

-MAK-, пошла атака клонов. От всех не отобьёшься. Ничего нового. Читать никто не хочет. Тема сдохла.

Автор: Raduga77 7.7.2007, 21:34

- Не работает "ответить на СМС", надо выходить и создавать как новое СМС,
- СМС нажмешь отправить и ждешь ответа, а его нет и нет, смотришь тел, а там "СМС 2 стр, отправить сейчас?", т.е. СМС даже и не отправлялась!!! - достало!
Уже старые изъеженные траблы, как с ними бороться???

Автор: LuxOFF 7.7.2007, 21:52

Желаю получить ответа как можно скорее... Сегодня выключил телефон, потом включаю - телефон не включается! Клава загорается, экран ничего... 3-4 секунды и тело вырубилось. В флэш-моде тел запускается, перепрошил опять же на эту же прошиву - не помогло... Что делать?

Автор: Trifon 7.7.2007, 23:26

Прошивался 3 раза.Что-то в этом монстре притягивает...Поздравляю с 1 местом!Но ребята,нет желания ставить 4 ый раз.И всё из-за мелких багов.Пожелание авторам,исправьте пожалуйста и выложите доработаный монстр.Времени совсем нет самому исправлять(командировки).Заранее спасибо!

Автор: manuj 8.7.2007, 17:34

Цитата(Raduga77 @ 8.7.2007, 0:34) *

- Не работает "ответить на СМС", надо выходить и создавать как новое СМС,
- СМС нажмешь отправить и ждешь ответа, а его нет и нет, смотришь тел, а там "СМС 2 стр, отправить сейчас?", т.е. СМС даже и не отправлялась!!! - достало!
Уже старые изъеженные траблы, как с ними бороться???

Сорри за оффтоп, но со старыми изъезженными траблами борются такими же старыми и не менее изъезженными способами...

А по сути, со вторым пунктом тебе поможет совладать P2K Advanced Editor, а с первым, это скорее всего глюк, связанный с конкретным абонентом (по крайней мере я решения не знаю...)

Автор: Raduga77 8.7.2007, 22:06

manuj, подскажи как...

Автор: Дима777 9.7.2007, 11:53

Монстр клевый-спору нет, юзаю почти месяц и похоже останусь на нем на долго. Однако у меня есть парочка мелких неприятностей:
1)После выключения (на ночь) спустя некоторое время (иногда через 5 минут иногда через час)телефон иногда зажигает белый экран секунд на 5, а потом гаснет. Заметил , что после таких "вспышек" утром не срабатывают будильники. Не факт, что по этой причине, но другого объяснения не вижу.
2)Попробовал поставить свои (с Motowalkman) мелодии на включение и отключение телефона-в результате играют какие-то "пищалки"-может кто знает решение этой проблемы? У меня маленький сынишка (11 месяцев) любит слушать звук выключающегося телефона перед сном. Хочется порадовать ребен

Автор: -RaiN- 9.7.2007, 20:06

прошился неделю назад. класно сделано, без замечаний практически (ну там в меню строки пропадаюст - эт фигня). пару раз в первый день при разговре в динамике раздавался странный прерывистый звук и собеседника не слышно становилось. на следующий день стало всё нормально.
через день тел стал вырубаться - 2 полоски быстро переходили в их отсуствие. полностью разрядил - зарядил. вроде помогло. однако тел стал по своей воле вырубаться даже када акум полностью заряжен (грешил на то что случайно в кармане зажал кнопку выкл.)
а сегодня тел вырубился также, я его пытался включить - не включается. думаю - мало ли аккум гонит. но тупо не включался даже бутлоадер (пробовал через стандартно # + * + OFF, пробовал вытащить акум, зажать *+# и засунуть акум - не помогло. щас попробовал 4 и 5 контакты через иголки - та же фигня) воткнул зарядку - пишет "зарядка окончена" (что логично - тел заряжен до упора был до того как вырубился)
подскажите что делать? TP не хочется делать (во-первых потому что винтики на корпусе уже невозможно отвинтить - винтики больше не отвинчиваются т.к. отвёртка соскальзывает уже с них - стёрлась верхняя часть)

скажите что можно сделать и была ли у кого-нить подобная проблема?

Автор: Яуген 10.7.2007, 13:18

Цитата(-RaiN- @ Вчера, 19:06)

винтики на корпусе уже невозможно отвинтить - винтики больше не отвинчиваются т.к. отвёртка соскальзывает уже с них - стёрлась верхняя часть
*

В разделе ФАКов есть топик, как можно открутить легко эти винтики, даже если они стерлись smile.gif

Автор: funnyman89 10.7.2007, 16:18

Цитата(Moto_E398_iZhenek @ 9.7.2007, 20:44) *

funnyman89,
FB 2....
FB 3...
А ещё лудше глянь на форуме прошивка Е398, там всё подробно расписано

Ясн пасиб! Поставил супер мну порадовало! Только как мне из бекапа взять мой справочник контактов и смс`ки? ПОДСКАЖИТЕ ПЛЗ!

Автор: Nuker16rus 10.7.2007, 20:58

Самый лучший монстр - за использование был лишь 1 баг ! ставил мелодию на звонок а играла стандартная но затем с помощью проги P2ktools поставил мелодию перезагрузил и все ОК.

Автор: skinmannn 10.7.2007, 21:40

Лично мне не понравились скины Ultra и Deluxe очень смотрятся они мутно на екране мотора!!! sad.gif

Автор: Moto_E398_iZhenek 11.7.2007, 1:06

funnyman89,
Ну теперь уже никак. Если только Бекап поставить

Автор: crazy SaZoN 12.7.2007, 14:42

Цитата(Дима777 @ 9.7.2007, 10:53) *

После выключения (на ночь) спустя некоторое время (иногда через 5 минут иногда через час)телефон иногда зажигает белый экран секунд на 5, а потом гаснет. Заметил , что после таких "вспышек" утром не срабатывают будильники. Не факт, что по этой причине, но другого объяснения не вижу.

Белые вспышки - скорее всего траббблы с корелетом (хотя они мне не мешают - работоспособность не нарушена ), попробуй переустановить (скорее всего не поможет)...
А будильники не срабатывают тк батарея разряжена до максимума - поставь патч ""изменённые показатели батареи" - исправь его и будут срабатывать будильники даже если мобила сама вырубилась

Автор: tim apple 14.7.2007, 1:17

после того как прошился перестала работать боковая кнопка "громкость меньше". симуляция из прог работает. также прогой считывал коды кнопок - и эта кнопка не срабатывает.
у кого какие предложения?

Автор: Яуген 14.7.2007, 1:22

tim apple, об этом никто не говорил, значит или у тебя проша криво стала, или что-то с железом.

Автор: Rnb and Rap 26 Rus 14.7.2007, 18:27

Цитата(tim apple @ 14.7.2007, 1:17) *

после того как прошился перестала работать боковая кнопка "громкость меньше". симуляция из прог работает. также прогой считывал коды кнопок - и эта кнопка не срабатывает.
у кого какие предложения?

Разбирай тел и чисть его 96% спиртом, и в особенности качельку там просто она наверно засорилась...Спиртяга всем помогает

Автор: tim apple 14.7.2007, 19:19

to Яуген, Rnb and Rap 26 Rus : вы правы, зря грешил на прошу, оказалось проблема в контактах, подогнул, всё ОК.

