Мрх398 De Luxe – монстр для Motorola e398 (А также версия для Rokr e1 с бутом (0А02) Автор адаптации http://forum.motofan.ru/index.php?showuser=47140 )
---http://motofan.ru/board/index.php?showtopic=69148
Основа монстра – electro255’mod 0.3 (49r). ( это наиболее стабильная и распространенная платформа) Ее преимущества:
это автоблок клавиатуры,
быстрое включение фонарика камеры ( # + # ),
улучшение качества фотографий за счет изменения степени сжатия JPEG,
отключение звука разряженной батареи,
некоторое подобие эквалайзера)
Патчи:
+Полный доступ к системным файлам
+Изменена картинка - boot screen
+Время обнаружения Bluetooth 3 минуты
+Корелеты в списке Ява
+Отчет о доставке СМС по умолчанию
+Сохранение тел. номеров при смене Sim карты
+Убрана мелодия абонента на SMS
+Убран звук при изменении громкости
+Увеличен размер пользовательского словаря ITAP
+Удалены все ненужные папки с телефона
+Ява с кабелем работает
+Сохранение фото без меню
+Imei отображается
++Патч для работы поиска в справочнике по первой букве на 6 шрифта (автор GanjaFuzz)
++Применен патч для работы 6 шрифтов (по понятным соображениям, в архиве эти 2 патча отсутствуют )
---Так как в прошивке от электро есть функция автоблокировки, то сочетание блок/разблок. остались стандартными ( меню + * )
Dualboot присутствует.
Seem’s:
Проработано все до мелочей, в частности mms ограничено теперь 300 кб, при зарядке не происходит смены стиля звонка. Настроена стандартная фоновая мотороловская аська, работает отлично. Кнопка гарнитуры выполняет функцию «джойстик вправо» для управления музыкой.
Звук в монстре кристально чистый, но не такой громкий как в предыдущей версии. При включенном эффекте вибрации, при прослушивании любой музыки, вы не услышите ни единого треска динамика.
На вкл. и выкл. заставки присутствуют, они вписываются в общее оформление монстра. (автор: v_leon)
Оформление монстра совершенно новое. Над ним трудились долгое время –mak- и v_leon. В монстре использовано 6 совершенно новых скинов, все они используют мма с 12 пунктами в меню, а также иконки iTunes, USB, Видеокамера и Авиа режим находятся в скинах. 2 скина из 6 – списком, 1 – с большой анимацией, остальные 3 – обычное меню с 12 иконками. Все скины адаптированы под мелкий шрифт, в каждом из них 10 строчек в списках.
Ultra – думаю самый красивый скин монстра, оригинальное меню, составленное списком из 12 строк. Красивая анимация значков подменю. Оригинальный калькулятор. Скин выполнен в темно-изумрудных тонах. (автор: v_leon)
Deluxe – скин с меню, выполненным списком в 12 строк. Цветовая гамма схожа с оформлением Windows Mobile 2006 crossbow. Иконки взяты оттуда же…(автор: -mak-)
lightning – темный скин, главное меню 3*4, прозрачные софт кнопки. Особенно красиво смотрится с темными обоями. (автор: -mak-)
blue sky – скин в светло-голубом цвете, с оригинальной анимацией иконок, а также необычной формой окон. (автор: v_leon)
http://smages.com/
nature – скин в светло-зеленых тонах, тема весны и зелени. Главное меню выполнено иконками 3*4. К скину хорошо подходят светло-зеленые обои.
(автор: -mak-)
yellow – желто-черный скин с крупными иконками в главном меню. (автор: v_leon)
Дрм также совершенно новый, форма значков состояния осталась от прошлой версии монстра, но изменился их цвет – теперь это белые значки с черной тонкой обводкой, которую совершенно не видно на темном фоне, но зато при использовании белых обоев значки останутся видны. Таким образом решена проблема универсальности, которая была в Мрх398 Final, - теперь вы можете использовать абсолютно любые обои и значки состояния останутся видны. Остальные значки полностью переработаны. Автор этого замечательного DRM – mEASYn. Dimka уменьшил тайминги в DRM, для увеличения скорости навигации по функциям телефона.
Шрифт…Хорошей традицией монстра Мрх398 стало вносить в эту часть прошивки что-то новое. Вот и
на этот раз, Dimka реализовал в монстре поддержку 6 (!!!) шрифтов. Все шрифты
являются «мелкими», т.е. в скинах для мелкого шрифта с 10 строками у вас не будет никаких глюков.
