Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате

MotoFan.ru _ Разработка Java приложений _ Фс Для Е790 - Доступ Получен! Инструкция

Автор: angryzes Понедельник, 26 Сентября 2005, 19:52

UPDATED! (V4)
Сегодня при помощи гражданина Inlined (он и является автором метода) на мотороле е790 был запущен ReadManiac ( jsr75 ).
Это означает, что долгожданный доступ к ФС на e790 наконец то ПОЛУЧЕН.

На данный момент работают 7 полезных прог : ReadManiac ( читай книги с телефона ), LightPlayer (updated)( забудь про итюнес ), PhoneManager ( файл менеджер для твоей трубы ), JRecorder(updated) ( диктофон ), Clock ( часики ) NEW!, MobilGet ( Download Manager ) NEW! + !!!JIMM с поддержкой отсылки файлов!!! (аська для мобилки)

Ура, товарищи!

INFO: Эта инструкция только для тех, кто хочет разобраться - ленивые переходят сразу к lazy-pack
Присоединённый файл  lazy_pack_7in1_v4.zip ( 428.99кб ) Кол-во скачиваний: 2013

NEW В архиве так же вы найдете папку manuals - там лежат файлы помощи для прог light player, phone manager, clock - кидайте их на флешку и читайте при помощи ReadManiac прямо с трубы.

Если у посетителей мотофана еще сохранилась необходимость в lazy pack, оставляйте свои пожелания по его развитию, а так же новые версии включенных прог в этой ветке.

N.B. Хочу обратить ваше внимание, что в этой ветке есть приложение для автоматического включения привелегий для всех мидлетов. Присоединённый файл  e1_fs_v1.zip ( 196.92кб ) Кол-во скачиваний: 660
Теперь есть целых три способа получить приложения с доступом к ФС : 1) Для кул хацкеров - ручками 2) Для юзеров - прогой 3)И для ленивых - lazy-pack.

Step 1:
Ставим ReadManiac из архива Присоединённый файл  files.zip ( 60.46кб ) Кол-во скачиваний: 1900
на флеш как первое приложение ( должен быть как j2me0.jar если не хотите считать сдвиги )

Step 2:
Меняем j2me0.pat в телефоне на j2me0.pat из архива ( ну или j2me1.pat, если приложение второе )

Step 3:
Качаем openssl для виндовс http://www.openssl.org/related/binaries.html

Step 4:
Достаем свой любимый хекс редактор( например этот http://soft.winsov.ru/files/2671-1/xvi32.zip ) и открываем файл J2MEST на флешке. Читаем два байта из 0x4 и 0x5 -
создаем ВРЕМЕННЫЙ файл ( или просто запоминаем ) и пишем их туда - дописываем ( запоминаем ) еще 00 80 - у меня файл выглядит типа как 00 77 00 80
или
Попробуйте редактор WinHex, он очень удобен, и к тому же имеет встроенную функцию вычисления 160-битного SHA-1 - нажмите Ctrl+F2 и выберите вычислить хеш SHA-1 (160 бит)

Расшифровка
1) Для j2me0 первые два байта берем из 0x4 и 0x5 J2MEST ( для КАЖДОГО следующего мидлета береём из оффсетов согласно сдвигу равному 2С4 ( 708 байт ) - это уникальный идентификатор мидлетов, присваивается в порядке возростания. для j2me1 берем из 4+2С4=2C8 и 5+2С4=2C9, для j2me2 это будет 58C и 58D ( 4+2C4+2C4=58C и 5+2C4+2C4=58D ) ) - Дальше просто считайте в виндовом калькуляторе в режиме хекс

2) третий - порядковый номер мидлета ( для j2me0 - это 00, для j2me1 - это 01 и так далее :) )
3) четвертый - диск куда установлен мидлет ( 00 для телефона, 80 для флешки )

Например:
00 07 02 80
Читаем так: седьмая установка мидлетов, сейчас ставим мидлет как j2me2 на флешку

Step 5:
Копируем файл j2me0.pat в j2me0.pat.bak и при помощи хекс редактора дописываем эти четыре байта из ВРЕМЕННОГО файла из step 4: в в конец файла j2me0.pat.bak ( он тоже временный и его потом можно удалить, главное снять с него хеш )
Вызываем из консоли openssl :

CODE

openssl dgst -sha1 j2me0.pat.bak

и получаем хеш

Step 6:
Аккуратно в хекс редакторе вбиваем хеш, начиная с оффсета 0x48 в файл j2mest ( опять же, для j2me1 пишем в 48+2C4=30C ( считайте калькулятором в хекс режиме )

Step 7:
Ребутим тело ( может и не надо ) и пускаем ридманиак - enjoy.

Дополнение 1: подмена jar

В случае, если у вас уже установлено несколько прог с правами, а например grafmoto выпустил новую версию - то нет необходимости считать все заново - можно снять только хеш с jar-а и прописать его в сдвиг 84 ( и так далее с шагом 2C4 как описывалось ранее )

Дополнение 2: тонкая настройка прав

В моем пате с 0 по 18 идут значения 04 - полный доступ, если есть желание контролировать доступ приложения к ресурсам трубы - измените свой пат в соответствии с нуждами:

00 - нет возможности выбрать вообще (группа отключена)
01 - 03 - разные варианты запроса
04 - всегда включено

Кто за что отвечает предлагаю найти методом научного тыка ;)

Не советую на этой версии ридманиака поворачивать экран - это приводит к полному зависанию мидлета - помогает только удаление настроек мидлета или переустановка мидлета. Чтобы избавиться от случайного нажатия на клавишу * - подправьте в jad строку KEY_ROTATE: 42 на KEY_ROTATE: 42222

Для ленивых прилагаю lazy-pack - java с моей флешки, заливаем и все работает без манипуляций с хекс редактором

Установка lazy-pack: ( Пока с мануалом от Сумкина, если у кого есть желание - чирканите более подробный - выложу сюда. )
Содержимое зипа скопировать на флешку - в папке kjava есть папка с длинным номером - снесите там все и залейте туда

Насчет папки с длинным именем. Она появляется после того, как на флешку было хоть раз установлено какое-нибудь приложение. Ее имя, как уже заметили - IMEI телефона. Соответственно есть два варианта:

- поставить на флешку любой мидлет, после чего прибить в папке kjava все, кроме папки-номера, и кидать в нее адаптированные приложения.

- просто создать в kjava папку с именем, равным IMEI, и тоже кидать все в нее. (не пробовал - протестируйте)

© фёдор Сумкин

P.S. Права на все приложенные пргораммы принадлежат их создателям ( ReadManiac : ©Roman Lut http://www.readmaniac.com.ru/, PhoneManager & LightPlayer & JRecorder & Clock & MobiGet ©grafmoto http://graf.motofan.ru, e1_fs: ©dwALX )

Note for english-speaking people : Do not try to follow instructions regarding HEX editing if you reading this page through translator, I just checked out it through babelfish and found almost impossible to understand something. Even openssl command was mistranslated and broken.

Приложение для автоматической установки привилегий : Присоединённый файл  e1_fs_v1.zip ( 196.92кб ) Кол-во скачиваний: 660

Lazy pack 7 in 1 (v3) : Присоединённый файл  lazy_pack_7in1_v4.zip ( 428.99кб ) Кол-во скачиваний: 2013

Автор: Inlined Понедельник, 26 Сентября 2005, 21:18

Небольшой комментарий ---

Да, доступ к ФС e790 теперь получить можно (ровно как и к другим благам подписанного мидлета).
Проблема была в том, что теперь в J2MEST хранится хэш (типа контрольной суммы) pat-файла, который генерируется по сложной схеме (SHA1 по содержимому pat-файла+еще по 4 байтам). Задача была в том, чтобы узнать, что это за 4 добавочные байты, что и было сделано.

К сожалению, просто так взять и заменить pat-файл, как можно было в R372, на R373 не прокатит. При замене pat-файла нужно пересчитывать хэш и менять его в J2MEST-файле (процедура описана выше). Это можно автоматизировать через P2Ktools, например, но это вопрос к разработчикам. Нужная информация есть у меня и у angryzes-а.

Теперь про приложения. Старые классы (com.motorola.file...), через которые E398-мидлеты работали с ФС, на R373 не работают. Нужно, чтобы приложение работало по стандарту JSR75. Т.е. нужно переделать или найти mp3-плейер, который работает с ФС через новый стандарт. Кто-нибудь возьмется? :)

Автор: Exebyte Вторник, 27 Сентября 2005, 2:14

Кстати попробывал проделать такую фишку с Opera mini... Первое подключение идёт без запроса... И работать вроде как чуть быстрее стала... (может показалось).. :blink:

Автор: absorbb Вторник, 27 Сентября 2005, 13:40

Приаттатчиваю файл где указано откуда нада брать первы 2 байта и куда потом писать хэш для случая когда мидлет не первый.

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

Автор: angryzes Вторник, 27 Сентября 2005, 17:58

QUOTE(Archy @ Вторник, 27 Сентября 2005, 12:38)
Кстати тоже хотел спросить - всё это делается на теле? Если ДА, то самое время декомпилить и поправить... да, да, всем надоевший и-тюнс...  ;)
*

На теле то все это делается, но иТюнс - это не совсем мидлет - это корэлет и проверяется он по-другому. Этот метод с первого раза там не заработал ...

Автор: Федор Сумкин Вторник, 27 Сентября 2005, 20:53

Lazy pack отлично работает!!! Просто круто!!!

Насчет папки с длинным именем. Она появляется после того, как на флешку было хоть раз установлено какое-нибудь приложение. Ее имя, как уже заметили - IMEI телефона. Соответственно есть два варианта:

- поставить на флешку любой мидлет, после чего прибить в папке kjava все, кроме папки-номера, и кидать в нее адаптированные приложения.

- просто создать в kjava папку с именем, равным IMEI, и тоже кидать все в нее. (не пробовал - протестируйте)

Автор: lv333 Вторник, 27 Сентября 2005, 21:41

QUOTE(angryzes @ Вторник, 27 Сентября 2005, 13:58)
...корэлет...
*

А че это?
:unsure:

Автор: Диман1989 Вторник, 27 Сентября 2005, 21:47

credoff, ты как делал? с помощью lazy-pack?Если, да то что нужно делать? Или, если кто-нибудь сделал lazy-pack-ом расскажите plz че надо делать?

Автор: angryzes Вторник, 27 Сентября 2005, 21:50

QUOTE(lv333 @ Вторник, 27 Сентября 2005, 16:41)
А че это?
:unsure:
*

corelet - от слова core - ядро, в данном случае говорит о степени взаимодействия с железом или ОС
Внутренний стандарт моторолы - хитрые мидлеты с особым доступом к железу в том числе и через нативные функции

QUOTE(Диман1989 @ Вторник, 27 Сентября 2005, 16:47)
credoff, ты как делал? с помощью lazy-pack?Если, да то что нужно делать? Или, если кто-нибудь сделал lazy-pack-ом расскажите plz че надо делать?
*

Ребят, может хотя бы минимально научимся читать ? Там же все разжевано ...

Автор: Диман1989 Вторник, 27 Сентября 2005, 21:56

А readmanic и lightplayer на флеху качать? Вроде делаю, а у меня в лайтплеере написано каталог пуст.Че делать?

Автор: Alexey Filipovich Вторник, 27 Сентября 2005, 21:58

А можно файл-менеджер сделать с доступом к ФС?
КОнечно можно. JenFa уже в курсе и как только будет время сделает эту версию

Диман1989, У тебя какая прошива? 99?

Автор: Диман1989 Вторник, 27 Сентября 2005, 22:00

R373_G_0E.30.1ER

Автор: yad Вторник, 27 Сентября 2005, 22:05

у меня та же самая фигня. кстати j2me0.pat выложенный angryzes только для readmaniaka или нет

Автор: Alexey Filipovich Вторник, 27 Сентября 2005, 22:07

Диман1989, Ну кинь пару песен на флешку что-ли.

Автор: Диман1989 Вторник, 27 Сентября 2005, 22:10

кидал, ничего не происходит. Alexey Filipovich, а у тебя получилось?

Автор: Hello-Moto Вторник, 27 Сентября 2005, 22:13

люди добрые не полинитесь и ответьте на мои вопросы что это мы получили доступ к блютуз через яву или что?и что теперь изменилось спасибо заранее...!

Автор: Alexey Filipovich Вторник, 27 Сентября 2005, 22:16

Диман1989, Да, у меня работает. Ты точно все файлы из каталога с играми на флешке стер?

Hello-Moto, Мы получили доступ к файловой ситеме телефона и джавы

Hello-Moto, Мы получили доступ к файловой ситеме телефона и джавы

Автор: Диман1989 Вторник, 27 Сентября 2005, 22:16

точно стер, проверял. Alexey Filipovich, ты lazy-pack-ом делал?

Автор: Raziel_sh Вторник, 27 Сентября 2005, 22:23

яѓ пјпµпЅяЏ п·п°яЂп°п±пѕя‚п°п» я‚пѕп»яЊпєпѕ п»п°п№я‚пїп»пµпµяЂ.пђ пІпѕя‚ пїяЂпѕпЁп° пґп»яЏ пїяЂпѕяЃпјпѕя‚яЂпѕпІ пєп°яЂя‚пёпЅпѕпє я„п°п№п»я‹ пІпёпґпµя‚,п° пєпѕпЁпґп° пёя… пѕя‚пєяЂя‹пІп°пµя€яЊ пІя‹п»п°п·пµпµя‚ пјпµпЅяЋ яЃ яЂп°п·пЅя‹пјпё я‚пµпєяЃя‚п°пјпё.пџяЂпѕп±я‹пІп°п» пё яЃп°пј яЂпµпґп°пєя‚пёяЂпѕпІп°я‚яЊ пё лазы п·п°п»пёпІп°п».пћпґпЅпѕ пё я‚пѕп¶пµ пІ, я‡пµпј пїяЂпѕп±п»пµпјп°?

Автор: Raziel_sh Вторник, 27 Сентября 2005, 22:25

пЎя‚пµяЂпёя‚пµ пјпѕп№ пїяЂпµпґя‹пґяѓя‰пёп№ пїпѕяЃя‚,я‡пµяЂя‚пѕпІ пІп°пї.пё пјпµпЅяЏ п·п°яЂп°п±пѕя‚п°п» я‚пѕп»яЊпєпѕ п»п°п№я‚пїп»пµпµяЂ.пђ пІпѕя‚ пїяЂпѕпЁп° пґп»яЏ пїяЂпѕяЃпјпѕя‚яЂпѕпІ пєп°яЂя‚пёпЅпѕпє я„п°п№п»я‹ пІпёпґпµя‚,п° пєпѕпЁпґп° пёя… пѕя‚пєяЂя‹пІп°пµя€яЊ пІя‹п»п°п·пµпµя‚ пјпµпЅяЋ яЃ яЂп°п·пЅя‹пјпё я‚пµпєяЃя‚п°пјпё.пџяЂпѕп±я‹пІп°п» пё яЃп°пј яЂпµпґп°пєя‚пёяЂпѕпІп°я‚яЊ пё лазы п·п°п»пёпІп°п».пћпґпЅпѕ пё я‚пѕп¶пµ пІ, я‡пµпј пїяЂпѕп±п»пµпјп°?

Автор: Alexey Filipovich Вторник, 27 Сентября 2005, 22:26

Диман1989, да

Автор: Hello-Moto Вторник, 27 Сентября 2005, 22:28

Alexey Filipovich и какие плбсы теперь мы получим этим напишите по порядку..!

Автор: RiSE Вторник, 27 Сентября 2005, 22:37

вот слил я лези пак чего нада сделать, я неочень догоняю чего куда класть?
тама написано без заморочек с ХЕКС редактором ,куда я тока эти файлы из лези неклал - объясните нормально!

и в силу того что я дейсвительно очень лези немогли бы вы сделать 2 лези пака один для памяти тела другой для памяти флехи

Автор: Диман1989 Вторник, 27 Сентября 2005, 22:38

Все, я сделал! Всем спасибо! Alexey Filipovich, спасибо за внимание. :)

Автор: Hello-Moto Вторник, 27 Сентября 2005, 22:44

есть вопросы то есть залить этот Lazy pack потом просто создать папку и назвать папку номер-IMEI да??и в неё залить содержимое архива зип???или как обясните по подробнее а то нету папки где длинный номерок написан!
куда подробнее то? сделай сначала как написано, а если что-нибудь не получится тогда пиши
а щас через блютуз можно передовать игры?с lazy pack ом?
Как ты уже достал! Тут хоть кто-нибудь заикался про блютус???!
ввобще прошива 1ER рапортует о том что в ней нет классов БТ.
Но когда тел зарядится я на всякий случай проверю - вдруг с разрешениями классы появятся.
Но вероятность маленькая. Скорее всего в прошивке 1ER блютус сделать не успели..

Автор: RiSE Вторник, 27 Сентября 2005, 22:52

Диман1989,

как сделал опиши а то я скопировал на флеху яву эту ставлю в телефон или на флешку результат = 0
заменея установленые приложения файлами из лези пака результат = 0

ктонить может подробно с нуля объяснить чего делать? желательно чтобы приложения стояли в телефоне

Автор: Диман1989 Вторник, 27 Сентября 2005, 22:58

RiSE, я напишу что я делал, может чего и лишнее, но у меня работает.Устанавливаешь на флеху Readmanic и Light Player, потом должна появиться папка с длинным номером, которую можно найти по следующему пути в P2kTools8: b:/mobile/kjava/... Потом в P2kTools8 открываешь b:/mobile/kjava/твоя папка с длинным номером и из архива lazy грузишь файлы:j2me0.pat, j2me0.rms, j2me1.attr, j2me1.pat, J2MEST.Перезагружаем тел. Ну вот вроде и все!

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  RM_and_LP.zip ( 111.44кб ) Кол-во скачиваний: 228

Автор: RiSE Вторник, 27 Сентября 2005, 23:04

всё вроде так и делаю ReadManiac ругаеться на от что нефига нету доступа к ФС :((( а плеер непроверял...

блин почему у меня непашет...

и можно сделать лези пак для хранения в теле а не во флехе? приложения номерами походу 1 и 2 тк 0 итюнз который как никрути появляеться сам

Автор: Диман1989 Вторник, 27 Сентября 2005, 23:04

Перед тем как устанавливать readmanic и lightplayer на флехе не должно быть никаких игр

Автор: heyjoe Вторник, 27 Сентября 2005, 23:10

забегая вперёд, хочу спросить, возможно ли звучание плеера в фоне ???

Автор: Диман1989 Вторник, 27 Сентября 2005, 23:12

нет, нельзя

Автор: Ufo.S Вторник, 27 Сентября 2005, 23:14

у меня плеер не видел файло пока в плеере не прописал их место нахождения /b/

Автор: Р О М А Н Вторник, 27 Сентября 2005, 23:20

Мужики, всё классно сделали!!! (для ленифтсеф) ;)

Вопросы по маньяк-ридеру (если нетрудно ответьте, хотя я и методом тыка попробую разобраться :) ):
1) русское меню есть (вроде не нашел) ?
2) это прога чисто книги читать?

