[ru] BackupSoftDlg_Dlg_Win_Button1 = Ok BackupSoftDlg_Dlg_Win_Button2 = Отмена BackupSoftDlg_Dlg_Win_Item1 = Приложение: BackupSoftDlg_Dlg_Win_Item2 = (на карте памяти) BackupSoftDlg_Dlg_Win_Item3 = (в телефоне) BackupSoftDlg_Dlg_Win_Item4 = Сохранить в: IESoftDlg_Dlg_Win_Button1 = Импорт IESoftDlg_Dlg_Win_Button2 = Отмена IESoftDlg_Dlg_Win_Button3 = Экспорт IESoftDlg_Dlg_Win_Items1 = Выберите действие MainWin_AppAbout = Утилита для управления софтом и редактирования категорий меню. Русский язык: Garm (пользуясь переводом от Domr и SergGG) MainWin_AppName = --- Менеджер софта --- MainWin_Dlg_Win_Caption1 = Установка PKG MainWin_Dlg_Win_Caption2 = Свойства приложения MainWin_Dlg_Win_Caption3 = Список автозагрузки MainWin_Dlg_Win_Caption4 = Импорт/экспорт MainWin_Dlg_Win_Caption5 = Местоположение MainWin_Dlg_Win_Caption6 = Сохранение приложения MainWin_Main_Win_Caption2 = Управление категориями MainWin_Msg_AskInfo_Items1 = Удалить выбранное приложение? MainWin_Msg_AskInfo_Items2 = Перезапустить AM? MainWin_Msg_HintInfo_Items1 = Выберите, пожалуйста приложение MainWin_Win_MainMenu_About = О программе MainWin_Win_MainMenu_Item1 = Установить PKG-пакет... MainWin_Win_MainMenu_Item2 = Удалить приложение... MainWin_Win_MainMenu_Item4 = Список автозагрузки... MainWin_Win_MainMenu_Item5 = Упр. категориями... MainWin_Win_MainMenu_Item6 = Перезапуск AM... MainWin_Win_MainMenu_Item7 = Импорт/экспорт... MainWin_Win_MainMenu_Item8 = Местоположение... MainWin_Win_MainMenu_Item9 = Сохранить приложение... MainWin_Win_MidBtn1 = Свойства... MenuClassWin_Dlg_Win_Caption1 = Добавление категории MenuClassWin_Dlg_Win_Caption2 = Переименование категории MenuClassWin_Dlg_Win_Item2 = Имя категории: MenuClassWin_Main_Win_Caption1 = Перемещение приложений MenuClassWin_Msg_AskInfo_Items1 = Была произведена операция с категориями. Перезапустить AM? MenuClassWin_Msg_AskInfo_Items2 = Удалить категорию? MenuClassWin_Msg_HintInfo_Items1 = Выберите категорию для удаления MenuClassWin_Msg_HintInfo_Items98 = Невозможно удалить категорию! MenuClassWin_Msg_HintInfo_Items99 = Невозможно переименовать категорию! MenuClassWin_Win_MainMenu_Item1 = Новая... MenuClassWin_Win_MainMenu_Item2 = Переименовать... MenuClassWin_Win_MainMenu_Item3 = Удалить... MenuClassWin_Win_MainMenu_Item4 = Перемещение приложений... MenuClassWin_Win_MainMenu_Item5 = Скрыть/показать MenuClassWin_Win_MidBtn = Удалить... MoveSoftDlg_Dlg_Win_Button1 = Ok MoveSoftDlg_Dlg_Win_Button2 = Отмена MoveSoftDlg_Dlg_Win_Item1 = Приложение: MoveSoftDlg_Dlg_Win_Item2 = (на карте памяти) Путь: MoveSoftDlg_Dlg_Win_Item3 = (в телефоне). Путь: MoveSoftDlg_Dlg_Win_Item4_1 = Новое местоположение: Msg_Ask_Button1 = Да Msg_Ask_Button2 = Нет Msg_Hint_Button1 = Ok MyClass_InputDlg_Dlg_Win_Button1 = Ok MyClass_InputDlg_Dlg_Win_Button2 = Отмена MyClass_ReNameDlg_Dlg_Win_Button1 = Ok MyClass_ReNameDlg_Dlg_Win_Button2 = Отмена MyClass_ReNameDlg_Dlg_Win_Item1 = Текущее