Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

MotoFan.Ru - все для моторола _ Пользовательские монстры и вопросы по ним _ Mpx398 De Luxe

Автор: -mak- 22.5.2007, 19:09

Мрх398 De Luxe – монстр для Motorola e398 (А также версия для Rokr e1 с бутом (0А02) Автор адаптации http://forum.motofan.ru/index.php?showuser=47140 )

---http://motofan.ru/board/index.php?showtopic=69148

Основа монстраelectro255’mod 0.3 (49r). ( это наиболее стабильная и распространенная платформа) Ее преимущества:
это автоблок клавиатуры,
быстрое включение фонарика камеры ( # + # ),
улучшение качества фотографий за счет изменения степени сжатия JPEG,
отключение звука разряженной батареи,
некоторое подобие эквалайзера)

Патчи:
+Полный доступ к системным файлам
+Изменена картинка - boot screen
+Время обнаружения Bluetooth 3 минуты
+Корелеты в списке Ява
+Отчет о доставке СМС по умолчанию
+Сохранение тел. номеров при смене Sim карты
+Убрана мелодия абонента на SMS
+Убран звук при изменении громкости
+Увеличен размер пользовательского словаря ITAP
+Удалены все ненужные папки с телефона
+Ява с кабелем работает
+Сохранение фото без меню
+Imei отображается
++Патч для работы поиска в справочнике по первой букве на 6 шрифта (автор GanjaFuzz)
++Применен патч для работы 6 шрифтов (по понятным соображениям, в архиве эти 2 патча отсутствуют )
---Так как в прошивке от электро есть функция автоблокировки, то сочетание блок/разблок. остались стандартными ( меню + * )

Dualboot присутствует.

Seem’s:
Проработано все до мелочей, в частности mms ограничено теперь 300 кб, при зарядке не происходит смены стиля звонка. Настроена стандартная фоновая мотороловская аська, работает отлично. Кнопка гарнитуры выполняет функцию «джойстик вправо» для управления музыкой.

Звук в монстре кристально чистый, но не такой громкий как в предыдущей версии. При включенном эффекте вибрации, при прослушивании любой музыки, вы не услышите ни единого треска динамика.

На вкл. и выкл. заставки присутствуют, они вписываются в общее оформление монстра. (автор: v_leon)

Оформление монстра совершенно новое. Над ним трудились долгое время –mak- и v_leon. В монстре использовано 6 совершенно новых скинов, все они используют мма с 12 пунктами в меню, а также иконки iTunes, USB, Видеокамера и Авиа режим находятся в скинах. 2 скина из 6 – списком, 1 – с большой анимацией, остальные 3 – обычное меню с 12 иконками. Все скины адаптированы под мелкий шрифт, в каждом из них 10 строчек в списках.

Ultra – думаю самый красивый скин монстра, оригинальное меню, составленное списком из 12 строк. Красивая анимация значков подменю. Оригинальный калькулятор. Скин выполнен в темно-изумрудных тонах. (автор: v_leon)
Изображение

Deluxe – скин с меню, выполненным списком в 12 строк. Цветовая гамма схожа с оформлением Windows Mobile 2006 crossbow. Иконки взяты оттуда же…(автор: -mak-)
Изображение

lightning – темный скин, главное меню 3*4, прозрачные софт кнопки. Особенно красиво смотрится с темными обоями. (автор: -mak-)
Изображение

blue sky – скин в светло-голубом цвете, с оригинальной анимацией иконок, а также необычной формой окон. (автор: v_leon)
http://smages.com/

nature – скин в светло-зеленых тонах, тема весны и зелени. Главное меню выполнено иконками 3*4. К скину хорошо подходят светло-зеленые обои.
(автор: -mak-)
Изображение

yellow – желто-черный скин с крупными иконками в главном меню. (автор: v_leon)
Изображение

Дрм также совершенно новый, форма значков состояния осталась от прошлой версии монстра, но изменился их цвет – теперь это белые значки с черной тонкой обводкой, которую совершенно не видно на темном фоне, но зато при использовании белых обоев значки останутся видны. Таким образом решена проблема универсальности, которая была в Мрх398 Final, - теперь вы можете использовать абсолютно любые обои и значки состояния останутся видны. Остальные значки полностью переработаны. Автор этого замечательного DRM – mEASYn. Dimka уменьшил тайминги в DRM, для увеличения скорости навигации по функциям телефона.

Шрифт…Хорошей традицией монстра Мрх398 стало вносить в эту часть прошивки что-то новое. Вот и
на этот раз, Dimka реализовал в монстре поддержку 6 (!!!) шрифтов. Все шрифты
являются «мелкими», т.е. в скинах для мелкого шрифта с 10 строками у вас не будет никаких глюков.
автор шрифтов Sequo и Courier - vic66. Автор остальных - Dimka. Вот эти 6 шрифтов:
Изображение

Также все надписи из dnp.prf (не меняйте его!) перенесены в лэнгпак, за счет этого доступ к надписям несколько быстрее. Также во всех шрифтах исправлены русские тэги в стандартном плеере и кракозябры при входящих сообщениях в стандартной мотороловской аське.
---Следует отметить, что CG1 (прогрман. обеспечение.), CG4 (лэнгпак), CG15 (дрм) взаимосвязаны, т.е. при смене одной из этих частей, 6 шрифтов работать не будут!!!

Обои и мелодии подобраны оригинальные, с различной тематики.

Также присутствует видео для ускорения работы с флеш картой через шнур (включаем видео, ставим на паузу, втыкаем шнур)

Набор Java содержит 2 корелета: Первый это iTunes от grafmoto, сделанный специально для монстра, с поддержкой мультишрифтовости =) Плеер максимально облегчен для комфортного прослушивания музыки, но в то же время может создавать базу мелодий. ВНИМАНИЕ! другие iTunes в этом монстре на всех шрифтах кроме Nina, будут на английском языке! Второй корелет это Virt. Corelet от Valleo с 2 плагинами – это плеер и мини опера версии 2.03. (переключение между ними: выгружаем один корелет, затем загружаем другой из «игр и приложений») Также присутствует обычный мидлет мини оперы, но это уже каждый выберет себе по вкусу ,чем пользоваться. Стоит выделить мидлет study (Спасибо Dimka) , в ней собраны программы, которые могут помочь учащимся. В программе synerjtool вы можете вкл/выкл звук разряжен. батареи или автом. блокировку клавиатуры, настраивать качество фото и др. Ну и набор самых нужных и полезных программ, а также несколько увлекательных игр, среди них бОльшая часть – игры по gprs или логические. Собственно набор:
Изображение

Mpx398 - это не просто монстр, это целый проект, который в недавнем времени обзавелся собственным сайтом (разработчик сайта v_leon), на этом сайте вы сможете скачать самую новую версию монстра, скачать обои, сделанные специально под скины из монстра, скачать отдельно скины ну и со временем сайт будет все интереснее и интереснее...Адрес сайта:

http://s-vektor.ru/mpx

Сайт посвящен ТОЛЬКО монстру mpx398

Благодарю всех, кто помогал создавать этот монстр!

Авторы монстра Mpx398 De Luxe: http://forum.motofan.ru/index.php?showuser=56604 (Александр Маклаков, г. Волгоград), http://forum.motofan.ru/index.php?showuser=47326 ( Виктор Казаневский, г. Бийск, http://forum.motofan.ru/index.php?showuser=39255(Дмитрий Насвит, г. Волгоград), http://forum.motofan.ru/index.php?showuser=92807 (Никита Мизин, г. Санкт-Петербург)
Не стОит скупиться на благодарности для этих людей! wink.gif

Автор: Gut4rt 22.5.2007, 19:22

Сделали бы в нем еще фоновую ICQ за счет IM тада просто супер былобы

Автор: -mak- 22.5.2007, 19:24

Цитата
Сделали бы в нем еще фоновую ICQ за счет IM тада просто супер былобы

она там замечательно работает
Цитата
Настроена стандартная фоновая мотороловская аська, работает отлично

это она и есть? shuffle.gif

Автор: San3k 22.5.2007, 19:31

Я его как раз тестирую clap.gif нравится всё! Лучший монстр, надеюсь, что он выиграет в конкурсе.

Мини рецензия:
Первое, что бросается в глаза - скорость и скины (Ultra и Deluxe мне понравились больше всего, все сделано очень красиво и качественно.) Особо порадовал поддержка 6 шрифтов, вот такого я не ожидал (!) это круто, тем более, что меняются они мгновенно! (Себе оставил дефолтный шрифт Nina)
Короче, дальше писать не хочу, а хочу поклацать телефон biggrin.gif Да и нет смысла писать, МОНСТР СТАВИТЬ ВСЕМ! Все настроено, все супер, короче монстр на все случаи жизни smile.gif
-mak-, супер! thumbsup.gif Удачи тебе!
PS Жду ответ на вопрос насчет SynerjTools (в личку отправлял) smile.gif

Автор: Каплан 22.5.2007, 20:00

Теперя я понял почему ты написал у меня в теме

Цитата(-mak- @ 21.5.2007, 16:24) *

Diablo,
не факт... shades.gif

Впечатлен. Особенно про 6 шрифтов круто. Действительно супер. Искренне желаю удачи. wink.gif

Автор: San3k 22.5.2007, 20:07

Цитата(-mak- @ 22.5.2007, 19:57) *

а что за вопрос про synerj tools? я ничего не получал

Короче я так понял, что нужна папка с настройками звука на флешку... А где она?

Автор: Яуген 22.5.2007, 20:09

мда.... 6 шрифтов меня действительно поразили! ставлю 5 балов, хоть и конкурент! smile.gif

Автор: -mak- 22.5.2007, 20:28

San3k, у меня никаких проблем с synerj tool нет, но завтра на сайте папки с файлами появятся.

пока вот ссылка: http://d.turboupload.com/d/1817373/b.rar.html

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  b.rar ( 3.85 килобайт ) Кол-во скачиваний: 257

Автор: viva 22.5.2007, 21:52

ксожелению нашол глюк в скине uiltra? когда заходиш в меню, начинаиш листать список, пропадает натпись миню приложения(((((

Автор: -mak- 22.5.2007, 23:19

Цитата
ксожелению нашол глюк в скине uiltra? когда заходиш в меню, начинаиш листать список, пропадает натпись миню приложения(((((

этот глюк появляется крайн редко сразу после применения скина, через пару минут использования скина этот глюк пропадает. мистика laugh.gif

Добавлено позже (22.5.2007, 23:23):
Цитата
Да и я намикаю что новенького кроме скинов и 6 шрифтов нету!!!!!! А так бомба

А дрм? а контент? а что еще может быть?
я делал так, чтобы каждый мог прошить и сразу наслаждаться пользованием телефона...
что еще надо, не знаю...

Добавлено позже (22.5.2007, 23:36):
не забывайте благодарить тех, кто принимал участие в разработке монстра: ссылки в первом посте smile.gif эти люди проделали огромную работу, вы можете убедиться в этом, прошив монстра.

Автор: AKSiO 23.5.2007, 0:36

МАК, А как у него с батарейкой ?) иТАП умный (САМЫЙ ?) ? ну и конечно же какова потребность ИМ аськи (Уменьшен ли обьем потреб. трафика) ?

Автор: mEASYn 23.5.2007, 1:46

Ура Ура Ура! Я дождался laugh.gif

Так, чувствую рановато я младшему брату отдал е398.
-mak- the best thumbsup.gif

Приятно смотреть на труд многих людей (ну немного и мой shuffle.gif ), верю что старались не зря. Все молодцы!

Добавлено позже (23.5.2007, 1:49):
Так! кто поставил 1 балл? mad.gif mad.gif mad.gif завидуйте молча!

Автор: Dimka 23.5.2007, 1:54

Цитата(AKSiO @ Сегодня, 0:36)

иТАП умный (САМЫЙ ?)
*

Да!

Цитата(AKSiO @ Сегодня, 0:36)

ну и конечно же какова потребность ИМ аськи (Уменьшен ли обьем потреб. трафика) ?
*

Не уменьшит (всего скорее немного увеличит), но можно, например, слушать музыку и сидеть в асе!

Небольшое замечание, автор шрифтов Sequo и Courier - vic66. Остальные мои. -mak-, упомяни это.

Автор: grafmoto 23.5.2007, 7:49

эх, давно я уже не прошивал мотор, сейчас качаю этого, действительно, монстра. поставлю его на свой старенький моторчик smile.gif

Автор: BaZiK 23.5.2007, 13:18

-mak-,
а как встроенную аську отключить? т.к. она мне не нужна... я бомбус юзаю

Автор: -mak- 23.5.2007, 13:25

BaZiK,
можно просто не включать ее =)

Автор: palach 23.5.2007, 14:20

-mak-,
Поздравляю тебя и авторов с разработкой.

Просьба в шапке оставить ссылки, согласны авторам (именно ссылки на файлы, а не сайт)

Автор: -mak- 23.5.2007, 14:33

Цитата
Просьба в шапке оставить ссылки, согласны авторам (именно ссылки на файлы, а не сайт)

какие ссылки? согласно каким авторам? не понимаю просьбы shuffle.gif
для развития проекта, лучше чтобы каждый, кто хочет скачать монстра посетил сайт. Это сделано не из корыстных целей - никакой рекламы там нет и не будет, просто так удобнее для всех будет, ведь монстр выложен не только на motofan.ru, проще следить за обновлениями и т д.

Автор: -mak- 23.5.2007, 15:05

http://www6.rapidupload.com/d.php?file=dl&filepath=35160

вот, у кого е1, оригинальный, попробуйте прошить ( НА СВОЙ СТРАХ И РИСК ) эту версию монстра и отпишитесь.

Автор адаптации: http://forum.motofan.ru/index.php?showuser=47140, в случае чего, все вопросы по к нему

Автор: LuxOFF 23.5.2007, 15:10

Все супер! Без вопросов поставил себе этот монстр! Очень нравятся шрифты, фоновая аська действительно работает! Респект -mak- и всем, кто участвовал в разработке монстра!

P.S.: -mak-, хотел бы тоже поучаствовать в разработке следующего монстра, если есть какая-либо работа, связанная с графикой, то пиши мне в ICQ 866827.

Автор: -mak- 23.5.2007, 15:53

Цитата
Нашел небольшой баг! При выходе в интеренет через блутуз тел не хочет соеденятся + непонятно работает стандартный браузер телефона! Решите проблему...

А вообще монстр на любителя.! Молодец их не мало!

1). неродной пдс (если родной, то тогда проблема в твоих настройках)
2). если непонятно, почитай инструкцию к телефону. Она обычно в коробочке при покупке дается.
3). увижу еще один такой "непонятный" отзыв от тебя, буду принимать меры...

Автор: Moto-Roker 23.5.2007, 16:43

монстр получился реально гуд! лучше предыдущих мрх-ов. респект автору.5 баллов!

Автор: -mak- 23.5.2007, 16:43

откатись на родной backup, и шейся по мануалу "минуя 42 for all", ссылка в шапке. если родного backup нет, шей 42 прошивку а потом этот монстр

Автор: AlexKooper 23.5.2007, 16:48

У меня 49 нормально встает после 79 и 70, как я не бился - никаких проблем слезания. У кого были проблемы - тем помог метод с откатом пдс, после этого 49 работала. Так что 42_for_all имеет много альтернатив smile.gif

Автор: деци 23.5.2007, 17:32

Качаю, отпишусь, как прошью. Не верится просто, что среди "новых" монстров наконец-то появилось что-то, что не надо будет самому подправлять.. Судя по отзывам, все-таки появилось... Плюс поставлю полюбому, т.к. сразу видно, что это не просто em пропатченный)) /// Поставил. Супер, по мне проша - лучшая! Звук самый-самый из всех, какие слышал. Не понравились некоторые скины - после глючной, но красивой CS такое впечатление создается, придется переставлять. Все остальное, на первый взгляд, веиколепно, может, конечно, потом и найдутся какие минусы, но пока без них. Мне придется только еще подускорить дрм, сменить пару скинов и поудалять игрушки)) Это почти идеально...

Автор: UniCorn 23.5.2007, 17:56

Цитата
при зарядке не происходит смены стиля звонка

Не подскажете, какой сим нужно поправить... ???

Автор: =BazOOka= 23.5.2007, 19:34

QUOTE(J e k a @ 23.5.2007, 17:30) *

Сорри за, возможно, глупый вопрос, но если не написано чем шить, значит можно шить чем угодно? shuffle.gif
З.Ы. Первое впечатление, конечно очень позитивное... thumbsup.gif

Самые надежные прошивальщики - PST и RSD Lite.

Авторы, огромное вам спасибо за вашу работу! Пока монстр на голову (если не на две) выше своих конкурентов! Огромный респект за проделанную огромная работу. "+" поставлю в течение нескольких дней.

Автор: Никита 23.5.2007, 21:22

Мне очень понравилась прошивка! Так же как все удивился 6!!! шрифтами! Как смогу скачаю!Молодец shades.gif

Автор: Valleo 23.5.2007, 22:57

Ну затестить я его всеравно не смогу, но судя по скринам - монстр достойный получился.
Оригинальная идея со шрифтами (их количеством).
Собственно "монстроиндастри" разиввается, жаль только что до сих пор на E1...
5

Автор: San3k 24.5.2007, 1:26

offtop: вот мне было бы интересно посмотреть на тех людей, которые поставили 1 балл (а их 7 человек! или "ботов" наклепал кто-то... mad.gif ). Неужели можно оценить, не побоюсь этого слова, лучший монстр на Е398 в 1 балл?! Пожалуйста отпишитесь кто поставил 1 балл, очень интересно выслушать ваше (не случайно написал с маленькой буквы!) мнение.
Еще раз сорри за оффтоп.

Автор: v_leon 24.5.2007, 6:08

Цитата(NoodZy @ 24.5.2007, 1:30) *

Монстр супер!!! Есть недороботки в скинах(но там по мелочи), звук тихий(но это легко поправить)!
Однозначно 5 балллов!

Насчет недоработок в скинах хотелось бы поподробнее и желательно списком. Дело в том, что скины новые и полноценное тестирование (в массах) они не проходили. Будем рады конструктивным замечаниям и пожеланиям. Исправленные скины будут выкладываться на сайте.

Цитата(J e k a @ 24.5.2007, 0:47) *

Вот я прошил RSDLite... а в конце выдало ошибку типа error вся фингня, но вроде включился и работает... sport_boxing.gif
-Mak- и команда, респект вам ребят!! Всё по сути!! Монстр оч хорош! thumbsup.gif
С меня 5 баллов!

З.Ы. Есть вопрос: Возможно ли в скине Ультра сделать само меню прозрачным... мне кажется так бы еще больше походило Винмобайл!! =))

Насчет прозрачного меню в Ультре - маловероятно. Разве что е398 научится с альфаканалами работать. Дело в том, что для того, чтобы наложить текст на прозрачный фон без альфаканала (с битовой прозрачностью, как в гифах) нужно чтобы шрифт был без сглаживания, а еще лучше растровый.
Эксперименты показали, что таким образом на 220 пикселей удастся впихнуть (так чтобы было читаемо и прилично смотрелось) не более 10 строчек (что было сделано в предыдущей версии монстра, скин хамелеон, там 9 строчек меню + софтклавиши). В принципе, можно затолкать и 12 строк, но выглядеть будет жутко, да и меню растянется (по ширине на весь экран).