Изучил монстр, вот мои впечатления:
- скинов много, все креативные, но на любителя. Полностью мне не понравился ни один. Лишь некорторые дизайнерские решения.
- статус-строка сверху белая, бросается в глаза. Понял что не уживусь я с ней когда ночью захотел книгу почитать в ReadManiac.
- не понимаю зачем надо корелеты показывать в списке джава.
- также не вижу смысла в 9 шрифтах. всеравно используется только один.
- шрифт слишком мелкий. у меня зрение нормальное но всеравно напрягает.
- имхо, почти все джава не нужные, но это легко исправить =)
- э.. больше не помню ))

Вывод: я вот могу всё исправить под себя, не в первой. Но вот людям, что умеют тока заливать готовое, остается либо терпеть либо откатываться.

Я считаю так, раз делаеш монстр для людей, нужно постараться угодить "всем", но это сложно...

Я ставлю 5 за креативность thumbsup.gif

Автор: Instant 15.7.2007, 11:41

В ДРМ нет оператора Теле 2. Былобы неплохо его туда добавить.

Автор: O.M.Ankonen 15.7.2007, 15:53

Пожалуй снова выскажусь.
Реально понравились скины Ultra и BlueSky. Остальные скины с иконками 3*4 смотрятся вообще никак - поудалял нафиг. И еще: в общем в скинах косяков УЖАСНО МНОГО.

В общем монстр отличный, но УЖАСНО НАПРЯГЛО следующее: не знаю, писали ли об этом до меня, но джаву загрузить невожможно. Ни джимм, ни оперу, ни что то другое. Постоянно вылетает "Ошибка приложения". mak, это еще одна фишка, сохраняющая оригинальность монстра?

P.S. Да, и забыл сказать - установленный Джимм от Хаттаб'а тоже аццки лагает и запускается через раз.

Автор: mlashko 15.7.2007, 16:25

За идею "5"

Но

1. Телефон иногда перегружается. (Даже при простом пролистывании справочника)
2. Долго грузится Опера
3. Замечательная вещь Аська. которая может работать В ФОНЕ!!!. Только почему-то грузится только часть контакт-листа.
4. Джим сглючился в конце концов - перестал запускаться - ошибка приложения
5. Круто попал с кодировкой. С виндовой она не совпадает. Заменил пароль - ввел его в русской раскладке. В аську больше не попал, пока не заменил снова

Автор: silent_1991 15.7.2007, 17:24

Люди, прочитал до 39 страницы, на большее меня не хватило, но так и не нашёл ничего подобного...
В общем, тел Motorola ROKR E1, поставил MPX398 De Luxe, всё работает, тел включился, уже неделю всё нормально, но не рыботают основные фичи данной проши, такие, как включение фонарика нажатием "#+#", поддержка 6 шрифтов (Стандартом стоял первый, Русский - Nina, при переключении на другой ничего не происходит, всё тот же шрифт от Nina и остаётся), дуалбут и т.д... Так же не работает СинержиТулс, тоесть она запускается, но если применить какие-либо настройки, то при выходе в основное меню, все настройки сбиваются. Также не работает индикация батареи (Всёгда стоит 1% и напряжение 1.12). Пробовал преустанавливать приложение собственноручно - результат один и тот же...
Прошивался ФБ 2.62, но с одним нюансом: Раньше, прошивая свой Е1 прошами от Е398, я убирал все галки кроме Флекса, Лэнга и ДРМа (на одном форуме посоветовали, тело поднял, прошив его так). Но в этот раз я скачал версию для своей модели телефона (с бутом 0А02), но прошивал также, как и раньше (тоесть оставлял только галки флекса, лэнга и дрма)...
Кто прошивал Е1, и у кого всё работает, скажите плз, как прошиваль и чем... Только можно во всех подробностях, а то я в этом деле недавно...

ps.gif В буте, или при нажатии на *#9999# показывает, что версия проши 48R... Странно

Автор: O.M.Ankonen 15.7.2007, 17:32

silent_1991,
Тебе же написали, что прошить надо ВСЕ! Понизи бут до 07.D0, это легко.

Автор: silent_1991 15.7.2007, 20:39

O.M.Ankonen,
Каким образом? С помощью ТП? Или есть другой способ? А что, без этого никак?

Автор: O.M.Ankonen 15.7.2007, 20:46

silent_1991,
кнопку поиск знаешь??
Или без оффтопа никак?

Автор: silent_1991 15.7.2007, 21:29

Да тут 56 страниц оффтопа...

Автор: RiDicK_4ever 15.7.2007, 21:31

Я тут баг нашол, када фотаешь с таймером то пишет: "приложение занято" как исправить????

ЗЫ извените за тупой вопрос, где шрифты менять? =)

Автор: silent_1991 15.7.2007, 23:12

Всё люди, произошло чудо... Перепрошился, причём всеми группами, и всё нормуль работает...

Автор: TnetOxY 16.7.2007, 1:56

А какой мне монстр качать (бут 07D0)
или (бут 0А02)
У меня телефон Е398 с прошивкой виста?????

Автор: Dayw2oo3 16.7.2007, 5:34

Цитата(TnetOxY @ 16.7.2007, 8:56) *

А какой мне монстр качать (бут 07D0)
или (бут 0А02)
У меня телефон Е398 с прошивкой виста?????

Качай просто монстра для Е398. Бут не имеет значения.

Автор: DJ_RAMZI 16.7.2007, 21:00

народ, монстр рулезный, сижу на нем уже долго и слазть не собираюсь.
Единственное подскажите мне как поставить мелодии на вкл\выкл, а лучше дайте ссылку, я пробовал через P2KTools не работает, я помню раньше делал через какую-то другую прогу, но уже не помню какую и как делать.

Автор: Krol_07 17.7.2007, 13:42

Огромнейший РЕСПЕКТ создателям!!! Больше всего понравились скины, а самое главное ЗВУК! Я как в наушниках начал слушать открыл рот и долго его не закрывал, такого звука не было ещё нигде!!!

Автор: O.M.Ankonen 17.7.2007, 18:06

Krol_07,
скажешь тоже... Тихий звук, и в наушниках слишком бедный. Басов нет.
Заменил.

Автор: EROFA 17.7.2007, 19:23

Цитата(O.M.Ankonen @ 17.7.2007, 20:06) *

Krol_07,
скажешь тоже... Тихий звук, и в наушниках слишком бедный. Басов нет.
Заменил.

Ну дак замени! Файлы звука в архиве с прошивкой идут. Так что внимательнее читай форум а главное описание монстра, там сказано про звук!!!!

Автор: Rnb and Rap 26 Rus 17.7.2007, 23:04

А я нашёл ещё один баг...Мож уже кто писал...Когда заходиш в мелодии то вверху написано мелодйи...Но это багом то назвать и нельзя!Вот баг так баг это то что в монстре нельзя разогнать дрм!Если у кого получится и расскажетё как это у вас получилось дам +2!

Автор: DeViL*BoY 18.7.2007, 1:44

несколько вопросов:
1 как выключить отчет о доставке смс?
2 удалил файлики звуков на звонок,теперь телефон пикает,как вернуть назад?
3 можно ли ставить мелодии на звонок с флеш карты?