По лайт-плееру:
Можно как-то замутить кнопку СКРЫТЬ или ФОН, ну чтобы музычка играла в режиме ожидания?

Пожелание-предложение:
Сделать бы еще видео-плеер, ну чтобы с перемоткой и т.п. Про полный экран умалчиваю ;)

Спасибо, за то, что ВЫ есть!!!!

З.Ы. пока маньяком открывал всякие фалы (не тхт) а потом подключил мобилу к компу в режиме флэхи и на ней возле корневой МОБАЙЛ появилась еще МАНЬЯРИДЕР (пишу по-русски)
дык в этой папке появились файлы (походу которые я открывал в маньяке) и весят каждый по 30 байт, мне кажеца, что это он типа закладки сохраняет ??????

Автор: charles288 Вторник, 27 Сентября 2005, 23:38

т.к. на нашей прошивке background режим еще пока не работает(как на 372 платформе), то можно хотяб замутить в плеере блокировку кнопок, как в jimm'е?

Автор: RiSE Вторник, 27 Сентября 2005, 23:49

кароче решите плиз мой вопрос:

1 формачу флеху в теле
2 лью через п2ктулз сюда b:/mobile/kjava/ JAR и JAD из lazypack
3 ставлю из мобилы на флеху сначала Маньяка поотм Player
4 захожу через p2ktoolz на флеху и удаляю в папке с НОМЕРОМ всё
5 лью туда все из лезипака
6 рестарт

= ниодного приложения на флехе несотит

Автор: yad Среда, 28 Сентября 2005, 0:06

из lazy у меня работает только маньяк а лайтплеер почему то не видит песен Жпишет пустой список

Автор: yad Среда, 28 Сентября 2005, 0:14

...и как рочитать те два ьайта 0x4 и 0x5 Их че надо ввести гдето или как?

Автор: Hello-Moto Среда, 28 Сентября 2005, 0:15

а этот плеер чем-то отличается от обычного лайтаплеера? а то вроде особо я не вижу делать это или нет что измениться то??у меня есть щас папка с длиным номером туда залил файлы который лежат в lazy (перед этим залил маньяк и плеер)!и ни хера!

Автор: charles288 Среда, 28 Сентября 2005, 0:20

angryzes
Ты бы положил в архив мануал по установке своих паков, не до всех почему то доходит суть установки архива "для лентяев". :D

ответь мне лучше почему таким способом приложения установленные в телефон (не на флешку) не пашут, 80 на DD менял, не тупой.

Автор: Jas4erica Среда, 28 Сентября 2005, 0:21

Hello-Moto, а что ты там колбасишь со своей прошивкой???? У тебя что, не было доступа к фаиловой системе???

Автор: Р О М А Н Среда, 28 Сентября 2005, 0:23

Для супир-ленифтсеф:
1) Средства ЯВА/Загрузка ЯВА-прилож/подкл кабель
2) Запускаем MIDway_2_8.exe
3) заливаем любую ява шнягу
4) тел спрашивает сохр флэха/телефон, говорим флэха
5) все залилось
6) отключаем кабель, переключаем тел в режим флэхи и подключаем телефон
7) мойкомпутер/флэха/МОБИЛЕ/КЯВА/ЦЫФРЫ ИМЕЯ/ дальше выделяем все что есть в этой папке и ф корзину всю ботву скидываем
8) копируем все распакованые файлы из lazy.zip - РАСПАКОВАННЫЕ!!! (должно быть 10 файлов)
9) вставляем в папку(ПАПКА ДОЛЖНА БЫТЬ ПУСТОЙ) с цифрами имея все 10 файлов!!!!!!!!!
Наслаждаемся ЖЫЗНЬЮ!!!

Автор: Hello-Moto Среда, 28 Сентября 2005, 0:24

у меня стоит прошивка от е790 тут неправильно написано

Автор: RiSE Среда, 28 Сентября 2005, 0:28

вроде все вышло незнаю в чем была причина нерабочести...

как установить LAZYPACK

1. форматим флеху в теле (можно этого неделать)
2 льём через p2ktools сюда b:/mobile/kjava/ JAR и JAD файлы из lazypack (4шт)
3 ставим из мобилы на флеху сначала Маньяка поотм Player (по порядку 0 потом 1)
- для этого заходим в java тама переключаем устрйство хранения на TRANS
4 заходим через p2ktools на флеху и удаляем в папке с НОМЕРОМ всё
5 льём в эту папку с номером всё из lazypack
6 рестарт

чтобы ничего неменять в плеере заиваем музыку на флешку сюда b:/mobile/audio/

а чего плеер так и будет подсветку жрать? она ваще выключаеться?

Автор: absorbb Среда, 28 Сентября 2005, 0:33

...Сколько же нубов повылезало сразу :o

ТАК БЛЮТУСА в 1ER НЕТ.
появится только если от РОКР прошиву прошьем.

Автор: Lexxx1 Среда, 28 Сентября 2005, 0:48

Проще установить так: тело в соединение на карту памяти.
для простоты через проводник Windows, откройте флешку\mobil\kjawa и там должна быть папка с цифрами (ваш IMEI). Удалите все из нее, и затем перекиньте все файлы из архива lazy. Все.

Автор: Rage Среда, 28 Сентября 2005, 0:58

РОМАН спасибо! По твоему способу всё очень понятно... Всё работает..
Только 1 вопрос: Есть ли выход кнопкой "выход" в Light Play'ре?

Автор: Zap4ick Среда, 28 Сентября 2005, 1:35

Пытался, пытался я добавить к работающему Маниаку ещё и лайтплеер, никак плеер не хотел работать. Тогда я снёс всё файло в номерной папке и залил с лези пака туда файлы.. теперь ни работает ни маниак ни плеер:(((( с етим паком точно что-то не то.

Автор: heyjoe Среда, 28 Сентября 2005, 1:45

ГУТ!

перефлексил на GIKKLGO000AA05F, предварительно выдрав из него всё касательно иТюнза, памяти 8600кб.
нет больше иТюнза!

вот думаю, надо бы переименовать тел во что-то

Автор: Sity Среда, 28 Сентября 2005, 1:46

Inlined angryzes

Огромное спасибо Вам ребята за все!

С нас причитается! drink_drunks;

Автор: RiSE Среда, 28 Сентября 2005, 1:55

heyjoe,
мож флекс та выльеш?

Автор: BeZnOg Среда, 28 Сентября 2005, 2:10

Как нет блютуса,джен фа писал что классы есть :blink:

Автор: absorbb Среда, 28 Сентября 2005, 2:15

BeZnOg,
У JenFa нету е398. Он такое говорил потому что в профиле телефона указаны эт классы.
Но профиль описывает готовое изделие, а у нас прошивка недоделанная.
Поэтому классов БТ там нету.

Автор: Demm Среда, 28 Сентября 2005, 2:39

absorbb, всмымселе нет?Нет вообще или из явы доступа к зубу?
И еще фоновый режим невозможен или пока неизвестно как его прописать?

Автор: absorbb Среда, 28 Сентября 2005, 2:57

Demm, ну конечно из явы нет.
2. не знаю...

Автор: Zap4ick Среда, 28 Сентября 2005, 3:40

Эх.. пять раз по-разному переставлял, ридманиак виснет при загрузке, лайтплеер показывает пустой лист.

Автор: andrei27 Среда, 28 Сентября 2005, 3:40

подскажите пожалуйста скачал lazypack загрузил в тело вроде всё работает но в плеере музыка не слышна не могу понять в чем дело clap;applo

Автор: dwALX Среда, 28 Сентября 2005, 4:51

В общем, сегодня когда тут появилось достаточно информации, решил несколько автоматизировать процесс. Для этого написал программу, которая автоматически выполняет действия по редактированию J2MEST. Ниже в этом сообщении ссылка и краткая инструкция как ей пользоваться.
Предупреждаю что тестировал ее только с приложениями хранящимися на телефоне, с приложениями на flash не тестировал. После работы программы JIMM, OperaMini, GISMeteo работают без запроса о подключении к сети, ReadMiniac имеет доступ к ФС; что касается LightPlayer, то он у меня выдает пустой список. (это те приложения которые установлены у меня).

ИНСТРУКЦИЯ
Как пользоваться этой программой:
0. Устанавливаем с помощью MIDway или еще чего-нибудь нужные java
приложения.
1. С помощью P2KTools (или еще какой либо программы) скачиваем с телефона
файл /a/mobile/kjava/J2MEST
2. Нажимаем кнопку "Open", выбираем скаченный файл.
3. Нажимает кнопку "Grant access".
4. В папке где находится программа создаться папка "output" из нее
заливаем в телефон файл J2MEST в /a/mobile/kjava/, и все j2meX.pat
в папку на телефоне /c/mobile/kjava/
5. Перезагружаем телефон.
6. Теперь у ВСЕХ приложений есть доступ к ФС и сети (gprs)

В программе есть пара настроек:
1. "Skip j2me0 midlet (iTunes)" - данная настройка заставляет программу
пропустить midlet 0, которым является iTunes, что позволяет оставить его
рабочим.
2. "MIDlets in phone or on trans-flash" - говорит программе откуда взят файл
J2MEST. Ну и если он взят с диска /b/ то после работы программы все
заливаем на диск /b/.
ПРОГРАММА ТЕСТИРОВАЛАСЬ ТОЛЬКО В РЕЖИМЕ "in phone memory".

Ссылку удалил. См. подпись.

Автор: andrei27 Среда, 28 Сентября 2005, 5:22

народ ну помогите кто-нибудь со звуком в плеере вроде всё делаю правильно и мидлет сам редактировал всёравно файлы видет а звука нет может iTunes мешает?

Автор: Exebyte Среда, 28 Сентября 2005, 5:30

QUOTE(andrei27 @ Среда, 28 Сентября 2005, 4:22)
народ ну помогите кто-нибудь со звуком в плеере вроде всё делаю правильно и мидлет сам редактировал всёравно файлы видет а звука нет может  iTunes мешает?

1. А пробывал добавить громкость обычными методами - кнопками регулировки громкости?
2. Какая громкость для Java у тебя установлена в настройках?

Автор: andrei27 Среда, 28 Сентября 2005, 5:47

Exebyte - спасибо совсем забыл про громкость Java всё отлично работает :D

Автор: vSky Среда, 28 Сентября 2005, 6:10

У меня ЛП музыку с флехи нормально играет, а с дисков А и С даже не видит, скины тоже не видит. Папки прописаны, ставил лейзи пак.

Автор: Fuse Среда, 28 Сентября 2005, 8:58

У меня тоже с флехи читает, а с телефона нет. Я и lazy ставил и сам делал, не видет LP скины и музыку из тела.

Автор: credoff Среда, 28 Сентября 2005, 12:11

absorbb, огромное спасибо за картинку, она мне очень помогла... (на первой странице этой темы). Решил сам попробывать поменять байтики руками - всё получилось... только в первом посте наверное есть ошибочка:
Step 6: в файл j2mest хеш необходимо вбивать не с оффсета 0х48, а с 0х68...

Автор: angryzes Среда, 28 Сентября 2005, 12:30

QUOTE(charles288 @ Вторник, 27 Сентября 2005, 19:20)
angryzes
Ты бы положил в архив мануал по установке своих паков, не до всех почему то доходит суть установки архива "для лентяев". :D

ответь мне лучше почему таким способом приложения установленные в телефон (не на флешку) не пашут,  80 на DD менял, не тупой.
*

Перечитай манаул по этому поводу плиз, там в первом варианте ошибка была - для трубы правильно будет 00

Автор: angryzes Среда, 28 Сентября 2005, 12:35

QUOTE(credoff @ Среда, 28 Сентября 2005, 7:11)
только в первом посте наверное есть ошибочка:
     Step 6: в файл j2mest хеш необходимо вбивать не с оффсета 0х48, а с 0х68...
*

А мужики то не знали! И у них работало с 048 - все, теперь перестанет!

Тут 3 варианта или ты не умеешь отличать дец и хекс или ты совсем считать не умеешь ... или у твоего телефона кривой сдвиг :)

Автор: grafmoto Среда, 28 Сентября 2005, 12:41

попробуйте phonemanager

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  phoneman.zip ( 62.45кб ) Кол-во скачиваний: 117

Автор: Oleg Vasilyev Среда, 28 Сентября 2005, 12:48

Извинете немного за оффтоп, но почему то не видет Light Player свои скины дополнительные, которые надо кидать в /a/mobile/audio/ ;(

Автор: credoff Среда, 28 Сентября 2005, 13:05

angryzes, когда брал значения 0х4 и 0х5 - всё в поряде, как только вбивал с 0х48 потом при запуске выдавало - "срок использования истёк. проверьте исходные настройки".
мож я чё-то и неправильно посчитал, но когда забил с 0х68 - всё заработало

Автор: angryzes Среда, 28 Сентября 2005, 13:28

QUOTE(credoff @ Среда, 28 Сентября 2005, 8:05)
angryzes, когда брал значения 0х4 и 0х5 - всё в поряде, как только вбивал с 0х48 потом при запуске выдавало - "срок использования истёк. проверьте исходные настройки".
мож я чё-то и неправильно посчитал, но когда забил с 0х68 - всё заработало
*

Да посчитал ты неправильно - ты отсчитал 68 позиций от 4 байта. 68+4=72. Да будет тебе известно, что в хекс 72 это 48. И считать надо от начала файла. Да и считать не нужно - смотришь offset в хекс редакторе и все.

Автор: grafmoto Среда, 28 Сентября 2005, 13:51

QUOTE(Oleg Vasilyev @ Среда, 28 Сентября 2005, 9:48)
Извинете немного за оффтоп, но почему то не видет Light Player свои скины дополнительные, которые надо кидать в /a/mobile/audio/ ;(
*

сейчас скины должны лежать в папке, которая прописана в jad файле:
skinpath: /a/mobile/skins/

Автор: g00fy Среда, 28 Сентября 2005, 14:13

А таким макаром возможно запустить SlideShow, а то при таком качественном дисплее смотреть фотки в форточке как то ущербно. Господа программеры, помогите пожалуйста! :unsure:

Автор: mp158 Среда, 28 Сентября 2005, 14:17

Молодцы мужики!!!! - если бы мог дал бы плюсы clap;applo
Все работает мр3, ААС - с айтюнсом можно попрощаться (не тороплюсь ли я?)
Че с подсветкой делать, приходиться ее каждый раз отключать на плеер.
Да, еще по прежнему, не создаются плей-листы в мелодиях - мелочи но не помешало бы.

Автор: JuS Среда, 28 Сентября 2005, 14:19

Ребят, я извиняюсь, но как насчёт поддержки ААС. Когда тело его поддерживает, а плеер нет - это не есть гут.
Как говориться душа просит, хотя вчера и этого не было!!!

ЗЫ. С меня по плюсу двум отличным людям.

Автор: mp158 Среда, 28 Сентября 2005, 14:26

JuS,
В плеере нажми клавишу7 (типа меню) выбери пунк "ТИПЫ" и добавь формат М4А - сними разрешения с ААС файлов (не системные)

Автор: fitstyle Среда, 28 Сентября 2005, 15:04

Господа вы будете ругаться, но обьясните неразумному ака я не где не увидел этого, в чем собственно говоря преимущества LP(в фоне его нельзя запустить?!) и Readmaniacё'a(какие форматы файлов он читает txt, doc?!) перед другими приложениями???

Автор: absorbb Среда, 28 Сентября 2005, 15:11

Пакет для ленивых с приложениями от grafmoto - PhoneManager и LightPlayer.
работающие.

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  pm_lp.rar ( 115.12кб ) Кол-во скачиваний: 413

Автор: Chellenger Среда, 28 Сентября 2005, 15:29

Мотороловский плеер на яве,кто-нибудь пробовал?

Автор: MKRIK Среда, 28 Сентября 2005, 15:47

Хочетца чоб был и LP и RMAN и PMan.Скачал пак АBSORBBa,смотрю,на флехе LP и RidM с №0и1.Переименовал в паке АBSORBBa файлы с 0 на 2(это с 0-РМ).Кинул на флеху,,,НИ-ни.Файлы с №2 сами удаляются :(
ВОПРОС:Как сделать?Может дело в J2MEST

Автор: JuS Среда, 28 Сентября 2005, 15:56

QUOTE(mp158 @ Среда, 28 Сентября 2005, 10:26)
JuS,
В плеере нажми клавишу7 (типа меню) выбери пунк "ТИПЫ" и добавь формат М4А - сними разрешения с ААС файлов (не системные)
*

Сенкс. Я то по старинке вводил MA4, поэтому и не катило.

Автор: MKRIK Среда, 28 Сентября 2005, 15:59

QUOTE(angryzes @ Среда, 28 Сентября 2005, 12:54)
Лови, новый lazy pack 3in1, PhoneManager, LightPlayer, ReadManiac.
*

Сэнк.А всё-таки в чём дело?

Автор: angryzes Среда, 28 Сентября 2005, 16:20

QUOTE(MKRIK @ Среда, 28 Сентября 2005, 10:59)
Сэнк.А всё-таки в чём дело?
*

Советую заливать lazy-pack, когда телефон подключен в виде съемного диска; А если все равно глюки - то попробуй еще перегрузить телефон

Автор: absorbb Среда, 28 Сентября 2005, 16:21

Chellenger,
не юзали и не будем - он использует старое Motorola FileApi которого нет в е790
MKRIK,
нафиг тебе ReadManiac?? тормозной глючный и чернобелый.
скоро TequilaCat выпустит BookReader с профилем Motorola MIDP2 под нашу файловую систему. С управлением подсветкой и т.д и т.п.

Автор: angryzes Среда, 28 Сентября 2005, 16:31

QUOTE(absorbb @ Среда, 28 Сентября 2005, 11:21)
нафиг тебе ReadManiac?? тормозной глючный и чернобелый.
скоро TequilaCat выпустит BookReader с профилем Motorola MIDP2 под нашу файловую систему. С управлением подсветкой и т.д и т.п.
*

У тебя неверная инфа - нет, он не глючный ( правда есть баг с поворотом экрана для нашей трубы ), цветной ( посмотри в настройках ) и ничуть не тормозной ( читаю сейчас 3 книги по 1.5 Mb каждая - тормозов не заметил )/ В отличии от текилы, на нем можно читать файлы из любого места на флехе.
Да и вообще - пусть каждый решит для себя :
http://www.readmaniac.com.ru/

Автор: Р О М А Н Среда, 28 Сентября 2005, 16:46

Да, всё хорошо работает!

Вопрос остался в воздухе:
Будет ли видео-плеер с перемоткой и (в полный экран)?
Или про видео не в эту тему?