З.Ы. У меня коммуникатор на WM5 и меню там совсем не прозрачное smile.gif На самом деле на экран идет одна картинка, а на меню - другая, обе они прописываются в теме today. Просто когда ставишь свою картинку на экран - картинка для меню генерируется автоматически. В WM6 может и по другому... хотя я в этом сомневаюсь smile.gif

Автор: vertalet 24.5.2007, 7:13

Качаемс! Ставлю авансом 5. Раньше сидел на MPX, очень радовали своей стабильностью. Надеюсь не разочаруе, да и по постам отзывы хорошие.
На счет темы про скины, а точнеее про прозрачност. Ведь Каплан сделал как-то прозрачную (полупрозрачную) полоску выделения в скине, говорит с помощью какого-то скрипта, а не средствами граф редакторов.
Изображение

Автор: Dimka 24.5.2007, 7:38

Цитата(Rnb and Rap 89 Ru @ Вчера, 20:45)

Очень растроило что дрм нельзя менять.Да и как на счёт батареи как держит?
*

Нельзя вместо этого прошивать другой, но можно редактировать этот! Т.е. слить с телефона, отредактировать что надо именно в этом DRM и залить обратно. Все изменения в DRM, которые необходимы для работы шрифтов находятся в заголовке, а программы по редактированию DRM его не трогают. smile.gif

Автор: Rnb and Rap 89 Ru 24.5.2007, 8:24

Dimka, даааа....а ещё мастеру меня в профиле....не подумал о такой возможности.....Ну теперь однозначно 5!!!!!!!!!!!!!!!Но я бы был вобще в шоколаде если бы присутствовал патч на принятие любых файлов в спецальную папку и передача тех же любых файлов...Но в принципе и этого чтобы всё протестить хватит жаль только трафика нету....эх.... shout.gif

Цитата(viva @ 24.5.2007, 0:01) *

Rnb and Rap 89 Ru,
Батарейка держит прилично, вчера прошил вечером и поставил наноч на зарядку, утром снял, в школе слушал музыку и сейчас пришол с улици и удивился, пропала тока одна поделка clap.gif clap.gif
монстр супер clap.gif clap.gif clap.gif

Ну этого мне ужасно мало в прошлых писали держит долго...Но в принципе какая разница однозначно монстр поставлю!
Да и ещё очень жаль что dnp редактировать нельзя((И такой вопрос я за два лучшего сочетания клавиш блокировки как меню+меню - блок и меню+* не нашёл если я поставлю патч то автоблок перестанет работать получается?VC и тюнс снесу т.к. лучше MV нет ничего на свете для меня(пока я надеюсь) в нём автоблок поставлю то он будет работать ответте мне пожалуста мне это важно!!!

Автор: Dimka 24.5.2007, 8:57

-mak- немного не так выразился. dnp редактировать можно, в смысле, если именно тот, что с монстром (нельзя свой заливать), просто сейчас там лежат названия шрифтов.
Патч на смену сочетания блокировки клавиш можно ставить (если для 49R конечно), но для истетики придется еще надпись сменить, но не обязательно конечно.

Автор: O.M.Ankonen 24.5.2007, 10:22

И в догонку насчет фоновой аси: на QIP не отправляется кириллица, приходят одни лишь знаки препинания, либо вообще ничего не приходит.
Так должно быть? shuffle.gif

Автор: Serj75 24.5.2007, 11:30

Подскажите плиз.
У меня Е1, Boot 07D0, проша R373_G_0E.30.49R (тоесть MPX 398 Final)
Подскажите, чем лучше прошить.
Как прошьюсь, поставлю +5.
Сам пол года хожу с 398 Финал.

Автор: WegaW 24.5.2007, 11:33

Цитата(Serj75 @ 24.5.2007, 10:30) *

Подскажите плиз.
У меня Е1, Boot 07D0, проша R373_G_0E.30.49R (тоесть MPX 398 Final)
Подскажите, чем лучше прошить.
Как прошьюсь, поставлю +5.
Сам пол года хожу с 398 Финал.

Шей с помощью FB 3 и не парся. smile.gif

Цитата(O.M.Ankonen @ 24.5.2007, 9:22) *

И в догонку насчет фоновой аси: на QIP не отправляется кириллица, приходят одни лишь знаки препинания, либо вообще ничего не приходит.
Так должно быть? shuffle.gif

Попробуй отключить (или включить) в P2KTools - Разные фичи - Юникод в сообщениях.

Автор: J e k a 24.5.2007, 11:44

Цитата(v_leon @ 24.5.2007, 6:08) *

Насчет прозрачного меню в Ультре - маловероятно. Разве что е398 научится с альфаканалами работать. Дело в том, что для того, чтобы наложить текст на прозрачный фон без альфаканала (с битовой прозрачностью, как в гифах) нужно чтобы шрифт был без сглаживания, а еще лучше растровый.
Эксперименты показали, что таким образом на 220 пикселей удастся впихнуть (так чтобы было читаемо и прилично смотрелось) не более 10 строчек (что было сделано в предыдущей версии монстра, скин хамелеон, там 9 строчек меню + софтклавиши). В принципе, можно затолкать и 12 строк, но выглядеть будет жутко, да и меню растянется (по ширине на весь экран).

З.Ы. У меня коммуникатор на WM5 и меню там совсем не прозрачное smile.gif На самом деле на экран идет одна картинка, а на меню - другая, обе они прописываются в теме today. Просто когда ставишь свою картинку на экран - картинка для меню генерируется автоматически. В WM6 может и по другому... хотя я в этом сомневаюсь smile.gif

v_leon, Спасибо, что объснил! smile.gif
Вчера, специально, зашёл к другу посмотреть как там у него в винмобайле на самом деле... всё окзалось проще... Вобщем это я перепутал насчёт прозрачности, т.е. при переходе в меню, оно не должно быть прозрачным,а в нём должна быть часть фонового рисунка! tongue.gif Запутанно как-то рассказал, но всё равно классно поучилось бы!

Автор: AgentSlash 24.5.2007, 12:43

Всё круто. Монстр классный.
Пара замечаний. У меня при просмотре ролика с флешки тел страшно тупит, и иногда ребутится...На других монстрах тоже тупило иногда но не так сильно и никогда не ребутился...
Глюк в скине ультра уже тут описан...И еще. Украинский дрм страшный smile.gif Иконки некрасивые, разный размер и расположение и из за этого справочник смотрится коряво. У меня есть иконки посимпотней еси чё...Хотя я их где то на мотофане и брал, только чуть подредачил. Так что и так можна найти. Эти реально никуда не годяться...И еще, зря убрал домашний и рабочий телефоны. Имхо лучше домашний, рабочий, а остальное - мобильные...
И еще иконки на рабочем столе при движениях джойстиком не катят...

Но это всё мелочи и легко правится собственными руцями. А ваще всё классно. Буду на нём. 5+

Автор: AgentSlash 24.5.2007, 12:55

Цитата(сильвер398 @ 24.5.2007, 11:44) *

Так и не скачал вчера!обменники или привязывают к ip или нет докачки!с моим глюкнутым жпрсом не скачать!мак,мож выложишь на http://get.freesoft.ru ?буду очень признателен

Ща попробую залить...Мне всё равно с работы шара smile.gif
Как залью - отпишусь и линк кину...

Усё, деребань smile.gif
http://get.freesoft.ru/?id=6218

Автор: сильвер398 24.5.2007, 13:29

Цитата(Serj75 @ 24.5.2007, 12:09) *

-mak- Как и ожидал, монстр супер.
Вот прошился, наслаждаюсь.
Спасибо команде за проделаную работу.
Как и обещал, ставлю +5.
Добавлено позже (24.5.2007, 12:16):
Кто подскажет, где включается оповещение о доставке СМС.
У меня оно отключено по умолчанию.

вкл.патчем!

Добавлено позже (24.5.2007, 12:33):
Цитата(AgentSlash @ 24.5.2007, 11:55) *

Ща попробую залить...Мне всё равно с работы шара smile.gif
Как залью - отпишусь и линк кину...
Усё, деребань smile.gif
http://get.freesoft.ru/?id=6218
Спасибо!!!

Автор: O.M.Ankonen 24.5.2007, 13:56

Попробуй отключить (или включить) в P2KTools - Разные фичи - Юникод в сообщениях.

А нифига. Не приходят сообщения на QIP, и все тут.

Автор: Serj75 24.5.2007, 14:21

Извиняйте.
Действительно, патч о доставке СМС уже стоит, все работает.
Просто в вариантах СМС пишет "нет", это и ввело в заблуждение.
Еще раз респект -mak- и команде.

Автор: palach 24.5.2007, 15:16

-mak-,
Офрмите заголовок темы согласно правилам форума, обращая внимание на пункт правил 3 и его подпункты, а также напишите, отвечает ли работа пункту правил №1.
Можно в личку.

Автор: -mak- 24.5.2007, 15:45

palach, мой монстр полностью удовлетворяет пунктам правил 1 и 3, не выкладываю ничего по отдельности по одной простой причине: по отдельности ничего работать не будет. а так все в порядке.

Автор: Osta 24.5.2007, 16:09

Цитата(O.M.Ankonen @ Сегодня, 8:22)

Так должно быть?
*

проблема решается либо обновлением Qip либо переходом на др. клиента

Автор: Dayw2oo3 24.5.2007, 16:26

У вас тут не написано и я забыл узнать: А съёмка видео безлимитная??? если нет, то сколько по времени??? А то у меня больше 1 минуты и 10 секунд не снимает!

Автор: palach 24.5.2007, 18:24

-mak-,
-mak-,

Цитата(-mak- @ Вчера, 22:45)

а так все в порядке.
*

Я не спорю, что все в порядке.
Но все таки, разместите ссылки, которые имеют место быть на вашем сайте ( ссылки на файлообменники).
Ваш проект итак получает должную посещаемость, что вы видите по статистике, прямые ссылки в этом топике не помешают.

Автор: Бес 24.5.2007, 19:06

Авторы монстра Mpx398 De Luxe действительно молодцы. Монстр шороший, но есть несколько замечаний/пожеланий:
1) можно было бы ещё поставить несколько патчей, таких как зум в картинках и Название и время в списке будильников;
2) скины: -mak-, извини конечно, но сразу видно, где твои скины, а где v_leon'a .

3) шрифт: конечно, это круто, 6 шрифтов, но, ИМХО, не нужно. Тем более, что из-за этого появилась взаимосвязь кодовых групп.

Ко всему остальному претензий нет. thumbsup.gif

Автор: ValeraE1 24.5.2007, 20:06

Напишите хоть кто нибуть мод под Rokr e1 с бутом (0А02) пашет или нет и есть ли безлимитное видео??

Автор: Яуген 24.5.2007, 20:31

ValeraE1, на 49R безлимитного видео нету! А для е1 автор сказал, что адаптирует позже

Автор: WegaW 24.5.2007, 23:06

Вот тут все говорят что типа "Выходите те, кто поставил 1" Я понимаю что может на 1 этот монстр не заслуживает, но недочеты есть и некоторые просто раздражают.

Начну по порядку:
1. Разве никто не видит что DRM не наилучшего качества. Я прикрепил скрин на котором стрелкой обозначена явно таки недоработка. Нет серединки на антене, слабая скорость перемещения по меню...

2.
Ну мало установлено патчей, я уже привык к таким как: зум в картинках, Название и время в списке будильника, черточки при наборе 8-хх-хх-ххх или 7-хх-хх-ххх, замена левой клавиши выход в справочнике на отправить СМС, замена выхода на Редактировать в будильнике, белое на черном при загрузке явы, кажется нет патчей на изменения порядка меню в камере, мелодиях, картинках, видео, отключить подсветку в яве, Патч для удаления нажатий клавиш 112 и 911 в заблокированном состоянии, замена хх/хх/хх в часах на хх.хх.хх...
Тоесть очень много патчей, какие должны б были быть установлены в монстре такого уровня, а их просто нет. Это -.

3.
Разве никто не видит что симы не настроены? Зачем мне отображения набираемых номеров в Исходящих. Тоесть 10 раз набираю номер (просто дозваниваюсь) и 10 раз пишется номер, непорядок.
Зачем в Стилях звонков оставили пункт Вибро+мелодия? Насколько я знаю он не работает. Если это не так, то поправте.
Активность подсветки можно было сделать и на более меньшие промежутки, для меня 20 сек. много, а пункт 10сек. отсутствует.
Что это за пункт Новое письмо в сообщениях и чем он отличается от новогоСМС?

4.
Замечен баг. Нажимаю справочник, потом Меню-Написать сообщение- Новое смс. То в графе обозначения установленого языка пишет en1, а пишет то на руском. Проверил на разных скинах, результат тотже...

5.
В монстр такого уровня можно было б загрузить MV, я к нему сильно привык, а тут его нету... Обидно...

6. А где делась свободная память?

Пока вроди всё...

P.S. Уже представляю ответы типа что всё что я заметил можно исправить в 2 минуты, вот типа сам ничего не сделал а критику развел, ты что впервые трубку в руки взял, сам не можешь поправить и т.д и т.п...
А еще лучше тип "Вот кто единицу влепил, бей его!" Сразу отвечу что поставил +5, патчи могу установить в течении полу часа, симы могу поправить в течении 5-10 минут, одним словом для меня проблем никаких нету, да вот +5 для этого монстра в даный момент многовато. Мой вердикт +3.5-4 бала и это, думаю, вполне справедливо.

Будут исправлены недочеты, тогда другое дело.

P.P.S. Просьба ко всем, хватит цеплять этому монстру ярлыки победителя, он всего навсего Претендент и шанс на победу имеют все.

Не в обиду авторам. Спасибо.

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Автор: Lexxx1 24.5.2007, 23:33

Не понял WegaW тебя, вердикт один, а оценку ставишь другую. Ты уж определись.
Я знаю с какого ты монстра примеры приводишь.
Теперь про монстра. Мне не понравился звук. Тихий и нехватает высоких частот.(ИМХО) Патч патчем.
Все таки это 49r. Ну и небольшие огрехи в скинах и простенький DRM. Но это конечно мелочь.
Все равно я поставил 5. Понравился мне монстр. Да, еще пожелаение авторам, описание по функциям
надо пообъемней сделать.

Автор: -mak- 24.5.2007, 23:37

WegaW,

Цитата
Начну по порядку:
1. Разве никто не видит что DRM не наилучшего качества. Я прикрепил скрин на котором стрелкой обозначена явно таки недоработка. Нет серединки на антене, слабая скорость перемещения по меню...

во-первых не явно, во-вторых так было задумано tongue.gif это изначально с мрх200 рисовали...Ах да, еще антенка нестандартно как-то расположено...Очень некачественный ДРМ. А разогнан вполне разумно.
Цитата
2. Ну мало установлено патчей, я уже привык к таким как: зум в картинках, Название и время в списке будильника, черточки при наборе 8-хх-хх-ххх или 7-хх-хх-ххх, замена левой клавиши выход в справочнике на отправить СМС, замена выхода на Редактировать в будильнике, белое на черном при загрузке явы, кажется нет патчей на изменения порядка меню в камере, мелодиях, картинках, видео, отключить подсветку в яве, Патч для удаления нажатий клавиш 112 и 911 в заблокированном состоянии, замена хх/хх/хх в часах на хх.хх.хх...
Тоесть очень много патчей, какие должны б были быть установлены в монстре такого уровня, а их просто нет. Это -.

Не вижу очевидного практического применения и удобства в этих патчах, поэтому ставить патчи ради их количества я не стал... Пример:
Цитата
замена левой клавиши выход в справочнике на отправить СМС

при звонке, когда мне надо вызвать справочник, из него потом не выйти никак, кроме как на красную кнопочку...А прерывать разговор не хочется wink.gif
Цитата
3. Разве никто не видит что симы не настроены? Зачем мне отображения набираемых номеров в Исходящих. Тоесть 10 раз набираю номер (просто дозваниваюсь) и 10 раз пишется номер, непорядок.
Активность подсветки можно было сделать и на более меньшие промежутки, для меня 20 сек. много, а пункт 10сек. отсутствует.

Ну то что по моему мнению было удобно, я поставил.
Цитата
4. Замечен баг. Нажимаю справочник, потом Меню-Написать сообщение- Новое смс. То в графе обозначения установленого языка пишет en1, а пишет то на руском. Проверил на разных скинах, результат тотже...

это не критично, и здесь не от скинов зависит.
Цитата
5. В монстр такого уровня можно было б загрузить MV, я к нему сильно привык, а тут его нету... Обидно...

А Я привык к iTunes...
Цитата
6. А где делась свободная память?

ява = 3 мб, скины = 4 мб, мелодии = 2 мб, картинки = 0.5 кб (приблизительно)
Цитата
P.S. Уже представляю ответы типа что всё что я заметил можно исправить в 2 минуты, вот типа сам ничего не сделал а критику развел, ты что впервые трубку в руки взял, сам не можешь поправить и т.д и т.п...
А еще лучше тип "Вот кто единицу влепил, бей его!" Сразу отвечу что поставил +5, патчи могу установить в течении полу часа, симы могу поправить в течении 5-10 минут, одним словом для меня проблем никаких нету, да вот +5 для этого монстра в даный момент многовато. Мой вердикт +3.5-4 бала и это, думаю, вполне справедливо.

Будут исправлены недочеты, тогда другое дело.

эти оценки УЖЕ ничего не решают. Решает только то, сможет кто-то сделать лучше или нет. все.

Цитата
P.P.S. Просьба ко всем, хватит цеплять этому монстру ярлыки победителя, он всего навсего Претендент и шанс на победу имеют все.

Это уже смешно, какое право ты имеешь указывать что делать им?
Мелкие недочетеы есть, но где их нет???????? и они совсем несущественны! назови хоть один существенный

Автор: WegaW 25.5.2007, 0:16

Цитата(Lexxx1 @ 24.5.2007, 22:33) *

Не понял WegaW тебя, вердикт один, а оценку ставишь другую. Ты уж определись.
Я знаю с какого ты монстра примеры приводишь.

Если чесно не пойму о чем ты? unsure.gif А я всем положительные балы ставлю. smile.gif
-mak-
Цитата
Не вижу очевидного практического применения и удобства в этих патчах, поэтому ставить патчи ради их количества я не стал... Пример:

Цитата
замена левой клавиши выход в справочнике на отправить СМС

при звонке, когда мне надо вызвать справочник, из него потом не выйти никак, кроме как на красную кнопочку...А прерывать разговор не хочется

Не спорю, некоторые стоят просто для красоты, а вот некоторые действительно необходимы. Да и ещё, попробуй позвонить кому нибуть, вызвать справочник и потом нажать красную кнопку, звонок не прекратится а перейдет в свой обычный рабочий режим. Только раза три проверял, это действительно так. Так что насчет патчей подумай... wink.gif

Цитата
Ну то что по моему мнению было удобно, я поставил.