Автор: Moto_E398_iZhenek 18.7.2007, 1:52

DeViL*BoY,
Ответы
1)С монстром есть патчи посмотри и откати
2)Исправь базу MelodyBD ( В сотый раз уже)
3)НЕТ

Автор: DeViL*BoY 18.7.2007, 2:03

Цитата(Moto_E398_iZhenek @ 17.7.2007, 21:52) *

DeViL*BoY,
Ответы
1)С монстром есть патчи посмотри и откати
2)Исправь базу MelodyBD ( В сотый раз уже)
3)НЕТ

я понимаю что ты много знаешь и я спрашиваю известную всем проблему,но я не знаю как и какой патч откатить и как исправить эту базу. поиоги плз,поиск не помог а форум весь читать ниасилю

Автор: вит 18.7.2007, 6:50

Прошивка Супер! Всё что надо для меня, почти всё работает...
Проблема В JIMM... тему прочитал ответа не мнашол.... Через дня 2 перестал работать, "ошибка приложения". Ничего не менял, разве что сменил скин. Что делать? устанавливать занаво жим? или есть решение какое-то...

Автор: Rnb and Rap 26 Rus 18.7.2007, 11:39

Патч будет называться что типа Sms_Undo вот ево откатиш при помощи ФлешБекапа лучше третей версии.А проблема с мелодиями:заходиш в p2k tools и жмёшь FixMelodyDB

Автор: Zzup 19.7.2007, 0:54

Цитата(Яуген @ 22.5.2007, 19:09) *

мда.... 6 шрифтов меня действительно поразили! ставлю 5 балов, хоть и конкурент! smile.gif
я тоже 5 но есть трабл Шрифты когда включаещ в меню строки исчезают sad.gif пять раз перепрошивал и подумал да ну эти шрифты ДЕлюкс и сними хорош biggrin.gif

Добавлено позже (18.7.2007, 23:57):
еше я емайл писма через сотовый читаю там есть ошибка в конфигурации меняеш и она исправляется Корочеговоря не возможно создать более 2 емайл профилей

Автор: Zzup 19.7.2007, 23:10

2 удалил файлики звуков на звонок,теперь телефон пикает,как вернуть назад?
tongue.gif tongue.gif[/color]Господа Сделайте милость поставте на эти мелодии скрытый атрибут чеб их в меню видно небыло а то ппц измучуют вас. Я так сделал шас не парюсь smile.gif[color=#FF0000]

Автор: Krol_07 19.7.2007, 23:14

А скины можно удалять?

Автор: Zzup 19.7.2007, 23:17

smile.gif Можно ток осторожно !!! Имя нового скина должно быть таким же как и у того на какой скин ты глаз положил

Автор: Krol_07 19.7.2007, 23:24

И dat файлы такого же названия?

Автор: Zzup 19.7.2007, 23:28

Цитата(Krol_07 @ 19.7.2007, 22:24) *

И dat файлы такого же названия?
да ! не бойся ты крути его всяко это же монстр супер) наиграешся как я и все назад бекапом поставиш))

Автор: Krol_07 19.7.2007, 23:31

У меня тел с этой прошивы прошивается 4 минуты, так что играть можно...

Автор: Zzup 19.7.2007, 23:34

Я его еше тогда полюбил когда он был на финале398финал а шас он в люкс прошел ) Ваше идеи у пацыков реальные )

Автор: Krol_07 20.7.2007, 3:17

Помогите найти кто нить полную песню The only с этой прошивки sad.gif

Автор: volkin 20.7.2007, 11:58

Блин У меня проблема. я то 5 ставлю. Но у меня вопрос с захером.
1С МТС присылали смс-ку с огромным количеством символов ну где то на 3-4смски и прочесть не возможно тело напроч зависает. Как это поправить?
2 проблемма с ммс-ками больше 64кб не принемает.Как это поправить?
3LF:T ЕСЛИ получил ммс с фото при сохранении картинки Я в упор невижу ее там где она должна быть короче в папке пиктуре ее нет.Как это поправить?
4 При скачивании приложения по GPRS с тело пишет ошибку! Устанавливаю с компа все нормально.Как это поправить?

Мак не пойми меня не правильно. Прошивка класс я не хочу с нее слазить но как сделать так что бы этих зихеров небыло. помогитеееее!

Автор: om2804 20.7.2007, 14:21

Поставить ленг с нормальным, а не мелким шрифтом. Ну естественно и скины переделывать. Так что лучше ничего не трогай и смирись.
Я предлагаю создателям монстра обратить внимание на универсальность. Т.е. чтоб не выползали косяки при изменении какой-то части. Так например нельзя поменять расположение пунктов меню.

Автор: L@KEC 20.7.2007, 17:31

Народ у меня проблема.Через какую программу нужно прошить и где ее дастать(сайт)! Помогите кому не трудно! Буду очень благодарен!

Мой номер ICQ 298691494

Автор: Krol_07 20.7.2007, 17:44

http://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=114213

Автор: mr.matrix 21.7.2007, 0:10

Народ, как прошить Rokr E1 (бут 0A.02). Это же универсальный монстр? У меня стояла Life is the game. На сайте скачал патч (THE LIFE) отдельно. Я его применил в FB 3.0.053 в меню "другие функции". Потом начал шить MPX. Тел не включается. Прошил backup'ом, так backup восстановился, но скины стали от MPX, а всё остальное от Life is the game..
Что сделал не так?

Автор: ProVal 21.7.2007, 3:16

А кто сказал, что он универсальный?

Цитата

Мрх398 De Luxe – монстр для Motorola e398 (А также версия для Rokr e1 с бутом (0А02) Автор адаптации AlexKooper )
---Прошиваемся На 373 Платформу Минуя 42_for_all - 2

И вообще, почему бы тебе не понизить бут? Это давно уже без ТП делается.

Автор: popo2 21.7.2007, 13:00

много недочётов например когда на бираешь цыфры нет указания там пусто и тд

Автор: EROFA 21.7.2007, 14:12

Хотел узнать!!! На сайте разработчиков, есть скины (те которые в монстре), новые картинки! Разработчики, добавьте новых скинов, именно под этот монстр, возможно новые мелодии, подходящие к монстру, айтюнс, медиавьивер - именно для монстра!!!! Спасибо. Если такое планируется, то отпишитесь!!!!

Автор: volkin 21.7.2007, 15:35

Цитата(om2804 @ 20.7.2007, 14:21) *

Поставить ленг с нормальным, а не мелким шрифтом. Ну естественно и скины переделывать. Так что лучше ничего не трогай и смирись.
Я предлагаю создателям монстра обратить внимание на универсальность. Т.е. чтоб не выползали косяки при изменении какой-то части. Так например нельзя поменять расположение пунктов меню.

Ну ни фигасебе смирись. Мне можно сказать важная информация прет которую я не могу получить. И ты говоришь " смирись...."
Нет уж фиг. Тут надо что то делать. Мне недавно братишка с египта mms слал кроме слов ни чего не получил (а там вся суть вролике была), думаешь это правильно? НЕТ.

Автор: mr.matrix 21.7.2007, 15:40

2 ProVal Просто не хочу я бут понижать.

Скачал "МОНСТР для Е1 (бут 0А02)" и патч, надо ли патч применять или нет? Ну а сама проблема в посте #867. Что делать, помогите, пжлс!

Автор: Krol_07 21.7.2007, 16:02

Цитата
Хотел узнать!!! На сайте разработчиков, есть скины (те которые в монстре), новые картинки! Разработчики, добавьте новых скинов, именно под этот монстр, возможно новые мелодии, подходящие к монстру, айтюнс, медиавьивер - именно для монстра!!!! Спасибо. Если такое планируется, то отпишитесь!!!!