Автор: angryzes Среда, 28 Сентября 2005, 16:49

QUOTE(Р О М А Н @ Среда, 28 Сентября 2005, 11:46)
Да, всё хорошо работает!

Вопрос остался в воздухе:
Будет ли видео-плеер с перемоткой и (в полный экран)?
Или про видео не в эту тему?
*

Inlined обещал вскоре выложить список всех возможностей джавы из нашей прошивы, вот тогда и обсудим.

Автор: Р О М А Н Среда, 28 Сентября 2005, 16:55

QUOTE(angryzes @ Среда, 28 Сентября 2005, 14:49)
Inlined обещал вскоре выложить список всех возможностей джавы из нашей прошивы, вот тогда и обсудим.
*

Очень ГУД! Бум ждать ;)

Автор: Supaman Среда, 28 Сентября 2005, 17:58

Да спасибо людям за их работу.
Но кто-нибудь может написать как удалить этот iTunes (чтоб ему). Желательно инструкцию для делитанта )))

Автор: lv333 Среда, 28 Сентября 2005, 18:01

Mailman не пробовали запускать? В конструкторе по идеи такая версия есть. :)
Правда написано тестовая.

Автор: widowmaker Среда, 28 Сентября 2005, 18:15

JRecorder было бы неплохо переписать, чтоб сохранял на флешку и не затирал предыдущие записи )))

Автор: g00fy Среда, 28 Сентября 2005, 18:16

Спасибо вам за вашу работу! Спасибо всем тем кто додумался добраться до ФС на 373 платформе! Спасибо всем тем кто перелопачивает проги под новую прошивку! Спасибо всем тем кто пишет такие проги с доступом к файловой системе! Есле бы не вы то все сидели бы на 372 платформе, либо на 373 мучелись с iTunes. Я в очередной раз убиждаюсь в том, что обладатели Motorov самые догадливые и допытливые ребята! Как только смогу раздават + ,обязательно о вас вспомню! СПАСИБО! М О Л О Д Ц Ы ! ! ! clap;applo

Автор: dwALX Среда, 28 Сентября 2005, 18:23

А вот и новая версия программы, теперь работает с файлами прямо в телефоне (только для приложений установленных в память телефона, для прил. на flash осталься старый способ.)

Ссылку удалил. См. подпись.

Автор: Zap4ick Среда, 28 Сентября 2005, 18:25

А у меня как перстало работать так и не работает..

Блин, народ, что делать? Реадманиак у меня заработал первее чем у всех:) А потом как заменил его на лези пак, он стал виснуть при загрузке. Лайт плеер показывает пустой лист. Фонеменеджер пишет ошибку при загрузке. Закачивал и на тело и на флешку, с разных паков, прогу что тут вылаживалась тоже юзал...
:(

Автор: heyjoe Среда, 28 Сентября 2005, 19:12

QUOTE(Supaman @ Среда, 28 Сентября 2005, 14:58)
Да спасибо людям за их работу.
Но кто-нибудь может написать как удалить этот iTunes (чтоб ему). Желательно инструкцию для делитанта )))
*

лучше пофлэксь свой тел, я пару станиц назад здесь выкладывал, залей его.
тока здесь не спрашивай "как?" и там вибра приглушена для громкости "2"

Автор: angryzes Среда, 28 Сентября 2005, 19:20

QUOTE(Zap4ick @ Среда, 28 Сентября 2005, 13:25)
А у меня как перстало работать так и не работает..

Блин, народ, что делать? Реадманиак у меня заработал первее чем у всех:) А потом как заменил его на лези пак, он стал виснуть при загрузке. Лайт плеер показывает пустой лист. Фонеменеджер пишет ошибку при загрузке. Закачивал и на тело и на флешку, с разных паков, прогу что тут вылаживалась тоже юзал...
:(
*

Подруби тело в режиме съемного диска, иди в f:/mobile/kjava/длинный_номер ( если телефон подрубился как f: ). Снеси оттуда все файлы - и скрытые и системные, скопируй туда содержимое архива с lazy-pack и для надежности перегрузи тело - пробуй!

Автор: absorbb Среда, 28 Сентября 2005, 19:24

dwALX,
Круто! кстати p2kapi позволяет работать с флэшкой.
надеюсь ты сделаешь версию которая будет давать доступ всем прогам на флэшке в одно нажатие.

Автор: dwALX Среда, 28 Сентября 2005, 19:41

absorbb,
Сегодня вечером буду пробовать. Просто у меня на флэшке не установлены приложения.

Автор: RiSE Среда, 28 Сентября 2005, 20:41

да уж PhoneManager поразил мое воображение, только вот файлы чето неудаляет... но неважно MP3 плеер в нем зачетнейший встроен и смотрелка, мне для щастья более ничего ненужно :D

absorbb,
ты вроде выкладывал лези с phonemanager...

А не сложно тебе сделать лези чтобы приложения вставали на телефон а не на флеху? точнее одно приложение Phone Manager нулевой очередью ну плиз... а то я уже обковырялся с Хекс редактором но ничего невыходит хотя вроде делаю всё верно... или на телефон нельзя поставить?

Очень прошу сделайте ктонибуть drink_drunks; с МИНЯ ПЛЮСЫ

Автор: xeros Среда, 28 Сентября 2005, 21:02

grafmoto:
Could you please make PhoneManager and Light Player multilanguage or English version?
Just like JenFA did FileManager multilanguage.

Or you can just post the strings to translate to other languages - I'll be glad to translate them to Polish (from English).

Автор: ras Среда, 28 Сентября 2005, 21:24

Блин, народ, что делать? Реадманиак у меня заработал первее чем у всех:) А потом как заменил его на лези пак, он стал виснуть при загрузке.

Нужно просто папку ReadManic удалить с флешки.

Автор: Sash_kom Среда, 28 Сентября 2005, 21:33

dwALX, после експериментов с твоей прогой у меня все ява приложения - посрочены "Приложение истело. Проверьте дату и время в Исходных установках". :)

с чем это связано?

Автор: dwALX Среда, 28 Сентября 2005, 21:49

Sash_kom,
а что ты за эксперементы проводил? напиши подробнее. где файлы находятся? на флэшке?

Автор: credoff Среда, 28 Сентября 2005, 21:54

dwALX, такая же фигня и у меня была... пока сам ручками не стал забивать

Автор: RiSE Среда, 28 Сентября 2005, 22:36

Sash_kom,
ты скорее всего нерестартнул теол вовремя и решил запустит приложение теперь от этого неизбавишся и при загрузке тела будет предупреждение... но при этом всё будет работать на ура :)

добавлю мой предыдущий пост то уехал :)

да уж PhoneManager поразил мое воображение, только вот файлы чето неудаляет... но неважно MP3 плеер в нем зачетнейший встроен и смотрелка, мне для щастья более ничего ненужно :D

absorbb,
ты вроде выкладывал лези с phonemanager...

А не сложно тебе сделать лези чтобы приложения вставали на телефон а не на флеху? точнее одно приложение Phone Manager нулевой очередью ну плиз... а то я уже обковырялся с Хекс редактором но ничего невыходит хотя вроде делаю всё верно... или на телефон нельзя поставить?

Очень прошу сделайте ктонибуть drink_drunks; с МИНЯ ПЛЮСЫ

Автор: madmaxx1980 Среда, 28 Сентября 2005, 22:58

ещё бы и SlideShow приручить бы....Ребятам - работающим над этой темой РЕСПЕКТ и +++! drink_drunks;

а PhoneManager действительно поражает воображение! на 1ER об этом и мечтать приходилось)))

И-Тюнс go Янки! Мотофаны РУЛЯТ! starwars_draka;

Автор: Sash_kom Среда, 28 Сентября 2005, 23:16

dwALX,
RiSE,

Да просто проверял как работает автоматизация (первая версия). Я понял свою ошибку - у меня дата стояла чета-там август (ну юзал я итунс, не ходить же без музыки!). а когда запускал прогу то дату не менял. Лечиться очень просто - поставил правильную дату, ребут и снова прогнал по яве твоей прогой (но уже второй версией).

Есть предложение ява-кодерам - создать отдельную темку и выкладывать в ней адаптрованые ява-приложения для 373-й платформы. Хотелось бы видеть там все популярные приложения (файловые манагеры, почтовые манагеры, плееры, ридеры, кто-то кричит чтоб сладшоу приручили (вроде все что душа желает))

Для проги E1_FS 2.0 тоже понадобиться отдельная темка поддержки и респект аффтору clap;applo

Обидно что многие сосредоточили свое внимание на лантяй-паках, а самостоятельно (читай - руками своими) сделать видимо и не пытались. Также предлагаю модерам закрепить инструкцию по доступу к ФС в факах, а аффторам - ДАЙТЕ СПЕЦ СТАТУС по жыланию (это мое личное мнение - не пинайте за то что суну нос не в свое дело).

всем - почтение и не забудьте вечером drink_drunks; за долгожданный доступ к ФС!

off_topic; ИТУНС МАСТ ДАЙИ!!!! гы. =)

Автор: Sity Среда, 28 Сентября 2005, 23:16

dwALX,

Правда...Не пашет твоя прога-а ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ! :)

Автор: Punisher Среда, 28 Сентября 2005, 23:21

Реальная вещь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Репект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет слов, я щастлив! clap;applo clap;applo clap;applo :D :D :D :D :D Всё работает! Всё офигеть!!!!!!

Автор: dwALX Четверг, 29 Сентября 2005, 0:00

Sity,
опиши подробнее. я пока еще не тестировал когда приложения находятся на флэшке.

Автор: ndv Четверг, 29 Сентября 2005, 0:15

grafmoto, раз есть доступ к файловой системе, значит можно ждать нормального диктофона?
или еще каких нить полезных прог. PhoneManager работает не в полную меру, нельзя
скопировать/переменовать файл, надеюсь выйдет новая версия? grafmoto - ты наша единственная
надежда.

Особенно будем ждать НОРМАЛЬНОГО диктофона!!!

Автор: Solid Snake Четверг, 29 Сентября 2005, 0:17

Спасибо большое! Я очень благодарен тем кто сотворил сие чудо для моторовского развития. Но сам что-то туго не понимаю как и что делать. Попытался конечно, но не вышло ничего, а хотел я юзать не Лайт плеер, mp3player (другой) там просто можно плейлисты создавать(удобно). Если ктонибудь поможет и выложит то, что у него получилось буду презнателен, а если нет, то всё равно спасибо! :)

Автор: Sity Четверг, 29 Сентября 2005, 0:31

dwALX,

Сначала твоя инструкция:

2й способ (меняет сразу файлы в телефоне)
"Files in phone memory"
1. поключить телефон к компу и дождаться надписи connected
2. нажать кнопку "Grant"
3. перезагрузить телефон
4. Теперь у ВСЕХ приложений есть доступ к ФС и сети (gprs)

В программе есть пара настроек:
1. "Skip j2me0 midlet (iTunes)" - данная настройка заставляет программу
    пропустить midlet 0, которым является iTunes, что позволяет оставить его
    рабочим.
2. "MIDlets in phone or on trans-flash" - говорит программе откуда взят файл
    J2MEST. Ну и если он взят с диска /b/ то после работы программы все
    заливаем на диск /b/.
    ПРОГРАММА ТЕСТИРОВАЛАСЬ ТОЛЬКО В РЕЖИМЕ "in phone memory".

Что сделал я...Взял на сайте последнюю версию Phone Manager кинул на флешку(jar)
На телефоне ничего не было установлено.
Из телефона установил ее с флешки(jar) в телефон.
Подключил твою программу и нажал после того как она законектилась на гранд.
Перезагрузил-запускаю фоне менеджер на телефоне-приложение истекло..

Сначала нажал на гранд с галочкой на итюнсе но так как у меня ничего нет второй раз запускал без галочки..И так и так не заработало...

Автор: heyjoe Четверг, 29 Сентября 2005, 0:42

у меня прога работает, но толко с винта. в памяти вытворяет что-то загадочное
но чаще стирает J2MEST

Автор: Made in Japan Четверг, 29 Сентября 2005, 0:53

Блин какие вы умные огромный сенкс вам всем!!! Наконецто фотки :lol:

Автор: Lexxx1 Четверг, 29 Сентября 2005, 1:15

Sity, попробуй МидВеем устанавливать.

Sity, попробуй МидВеем устанавливать.

Автор: Sity Четверг, 29 Сентября 2005, 1:18

Lexxx1,

Только что проверил-не работает

Автор: Lexxx1 Четверг, 29 Сентября 2005, 1:22

Я тоже попробовал плеер RED, неполучилось.

Автор: Fuse Четверг, 29 Сентября 2005, 1:29

Извиняюсь если не в тему пишу... Я тут приложение нашел. Не помню толи от семена толи от ноки но оно с BT работает. Я на флешку установил j2mest и pat поправил и запустил его. Вообщем выдаёт ошибку: Java API for Bluetooth (JSR82) not supported! Если надо приложение то выложу.

Автор: Sash_kom Четверг, 29 Сентября 2005, 1:31

хм... в самом деле какое то загадочное творение выдал нам на гора ув. аффтор проги Е1_ФС =).

Только что сделал вот что

1. установил оперу с флешки в память тела.
2. пропатчил яву прогой, ребутнулся.
3. получил результат "просрачен".
4. без ребута удалил оперу. сделал ребут.
5. снова запускаю яву (на этот раз бенчмарк) - работает =)

чертовщина? :lol:

Автор: Made in Japan Четверг, 29 Сентября 2005, 1:33

Fuse, Это означает что такой класс не поддерживается, вроде!

Автор: Hello-Moto Четверг, 29 Сентября 2005, 2:03

всем спасибо молодцы!!!!!!!!!!!

Автор: Sash_kom Четверг, 29 Сентября 2005, 2:54

:) мне удалось запустить с тела пфон манагер и ридер, но с плеером так ничего и не получилось.

после того как обработал програмкой приложения у меня ПРОПАЛИ с тела все приложения (обрабатывал с выключеной галочкой "пропустить итюнс" - эту штуку я уже успел стереть drink_drunks; )

off_topic; Need HELP!
(если есть кто-нибудь с бильярдом от кибердемона и драчками из тогоже пакета бросьте мне на Sash_kom@mail.ru , ато я их люблю, а они утеряны :lol: ).

странно но с лентяй пака плеер на теле тоже не работает :unsure:

пробовал руками - тоже не получилось... может руки кривы а может и не совсем так

прогу на предмет работы с флешкой не пробовал.

вынужден дальнейшие мытарства приостановить так-как сел акб, а китайского шнурка с зарядкой не имеем :P

Автор: Sity Четверг, 29 Сентября 2005, 2:56

Короче мужики-я нашел способ...=)

Берете архив программ (3 в 1) кидаете их на флешку в папку kJava.
Из телефона устанавливаете их в телефон.
Запускаете программу dwALX-a e1fs-новую версию-подключаете телефон и как напишет прога что соеденение установлено жмете Grant access.Если у Вас нет iTunes(отключен-как например на моих монстрах)-не забудьте снять галочку с Skip.
Перезагружаете телефон-все работает! clap;applo

Архив прикрепляю еще раз сюда-программу(новую версию) выложит скоро автор(после дополнительного тестирования).

Огромное спасибо dwALX за его крутую программу!!!

drink_drunks;

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  lazy_pack_3in1.zip ( 192.19кб ) Кол-во скачиваний: 62

Автор: Chellenger Четверг, 29 Сентября 2005, 3:59

Я,так понял что LP в свернутом виде ни в каком виде работать не хочет?Если так то это не есть хорошо.В итюнс хоть смс паралельно писать можно было.

Автор: Sity Четверг, 29 Сентября 2005, 4:36

Chellenger,

Скоро сделают...=)

Автор: Amenti Четверг, 29 Сентября 2005, 4:46

У меня всё работает отлично :) Только, если слушать музыку через LP и в это время кто-нить позвонИт, то тело выключаецца :( У кого-нить было такое? Музыка у мя в формате м4а (ААС)

Автор: dwALX Четверг, 29 Сентября 2005, 5:16

Вот и готова версия 0.3а программы E1_FS.
В ней добавлена возможность работы с flash картой без предварительного скачивания файлов с телефона.
Убрано получение списка всех файлов телефона, т.к. J2MEST имеет постоянный размер, в результате чего возросла скорость работы.
А так же исправлены некоторые ошибки.
В этой версии могут так же содержаться ошибки, поэтому сделайте backup папок kjava со всех дисков телефона.
Хочу выразить большую благодарность absorbb и Sity за тестирование программы.

Для работы с flash картой, необходимо чтобы корректно определился IMEI вашего телефона. Если IMEI не определяеться, то надо:
1. Закрыть все приложение работающие с телефоном в p2k режиме.
2. Отсоединить кабель от телефона
3. Подождать 3 сек.
4. Подключить кабель к телефону
5. Запустить заново программу e1_fs.

Ссылка в подписе.

Автор: Lexxx1 Четверг, 29 Сентября 2005, 5:48

dwALX, плюс базара нет, но редмик то зря убрал, тем более прога растет.

Автор: Dragon Master Четверг, 29 Сентября 2005, 10:51

Круто!!! clap;applo clap;applo clap;applo
Жалко, что не дождался, теперь P910i пользую....
Но 398 остался, надо будет перепрошить :)

Автор: Rusher Четверг, 29 Сентября 2005, 12:01

Я, мужики, очень прошу прощения, но на работе я вишу и времени в обрез... Хочу стандартный мотороловский мр3-плеер в Е1... Выкладываю его последнюю версию. Я сам его обязательно сегодня переделать постараюсь, но опять же - проблемы со временем, поэтому, если кто раньше меня его заколбасит, то буду благодарен :) ... Огромное спасибо двум обезбашенным мужикам за доступ к ФС на Е1 !!!!!

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  Mp3player.zip ( 163.73кб ) Кол-во скачиваний: 44

Автор: grafmoto Четверг, 29 Сентября 2005, 12:33

QUOTE(Rusher @ Четверг, 29 Сентября 2005, 9:01)
Хочу стандартный мотороловский мр3-плеер
*

я его начал было "ковырять", но в виду определенной несовместимости спецификаций и реализации FSA Motorola и JSR75 забил на это дело :-)
для разработчиков вкратце несовместимость следующая:

FileSystemRegistry:
public static Enumeration listRoots()
у другого
public static String[] listRoots()
у FSA Motorola возвращаются имена устройств с ведущим / "/a/" а у JSR75 без / "a/"
FileConnection:
public Enumeration list()
у другого тоже
public String[] list()
у FSA Motorola возвращаются имена с полным путем /a/mobile/xxx.mp3 а у JSR75 только имя, без пути xxx.mp3

а вот переделка phonemanager:
-добавлен тип аудио M4A для формата AAC (тип MP4 зарезервирован на будующее для видео формата :-))
-добавлена попытка воспроизведения видео (вариант 1), но никаких гарантий нет (типы 3gp, mp4, mpg, avi), у меня на 635 приложение спокойно закрывается без всяких сообщений об ошибках :-)))

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  phoneman.zip ( 63.18кб ) Кол-во скачиваний: 110

Автор: heyjoe Четверг, 29 Сентября 2005, 12:53

QUOTE(Sash_kom @ Среда, 28 Сентября 2005, 22:31)
хм... в самом деле какое то загадочное творение выдал нам на гора ув. аффтор проги Е1_ФС =).