Как может быть удобным читать 10 раз в Исходящих вызовах один и тот же номер?..

Цитата
это не критично, и здесь не от скинов зависит.

Я ж и не говорю что это критично, но это есть...

Цитата
А Я привык к iTunes...

Вот видишь, уже разногласия. VC я вижу стоит, и-тюнс есть, вот я и интересуюсь почему любимого MV нету...

А в остальном, я никоем образом не говорю что монстр плохой, автора проделали огромную работу и моё им уважение. Я только показываю на мелкие недочеты, какие, на моё мнение, не должен иметь претендент на лучшего монстра, а темболее тот, которому прогнозируют победу.

Спасибо.

Автор: Dimka 25.5.2007, 1:29

Цитата(=BazOOka= @ Вчера, 21:12)

для совместимости с прогами названная 46R
*

laugh.gif Так назван, потому что действительно основан на данной платформе. Просто на самом деле - это не обычная прошивка с изменениями на основе официальной, а скомпиленная, на основе декомпилинной 46R. smile.gif

Цитата(Бес @ Вчера, 19:06)

3) шрифт: конечно, это круто, 6 шрифтов, но, ИМХО, не нужно.
*

Ну не многие так считают. smile.gif

Цитата(WegaW @ Вчера, 23:06)

*

Обалдеть, пошли придирки к одному пикселю. laugh.gif
Если посмотришь внимательно, то, что нет серединки на антене - это логично. И так нарисовала сама мелкомягкая smile.gif Скорость нормальная, делал, чтоб не было глюков.

3. Разве никто не видит что симы не настроены? Зачем мне отображения набираемых номеров в Исходящих. Тоесть 10 раз набираю номер (просто дозваниваюсь) и 10 раз пишется номер, непорядок.
*

ИМХО, раз списки исходящих увеличены до 60, то не объединение одинаковых нормально и удобно, т.к. иногда полезно посомотреть сколько раз ты позвонил человеку, я у себя так ставлю всегда, например.

Зачем в Стилях звонков оставили пункт Вибро+мелодия? Насколько я знаю он не работает. Если это не так, то поправте.
*

Работает. wink.gif

*

Для сведения, на E398 всегда были глюки при таких таймингах, поэтому убрано wink.gif

Что это за пункт Новое письмо в сообщениях и чем он отличается от новогоСМС?
*

Это MMS, а не SMS. Только это упрощенное MMS, вез лишних тэгов. Всегда у себя включал это и отправляю MMS именно так, т.к. меньше весит и удобнее.

4. Замечен баг. Нажимаю справочник, потом Меню-Написать сообщение- Новое смс. То в графе обозначения установленого языка пишет en1, а пишет то на руском. Проверил на разных скинах, результат тотже...
*

Вроде такой глюк всегда был, т.е. это прошивки.

5. В монстр такого уровня можно было б загрузить MV, я к нему сильно привык, а тут его нету... Обидно...
*

Здесь уже каждому свое. Например, я люблю именно iTunes, т.к. он гораздо удобнее MV и MC для прослушивания музыки, т.к. просто и быстро!

Автор: manuj 25.5.2007, 2:06

Увидел обновление. Прочитал описание. Решил, что поставлю, хотя уже давно ничего не трогал (да и не хочется как-то трогать то, что отлажено и работает....)
И сразу возникло несколько вопросов:

1. В mpx398 Final при приходе длинного (где-то от 3 страниц) сообщения при попытке его прочитать телефон зависал, что говорится, "намертво". Исправлено ли здесь это?
  2. Может это у меня телефон, конечно, такой, но при включении отчёта о доставке на 2х и более страничное смс при приходе первого телефон отказывался читать и принимать сообщения. Как тут будут обстоять дела в сходной ситуации, если отчёт включён постоянно?

Автор: Rnb and Rap 89 Ru 25.5.2007, 10:27

УУУУх....сидел минут 40 дрм переделывал....как я понял если иконка будет больше той которая стоит изначально то дрм не встанет?Сидел всё тщательно подбирал радостный сидел думал щас избавлюсь от этих белых ну вобщем вы поняли да не тут то было..........после записи загрузчика ошибка и всё.......Ну тогда думаю заменю иконки на рабочем столе поменял батарейку сеть жпрс значок стиль опопвещения больше ничего не трогал.....и опять ошибка.......я уже смотреть не могу на эти белые эконки я канешно понимаю что они в тему названия но взаимосвязь эта чесно говоря перестала мне нравица...С Бесом я в чём то согласен но мультишрифтовость нужна и очень удобна...Скажите мне если я залью свой дрм не от прошивки что будет?Больше всех шрифтов мне понравился courier вот если я его оставлю и дрм свой залью что будет мне лишь бы он остался и всё.........И дайте строки правильные в dnp файле а то меняю записи а они не меняюца

Автор: деци 25.5.2007, 14:34

То ли я - ..., то ли лыжи не едут... Ставлю новую оболочку, он активирует nature, хотя написано, что активна выбранная. Не подскажете, в чем проблема?

Автор: Stalker 1988 25.5.2007, 15:17

Стоит ли ставить патчь как на *Custom Series*:
Профиксена батарея ( теперь тел больше заряжается и дольше рабатает)

Есть портированый патч. Кто заинтересуется держите: http://trgb.3dn.ru/Batareika_49r.rar

Автор: Alex-man 25.5.2007, 15:18

Заметил такой глюк: при заходе в java появляются только две нижние иконки приложений, если листнуть вниз, то появляются все. В принцинпе не так это и важно, хотелось бы узнать это у всех или только у меня одного?
ЗЫ: а так все очень даже замечательно smile.gif

Автор: Stalker 1988 25.5.2007, 15:24

Цитата(Alex-man @ 25.5.2007, 15:18) *

Заметил такой глюк: при заходе в java появляются только две нижние иконки приложений, если листнуть вниз, то появляются все.

Я думаю,что у всех. У меня тоже.

Автор: bas005 25.5.2007, 18:17

Поставил с натяжкой тройку. Единственный плюс монстра это мультишрифтовость. Но и тут не всё гкадко, т.к. все шрифты мелкие проявляется куча глюков. Самый неприятный глюк в опере всё время не хватает хипа. ДРМ: хм. лично мне не понятно зачем в телефон с цветным дисплеем делать чёрно-белые значки...Ну ладно на вкус и цвет товарищей нет. Скины: в трех скинах ужасно кривые иконки, даже мотоловские иконки в сравнении с этими произведение искусства. Остальные скины тоже не ахти, цвета плохо подобраны-все цвета радуги использовать не стоит. Ну и 49 прошивка это свалка глюков и тормозов (как и все сороковые).

Автор: Revolutioner 25.5.2007, 19:20

Большое спасибо авторам. Давний поклонник ваших творений. Но а этот монстр на данный момент вне конкуренции. Но…Помогите решить такую проблемку.
С Карты памяти переношу в Телефон мелодии, чтобы потом поставить их на смс и вызов. И начинаються какие то странности. Мелодии то переносит, но отображать их в Стилях оповещения отказываеться или вместо них просто играют стандартные колокольчики. Может кто-то сталкивался с данной проблемой? Помогите решить. Заранее благодарен

Автор: AleksX 25.5.2007, 20:06

Revolutioner,
можешь удалить My tone DB и Temp tone Db.Они находятся на диске "a\mobile \audio.. И потом перезагрузи телефон smile.gif

Автор: Dayw2oo3 25.5.2007, 20:11

Цитата
Карты памяти переношу в Телефон мелодии, чтобы потом поставить их на смс и вызов. И начинаються какие то странности. Мелодии то переносит, но отображать их в Стилях оповещения отказываеться или вместо них просто играют стандартные колокольчики. Может кто-то сталкивался с данной проблемой? Помогите решить. Заранее благодарен

Цитата
В p2tools, исправить меллодию DB.

Цитата
можешь удалить My tone DB и Temp tone Db.Они находятся на диске "a\mobile \audio.. И потом перезагрузи телефон

Да не надо ничего удалять и исправлять , просто через тот же p2ktools !!! НАСТРОИТЬ !!! стиль оповещения и всё!!! И никаких удалений и никаких самостоятельных правок!!! Работает 100%

Автор: Dimka 26.5.2007, 1:42

Цитата(Rnb and Rap 89 Ru @ Вчера, 10:27)

Скажите мне если я залью свой дрм не от прошивки что будет?Больше всех шрифтов мне понравился courier вот если я его оставлю и дрм свой залью что будет мне лишь бы он остался и всё.........
*

Написано же, что нельзя другие DRM прошивать. С другим будет работать только один шрифт Nina, другие не будут!

Цитата(Rnb and Rap 89 Ru @ Вчера, 10:27)

И дайте строки правильные в dnp файле а то меняю записи а они не меняюца
*

Прикол в том, что чтоб изменить надпись, то, чтобы она работала на всех 6 шрифтах - надо делать эту надпись на 6 языках, т.е. в dnp.prf для каждой строки делать 6 одинаковых для языков 11, 12, 17, 18, 23, 28.

Автор: -=M@STER=- 26.5.2007, 2:30

Цитата(v_leon @ 25.5.2007, 15:59) *

Этот косяк мелкого шрифта исправить пока никому не удалось. Проблема связана с высотой строк.

Не знаю. Я залил все симы во флексе от оффициальной 49R, оставил только 32 сим и все вроде прошло.
И сброс к заводским установкам стал работать правильно. smile.gif

Автор: Rnb and Rap 89 Ru 26.5.2007, 10:12

Цитата(Dimka @ 26.5.2007, 3:42) *

Написано же, что нельзя другие DRM прошивать. С другим будет работать только один шрифт Nina, другие не будут!
Прикол в том, что чтоб изменить надпись, то, чтобы она работала на всех 6 шрифтах - надо делать эту надпись на 6 языках, т.е. в dnp.prf для каждой строки делать 6 одинаковых для языков 11, 12, 17, 18, 23, 28.

Мда.........ну ладно забью на мультишрифтовость на этот дрм уже смотреть не могу...Сейчас свой поставлю дрм и в отдельности шрифт Courier от vic66....Флекс у монстра хороший неглючный...
Абаладеть смотрите чего я добился от монстра на картинке!

Прикрепленное изображение

Автор: The Fallen One 26.5.2007, 11:15

Цитата(Rnb and Rap 89 Ru @ 26.5.2007, 9:12) *

Абаладеть смотрите чего я добился от монстра на картинке!

Интерестно, а как ты всего этого добился?

Автор: Rnb and Rap 89 Ru 26.5.2007, 11:30

The Fallen One, скины все удалил т.к. не один мне не понравился...поставил хVista на диск а игр понаудалял VC и тюнс снёс (МВ рулит его одного оставил)толку от них никакого ну т.д. Это уже оффтоп пошёл...

Автор: сильвер398 26.5.2007, 12:16

ну наконецто прошил! smile.gif
скины на любителя-не все понравились,симы не полностью настроены(например зачем в камере пункт зеркально?всё-равно не работает!)ДРМ понравился(давно хотел такой)!!!ну вцелом оч.хороший монстр! clap.gif

Добавлено позже (26.5.2007, 11:48):
+заметил что будильник не видит одну мп3ху!раньше видел!

Автор: Blaze 26.5.2007, 15:00

Прошил, нашёл некоторые недостатки, такие, как плохой звук, при нажатии на *#9999# информация о прошивке не выводится, в базовых клавишах нет некоторых иконок дрм. Понравились скины )) Моя оценка 4 балла за то что сами делали.

Автор: Alexfaz 26.5.2007, 16:48

ГЛЮК!! Удалил установленные звуки на SMS и проч и поставил свои.
Меню с установленными мелодиями не согласуется и вообще
некоторые не проигрываются для установки "на улице" например!
Это большая засада.На троечку.

Автор: wINd in my HeaD 26.5.2007, 17:06

монстр хорош, однозначно
только у меня с ним произошла неприятная ситуация: пришла очень большая смска (не знаю, страниц 4-5) и телефон подвис напрочь. пришлось выдергивать батарею. обидно только, что симка новая и пин к ней не помню, до завтра без телефона остался...
поставил 4

кстати, когда это произошло, стоял скин blue sky и шрифт nina

Автор: Watcher 26.5.2007, 17:39

Монстр просто мега бомба, никаких багов пока не видно а те что описывают просто мелкие недочеты...сразу же после прошивки в видно стиль, качество, производительность, ничего лучшего пока не видел..просто супер я уже не говорю про 6 шрифтов. Очень качественный монстр очень доволен молодцы ребята. То что нет MV правильно он и не нужен!
РЕСПЕКТ ВАМ ОГРОМНЕЙШИЙ!
(BoRmaN YoMoto.ru)

Автор: AlexKooper 26.5.2007, 20:00

Цитата(Яуген @ 26.5.2007, 14:08) *

Мда... Большой минус для многих пользователей, что нельзя дрм менять...

осваивайте прогу drmport, очень просто и быстро можно перенести на этот дрм всю графику с любого понравившегося.

Цитата

а вот это больше напоминает неумение пострадавшего работать с мелодиями моторол, независимо от прошивки. Рекомендуется удалить базы мелодий и поставить все бесшумные стили (если число мелодий уменьшилось)

Цитата
P.S. -Mak- можешь выложить отдельно CG4, CG1 и CG15? Просто 20 метров мне по GPRS качать дорого, а монстра поставить хочется

а здесь нужен еще сг2, а там останутся только легкие сг3, сг7 сг18 и лоадер, которые в сумме весят меньше мегабайта. стоит ли на этом экономить?

Автор: сильвер398 26.5.2007, 22:07

насчёт дрма
можно менять всё....только именно в родном с этой проши!над ещё прогу drmport посмотреть smile.gif
AlexKooper, спасибо,а то я и не знал о ёё существовании laugh.gif

Автор: ADZUMA 26.5.2007, 22:27

Скины нада? Прикрепленный файл  _____.rar ( 2.77 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 36

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _____.rar ( 2.77 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 36

Автор: A911death 27.5.2007, 9:10

AlexKooper

Цитата
а здесь нужен еще сг2, а там останутся только легкие сг3, сг7 сг18 и лоадер, которые в сумме весят меньше мегабайта. стоит ли на этом экономить?

Тогда понятно smile.gif Просто до этого писали, что нельзя менять CG1, CG4 и CG15, вот я и подумал, что можно обойтись только ими smile.gif

Автор: Dimka 27.5.2007, 9:37

Цитата(bas005 @ 25.5.2007, 18:17)

Поставил с натяжкой тройку.
*

А назови монстра на 5 по твоей градации? laugh.gif

Цитата(_TRANE_ @ Вчера, 13:47)

бесит ДРМ - ч/б а его менять нельзя, главная фишка не будет работать - 6 шрифтов
*

Прочти мои посты выше про замену DRM, можно, менять, но особым образом!
Цитата(Яуген @ Вчера, 14:08)

*

ты тоже прочти. wink.gif

Цитата(Blaze @ Вчера, 15:00)

как плохой звук
*

Смешно, звук отличный на этом монстре!

Цитата(Blaze @ Вчера, 15:00)

при нажатии на *#9999# информация о прошивке не выводится
*

Это так на всех модах от электры255.

Автор: сильвер398 27.5.2007, 11:01

звук-отличный как сказал Dimka, но тиховат!поставил на 4-супер!
фанлайт-фонарик мигает!поставь др.режим!например гиперактивность!

Автор: LuxOFF 27.5.2007, 12:34

Angel_Death, прошивал Flash&Backup 3.0.4, все нормально

Я очень доволен монстром но нашел пару недочетов в фоновой аське...
1) При печатании сообщения в клиенте на компе вылазят вопросы, т.е. я печатаю "привет", а появляется "??????"... (проверено в QIP)
2) Статус выставлен Он-лайн, но в QIP я не отображаюсь как "В сети", а как "Не в сети", но сообщения в виде вопросов доходят...

Жду ответа как это можно исправить, извиняюсь сразу, если таковое соообщение уже было...

Автор: An_lime_ 27.5.2007, 12:43

Здрасти!!) поставил монстра и… И не тянет этот монстр на 5 !!! wink.gif
1. Из всех скинов понравились только DELUX и ULTRA!! Хотя и delux надо доработать thumbdown.gif .
2. Смысла в таких 6 шрифтах не вижу ... только 2 из всех норм смотрятся !
3. Ява приложения подобранны плохо!! И зачем устанавливать игру «дурак» если раскладка клавы от другой модели? Опера тормозная и некоторые игрушки так же тормозят.
4. Звук действительно тихий НО не кристально чистый ! да и не может он быть таковым! Все зависит от того что вы слушаете !
Монстр понравился своей стабильностью! Скорость хорошая !
PS больше всего мне нравится DRM )))
Ставлю 4ку tongue.gif

Автор: JIeXuH 27.5.2007, 14:02

Сёдня всю ночь качал, ставил и тестировал монстра
и Начнёмс

Все арут 6 ШРИФТОВ круто ура clap.gif , и нафига они нужны? huh.gif Темболее если ещё 5 из них каракули пьяного деда rolleyes.gif

Установил монстра, сразу посмотрел на ДРМ и сказал мдееееееееее......... rus_ruletka.gif
Сначало он меня ненапрягал, но потом я делал так bang.gif
И тут я вспомнил что другой ДРМ прошить нельзя (РЕСПЕКТ в скобочках)
Ну я невыдержал и прошил свой обожаемый ДРМ от МотоВисты. shuffle.gif
В итоге стал работать 1 шрифт (самый нормальный) который стоит по умолчанию.
А мне больше и ненадо) yahoo.gif

Скины НОРМ, мелкие недоделки то херня. Ясный красный что скины не все понравились НО они новые а нескопированые.

ЗВУК. Авторы просто много его нахвалили. thumbdown.gif Я привык ставить громкость внтр. динамика на 7 и после таво как я запустил 1 песню телефон стал трещать как угорелый в руке немог держать. blink.gif Конечно у меня динамики не супер! Но на других то настройках играет то нормально rolleyes.gif
В ушах звук хороший

Ну и обо всём по немногу:

Проша куль
Скорость Куль
Ява отстой
МВ нету куль
мелодии отстой

МОнстер конечно забацан по полной програме прямыми руками
Безусловный лидер неспорю но оценка за него.
4 с + но не 5.
Но недотягивает он до 5 =(

Автор: COOLek 27.5.2007, 16:33

Хожу с монстром уже 3 дня, поначалу глюков не замечал, думал их нет. Но когда подключал телефон к компу как модем после перезагрузки телефона последний очень часто вис. Приходилось вытаскивать батарею, вставлять обратно и включать телефон. Тока с пятой попытки мне удалось избавиться от надписи "Вставьте SIM-карту". Последний раз я видел такое сообщение на заводской прошивке (95r). Это большой минус. Вчера также заметил, что сняв видео, телефон очень долго думает ("Подождите...."), будь это 5- или 60-секундное видео. Это второй минус. Что-то похожее происходит и при установки джавы с флеш-карты (тоже дого думает). Возможно эти глюки наблюдаются только у меня, но ПОЧЕМУ? Я ничего еще не менял, прошивку не патчил... странно все это...
А теперь плюсы: отличные скины, приличная скорость, грамотно подобранный контент (очень понравились логические игры), хороший звук и т.д.
Но несмотря на все, это все тот же MPX398, который мы увидели первый раз еще в прошлом году. Спасибо всем людям, принявшим участие в создании этого монстра, монстра сделанного с душой.
З.Ы. Сегодня поставил монстру 4 балла.