Вообщето скины можно закачать любые для E398. Айтюнс там есть, новые мелодии тоже можно закачать самому и картинки, зачем забивать монстр, если ты всё равно будешь переделывать его под себя?

Автор: e398fanat 22.7.2007, 23:09

поставил сегодня его себе и другу,хорошая прошивка особено понравилось оформление в стиле виндувс мобайл,=) просто у меня до этого был телефон на винде а щас вот мотор этот ! респект создателю.

Автор: jeksik 24.7.2007, 11:30

захотел отправить mms а он говорит сбой операции!Что это такое?помогите пожалуйста?

Автор: Mad_Sock 24.7.2007, 13:46

поставил монстр - супер!.. остаюсь на нём..
есть только пара вопросов -
1) на счёт фото, в synerj tools можно выставить компрессию jpeg, сколько её ставить для наилучшего качества?
2) в jimm'e (юзаю от ХаТТаБ'а) текст можно набирать только с itap'ом... переключаешься на tap всё нормально набираешь, но всё при следующем наборе стоит опять itap...

Автор: EGOR 666 24.7.2007, 16:22

Не понимаю что вы так привезались к мпх398 по мне лучше [L biggrin.gif CA]

Автор: Dkfl 25.7.2007, 10:01

а я вообще ничем перейти на него не могу

Автор: maloyy 26.7.2007, 10:04

Может кто-нибудь подсказать как откатить патч о доставке смс? Пытался сделать откат при помощи ФлешБекапа, но он пишет, что для этого патча нет информации для отката. Монстр СУПЕР, а вот эти отчеты сильно мешают, я на мтс и там приходили подробные отчеты если смс не доставленна, то почему. Сейчас же этого нет, так как этому мешает отчет самого телефона sad.gif Надеюсь, что моя просьба не останется без внимания.

Автор: Dkfl 26.7.2007, 11:14

Без обид но создается впечатление что существует какой то другой еще форум по mpx deluxe

Автор: TROYAN92 26.7.2007, 12:53

-mak-,

В монстре возможна передача Jav'ы через голубозуб?????? boredom.gif

Автор: jeksik 26.7.2007, 14:24

Цитата(TROYAN92 @ 26.7.2007, 11:53) *

-mak-,

В монстре возможна передача Jav'ы через голубозуб?????? boredom.gif

нет надо самому патчить!

Автор: Sith 27.7.2007, 10:07

А у меня с этим монстром смс не читаются больше 2,3 страничек 1 читает нормально а 2-3 сразу виснет... что можно слелать ?в остальном пока все супер.

Автор: v_leon 27.7.2007, 13:40

В настоящее время сайт с монстром недоступен, в связи с реконструкцией (устанавливаем новый движок). Продлится это не долго. Буквально сегодня всё должно заработать.

Автор: Rnb and Rap 26 Rus 27.7.2007, 18:44

Цитата(Sith @ 27.7.2007, 10:07) *

А у меня с этим монстром смс не читаются больше 2,3 страничек 1 читает нормально а 2-3 сразу виснет... что можно слелать ?в остальном пока все супер.

Проблему решали симами...Ищи где то в этой теме есть описание примрно в середине...

Автор: Biker971 27.7.2007, 19:09

а может кто-нить слить этот монстер куда-нить ? а то я завтра утром уезжаю , а сейчас хотел бы прошить свой моб...заранее спасибо

Автор: Florens 27.7.2007, 22:28

Не зря я больше года сижу на МПХ... ждал и верил что будет новый! И вот наконец-то. Правда перечитывать 58 страничек и искать как люди что-то правили пугает до ужаса.
Сейчас буду шить, но если какие-то дельные поправки вводились, то хотелось, что бы как-то их выделить на первую страницу перенести или уже сразу на сайт родненький!

Автор: Toppepo 27.7.2007, 23:30

А почему сайт s-vektor.ru/mpx не открывается?

Автор: gadzellist 28.7.2007, 9:48

действительно почему????

Автор: Florens 28.7.2007, 12:37

Сайт я думаю временно не работает.
Прошился! Я летаю!!! УрЯ! Работает еще быстрее.. только на радостях забыл бакапить веб сессии clap.gif

5+++!

Автор: DETSL 28.7.2007, 12:54

Еслиб еще можно было скачать то емуб цены небыло

Автор: Rnb and Rap 26 Rus 28.7.2007, 13:05

На предыдущей странице ведь на писали что сайт временно не работает!Ждите!

Автор: Toppepo 28.7.2007, 18:09

Сайт работает, на на нем я не нашел ссылок на скачку.
Вот покопался в поисковиках и нашел такую ссылку http://ifolder.ru/2093518 это uploader
Все нашел.

Добавлено позже (28.7.2007, 20:45):
У меня уже давно нету е398, но вот некоторым знакомым шью их мобилки. Вчера меня попросили прошить е398 на котором стояла 45 прошивка, телефон был глючный - не отображал меню, по ходу скины слетели - показывал только ДМР и черный экран. Решил что перешью его на De Luxe. Прошил сначала Final затем De Luxe. Но почему-то всех прелестей прошивки не замечаю. Тел страшно тормозит, из приложений запускается только половина. При прослушивании, музыка, когда подсветка вкл/выкл, заикается. Что может быть? Может нужно перешить на заводскую и сбросить все в дефолт. К сожелению бэкапа естественно нет, т.к. телефон чуваки покупали у барыг уже прошитый.
Какими действиями лучше всего его привести в божеский вид?

Автор: U^S^S^R 28.7.2007, 20:27

Вопрос наверно глупый, но как вы переключаетесь между 6 шрифтами?

Автор: Toppepo 28.7.2007, 20:40

Цитата(U^S^S^R @ 28.7.2007, 21:27) *

Вопрос наверно глупый, но как вы переключаетесь между 6 шрифтами?

А ты внимательней почитай закрепленный пост!
Язык меню. Это в настройках

Автор: U^S^S^R 28.7.2007, 21:13

Toppepo спасибо

И ещё. Не получается установить свои скины, т.е. создаю папку (с названием скина) в skins, заливаю туда файлы, перезагружаю, нажимаю установить, но применяется почему-то только стандартный скин прошивки. В чем причина7

Автор: fon-alex 28.7.2007, 21:25

Выбор сделал. Завтра вернусь на DE LUXE. Попробовал: electro 225 mod, mpx398 de luxe, vista, LCA, Walkman- на нём сегодня сижу. Ну нет в них магнитаsmile.gif Однако БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ СОЗДАТЕЛЯМ ЭТИХ ШЕДЕВРОВ! Выбираю MPX398 DE LUXE!

Автор: jeksik 29.7.2007, 14:26

Цитата(U^S^S^R @ 28.7.2007, 20:13) *

Toppepo спасибо
И ещё. Не получается установить свои скины, т.е. создаю папку (с названием скина) в skins, заливаю туда файлы, перезагружаю, нажимаю установить, но применяется почему-то только стандартный скин прошивки. В чем причина7

советую тебе ставить скины программой skins manager
вот ссылка не прямая http://dwalx.motofan.ru/mmm.php
C ней меньше головняка такого как ты сказал

Автор: naykava 30.7.2007, 12:51

Еще одна http://dl.get.freesoft.ru/559424697/6218/MPX.rar на монстр...

Автор: v_leon 30.7.2007, 14:27

Ссылка на монстр на сайте есть http://s-vektor.ru/mpx/index.php?type=files&full=1

Просто идёт отладка движка и с выкладыванием ссылок в описании есть некоторые проблемы. Вопрос решается.