автор шрифтов Sequo и Courier - vic66. Автор остальных - Dimka. Вот эти 6 шрифтов:
Также все надписи из dnp.prf (не меняйте его!) перенесены в лэнгпак, за счет этого доступ к надписям несколько быстрее. Также во всех шрифтах исправлены русские тэги в стандартном плеере и кракозябры при входящих сообщениях в стандартной мотороловской аське.
---Следует отметить, что CG1 (прогрман. обеспечение.), CG4 (лэнгпак), CG15 (дрм) взаимосвязаны, т.е. при смене одной из этих частей, 6 шрифтов работать не будут!!!
Обои и мелодии подобраны оригинальные, с различной тематики.
Также присутствует видео для ускорения работы с флеш картой через шнур (включаем видео, ставим на паузу, втыкаем шнур)
Набор Java содержит 2 корелета: Первый это iTunes от grafmoto, сделанный специально для монстра, с поддержкой мультишрифтовости =) Плеер максимально облегчен для комфортного прослушивания музыки, но в то же время может создавать базу мелодий. ВНИМАНИЕ! другие iTunes в этом монстре на всех шрифтах кроме Nina, будут на английском языке! Второй корелет это Virt. Corelet от Valleo с 2 плагинами – это плеер и мини опера версии 2.03. (переключение между ними: выгружаем один корелет, затем загружаем другой из «игр и приложений») Также присутствует обычный мидлет мини оперы, но это уже каждый выберет себе по вкусу ,чем пользоваться. Стоит выделить мидлет study (Спасибо Dimka) , в ней собраны программы, которые могут помочь учащимся. В программе synerjtool вы можете вкл/выкл звук разряжен. батареи или автом. блокировку клавиатуры, настраивать качество фото и др. Ну и набор самых нужных и полезных программ, а также несколько увлекательных игр, среди них бОльшая часть – игры по gprs или логические. Собственно набор:
Mpx398 - это не просто монстр, это целый проект, который в недавнем времени обзавелся собственным сайтом (разработчик сайта v_leon), на этом сайте вы сможете скачать самую новую версию монстра, скачать обои, сделанные специально под скины из монстра, скачать отдельно скины ну и со временем сайт будет все интереснее и интереснее...Адрес сайта:
Блин!!!
обидный сим!!!
Залазиш в P2KAE и УБИРАЕТЕ галку с 597 бита(DEC) т.е
При чтении сообщения: отправитель указывается в начале (а не в конце) текста
Лично у меня при этом СМС ДЛИНОЙ В 5 шт читается НА ВСЕХ ШРИФТАХ!
Пока нашел это часа полтора потратил!
Добавлено позже (7.6.2007, 19:57):
ОФФТОПИК (сорри)
Поставил себе,нравиться,ДРМ свою оставил.Ненравиться то что языков много лишних и при смене оболочки шрифт не меняется,может что-то неправильно сделал?
Полный провал я считаю!!! Хоть это моя первая прошивка на 49Р, но я считаю что это полный трэш!!!
Полно всякого ненужного мусора, много скинов!!! Это БЭД!!! Да и со скоростью подкачали!!!
Итог: в корзину!!!
Рапортую о подробностях:
Прошил вчера этот монстр. Всё супер красиво и довольно быстро. Запустил iTunes разок, послушал мелодии. Поставил громкость повыше - файлы gain_table и param_table из архива с прошивкой.
Запустил мини-коммандер и давай лазить по папкам и слушать музыку нажатием кнопки - и что любопытно - громкость выше середины шкалы не поднималась!!!
Затем залил музыки разной на карточку - 128, 160, 192, 320 kbps CBR, VBR и 256 ABR. Дай думаю посмотрю - что будет играть. Разумеется играли только CBR до 192, остальное не пошло.
Попробовал снова запустить iTunes - и ни в какую! Сделал "Полный сброс к заводским настройкам", тело перегрузилось и... мигающий белый экран !!! Хорошо хоть по 3м кнопкам вылез бутлоадер 07.D0. Тело восстановил прошивкой пользовательских данных (CG2) во FlashBackup 3.0.8.
PS: После этого попробовал сделать только "Полную очистку" - снова мигающий белый экран. На этот раз перешился полностью во FlashBackup 3.0.8.
Теперь о том как прошивался и что делал:
---------------------------------------------------
1) Была прошивка 95R - вычистил все данные и записал в память до предела файлов, чтобы забить конфид инфу (тел отдать собираюсь). Сделал BackUp в ramldr.
2) Действовал согласно мануалу "Переход на 373 минуя 42 for all" - прогой RSD Lite 3.8 прошил минифлекс , затем заводской монстр R373_G_0E.30.49R_LP0002_DRM0101_JPJAVA_G_0E_E790_00_00_24I_GSKKLGOT676SR085N_1FF_FOR398.