Автор: -mak- 27.5.2007, 17:33

Ну вот, я появился в теме

Цитата
Стоит ли ставить патчь как на *Custom Series*:
Профиксена батарея ( теперь тел больше заряжается и дольше рабатает)

не стОит
Цитата
Заметил такой глюк: при заходе в java появляются только две нижние иконки приложений, если листнуть вниз, то появляются все. В принцинпе не так это и важно, хотелось бы узнать это у всех или только у меня одного?

такое было на и будет всегда на скинах с 10 строками (пока решения проблемы нет)
Цитата
Монстры Mpx считаю лучшими, и уже давно ждал перехода на Электро. Только есть вопрос: будет ли белорусский ДРМ?

будет, если будут иконки операторов.
Цитата
Самый неприятный глюк в опере всё время не хватает хипа.

просто надо ждать пока загрузится тяжелая страница, а только потом листать.
Цитата
ДРМ: хм. лично мне не понятно зачем в телефон с цветным дисплеем делать чёрно-белые значки...

по мне так красиво и практично. И универсально.
Цитата
Скины: в трех скинах ужасно кривые иконки, даже мотоловские иконки в сравнении с этими произведение искусства.

лучше обрезать иконки, чтобы использовать прозрачность гл. меню у вас не получится, по-моуму все очень хорошо вписывается в общую идею оформления.
Цитата
Остальные скины тоже не ахти, цвета плохо подобраны-все цвета радуги использовать не стоит. Ну и 49 прошивка это свалка глюков и тормозов (как и все сороковые).

БРЕД

Добавлено позже (27.5.2007, 17:34):
Цитата
С Карты памяти переношу в Телефон мелодии, чтобы потом поставить их на смс и вызов. И начинаються какие то странности. Мелодии то переносит, но отображать их в Стилях оповещения отказываеться или вместо них просто играют стандартные колокольчики. Может кто-то сталкивался с данной проблемой? Помогите решить. Заранее благодарен

Цитата

удали mytone.db и temptone.db из /а/mobile/audio
Цитата
Блин, незнаю как но совсех ссылок у меня некачает (я в шоке) ,а в одной архив поврежден.20 мб в пустую.Дайте ссылку норм

все ссылки работают отлично.
Цитата
но бесит ДРМ - ч/б а его менять нельзя, главная фишка не будет работать - 6 шрифтов

используйте drmport
Цитата

см. выше
Цитата
Прошил, нашёл некоторые недостатки, такие, как плохой звук, при нажатии на *#9999# информация о прошивке не выводится, в базовых клавишах нет некоторых иконок дрм. Понравились скины )) Моя оценка 4 балла за то что сами делали.

1). бред. звук не плохой, он просто тише чем в других монстрах, зато намного качественней.
2). вместо *#9999# работает фонарик. (так сделал электро)
3). это вообще ахинея непонятная

Добавлено позже (27.5.2007, 17:35):
Цитата
только у меня с ним произошла неприятная ситуация: пришла очень большая смска (не знаю, страниц 4-5) и телефон подвис напрочь.

глюк мелкого щрифта
Цитата
Сори за глупый вопрос а прошивать FlashBackup 2.62 можно?

да
Цитата
Когда приходит смс или входящий вызов фонарик не мигает. Подскажите, пожалуйста, как исправить?
Фанлайт кажись по умолчинию залит. В чём же дело?

Я отключил вспышку при приходе смс. Это лишние понты.
Цитата
Я очень доволен монстром но нашел пару недочетов в фоновой аське...
1) При печатании сообщения в клиенте на компе вылазят вопросы, т.е. я печатаю "привет", а появляется "??????"... (проверено в QIP)
2) Статус выставлен Он-лайн, но в QIP я не отображаюсь как "В сети", а как "Не в сети", но сообщения в виде вопросов доходят...

как писал Osta - надо либо ставить юникод в квипе, либо обновить клиента
Цитата
2. Смысла в таких 6 шрифтах не вижу ... только 2 из всех норм смотрятся !

по мне так прикольно.
Цитата
3. Ява приложения подобранны плохо!! И зачем устанавливать игру «дурак» если раскладка клавы от другой модели? Опера тормозная и некоторые игрушки так же тормозят.

все работает отлично. И ява подобрана тоже отлично. Это не только мое мнение. Лучше не обижайте меня, я контент ОЧЕНЬ ДОЛГО ПОДБИРАЛ.

Добавлено позже (27.5.2007, 17:36):
Цитата
4. Звук действительно тихий НО не кристально чистый ! да и не может он быть таковым! Все зависит от того что вы слушаете !

Значит у тебя что-то с динамиками. Это стандартный звук с ОРИГИНАЛЬНОГО е1. Чище и лучше быть не может, только громче. Громкий звук я специально для глухих вложил в комплект к монстру. Мне хочется чтобы мелодия звонка играла чисто, а громко мне не надо, я и так все слышу. А музыку я через наушники слушаю. И через iTunes, потому что лучше не придумали плеера на е398.
Цитата
И тут я вспомнил что другой ДРМ прошить нельзя

Бред. Читай выше.
Цитата
ЗВУК. Авторы просто много его нахвалили. Я привык ставить громкость внтр. динамика на 7 и после таво как я запустил 1 песню телефон стал трещать как угорелый в руке немог держать. Конечно у меня динамики не супер! Но на других то настройках играет то нормально

у меня все отлично играет.
Цитата
Было сказано что дрм был якобы разогнан....Но после открытия в мотоспиде дрм то я увидел что всё стоит по умолчанию....Разогнал раза в 2 заливать начал после джампа ошибка...разогнал в полтора раза опять ошибка....Вопрос ПОЧЕМУ????

дрм действително разогнан.
Цитата
Как убрать Авто блокировку клавиатуры?

в synerj tool
Цитата
Возможно ли дугие шрифты прошить?

да
Цитата
Но когда подключал телефон к компу как модем после перезагрузки телефона последний очень часто вис. Приходилось вытаскивать батарею, вставлять обратно и включать телефон. Тока с пятой попытки мне удалось избавиться от надписи "Вставьте SIM-карту". Последний раз я видел такое сообщение на заводской прошивке (95r). Это большой минус.

это глюк конкретно твоего телефона.
Цитата
Вчера также заметил, что сняв видео, телефон очень долго думает ("Подождите...."), будь это 5- или 60-секундное видео. Это второй минус

это баг электро... =(
Цитата
Что-то похожее происходит и при установки джавы с флеш-карты (тоже дого думает). Возможно эти глюки наблюдаются только у меня, но ПОЧЕМУ? Я ничего еще не менял, прошивку не патчил... странно все это...

вероятнее всего что-то с телефоном.

Добавлено позже (27.5.2007, 17:37):
Если бы монстр был бы "НЕКОНКУРСНЫЙ" вы бы так приняли его за милую душу, а так очень много придирок.

Автор: JIeXuH 27.5.2007, 17:58

Цитата
Вчера также заметил, что сняв видео, телефон очень долго думает ("Подождите...."), будь это 5- или 60-секундное видео. Это второй минус

это баг электро... =(

Это скоко надо ждать что бы видио сохранилось 5-6 лет??? Я подождал 2 года и невыдержал smile.gif

Перед этим стояла МотоВиста49р От Электро и сохранялось быстро. bleh.gif

Цитата
Если бы монстр был бы "НЕКОНКУРСНЫЙ" вы бы так приняли его за милую душу, а так очень много придирок.

Есесно много придирок. А ты что думал тебя по головке погладят? beby.gif

Автор: COOLek 27.5.2007, 23:39

Цитата
Но когда подключал телефон к компу как модем после перезагрузки телефона последний очень часто вис. Приходилось вытаскивать батарею, вставлять обратно и включать телефон. Тока с пятой попытки мне удалось избавиться от надписи "Вставьте SIM-карту". Последний раз я видел такое сообщение на заводской прошивке (95r). Это большой минус.
Цитата
это глюк конкретно твоего телефона.

Нифига себе, еще 3 дня назад стоял New Standart (by Алекс75) и про такие глюки я даже не знал. Сегодня походил с телефоном - такая борода появлялась раза 3. Бесит... Мало того, поставил на зарядку, ушел, через 3 часа прихожу - надпись "Зарядка невозможна", тел нифига не зарядился (тоже впервые). И после этого что-то конкретно с моим телом?
Как я вижу, это только у меня одного. Прошивал RSD Lite, в конце выдало ошибку, но по идее так и должно... странно... прошу объяснений.

Выкладываю иконки белорусских операторов, если подойдут...

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  for_drm_bel.rar ( 2.59 килобайт ) Кол-во скачиваний: 6

Автор: =BazOOka= 28.5.2007, 1:01

QUOTE(COOLek @ Yesterday, 23:39)

поставил на зарядку, ушел, через 3 часа прихожу - надпись "Зарядка невозможна", тел нифига не зарядился
*

Почисти контакты.

А почему при вводе цифрами не отображается никакого значка (при вводе английскими - En\EN\en, русскими - Ru\RU\ru, значками - :-) )??

Автор: JIeXuH 28.5.2007, 2:02

Так так так 2 вопросика shuffle.gif

1. В Виртуальном королете можно ли удалить Оперу? blush1.gif

2. Можно ли что бы при запуске тела запускался виртуальный королет а не итюнс? rolleyes.gif

3. Если пользуешься програмой ФБ 2.62 после перегрузки тела выскакивает ошибка и прогу приходится перегружать. Это только я особенный? shuffle.gif Или все жертвЫ трудовых мазюлей laugh.gif

Автор: kemre 28.5.2007, 6:04

Цитата(JIeXuH @ 28.5.2007, 1:02) *

1. В Виртуальном королете можно ли удалить Оперу? blush1.gif

Можно. Для этого слей его на комп, потом открой архиватором, зайди в папку Plugins и удали там оперу. Потом зайди в NormalPlugins.txt и сотри строчку об Опере/
2. Можно ли что бы при запуске тела запускался виртуальный королет а не итюнс? rolleyes.gif

Конечно можно! Просто в МММ поставь ВК "0", а тюнсу "1"

3. Если пользуешься програмой ФБ 2.62 после перегрузки тела выскакивает ошибка и прогу приходится перегружать. Это только я особенный? shuffle.gif Или все жертвЫ трудовых мазюлей laugh.gif

Что именно ты делаешь ФБ?

Автор: lazer10 28.5.2007, 8:32

блин прошил, сначалав вроде понравилось а потом че тормозить начало, а седня ваще в ночь на зарядку поставил, утром просыпаюсь а он "спит", то бишь не включаетсчя, всяко пробывал никак, и иголки и * + #? че делать unsure.gif

Автор: zian 28.5.2007, 9:49

монстр хорош, главное - то, что опять у mpx есть уникальная фича (в первом это был маленький шрифт, сейчас несколько шрифтов) поставил 5

зы. Маленький вопрос - че он у меня каждый раз при включении установку времени/даты спрашивает, как это отключить?

Автор: wINd in my HeaD 28.5.2007, 10:41

Цитата

только у меня с ним произошла неприятная ситуация: пришла очень большая смска (не знаю, страниц 4-5) и телефон подвис напрочь.

глюк мелкого щрифта

ну не знаю, до этого полгода проходил с мрх398 final и ничего подобного не происходило.

и еще, съемка с таймером только у меня не работает?

Автор: -mak- 28.5.2007, 11:22

Цитата
Нифига себе, еще 3 дня назад стоял New Standart (by Алекс75) и про такие глюки я даже не знал. Сегодня походил с телефоном - такая борода появлялась раза 3. Бесит... Мало того, поставил на зарядку, ушел, через 3 часа прихожу - надпись "Зарядка невозможна", тел нифига не зарядился (тоже впервые). И после этого что-то конкретно с моим телом?
Как я вижу, это только у меня одного. Прошивал RSD Lite, в конце выдало ошибку, но по идее так и должно... странно... прошу объяснений.

блин ну откатись на Алекса...
от меня то че требуется? пожалеть тебя что ли? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Добавлено позже (28.5.2007, 11:34):
Цитата
и еще, съемка с таймером только у меня не работает?

у меня вродь работает, толко не нужна она =)

Автор: Ploter 28.5.2007, 11:40

Не все люди востроглазые орлы sad.gif В прошивке обязательно должен быть крупный (например, стандартный) шрифт! А так одна "мелочь"... Да ещё и самому ленгпак менять нельзя mad.gif - в стандартном плейере и фоновой аське одни крякозябры вместо русских букв. Или это сложно?

Автор: -mak- 28.5.2007, 11:43

Цитата
Не все люди востроглазые орлы В прошивке обязательно должен быть крупный (например, стандартный) шрифт! А так одна мелочь. Да ещё и самому ленгпак менять нельзя - в стандартном плейере и фоновой аське одни крякозябры вместо русских букв. Или это сложно?

1). крупный шрифт не будет работать со скинами на 10 строк.
2). кракозабры же в плеере и аськи в монстре исправлены smile.gif

Автор: kostist 28.5.2007, 11:46

Ребят а где взять патчи?Я просто хочу откатить отчёт об смс

Автор: Ploter 28.5.2007, 11:48

Цитата(-mak- @ 28.5.2007, 11:43) *

1). крупный шрифт не будет работать со скинами на 10 строк.
2). кракозабры же в плеере и аськи в монстре исправлены smile.gif

Дык скин я себе добавил где будет, а когда ленгпак от старого монстра поставил, то ваша заслуга, отсутствие крякозябр, пропала. Как самому так же сделать или это секрет? smile.gif

Да... прийдётся откатываться обратно...

Автор: -mak- 28.5.2007, 12:02

Ploter,
http://forum.motofan.ru/index.php?showforum=141

Цитата
Ребят а где взять патчи?Я просто хочу откатить отчёт об смс

как где? в архиве с монстром!

Автор: -=M@STER=- 28.5.2007, 14:40

Подскажите, если не секрет, в каком симе спрятан формат даты? Ну чтобы вместо 28,Мая,07 было что-то
вроде 28 Мая 07 stink.gif

Автор: COOLek 28.5.2007, 15:40

Цитата
блин ну откатись на Алекса...
от меня то че требуется? пожалеть тебя что ли? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Жалеть меня не надо, лучше сказал бы что можно попробовать сделать блин.

Ладно, еще вопросик: при входе Параметры-->Технология-->Передача данных-->Уровень 1 (2,3,4) телефон так и должен виснуть или опять, блин, только у меня? И что это за пункт меню?

Автор: JIeXuH 28.5.2007, 15:40

Цитата
3. Если пользуешься програмой ФБ 2.62 после перегрузки тела выскакивает ошибка и прогу приходится перегружать. Это только я особенный? Или все жертвЫ трудовых мазюлей

Что именно ты делаешь ФБ?

Неважно что я делаю с ФБ сливаю или заливаю копию делаю
при перегрузки кидает ошибку. и ФБ неконект

Автор: Rnb and Rap 89 Ru 28.5.2007, 15:57

Цитата(=BazOOka= @ 28.5.2007, 3:01) *

А почему при вводе цифрами не отображается никакого значка (при вводе английскими - En\EN\en, русскими - Ru\RU\ru, значками - :-) )??

Хм...а у меня цифры отображались вернее слово типа num....Вот моя догадка поковырявшись в проше. Вроде, как я понял в ленг были вставлены шрифты не русские, в которых нерусские символы заменили на русские...Например кинули в ленг греческий польский и белоруский язык шрифтов, внутри у них поменяли на русские символы тех шрифтов которые больше по душе...И примерно так появилась мультишрифтовость...А чтобы в меню "Язык меню" было типа Русский - Nina, Руский-Courier, Русский- Аrial вместо название греческий шрифт, белорусский шрифт существует такая вещь как dnp в ней меняешь эти значения и в языке можно написать хоть что....(Всё это только мои догадки).В дрм значкок ввода цифр отображаеца и он есть просто при разных шрифтах значок будет браться по идее не из того номера значка стандартного, но в основном авторы постарались и попали туда куда надо...Так например может наблюдаца эффект когда вводишь русским языком а значок показываеца ангийский...Вот такой я сделал неутешительный вывод после долгово ковыряния ленга и дрм...В символах эти перерисованные значки на смайлики меня достали...Сидишь в опере на сайт зашёл, а там вместо отображения правильного символа находица смайл котрый улыбаеца...я сначала не понял, но потом воткнул в чём дело это меня и сподвигло поковыряца в проше...(За достоверность своих утверждений не отвечаю 50х50)И сейчас откачусь на алекса поставлю ленг и дрм от этой проши ну и что там ещё было из зависимости сг1? хочу посматреть будет ли работать без патча 6 шрифтов и поиск по первой букве в справочнике вот так....фух пальцы чуть не отпали пока писал(оффтоп)

Автор: deadboy 28.5.2007, 17:37

Цитата(viva @ 22.5.2007, 20:52) *

У меня ничего подобного не наблюдается.
Поставил 5.
Единственное, что не понравилось - долго видео сохраняется. И еще диктофона нет на инт.клавише. Может его можно туда вернуть как-нибудь?

Автор: -mak- 28.5.2007, 17:50

Цитата
Ладно, еще вопросик: при входе Параметры-->Технология-->Передача данных-->Уровень 1 (2,3,4) телефон так и должен виснуть или опять, блин, только у меня? И что это за пункт меню?

честно говорря не знаю...Виснет у всех smile.gif

Автор: COOLek 28.5.2007, 17:53

Значит решил я прошить заново тел, только уже FB 2.62 и... получил совершенно неглюченого монстра, по крайней мере пока... ))) Так что прошу прощения у -mak- за наезды на его творение.
И вот ссылка на архив - отредактировал DRM под белорусских операторов, конечно размеры стандартных "Рабочий" и "Домашний" отличаются от моих, но других иконок у меня не было, да и для беларусов пойдет. )) Плюс в архиве dnp.prf, в котором я добавил строки названия операторов, т.к. другого способа, который применяется в монстре, я не знаю.
http://rapidshare.com/files/33866581/DRM_BEL_for_MPX2.rar

Автор: valek111 28.5.2007, 18:08

Монстр от души.
тока вот не сохраняет у меня ммс картинки которые приходят. как решить эту проблему? заранее спасибо...