Там, кстати, DRM для Украины тоже есть.

Автор: Sith 2.8.2007, 10:51

Цитата(-mak- @ 22.5.2007, 19:09) *

Мрх398 De Luxe – монстр для Motorola e398 (А также версия для Rokr e1 с бутом (0А02) Автор адаптации http://forum.motofan.ru/index.php?showuser=47140 )

---http://motofan.ru/board/index.php?showtopic=69148

Основа монстраelectro255’mod 0.3 (49r). ( это наиболее стабильная и распространенная платформа) Ее преимущества:
это автоблок клавиатуры,
быстрое включение фонарика камеры ( # + # ),
улучшение качества фотографий за счет изменения степени сжатия JPEG,
отключение звука разряженной батареи,
некоторое подобие эквалайзера)

Патчи:
+Полный доступ к системным файлам
+Изменена картинка - boot screen
+Время обнаружения Bluetooth 3 минуты
+Корелеты в списке Ява
+Отчет о доставке СМС по умолчанию
+Сохранение тел. номеров при смене Sim карты
+Убрана мелодия абонента на SMS
+Убран звук при изменении громкости
+Увеличен размер пользовательского словаря ITAP
+Удалены все ненужные папки с телефона
+Ява с кабелем работает
+Сохранение фото без меню
+Imei отображается
++Патч для работы поиска в справочнике по первой букве на 6 шрифта (автор GanjaFuzz)
++Применен патч для работы 6 шрифтов (по понятным соображениям, в архиве эти 2 патча отсутствуют )
---Так как в прошивке от электро есть функция автоблокировки, то сочетание блок/разблок. остались стандартными ( меню + * )

Dualboot присутствует.

Seem’s:
Проработано все до мелочей, в частности mms ограничено теперь 300 кб, при зарядке не происходит смены стиля звонка. Настроена стандартная фоновая мотороловская аська, работает отлично. Кнопка гарнитуры выполняет функцию «джойстик вправо» для управления музыкой.

Звук в монстре кристально чистый, но не такой громкий как в предыдущей версии. При включенном эффекте вибрации, при прослушивании любой музыки, вы не услышите ни единого треска динамика.

На вкл. и выкл. заставки присутствуют, они вписываются в общее оформление монстра. (автор: v_leon)

Оформление монстра совершенно новое. Над ним трудились долгое время –mak- и v_leon. В монстре использовано 6 совершенно новых скинов, все они используют мма с 12 пунктами в меню, а также иконки iTunes, USB, Видеокамера и Авиа режим находятся в скинах. 2 скина из 6 – списком, 1 – с большой анимацией, остальные 3 – обычное меню с 12 иконками. Все скины адаптированы под мелкий шрифт, в каждом из них 10 строчек в списках.

Ultra – думаю самый красивый скин монстра, оригинальное меню, составленное списком из 12 строк. Красивая анимация значков подменю. Оригинальный калькулятор. Скин выполнен в темно-изумрудных тонах. (автор: v_leon)
Изображение

Deluxe – скин с меню, выполненным списком в 12 строк. Цветовая гамма схожа с оформлением Windows Mobile 2006 crossbow. Иконки взяты оттуда же…(автор: -mak-)
Изображение

lightning – темный скин, главное меню 3*4, прозрачные софт кнопки. Особенно красиво смотрится с темными обоями. (автор: -mak-)
Изображение

blue sky – скин в светло-голубом цвете, с оригинальной анимацией иконок, а также необычной формой окон. (автор: v_leon)
http://smages.com/

nature – скин в светло-зеленых тонах, тема весны и зелени. Главное меню выполнено иконками 3*4. К скину хорошо подходят светло-зеленые обои.
(автор: -mak-)
Изображение

yellow – желто-черный скин с крупными иконками в главном меню. (автор: v_leon)
Изображение
Дрм также совершенно новый, форма значков состояния осталась от прошлой версии монстра, но изменился их цвет – теперь это белые значки с черной тонкой обводкой, которую совершенно не видно на темном фоне, но зато при использовании белых обоев значки останутся видны. Таким образом решена проблема универсальности, которая была в Мрх398 Final, - теперь вы можете использовать абсолютно любые обои и значки состояния останутся видны. Остальные значки полностью переработаны. Автор этого замечательного DRM – mEASYn. Dimka уменьшил тайминги в DRM, для увеличения скорости навигации по функциям телефона.

Шрифт…Хорошей традицией монстра Мрх398 стало вносить в эту часть прошивки что-то новое. Вот и
на этот раз, Dimka реализовал в монстре поддержку 6 (!!!) шрифтов. Все шрифты
являются «мелкими», т.е. в скинах для мелкого шрифта с 10 строками у вас не будет никаких глюков.
автор шрифтов Sequo и Courier - vic66. Автор остальных - Dimka. Вот эти 6 шрифтов:
Изображение

Также все надписи из dnp.prf (не меняйте его!) перенесены в лэнгпак, за счет этого доступ к надписям несколько быстрее. Также во всех шрифтах исправлены русские тэги в стандартном плеере и кракозябры при входящих сообщениях в стандартной мотороловской аське.
---Следует отметить, что CG1 (прогрман. обеспечение.), CG4 (лэнгпак), CG15 (дрм) взаимосвязаны, т.е. при смене одной из этих частей, 6 шрифтов работать не будут!!!
Обои и мелодии подобраны оригинальные, с различной тематики.

Также присутствует видео для ускорения работы с флеш картой через шнур (включаем видео, ставим на паузу, втыкаем шнур)

Набор Java содержит 2 корелета: Первый это iTunes от grafmoto, сделанный специально для монстра, с поддержкой мультишрифтовости =) Плеер максимально облегчен для комфортного прослушивания музыки, но в то же время может создавать базу мелодий. ВНИМАНИЕ! другие iTunes в этом монстре на всех шрифтах кроме Nina, будут на английском языке! Второй корелет это Virt. Corelet от Valleo с 2 плагинами – это плеер и мини опера версии 2.03. (переключение между ними: выгружаем один корелет, затем загружаем другой из «игр и приложений») Также присутствует обычный мидлет мини оперы, но это уже каждый выберет себе по вкусу ,чем пользоваться. Стоит выделить мидлет study (Спасибо Dimka) , в ней собраны программы, которые могут помочь учащимся. В программе synerjtool вы можете вкл/выкл звук разряжен. батареи или автом. блокировку клавиатуры, настраивать качество фото и др. Ну и набор самых нужных и полезных программ, а также несколько увлекательных игр, среди них бОльшая часть – игры по gprs или логические. Собственно набор:
Изображение

Mpx398 - это не просто монстр, это целый проект, который в недавнем времени обзавелся собственным сайтом (разработчик сайта v_leon), на этом сайте вы сможете скачать самую новую версию монстра, скачать обои, сделанные специально под скины из монстра, скачать отдельно скины ну и со временем сайт будет все интереснее и интереснее...Адрес сайта:
http://s-vektor.ru/mpx

Сайт посвящен ТОЛЬКО монстру mpx398
Благодарю всех, кто помогал создавать этот монстр!