Только что сделал вот что

1. установил оперу с флешки в память тела.
2. пропатчил яву прогой, ребутнулся.
3. получил результат "просрачен".
4. без ребута удалил оперу. сделал ребут.
5. снова запускаю яву (на этот раз бенчмарк) - работает =)

чертовщина?  :lol:
*

вот когда я установил Оперу, у него и начались странности

dwALX, а может назовёшь прогу как-нить по-человечнее, чтоб её легче обсуждать было

Автор: dwALX Четверг, 29 Сентября 2005, 13:10

Lexxx1, описание позже сделаю. когда дописал v0.3a уже не было сил его делать

heyjoe, на счет названия... ну предложи что-нибудь :)

Автор: heyjoe Четверг, 29 Сентября 2005, 13:11

grafmoto, а что-то он фотки с камеры вытягивает в высоту в 176х220 даже когда поворачиваешь
и пробовал я удалить файл с флэшки - он типа всё спросил да/нет а фай оставил
это нормально, или как?

Автор: Oleg Vasilyev Четверг, 29 Сентября 2005, 13:18

Аналогично вылетает phoneman пли запуске видео (3gp) Сначала черный экран и вылетает потом программа без всяких ошибок

Автор: xeros Четверг, 29 Сентября 2005, 13:25

grafmoto:
Could you please make PhoneManager and Light Player multilanguage or English version?
Just like JenFA did FileManager multilanguage.

Or you can just post the strings to translate to other languages - I'll be glad to translate them to Polish (from English).

Автор: dwALX Четверг, 29 Сентября 2005, 13:36

Обновленное описание для версии 0.3a

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  manual.txt ( 2.26кб ) Кол-во скачиваний: 107

Автор: grafmoto Четверг, 29 Сентября 2005, 13:46

QUOTE(heyjoe @ Четверг, 29 Сентября 2005, 10:11)
а что-то он фотки с камеры вытягивает в высоту в 176х220 даже когда поворачиваешь
и пробовал я удалить файл с флэшки - он типа всё спросил да/нет а фай оставил
это нормально, или как?
*

это разная работа классов в прошивках, для 798 нужно дорабатывать приложение - т.е. время, которого нет

Автор: grafmoto Четверг, 29 Сентября 2005, 13:58

вот еще вариант, но скорее всего тоже не пойдет :-/
...больше вариантов нет...

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  phoneman.zip ( 62.85кб ) Кол-во скачиваний: 69

Автор: RiSE Четверг, 29 Сентября 2005, 14:35

grafmoto,
а удаление\копирование файлов будет? а то на флешке например мп3 хочу удалить а фиг тама... вот и приходиться лить музыку в аудио папку чтобы стандартными средствами удалять

да и было бы хорошо чтобы были горячие кнопки на удаление например *...
clap;applo

Автор: Oleg Vasilyev Четверг, 29 Сентября 2005, 15:28

grafmoto, да, Вы правы - не работает. Когда пытаюсь запустить 3gp вылетает phoneman без всяких черных экранов

Автор: bikbul Четверг, 29 Сентября 2005, 15:49

Подскажите где на сити.ру качать монстры

Автор: semenigor Четверг, 29 Сентября 2005, 16:04

Если есть тут кто с Джиммом, скажите сейчас есть возможность файлы отсылать. И если есть, то как.
Сенкс.

Автор: gelo13 Четверг, 29 Сентября 2005, 16:05

а нельзя ли теперь написать Java диктофон чтобы файлы записаные куда небудь можно было сохронить ?

Автор: JuS Четверг, 29 Сентября 2005, 16:21

QUOTE(bikbul @ Четверг, 29 Сентября 2005, 11:49)
Подскажите где на сити.ру качать монстры
*

Ты не в ту тему залез. А монстры качать можно, если от Сити получить пароль для доступа к файловому архиву.

PS. Чё-то флуда много в теме. Уважаемые модеры, ввиду того, что тема будет расти, можт назначите куратора!!!!! off_topic;

Автор: Dr.Gluk Четверг, 29 Сентября 2005, 16:52

А JIMM в фоновом заработал?

Автор: cbmax Четверг, 29 Сентября 2005, 17:17

QUOTE(dwALX @ Четверг, 29 Сентября 2005, 11:10)
Lexxx1,  описание позже сделаю. когда дописал v0.3a уже не было сил его делать

heyjoe,  на счет названия... ну предложи что-нибудь  :)
*

A как насчет FSEROKER ???? bigsmile;

Кто нибудь в курсе Slide Show возможно запустить или оно тоже FSA Motorola вместо JSR75 использует???
А то с прогой от dwALX пробовал толку нет....

Автор: grafmoto Четверг, 29 Сентября 2005, 17:18

JRecorder с возможностью сохранения. тестим...

и еще нужен полный log из midway приложения checkprop (его можно ставить обычным способом через midway)

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  jrecorder.zip ( 10.31кб ) Кол-во скачиваний: 94
Присоединённый файл  checkprop.zip ( 2.72кб ) Кол-во скачиваний: 54

Автор: Inquizit0r Четверг, 29 Сентября 2005, 17:55

Убрал iTunes, удалил из папок kJava на a и b все файлы, потом всё как положено по инструкции lazypack3in1. Всё работает, всё видно, вот только при старте тела пишет, что срок действия приложения истёк. Какого? Как от этого избавится.

Автор: Osta Четверг, 29 Сентября 2005, 17:58

QUOTE(JuS @ Четверг, 29 Сентября 2005, 12:21)
PS. Чё-то флуда много в теме. Уважаемые модеры, ввиду того, что тема будет расти, можт назначите куратора!!!!! off_topic;
*

Здесь все java кодеры являются модераторами. Если им сложно нажать напротив
постов одну модерскую штучку, а затем нажать "Объединить" или "Удалить" сообщения,
я могу куратора назначить, но только для ЭТОГО.

А могу закрыть эту, чтобы про ДЖим в тему Джима писали, а про Рекордер в Рекордер.

Автор: Inquizit0r Четверг, 29 Сентября 2005, 17:58

Убрал iTunes, удалил из папок kJava на a и b все файлы, потом всё как положено по инструкции lazypack3in1. Всё работает, всё видно, вот только при старте тела пишет, что срок действия приложения истёк. Какого? Как от этого избавится.

Автор: ras Четверг, 29 Сентября 2005, 18:12

Inquizit0r

Убрал iTunes, удалил из папок kJava на a и b все файлы

Удали все файлы из папок kjava на дисках a и с, тогда не будет писать.

Автор: grafmoto Четверг, 29 Сентября 2005, 18:21

Sity,
я не понял, ты приложение то checkprop запускал или оно ломанулось. в логе нет того, что приложение выводит на экран.

Автор: cbmax Четверг, 29 Сентября 2005, 18:30

QUOTE(grafmoto @ Четверг, 29 Сентября 2005, 15:18)
JRecorder с возможностью сохранения. тестим...

и еще нужен полный log из midway приложения checkprop (его можно ставить обычным способом через midway)
*

Вот логи до и после патча прогой FSEROKER

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  2logs.zip ( 7.05кб ) Кол-во скачиваний: 12

Автор: Sity Четверг, 29 Сентября 2005, 19:00

Вот.. :)

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  logs.txt ( 24.36кб ) Кол-во скачиваний: 21

Автор: grafmoto Четверг, 29 Сентября 2005, 19:46

вот главные строчки из лога:

Supported Content-Types capture:

audio

Supported Protocols For Content-Type video/mpeg:

Supported Protocols For Content-Type video/x-mpeg:

это значит что запись аудио есть (уже работает), а воспроизведения/записи видео нет :-/

Автор: angryzes Четверг, 29 Сентября 2005, 19:52

QUOTE(grafmoto @ Четверг, 29 Сентября 2005, 14:46)
вот главные строчки из лога:

Supported Content-Types capture:

audio

Supported Protocols For Content-Type video/mpeg:

Supported Protocols For Content-Type video/x-mpeg:

это значит что запись аудио есть (уже работает), а воспроизведения/записи видео нет :-/
*

Да, обыдно, учитывая то, что классы в прошивке имеются :

например
com.jblend.media.core.MediaVideoController

Вопрос: а разве мотор держит video/mpeg - он же video/3gpp ... или я что-то путаю ... Хотя в списке миме вообще никакого видео нет :(

Экх - в рокера бы прошиться!

P.S. Список прав для е790 - там и про видео есть ...

javax.microedition.io.Connector.http
javax.microedition.io.Connector.https
javax.microedition.io.Connector.sms
javax.wireless.messaging.sms.send
javax.wireless.messaging.sms.receive
javax.microedition.io.Connector.cbs
javax.wireless.messaging.cbs.receive
com.jblend.rms.share
javax.microedition.io.PushRegistry
javax.microedition.io.Connector.datagram
javax.microedition.io.Connector.datagramreceiver
javax.microedition.io.Connector.socket
javax.microedition.io.Connector.serversocket
javax.microedition.io.Connector.ssl
javax.microedition.io.Connector.comm
com.motorola.file.readaccess
com.motorola.file.writeaccess
com.motorola.phonebook.readaccess
com.motorola.phonebook.writeaccess
javax.microedition.media.control.RecordControl
javax.microedition.media.control.VideoControl.getSnapshot
com.vodafone.midlet.ResidentMIDlet
com.vodafone.io.RemoteControl
javax.microedition.io.Connector.file.read
javax.microedition.io.Connector.file.write
javax.microedition.io.Connector.file.drm
javax.microedition.pim.ContactList.read
javax.microedition.pim.ContactList.write
javax.microedition.pim.EventList.read
javax.microedition.pim.EventList.write
com.motorola.smsaccess.readaccess
com.motorola.smsaccess.writeaccess
javax.microedition.io.Connector.mms
javax.wireless.messaging.mms.send
javax.wireless.messaging.mms.receive

Автор: grafmoto Четверг, 29 Сентября 2005, 20:02

QUOTE(angryzes @ Четверг, 29 Сентября 2005, 16:52)
com.jblend.media.core.MediaVideoController
*

я этим еще не занимался. кто-нить может попробует jblend?

Автор: heyjoe Четверг, 29 Сентября 2005, 20:02

QUOTE(cbmax @ Четверг, 29 Сентября 2005, 14:17)
A как насчет FSEROKER ????  bigsmile;
*

лучше RockerFS

Автор: Sity Четверг, 29 Сентября 2005, 20:06

grafmoto,

кто-нить может попробует jblend?

Говори чего надо делать-я все попробую.. bigsmile;

Лишь бы не было войны.. :P И наш мотор был круче всех!

Автор: heyjoe Четверг, 29 Сентября 2005, 20:08

если логи ещё нужны, вот мой:

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  checkprop.rar ( 3.55кб ) Кол-во скачиваний: 9

Автор: grafmoto Четверг, 29 Сентября 2005, 20:12

парни, не кидайте больше логов, я же уже написал вывод из них

QUOTE(Sity @ Четверг, 29 Сентября 2005, 17:06)
Говори чего надо делать-я все попробую.. 
Лишь бы не было войны..  И наш мотор был круче всех!
*

а нужно приложение написать используя эти классы, вдруг они смогут показать нам что-нить на экране :-)

Автор: MOTOROKR Четверг, 29 Сентября 2005, 20:26

Новый ява диктофон от grafmoto. Работает на е798, тестирован мною. При сохранении файла поменяйте в пути /a/ на /c/ для памяти тела, или на /b/ для флешки. Пишет AMR, bitrate 12Kbps. Сохранённые файли видны через стандартный плеер и phonemanager. :)

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  jrecorder.zip ( 10.3кб ) Кол-во скачиваний: 208

Автор: angryzes Четверг, 29 Сентября 2005, 20:27

QUOTE(grafmoto @ Четверг, 29 Сентября 2005, 15:12)
а нужно приложение написать используя эти классы, вдруг они смогут показать нам что-нить на экране :-)

Исходники чтоли дай, а то лениво как то после обфускатора a b c d разгребать - а с сорцами можно и чиркануть че нить

Автор: Freeman Четверг, 29 Сентября 2005, 20:27

grafmoto,
Так как насчёт видео?

Автор: Sity Четверг, 29 Сентября 2005, 21:25

grafmoto,

Слушай а диктофон разговор не может писать? Можешь сделать? И мы тебя на руках носить будем... :P

Автор: yad Четверг, 29 Сентября 2005, 22:13

grafmoto,
а ты сможешь сделать в jrecordere полосу прокрутки при записи. было бы неплохо http://motofan.ru/board/style_emoticons/default/sad.gif

grafmoto,
а ты сможешь сделать в jrecordere полосу прокрутки при записи. было бы неплохо

извиняюсь за флуд : комп тормозит

Автор: ras Четверг, 29 Сентября 2005, 22:50

grafmoto

а ты сможешь сделать в jrecordere полосу прокрутки при записи. было бы неплохо

Или отсчет времени.
И еще: максимум сохраняется всего 3 мин 24 сек(320 кб) не зависимо от того сколько записывать. Причем, если записывать до конца(когда на диске а станет 0 кб), то сохраняется пустой файл.

Автор: STANT Четверг, 29 Сентября 2005, 22:54

To All
люди, помогите! Поставил lazy pack и iTunes сдох...
Что делать?

Автор: Tim2005 Четверг, 29 Сентября 2005, 23:04

STANT ставить его нужно на флешку, а не в тел

Автор: 4ep Четверг, 29 Сентября 2005, 23:31

Чуваки, сделайте кто-нибудь Pack с jrecorder, и с тремя остальными прогами плз.

Автор: MOTOROKR Четверг, 29 Сентября 2005, 23:43

4er, скачай прогу http://motofan.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=18609. Установи мидлеты, почитай мануал и нажми Grand Access. Лези пак больше нужен. :)

Автор: ZaDNiCa Пятница, 30 Сентября 2005, 0:34

Все ставил, все работает. Не помню что сделал, но у меня теперь телефон видит *.m4a файлы итюнсовские, которые лежат в его папке на флэхе, в Мультимедиа -> Мелодии. Ради любопытства записал в корневую и оттуда тоже увидел. Щас еще раз проверю.

Автор: ZaDNiCa Пятница, 30 Сентября 2005, 0:44

Сори конечно за офтоп, но телефон также и картинки и видео видит если их кинуть в корневую. Может это как раз из за доступа к файловой системе??? Попробуйте тоже.

Автор: Ilgam Пятница, 30 Сентября 2005, 2:16

}{очу нормальный SlideShow на Е790.
Думаю, я здесь не один такой.

Автор: heyjoe Пятница, 30 Сентября 2005, 2:37

QUOTE(piro @ Четверг, 29 Сентября 2005, 21:49)
Наверно он раньше сразу писал,а сечас сначала в оперативку,а потом сохраняет.Вот если бы он сначала спрашивал,куда сохранить,а потом писал сразу :)
А пока установил новый рекордер в тело,а старый на флешку,новый удобней,а старый пишет больше.
*

так он и сейчас пишет на всю память, но пересохраняет только 320кб.
а в чём дело, ФМ же не режет файл при перемещении (не резал)

люди, будте человеками, приделайте к ЛП кнопку выхода, а лучше комбинацию

и часыыыы! часы в уголку!
они там так нужны

Автор: Sтрелоk Пятница, 30 Сентября 2005, 3:16

А что за прикол такой: короче скачал я LP и PM с офсайта Grafmoto, установил на флеху, пропатчил программой нужный файл, PM работает нормально, LP не видит файлы!!! Скачаль лень-пак, взял от туда jar с LP, все проделал заново, все работает!!! Это значит, что в лень-паке переделанный плеер, а на сайте старая версия или что???

Автор: angryzes Пятница, 30 Сентября 2005, 3:19

QUOTE(MOTOROKR @ Четверг, 29 Сентября 2005, 18:43)
4er, скачай прогу http://motofan.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=18609. Установи мидлеты, почитай мануал и нажми Grand Access. Лези пак больше нужен.  :)
*

Lazy pack нужен :) Lazy pack для тех ленивцев, которым даже прогу поставить лень или нет времени. Мне,например, он самому нужен, хоть я и сам его делаю - я под linux работаю, а там ваши виндовые поделки врядли мне помогут :)

P.S. Нашел возможность ГРУППИРОВАТЬ приложения - найду время - выложу инструкции и lazy pack!
P.S.S. Даёшь возможность задать привилегии через moto4lin !

Автор: Sity Пятница, 30 Сентября 2005, 3:44

Sтрелоk,

Это значит, что в лень-паке переделанный плеер, а на сайте старая версия или что???

У меня с сайта тоже не заработали...=)

Автор: fraskini Пятница, 30 Сентября 2005, 5:00

QUOTE(ZaDNiCa @ Четверг, 29 Сентября 2005, 17:34)
Все ставил, все работает. Не помню что сделал, но у меня теперь телефон видит *.m4a файлы итюнсовские, которые лежат в его папке на флэхе, в Мультимедиа -> Мелодии. Ради любопытства записал в корневую и оттуда тоже увидел. Щас еще раз проверю.
*

Типа , еще и проигрывает эти m4a файлы? Может ты чародей?
:D

Автор: grafmoto Пятница, 30 Сентября 2005, 11:46

я на сайт версии для 798 не выкладывал, только тем кто тестил приложения :-)))
с макс. размером есть вариант, но сегодня больше времени уделю работе :-)))
как и со всем остальным :-)))
сейчас на сайте есть версии для всех моделей (прошивок) только jrecorder, lightplayer, phonemanager

Автор: 4ep Пятница, 30 Сентября 2005, 12:39

grafmoto, а сделай плз чтобы jrecorder сохранял с именем, например 30-09-05_1040_23. Ну как и фотки с видео, + с секундами. Так будет намного удобнее.

Автор: RiSE Пятница, 30 Сентября 2005, 12:42

grafmoto,
ну может сделаеш удаление файлов?

Автор: grafmoto Пятница, 30 Сентября 2005, 12:53

QUOTE(RiSE @ Пятница, 30 Сентября 2005, 9:42)
ну может сделаеш удаление файлов?
*

а ты не сохраняй если не надо, там кнопка отмена есть :-)
хват флудить, тема отдельная есть

Автор: madmaxx1980 Пятница, 30 Сентября 2005, 13:40

QUOTE(grafmoto @ Пятница, 30 Сентября 2005, 12:53)
а ты не сохраняй если не надо, там кнопка отмена есть :-)
хват флудить, тема отдельная есть
*

grafmoto, Респект и +++
==> он наверное спрашивал про phonemanager - там наверное удаление просит сделать...я б тоже не против чоб там удаление работало))) смогешь сделать?