RSD Lite после прошивки сделал верификацию и сказал "Всё Оk!"
Сделал "полную очистку" затем "полный сброс" и снова backup - на этот раз в проге FlashBackup 3.0.6
3) Залил Mpx398 De Luxe прогой RSD Lite 3.8 - после прошивки он ругнулся, сказал что контрольная сумма не сходится. Но тел запустился. а дальше было то, о чём я написал.
Теперь вопросы:
1) Можно ли шить этот монстр сразу, поверх 372 платформы?
2) Можно ли делать в нём сброс и очистку?
PS:
3) Как-то очень произвольно на экран лезет iTunes после старта. Если после старта включить камеру, то из окошка видоискателя бывает пропадает картинка, а потом неспешно появляется, но проще войти и выйти.
4) После включения тела некоторое время случаются произвольные подвисания интерфейса - тело подаёт звуки, но проги не запускает и курсор не двигает. Зато мгновенно откликается на нажатие кнопки "Отбой" - к сожалению выкидывает в главное меню.
Ваще я уже свыкся с этой прошивкой и влюбился в неё Жаль тел отдавать с такой красотой ! Ставлю 5 из 5 (тока куда?) !!!
Применил патч снятия ограничения битрейта MP3 - играет CBR, VBR, ABR до 320 kbps!.
Думаю это Must Have для любого монстра!
И ещё: получится ли сделать в этом монстре вот это:
Чё-то с РидМаньяком не то, он всё время открывает книгу заново, а другие версии выдают ошибку приложения.Что делать???
Просто раньше у мя была Моторола V635 и почитал книгу, нажал выход, потом снова зашёл и книга будет на том месте, до которого я дочитал, а тут постоянно заново
Хотел узнать как настроить Sms@Sender а то смс вроде отправляються но не доходят КАК ПОЧЕМУ ? Да и ещё про MailMan !
Ребята, подскажите пожалуйста.. решил помочь знакомой прошить ее е398, раньше, когда у меня был свой, шил сто раз всякими способами, но сейчас много воды утекло. Выбор остановил на данном монстре. Но в закрепленном посте не нашел чем шить, не знаю, как сейчас, но раньше бывали проблемы. В наличии имеются PST 7.2.3, RSD Lite 3.0, FlashBackup 2.6.2 и 3.0.6.
ух давно не посещал мотофан,
залил монстра недавно, с неделю назад
заметил один существенный глюк:
часто езжу по местам где нет сети GSM вообще, так вот если в зоне где нет сети выключить телефон а потом включить, там где точно ловит. то телефон моргает просто белым экраном
подключить телефон после этого можно только в буте,
заливаю флеш - все опять норма до тех пор пока снова не попадаеш в место где нат сети
это существенный недостаток а так по мелочи куча всего, монстр сыроват
а идея хорошая
Mak ты бы усовершенствовал свое творенье или хоты бы замеченные баги исправил
а то релиз давно был а изменений невидно
+
art_ya, Ну ето косяк замеченый только тобой!может криво прошился?Слышал проблемы с сетью бывают из-за пдс И монстр не сырой.Я на нем уже 2 месяца.Ни разу не пожалел что поставил!Пропатч и все будет окей!или перепрошей..
Мда.. установил себе етот монстер и есть очень сильный глюк. При смене мелодии на звонок - ее напросто ненаблюдаетцо в телефоне, а иногда ваше пропадает! Видно только те мелодии которые идут с прошой - как устранить глюк???*
вопрос к создателям монстра: когда сделаете и сделаете ли вообще ленгпак, чтобы TAP был по умолчанию первичный и сохранялся первичным (русский), а не iTAP Чтобы при установке не слетели 6 шрифтов.
Вопрос был задан на теме, но был проигнорирован.
прост обычным TAPом печатаю давно и уже привык и довольно быстро набираю, а на iTAP переходить не хотелось бы.
зы: рулезззный монстр
lutsk)rondo, читать http://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=49059
ну мне кто-нить ответит на вопрос про РидМаньяка?
так что, ленгпака не будит, чтобы убрать iTAP и не убить 6 шрифтов?
тогда подскажите какой поставить, чтобы хоть один шрифт работал..
монстр - супер. Але я є баг, який для мене став дуже неприємним і я зробив відкат. Значить чомусь не звучить мелодія на вхідний дзвінок. Всі мелодії працюють. Все грає. Але на вхідний дзвінок не грає. Видаляв файли ДБ на телефоні але нічого не змінилося. Цей баг я замітив коли міняв скіни. Може хтось знає як вирішити цю проблему? Бо дуже хочу мати цей монстр.