Автор: -mak- 28.5.2007, 18:25

это баг электро 0.3, в теме монстра от Алекса75 выкладывали 32 сим чтобы картинки сохранялись, но не помогло.

Автор: Sergey_Sers 28.5.2007, 20:07

А где же ссылка на версию для Е398? mad.gif

Автор: -mak- 28.5.2007, 20:10

как где? на сайте! s-vektor.ru/mpx

Автор: Rnb and Rap 89 Ru 28.5.2007, 20:59

Ну тебе же ведь сказали откуда качать!В самом внизу описания монстра для тех кто в танке ссылку большими буквами написали,перейди по ней и там выбирай откуда качать!

Автор: rkdfb 28.5.2007, 21:50

А как сменить заставку на вкл выкл?

Автор: AlexKooper 28.5.2007, 22:11

Замечу, что версия для Е1 0А02 должна прекрасно работать и на буте 07Д0. У меня работала smile.gif

Автор: сильвер398 28.5.2007, 22:32

Цитата(rkdfb @ 28.5.2007, 20:50) *

А как сменить заставку на вкл выкл?

ищи и заменяй в дрме

Автор: JasT 28.5.2007, 22:40

На мотофане намечаются тенденции убирания всего лишнего из монстров, и это хорошо. Предлагаю пойти дальше: совсем убрать заставку при включении, так как, включая телефон, человек хочет получить рабочий телефон, а не увидеть заставку, которая отнимет его время.

Автор: Dimka 29.5.2007, 0:23

Цитата(Ploter @ Вчера, 11:48)

Как самому так же сделать или это секрет?
*

Очень просто, http://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=78823

Цитата(Rnb and Rap 89 Ru @ Вчера, 15:57)

Вроде, как я понял в ленг были вставлены шрифты не русские, в которых нерусские символы заменили на русские...Например кинули в ленг греческий польский и белоруский язык шрифтов, внутри у них поменяли на русские символы тех шрифтов которые больше по душе...И примерно так появилась мультишрифтовость...А чтобы в меню "Язык меню" было типа Русский - Nina, Руский-Courier, Русский- Аrial вместо название греческий шрифт, белорусский шрифт существует такая вещь как dnp в ней меняешь эти значения и в языке можно написать хоть что....(Всё это только мои догадки).
*

Не так все просто!

Цитата(Rnb and Rap 89 Ru @ Вчера, 15:57)

хочу посматреть будет ли работать без патча 6 шрифтов и поиск по первой букве в справочнике вот так...
*

Можешь даже не пробовать, не будет работать, точно говорю smile.gif

Автор: Фин 29.5.2007, 1:23

поставил другу на трубу.....
Твердые 55 балов!
Эх.... где моя сворованная Е398... cry.gif

Добавлено позже (29.5.2007, 4:10):
Прийдеться покупать новую laugh.gif цена на сайте меня принципи устраивает

Автор: hren 29.5.2007, 7:33

Народ подскажите на MotoWalkman49R_by_Lexusrx400_@_Maxval (r373_g_0E.30.49R) встанет без проблем?

Автор: UEM 29.5.2007, 8:31

clap.gif clap.gif otlicna 5 balov

Автор: motofan398 29.5.2007, 8:40

hren,
У меня без проблем встал!

Монстр -- идеален во всем!!! 5 балов -- однозначно!!!

Автор: Rnb and Rap 89 Ru 29.5.2007, 8:55

Цитата(Dimka @ 29.5.2007, 2:23) *

Не так все просто!
------------------------------------------------------------------
Можешь даже не пробовать, не будет работать, точно говорю smile.gif

Ну хоть что из моих догадок то верно?
------------------------------------------------------------------
Ладно не буду а то делов с твоим творением понаделал что он мне теперь как родной стал...Думаю долго с него не слезу бекап надо сделать в таком состоянии чтоб потом опять за всё заново не браца...

Автор: Mazik 29.5.2007, 10:43

Привет -mak- smile.gif Придётся слазить с Final'а smile.gif Как-то помнится дискутировали с тобой в ветке по Final'у о надписи "Установить соединение с" smile.gif) Новый монстр супер, судя по описанию, просто вот хотелось узнать, эта надпись исправлена на что-нибудь более удобочитаемое? м? smile.gif)

Автор: -mak- 29.5.2007, 10:59

Цитата
эта надпись исправлена на что-нибудь более удобочитаемое?

КОНЕЧНО! thumbsup.gif

Цитата
человек хочет получить рабочий телефон, а не увидеть заставку, которая отнимет его время.

поэтому заставки в монстре длятся очень недолго... thumbsup.gif

Автор: cherr 29.5.2007, 11:40

Скиньте пожалуйста картинку из скина Ultra!
Очень надо!

Автор: -mak- 29.5.2007, 11:55

Цитата
Скиньте пожалуйста картинку из скина Ultra!
Очень надо!

лови

Прикрепленное изображение

Автор: Potroshitel 29.5.2007, 12:36

Большой респект тем кто создал монстер! За 1 день прошил 3 мобилы. Владеньцы трубок счастливы)
Ставлю +5 clap.gif clap.gif clap.gif

Автор: sl2103 29.5.2007, 12:53

МДА!! Очень давно хочу обновить прошиву в телефоне. У меня Мотоволкмен - очень нравится все, но как-то приелся уже. Правда буду пытаться оставить шрифт - COMIC. Очень рекомендую.

Как только будет время - прошью сией прошивой обязательно.
Респект. 5 с плюсом.

Автор: motobaltazor 29.5.2007, 13:08

Монстр хорош, ставлю твердую 5. Пока обнаружил единственный неприятный момент, при редактировании записей справочника тел иногда уходит в ребут, подозреваю, что этот баг из-за включеного IDs звонков либо дело в скине. А в остальном меня все устраивает. thumbsup.gif

Автор: sl2103 29.5.2007, 13:48

motobaltazor - А шрифт мой любимый и тут есть в стандарте.

Автор: Lucky Luciano 29.5.2007, 15:10

Хороший монстр. Всё настроено. Пока самый лучший из всех представленных на конкурс!

Автор: Ploter 29.5.2007, 15:14

Цитата(Dimka @ 29.5.2007, 0:23) *

Очень просто, http://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=78823

А ты сам пробывал открыть ленг от этого монстра в своей программе? Что именно нужно делать чтобы в крупном шрифте остались "завоевания" этого монстра?
Ведь по большому счёту, (если не считать неработающий "родной" диктофон), именно привязанность всего к этим абсолютно меня не устраивающим своими размерами шрифтам, всё и портит!
В угоду им ни ДРМ, ни Лэнгпак, ни иТюнс нормально не поменяешь! thumbdown.gif

Автор: Gangsta_rap 29.5.2007, 15:45

Я из-за этого ... убил телефон !!! Чё мне терь делать ?? ОН не включается а токо при соединениии с компом устройство не опознано !! ЧЁ ДЕЛАТЬ !!!!!

Автор: деци 29.5.2007, 15:48

Цитата(Gangsta_rap @ 29.5.2007, 15:45) *

Я из-за этого ... убил телефон !!! Чё мне терь делать ?? ОН не включается а токо при соединениии с компом устройство не опознано !! ЧЁ ДЕЛАТЬ !!!!!

Контакты замкни, монстр тут не при чем. Сходи в ветку е398, там полно всего типа "скорой помощи", "основных проблем" и пр.

Автор: XxMARSxX 29.5.2007, 16:55

ребят 5-ка вам... все красиво и прикольно... хотя есть немного негрубых недоработок...

НО кое что ваасче портит представление о монстре...
Как убрать "собачку" бегающую по экрану во премя проигрывания музыки в фоне итюнсом (я не видел предупреждения об этом большими крассными буквами.. зачем такое извращение)
а ещё нет названия моего любимого оператора... я не хочу что бы оператор назывался у меня UKR-WellCom у меня Билайн, Инфо-сообщение не пишется на экране...

а исче компутер стал видеть тело только во Flash режиме и в режиме синхронизации с флеш
при включении телефона, на первой же картинке зачем ссылка, хотите участвовать в конкурсе уберите ссылку будет стильнее...
подскажите как это исправить

З.Ы. да и народ не нужно умничать по поводу поиска, ага...

Автор: деци 29.5.2007, 17:36

Собака эта меня тоже доводит. ИМХО, самый существенный минус

Автор: cherr 29.5.2007, 17:47

При включении, после показа анимации приветствия, телефон мигает белым экраном (около 0.5 сек),
затем все нормально грузится (ссылка на сайт, инфо о моем номере, поиск сети и т.д.)
Как убрать это мигание? Достает оно!

Автор: valek111 29.5.2007, 18:12

Цитата(-mak- @ 28.5.2007, 18:25) *

это баг электро 0.3, в теме монстра от Алекса75 выкладывали 32 сим чтобы картинки сохранялись, но не помогло.

а как тогда картинки вытаскивать с mms??

Автор: mr_drakula 29.5.2007, 20:14

Официальная поддержка белорусского drm будет? Если столько заморочек с привязанностью, то не хочу лезть в dnp и drm..
Буду ставить сегодня вечером сразу на 59R, которую восстановил ради батарейки.. посмотрим

Автор: kirieshka92 29.5.2007, 20:51

Прикольный монстр clap.gif .Поставил 5!!!!!!!!

Автор: n_rider 29.5.2007, 20:52

Люди подскажите если на этом Монстре поменять значки операторов в ДРМ и прошить его Тело не глюканет?

Автор: -mak- 29.5.2007, 21:31

Цитата
Как убрать "собачку" бегающую по экрану во премя проигрывания музыки в фоне итюнсом

относитесь к этому проще! меня прикалывает =)
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Автор: XxMARSxX 29.5.2007, 21:49

прикалывает его... что мне теперь косить под блондинку? ладно если бы картинка состояла из 2 кадров ещё бы может и смотрелось бы нормально... но она телепортируется по экрану вот что бесит...
если ее просто напросто заменить на пустую картинку итюнс не поломается?

ах да... и где находятся скины? скины супер ноно парочку нужно убрать мне за ненадобностью и в связи с борьбой за свободное место...

Автор: деци 30.5.2007, 0:54

-mak-, я туплю наверн, скины новые не ставятся. В чем проблема?.. При установке нового перекидывает на дефолтный nature....

Автор: mrkot 30.5.2007, 2:13

У меня трабола обнаружилась в процессе перехода на данную прошивку - ни как не могу справочник перекинуть. Пробовал через P2KToolsVS, не помогло (часть справочника и та кривая), пробовал через Flash&Backup 3, те же яйца только в профиль (контакты все, но имена набраные кирилицой отображаются некоректно и самих номеров нет). Старая прошивка R373_G_0E.30.70R (симба). Подскажите как быть, а то не хочеться завтра весь день тел. справочник руками набирать!!! sad.gif

Автор: hren 30.5.2007, 3:29

Прошился все ништяк, но есть проблемка кроме FB3 и P2K командера ни одна программа тел не видит, в частности P2K Tools. Может кто чего подскажет

Автор: Rnb and Rap 89 Ru 30.5.2007, 7:58

Цитата(n_rider @ 29.5.2007, 22:52) *

Люди подскажите если на этом Монстре поменять значки операторов в ДРМ и прошить его Тело не глюканет?

ну если руки прямые и всё сделать правильно то отчего он глюканёт?Я вот дрм абсолютно полностью заменил и ничего работает и все шрифты ждут своего момента чтобы я их поменял так что как видишь никаких проблем!Эксперементируй если не полчится всегда можно залить родной дрм с монстра.
Цитата(hren @ 30.5.2007, 5:29) *

Прошился все ништяк, но есть проблемка кроме FB3 и P2K командера ни одна программа тел не видит, в частности P2K Tools. Может кто чего подскажет

очень странно у меня всё нормально....Ну попробуй тупо почистить контакты спичкой вдруг поможет...

деци, чем ставишь?У меня всё встало нормально ставил скиманом...

Автор: motobaltazor 30.5.2007, 8:58

Цитата(mrkot @ 30.5.2007, 1:13) *

У меня трабола обнаружилась в процессе перехода на данную прошивку - ни как не могу справочник перекинуть. Пробовал через P2KToolsVS, не помогло (часть справочника и та кривая), пробовал через Flash&Backup 3, те же яйца только в профиль (контакты все, но имена набраные кирилицой отображаются некоректно и самих номеров нет). Старая прошивка R373_G_0E.30.70R (симба). Подскажите как быть, а то не хочеться завтра весь день тел. справочник руками набирать!!! sad.gif

Я справочник забекапил "Инструментами книги", которые находятся в Тюнсовом iShell, и таким же образом восстановил на новую прошу - ни каких косяков. Правда я принципиально не использую кириллицу в справочнике, и всем советую того же.

Автор: mrkot 30.5.2007, 9:14

Цитата(motobaltazor @ 30.5.2007, 8:58) *

Я справочник забекапил "Инструментами книги", которые находятся в Тюнсовом iShell, и таким же образом восстановил на новую прошу - ни каких косяков. Правда я принципиально не использую кириллицу в справочнике, и всем советую того же.

У меня на предыдущей прошивке небыло iShell или айтюнс какой-то левый был, вобщем разбираться было не охота...

Кстати может это мне кажется но ява как-то долго грузится, никто такого не замечал?

Автор: Evg 30.5.2007, 9:14

Респект авторам проши !!! clap.gif
Монстрик понравился буду ставить а так ставлю 5 балов ! thumbsup.gif

Автор: JIeXuH 30.5.2007, 10:32

Пропал ярлык фоовой аси шо за хрень threaten.gif

Автор: Rnb and Rap 89 Ru 30.5.2007, 11:49

JIeXuH, мма_уцп не менял?Пропала только картинка или сама функция?картинка должна храница на диске а в папке mobile посмотри если её там нет, то значит ты её каким то образом нечайно удалил...

Автор: mrkot 30.5.2007, 16:59

Обнаружилась одна неприятная особенность при прослушивании музыки через itunes с гарнитурой при входящем вызове/смс/сообщении по icq звук раздается не в гарнитуре а в динамиках. Можно ли как-нибудь сделать чтобы звук вызова раздовался в гарнитуре?

Автор: Dreadlock 30.5.2007, 17:11

Выложите, пожалуйста, mma_ucp. Случайно свой испортил.

Автор: oppoSSum 30.5.2007, 17:27

плззз объясните мне, нужно ли ставить эти патчи или они уже стоят????

Автор: naykava 30.5.2007, 17:38

Цитата(mrkot @ 30.5.2007, 15:59) *

Обнаружилась одна неприятная особенность при прослушивании музыки через itunes с гарнитурой при входящем вызове/смс/сообщении по icq звук раздается не в гарнитуре а в динамиках. Можно ли как-нибудь сделать чтобы звук вызова раздовался в гарнитуре?

В p2kAE абс. бит 1002, называется "Автоответ с бесшумным звонком". Попробуй поставить галочку. Установи в телефоне Автоответ через 2 сек. Отпишись... (сделал бы сам, но телефона под рукой нет...)

Автор: mrkot 30.5.2007, 18:41

Цитата(naykava @ 30.5.2007, 17:38) *

В p2kAE абс. бит 1002, называется "Автоответ с бесшумным звонком". Попробуй поставить галочку. Установи в телефоне Автоответ через 2 сек. Отпишись... (сделал бы сам, но телефона под рукой нет...)

Нет не помогло - входящий звонок просто сразу принимается, а вот мелодия смски все равно из динамиков играет.

Автор: luk_ 30.5.2007, 19:22

Вставлю и своих пять коп.
Все классно суппер, намного быстрее работает тело чем раньше.
Расстраивает только что иТюнс теперь не переключает песни через гарнитуру если клава заблокирована sad.gif. и еще одно, по поводу блокировки - а нафиг кнопочки звука блокировать - ужасно неудобно...

а так номаноsmile.gif. Пасиб.

Автор: деци 30.5.2007, 19:35

Цитата(Rnb and Rap 89 Ru @ 30.5.2007, 7:58) *

деци, чем ставишь?У меня всё встало нормально ставил скиманом...

Все, скиманом ставится... Я до этого вручную, в т.ч. и с телефона прописывал - и всё работало. Здесь непривычно как-то

Автор: JIeXuH 30.5.2007, 19:38

Rnb and Rap 89 Ru
Мап не менял картинка на месте.
Переустанавливал Королеты. МОже я её нечаной удалил? shuffle.gif

Автор: FreeIgor 30.5.2007, 19:55

Отличное дрм и Скины. тестировал. Супер! лучшее среди всех остольных. clap.gif

Автор: Koljamba 30.5.2007, 21:25

Люди,подскажите как айтюнс в этом монстре выгрузить?

Автор: kemre 30.5.2007, 22:17

Koljamba, зайди в iShell и нажав "пуск" найди пункт "выгрузить"

Автор: Don Omar 30.5.2007, 22:40

-mak- Посетил твой сайт по монсту! Ничего так. но что меня больше всего поразило, ТЫ использовал мой патч просто без спроса!!!! Некрасиво однако, ведь поворотом тумблера раз, и ссылка не рабочая! mad.gif Патч я дела персонально для своего монстра!

Автор: -mak- 30.5.2007, 23:33

Don Omar,

Цитата
[Patch_Code]
001B: 01

вот этот патч? да мне его еще AlexKooper сказал, просто заливать лень было laugh.gif

Добавлено позже (30.5.2007, 23:35):
Плагиат налицо! laugh.gif
я могу перезалить, не будь таким жадиной

Автор: сильвер398 31.5.2007, 0:29

звуки фотокамеры не работают!они в формате вав,а должны амр!ну амр залить не проблема.Просто интересно вавки звучат?

Автор: JOE 31.5.2007, 0:42

Монстр прикольный, тут у меня паренек тащится с мото, поставил ему, радуется ходит, уже всех своих друзей ко мне привел с просьбой перепрошить smile.gif приятно делать людям красиво, 5 даю хотя бы за это. Правда принес он же тело Е1, прочитал всю ветку не вижу ответов по теме прошивки этого телефона, просьба кто прошил отпишитесь.
ЗЫ В смысле кто нибудь прошил Е1, обязательна ли версия бута 0А02

Автор: Dimka 31.5.2007, 1:09

Цитата(sl2103 @ 29.5.2007, 12:53)

Правда буду пытаться оставить шрифт - COMIC. Очень рекомендую.
*

Так он есть в моснтре уже!

Цитата(Ploter @ 29.5.2007, 15:14)

А ты сам пробывал открыть ленг от этого монстра в своей программе?
*

Смешной вопрос. laugh.gif

Цитата(Ploter @ 29.5.2007, 15:14)

В угоду им ни ДРМ
*

Прекрасно меняется, уже 100 раз писали.

Цитата(n_rider @ 29.5.2007, 20:52)

*

Нет, все будет нормально.

Автор: DENTER.COM 31.5.2007, 1:53

=BazOOka=, "Самые надежные прошивальщики - PST и RSD Lite." а Flash&Backup 3.0 можно шить?