Автор: grafmoto Пятница, 30 Сентября 2005, 13:49

QUOTE(madmaxx1980 @ Пятница, 30 Сентября 2005, 10:40)
==> он наверное спрашивал про phonemanager - там наверное удаление просит сделать...я б тоже не против чоб там удаление работало))) смогешь сделать?
*

скачайте с подписи последний билд и обязательно отпишитесь о результатах
сегодня с утра обновил приложения на сайте

Автор: Bomone Пятница, 30 Сентября 2005, 14:07

QUOTE(grafmoto @ Пятница, 30 Сентября 2005, 10:49)
скачайте с подписи последний билд и обязательно отпишитесь о результатах
сегодня с утра обновил приложения на сайте
*

grafmoto,
Скачал, установил. Класс! :D Тормозов мало, всё читает. Супер. Но!
При удалении повис. :(

P.S. Не мог бы сделать, чтобы можно было просматривать картинки (фотки) размером больше 172х220 на полном экране (и соответственно её прокручивать), а то прокрутка-то работает, но он их как-то не пропорционально растягивает ;)

Автор: ras Пятница, 30 Сентября 2005, 14:28

QUOTE(Bomone @ Пятница, 30 Сентября 2005, 11:07)
grafmoto,
Скачал, установил. Класс! :D Тормозов мало, всё читает. Супер. Но!
При удалении повис. :(

P.S. Не мог бы сделать, чтобы можно было просматривать картинки (фотки) размером больше 172х220 на полном экране (и соответственно её прокручивать), а то прокрутка-то работает, но он их как-то не пропорционально растягивает  ;)
*

У меня все(кроме папок) теперь удаляет, копирует, перемещает, но не переименовывает.

Автор: RiSE Пятница, 30 Сентября 2005, 14:59

блин ТОВАРИСЧИ выручайте убил файлы итюнза по совету heyjoe,
все 3 папки kjava, и 1 файл (я думаю это из за него) itib.lib вроде - щас уже непомню

и во всех приложениях графмото пропал звук :( какбы всё играет но звука нету как тока приложения я неставил звука нету.
в свойствах явы всё на полную звук тоже... в стандартном плеере всё играеться

Автор: grafmoto Пятница, 30 Сентября 2005, 15:01

еще вариантик рекодера, результаты пишите с приклепленным логом работы приложения!!!

Автор: RiSE Пятница, 30 Сентября 2005, 15:02

блин ТОВАРИСЧИ выручайте убил файлы итюнза по совету heyjoe,
все 3 папки kjava, и 1 файл (я думаю это из за него) itib.lib вроде - щас уже непомню

и во всех приложениях графмото пропал звук :( какбы всё играет но звука нету как тока приложения я неставил звука нету.
в свойствах явы всё на полную звук тоже... в стандартном плеере всё играеться

п.с. выложите этот файл он на диске А в корне пожалуста а то бекапиться ломает

Автор: ras Пятница, 30 Сентября 2005, 15:05

RiSE
У тебя стиль оповещения не вибро-вызов(бесшумный) случайно не стоит?

Автор: RiSE Пятница, 30 Сентября 2005, 15:23

ras,
что я могу сказать ГЫ да и только

отупел савсем с этими прошивками теперь на такие простые вещи внимание уже необращаю :)

Автор: angryzes Пятница, 30 Сентября 2005, 15:24

Ленивцы осатанели совсем :)

Присоединённый файл files.zip ( 60.46кб ) Кол-во скачиваний: 621
Присоединённый файл lazy_pack_3in1.zip ( 192.19кб ) Кол-во скачиваний: 666

Автор: RiSE Пятница, 30 Сентября 2005, 15:35

ХМ кстати по поводу вибровызова и звука очередной минус... посравнению с Итюнзом и стандартным плеером :(

Автор: grafmoto Пятница, 30 Сентября 2005, 16:42

кому нужно и кому не лень! нужно допинать версию рекодера. ОТВЕТЫ ТОЛЬКО С ЛОГОМ!!!
лог получается из midway: подключаете кабель как для загрузки приложений через midway, запускаете midway, запускаете приложение, делаете с приложением обычные действия, сохраняете все в файл и кидаете мне.

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  jr.zip ( 10.22кб ) Кол-во скачиваний: 46

Автор: ras Пятница, 30 Сентября 2005, 17:53

grafmoto
Если писать до конца опять сохраняет пустой файл.
Я назаписывал 11мин 5 сек(дальше не стал, т.к. см выше).

Автор: 4ep Пятница, 30 Сентября 2005, 18:21

Вот log от jr, длительность не проверял.

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  jrlog.txt ( 11.36кб ) Кол-во скачиваний: 5

Автор: piro Пятница, 30 Сентября 2005, 18:26

Я не имел ввиду,что вообще нет ограничения.Если записывать меньше 14 минут,то сохраняется нормально,например записал 8м56сек,858 374 байт;12 минут 01 сек 1127кб,а если больше 14 минут,то не сохраняет,куда надо,но файл в корне а/ получается нормальный,то есть с максимально возможным,у меня,размером 14м,1,28МБ.
Я правильно понял,рекордер пересохраняет файл mmapi_rEc0Rd_O1?Может как то сделать,чтоб он его сохранял автоматом раньше,например на 13,5 минутах(1,22 мб)?
ras, что значит пустой файл?У меня такого ниразу не было.

Автор: ras Пятница, 30 Сентября 2005, 18:36

piro

ras, что значит пустой файл?У меня такого ниразу не было.

Вот это:
если больше 14 минут,то не сохраняет

Он его сохраняет куда указано, только при его открытии, телефон пишет - Системная ошибка, т.к. размер файла равен 0 Кб.
Вот лог когда так получается:

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  Log.zip ( 1.45кб ) Кол-во скачиваний: 4

Автор: Axel4f Пятница, 30 Сентября 2005, 18:58

angryzes, слушай, я седня пытался файлы переместить, хотел xxx.jar перекинуть в папку Audio, но он не перекинулся, потом пробовал переименовать этот jar, хотел написать xxx.jar.mp3, что бы ток-же перекинуть в Audio, но ничего не получились..... Можно вообще через ФМ проделать такую операцию?

Автор: Dragonpeal Пятница, 30 Сентября 2005, 19:06

Спасибо всем кто это делает, очень обрадовался clap;applo
Теперь несколько вопросов__________
1.Что все забыли про AAC?, телефон их читает, так почему это не сделать в phone manager.
2.Phone manager читает 3gp?
3.Надо сделать просмотрщик по красивее.

C lazy всё осень удобно ставится, спасибо автору, но надо доработать phone manager, а то он сыроват.

з.ы. ЭТО всего лишь моя точка зрения на проблему.

Автор: angryzes Пятница, 30 Сентября 2005, 19:16

QUOTE(Axel4f @ Пятница, 30 Сентября 2005, 13:58)
angryzes, слушай, я седня пытался файлы переместить, хотел xxx.jar перекинуть в папку Audio, но он не перекинулся, потом пробовал переименовать этот jar, хотел написать xxx.jar.mp3, что бы ток-же перекинуть в Audio, но ничего не получились..... Можно вообще через ФМ проделать такую операцию?
*

lazy pack содержит в себе одну из первых версий phone managera, которая еще не умеет ничего кроме просмотра фс - жду доработки jrecorder - выложу обновленную версию 4in1

Автор: dwALX Пятница, 30 Сентября 2005, 19:46

Сделал новую версию программы e1_fs v0.4.
В ней устранены все известные на данный момент проблемы предыдущих версий:

QUOTE(manual.txt)
Известные проблемы: 
1. Создание лишних pat файлов. Например если установлены j2me2 и j2me4, но не установлен j2me3, то pat файл для 3го приложения все равно будет создан. Причина в том что просто не знаю формат J2MEST и не всегда могу корректно определить установлено ли приложение или нет на самом деле.  
2. Может долго запускаться. Причина в "дурацком" определении COM порта на котором висит телефон. Проявилось при установленом bluetooth адаптере. 

ссылка в подписе

Автор: dslava Пятница, 30 Сентября 2005, 21:21

dwALX,
не получается у меня с твоей программой. когда мидлеты находились в памяти телефона, программа изображала в своем основном окне активную деятельность в время нажатия на кнопку Grant - меж тем ни файл менеджер, ни лайт плеер после ребута телефона так и не работали. когда я пытаюсь пропатчить файлы находящиеся на карте - ситуация такая же - программа пишет в своем окне о каких-то предпринимаемых действиях, а результат нулевой. сейчас попробовал еще один вариант - с файлом J2mest из директории "/b/moblie/kjava/длинный номер...". залил патченные файлы вместо старых и заменил J2mest - после ребута телефона программы, требующие доступа к ФС так и не работают...

да, а с файлами из лези-пака, который тут выкладывают, все работает.

Автор: dwALX Пятница, 30 Сентября 2005, 21:44

dslava,
Выложи все что пишет программа. Разберемся в чем дело.

P.S. В твоем профиле: "Прошивка: R372_G_0E.20.95R" надеюсь это не так?

Автор: dslava Пятница, 30 Сентября 2005, 22:11

dwALX,

профиль обновил, спасибо за напоминание. совершенно забыл обновить его.

теперь по программе. удалил все мидлеты с флешки. и залил последнюю версию phoneman, записав ее на флешку и установив ее в память телефона. запустил последнюю версию твоей программы. получил при соединении в логе...

---------------------------------------

CODE
log:

Modems count: 1
Modem #0: Motorola USB Modem
Motorola USB Modem on COM4
Port COM4 opened
Send ATI3...
Answer: ATI3

Motorola Mobile Phone

OK

It's MOTOROLA PHONE !!!
Send AT+CGSN...
AT+CGSN

+CGSN: IMEI353522002855217

OK

IMEI: 353522002855217
Switching to p2k mode...
Port COM4 closed
P2KAPI init...
P2KAPI initialized

Поставил галочку на Skip itunes и выбрал midlets in phone
Grant access

CODE
MIDlets in phone memory mode
Loading fs_access.pat...
Opening /a/mobile/kjava/J2MEST
Size of J2MEST 21948 bytes
Loading /a/mobile/kjava/J2MEST
Loaded /a/mobile/kjava/J2MEST
file closed
byte1: 00, byte2: 3D, byte3: 01, byte4: 00
SHA: 82 56 CA 36 02 8E 07 CE 11 84 9B 19 AF B9 12 5B 82 5E 44 BE
Deleting: /c/mobile/kjava/j2me1.pat
Can't delete /c/mobile/kjava/j2me1.pat
Creating: /c/mobile/kjava/j2me1.pat
Created /c/mobile/kjava/j2me1.pat
Writting to /c/mobile/kjava/j2me1.pat
Written /c/mobile/kjava/j2me1.pat
Closing: /c/mobile/kjava/j2me1.pat
Closed /c/mobile/kjava/j2me1.pat
byte1: 00, byte2: 3E, byte3: 02, byte4: 00
SHA: 8B 20 B6 06 90 22 DF 35 85 79 1D FC 3E 9D 7C 61 B0 E4 A3 D1
Deleting: /c/mobile/kjava/j2me2.pat
Can't delete /c/mobile/kjava/j2me2.pat
Creating: /c/mobile/kjava/j2me2.pat
Created /c/mobile/kjava/j2me2.pat
Writting to /c/mobile/kjava/j2me2.pat
Written /c/mobile/kjava/j2me2.pat
Closing: /c/mobile/kjava/j2me2.pat
Closed /c/mobile/kjava/j2me2.pat
byte1: 00, byte2: 3F, byte3: 03, byte4: 00
SHA: 73 08 C5 C0 42 1D 8F AF C9 1A 85 F5 22 74 20 55 17 BE 88 3B
Deleting: /c/mobile/kjava/j2me3.pat
Can't delete /c/mobile/kjava/j2me3.pat
Creating: /c/mobile/kjava/j2me3.pat
Created /c/mobile/kjava/j2me3.pat
Writting to /c/mobile/kjava/j2me3.pat
Written /c/mobile/kjava/j2me3.pat
Closing: /c/mobile/kjava/j2me3.pat
Closed /c/mobile/kjava/j2me3.pat
byte1: 00, byte2: 42, byte3: 04, byte4: 00
SHA: AE 0F 8F A7 F7 F2 44 96 9B 9C 86 CF 27 E2 83 98 D3 9E 0E 46
Deleting: /c/mobile/kjava/j2me4.pat
Can't delete /c/mobile/kjava/j2me4.pat
Creating: /c/mobile/kjava/j2me4.pat
Created /c/mobile/kjava/j2me4.pat
Writting to /c/mobile/kjava/j2me4.pat
Written /c/mobile/kjava/j2me4.pat
Closing: /c/mobile/kjava/j2me4.pat
Closed /c/mobile/kjava/j2me4.pat
byte1: 00, byte2: 41, byte3: 05, byte4: 00
SHA: 43 62 EA 91 51 11 E0 B5 85 D8 79 CE 70 06 12 D4 6B 94 C2 A6
Deleting: /c/mobile/kjava/j2me5.pat
Can't delete /c/mobile/kjava/j2me5.pat
Creating: /c/mobile/kjava/j2me5.pat
Created /c/mobile/kjava/j2me5.pat
Writting to /c/mobile/kjava/j2me5.pat
Written /c/mobile/kjava/j2me5.pat
Closing: /c/mobile/kjava/j2me5.pat
Closed /c/mobile/kjava/j2me5.pat
byte1: 00, byte2: 43, byte3: 06, byte4: 00
SHA: 2B 6F 33 BA 77 9E 22 27 61 B9 15 C4 6D B2 53 2D 22 79 DB B6
Deleting: /c/mobile/kjava/j2me6.pat
Can't delete /c/mobile/kjava/j2me6.pat
Creating: /c/mobile/kjava/j2me6.pat
Created /c/mobile/kjava/j2me6.pat
Writting to /c/mobile/kjava/j2me6.pat
Written /c/mobile/kjava/j2me6.pat
Closing: /c/mobile/kjava/j2me6.pat
Closed /c/mobile/kjava/j2me6.pat
byte1: 00, byte2: 44, byte3: 07, byte4: 00
SHA: 89 05 C4 30 DB 6B 36 E3 23 0B C1 54 82 51 58 6B 66 96 6E CD
Deleting: /c/mobile/kjava/j2me7.pat
Can't delete /c/mobile/kjava/j2me7.pat
Creating: /c/mobile/kjava/j2me7.pat
Created /c/mobile/kjava/j2me7.pat
Writting to /c/mobile/kjava/j2me7.pat
Written /c/mobile/kjava/j2me7.pat
Closing: /c/mobile/kjava/j2me7.pat
Closed /c/mobile/kjava/j2me7.pat
Deleting: /a/mobile/kjava/J2MEST
Deleted /a/mobile/kjava/J2MEST
Creating: /a/mobile/kjava/J2MEST
Created /a/mobile/kjava/J2MEST
Saved /a/mobile/kjava/J2MEST
Closed /a/mobile/kjava/J2MEST
all done

и предложение перегрузить телефон. отменил (так как хотел скопировать лог). перегрузил p2ktools-ом, который запустил специально для этого. Phone manager показал ошибку приложения и не запустился.

Автор: dwALX Пятница, 30 Сентября 2005, 22:30

dslava, какую ошибку приложения? приложение просрочено и т.д.?
Попробуй вот что сделать:
1. зайди в меню, параметры, средства Java, удалить все приложения
2. перезагрузи тел на всякий случай
3. установи заново приложения
4. запусти прогу

Еще кстати впорос у тебя iTunes есть в телефоне? В том смысле что он запускаеться? (ну или хотя бы пишет This build of iTunes has been expired?)

P.S. Логи лучше приклепляй файлом, а то ведь далеко не всем интересно :)

Автор: dslava Пятница, 30 Сентября 2005, 23:16

просто пишет "ошибка приложения". и закрывается. айтюнс в телефоне есть, но у меня ни разу не получилось его запустить, несмотря на то, что перепробовал многое - а есть идеи, почему не работает? думаешь как-то связано? шился монстром «e798re_v1» (russian edition)

1. удалил
2. перегрузил
3. установил на флешку (решил для разнообразия лайт плеер попробовать)
4. программа в этот раз выдала сообщения только касательно /b/mobile/kjava/353522002855217/j2me0.pat

запустил лайт плеер - не видит файлов.

доставил фон-менеджер и снова запустил твою программу, теперь изменения касались уже двух поставленных файлов. та же история.

Автор: MOTOROKR Пятница, 30 Сентября 2005, 23:58

Как успехи с jblend, или как там его? С видео плэйбэк кто-нить пытается разобраться? :)

Автор: dwALX Пятница, 30 Сентября 2005, 23:58

dslava, то ты в телефон устанавливаешь, то на флэшку... это все немного путает...
у тебя на флэшке есть файлы в /b/mobile/audio? а то лайтплеэр не видит на /с/ и на /а/... причем если там у тебя m4a то нао в лайтплеэре прописать этот тип.
phonemanager из этой ветки брал?

P.S. если уж нечего не поможет, то перепрошей тел монстром. возможно j2mest совсем запортился (на это свидетельствует что iTunes с самого начала у тебя не запускался)

Автор: dslava Суббота, 1 Октября 2005, 0:24

dwALX, последние тесты ставлю только на флешку для определенности.

фонменеджер брал из этой ветки. патченный лайтплеер из пака на предыдущей странице у меня видит файлы и на /с/ и на /а/. а директории /b/mobile/audio - у меня и нет. там только от айтюнза файлы и папка с kjava.

вероятно ты прав - буду перепрошивать тело новым монстром. спасибо за помощь!

Автор: piro Суббота, 1 Октября 2005, 1:11

QUOTE(dwALX @ Пятница, 30 Сентября 2005, 22:58)
dslava,
P.S. если уж нечего не поможет, то перепрошей тел монстром. возможно j2mest совсем запортился (на это свидетельствует что iTunes с самого начала у тебя не запускался)
*

Можно удалить j2mest и все файлы из этой папки,тело заново их создаст.

Автор: dslava Суббота, 1 Октября 2005, 1:33

piro, да попробовал. проблему не решило. к тому же, не ясно, почему файлы из лэзи-пака работают. а программа нет.

Автор: matrix-psk Суббота, 1 Октября 2005, 3:04

Сорри за небольшой оффтоп: Так собственно если доступ получен становится актуальным сделать возможность выбора беста сохранения файла для jrecorder`а (диктофон всмысле...). Я ещё в яве очень слаб, но надеюсь что кто-нибудь возьмется и будет на нашей улице праздник =) clap;applo

Автор: lv333 Суббота, 1 Октября 2005, 3:09

QUOTE(matrix-psk @ Пятница, 30 Сентября 2005, 23:04)
Сорри за небольшой оффтоп: Так собственно если доступ получен становится актуальным сделать возможность выбора беста сохранения файла для jrecorder`а (диктофон всмысле...). Я ещё  в яве очень слаб, но надеюсь что кто-нибудь возьмется и будет на нашей улице праздник =) clap;applo
*

Давно уже есть :P

Автор: Hello-Moto Суббота, 1 Октября 2005, 3:17

а куда теперь заливать скины для лайта плеера?