І ще є питання. Чи є для програми Skiman скрипт щоб змінити кількість стрічок в скіні? Чи скріпта не існує і потрібно правити скін в програмі скінерформото? І ще чи є скріпт щоб був превю картинок в телефоні як в скінах монстра :shuffle:
1. Без ділінь-ділінь. Просто тиша. Показує вхідний дзвінок, але нічого не грає. Цього глюка нема коли я прошиюся заново. Все грає. Але коли я скін поміняю, то глюк знову зявляється. Може не в скіні справа. Але на нормальних настройках мелодія не хоче грати. На інших прошивках і взагалі такого глюку в мене не було.
2. Ну я знаю є такий скрипт для V3 здається. Ну якшо нема для Е398 то буду юзати скінерформтото.
3. Ну в скімені є скріпт для повноекранного превю картинок. Але воно в прямому значенні робиться повноекранним. Зоображення 176*220 взагалі на повний екран. А в скінах монстра не так.
-mak- , v_leon , а как вы сделали iTunes с поддержкой мультишрифтовости???
З.Ы: Ваш монстр самый лучшый!!!
-mak-,
Какой код разблокировки?
А проша классная.
N797, самый обычный насколько я помню ([меню]+[*])
=BazOOka=, я имел в виду код разблокировки приложений, а как разблокировать клаву я знаю
N797,
1234 должен стандарт
ось приклад моєї проблеми. але на монстрі mpx398 Final.
http://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=78138#
Читайте пост №8. Аналогічна проблема. І аналогічно не дана відповідь.
Antony73_89,
ты прав, код подошёл.
А я, собственно, графикой занимался. И-тюнсы не шлифовал, поэтому ничего толкового ответить не могу.
Если кому интересно, то на разработку скина Ultra ушло больше 3х месяцев... Так что, его популярность не случайна.
Если мелодии не играют вовсе, вероятнее всего что-то связано со звуковыми профилями (на улице, дома и т.д.). Ну и связь этой проблемы со скинами лично мне кажется вообще фантастической...
Дайте патч на отмену Автоблокировки.
Спасиба.
gibson.alcor,
Автоблокировку можно выключить с помошью MW или SynerjTools
возможно ли этого монстра поставить сразу на заводскую прошивку через ФБ?Заранее спасибо за ответ
Crasher,
Тут читал? http://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=98211
спасибо
v_leon,
в скине ультра
так и было задумано что бы фон нескольких пунктов основного меню был прозрачным, некоторых белым, некоторых зеленоватым?
или это недоделка?
Ответьте люди добрые на очень простой вопрос!!! Почему я немогу фото сохранять из ММС???
Потому что это электромод. на нем такой глюк. Решения нет.
з профілями все ок. я прошив іншого монстра на базі electro255’mod 0.3 (49r) і там все ОК. Нема ніяких глюків. Я так поняв що треба чекати наступну версію монстра. Нова версія взагалі буде?!
Ну всЁ хорошо! спасибо всем кто его делал! НО из-за одного всеголиш бага он меня убивает! (нельзя сохранять фото из ммс)
а можно ли другим каким нить макаром выдрать фото из ммс (например с помощью компа) ???????
У меня пару вопросов: (в E398 и в E1 я почти ничего понимаю, т.к. у мtyя был Л7), у друга ROKR E1 с бутом 0А.01, могу ли я прошить Мрх398 De Luxe для бута 0A.02? (названия прошивки не помню, т.к. тело не у меня)
=BazOOka=, а тип прошивки имеет значение? По моему он не разу не прошивал
Привет всем. Не знаю что за проблема. Ставлю патчь на проигрывание музыки с битрейтом свыше 192(тоесть до 320). И когда идет в ФБ патчинг то запись загрузчика успешно, при Jump выдает ошибку. И патч не применяется. Что за проблема?
хм....прочитать все 69 страниц попросту трафика бы потом на скачку не хватило)) потому задам вопрос коротко и ясно,поскольку почти ниче не разбираюсь в этом и сама телефон шить буду первый раз(его уже шили но без меня)...пойдет этот "монстрег" на мой е398 с прошивкой r373_g_oe.30.42r или перед этим нужно его еще пару раз прошить что бы дотянуться до mpx?
просто очень впечатлена отзывами и просто хацю эту прошивку))))
Добавлено позже (4.9.2007, 18:11):
ну вот..зашла по ссылке....давай качать - а нифига! каччаются ток обои(((((..блин!а я так хотела именно этот монстр!!!!!!!!!!!
так не чесно!