Добавлено позже (30.5.2007, 22:03):
Скачал!!! Ещё не ставил но с меня 5 баллов. Отзывы уж очень хорошие. Молодцы ребята. Спасибо всем разработчикам данного монстра!!!!

Автор: Dr.Chlens 31.5.2007, 4:24

Я конечно извиняюсь за возможную свою невнимательность, но подскажите пожалуйста, как ОТКЛЮЧИТЬ автоматическую блокировку клавиатуры в этом рульном монстре! ВЫКЛЮЧИТЬ её совсем... Или дайте плиз патч для этого... Зараннее СПАСИБО. smile.gif

Автор: San3k 31.5.2007, 5:07

Dr.Chlens,
захлдишь в SynerjTools => Доп. функции => Фичи => Автоблок клав-ры
а вообще, юзай поиск wink.gif

Автор: Moto_E398_iZhenek 31.5.2007, 6:47

Монстр поставил. несравненно 5 БАЛЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор: AlexKooper 31.5.2007, 9:14

Don Omar,
-mak-,

[Patch_Code]
001B: 01

Автор этого патча - китаец, который любезно поделился с мотофаном. Так что он free_for_all

Автор: Rnb and Rap 89 Ru 31.5.2007, 9:24

Цитата(деци @ 30.5.2007, 21:35) *

Все, скиманом ставится... Я до этого вручную, в т.ч. и с телефона прописывал - и всё работало. Здесь непривычно как-то

Что то я не понял так скиман смог ты поставить или нет?Да и ещё я скин ставил в ручную через МВ у меня всё пошло я перед тем как прошица скопировал установленный скин а после перепрошивки скопировал обратно его удалив все скины и всё пошло нормально.
Цитата(JIeXuH @ 30.5.2007, 21:38) *

Rnb and Rap 89 Ru
Мап не менял картинка на месте.
Переустанавливал Королеты. МОже я её нечаной удалил? shuffle.gif

Чесно скажу в таких случаях я долго не думаю....просто беру перепрошиваюсь и всё!Долго там 10 минут то!
Цитата(FreeIgor @ 30.5.2007, 21:55) *

Отличное дрм и Скины.

Мдаяяя...я завидую твоему вкусу....

Автор: Weary 31.5.2007, 9:32

Монстр мне очень понравился, только вот почему-то когда я с КПК пытаюсь вылезти в нэт используя мобилу как блютус модем, то происходит обрыв связи и не коннектится sad.gif

Автор: Lexa-Lexa 31.5.2007, 10:26

качаю монстр, описание очень даже ничего!!!

а что такое ++Патч для работы поиска в справочнике по первой букве на 6 шрифта (автор GanjaFuzz) ?

Автор: Rnb and Rap 89 Ru 31.5.2007, 10:34

Lexa-Lexa, ну как тебе сказать с помощью этого патча на всех 6 разных шрифтах реализованных в монстре будет работать поиск по первой букве в справочнике.Заходишь в справочник в настройках поиска ставишь "перескочить к" нажимаешь любую цифру и справочник автоматом покажет тебе имена в твоём справочнике начинающие с той буквы которая стоит первой на той цифре которую ты нажал.

Автор: Lexa-Lexa 31.5.2007, 10:55

Rnb and Rap 89 Ru,
спасибо, понял )

поставил монстер, нормально! только на скине первом подглючивает.... иконка одна.

а по поводу 6 шрифтов - эт круто! только мое мнение, что 3 из них читать - невозможно, имхо

Автор: Evg 31.5.2007, 11:18

обидно памяти мало в телефоне sad.gif
А так в общем отличный монстор clap.gif

Автор: D_M_A 31.5.2007, 11:25

МОНСТР НАВЕРНОЕ ОТЛИЧНЫЙ. НО Я НЕ МОГУ ЕЁ СКАЧАТЬ. ЕСЛИ МОЖНО ТО УКАЖИТЕ ССЫЛКУ НА
1Е. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Автор: AlexKooper 31.5.2007, 11:33

D_M_A, http://www6.rapidupload.com/d.php?file=dl&filepath=35160

Автор: fatso 31.5.2007, 12:03

респект, прошивал совего 398 многими прошивками, но эта впечатлила особо
по-моему лучший монстр для 398

тока не понял как использовать фоновую аську

Автор: Flint2000 31.5.2007, 12:15

Народ подскажите, где взять патчи?????? В первом посте сказано что двух патчей нет в архиве. Только что скачал прошу, уже руки чешутся!

Автор: Demol1tion 31.5.2007, 12:45

Цитата(-mak- @ 22.5.2007, 16:28) *

San3k, у меня никаких проблем с synerj tool нет, но завтра на сайте папки с файлами появятся.

пока вот ссылка: http://d.turboupload.com/d/1817373/b.rar.html

Прошива супер!!! Я себе ставил мотовалкман<<electro255>> но эта круче всех! Скины крутые а шрифт зашибись! Короче (по моему мнению) это лучшая прошива из все что я ставил!!! Спасибо разработчикам. clap.gif

Автор: Moto_E398_iZhenek 31.5.2007, 13:25

Flint2000,
Патчи находяться в архиве с прошивкой

Автор: Traffer 31.5.2007, 13:53

сылка на Е1 не работает наверно не только у меня

Автор: Exact 31.5.2007, 14:09

Прошил: Отличная работа! Поставил 5 баллов. Очень старательно, практически все проработано до мелочей.

Автор: AlexKooper 31.5.2007, 14:25

Действительно, левая какая-то ссылка для 0А02 на сайте приведена. Я заливал вроде вот сюда http://rapidshare.com/files/32736524/Mpx398_De_Luxe.7z.html
Файл должен называться MPX398_delux_for_all_boot.shx
Если же файл Mpx398_De_Luxe_2007-05-21.shx то это для 07Д0

Для бута 0А05 наверное придется сменить ramdld

Автор: mp158 31.5.2007, 15:07

Давненько я свой тел не перешивал, аж соскучился по этому делу.
Недоделки есть, но мне кажется не столь уж значительные, (к примеру, размыт текст в меню скина deluxe, параметры/главное меню/упорядочить/ - не все иконки, блютуз и стили оповещений, может совсем их убрать?), но работа проделана большая, молодцы парни!
А на всех не угодишь!
Я не Татьяна Никитична и поэтому пятак! clap.gif

Автор: AlexKooper 31.5.2007, 15:30

Еще раз залил версию для 0А02 (подходит и на 07Д0)
http://ifolder.ru/2195590

Автор: viva 31.5.2007, 15:48

нашол глюк, фотокамера не фоткает с тайиером, пишет занять повторите

Автор: Mr. Kibenimatik 31.5.2007, 16:16

Монстр СУПЕР!!! Аффтарам респект и ящик пива на халяву smile.gif

Цитата
Монстр мне очень понравился, только вот почему-то когда я с КПК пытаюсь вылезти в нэт используя мобилу как блютус модем, то происходит обрыв связи и не коннектится

Присоединяюсь, у меня та же проблема.

Автор: Klayman 31.5.2007, 17:09

Цитата(Mr. Kibenimatik @ 31.5.2007, 15:16) *

Монстр СУПЕР!!! Аффтарам респект и ящик пива на халяву smile.gif
Цитата
Монстр мне очень понравился, только вот почему-то когда я с КПК пытаюсь вылезти в нэт используя мобилу как блютус модем, то происходит обрыв связи и не коннектится

Присоединяюсь, у меня та же проблема.

Все соединяется. Я сейчас сижу на компе в инете через мобилу. Для проверки взял у сотрудника КПК Асус А639. Соединилось и через него. Т.ч. проблемы явно у вас, т.к. все прекрасно работает...

П.С. 5 баллов!

Автор: Valentinka 31.5.2007, 19:54

Всем здрастеsmile.gif
за последние 2 недели раз 10 перепрошивали мой телефон, вчера прошили Mpx398 De Luxe. СУПЕР! и визуально и звук - просто замечательно! поставила 5. всем огромное спасибо за работу!но есть несколько проблем..
1. с флешки перенесла мелодию для смс, вместо нее звучат стандартные колокольчики.. видела подобный вопрос на форуме, ответ следующий:

"удали mytone.db и temptone.db из /а/mobile/audio"

зашла в эту папку... у меня там вообще нет таких файлов...
2. Далее, в iTunes не могу загрузить мелодии с карты памяти...(если это возможно, обьясните как, т.к. iTunes никогда не пользовалась..)
3. что из себя представляет VirtualCorelet? Он у меня вообще не запускается..

Если можно, обьяснить доступным языком, чтоб было понятно простой смертной shuffle.gif

P.S. в конце прошивки выдало какую-то ошибку, но телефон включился и работает нормально.

Автор: Valerjan 31.5.2007, 20:19

Спасибо за монстр-лучшего не видел, 5+! Только подскажите мне пожалуйста, куда кидать папки на карту-флеш ? А именно -" файлы, которые необходимо поместить на флэш карту для полноценной работы java программы synerj tool" threaten.gif
Заранее благодарен

Автор: Вадимас 31.5.2007, 20:20

Монстр просто супер. Давно я такого не видел. Спасибки всем кто принимал участие в создании монстра. clap.gif clap.gif clap.gif однозначно 5+5+5+. Надеюсь ты победишь.
(вот только еще хорошо было б патч по передаче и приёму файлов по блютус) а так всё просто супер. Ну biggrin.gif шрифты - ты преодолел всех. Большой человеческий RESPEKT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! clap.gif clap.gif clap.gif clap.gif thumbsup.gif

Автор: midnight_diver 31.5.2007, 20:22

Неплохой монстр. Особенно хорошо держит батарею. На симбе едва хватало до вечера второго дня. Здесь на второй день пропало только одно деление.

По поводу симов - неплохо было бы поставить подверждение удаления (всегда приходится править) и убрать часы, батарею, антенну на заставке (тож приходится убирать самому)

Дрм - мелкие косяки (в часности значки режима ввода текста)

Скины - неплохая подборка, правда оставлю тока блу_скай, натуру и ультру. Остальные скучные smile.gif Пожалуй поставлю еще хамелеон с прошлой версии, его не хватает тут %)

Набор мелодий, картинок, приложений действительно не плох (правда удалил пару приложений, т.к. не пользуюсь). Ну и мелодия на смс просто ужасна sad.gif

звук норм, немного тише чем на симбе wink.gif

Да, чуть не забыл - огромный респект за отчет smile.gif
Еще не хватает патча на отображение всех файлов в папке видио (чтоб можно было и txt, doc, zip кинуть)
Ну и еще. ИМХО в симбе айтюнс бл удобнее (который с мв). От айшела отвык smile.gif

В целом хороая 4, ближе к 5. Останусь пока на нем smile.gif

Автор: -=M@STER=- 31.5.2007, 21:49

Ребят, такой вопрос:
когда запускаешь Dual Boot, графика у вас нормально отображается? Я имею ввиду качество цветопередачи (количество цветов).
Сегодня увидел что у одного чувака на этой же прошивке (тел. E398) картинка Dual Boot`а офигенного качества.
У всех, даже на E1 с бутом 07D0, и у меня тоже картинка Dual Boot`а некачественная - мало цветов.
Че эт за прикол???

Автор: Tr0r 31.5.2007, 22:48

нашел глюк... при активном ява приложении когда мне звонят нет звука...

Автор: деци 31.5.2007, 22:49

Цитата(Valentinka @ 31.5.2007, 19:54) *

Всем здрастеsmile.gif
за последние 2 недели раз 10 перепрошивали мой телефон, вчера прошили Mpx398 De Luxe. СУПЕР! и визуально и звук - просто замечательно! поставила 5. всем огромное спасибо за работу!но есть несколько проблем..
1. с флешки перенесла мелодию для смс, вместо нее звучат стандартные колокольчики.. видела подобный вопрос на форуме, ответ следующий:

"удали mytone.db и temptone.db из /а/mobile/audio"

2. Далее, в iTunes не могу загрузить мелодии с карты памяти...(если это возможно, обьясните как, т.к. iTunes никогда не пользовалась..)
3. что из себя представляет VirtualCorelet? Он у меня вообще не запускается..

Если можно, обьяснить доступным языком, чтоб было понятно простой смертной shuffle.gif

P.S. в конце прошивки выдало какую-то ошибку, но телефон включился и работает нормально.

1- не знаю, не сталкивался. смс меня и обычное устраивает
2-внизу - оболочка ishell. Заходишь, левая софт-клавиша, обновить базу данных (бд)
3-заходи через ай-тюнс в ай-шел, выгружай айтюнс (в том же меню, где и создание бд), заходи в игры, запускай virtual corelet. Жди секунд 15, заходи как обычно в айтюнс, теперь это - vc. Жди сек 30, пользуйся. С помощью vc можно несколько приложений юзать
ЗЫ Ошибка всегда
ЗЗЫ Читай форум и больше ерунду не спрашивай

Автор: Che Guevara 31.5.2007, 22:57

Ужас, на MPX ниразу не похоже. Поставлю "5" но по особому случаю.

Автор: valek111 31.5.2007, 23:30

Цитата(Tr0r @ 31.5.2007, 22:48) *

нашел глюк... при активном ява приложении когда мне звонят нет звука...

это может и не глюк, может так задуманно.
но как это исправить? чтобы звук был, а то очень надо... столько раз вызов пропускал.

Автор: VeterMir 1.6.2007, 1:44

к глюку с явой при звонке +1. Хотя в общем и целом пришелся по нраву монстрик. Создатель, выложе патчик для приема всех файлов по синезубу - поставлю 5+))))))))

Автор: GARD 1.6.2007, 4:11

А как бы сделать так, чтобы кнопка гарнитуры выполняла свою стандартную функцию - то есть прием/отклонение вызова?

Добавлено позже (1.6.2007, 3:16):
И еще, у меня такой глюк: если залезть в справочник, затем войти в запись, отредактировать, вернуться в справочник и повторить все несколько раз - тело перезагружается. У кого-нить еще такое вылазило? У меня это происходит где-то на 10й - 12-й раз. Причем можно даже не редактировать, а просто войти в запись и выйти, затем в следующую...

Автор: v_leon 1.6.2007, 6:22

Ссылка на монстр для бута 0A02 на сайте обновлена и работает

Автор: iVegas 1.6.2007, 6:26

Стоял у меня mpx 398 Final где-то с 3 месяца, жил не тужил всё нравилось. Потом поставил Кастом Сириез. Начался головняк, конечно были приятнве моменты. Потом Появился DeLuxe, clap.gif
Теперь ваще забуду что такое прошивание телефона. Не буду менять.

Автор: Makc333 1.6.2007, 7:55

Самый лучший монстр на сегодняшний день!!!
РЕСПЕКТ ВСЕМ АВТОРАМ!!!! biggrin.gif

Автор: FANater 1.6.2007, 8:38

Цитата(-mak- @ 22.5.2007, 18:09) *

некоторое подобие эквалайзера

Люди можно об этом по-подробнее (в плане с помощью чего настраивать, где)????

Автор: Tr0r 1.6.2007, 8:48

ктонить поможет справиться с проблемой звука на звонок при активном ява приложении? ООоочень не хочется слезать с этого монстра

Автор: MANtiCORE1 1.6.2007, 9:29

поставил mpx398 DeLuxe и сразу возникла проблема: телефон не воспринимает бэкапы.
Симптомы - восстанавливаю бэкап с помощью программы Cell Phone Manager, по кабелю или по синезубу, разницы нет. примерно после сотни закачанных абонентов телефон уходит в ребут - белый экран, потом поиск сети и т.д. закачанными оказываются три-пять абонентов. но вместо русских букв в имени - набор букв на английском. типа: d09ad0b0d182d18f ... похоже на 16ричный код. видать проблема с кодировками и(или) лэнгом.
Раньше, с Симбой 1.4(48R), проблема бэкапа вообще не стояла - сохранение, восстановление - всё нормально. с другими телефонами тож без проблем - C650, SE W300 жены ...
пробовал MobilEdit - та же ерунда.
вручную прописал в телефоне пару абонентов, скачиваю телефонную книгу Cell Phone Manager, а там, вместо имени абонента вообще всё пусто ... глюки косят наши ряды smile.gif

может быть стОит пожертвовать мультишрифтовостью ради бОльшей совместимости и выпустить отдельную версию, где только один шрифт, зато можно менять drm, lang и нормальная телефонная книга?
а то перебивать вручную 200 с лишним абонентов как-то накладно ... хотя монстр нравится ...

и ещё, я не нашёл, где можно переименовать отображаемую модель телефона. в Симбе это было "сведениях о телефоне". ну нравится мне, когда вместо надписи Е398, показывается Е1 iTunes
smile.gif

Автор: naykava 1.6.2007, 9:32

Цитата(Valentinka @ 31.5.2007, 18:54) *

1. за последние 2 недели раз 10 перепрошивали мой телефон
2. "удали mytone.db и temptone.db из /а/mobile/audio"

1. За две недели 10 раз - это перебор... Чтобы такого не случалось надо читать форум, и меньше доверять перепрошивать свой телефон всяким "деятелям", не умеющим ответить на простейший второй вопрос...
2. Эти файлы есть, но им присвоен аттрибут "системный". Сними этот аттрибут (если с телефона - миникоммандером в настройках укажи "показывать скрытые и системные файлы". Удали их и перезагрузи телефон они создадутся заново... Если через p2kTools, то проще - нажми кнопку "все бесшумные", подожди, потом "Исправить МелодиДБ", подожди. Перезагрузка. Теперь заново назначь все мелодии куда надо...
з.ы. Посоветуй своим горе-прошивальщикам читать форум.

Автор: AlexKooper 1.6.2007, 9:56

На сайте МРХ написано: если шить на адаптированный монстр, то надо применить патч (или если е1 не включается после прошивки)

Смысл надписи: если у вас пдс после 79 прошивки, либо если вы шили адаптированные монстры от Don-a Omar-a то надо применить патч. Симптомы:
1. никакая стандартная 4х прошивка также не работает.
2. после прошивки тел включается в буте.

Собственно, это проблема не монстра МРХ - он в этом плане идентичен стандартным прошивкам. это проблема пдс. Методика исправления отрабатывается, желающие могут поучаствовать (если у вас на 0А02 такая беда случилась)

Автор: Flint2000 1.6.2007, 10:09

Понравился монстрик ставлю 5, звук супер +5.
Но есть ошибки, как сказано выше тело безпричинно идет на перезагруз, была проблема бекапа справочника, пришлось вручную забивать 150 номеров. Кстати при прошивке PST выдает ошибку, хотя телефон работает, чтобы было наверняка перешил FlashBackup

Автор: crazy SaZoN 1.6.2007, 10:13

Цитата(AlexKooper @ 1.6.2007, 8:56) *

Методика исправления отрабатывается, желающие могут поучаствовать (если у вас на 0А02 такая беда случилась)

Ну ты же сам писал: сливаеш пдс, снимаеш лок по максимуму и(ИЛИ) удаляеш неактивные симы...
Вроде всё - шейся без патча...
У меня так получилось слезть - как у других не знаю...