Автор: ras Суббота, 1 Октября 2005, 3:38

dslava
Ты приложения через jad или jar устанавливаешь?

Автор: dslava Суббота, 1 Октября 2005, 5:34

ras, и так, и так пробовал. а результат не одинаковый разве должен быть?

Автор: dslava Суббота, 1 Октября 2005, 5:43

dwALX,
я тут посмотрел внимательнее на лог. а почему программа пытается достучаться аж до j2me7.pat? у меня нет стольких приложений.

Автор: motokmips Суббота, 1 Октября 2005, 7:24

QUOTE(Hello-Moto @ Пятница, 30 Сентября 2005, 23:17)
а куда теперь заливать скины для лайта плеера?
*

Для закчки скинов плеера измените последнюю строчку jad файла на эту
skinpath: /a/mobile/audio/

Или используйте этот (плеер и скины) от grafmoto, с иправленым jad файлом + скины в отдельной папке
Выбираете понравившийся скин и копируете все файлы в /a/mobile/audio/
Запускаете плеер и выбираете оболочку

Респект GRAFMOTO drink_drunks; за такую вещь
P.S. Об установке читаете пост #1

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  e798.rar ( 171.63кб ) Кол-во скачиваний: 100

Автор: Dante Суббота, 1 Октября 2005, 7:40

Сделайте инструкцию плиз по полному удалению ITunes )

Автор: motokmips Суббота, 1 Октября 2005, 7:55

QUOTE(Dante @ Суббота, 1 Октября 2005, 3:40)
Сделайте инструкцию плиз по полному удалению ITunes )
*

Почитай тут
iTunes-Чудесное избавление
http://motofan.ru/board/index.php?showtopic=29990

Автор: Dante Суббота, 1 Октября 2005, 9:33

Дык мне не Flex нужен а именно поэтапная инструкция

Автор: dwALX Суббота, 1 Октября 2005, 10:07

QUOTE(dslava @ Суббота, 1 Октября 2005, 2:43)
dwALX,
я тут посмотрел внимательнее на лог. а почему программа пытается достучаться аж до j2me7.pat? у меня нет стольких приложений.

она до j2me30 пытается, а не пишет потому что она понимает что их точно нет, а вот у тебя на j2me7 посчитала что оно может и есть и залила пат.

Автор: AlexKooper Суббота, 1 Октября 2005, 15:43

Раз уж сделан лази пак для лениивых... Просьба от лениивых - положьте в него инструкцию и хелпы, не все могут позволить себе лазить по форуму... Я это в основном касательно кнопок управления плеером (в ридманьяк к счастью хелп встроен, а манагер интуитивно понятен) Я понимаю, что надо бы в ветке loghtplayer-a написать "встройте хелп по кнопкам", но ведь так проще :) К тому же в хелпе можно описать процесс установки на тело (для не просто ленивых, а тупых*ленивых)
P.S. У меня когда lightplayer стартует, он пишет []t Player, где [] - белый квадрат как будто иконки нет какой-то, это у всех так? В часности, в меню Приостановить-возобновить-закончить.

Автор: MKRIK Суббота, 1 Октября 2005, 16:26

QUOTE(AlexKooper @ Суббота, 1 Октября 2005, 12:43)
P.S. У меня когда lightplayer стартует, он пишет []t Player, где [] - белый квадрат как будто иконки нет какой-то, это у всех так? В часности, в меню Приостановить-возобновить-закончить.
*

У меня также :blink:

Автор: motokmips Суббота, 1 Октября 2005, 17:34

QUOTE(AlexKooper @ Суббота, 1 Октября 2005, 11:43)
Раз уж сделан лази пак для лениивых... Просьба от лениивых - положьте в него инструкцию и хелпы, не все могут позволить себе лазить по форуму... Я это в основном касательно кнопок управления плеером (в ридманьяк к счастью хелп встроен, а манагер интуитивно понятен) Я понимаю, что надо бы в ветке loghtplayer-a написать "встройте хелп по кнопкам", но ведь так проще :) К тому же в хелпе можно описать процесс установки на тело (для не просто ленивых, а тупых*ленивых)
*

Дак там уже в плеере хелп встроен, при запущеном плеере нажми кнопку меню и удерживай, появится картинка по управлению

Автор: AlexKooper Суббота, 1 Октября 2005, 17:38

QUOTE(motokmips @ Суббота, 1 Октября 2005, 13:34)
Дак там уже в плеере хелп встроен, при запущеном плеере нажми кнопку меню и удерживай, появится картинка по управлению
*

Я знаю, не поленился найти инструкцию, но "нажать и удерживать" не все догадаются, метод тыка обычно удержание не подразумевает :) В общем про хелп я зря, кому надо - найдут. Главным образом меня интересовало []. Один такой же уже есть. Может ещё у кого та же фигня?

Автор: motokmips Суббота, 1 Октября 2005, 17:44

QUOTE(AlexKooper @ Суббота, 1 Октября 2005, 13:38)
Я знаю, не поленился найти инструкцию, но "нажать и удерживать" не все догадаются, метод тыка обычно удержание не подразумевает :) В общем про хелп я зря, кому надо - найдут. Главным образом меня интересовало []. Один такой же уже есть. Может ещё у кого та же фигня?
*

Ну и меня так же, но я как то не напрягаюсь насчет этого,
попробуй Grafmoto в личку скинуть может ответит :ph34r:

Автор: KiV Суббота, 1 Октября 2005, 18:50

А кто пробовал Jimm поломать, нужно чтобы как раньше, чтобы был пункт меню свернуть в фоновый режим, я поменял pat файл, он теперь не спрашивает подтверждения GPRS, но сворачиваться в фоновый режим не хочет.
Кто нашел решение этой проблемы.

Автор: Inlined Воскресенье, 2 Октября 2005, 4:23

Инфа для разработчиков. Я попробовал на 1ER несколько методов доступа к видео, вот результаты:

http://inlined.nm.ru/moto/1er-video.html

tryVideo1 - вылетает без сообщения после p.start();
Странности: в списке p.getControls нет VideoControl (т.е. vc = (VideoControl)p.getCo.... == null :()

tryVideo2 - записи нет, createPlayer() failed.

tryVideo3 - проверка работы через com.jblend.
Ошибка из-за com.jblend.util.Secure.checkPackage(), в этом методе проверяет, кто запускает com.jblend-вские классы. Если не java.... / javax.... - отваливается с ошибкой.

+ доступные свойства System.getProperty().

Автор: Dragonpeal Воскресенье, 2 Октября 2005, 11:28

QUOTE(motokmips @ Суббота, 1 Октября 2005, 4:55)
Почитай тут
iTunes-Чудесное избавление
http://motofan.ru/board/index.php?showtopic=29990
*

А без флексрования обойтись нельзя :huh: , а то у меня там всё настроено

Автор: Dante Воскресенье, 2 Октября 2005, 12:08

Dragonpeal Полностью согласен и присоединяюсь к вопросу.. Скажите как? :(

Автор: GALANT Воскресенье, 2 Октября 2005, 14:15

Скажите люди типа Grafmoto реально ли сделать полную копию мобильного айтюнза чтобы он запускался так же быстро, работал в фоне, был так же красив, удобен и функционален, работал с базами, которые создает комповский айтюнз, ну в общем ПОЛНУЮ (можно с некоторыми доработками в лучшую сторону) копию, но чтобы он работал без ограничения по времени и не было ограничения на кол-во песен. Слава богу доступ к ФС есть.

PS. Не надо флуда типа "На кой х тебе этот айтюнз сдался". Мне он нравится и даже очень, я к нему привык. Минусов в нем не вижу, за исключением описанных.

Автор: Диспетчер Воскресенье, 2 Октября 2005, 16:29

QUOTE(motokmips @ Суббота, 1 Октября 2005, 14:34)
*

Хэлп в плеере конечно есть, но интересно с его помощью можно создавать плэйлисты, можно ли установить повтор для песния. плэйлиста? Если да, то может кто поделится опытом ведь этого в хэлпе нет!?

Автор: УмКлайДет Воскресенье, 2 Октября 2005, 17:16

Сорри за off_topic; но не удержался. Спасибо вам МОТОФАНОВЦЫ. Вы лучшие!!! Кажется нет больше таких энтузиастов. Терь одно желание!!! Чтоб доступ к блютузу был!!! Спасибо за сделанное. clap;applo clap;applo clap;applo

Автор: MoHaX Воскресенье, 2 Октября 2005, 20:49

А эквалайзер в плеере есть если да то скажите где его настроить!!

Автор: Dante Воскресенье, 2 Октября 2005, 20:57

Нет эквалайзера нет и не будет!

Автор: ndv Воскресенье, 2 Октября 2005, 21:10

Ндаа.....че-то все утихло!

Что мы имеем:
1.Диткофон: как и прежде записывает не больше 16 минут, и не сохраняет больше одного файла.
2.Phone Manager: нельзя удалить/переименовать/копировать и т.д. Нет простмотра видео.

Че-то фигово, если че не так, то поправьте.

Около 10 сообщений в день, может все разбежались по отдельным форумам, если так, то жайте ссылочку, плизз

Автор: Dante Воскресенье, 2 Октября 2005, 21:21

ndv Поддерживаю сделать надо запись аудио хотябы на мин 30 )
Phone Manager: нельзя удалить/переименовать/копировать и т.д. Нет простмотра видео. И это тоже надо доделать.. :(

Автор: ras Воскресенье, 2 Октября 2005, 21:52

ndv Поддерживаю сделать надо запись аудио хотябы на мин 30 )

Не будет такого, т.к. запись ограничена свободным местом на диске а. Длина записи будет 12-14 мин(в зависимости от того сколько у вас места на диске), зато записей можно насоздавать сколько хочешь, пока место на флешке не кончиться.
Phone Manager: нельзя удалить/переименовать/копировать и т.д.

Скачайте новую версию, она может перемещать/копировать(небольшие файлы), удаляет всё, но ничего не переименовывает.

Автор: ndv Воскресенье, 2 Октября 2005, 21:58

а че незя чтоб сразу на флешку писало?

Автор: rust2 Понедельник, 3 Октября 2005, 1:46

Дайте ссылку на нормальный диктафон! и как его ставить! Спасибо за лези пак встал сразу и без проблем!

Автор: rust2 Понедельник, 3 Октября 2005, 2:01

А еще где взять phonemanager последний котрый поправили!

Автор: Dremmer Понедельник, 3 Октября 2005, 2:53

У меня два аналогичных вопроса.

Автор: Lexxx1 Понедельник, 3 Октября 2005, 5:17

ndv, rust2, Dremmer пришли в тему, так хоть прочитайте ее для приличия сначала до конца! Про поиск я уж молчу! evil_zloi;

Автор: Dremmer Понедельник, 3 Октября 2005, 5:41

QUOTE(Lexxx1 @ Понедельник, 3 Октября 2005, 1:17)
ndv, rust2, Dremmer пришли в тему, так хоть прочитайте ее для приличия сначала до конца! Про поиск я уж молчу! evil_zloi;
*

off_topic;

Хм, я в этой теме уже неделю сижу.

А форум вроде хорошо просматриваю, по этому пишу редко (т.к. все что мне надо нахожу и врубаюсь во все найденное). Ветку просматривал от и до, но здесь не врубился, что из них самое новое и самое работо способное.

Автор: Lexxx1 Понедельник, 3 Октября 2005, 6:03

QUOTE(Dremmer @ Понедельник, 3 Октября 2005, 2:41)
off_topic;

Хм, я в этой теме уже неделю сижу.

А форум вроде хорошо просматриваю, по этому пишу редко (т.к. все что мне надо нахожу и врубаюсь во все найденное). Ветку просматривал от и до, но здесь не врубился, что из них самое новое и самое работо способное.
*

http://motofan.ru/board/index.php?showtopic=21585
http://motofan.ru/board/index.php?showtopic=5636&st=1200
http://graf.motofan.ru/
Обычно новые версии указаны в подписях разработчиков.
Если что не так, всегда можно спросить в личке разработчика. http://motofan.ru/board/index.php?showuser=16752

Автор: motokmips Понедельник, 3 Октября 2005, 10:06

QUOTE(ndv @ Воскресенье, 2 Октября 2005, 17:58)
а че незя чтоб сразу на флешку писало?
*

После создания диктофонной записи, будет предложено имя файла типа /а/mobile/audio/
замени /а/ , на /b/ и диктофонная запись будет сохранена на флеш ;-)
И сохранять можешь записей сколько хочешь!!!

Автор: grafmoto Понедельник, 3 Октября 2005, 11:47

2all:
зайдите на сайт в подписи. там самые последние версии всех приложений и некоторые мануалы.

Автор: grafmoto Понедельник, 3 Октября 2005, 14:46

фокус: если в lightplayer нажать и удерживать "меню" или "7" пока не появиться окно с подсказкой, то на индикаторе будет высвечено текущее время :-)
обновления lightplayer:
-изменен алгоритм воспроизведения shuffle ;-)
-прокрутка списка более правильная :-о
-добавлены расширения по-умолчанию для 798 mp4, m4a - для aac формата
-добавлен путь по-умолчанию /c/mobile/audio/
обновления phonemanager:
-исправлено переименование файлов (нужет тест)
обновления jrecorder:
-тоже что-то делал

Автор: dwALX Понедельник, 3 Октября 2005, 15:06

Обновил e1_fs до версии 1.0
В ней изменен алгоритм получения IMEI, теперь он читается из seem, таким образом удалось избавится от целой кучи проблем с AT режимом.

Присоединённый файл  e1_fs_v1.zip ( 196.92кб ) Кол-во скачиваний: 268

Думаю что это последняя версия программы (если конечно не будет обнаружено ошибок), т.к. свое назначение она выполняет полностью и развивать ее дальше просто некуда.

Автор: Oleg Vasilyev Понедельник, 3 Октября 2005, 15:09

QUOTE(grafmoto @ Понедельник, 3 Октября 2005, 10:46)
фокус: если в lightplayer нажать и удерживать "меню" или "7" пока не появиться окно с подсказкой, то на индикаторе будет высвечено текущее время :-)
обновления lightplayer:
-изменен алгоритм воспроизведения shuffle ;-)
-прокрутка списка более правильная :-о
-добавлены расширения по-умолчанию для 798 mp4, m4a - для aac формата
-добавлен путь по-умолчанию /c/mobile/audio/
обновления phonemanager:
-исправлено переименование файлов (нужет тест)
обновления jrecorder:
-тоже что-то делал
*

Я не знаю адаптировали вы smsalarm для 798, но вот по ссылке на вашем сайте битый архив ;( Так же битый архив lightplayer

Автор: Oleg Vasilyev Понедельник, 3 Октября 2005, 16:41

grafmoto и еще нашел ссылку которая не работает ;( smsalarm_street racing. Спасибо огромное за smsalarm -она работает уже на 798.Очень хотелось бы увидеть старую добрую smsalarm_karaoke, чтоб она работала на 798

To moderator: простите за флуд. Больше не буду. Просто эти программы очень нужны. Никто от кражи телефона не застрахован :(

Автор: angryzes Понедельник, 3 Октября 2005, 18:13

Lazy-pack: обновил версии, добавил jrecorder, файлы помощи. С часиками не разобрался пока, вроде работают, но самое главное не делают - время не показывают :) - Пока не включил.

Автор: Dremmer Понедельник, 3 Октября 2005, 19:27

Блин, респект! Это просто находка для лентяев! :)

Автор: MoHaX Понедельник, 3 Октября 2005, 23:09

Граф МОТО!!!
ТВОЙ ник говорит сам за себя ты профессионал!!!
Тебе и твоим помошникам огромнейший респект!!!
Да и ждём обновлений менеджера файлов!!!(не хватка удаления)
ДИКТОВОН на высоте!!!! просто чудо как я слышал 16мин мах, мне этого более чем хватит, я что-то про 1 только запись слышал вы ошибаетесь!!! просто перед записью редактируем название файлика и всё!!!
Лайт плеер ждём обновлений со встроенными скинами желательно!!! ВОТ и было бы вкайф еслиб 3gp воспроизводил и перематывал.
А рид маньяк всё вкайф!!!
РЕСПЕКТ вам создателе за эти класные проги!!!!drink_drunks;
ЖДЕМ абгрейда лайтплеера и менеджера.
drink_drunks;

Автор: ndv Вторник, 4 Октября 2005, 0:06

Здраствуйте.
Огромное спасибо за новый lazy pack.
Новый JRecorder записывает не более 16 минут 48 секунд, при этом я менял место сохранения на /b/ еще и резервная копия на /a/ сохраняется.
Уважаемый grafmoto, скажите пжлта, будет ли исправлена эта фича?

Автор: Xopek-1 Вторник, 4 Октября 2005, 2:46

GRAFMOTO, FM при переименовки файлов зависает... и можно вопрос: Mobilget будет на 798?

Автор: Федор Сумкин Вторник, 4 Октября 2005, 4:06

grafmoto,

А я напомню другой фокус: для выхода из мидлета удерживаем 0 :)

Пользуясь случаем, вопрос автору - встроить счетчик в JRecorder никак нельзя? Удобство выросло бы на порядок!

Автор: Dante Вторник, 4 Октября 2005, 6:05

Ни у кого таок й фигни не было после установки апплетов заходишь в картинке там иконки типа j2me1 j2me2 j2me3 без возможности удаления я посмотрел в папке с картинками их нет тело их отображает с папки kjava как это убрать HELP!

Автор: Moment Вторник, 4 Октября 2005, 6:37

ReadManiac совсем не пашет. Сгенерированный (для Е398) 2.4 версией приграммы зависает при втором запуске - показывает текст помощи и дальше не откликается сколько не переустанавливай!
Из инструкции (files.zip, видимо, для Nokia MIDP2.0 ith JRS75 API) вообще при запуске пишет ошибку, мол, нет доступа с ФС.
Приложение ставлю на тело, флешки ща нету.

Автор: piro Вторник, 4 Октября 2005, 7:28

QUOTE(Федор Сумкин @ Вторник, 4 Октября 2005, 3:06)
Пользуясь случаем, вопрос автору - встроить счетчик в JRecorder никак нельзя? Удобство выросло бы на порядок!
*

В последней версии на сайте автора - счётчик есть.