Добавлено позже (4.9.2007, 18:27):
может ктото выложит так сам файл?а то я ж буду с глючной прошивкой ходть до тех пор пока не скачаю эту....(
Добавлено позже (4.9.2007, 18:27):
может ктото выложит так сам файл?а то я ж буду с глючной прошивкой ходть до тех пор пока не скачаю эту....(
HeLLeN.crazy,
только что проверил http://rapidshare.com/files/32736524/Mpx398_De_Luxe.7z.html.
Крути страницу вниз, напротив Select your download: ставь "Free", откроется новая страница.
Крути опять вниз,напротив Download via Teleglobe поставь точку, сверху таблицы под надписью No premium user. Please enter here: введи код (показ рисунков на браузере должен быть разрешен), жми кнопку "DownLoad via", на вопрос браузера куда сохранить, указывай путь и ОК.
удачи....
кстати изучи http://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=114326 по http://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=64351, http://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=98211 на другую платформу, http://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=27297 тела, не забывай про бекап.
Я сделал так. бекапом вернул на заводскую 95r, изменил PDS (настройки для аккумулятора), прошил монстром DeLuxe. Аккум держит до 5 дней (на ночь отключаю), все в поряде. Ну за исключением пару моментов, которые мне не нравятся (писал ранее). Глюков которые здесь описывают небыло и в помине.
Девушка, вот адрес - http://ifolder.ru/2093518 там всё просто, напишет скорее всего (враньё) что на данный момент иностранный трафик превышает российский, будет написано нажмите сюда, нажимаешь выбираешь любой сайт ждёшь 30 секунд если ссылка автоматом не откроется вверху нажмёшь для открытия ссылки нажмите сюда, введёшь код который будет на картинке и скачивай. Я бы мог Вам дать прямую ссылку на этот же ресурс, но она для каждого компьютера уникальна.
ПоsLeDниЙ GaD IbadI, батарея уже заряжается,ночью заряжу еще одну)))приду завтра сама с учебы и займусь)))если что обязательно напишу)))а еще лутше гляну твою асю на всякий пожарный))))еще раз спасиба
Не знаю может кто уже писал у меня такая проблема: в фотокамере выбираю съемку по таймеру выбираю время - вылетает рабочий стол и надпись: "Занято, повторите позже"[size=2][font=Arial Black]
аааааа!!!!!!!я влюбилась!!!!!!!!!офигенная прошивка!!!
спасиба большое что мне помогли ее поставить, а тем более ОГРОМНОЕ спасиба создателям)))
Скачал, прошился, все норм тока ася на следующий день не работала =(
один день было все нормально,потом почему-то начали появляться глюки иногда глючат смс при открывании ,но это еще терпимо...но вот телефонная книга ....эт ужос че с ней творится....у мну переходник для двух симок потому адреса на самом телефоне..но на одной симке их видно а на другой нет..если достаю батарею все нормально..но я ж не могу постоянно так делать....как это решить?прош ить опять его чтоли?
всем привет! сижу на этой прошивке со дня её рождения. всё устраивает и нет глюков. батарея держит 3-4 дня. эт есть очень хорошо. молодцы строители хвала их труду и усердию. есть вопрос, может кто с этим сталкивался, некоторые файлы с MMS т.е. картинки нежелает сохранять. через комп снять можно, но... телефон это должен делать. а теперь принимаю от Вас советы.
Монстр супер, респ авторам! На него еще патчей навешать и всё будет супер! Но есть проблемки! У меня при написании сообщений по умолчанию стоит этот [censored] itap и не меняется! Что мне делать?
Выложите пожалуйста ДРМчик с этого монстра!
Поставил патч на прием и передачу всех файлов через блютуз из папки видео. Передача файлов идет а приема нет. Что делать
Монстр отличный!
Только не могу сделать фото с таймером. При нажатии Начало, высвечивается надпись "Занято. Повторите позже".
Люди помогите не могу пропатчить монстр. Какие токо патчи не пробовал. Ставлю патч ФБ3.
Перевод телефона фо флэш режим
Готово!
Запись загрузчика
Готово!
Выполняется команда Jump
Ошибка!
http://imageshack.us
Что делать?
Попробуй применить патч FlashBackUp-ом 2.62.
Добавлено позже (8.9.2007, 7:42):
Что могу сказать: прошивка классная, авторы отлично поработали...юзаю.
ФБ 262 не могу сменить рокр е1 там не поддерживается
Я могу сменить итап, но следующий раз когда пишу сообщение у меня опять стоит итап
С моей версией прошывки нужно что-нибудь менять, или шыть как есть?
шей как есть но для Е1 скачивай адаптированную версию для бута 0А02
Zverrock,
У тебя бут какой?