ЗЫ: Или не ты писал. smile.gif

Автор: AlexKooper 1.6.2007, 11:23

crazy SaZoN, я писал. Но не у всех почему-то такая метода прокатила... То ли руки кривые, то ли ньюансы есть. Поэтому кто не смог - милости просим в личку/аську

Автор: DJ_RAMZI 1.6.2007, 12:12

народ, скажите почему на скине ULTRA картинки, мелодии, видео очень долго отурываются, на остальных нормально, вполне резво.

Монст просто рульный!!! только вот с таймером не снимает, это пока единтвенное что я заметил из багов, но это не ходовая часть! thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif

Автор: Romans68 1.6.2007, 12:41

Прошился, посмотрел... Вроде все хорошо. Только не нашел доступа к ФС Как ни патчил, как не выпендривался. А по большому счету "ВЕЛИКОЛЕПНО". Молодцы ребята!!! 5 баллов!!! clap.gif
Побольше бы таких работ...

Автор: Krosav4eg 1.6.2007, 13:58

Цитата
Настроена стандартная фоновая мотороловская аська, работает отлично

Не нашол... mad.gif

Автор: naykava 1.6.2007, 14:00

Цитата(DJ_RAMZI @ 1.6.2007, 11:12) *

Монст просто рульный!!! только вот с таймером не снимает, это пока единтвенное что я заметил из багов, но это не ходовая часть! thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif

Проверь, наличие звуков таймера камеры "count_down_5.amr" и "count_down_10.amr" в a\mobile\system

Автор: VeterMir 1.6.2007, 14:06

вот. Нашел еще баг шоппц. Исправьте плиз, потому как монстр нравится, но баг жить мешает - при установке мелодии на абонента все отлично. А если поставить на второго другую мелодию - тело начинает жудко глючить, не воспринимает мп3, с флехи на карту ничего не копирует, зуб отрубается. Ну короче полутруп получаем. Меня эт не устраивает, пойду пошьюсь чемнить другим))

Автор: деци 1.6.2007, 14:21

Цитата(naykava @ 1.6.2007, 14:00) *

Проверь, наличие звуков таймера камеры "count_down_5.amr" и "count_down_10.amr" в a\mobile\system

Все равно не пашет... А летом понадобится эта херь

Автор: NaXaL 1.6.2007, 14:23

Цитата(naykava @ 1.6.2007, 10:00) *

В курсе, что на маил.ру размер прикрепл. файла - до 10Мб? Могу побить архив на три по 7Мб. Осилишь?

Через агент сможешь???(там не ограниченный объем) smile.gif

Автор: Фин 1.6.2007, 14:25

Цитата(NaXaL @ Сегодня, 15:58)

Скинь на мыло(Sanka2015@mail.ru)Пожалйсто!!!!!
*

Цитата(naykava @ Сегодня, 16:00)

В курсе, что на маил.ру размер прикрепл. файла - до 10Мб? Могу побить архив на три по 7Мб. Осилишь?
*

Цитата(NaXaL @ Сегодня, 16:23)

Через агент сможешь???(там не ограниченный объем)
*

ВЫ правила читали при регистрации?
такие вопросы только в личку! ХАРОШ ФЛУДИТЬ В ТЕМЕ!

Автор: Krosav4eg 1.6.2007, 14:26

пост номер 304 посмотрите пож и ответтьте мне пожалуста

Автор: Фин 1.6.2007, 14:31

Krosav4eg,
http://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=96539

Добавлено позже (1.6.2007, 16:33):
-mak-,
Добавь ссылку на тему про встроенную аську в закрепленный пост а то похоже еще много народа не в курсе что это такое....

Автор: john230 1.6.2007, 14:35

Обнаружен глюк может только у меня. Через 1 день у меня пропал iTynes появился плеер странный и если удаляеш родные мелодии то другие на звонок нельзя поставить

Автор: sl2103 1.6.2007, 15:06

А мне не понравилось. Глюки - баги!!!! А укр язык в стартовом меню не пашут. Да и так.... Немало нарыл глюков. В итоге вернулся назад на Motowalkman 49R. Рекомендую.

Автор: Valerjan 1.6.2007, 15:22

Дорогие товарищи!!! Как мне быть с моим вопросом? подскажите-Куда мне нужно кидать: "файлы которые необходимо поместить на флэш карту для полноценной работы java программы synerj tool"
Куда именно на карточку? В какую папку?

Так как если в этом synerj tool повышать звук, то звук будет звучать громко только до первой перезагрузки или вкл/выкл телефона, потом играет стандартно-т.е тихо! Посоветуйте мне неопытному.....

Автор: Snop 1.6.2007, 15:31

1.исправьте глюк отображения лэнга при наборе текста(иногда на русском показывает "en"), по возможности отдельным патчем
2.когда выгружаю virtualcorelet, itunes запустить не получается - глюк(хотя мож из-за того, что я вместо тюнса mv поставил, но это наврядли)
3.это стандартный мотороловский icq полная хрень, разве что чтоб попонтоваться

Автор: Rnb and Rap 89 Ru 1.6.2007, 16:15

Цитата(GARD @ 1.6.2007, 6:11) *

1-А как бы сделать так, чтобы кнопка гарнитуры выполняла свою стандартную функцию - то есть прием/отклонение вызова?
-------------------------------------
2-и ещё, я не нашёл, где можно переименовать отображаемую модель телефона. в Симбе это было "сведениях о телефоне". ну нравится мне, когда вместо надписи Е398, показывается Е1 iTunes

1-открываешь прогу п2к меню эдитор бета подключаеш тел жмёшь инструменты потом жмёшь раскладка клавиш телефона и присваишь клавише гарнитуры функцию точно не помню но как то она по английски называетцся хендсфри....
--------------------------------------
2-ну я написал себе названия вместо е398 на Black Monster в п2к тулсе.Жмёшь там п2к инфо и пишешь вместо е398 что хочешь если ты об этом спрашивал.
Цитата(MANtiCORE1 @ 1.6.2007, 11:29) *

3-может быть стОит пожертвовать мультишрифтовостью ради бОльшей совместимости и выпустить отдельную версию, где только один шрифт, зато можно менять drm, lang и нормальная телефонная книга?
а то перебивать вручную 200 с лишним абонентов как-то накладно ... хотя монстр нравится ...
4-И еще, у меня такой глюк: если залезть в справочник, затем войти в запись, отредактировать, вернуться в справочник и повторить все несколько раз - тело перезагружается. У кого-нить еще такое вылазило? У меня это происходит где-то на 10й - 12-й раз. Причем можно даже не редактировать, а просто войти в запись и выйти, затем в следующую...

3-кто сказал что нельзя менять дрм или ленг да меняй их на здоровье кто же против?И всё будет работать шьёшь свой ленг и дрм и всё будет нормально просто не будет мультишрифтовости!Хотя я по правильному методу полностью поменял дрм и у меня всё окей и работает мультишрифтовость!
4-ну специально решил попробовать....ради точной проверки 35 раз(сам считал) заходил выходил....ничё не происходило....Редактировал раз 5 тож норм...Вопрос а зачем одну и ту же запись мучить?каждые пять минут переезжает друг\подруга?или номер каждые 5 минут меняеца???

У меня за всё время сколько стоит монср НИ РАЗУ не было самопроизвольного ребута...Может у кого они происходят плохо проша встала?Ну прошейтесь ещё раз вдруг поможет...Я справочник воостанавливал МВ ну правда не 200 номеров а 40 с копейками всё норм...Даже не знаю в чём беда...

Автор: Lucky Luciano 1.6.2007, 17:31

Поюзал пару дней никаких глюков и ребутов, единственное вибра слабоватой показалась. И имхо слишком уж создатели сильно подчёркивают по всему монстру своё авторство...

Автор: деци 1.6.2007, 17:43

Цитата(Valerjan @ 1.6.2007, 15:22) *

Дорогие товарищи!!! Как мне быть с моим вопросом? подскажите-Куда мне нужно кидать: "файлы которые необходимо поместить на флэш карту для полноценной работы java программы synerj tool"
Куда именно на карточку? В какую папку?

Так как если в этом synerj tool повышать звук, то звук будет звучать громко только до первой перезагрузки или вкл/выкл телефона, потом играет стандартно-т.е тихо! Посоветуйте мне неопытному.....

-mak- отлично все выложил, открываешь папку b в архиве синержи и все оттуда копишь на крточку памяти. все. в корень. Без них эквалайзеры после ребута должны вродь сбиваться

Добавлено позже (1.6.2007, 17:45):
Цитата(john230 @ 1.6.2007, 14:35) *

Обнаружен глюк может только у меня. Через 1 день у меня пропал iTynes появился плеер странный и если удаляеш родные мелодии то другие на звонок нельзя поставить

Может ты просто virtual corelet вгрузил, а тюнс выгрузил ?)

Автор: timbak 1.6.2007, 18:10

Всё супер, Вы молодцы clap.gif thumbsup.gif , давно хотел такого монстра smile.gif Вот у меня вопрос, кто и за что поставил оценки 1 и 2 mad.gif объяснили бы... вот ток у меня небольшой глюк...когда например телефонную книгу сортирую по категориям он часто перегружается sad.gif а может это у меня телефон сам по себе глючит? поэтому я в принципе на монстра не грешу...
P.S. вот ещё просьбочка, объясните плиз, как iTunes пользоваться, не могу песнии перекинутьь в плэйлист и ваще он что то не находит ничё sad.gif А за монстра 5 с плюсом, всем спасибо, кто над ним работал clap.gif thumbsup.gif

Автор: DEMONIT 1.6.2007, 18:56

-mak-

За монстра респект clap.gif !Самый класный монстр который я видел и юзал! 5+ ЛОВИ !Большой респект создателю шрифтов thumbsup.gif !Скины ну просто ..... ! Нет слов! clap.gif clap.gif clap.gif clap.gif clap.gif

Автор: деци 1.6.2007, 19:19

Цитата(timbak @ 1.6.2007, 18:10) *

Всё супер, Вы молодцы clap.gif thumbsup.gif , давно хотел такого монстра smile.gif Вот у меня вопрос, кто и за что поставил оценки 1 и 2 mad.gif объяснили бы... вот ток у меня небольшой глюк...когда например телефонную книгу сортирую по категориям он часто перегружается sad.gif а может это у меня телефон сам по себе глючит? поэтому я в принципе на монстра не грешу...
P.S. вот ещё просьбочка, объясните плиз, как iTunes пользоваться, не могу песнии перекинутьь в плэйлист и ваще он что то не находит ничё sad.gif А за монстра 5 с плюсом, всем спасибо, кто над ним работал clap.gif thumbsup.gif

Тюнс->ishell->itunes db creator

Автор: Кубик Зло 1.6.2007, 20:43

браво thumbsup.gif отличная работа

Автор: Valentinka 1.6.2007, 23:22

Цитата(деци @ 31.5.2007, 21:49) *

2-внизу - оболочка ishell. Заходишь, левая софт-клавиша, обновить базу данных (бд)

пробовала, загружаются мелодии только с телефона

Автор: timbak 1.6.2007, 23:23

Цитата(деци @ 1.6.2007, 15:19) *

Тюнс->ishell->itunes db creator

smile.gif прости....но мона чуть попроще...русским языком...просто я недавно ковыряю телефоны...заранее спасибо thumbsup.gif

Автор: Valentinka 1.6.2007, 23:40

Цитата(naykava @ 1.6.2007, 8:32) *

2. Эти файлы есть, но им присвоен аттрибут "системный". Сними этот аттрибут (если с телефона - миникоммандером в настройках укажи "показывать скрытые и системные файлы". Удали их и перезагрузи телефон они создадутся заново...

tempToneDB/db не удаляется, выдает ошибку. но после перезагрузки мелодии воспринимает нормально. спасибо.

Автор: деци 1.6.2007, 23:45

Цитата(timbak @ 1.6.2007, 23:23) *

smile.gif прости....но мона чуть попроще...русским языком...просто я недавно ковыряю телефоны...заранее спасибо thumbsup.gif

Да там ковырять нечего, базу данных у тюнса обнови. заходи в itunes, далее - оболочка iShell, далее - первая иконка, iTunes DB Creator, жми, ок. Жди завершения процесса и усё. Не поможет - не знаю, не сталкивался) Если уж ничего не изменится, попробуй всю музыку в ветку b/mobile/audio слить и снова базу обновить

Автор: Valentinka 1.6.2007, 23:45

Цитата(деци @ 31.5.2007, 21:49) *

ЗЗЫ Читай форум и больше ерунду не спрашивай

если для кого-то это ерунда, то для "не шаряшего" человека это реальный вопрос. я думала, что форумы для того и создаются, чтоб можно было их решать. а оказывается, что они только для знатоков.. больше не буду задавать глупые вопросы. еще раз спасибо за монстрика.

Автор: деци 1.6.2007, 23:49

Цитата(Valentinka @ 1.6.2007, 23:45) *

если для кого-то это ерунда, то для "не шаряшего" человека это реальный вопрос. я думала, что форумы для того и создаются, чтоб можно было их решать. а оказывается, что они только для знатоков.. больше не буду задавать глупые вопросы. еще раз спасибо за монстрика.

зайди в ветку айтюнс, там все должно быть подробнейше расписано... Еще, может, ты не туда музыку кидала? скинь всю музыку в ветку b/mobile/audio и пробуй. З.Ы. я не такой "шарящий" человек, но поиск помогает)

Автор: Valentinka 1.6.2007, 23:58

Цитата(деци @ 1.6.2007, 22:49) *

зайди в ветку айтюнс, там все должно быть подробнейше расписано... Еще, может, ты не туда музыку кидала? скинь всю музыку в ветку b/mobile/audio и пробуй. З.Ы. я не такой "шарящий" человек, но поиск помогает)

музыку кидаю на карточку, это вроде и есть b/mobile/audio. а по поводу поиска.. я первый раз на форуме.. только осваиваюсь.. так что сори smile.gif

Автор: StormJC 2.6.2007, 0:54

Монстр супер, ждал долго, всем респект (больше нечего, к сожалению). Было бы неплохо убрать стандартные катринки "нет фото" из справошника, а то контрастируют со скинами и забивают голову. А так - всё, чё ожидал, и думал невозможно - вот оно, на мабиле. Руль, так держать.

Добавлено позже (2.6.2007, 0:55):
Монстр супер, ждал долго, всем респект (больше нечего, к сожалению). Было бы неплохо убрать стандартные катринки "нет фото" из справошника, а то контрастируют со скинами и забивают голову. А так - всё, чё ожидал, и думал невозможно - вот оно, на мабиле. Руль, так держать.

Автор: -=M@STER=- 2.6.2007, 1:14

Многие глюки исчезают если залить флекс от оригинальной 49R пошивки.
После чего надо залить сим 32 и 5B из этой прошивы.
Ну и файлы естественно тоже из MPX залить

Автор: VeterMir 2.6.2007, 1:23

может всетаки ответите про мелодии на абонентов? А то свою мелодию не удается поставить - тело приобретает разум и начинает жить отдельно....

Автор: CyberFox 2.6.2007, 1:39

Спасибо за монстра, как всегда MPX бест, до этого был mpx398_final =) очень привык к скину 2003 classic хочу перенести, а mma_ucp разные, есть ли в прошивке мульти меню, чтобы у каждого скина свой mma_ucp был? или это только в 4й бете реализовали?

Добавлено позже (2.6.2007, 1:40):

Цитата(-=M@STER=- @ 2.6.2007, 1:14) *

Многие глюки исчезают если залить флекс от оригинальной 49R пошивки.
После чего надо залить сим 32 и 5B из этой прошивы.
Ну и файлы естественно тоже из MPX залить

какие напрмер?

Автор: nik_76 2.6.2007, 6:00

Монстр просто СУПЕР!!! Авторы молодцы, постарались на славу. 5 балов. clap.gif clap.gif clap.gif

Автор: timbak 2.6.2007, 9:23

Цитата(деци @ 1.6.2007, 19:45) *

Да там ковырять нечего, базу данных у тюнса обнови. заходи в itunes, далее - оболочка iShell, далее - первая иконка, iTunes DB Creator, жми, ок. Жди завершения процесса и усё. Не поможет - не знаю, не сталкивался) Если уж ничего не изменится, попробуй всю музыку в ветку b/mobile/audio слить и снова базу обновить

Спасибо огромное, уже сам разобрался чисто случайно туда попал smile.gif и база обновлась, но всё же благодарю за помощь thumbsup.gif

Автор: borat 2.6.2007, 9:57

Только что скачал монстра, поставил!Очень хорошо!Благодарю создателей и монстр на 5 clap.gif clap.gif

Автор: torvaldoz 2.6.2007, 12:18

-mak- и компания огромное спасибо за продолжение отличного монстра MPX. Ставлю 5

Автор: KIZER 2.6.2007, 12:58

вот эта картинки....... щас шить буду) thumbsup.gif

Автор: Dayw2oo3 2.6.2007, 13:21

Цитата(MKRIK @ 2.6.2007, 20:18) *

Вопрос к уже поставившим.
Каков размер разархивированного файла прошивки?( у меня он равен 56 434кб)

У меня вес разархивированного файла прошивки 69.2 метра! Шил уже несколько раз и всё прекрасн, никаких ошибок и сбоев!

Автор: ZARCO 2.6.2007, 13:24

Седня ночью скачал все красиво. Вот только скин YELLOW не сильно удобен в использовании а так монстр супер(+5 thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif )

Автор: VeterMir 2.6.2007, 13:56

Я поставил конкурента - работает лучше, глюков, замеченных тут нет. Единственно - дайте ультра найт скин и еллоу. уж больно хороши они. Насчет желтого - поспорю, оч удобный скин, просто замечательный.

Автор: деци 2.6.2007, 14:08

Цитата
Вопрос к уже поставившим.
Каков размер разархивированного файла прошивки?( у меня он равен 56 434кб)

у меня 70,2 метра

Автор: Володей 2.6.2007, 14:59

Монстр получился на славу, поставил пятерик, только вот меня один глюк взбесил, уже об это говорили, только, как исправить, ничего не упомянулось, когда приходит смс в 4-5 страниц, начинаешь читать, тело застыло и исправить можно только вытащив батарейку. unsure.gif

Автор: -=M@STER=- 2.6.2007, 16:19

Цитата

какие напрмер?

Например сьемка с таймером стала работать, в джаве сразу прорисовываются все иконки, сброс к заводским установкам работает. smile.gif

Автор: Jasper 2.6.2007, 16:56

Народ! Монстр клёвый! Всё нравится! Только что-то вчера встроеная аська неимоверно быстро скушала целый бакс.
И проблема! У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ КНОПКА ГАРНИТУРЫ!!! НЕ ПРИНИМАЮТСЯ ЗВОНКИ С НЕЁ!
И есть просьба к создателям! Может можно сделать управление плером через гарнитуру даже при заблокированном телефоне? А то тело лежит в кармане, заблокированное и смысла в управлении через гарнитуру нет.