Авторы монстра Mpx398 De Luxe: http://forum.motofan.ru/index.php?showuser=56604 (Александр Маклаков, г. Волгоград), http://forum.motofan.ru/index.php?showuser=47326 ( Виктор Казаневский, г. Бийск, http://forum.motofan.ru/index.php?showuser=39255(Дмитрий Насвит, г. Волгоград), http://forum.motofan.ru/index.php?showuser=92807 (Никита Мизин, г. Санкт-Петербург)
Не стОит скупиться на благодарности для этих людей! wink.gif

Монстр очень хороший, работает все до некоторых пор, т.е. как только начал делать откаты от патчей то стали возникать проблемы, не выходит в интернет перестал срабатывать будильник когда телефон выключен, и когда тел выключаешь то он снова сам включается...а так все оч здорово..мне понравился.

Автор: hobot2 2.8.2007, 11:26

Большое спасибо создателям этого монстра,я на нём уже более 2-х месяцев сижу,мне он нравиться.Особенно идея 6 шрифтов,скины хорошие,а главное настройки под основных операторов,вставляешь симку и никаких морок с настройками :MMS,WAP,internet.

Добавлено позже (2.8.2007, 10:28):
Большое спасибо создателям этого монстра,я на нём уже более 2-х месяцев сижу,мне он нравиться.Особенно идея 6 шрифтов,скины хорошие,а главное настройки под основных операторов,вставляешь симку и никаких морок с настройками :MMS,WAP,internet.

Автор: ARMAGEDON1988 2.8.2007, 14:59

Монтсер просто супер clap.gif clap.gif clap.gif clap.gif clap.gif clap.gif clap.gif clap.gif

Автор: AsteriXQ 2.8.2007, 15:32

перешёл на этот монстр, настроил под себя, терь ваще клас!

Автор: volkin 2.8.2007, 15:42

Цитата(jeksik @ 24.7.2007, 11:30) *

захотел отправить mms а он говорит сбой операции!Что это такое?помогите пожалуйста?

Не
Проблем с mms на этом монстре походу толи не досмотрели толи не предусмотрели.
Кароче даже если ты настроишь(Настроить тебе надо.) нормально. И ммс-ки будут отправляться.
То ммс полученное с картинкой или еще чем нить сохранить этот файл не возможно Ни на тело ни на карту.
Вот такие пироги дальше делай выводы сам!!! ph34r.gif

Автор: Florens 4.8.2007, 0:34

Цитата(AsteriXQ @ 2.8.2007, 18:36) *

А дайте плиз патч Замена функции Выход в будиле на Редактироватьна этот монстр

Ты вообще сам понял что спросил?

Автор: Юлия398 4.8.2007, 19:02

Как принесут мне мой моб объезательно прошью...и оставлю каменты.... sad.gif sad.gif sad.gif надеюсь прикольная проша....

Автор: Яуген 4.8.2007, 19:06

Florens, нужен патч на замену кнопки выход из будильника на редактировать

Автор: Dkfl 5.8.2007, 11:51

Здорово конечно все хвалят. Ая так и не перешел на него хотя скачал уже месяца 2 назад.Какой прогой перейти то? RSDLite ошибку выдает, FB30058 виснет. Сижу после стандартной на Vista. Так как ничего не было больше!. Подскажите ктонить!

Автор: NigilistX 5.8.2007, 18:27

Прошивка рулеzzz! Никаких лагов/багов! Спасибо разработчикам! smile.gif))

Dkfl, пробуй Flash & Backup 3.0.4, я его юзаю wink.gif

з.ы. а есть у кого патч чтобы фонарик мигал при звонке? И как можно повысить громкость?

Автор: UniCorn 6.8.2007, 13:39

Цитата
при зарядке не происходит смены стиля звонка

Блин, скажите кто-нибудь какой сим надо править для этого ? 3 раз прошу !

Автор: =BazOOka= 7.8.2007, 0:49

QUOTE(NigilistX @ 5.8.2007, 18:27)

з.ы. а есть у кого патч чтобы фонарик мигал при звонке?
*

Редактируй funlight.pat Прогой Funlight Editor или залей уже готовый. Все искать тут - http://forum.motofan.ru/index.php?showforum=102
QUOTE(NigilistX @ 5.8.2007, 18:27)

И как можно повысить громкость?
*

Через прогу Mototables или залив другие файлы gain_table.bin и param_table.bin

Автор: DefenderWF 8.8.2007, 14:25

Прошился...всё ок... ТЕПЕРЬ только при запуске камеры и видеокамеры мабила виснет...........Как это исправить???

Автор: Rnb and Rap 26 Rus 8.8.2007, 19:14

Цитата(DefenderWF @ 8.8.2007, 14:25) *

Прошился...всё ок... ТЕПЕРЬ только при запуске камеры и видеокамеры мабила виснет...........Как это исправить???

Хм...Странно вроде не у кого такой траблы не возникало...Ну перепрошейся вдруг поможет...

Автор: _TRANE_ 8.8.2007, 19:45

DefenderWF выдерни аккум часа на 2-3 мож поможет если нет прошейся заново...

Автор: Sakhalin 9.8.2007, 10:25

Монстр классный!!! Только нашел пару глюков, помогите исправить!! 1.С флешки не копируются мелодии на телефон, через дата кабель закачал, не ставятся! 2. При более 6 смс телефон виснет, и смс не отправляется более 6 смс!!!

Автор: kosan77 9.8.2007, 10:48

у меня вопрос , в ява приложениях которые установил на флеху не работают софт клавиши
это проблема прошивки или софта? (установил несколько SMS BOX)

при изменении в "синержы" громкости медия , при выкл\вкл происходит сброс настроек
(бинарик сохранял)

а так всё прикольно, сидел на первом MPX а тут сотрю DE LUX класно был приятно удевлён clap.gif
ребята молодцы clap.gif особенно радует мелкий текст smile.gif

Автор: Deive 9.8.2007, 11:36

мостр BEST, только новые скины не помешали бы.

Автор: Rnb and Rap 26 Rus 9.8.2007, 18:56

Цитата(UniCorn @ 6.8.2007, 13:39) *

Блин, скажите кто-нибудь какой сим надо править для этого ? 3 раз прошу !

Смотри http://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=38341 : В разделе можно пост 24

Автор: Puxtelka 12.8.2007, 1:59

чет с ммс плохо одно написал даже неотправилось и прочитать немогу пишет мало место! посоветуйте что сделать?

Автор: AsteriXQ 12.8.2007, 10:46

Цитата(kosan77 @ 9.8.2007, 12:48) *

у меня вопрос , в ява приложениях которые установил на флеху не работают софт клавиши
это проблема прошивки или софта? (установил несколько SMS BOX)

это Смс Бох такой, не для е398.

Автор: Puxtelka 12.8.2007, 11:22

все решил уже всем thnx

Автор: Модель 12.8.2007, 13:23

Скорость потрясная парни!
Лучшее что я видел.
А что там про асю??? Как пользоваться???

п.с. mpx_rington_jazz жесть просто )) респект, на звонок полюбой!

Автор: Киська 12.8.2007, 13:27

Модель, запускаешь джимм в яве. там все настраиваешь и подключаешься wink.gif

Автор: Модель 12.8.2007, 14:01

Кисуля, а как же тогда с включёной явой музыку слушать??

>>Настроена стандартная фоновая мотороловская аська, работает отлично
И что значит фоновая и мотороловская???

Автор: Ash) 12.8.2007, 17:28

1. через какую прогу можно увеличить звук, с файлами которые были в архиве.
2. почему иТюнс старый, без обновления БД и т.д.
3. как убрать автоматическую блокировку клавиатуры.