знать надо ковырнуть её глубже. я не SPец, но ударная отвёртка есть
Moto_E398_iZhenek,
020A. ФБ 262 мой рокер не поддерживает только версиии повыше((
Zverrock,
А ты патчи для Е1 ставишь или для Е398?
да монстр неплохой афтору респект. но опять же устаревшая....
народ мож кто собирет монстра на теме самсунга... хотябы д 600 а там у кого как воображение играет....
подумайте над моим предложением.
народ н че ктонить пододержит эту тему.
Как монстр скачать?Сайт монстра не работает.
У меня E1 0A.02
Так вот заметил глюк:
скин Ultra
после срабатывания будильника меню начинает тормозить. Пункты исчезают а вверху появляется прямоугольник. Лечится перезагрузкой или сменой скина.
Это у всех так или только у меня?
Кто-нить знает что мне делать с итапом? Если удалить его?
The Man,
Сделай копию оригенала, удали если что сможешь всё назад сделать
Круто! Класс! А можно ли адаптировать ентого монстра под Мотор е770v?? Оч. Хочиццо!!!
Moto_E398_iZhenek,
а они что еще и для разных телефонов разные?
Если да, то выложи плиз если у тебя есть патч для рокера на битрейт 320, и на передачу файлов по блутуз через папку видео, Горонтирую с меня плюс
naykava,
это для рокера ?
У кого не работает съемка с таймером, положите в папку a/mobile/system/ файлы count_down_10.amr и count_down_5.amr. Тамже находятся и звуки камеры. Все они почему-то wav, а нужно amr
Прикрепленные файлы
sound.zip ( 23.63 килобайт )
Кол-во скачиваний: 10
naykava,
неа они не пошли((( Кстати вот что пишет на телефоне вовремя патчинга(когда начинает выполнятся команда JUMP) RDL SIG ERROR 39:02
PS Хто там говорил шо у ФБ262 для патчинга модель рокер е1 подходит- Это не такю. Вот сотрите скрин
И еще обратите внемания как определяет телефон - телефон подключен(е398) хоть у меня рокер.
+ обещаю таму кто поможет. Обещаю
Два вопроса:
Можно ли ставить сразу на Motosymbian 1.5 Rc3 на 79r ?
Каким образом сохранить записную книжку на старой прошивке?
Прочитается ли она на новом монстре?
P.S.
Сайт снова в дауне. Где скачать?
Люди а на бут 07.DO пойдёт эта прошивка а то о4 хо4еться её себе
Pinokio,
Если у тебя моторола Е398 на 373 платформе и бут
naykava,
а когда заливаешь модифицированую прошивку то все настрйки сбиваются и мелодии снова стают на стандартные. Короче телефон сново типа нулячий стает? или остается все на местах?
PS Извени за такие глупые вопросы!
Ну вот попробовал через ФБ 306. И снова ошибка джампа. При снтяиии бекапа
Отличный монстр! Авторы постарались на славу, большой респект им!
Минусы, конечно, есть, без них нигде не бывает. Но плюсов гораздо больше, и какие плюсы! Одно быстродействие чего стоит!
И не стоит говорить что вот "это" в таком-то монстре лучше, а вот "то" вон в том монстре покруче будет. Соотношение (графика+быстрота+функционал)/глюки в mpx398_deluxe будет выше чем в какой-либо другой прошивке, имхо.
З.Ы. Мой совет тем, у кого на наблюдаются разные "мистические" глюки, например, неожиданный ребут мобильника: попробуйте поставить этого монстра на "чистый" телефон. Т.е., например, взять http://forum.motofan.ru/index.php?s=&showtopic=69148&view=findpost&p=511961, из пункта №1 заводской монстерпак 373 платформы для e398, прошить им телефон, сделать общий сброс и очистку всех данных, а затем уже ставить mpx398_deluxe. Я не гарантирую что это поможет, но, думаю, попробовать стоит.
З.Ы.Ы. Как только наберу постов, обязательно отблагодарю авторов плюсами
Добавлено позже (11.9.2007, 19:51):
Можно ли вернуть кнопке на проводной гарнитуре стандартные команды?
jKan87,
jeee ессс заработало!! Спасибо
jKan87,
дай пожалуйста ссылку на прогу.
Это самый лучший монстр из тех, что я видел!!!
Оформление, скорость в меню, функциональность. Огромный респект создателям!
После нескольких часов эксплуатации обнаружил один баг и несколько (на мой взгляд) недостатков.
Баг:
- при скроллинге списков (справочник, мелодии) телефон несколько раз сам перегрузился, убивая при этом список мелодий
Недостатки:
- низкий битрейт mp3. Е398 способен на большее.
