[ru] MainWin_Dlg_Win_Caption3 = Установка ПО MainWin_Dlg_Win_Caption5 = Упр. приложениями MainWin_Main_Win_Caption18 = Управление меню MainWin_Win_MainMenu_About = О программе MainWin_Win_MainMenu_Item1 = Показать Список MainWin_Win_MainMenu_Item2 = Сменить права MainWin_Win_MainMenu_Item3 = Управление меню MainWin_Win_MainMenu_Item4 = Установка приложений MainWin_Win_MainMenu_Item5 = Упр. приложениями MainWin_Win_MainMenu_Item6 = Диспетчер задач MainWin_Win_MainMenu_Item8 = Обновить MainWin_Win_MidBtn1 = Unknown1 MenuClassWin_Dlg_Win_Caption6 = Редактирование категории MenuClassWin_Dlg_Win_Item2 = Имя новой категории: MenuClassWin_Msg_AskInfo_Items2 = Удалить категорию? MenuClassWin_Win_MainMenu_Item1 = Новая MenuClassWin_Win_MainMenu_Item2 = Переименовать MenuClassWin_Win_MainMenu_Item3 = Удалить? MenuClassWin_Win_MidBtn = Удалить Msg_Ask_Button1 = Да Msg_Ask_Button2 = Нет Msg_Hint_Button1 = Unk2 MyClass_InputDlg_Dlg_Win_Button1 = Ok MyClass_InputDlg_Dlg_Win_Button2 = Отмена MyClass_ReNameDlg_Dlg_Win_Button1 = Ok MyClass_ReNameDlg_Dlg_Win_Button2 = Отмена MyClass_ReNameDlg_Dlg_Win_Item1 = Старое имя: MyClass_ReNameDlg_Dlg_Win_Item2 = Новое имя: SoftInstallDlg_Dlg_Win_Button2 = Отменить SoftInstallDlg_Dlg_Win_Button3 = Установить SoftInstallDlg_Dlg_Win_Item10 = PKG-пакет SoftInstallDlg_Dlg_Win_Item11 = Категория: SoftInstallDlg_Msg_AskInfo_Button11 = Да SoftInstallDlg_Msg_AskInfo_Button13 = Нет SoftInstallDlg_Msg_AskInfo_Items45 = Продолжить установку? SoftInstallDlg_Msg_HintInfo_Items18 = PKG не установлен! SoftListDlg_Dlg_Win_Button1 = Удалить SoftListDlg_Dlg_Win_Button2 = Атрибут SoftListDlg_Dlg_Win_Button3 = Закрыть SoftListDlg_Dlg_Win_Caption5 = Свойства SoftListDlg_Msg_AskInfo_Items10 = Удалить приложение? SoftPropertiesDlg_Dlg_Win_Button1 = Ok SoftPropertiesDlg_Dlg_Win_Button2 = Отмена SoftPropertiesDlg_Dlg_Win_ComBox_Item1 = root SoftPropertiesDlg_Dlg_Win_ComBox_Item2 = ezx SoftPropertiesDlg_Dlg_Win_Item1 = Имя: SoftPropertiesDlg_Dlg_Win_Item10 = Группа: SoftPropertiesDlg_Dlg_Win_Item11 = ГАЛКА SoftPropertiesDlg_Dlg_Win_Item2 = Категория: SoftPropertiesDlg_Dlg_Win_Item3 = Тип: SoftPropertiesDlg_Dlg_Win_Item4 = Пакет MPKG SoftPropertiesDlg_Dlg_Win_Item6 = Местоположение: SoftPropertiesDlg_Dlg_Win_Item7 = Исполняемый файл: SoftPropertiesDlg_Dlg_Win_Item8 = Параметры (?): SoftPropertiesDlg_Dlg_Win_Item9 = Пользователь: progressDlg_Dlg_Progress_Info1 = Подготовка к установке... unnamed_Win_Caption1 = Мое ПО