Автор: =BazOOka= 12.8.2007, 21:58

QUOTE(Ash) @ Today, 17:28)

*

БД обновляется ченрез iShell

Автор: Ash) 13.8.2007, 8:31

Цитата(=BazOOka= @ 12.8.2007, 23:58) *

БД обновляется ченрез iShell

это что и как?

Автор: neonaft 13.8.2007, 9:14

Цитата
>>Настроена стандартная фоновая мотороловская аська, работает отлично
И что значит фоновая и мотороловская???

То что она сделана не на Java'е как jimm,mip и т.д. а по средствам самой прошивки. Она есть в параметрах, посмотри wink.gif всё что там надо - только UIN и пароль указать. Работает она не как ява-приложение, а следовательно можно и iTunes включить и стандартный плеер wink.gif только трафика кушает многовато, но за всё надо платить smile.gif
Цитата(Ash) @ 12.8.2007, 17:28) *

1. через какую прогу можно увеличить звук, с файлами которые были в архиве.
3. как убрать автоматическую блокировку клавиатуры.

1. Просто залить эти файлы в телефон wink.gif
2. Чтобы обновить базу нужно нажать меню-> оболочка ishell-> пуск -> обновить бд wink.gif а iTunes старый потому что он адаптирован к мультиленгу вроде бы, и другие тюнсы будут на английском при всех других шрифтах кроме по умолчанию(Nina)
3. через синеджи тулс можно отключить wink.gif

Автор: Ash) 13.8.2007, 10:31

Цитата(neonaft @ 13.8.2007, 11:14) *

То что она сделана не на Java'е как jimm,mip и т.д. а по средствам самой прошивки. Она есть в параметрах, посмотри wink.gif всё что там надо - только UIN и пароль указать. Работает она не как ява-приложение, а следовательно можно и iTunes включить и стандартный плеер wink.gif только трафика кушает многовато, но за всё надо платить smile.gif

1. Просто залить эти файлы в телефон wink.gif
2. Чтобы обновить базу нужно нажать меню-> оболочка ishell-> пуск -> обновить бд wink.gif а iTunes старый потому что он адаптирован к мультиленгу вроде бы, и другие тюнсы будут на английском при всех других шрифтах кроме по умолчанию(Nina)
3. через синеджи тулс можно отключить wink.gif

1. я и спрашиваю через какую прогу...
2. спасибо)))
3. напиши пожалуйста по английски название проги

Автор: neonaft 13.8.2007, 10:44

Цитата(Ash) @ 13.8.2007, 10:31) *

1. я и спрашиваю через какую прогу...
3. напиши пожалуйста по английски название проги

1.Через любой p2k-файловый менеджер wink.gif
3. Держи wink.gifПрикрепленный файл  SynerjTools.rar ( 83.66 килобайт ) Кол-во скачиваний: 7

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  SynerjTools.rar ( 83.66 килобайт ) Кол-во скачиваний: 7

Автор: Ash) 13.8.2007, 12:01

вот скачал p2ktools 2... tongue.gif помоги разобраться если не сложно)))
за 3 спасибо))

там в архиве еще есть такие файлы:
0032_0001.seem
dnp
gain_table
mma_dcp
mma_ucp
param_table

зачем они нужны и стоит ли их закачивать туда? biggrin.gif

Автор: neonaft 13.8.2007, 12:18

Ash), gain_table и param_table это файлы которые тебе нужно заменить в телефоне в корне диска \а\

mma_dcp и mma_ucp Это файлы порядка меню smile.gif если не знаешь зачем они - лучше не трогай wink.gif

0032_0001.seem файл в котором хранятся основные настройки телефона(тоже лучше не трогай biggrin.gif )

dnp а этот файл предназначен для замены чтандартных надписей на телефоне smile.gif

Автор: lemmurius 13.8.2007, 12:53

Добрый веть\вечер\ночь\утро)
Вот установил монстр, теперь какой-то глюк случилсо, ВСЕ кроме стандартного вап-бра не может заити в инет( что делать? как быть?!

Автор: neonaft 13.8.2007, 12:55

lemmurius, Проверь правильность настройки web-сессий thumbsup.gif

Автор: NigilistX 13.8.2007, 18:53

Не могу понять для чего предназначенна программа VirtualCorelet, т.к. она не запускается.
Кто-нибудь обяснит?

Автор: Men_in_E398_white 13.8.2007, 19:08

это корелет. с его помощью можно сидеть в миниопере и слушать музу одновременно. для того чтоб его запустить заходи в айтюнс-оболочка айшелл-пуск-выгрузить. потом запускай из списка явы

Автор: Hit.X 14.8.2007, 0:15

Поставил....
Посмотрел....
Неплохо но ява Сакс и + к этому мелодии тоже пи..пи...пи..
А в общем ничего быстро рабртает без глюков но можно было бы и лучше...
Скины ничего....
Скорость пролистри в меню относительная...
Звук... Звук можно и погромче...
Прикольная мулька со скоростью при включении видео. А вот 6 разновидностей шрифтов можно было и невносить...

З.Ы Вообщем монстряк с умом но... можно и лучше....... а так РЕсперт и Уважуха Создателям......... большинство мне в монтряке понравилось! clap.gif clap.gif clap.gif

Автор: X_Simon_X 14.8.2007, 5:02

Всем Привет clap.gif . У меня небольшая проблема с моторола е398 поставил я на него Мрх398 De Luxe сделал всё по инструкций, все работает shades.gif , толко мне надо чтобы неметцкий язык там был, показывает между прочим ланг002е, ну там неметцкий должен быт, а там эго нету. что мне далать? (пожалуиста ответ в детальях)заранеё спасибо.

Автор: neonaft 14.8.2007, 8:24

X_Simon_X, Тебе просто нужен ленг с немецким языком wink.gif

Автор: SUM41 14.8.2007, 12:53

Монстр клёвый! только почему когда я ставлю мелодию на звонок она у меня не воспроизводится????????

Автор: neonaft 14.8.2007, 13:04

SUM41, Ты ставишь свою мелодию? Или ту, которая была в прошивке? Как именно не воспроизводится? Телефон просто молчит или играет другая? Опиши свою проблему по яснее! spiteful.gif

Автор: =BazOOka= 14.8.2007, 14:02

SUM41, обнови БД мелодий

Автор: SUM41 14.8.2007, 17:55

Я с флешки кидаю на телефон, потом ставлю её на звонок а она просто пиликает

Автор: X_Simon_X 14.8.2007, 20:41

тепер всё не работает вместо букв в меню одни полоски, было бы неплохо если кто-нибудь мне подсказал как можно поставить мп, c самого начало(R372...) до етого мп с неметзким ясыком спасибо заранеё.

Автор: =BazOOka= 14.8.2007, 22:27

SUM41, я же тебе и говорю, обнови БД мелодий!

Автор: AsteriXQ 15.8.2007, 8:51

Hit.X,
Раз такой умный сделай прошивку сам, или как я, прошился и всё настроил по своему, звуки,скины, патчи, и др. настройки! не забудь спс ткнуть всем кто делал прошу!!!

SUM41,
Удали MyToneDB.DB и TemTone.db и будет тебе счастие (a\mobile\audio\)

Автор: Nuker16rus 15.8.2007, 12:05

Ash),
чтобы обновить БД заходишь в оболочку Ishell -дальше обновить БД. Все.