- нет fade in и fade out в музыке. подборка хорошая, но без этого звучит грубо.
- мало свободной памяти. для очистки пришлось удалить несколько приложений java и большинство mp3
В остальном все великолепно.
Сегодня буду тестировать MMS, Bluetooth и встроенную Аську.
N797,
http://motofan.ru/soft/?action=view&id=27&parent=4 бери отсюда.
В следующий раз пользуйся поиском. Разве сложно в поисковик вбить название программы и получить кучу ссылок на неё?..
Добавлено позже (12.9.2007, 11:12):
Проша супер!!!! Сегдня установил, поставил найт лайт скин и зашибись, только
вот через пару часов, когда я попытался зайти в МММ, оказалось, что комп
тела не видит, в других программах тоже самое, что делать, перешивать?
Помогите ктонить!
И ещё! расскажите вкратце, не отправляя в соотвтствующий раздел,
как в этой проше активировать айтьюнс?
naykava,
еще один вопросик. Случайно рубанул версию ФБ 30058. ТЫ не знаешь где ее скачать? И ваще кто знает выложите плиз! Извените за оффтоп. Поиск юзал - нету((
Монстр получился ни че. Не понравилось так это мне звук, и дрм. Но почему при в ключении телефона у меня автоматически загружается Итюнс??? Как это исправить??
Zverrock, http://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=68272
pandatitan, удаляй iTunes из нулевого слота
pandatitan,
в iTunes /оболочка iShell /пуск /настройка
сними галку с автозапуска.
jKan87,
можешь написать как присвоить кнопке на гарнитуре такие значения при проигрывании музыки:
одно нажатие - пауза,
длительное нажатие - след. трек?
а то в P2KMenuEditor'е по-моему задаётся только 1 значение.
Подскажите ответ на такой вопрос, у меня сейчас стоит прошивка CyberDemon 1.7 (если кто помнит такую), нормально ли прошьется с него на MPX398 De Luxe? и чем лучше шить?
SevZ,
Если всё будешь делать прямыми руками - всё прошьётся нормально! Я шился F&B 3.0.4,
P.S.: тока не забуть про BackUP
ммм.....пульти ленг это хорошо...но это что все?!?
Тёмыч, Не пойму! Ты сам что ли почитать не можешь? Есть же подробно еописание каждого монстра! На тот момент - всё было самым новым, неповторимым, и нигде не используещимся!
Дайте плз ссылку на монстр а то с сайта того не качает...
там 7 ссылок, хоть одна да и должна качаться
Люди! Помогите!
Здесь ведь есть спецы?
Помогите решить вопрос с записью "Голосовой метки"
Не хочет записывать ни при каких обстоятельствах.
Пишет "нажмите кнопку Voice и проговорите имя", только нет этой кнопки.
Может это можно как-то исправить? Туго с блютус без голосового набора...
Подскажите, а как сделать чтобы съемка с таймером заработала, а то что то ошибку выдает
Тёмыч там ссылки на скины млин и картинки и только 1 на монстр с которой у меня не качает..
у меня два глупых вопроса....как в этой прошиве передовать игры по блютух...ну или как сделать что бы передовать, и второй вопрос почему не работаю игры по все тамуже блютузу....
поиграть охото ))
Поддержка аас в монстре есть? Не могу проверить так как с тела.
у меня уже второй раз при включении после картинки моторола, перед значком "виндовоз" или что там, мигает белый и черный экран. у знакомого так же прошивал ему дней 10 назад с 59ой, у меня была 95ая. делал все по мануалу минуя 42 for all. Подскажите люди добрые что делать.
Я прошу прощения, у меня оригинальный Е1 с бутом 0А.02. сейчас стоит флекс Мотомеднес на платформе electro255’mod 0.3 (49r)
Никак не могу прошить себе Делюкс. После команды Jump FB3 пишет ошибку, а телефон пишет SIG ERROR. При этом текущая прошивка не страдает, телефон включается.
Что можно сделать?
Поменяй профиль в ФБ на оригинальный е1.
... скинул все настройки через пункт "MasterReset"
... пропала фоновая ася((( как её вернуть?
... и ещё пара глюков: в ява-программе SynerjyTools когда ставишь громкость и количесво низких частот так как мне надо, или ещё что нить связанное со звуком (другое не проверял) то через некоторое время всё сбрасывается обратно!
Ну и косяки по скинам: заезжают друг на друга буквы и графика (при заливке родного скина - Moto\ Neon) --> мне уже не катит ничего, кроме родных мультяшных картинок)
люди! а почему нету звука на вкл\выкл?!