Автор: yura318 2.6.2007, 17:30

Подскажите как правильно в какой последовательности с помощью каких програм нужно ее поставить мне на тел. За ранее благодарен за вашу помощь.

Автор: Jasper 2.6.2007, 18:07

yura318,
Ставь ФлешБекапом!

Автор: Guginot 2.6.2007, 19:17

Отличная проша!!! Всё круто!! Быстрая, стабильная, есть всё что надо!
Единственных 2 минуса. Можно было бы добавить как патчи.
1 - передача явы и других известных файлов по блютушке
2 - нет MV (хотя это на любителя)
Поставил 5! Респект вам и уважуха!! smile.gif

Автор: Горький 2.6.2007, 20:08

нашел весьма не приятный глюк sad.gif при приходе большого сообщения тело просто виснет mad.gif да и 6 шрифтов : зачем они ???? все мелкие и практически однотипны . да и взаимозависимость их от ДРМ это плохо

Автор: tov.Aries 2.6.2007, 21:56

Кто-нибудь решил проблему отсутствия звука при звонке, когда запущена ява? Монстр супер, 5 баллов, только вот этот маленький нюансик смущает. помогите кто справился, с меня плюсик

Автор: Яуген 2.6.2007, 22:39

Хорошо бы сделать и не только мелкие шрифты, а еще пару нормальных...

Автор: AlexKooper 2.6.2007, 22:45

Яуген, обычный шрифт будет не виден на скине для мелкого шрифта, т.к. буквы по высоте не поместятся. А если увеличить размер строк, то на маленьких шрифтах будет столько же строк как на больших, а значит они потеряют все свои преимущества. А вот от версии монстра с 6 шрифтами стандартного размера и я бы не отказался....

Автор: деци 2.6.2007, 23:25

Цитата(tov.Aries @ 2.6.2007, 21:56) *

Кто-нибудь решил проблему отсутствия звука при звонке, когда запущена ява? Монстр супер, 5 баллов, только вот этот маленький нюансик смущает. помогите кто справился, с меня плюсик

Меню->параметры->средства ява->функция приоритета->входящий вызов->приоритет вызова->ОК. Должен плюс, как обещал biggrin.gif

Автор: -=M@STER=- 2.6.2007, 23:40

Цитата

Заново скачал монстр,теперь с вебфайла.
Вес прошивки по прежнему 56 434Кб.чтож порпробую ещё раз поставить,посмотрим что получится...
Может быть хотя бы автор сможет мне точно ответить,сколько должен весить файл проживки?

Чувак, монстр в архиве. Это значит что если бы даже 1 бит в нем не правильно скачался или недокачался, то вылезла бы ошибка CRC при распаковке архива!!! tongue.gif
Ты бы его просто не распаковал. smile.gif

ЗЫ. У меня вес проши - 72 631 704 байт

Автор: koz 3.6.2007, 1:28

Это что ж у одного меня ява тормозит? Загрузки оперы жду минуты две, как корелета, так и из жавы.... Шашки думают минут по 5 над каждым ходом... И так вся ява в этом монстре. Странно, в других такого небыло.... unsure.gif

Автор: Raduga77 3.6.2007, 1:51

ставлю 5 баллов...
Может это и мистика- мой голос стал 398-мым...
(в 1.58 3.06.07г.)

Автор: MKRIK 3.6.2007, 2:23

-=M@STER=-, не сочти нескромным, но нашёл тоже чему учить thumbdown.gif

А монстр я поставил, и скажу вот что:
я являюсь поклонником серии монстров от Арчи и очень уважаю монстры от алекса (именно его стандарт стоял у меня последним), но постараюсь судить объективно smile.gif

Вцелом монстр оставляет очень приятное ощющение,хорошо подобрана музыка, обои
Но и неприятные недоработки в нём есть.
Если поменять порядок меню, некоторые скины начинают его некоректно отображать(скин делюкс и блюскай)
Также имхо не совсем ужобна навигация в скине еллоу,в нём так же как и в скине блюскай при изменении меню нарушается целостность фона(в блюскай-фона иконок, в еллоу-вона надписей)

В Дрм индикатор в виде буквы G несоизмеримо мас посравнению с остальными.

А так монстр нна 5 с минусом,ну или на 4 с плюсом smile.gif

Всем,кто заинтересовался,рекомендую ставить.

Автор,молодец,достойная работа

Автор: mr_drakula 3.6.2007, 3:33

1)Снимал backup справочника с Vista48R, сохранил в файл
Восстановил в монстре этом по файлу справочник - вместо номеров глюки, 30 записей из 120 потеряно..
Пользовался p2kTools 3
1*)Как решил: вернулся обратно, скопировал записи в SiM, на этом монстре обратная операция проделана была.. Пришлось "МТС, Домашний" выбивать по-новому sad.gif

2)drm BLR, dnp BLR так и нету sad.gif
2*)Добавил картинку Velcom вместо Билайна, поменял строку в dnp и работает.. Не сложно, просто картинка другого размера.. (другие операторы не нужны, 99,5% мобильников на 2 опсосах)

++За набор Явы
+++За скин Ultra

Автор: Володей 3.6.2007, 6:08

Можете подсказать, вот когда включаешь телефон, включается сам iTunes, как это отрубить можно??? shades.gif

Автор: Dayw2oo3 3.6.2007, 6:37

Цитата(Володей @ 3.6.2007, 13:08) *

Можете подсказать, вот когда включаешь телефон, включается сам iTunes, как это отрубить можно??? shades.gif

Открой itunes , там зайди в оболочку iShell , нажми пуск , потом настройка и убери галочку с автозапуск . И он не будет грузиться при включении!

Автор: Victim_admin 3.6.2007, 9:52

Все просто супер. Являюсь поклонником монстров серии mpx398 они просто самые отпадные. Только на них и сижу.
Но. Есть парачка но по последнему монстру, то есть этому.
1. Не сохраняются вложение-файл из смс. Просто вылетает на главный экран.
2. В каком то из шрифтов нет запятой оО Мелочь но тем не менее sad.gif
3. Не работает VirtualCorelet Просто не запускается sad.gif
4. Опера ну просто очень долго грузится, я аж опух ждать. Минут 5 наверное загружается.
5. Вместо названия оператора показывается его кодовое имя. Ну должно быть BaikalWestCom а показывается FarEast Может настройки не так, но раньше все по стандарту было нормально. Это меня не напрягает, но сообщит надо.
6. Иногда насмерть зависает видеокамера sad.gif

Это из найденных мной недочетов.

Теперь вопросы.
1. Какие настройки компресии надо выставить для максимального качества фото???
2. Как сделать чтобы всетаки VirtualCorelet заработал?
3. Как сохранить вложение-файл из смс?

Автор: San3k 3.6.2007, 10:37

Цитата(Victim_admin @ 3.6.2007, 9:52) *

Как сделать чтобы всетаки VirtualCorelet заработал?

Я делал так: выгружал iTunes (через iShell) и потом в меню Мультимедиа запускал VirtualCorelet через ярлык iTunes`а

Автор: SaiLas 3.6.2007, 13:08

Монстр хорош-5 баллов.тестил The Life by Don Omar,тот мне не понравился.В MPX нашел парочку глюков:
1.немного глючат скины(об этом уже писалось)
2.иногда бывает невозможно переместить файлы из телефона в карту,в пункте копировать или переместить высвечивает только Bluetooth соединение
3.самое для меня не понятное:зачем поместили в стили звонков пункт вибра+вызов,если он все равно не работает
а так все очень хорошо.мое мнение-это самый лучший монстр за все времена.спасибо за проделаную работу

Автор: Володей 3.6.2007, 13:41

Вместо названия оператора показывается его кодовое имя. Ну должно быть BaikalWestCom а показывается FarEast Может настройки не так, но раньше все по стандарту было нормально. Это меня не напрягает, но сообщит надо.

Можно поменять название оператора через программу ( A-ONRv3.1 ). У меня Енисейтелеком, и когда прошил показывало SCS RUS, я с помощью её поменял просто на ETK . (ставятся только латинские буквы)

Автор: crazy SaZoN 3.6.2007, 14:16

Цитата(Володей @ 3.6.2007, 12:41) *

ставятся только латинские буквы

А вот и нет!
Благодаря авторам можно и русские названия вбивать!
сам пробовал - (на языке Русский - Nina) кракозябр не получается.
В музыке - тож русские теги отображаются(вроде smile.gif - если не так поправте)
Opera грузится как обычно - не более 40 сек.
На счет длинных смс (5 штука) да заметил косяк.
-mak- как это исправить?
(наверное из-за увеличения кол-ва СМС, но я залил симы с проши без увеличенного числа смс - не помогло, забивал пустотой - не помогло,
блиин длина 5 смс - тело труп)
Камера ещё не висла ни разу.
VC загружается тоже быстро.
Большинство описанных сдесь глюков Я НЕ НАБЛЮДАЛ!!!
У меня проша для 398 (адаптировал сам под E1), те такая же как и у ВАС .
Если чегото не получается, глючит и тд - прошейтесь ещё раз, два раза сколько хотите и чем хотите.
ЕСЛИ ПОСЛЕ ЭТОГО ГЛЮКИ ЗАМЕЧЕНЫ - лезем на форум и пишем.
smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif

Автор: Володей 3.6.2007, 14:30

crazy SaZoN, А если другой шрифт ставить кроме русский Nina, будут кракозябры, а то пробывать не охото. thumbsup.gif

Автор: Moto-Kor$@r 3.6.2007, 15:01

Я пишу письмо-отзыв на проработанную прошивку Мрх398 De Luxe - в которой есть свои “+” и “-“.
1. Первое, что я хотел бы отметить, это безупречное качество звука! Действительно, как написано и описании, я не услышал ни единого треска динамика – МОЛОДЦЫ!!!
2. Второе, это то, что в прошивке залиты супер классные скины! Все они мне очень понравились, в особенности blue (автор: v_leon).
3. Самый лучший на сегодняшнее время DRM файл, который ускоренный при навигации, прям как в мобилах Sony Erricson.
4. Шрифты просто впечатляют! (Набор из 6 шрифтов это просто класс!)
5. Блютуз на 3 минуты!!!
Теперь расскажу, то что у меня не получилось или я хотел бы изменить:
1.Проблема в том, что вы добавили в отдельном архиве украинский дрм, но у меня при каждой перепрошивке удаляются Вэбсесии, и мне приходиться каждый раз звонить до оператора и их заказывать. Не могли бы вы сделать вэб сессии для Украины?
2.Ася не запускается, или скажите, как сделать так, чтобы Ява шли по GPRS? Только идет связь с сервером, а потом два звука, что соединение не возможно! И так кстати не только Ася, а и все игры игры которые по GPRS!!!
3.Фотоаппарат (не знаю, почему вы написали, что изображение улучшено?) работает с плохом качеством!!! По моему в прошивке MonsterPack_by_WorldMobile – фотик на много круче!!!
4.У меня оператор Djuice – на всех прошивках его и писало, а на этой UA-KYIVSTAR?!
5.iTunes после нажатия # переходит в режим MediaViver который по качеству на много уступает MV в прошивках MonsterPack_by_WorldMobile и Counter_Strike_monster_48R!!!
6.Вэб-сессии не удаляются!
7.Объясните что делают эти Ява приложения и как ими пользоваться: ReadManiac, Senerj Tools???
8.При загрузке Интернета отсутствует картинка.
А вообще нормальная прошивка!!! Хочу сказать большое спасибо: : -mak- (Александр Маклаков, г. Волгоград), v_leon ( Виктор Казаневский, г. Бийск, Dimka (Дмитрий Насвит, г. Волгоград), mEASYn (Никита Мизин, г. Санкт-Петербург) – Вы постарались на славу!!! Kor$@r
Пишите: korsar_14@mail.ru

Автор: _pursing_ 3.6.2007, 15:52

Залили на Депозит

http://depositfiles.com/ru/files/955378

Автор: Lord.ua 3.6.2007, 16:51

Монстр супер! остаюсь на нем, однозначно!
впервые встретил для Е1 такого...
парочка минусов, конечно, имеется, куда ж без них))
но большинство легко правится самому...
только вот непонятно что ж такое в оперу засунули? smile.gif 200 кб... против что то там меньше 100 обычно..
"---Так как в прошивке от электро есть функция автоблокировки, то сочетание блок/разблок. остались стандартными ( меню + * )"
поставил патч на блокировку по меню+меню, и автоблокировка работает, и ручная..

Автор: деци 3.6.2007, 17:21

Цитата(Moto-Kor$@r @ 3.6.2007, 15:01) *

3.Фотоаппарат (не знаю, почему вы написали, что изображение улучшено?) работает с плохом качеством!!! По моему в прошивке MonsterPack_by_WorldMobile – фотик на много круче!!!
5.iTunes после нажатия # переходит в режим MediaViver который по качеству на много уступает MV в прошивках MonsterPack_by_WorldMobile и Counter_Strike_monster_48R!!!
6.Вэб-сессии не удаляются!
7.Объясните что делают эти Ява приложения и как ими пользоваться: ReadManiac, Senerj Tools???
8.При загрузке Интернета отсутствует картинка.

3-пропатчи как хочешь, имхо качество - самое оно. Вообще, через синержи можешь степень сжатия поменять
5-так залей другой: кому что!
6-у меня все удаляется... др дело, что оператор может отправить залоченную, и ты ее уже не удалишь
7-ReadManiac - имхо лучшая прога для чтения тхт, больше ничего обьяснять не буду. SynerjTools могёт менятьь степень компрессии, активно редить гейнтэйблы, заменять эквалайзер, ребутить тел, вызывать процедуры и многое другое.
8-я гпрс обычным вообще не пользуюсь, ток щас заметил)

Автор: CyberFox 3.6.2007, 18:54

Так что с мултименюшностью в скинах? (mma_ucp для каждого скина?)

Автор: Dayw2oo3 3.6.2007, 19:04

Цитата(CyberFox @ 4.6.2007, 1:54) *

Так что с мултименюшностью в скинах? (mma_ucp для каждого скина?)

нет! поддержка такой так сказать технологии только в четвёртой альфе , а в этом монстре применена 3-яя версия!

Автор: Vovan3 3.6.2007, 19:13

Цитата(Moto-Kor$@r @ 3.6.2007, 15:01) *

Теперь расскажу, то что у меня не получилось или я хотел бы изменить:

2.Ася не запускается, или скажите, как сделать так, чтобы Ява шли по GPRS? Только идет связь с сервером, а потом два звука, что соединение не возможно! И так кстати не только Ася, а и все игры игры которые по GPRS!!!

так люди,работает жпрс или нет??мне оч нравится монстр,но если в нем нет жпрс то я его ставить не буду-я без аськи как без рук!!!!!
??????????

Автор: koz 3.6.2007, 19:37

Жопорэз робит нормально, только ява тормозит... А без неё и жопорэз не нужен....

Автор: Vovan3 3.6.2007, 19:39

это как так ява тормозит???тут же писали что она ничем не хуже старых монстров,а то и лучше???? unsure.gif

Автор: деци 3.6.2007, 19:53

Цитата(Vovan3 @ 3.6.2007, 19:39) *

это как так ява тормозит???тут же писали что она ничем не хуже старых монстров,а то и лучше???? unsure.gif

лично у меня все работает великолепно. тормоза такие же, как и на ост прошах... Ставь, имхо - не пожалеешь

Автор: Vovan3 3.6.2007, 20:00

только что поставил!!!пока впечатления оч неплохие,только вот что то не разберусь с выгрузкой итюнс-у меня значок паузы залипает на месте значка джавы в дрм!!!!???

Добавлено позже (3.6.2007, 20:10):
Вот еще могу сказать,что набор шрифтов это конечно шедевр!!!!!!маладец!!!!:)smile.gifsmile.gifsmile.gif
скины оч клевые!!!!вот только что то у меня виртуал корелет не запускается пока.но я думаю разберусь!!!
звука мне вполне достаточно-оч чистый!!!!пока все

Автор: tov.Aries 3.6.2007, 21:28

Цитата(деци @ 2.6.2007, 23:25) *

Меню->параметры->средства ява->функция приоритета->входящий вызов->приоритет вызова->ОК. Должен плюс, как обещал biggrin.gif

Спаисбо большое. извини плюсик не получается поставить, не знал что надо не мене 50 постов.... blush.gif

Автор: avaava 3.6.2007, 21:30

Не знаю как у всех остальных, но VC мне запустить не удалось...
Входим в меню технология-Передача данных-Уровень 2 (можно любой) и тело висит. Помогает только извлечение батарейки.
Не нравится отсутствие съемки с таймером.
Очень хочется логотип Теле2, а не только пчелайна, мегафони, и МТС.
Звук действительно хорош. Наушников правдв я не имю и слушаю так.
Батарею держит хорошо, скины красивые. Мелодии мне понравились.
СПАСИБО!

Автор: sanya_007 3.6.2007, 22:30

слыш мак а как сделать чтобы java работала фоновом режиме? а то даже и пункта нет stink.gif
p.s. молодцы ребята монстр класс thumbsup.gif главное быстрый

Автор: JudgeLove 3.6.2007, 23:22

а чем прошивать? каким флэшбэкапом? 2.62 или3 ?

Автор: sanya_007 3.6.2007, 23:23

fb3

Автор: деци 3.6.2007, 23:35

Еще раз о запуске vc: Заходим в iTunes, жмем на пункт "оболочка iShell", жмем левую софт-клавишу, жмем пункт "выгрузить". Заходим в ява-приложения. Запускаем virtualCorelet как обычную яву, ждем. Подождали сек 10 - жмем красную кнопку. Заходим как обычно в iTunes, теперь "на его месте" VirtualCorelet. Для запуска плеера из vc ждем сек 20, пока он создаст библиотеку. Теперь включаете музыку через плеер vc, жмете кнопку "меню", выбираем пункт "скрыть ap". Жмем оперу и одновременно слушаем музыку и лазием по нету) Желающим, к примеру, почитать книгу под музыку, надо скачать прогу VirtualCoreletManager в соседней конкурсной ветке и вшить в vc тот же readmaniac, т.к. через оперу большие произведения читать некомфортно. Заранее пожалуйста

Автор: Rnb and Rap 89 Ru 4.6.2007, 9:03

Цитата(sanya_007 @ 4.6.2007, 0:30) *

1-как сделать чтобы java работала фоновом режиме?
----------------------------------------------------------------
2-Входим в меню технология-Передача данных-Уровень 2 (можно любой) и тело висит. Помогает только извлечение батарейки

1-не зделали пока ещё явы работающей в фоне.Разработки ведутся но пока всё это дело работает нестабильно да и то пока только 7xr вроде или точнее 79 вобщем точно не помню но факт что ещё нету явы в фоне.
2-Чувак у всех так.А можно вопрос ты чё забыл то там?

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)