Автор: Antony73_89 16.8.2007, 0:20

мне не очень нравиться что одна и таже мелодия на смс стоит на всех! можно как нить от этого избавиться? если да то как ? зарание спасибо ! МОНСТЕР супер

Автор: neonaft 16.8.2007, 9:02

Цитата(Antony73_89 @ 16.8.2007, 0:20) *

мне не очень нравиться что одна и таже мелодия на смс стоит на всех! можно как нить от этого избавиться? если да то как ? зарание спасибо ! МОНСТЕР супер

Antony73_89 держи откат wink.gifПрикрепленный файл  undo.rar ( 217 байт ) Кол-во скачиваний: 11

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  undo.rar ( 217 байт ) Кол-во скачиваний: 11

Автор: miig75 17.8.2007, 2:22

Вопросик?В Вап брузере (который стандартный)не получается сохранять страницу(меню-сохранить-слайд)-пишет память переполнена!Что сие значит?
Хотя не очень важно-ентим браузером не пользуюсь уже давно smile.gif

Автор: Antony73_89 17.8.2007, 17:48

neonaft, спасибо! А как ставить? я новечок в этом smile.gif
програма какая нужна? и как ей пользоваться?

Автор: neonaft 18.8.2007, 10:38

Цитата(Antony73_89 @ 17.8.2007, 17:48) *

neonaft, спасибо! А как ставить? я новечок в этом smile.gif
програма какая нужна? и как ей пользоваться?

Antony73_89,
Отрываешь flash&backup 2.62(я пользуюсь thumbsup.gif ) закладка патчи прошивок указываешь путь к файлу undo.fpa подключаешь телефон, жмешь применить

Автор: Antony73_89 18.8.2007, 22:38

спасибо это вот другое дело! smile.gif

Автор: Z-eFFiR 19.8.2007, 1:06

Огромное спасибо за проделанную работу. Всё очень понравилось.
Только звук пришлось менять, в Final был лучше.

И ещё, вопрос : сильно неудобно, что после входящего/исходящего звонка, АйТюнес не выходит из режима паузы во время прослушивания музыки. Как это можно исправить? В Файнал такого не было sad.gif

Автор: Sergeant 19.8.2007, 22:22

Встроенная ICQ при первом запуске заработала нормально,загрузила все контакты,я потестил,всё вроде хорошо.Прошло несколько дней,включаю я эту ICQ и тишина,пропали все контакты,которые отключены,а которые online(я потом несколько раз через Jimm проверял,кто из контактов на связи)она не видит.Поиск не работает,в ручную контакты не могу добавить.Вопрос:Как всё вернуть на место?

Добавлено позже (19.8.2007, 22:37):
И ещё.Из инета не устанавливается java.Приложение загружается,но при установке тел пишет:ошибка приложения.Пробовал всё.Бесполезно.И ещё вот что.При приёме большого сообщения телефон зависает и не реагируе ни на что.Даже выключить невозможно.Приходится вытаскивать батарею.Это было на шрифте Nina.Сменил шрифт,проверил,не зависает.

Автор: =BazOOka= 20.8.2007, 11:27

QUOTE(Z-eFFiR @ Yesterday, 1:06)

И ещё, вопрос : сильно неудобно, что после входящего/исходящего звонка, АйТюнес не выходит из режима паузы во время прослушивания музыки. Как это можно исправить? В Файнал такого не было
*

Настройки поменяй.
QUOTE(Sergeant @ Yesterday, 22:22)

При приёме большого сообщения телефон зависает и не реагируе ни на что.Даже выключить невозможно.Приходится вытаскивать батарею.Это было на шрифте Nina.Сменил шрифт,проверил,не зависает.
*

Это из-за мелкого шрифта

Автор: MotoMars 20.8.2007, 21:25

Люди добрые! Спасите мотороллер! smile.gif На днях переставлял флэшку от другого е398, и слетел флекс sad.gif А по собственной тупости прошивки не осталось (форматнул винт)... Если у кого есть возможность, залейте куда-нибудь CG2 этого монстра, т.е. пользовательскую память... Весь монстр скачать не имею возможности (GPRS). Заранее спасибо smile.gif

Автор: ARMAGEDON1988 21.8.2007, 1:59

Цитата(MotoMars @ 20.8.2007, 21:25) *

Люди добрые! Спасите мотороллер! smile.gif На днях переставлял флэшку от другого е398, и слетел флекс sad.gif А по собственной тупости прошивки не осталось (форматнул винт)... Если у кого есть возможность, залейте куда-нибудь CG2 этого монстра, т.е. пользовательскую память... Весь монстр скачать не имею возможности (GPRS). Заранее спасибо smile.gif

Вот держы.http://ifolder.ru/3058099

Автор: LIS398 21.8.2007, 19:34

А какой из скинов является главным?

Автор: neonaft 22.8.2007, 9:15

LIS398,
В каком смылсе "главным"?

Автор: LIS398 22.8.2007, 18:06

Главный, активный - скин, с которого берутся иконки другими скинами, если у них этих иконок нет.

Автор: dimandos 23.8.2007, 8:00

А передача явы через зуб возможна в етом монстре? А то у меня патчик есть на передачу явы есть, но ставить побаиваюсь, вдруг тело помрет(прошивать заново не хоца biggrin.gif ). Кто может что по етому поводу сказать?

Автор: neonaft 23.8.2007, 8:22

LIS398,
тот из которого берутся иконки, если их нет в скине - тот что в списке первый wink.gif
dimandos, Если патчик для 49R проверений(на форуме или у друзей)
- то ставь смело, от этого ещё никто не умирал biggrin.gif Но если боишься - сделай бекап! thumbsup.gif

Автор: dimandos 23.8.2007, 9:25

Цитата(neonaft @ 23.8.2007, 13:22) *

Если патчик для 49R проверений(на форуме или у друзей)
- то ставь смело, от этого ещё никто не умирал biggrin.gif Но если боишься - сделай бекап! thumbsup.gif

Патч достался от монстрика : R373_49r(elektro255_mod)_new_standart_by_aleks75.

Автор: neonaft 23.8.2007, 9:44

dimandos,
вот этот рекомендую thumbsup.gif сам ставил - всё good

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ___________________________BT_49r.rar ( 710 байт ) Кол-во скачиваний: 18

Автор: dimandos 23.8.2007, 10:16

Вопросик еще такой, раньше(до етой прошивки) я мог снести все записи из симки так как был пункт "Удалить усе с сим" (примерно так он назывался), сейчас приходится удалять записи по одной. Как ето можно исправить кто подскажет?

И еще, есть у кого патч для отката отчета о доставке смс по умолчанию, а то надоели ети отчеты ужо.

Автор: Яуген 23.8.2007, 22:46

Цитата(dimandos @ Сегодня, 9:16)

Вопросик еще такой, раньше(до етой прошивки) я мог снести все записи из симки так как был пункт "Удалить усе с сим" (примерно так он назывался), сейчас приходится удалять записи по одной. Как ето можно исправить кто подскажет?
*

Отметь все и удали smile.gif А вообще это должно быть, смотри внимательнее...

Автор: Sham888 24.8.2007, 16:52

А патч для увеличения поддерживаемого битрейта на этом монстре будет работать?

Автор: neonaft 24.8.2007, 17:03

Цитата(Sham888 @ Сегодня, 16:52)

А патч для увеличения поддерживаемого битрейта на этом монстре будет работать?
*

Будет! thumbsup.gif тестил этот патч именно на этой прошивке

Автор: abashkin 24.8.2007, 18:34

Поставил себе,нравиться,ДРМ свою оставил.Ненравиться то что языков много лишних и при смене оболочки шрифт не меняется,может что-то неправильно сделал?

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)