Тёмыч,
залей какие тебе надо в /a/ (Star~Up.mp3 на включение и Power~down.mp3 на выключение)
в P2k AE -> функции телефона -> включение выключение активизируй их если не заиграют
Тёмыч, если нужен, поставь его сам!
Пытаюсь поставить патчи на данную прошивку. FB 3.0.6. Когда выбираю все патчи, нажимаю "Быстрая прошивка" и ФБ выдает мне "Read beyond end of file." и ничего не делает. Что делать? На другую прошивку патчи ставятся спокойно, но так же ЦГ1 от той прошивки не подходит к Mpx 398 De Luxe... Прошивка падает целиком.
А почему картинки из ммс сообщений не сохраняются, кто знает как поправить?
lenin2004, патчи надо ставить ФБ 2.62, попробуй
выложите, пожалуйста, монстр на рапиду!!!
Почему на етом монстре мма от других скинов не работает ? о_О
Непревзойденный монстр, вот что могу сказать
Какой смысл в VC при наличии патча Некст Плэй??И возможно ли его удалить без последствий как обычное приложение?
никак не пойму как создать речевую метку!!!
С родной прошивкой у меня не возникало с этим проблем! А тут при попытке создать речевую метку на последнем этапе написано "нажмите клав. Voice и произнесите имя". Все бы хорошо, но я не нахожу кнопки Voice на моторолу E398 с этим монстром!!!!
Подскажите что нажать!
Что за куча?Где они?Там только Опера и Плеер...В итюнс да,видна эта куча.
Подскажите, что за глюк? Не ставятся мелодии на вызов.Из меню их видит,проигрывает,а заходишь в стили оповещений>настройка>входящие вызовы, там либо пустые строки,либо вообще ничего нет,кроме вибро вызовов. В др. монстрах такого не было.
MotoRocker, http://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=49059
народ тут такой вопрос: Поставил через 2PK Tools пользовательскую заставку на вкл\выкл, но работаэт тока на выкл, а вместо заставки на вкл тока белый екран, ета заставка появляется тока при включеной зарядке и то не сразу. Ето лечится?
И еще один: дайте пожалуста ссылку на патч Некст Плэй для стандартного плеера. а то уже запарился искать.
Зарание спасибо за помощь.
с этим монстром уже давно, тока есть 2 маленькие проблемы: во первых все мелодии которые я ставлю на звонок, у меня чудесным образом удаляются, не удаляются тока те которые были после установки. и второе, сколько бы я не пытался ставить патч 49r для передачи jar файлов по блютузу через видео, патчи усердно не работают, качал со всех известных мне сайтов, русских и англоязычных. хз почему. может кто нить поможет или патч нормальный кинет
stalker 911,
А кто тут модератор ?????? прочитал 26 страниц и понял что это безнадёжное дело!!!!! всё одно и тоже, одни и теже вопросы!!!!! МОЖЕТ СТОИТЬ НАПИСАТЬ НЕБОЛЬШОЙ МАНУАЛЬЧИК ПО ПРОБЛЕМАМ ? А ?
а монстр рулит , правда после устранения небольших косячков, заливки дополнительных патчей и т.д.
зы. извеняюсь если это флуд, но читать72 страницы (особенно новичкам) это самоистязание
Ребят а автор ниче не говорил насчет какого-нибудь нового супер монстра?И тему внатуре не мешало бы почистить.Тут ваще модеры то есть?или токо банить умеют а как почистить тему-не допросишся!
Хотелось бы узнать, как сделать чтобы при входящем звонке когда находишся в асе было хоть какоето озвучивание ентого события. Ато сидиш в асе сунеш телефон в карман а потом обнаруживаеш кучу пропущенных звонков от разяренного шефа! При входящем звонке номер просто мигает сверху над контактами аси и все
NePrikayaNnii,
Зайти в параметры/средства Java/функции приоритета/вход.вызов выбери приоритет вызова
Спасибо! Как сам не догодался
Если сразу залить де люкс на 372 платформу получишь вскоре труп с мигающим экраном! Правильный переход: нужно залить минифлекс и шить де люкс и обязательно сделав перед этим фул бекап и бекап зоны пдс!
у меня еможна отпаравить MMS пишет сбой операции. Что делать?
Zverrock, проверить настройки ммс и вебсессий
там все нормалньно. что за трабла?
Настройка то хоть по умолчанию нужные поставил? С прошивкой проблем в этой сфере быть не может! У меня на де люксе ммски отлично отправляются и принимаются! Это что видимо где то ты не правильно в самих сообщениях настроил!
Rnb and Rap 26 Rus,
дело в том что не токо создавать ммс нельзя но еще и письмо нельзя создатьемэйл сообщени\я???
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)