Автор: Dante Вторник, 4 Октября 2005, 10:03

off_topic; на 50% Grafmoto дает вчера в обед качал jrecprder не было счетчика утром уже есть... )

Автор: mp158 Вторник, 4 Октября 2005, 11:25

Мотофаны!
Кто знает, подскажи: как сохранять списки в ЛПлеере, перепробывал все комбинации, один раз как-то получилось, но потом че-то никак..... :bang:

Автор: grafmoto Вторник, 4 Октября 2005, 13:50

-выложил вариант mobilget для 798 - нужен тест
-lightpalyer - отображение тэгов
-clock - исправил баг с классами (пустой экран)
-phonemanager - исправил баг с переименованием - нужен тест

Автор: Федор Сумкин Вторник, 4 Октября 2005, 17:18

У меня последняя версия JRecorder вообще не работает... :( Спрашивает имя, потом не реагирует на клавиши.
Переставил предыдущую - работает.

Автор: angryzes Вторник, 4 Октября 2005, 17:28

QUOTE(Федор Сумкин @ Вторник, 4 Октября 2005, 12:18)
У меня последняя версия JRecorder вообще не работает... :(  Спрашивает имя, потом не реагирует на клавиши.
*

У меня - пашет. Попробуй последний лейзи

grafmoto все немогу заставить работать часики - все тот же пустой экран

Автор: olshuma Вторник, 4 Октября 2005, 17:33

clock
слева вверху батарейка, справа вверху локатор. Посредине между ними: [1284]
и все...

Автор: MoHaX Вторник, 4 Октября 2005, 17:39

У меня вопрос к графмото:
Будет ли создан видео проигрователь отдельной явой, или же всотроенный в лайтплеер или в МФ?
Если будет то ещё один ворос:
С перемоткой и навесь экран или же нет?

Автор: gelo13 Вторник, 4 Октября 2005, 17:40

часики вобше не запускаются на е798 ошибка приложения

Автор: ras Вторник, 4 Октября 2005, 17:49

У меня последняя версия JRecorder вообще не работает... :(  Спрашивает имя, потом не реагирует на клавиши.

Аналогично, сейчас только с сайта графмото скачал.
-phonemanager - исправил баг с переименованием - нужен тест

Работает. Теперь еще одно замечание: на диске c\mobile\ видны только 3 папки(audio, video, picture). Не перемещает/копирует большие файлы(2мб точно).
-выложил вариант mobilget для 798 - нужен тест

А когда файл закачаеться может, что нажать надо? А то если просто выходить, то файл не сохраняеться.

Автор: dslava Вторник, 4 Октября 2005, 17:50

dwALX,
будешь смеяться, но последняя версия программы у меня наконец заработала drink_drunks;

Автор: dwALX Вторник, 4 Октября 2005, 18:11

dslava, очень рад clap;applo

Автор: grafmoto Вторник, 4 Октября 2005, 18:21

проверьте:
-clock (режим аналоговых не работает)
-jRec

ЗЫ. классы начинают утомлять....

Автор: olshuma Вторник, 4 Октября 2005, 19:47

grafmoto,
Часики работают, даже сами запускаются и работают. :) Вот только при входящем звонке, когда сами запускаются - сваливаются с "ошибкой приложения" , а телефон самостоятельно переходит в режим разговора. :) Эдакое автоподнятие. А что такое в квадратных скобках? Батарейка осталась, а локатор пропал.

Пора с часами http://motofan.ru/board/index.php?showtopic=18135&st=0 перебираться, я уже понял. :)

Автор: grafmoto Вторник, 4 Октября 2005, 19:59

QUOTE(olshuma @ Вторник, 4 Октября 2005, 16:47)
Часики работают, даже сами запускаются и работают.  Вот только при входящем звонке, когда сами запускаются - сваливаются с "ошибкой приложения" , а телефон самостоятельно переходит в режим разговора.  Эдакое автоподнятие. А что такое в квадратных скобках? Батарейка осталась, а локатор пропал.
*

а от этой прошивки еще и не того можно ожидать :-)))
в скобках это id станции - писали же уже об этом

Автор: VANDAL1 Вторник, 4 Октября 2005, 20:05

а куда скины кидать? все туду же? не работает!

Автор: angryzes Вторник, 4 Октября 2005, 20:10

Обновил Lazy Pack, обновил приложения от grafmoto, а так же добавил Clock и MobiGet.
Respect to: grafmoto

P.S. Так как часики на флешке, то они сами как скринсейвер не запустятся - в спеке по Рокеру это оговорено.

Автор: grafmoto Вторник, 4 Октября 2005, 20:10

QUOTE(VANDAL1 @ Вторник, 4 Октября 2005, 17:05)
а куда скины кидать? все туду же? не работает!
*

в jad прописано /a/mobile/skins/

Автор: Zap4ick Вторник, 4 Октября 2005, 20:15

grafmoto, несколько предложений по ФМ.
1. Сделать чтобы как и при просмотре обычными средствавми, движение джойстика вверх на первом пункте списка перемещало указатель в конец.
2. Сделать возможность сортировки по дате или размеру
3. Сделать нормальное масштабирование фоток 640х480 без искажений. Потому что сейчас оно или растягивается с нереальным искажением, или обрезается по краям. Лучше оставить по бокам белые полоски, но фотку показать в правильном масштабе и используя максимум экрана. Тока тут есть проблема - экраны у мобайлов ведь разные:(
4. Возможно ли прикрутить к ФМ чтение .txt файлов? Хотя бы самое простое, уже бы РидМаньяк не нужен был:)

И можно ли как-нибудь убрать верхнюю полоску в джава-приложенияхз, а то пикчи не на весь экран получается смотрятся:(

Кста, у мя в плейлисте ЛайтПлеера появилось видео.. ладно ыб оно ещё крутилось, так нет, вылетает:)

Автор: absorbb Вторник, 4 Октября 2005, 20:15

Версия для Е790 на последних исходниках с поддержкой отправки файлов!!
+смайлы от Xattab
+иконки от меня
а все остальное официальное. т.е. никаких фич не добавлял :unsure:

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  Jimm_with_FS_fo_E1.rar ( 138.98кб ) Кол-во скачиваний: 96

Автор: Archy Вторник, 4 Октября 2005, 20:16

Вот бы без инжен меню переключаться на другую соту :)
Правда, это маловероятно....

Сорри за оффтоп, спасибо большое за тему!

Автор: angryzes Вторник, 4 Октября 2005, 20:36

Обновил Lazy Pack - ко всему прочему добавил JIMM с поддержкой отсылки файлов

Автор: Федор Сумкин Среда, 5 Октября 2005, 3:32

angryzes,

(Федор Сумкин @ Вторник, 4 Октября 2005, 12:18)
У меня последняя версия JRecorder вообще не работает...  Спрашивает имя, потом не реагирует на клавиши.

У меня - пашет. Попробуй последний лейзи

А вот с последним паком (7 in 1) работает! Спасибо!

Автор: BaToM Среда, 5 Октября 2005, 4:54

А на Джиме то отправка файлов то неработает, пишет отправка возможна только при версии 8 и выше (#190).
И, кстати, я у других пользователей в аське все время в оффлайне отображаюсь, какой режим только не пробовал....

Автор: Maximca Среда, 5 Октября 2005, 5:13

BaToM, измени какие нибудь настройки и перезагрузи прогу. И если устанавливал через флешку то jad тоже лучше устанавливать...

Автор: MoHaX Среда, 5 Октября 2005, 11:38

Просьба angryzes, внеси пожалуйста рабочую версию оперы в лэйзи пак!!!

Автор: KiV Среда, 5 Октября 2005, 12:05

все конечно супер, но вот еще бы плеер сворачивался в фоновый режим и продолжал играть и Jimm тоже бы сворачивался.
На месте не стоите, осталось "роккера" загрузить на чисто.

Автор: grafmoto Среда, 5 Октября 2005, 12:22

KiV,
скоко раз я уже писал:
!!!When a MIDlet is suspended or runs in the background, all multimedia services will be blocked!!!
это из:
Technical Manual
Version 1.1
Motorola E398 (V635) Handset
J2ME™ Developer Guide
-General Developer Edition

!!!не путать с режимом закрытого флипа для раскладушек - при закрытом флипе это не background, поэтому lightplayer нормально играет!!!

Автор: angryzes Среда, 5 Октября 2005, 12:25

QUOTE(MoHaX @ Среда, 5 Октября 2005, 6:38)
Просьба angryzes, внеси пожалуйста рабочую версию оперы в лэйзи пак!!!
*

В lazy-pack включаются только те проги, которые немогут работать без доступа к ФС.

QUOTE(grafmoto @ Среда, 5 Октября 2005, 7:22)
KiV,
скоко раз я уже писал:
!!!When a MIDlet is suspended or runs in the background, all multimedia services will be blocked!!!
это из:
Technical Manual
Version 1.1
Motorola E398 (V635) Handset
J2ME™ Developer Guide
-General Developer Edition

!!!не путать с режимом закрытого флипа для раскладушек - при закрытом флипе это не background, поэтому lightplayer нормально играет!!!
*

Да, правда это не касается synerj апплетов типа иТюнеса - вот бы добраться и до этих классов !

Автор: grafmoto Среда, 5 Октября 2005, 12:35

QUOTE(angryzes @ Среда, 5 Октября 2005, 9:25)
правда это не касается synerj апплетов типа иТюнеса - вот бы добраться и до этих классов !
*

че серьезно? нужно срочно до них докопаться - описание выкладывалось. ...блин, времени на все не хватает...

Автор: absorbb Среда, 5 Октября 2005, 12:56

BaToM,
Все работает! просто файлы не шлются тем юзерам у которых стоит клиент с 7м протоколом.
Это у адресатов файлы не ловит аська. А с джиммом все ок.

Автор: Dante Среда, 5 Октября 2005, 20:00

2grafmoto А нельзя сделать в PM отправку фалов через bluetooth?

Автор: grafmoto Среда, 5 Октября 2005, 20:11

QUOTE(Dante @ Среда, 5 Октября 2005, 17:00)
2grafmoto А нельзя сделать в PM отправку фалов через bluetooth?
*

нет

Автор: Freeman Среда, 5 Октября 2005, 20:28

а почему в Жиме смайлы в самих сообщениях не показываются?

Автор: charles288 Среда, 5 Октября 2005, 20:39

было бы неплохо, если еще все апликухи прикреплять к первому посту, по отдельности.
Заранее благодарен.

Автор: VANDAL1 Среда, 5 Октября 2005, 21:28

grafmoto
спасиб! будут ли новые скины?

Можете рассказать в общем какие новые привелегии доступны в отл от стаарых!
Доступ к камере есть? возможно ли как ниб доступ к синему зубу?

Автор: Dante Среда, 5 Октября 2005, 21:40

off_topic; Grafmoto а де скины на lp качать?

Автор: BaToM Четверг, 6 Октября 2005, 3:16

absorbb
спасибо за пояснения drink_drunks;
но сегодня пробовал пересылать файл на такую же трубу с той же прошивой (сам прошивал обе), и с тем же джимом, пишет то же самое...

огромный респект всем, кто всеже доломал то, чего нам - мотороллерам - так не хватало!!! clap;applo

единственное пожелание - оч нехватает фонового режима в джиме, как раньше было на 372 платформе...

Автор: absorbb Четверг, 6 Октября 2005, 3:40

BaToM,
а кто тебе сказал что джимм умеет принимать файлы???
не умеет он. да и не нужна это возможность т.к. как правило жопорезники не имеют прямого IP адреса

Автор: kobr Четверг, 6 Октября 2005, 3:47

Вы будете смеяться,но ReadManiac у меня так и не запустился.Появиляется заставка и зависает.Аська,диктофон и плеер работают...Доступ к ФС открывал с помошью e1_fs_v1.zip.

Автор: BaToM Четверг, 6 Октября 2005, 4:37

Спасибо....понял.... drink_drunks;

Автор: Dante Четверг, 6 Октября 2005, 6:20

2kobr поставь лейзи пак и не мучайся а вообще скачай прогу с ReadManiac : ©Roman Lut http://www.readmaniac.com.ru/

Автор: Sity Четверг, 6 Октября 2005, 9:42

grafmoto,

У меня не работают часики из 7 лезипека... :unsure:

Автор: grafmoto Четверг, 6 Октября 2005, 11:11

Sity,
я ведь лезипеками не занимаюсь, могу посоветовать только самому скачать часики и руками установить их. возможно в 7 лезипеке еще старенькая версия.
2all: скины уже выкладывались разными людьми: то ли в этой ветке, то ли в ветке про lightplayer - поиск. в архиве есть небольшое описание по созданию скинов.

QUOTE(VANDAL1 @ Среда, 5 Октября 2005, 18:28)
Можете рассказать в общем какие новые привелегии доступны в отл от стаарых!
Доступ к камере есть? возможно ли как ниб доступ к синему зубу?
*

пока появился только доступ к аудио записи. воспроизведение/запись/snapshot видео, bluetooth, ИК - не доступны (возможно пока). изменены некоторые классы: fileconnection, devicecontrol, residentmidlet, и т.д. что делает несовместимыми приложения для 380/650/398/635 с 798 - приходится компилиться с разными либами, из-за чего бывает выходят в свет неработающие версии ;-) зато появились дополнительные классы, требующие особого внимания. но не имея доступа к 798 телу разобраться с ними проблема.

Автор: max_payne2 Четверг, 6 Октября 2005, 11:17

grafmoto
Сделай в lp блокировку клавиатуры.

Автор: angryzes Четверг, 6 Октября 2005, 12:55

QUOTE(kobr @ Среда, 5 Октября 2005, 22:47)
Вы будете смеяться,но ReadManiac у меня так и не запустился.Появиляется заставка и зависает.Аська,диктофон и плеер работают...Доступ к ФС открывал с помошью e1_fs_v1.zip.
*

В РеадМаниаке есть один злобный баг, кстати я о нем писал в своём посте - он связан с поворотом экрана. Наша труба наглухо виснет и после рестарта мидлета тоже, Решается просто : снеси конфиг реадманиака из /b/ReadManiac и не поворачивай экран больше! О том как заблокировать кнопку * , которая как раз и поворачивает экран - смотри пост #1

Автор: atap Четверг, 6 Октября 2005, 13:18

Лейзи пак поубивал у меня на теле все приложения!!!! Начинаю лить заново мидвеем - льется, но когда на теле возникает надпись "Установка..." тутже возникает надпись "Ошибка приложения". Чо делать?

Автор: Р О М А Н Четверг, 6 Октября 2005, 13:24

QUOTE(atap @ Четверг, 6 Октября 2005, 11:18)
Чо делать?
*

читать внимательно и с начала;) ЛэзиПак просто копируется на флэшку без всяких установок

Автор: grafmoto Четверг, 6 Октября 2005, 13:47

atap,
да ты не туда попал, у тебя телефон не той модели 0-)

Автор: atap Четверг, 6 Октября 2005, 13:47

Ошибся, сорри. На v500 запустил Приложение для автоматической установки привилегий : e1_fs_v1.zip ( 196.92кб )
Оно поубивало все мои приложения. Новые поставить не представляется возможным. После перезагрузки телефона в папке kjava нет jar, jad, pat файлов.

Автор: angryzes Четверг, 6 Октября 2005, 14:26

QUOTE(Sity @ Четверг, 6 Октября 2005, 4:42)
grafmoto,
У меня не работают часики из 7 лезипека... :unsure:
*

У меня часики пашут, на данный момент включена версия без уровня сигнала - но она рабочая 100%!
Проверь свою трубу на наличие включенных водафоновских симов.

QUOTE(Dante @ Четверг, 6 Октября 2005, 1:20)
2kobr поставь лейзи пак и не мучайся а вообще скачай прогу с ReadManiac : ©Roman Lut http://www.readmaniac.com.ru/
*

Когда будете собирать мидлет сами, укажите MIDP 2.0 JSR 75 профиль и (очень важно) motorola key config #3
И не забывайте про KEY_ROTATE!

Автор: Archy Четверг, 6 Октября 2005, 14:36

Кстати эти самые водафоновские симы совсем не помешало бы добавить к лэзи-паку, отношение-то к работоспособности имеют прямое ;)

З.ы. у меня есть, всё нормально работает, огромное спасибо авторам!

З.з.ы. А оперу я всё-же рискну рекомендовать к добавлению, да, доступ к ФС там не нужен, но нужен для инета без запроса, и опер-мини есть великое множество вариаций (каракули-англ-русск-с кодировкой-с больш-малым хепом и т.д.), а лэёзи есть лэйзи, раз уж за них было решено взяться :D

Автор: grafmoto Четверг, 6 Октября 2005, 14:49

angryzes,
уже версия со всеми индикаторами выложена на сайте

Автор: angryzes Четверг, 6 Октября 2005, 15:45

QUOTE(grafmoto @ Четверг, 6 Октября 2005, 9:49)
angryzes,
уже версия со всеми индикаторами выложена на сайте
*

Соберу, оттестирую новый лайзи и выложу

Так же в планах разделения лайзи на две ветки ФЛЕШ и ТЕЛЕФОН.
Новые кандидаты на включение в лейзи : MidpSSH и Opera

Автор: Andreane Четверг, 6 Октября 2005, 16:35

grafmoto
Ну во первых выражаю огромную благодарность за Light Player
И есть некоторые вопросы по этой проге:
1. Будут ли когда-нибудь нормально отображаться русские тэги?
2. Трэки длительность которых более 10 минут начинаются с неправильным отсчётом, это будет исправлено?

Заранее пасиб за ответы

Автор: VANDAL1 Четверг, 6 Октября 2005, 19:05

можешь определится с управлением? а то громкость на боковых клавишах и на*# !

Автор: MoHaX Четверг, 6 Октября 2005, 21:32

у меня возникла маленькая проблемка :
мэнеджер заходит на диск б, а папку мобил не отоброжает.:(
ЧТО ДЕЛАТЬ!!! да а папку маньяка видит.
И ещё вопрос: как зделать чтоб отображались все папки и файлы даже скрытые?

Автор: Demm Четверг, 6 Октября 2005, 22:26

А на е790 есть фоновый режим или только приостановить?

Автор: madmaxx1980 Пятница, 7 Октября 2005, 1:31

off_topic; !!!РЕСПЕКТ ЛЮДЯМ СДЕЛАВШИМ ВОЗМОЖНОСТЬ ДОСТУПА К ФС 1ЕР и программёрам делающим для нас очень полезную работу.....Одарим их +++ и нашим признанием!

grafmoto, drink_drunks;
А можно сделать чтоб в LP отключалась посветка экрана и клавы через некоторое время как в часах clock? а то батареи и так на 1 день не хватает))? :rolleyes:

Автор: grafmoto Пятница, 7 Октября 2005, 13:40

QUOTE(madmaxx1980 @ Четверг, 6 Октября 2005, 22:31)
А можно сделать чтоб в LP отключалась посветка экрана и клавы через некоторое время как в часах clock? а то батареи и так на 1 день не хватает))? 
*

она и так через 30 сек отключается если кнопки не нажимать, разве нет? или 9 удерживать - блокировка и гаснет.

Автор: MoHaX Пятница, 7 Октября 2005, 16:05

QUOTE(grafmoto @ Пятница, 7 Октября 2005, 9:40)
она и так через 30 сек отключается если кнопки не нажимать, разве нет? или 9 удерживать - блокировка и гаснет.
*

у меня чо то не получается звук только исчезает!

Автор: RiSE Пятница, 7 Октября 2005, 18:25

MoHaX,
да у меня тоже невыходит и подсветка выборочно то отключаеться то нет... я забил на этот глючный некрасивый плеер...

вот Phone Manager это совсем другое дело... простой, понятный, красивый, функциональный, вобщем The Best!
я через него только музыку слушаю тама есть отключение подсветки кнопкой! и если она отключена (подсветка) то даже когда ты меняеш громкость она невключаеться! вобщем супер плееру ещё далеко до такого :) он просто из каменного века в сравнении с PM

Автор: ras Суббота, 8 Октября 2005, 1:21

RiSE, MoHaX, madmaxx1980
У меня все отключается как надо, но у меня наверное версия более ранняя стоит.

grafmoto

А возможно сделать караоке, с возможностью записи? Вот весело тогда будет.

Автор: lv333 Суббота, 8 Октября 2005, 1:54

grafmoto
[/b]
А возможно сделать караоке, с возможностью записи? Вот весело тогда будет.
*

А подумать? :angry:
Кому весело? Зачем это тебе и как ты его планируешь использовать?

Автор: absorbb Суббота, 8 Октября 2005, 17:08

Джимм с поддержкой ФС от е790 на ещё более новых сурсах.
если у кого смайлы не пашут - попробуйте переставить не сохраняя данные.

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  Jimm_with_FS_fo_E1.rar ( 140.56кб ) Кол-во скачиваний: 74

Автор: Made in Japan Суббота, 8 Октября 2005, 20:50

lv333, Мдяяяя сразу видно,...человек ты не пьющий :lol: drink_drunks; караоке в массы, GrafMoto а такое возможно?

Автор: ras Суббота, 8 Октября 2005, 22:42

lv333

Вот Made in Japan правильно мыслит.
Мне вообще кажется, что караоке(любая) только в пьяной компании востребована. А вот если еще все это записать, то бесценные записи получатся.

Автор: nervan Суббота, 8 Октября 2005, 22:52

народ я новечек слушайте где скачать прошвку Е790 ?? куда не сувался везде надо пароли ответьте мне плиз :) а еще лучше на майл nervanjara@bk.ru

Автор: Dante Воскресенье, 9 Октября 2005, 6:27

Шутник какой же майл когда прошивка весит 16 метров )) Даже на платной почте огранич. в 12 метров стоит. А скачать прошивку можно тут http://motofan.ru/board/index.php?showforum=133.

Автор: lv333 Понедельник, 10 Октября 2005, 13:37

Made in Japan
ras

Мда :) Ну если для таких целей то я только за! drink_drunks;
Только вот боюсь это физически не выполнимо :(
Для этого надо смикшировать мидишку с голосом, чем то задним чувствую что не получится.

Автор: Archy Понедельник, 10 Октября 2005, 16:13

off_topic; вообще-т есть ммф формат такой, миды и голос, но это чистый оффтоп (да и тело наше не поддерживает это чудо) off_topic;

анти-оффтоп: :)
знаете что для поного счастья надо? (я исхожу из того, что Оперу мы сюда добавим)
Сделать, чтобы из Оперы ссылка на файл подхватывалась менеджером закачек.....

Автор: Rickardo Понедельник, 10 Октября 2005, 16:39

Кто-нибудь знает, как заставить стандартное меню "мелодии" создавать и видеть списки воспроизведения, а то iTunes задолбал, раньше проще и быстрее было!
(Java-плеер в качестве альтернативы не предлагать- у меня уже есть, но я слушаю музыку чаще всего вместе с играми, а 2 явы одновременно не запускаются!)

Автор: HornetBlack Понедельник, 10 Октября 2005, 17:36

Небольшое дополнение для тех, кто ставит пакет для ленивых и хочет сохранить настройки предыдущих мидлетов (типа Оперы, ньюсридера и пр.):
Прежде всего сохраните папку с длинным именем на винте. Затем ставьте пак. Доустанавливайте любимые мидлеты, а затем скопируйте из сохраненной папки файлы *.rms (скриншот памяти мидлета), соответствующие нужным мидлетам, с соответствующим переименованием.

Автор: grafmoto Понедельник, 10 Октября 2005, 17:55

HornetBlack,
за год первое сообщение? и к тому же такое неожиданное и неизведанное :-)

Автор: Roony Понедельник, 10 Октября 2005, 18:38

Кто нидь менял скины в Lp. :)

Автор: ras Понедельник, 10 Октября 2005, 19:14

Только вот боюсь это физически не выполнимо :(
Для этого надо смикшировать мидишку с голосом, чем то задним чувствую что не получится

Зачем микшировать, пусть только голос в amr пишет. Надо караоке с jrecorder'ом соединить. Только вот возможно одновременное воспроизведение и запись?

Автор: HornetBlack Понедельник, 10 Октября 2005, 19:28

QUOTE(grafmoto @ Понедельник, 10 Октября 2005, 10:55)
HornetBlack,
за год первое сообщение? и к тому же такое неожиданное и неизведанное :-)
*

Я не писатель - читатель :)

Автор: grafmoto Понедельник, 10 Октября 2005, 19:34

QUOTE(HornetBlack @ Понедельник, 10 Октября 2005, 16:28)
Я не писатель - читатель 
*

дык видно и читаешь не внимательно

Автор: Sash_kom Понедельник, 10 Октября 2005, 23:16

Rickardo, шот я не помню чтоб итунс работал вместе с явой... к вашему вседению почти точно такойже мидлет как и все остальные...

Автор: Maximca Вторник, 11 Октября 2005, 3:04

grafmoto, Есть возможность сделать граф. эквалайзер в лайт плеере??? Если не функциональный так может быть просто визуальный, очень бы хотелось, и расскажи что еще будешь улучшать в своем плеере....

ЗЫ Скины так и не ставяться, не знаю почему, кидаю куда надо все файлы в перемешку, как я понимаю плеер читает lps файл сначала, так с ними все в порядке...

Автор: ras Вторник, 11 Октября 2005, 3:10

grafmoto, Есть возможность сделать граф. эквалайзер в лайт плеере??? Если не функциональный так может быть просто визуальный, очень бы хотелось, и расскажи что еще будешь улучшать в своем плеере....

Лучше сделать чтобы индикатор уровня громкости работал, а то он на полную вегда показывает.
ЗЫ Скины так и не ставяться, не знаю почему, кидаю куда надо все файлы в перемешку, как я понимаю плеер читает lps файл сначала, так с ними все в порядке...

Все работает.

Автор: mp158 Вторник, 11 Октября 2005, 12:41

После залития Лезипака 4in1 в картинках на флешке появились J2ME...-файлы (иконки от приложений), кто знает как убрать, чтоб они в приложениях остались?

Автор: morpho Вторник, 11 Октября 2005, 13:20

QUOTE(mp158 @ Вторник, 11 Октября 2005, 8:41)
После залития  Лезипака 4in1 в картинках на флешке появились J2ME...-файлы (иконки от приложений), кто знает как убрать, чтоб они в приложениях остались?
*

А ты присвой им в картинках атрибут Hidden. И усё небудет его у тебя показывать. ;)

Автор: xeros Вторник, 11 Октября 2005, 14:58

(Sorry for a little off-topic, but I didn't know where to post it)

grafmoto,
Adriano Paladini has already done working vTunes (fullscreen video player for E398@E790 in java).
You can contact him to make it work in PhoneManager and/or LightPlayer.
Here you have the link to the thread on HoFo:
http://www.howardforums.com/showthread.php?t=729542&page=60&pp=15

Автор: lv333 Вторник, 11 Октября 2005, 15:18

Я не совсем понял что такое vTunes и откуда они его взяли? :blink: :unsure:

Автор: RiSE Вторник, 11 Октября 2005, 15:34

Пожалуйста перечислите что нынче входит в ЛезиПак?

Автор: lv333 Вторник, 11 Октября 2005, 15:43

QUOTE(RiSE @ Вторник, 11 Октября 2005, 11:34)
Пожалуйста перечислите что нынче входит в ЛезиПак?
*

На данный момент работают 7 полезных прог : ReadManiac ( читай книги с телефона ), LightPlayer (updated)( забудь про итюнес ), PhoneManager ( файл менеджер для твоей трубы ), JRecorder(updated) ( диктофон ), Clock ( часики ) NEW!, MobilGet ( Download Manager ) NEW! + !!!JIMM с поддержкой отсылки файлов!!! (аська для мобилки)

Автор: RiSE Вторник, 11 Октября 2005, 15:45

lv333, они его пока еще невзяли а тока делают нигде файлов я невидел...

ясно всё от что было уже давненько перебрано :)

Автор: madmaxx1980 Вторник, 11 Октября 2005, 15:55

grafmoto, Респект! drink_drunks;

В Итюнсе следующую песню можно было по привычке включить "быстрым"джойстиком влево(если долго жать налево - то срабатывает перемотка), а в LP я не нашёл как сразу перескочить на следующую песню?, и ну и в наших мечтах - работа плеера в свёрнутом режиме! ну и датчик громкости не работает нормально тоже

P>S> скачал с твоего сайта LP за 09.10.2005 - он не ставится...пишит ошибка приложения....(старый 06.10 - нормально ставится)

Автор: grafmoto Вторник, 11 Октября 2005, 16:50

madmaxx1980,
что-то на самом деле на сайте не рабочее оказалось, сейчас перезалил

Автор: Archy Вторник, 11 Октября 2005, 17:16

Адриано Паладини пишет 3 проги, как он говорит:
cTunes - плеер для всех музык :)
iTman - создатель плейлистов к нему
vTunes - видеопроигрыватель, работать будет на весь экран кроме верхней полосы с антено-батарейкой.

З.ы. Честно говоря, верится с трудом.

Автор: John-nsk Вторник, 11 Октября 2005, 17:28

так по фоткам видно что втюнс он уже сделал! чеж не выложил?

Автор: Archy Вторник, 11 Октября 2005, 17:38

Да фотка та - это вообще картинка на экране, может, он её через Phone Manager вывел на экран и сфоткал, или в Фотошопе нарисовал.
Я не верю, что скорости Java приложения хватит, вот в чем дело...
Сорри за оффтоп

Автор: lv333 Вторник, 11 Октября 2005, 18:16

QUOTE(Archy @ Вторник, 11 Октября 2005, 13:38)
Да фотка та - это вообще картинка на экране, может, он её через Phone Manager вывел на экран и сфоткал, или в Фотошопе нарисовал.
Я не верю, что скорости Java приложения хватит, вот в чем дело...
Сорри за оффтоп
*

Дык способности джавы не хватит чтобы мп3 воспроизводить ;) , догадайся как она это делает...

Автор: madmaxx1980 Вторник, 11 Октября 2005, 20:32

off_topic; На форуме есть тема про скины под Light Player? И вообще где их надыбать мона?

P.S. извиняюсь за оффтоп!

Автор: Roony Вторник, 11 Октября 2005, 21:21

У меня не работает <alarm glock> его скачал с lazy-pack,у кого нидь работает?Если есь у кого рабочий то,скиньте на мыло Roony-sk@yandexru буду очень благодарен.

Автор: Rickardo Вторник, 11 Октября 2005, 22:00

QUOTE(Sash_kom @ Понедельник, 10 Октября 2005, 23:16)
Rickardo, шот  я не помню чтоб итунс работал вместе с явой... к вашему вседению почти точно такойже мидлет как и все остальные...
*

Дык про ето и говорю, что списки воспроизведения надо в стандартном меню "мелодии" делать, а то не получается и музыку слушать и в игры играть\книжки читать. Вероятно ты не совсем меня понял.

Автор: Gerek Среда, 12 Октября 2005, 19:57

Roony,
umenea rabotaet no kogda zakrivayu chashka ostaeca vverhy i v igri i prelojeniea bolishe nemogu zaiti do perezagruzki tela a kogda jmu na# vsamih clock tipa vihod to telo samo perezagrujaeca vot takaea hernea :) ydalil nah oni nujni

Автор: Sity Среда, 12 Октября 2005, 23:45

grafmoto,

Не подскажешь,качалка файлов сохраняет сейчас то что закачивает? А то последние что я видел обалденно качаю-указываешь куда сохранить-и НИЧЕГО... :blink:

И если не трудно выложить в своем одном сообщении ВСЕ твои программы(самые ПОСЛЕДНИЕ версии и главное РАБОТАЮЩИЕ на 100%).
А то если честно достало уже бегать по всем темам и собирать(перебирать) работающие и нет программы...
Можно было бы закрепить их в первом сообщении(как лезипек).Просто всем он может быть не нужен а каждый мог бы скачать то что нужно..И даты ставить от какого числа залиты чтобы можно было следить за обновлениями..

Что касается сайта твоего сколько не качал еще ни одна программа оттуда не работала.. :unsure:

Спасибо тебе за твой ОГРОМНЫЙ и НУЖНЫЙ труд!

С уважением Sity. drink_drunks;

Автор: Roony Четверг, 13 Октября 2005, 0:36

Gerek,у меня телефонный будильник накрылся,мож из-за этих приложений, не знаю че делать мож ты знаеш как его починить. :blink:

Автор: grafmoto Четверг, 13 Октября 2005, 11:28

сегодня обновил все программы на сайте - необходим тестер 798 для clock, jrecorder, karaoke, lightplayer, mobilget, phoneman. отчет с логами можно в личку.

Автор: olshuma Четверг, 13 Октября 2005, 13:26

Автоподнятие в часиках (когда установлены по-умолчанию) на 798 осталось :( Остальное вроде как работает.
Кстати было бы не плохо, если б батарейка опустошалась наоборот, не снизу вверх, а сверху вниз.Присоединённый файл  clock_log.rar ( 2.33кб ) Кол-во скачиваний: 3

Автор: ras Четверг, 13 Октября 2005, 16:38

В часах нет индикатора уровня приема.
jrecorder - так же не сохраняет, если передержать. grafmoto если можно сделай ограничение в 12 мин. А еще, все забываю сказать: надо поправить в имени месяц(а то он назад смещен, сейчас 9 пишет).

Автор: heyjoe Четверг, 13 Октября 2005, 19:23

ras, а ты ЛП для иТюнза не правил?

Автор: heyjoe Четверг, 13 Октября 2005, 19:44

grafmoto, вот кладу логи установки и работы
ставил поверх стоячих, без сохранения данных

1. часы запустил и поменял на аналоговые
2. ФМ пустил, зашёл в /b/mobile/picture/ , открыл картинку 176х220 и покрутил/помасштабитовал её
3. JR пустил запись на /b/, где было свободно 56кило, писал 5мин - 35сек исправно сохранилось

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  logi.rar ( 12.93кб ) Кол-во скачиваний: 1

Автор: grafmoto Четверг, 13 Октября 2005, 19:55

heyjoe,
а результат работы какой у приложений? с jrec понятно - out of memory, поэтому только 35 сек и сохранил автоматически.

Автор: ras Четверг, 13 Октября 2005, 20:23

heyjoe,

ras, а ты ЛП для иТюнза не правил?

Нет не правил. 13.10.05 сейчас у меня, а рекордер сохраняет - 13.9.05. хххххх. Что у меня у одного так? Мелоч конечно, но все же.
3. JR пустил запись на /b/, где было свободно 56кило, писал 5мин - 35сек исправно сохранилось

Когда на b место кончается он сохраняет, а когда на а - нет.

Автор: heyjoe Четверг, 13 Октября 2005, 21:20

QUOTE(grafmoto @ Четверг, 13 Октября 2005, 16:55)
heyjoe,
а результат работы какой у приложений? с jrec понятно - out of memory, поэтому только 35 сек и сохранил автоматически.
*

внешне всё в норме, и jr ничего не сказал, крутился пока я его не остановил
часы при запуке сразу зазвенели и заговорили
а в ФМ картинки так и будут в 4:3 масштабироваться ?

лог от ЛП - вроде всё ровно

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  lp_log.rar ( 4.08кб ) Кол-во скачиваний: 1

Автор: grafmoto Пятница, 14 Октября 2005, 14:18

heyjoe,
jrec при автосохранении убирает надпись recording...
не было такого?
с масштабом известный баг - когда вылечу пока не знаю drink_drunks;

а что караоке для 798 никого не интересует - ни одного отзыва работает или нет :-/

Автор: Going2 Пятница, 14 Октября 2005, 14:27

так по фоткам видно что втюнс он уже сделал! чеж не выложил?

Говорит в течении нескольких ней выложит
cTunes и vTunes

Автор: heyjoe Пятница, 14 Октября 2005, 22:14

grafmoto,
неа - recording... до последнего: жму стоп - останавливается счётчик, сдигаю хайлайт с кнопки стоп,
только тогда надписи пропадают

grafmoto, может всёже сделаешь в jr какой-нить файл-менеджер,
хотябы по забиндиным директориям, типа как плейлист в ЛП,
но с возможностью переименования и удаления и, может быть, перемещения
чтобы не тыкаться туда-сюда, если надо посмотрель сколько весит запись, или удалить не нужную
было бы good

Автор: ras Вчера, 0:18

grafmoto
Караоке нормально пашет.

Автор: add Вчера, 17:31

Как установит clock в телефон? Хочу поставить на заставку.

Автор: JuS Сегодня, 0:39

QUOTE(ras @ Пятница, 14 Октября 2005, 20:18)
grafmoto
Караоке нормально пашет.
*

А у меня чё-то не фурычит. Ставлю на диск с/, файл кар. в /a/mobile/audio/, заменяю пат, пишет приложение просрочено, если не заменяю, то в списке ничё нет. Тоже самое и если на флэш ставлю. Устанавливаю приложение из флэхи (не через MIDway) через jar.

Автор: ras Сегодня, 0:54

JuS
Надо через jad ставить, там путь к kar файлу прописан - /b/mobile/audio/(можешь изменить).

пишет приложение просрочено, если не заменяю, то в списке ничё нет.

Ты что просто пат заменяешь?, так нельзя.

Автор: JuS Сегодня, 2:05

Что значит просто заменяешь? Я его из архива переименовываю и меняю на тот, который установился. Щас попробывал установить через jad, ни фига. Можт у меня kar горбатый. Вот он. Кинь плиз свой, проверю.

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  kuznechik.rar ( 3.68кб ) Кол-во скачиваний: 2

Автор: ras Сегодня, 2:27

JuS
Прикрепленное в этой теме сообщение читай.

Автор: madmaxx1980 Сегодня, 15:42

grafmoto, ты сделай в LP наконец мгновенный переход на следующую песню....можно сделать на клавишах * и # или как в интюнсе на джойстике ?