имя: MyClass_ReNameDlg_Dlg_Win_Item2 = Новое имя: MyprogressDlg_Import_Dlg_Progress_Info1 = Чтение списка... MyprogressDlg_Move_Dlg_Progress_Info3 = Перемещение.. MyprogressDlg_ReadMenu_Dlg_Progress_Info2 = 502... SoftAutorunListDlg_Dlg_Win_Button1 = Ok SoftClassWin_Msg_AskInfo_Items1 = Вы хотите переместить приложения? SoftClassWin_Msg_AskInfo_Items2 = Была выполнена операция перемещения приложений. Перезапустить AM? SoftClassWin_Msg_HintInfo_Items1 = Приложения переиещены SoftClassWin_Msg_HintInfo_Items2 = Выберите категорию-источник и категорию-приемник. Затем выделите приложения для переноса и нажмите "Переместить..." SoftClassWin_Win_Item1 = Из категории: SoftClassWin_Win_Item2 = В категорию: SoftClassWin_Win_MainMenu_Item1 = Выделить все SoftClassWin_Win_MainMenu_Item2 = Снять выделение SoftClassWin_Win_MainMenu_Item3 = Инверт. выделение SoftClassWin_Win_MainMenu_Item4 = Перезапуск AM... SoftClassWin_Win_MainMenu_Item5 = Выход SoftClassWin_Win_MidBtn = Переместить SoftInstallDlg_Dlg_Win_Button2 = Отмена SoftInstallDlg_Dlg_Win_Button3 = Ok SoftInstallDlg_Dlg_Win_Item10 = Выберите PKG-пакет SoftInstallDlg_Dlg_Win_Item10_1 = Путь для установки: SoftInstallDlg_Dlg_Win_Item11 = Категория: SoftInstallDlg_Dlg_Win_Item12 = Место установки SoftInstallDlg_Dlg_Win_Item13 = Телефон SoftInstallDlg_Dlg_Win_Item14 = Карта памяти SoftInstallDlg_Dlg_Win_Item14_2 = Другое место SoftInstallDlg_Msg_AskInfo_Button13 = Нет SoftInstallDlg_Msg_AskInfo_Button9 = Да SoftInstallDlg_Msg_AskInfo_Items14 = Была выполнена установка приложения. Перезапустить AM? SoftInstallDlg_Msg_AskInfo_Items8 = Установить приложение? SoftInstallDlg_Msg_HintInfo_Items12 = Установка PKG-пакета не выполнена SoftInstallDlg_Msg_HintInfo_Items13 = PKG-пакет установлен. SoftPropertiesDlg_Dlg_Win_Button1 = Ok SoftPropertiesDlg_Dlg_Win_Button2 = Отмена SoftPropertiesDlg_Dlg_Win_ComBox_Item1 = root SoftPropertiesDlg_Dlg_Win_ComBox_Item2 = ezx SoftPropertiesDlg_Dlg_Win_ComBox_Item3 = Закрыть SoftPropertiesDlg_Dlg_Win_ComBox_Item4 = Открыть SoftPropertiesDlg_Dlg_Win_ComBox_Item5 = Спрятать SoftPropertiesDlg_Dlg_Win_ComBox_Item6 = Показать SoftPropertiesDlg_Dlg_Win_ComBox_Item_Attribute0 = 0 SoftPropertiesDlg_Dlg_Win_ComBox_Item_Attribute1 = 1 SoftPropertiesDlg_Dlg_Win_ComBox_Item_Attribute2 = PKG-пакет SoftPropertiesDlg_Dlg_Win_ComBox_Item_Attribute3 = 3 SoftPropertiesDlg_Dlg_Win_ComBox_Item_Attribute4 = MPKG-пакет SoftPropertiesDlg_Dlg_Win_ComBox_Item_Attribute5 = Java-приложение SoftPropertiesDlg_Dlg_Win_ComBox_Item_Attribute6 = 6 SoftPropertiesDlg_Dlg_Win_ComBox_Item_Attribute7 = 7 SoftPropertiesDlg_Dlg_Win_ComBox_Item_Attribute8 = 8 SoftPropertiesDlg_Dlg_Win_ComBox_Item_Attribute9 = 9 SoftPropertiesDlg_Dlg_Win_Item1 = Имя приложения: SoftPropertiesDlg_Dlg_Win_Item10 = Пользователь: SoftPropertiesDlg_Dlg_Win_Item11 = Группа: SoftPropertiesDlg_Dlg_Win_Item12 = Автозагрузка приложения SoftPropertiesDlg_Dlg_Win_Item13 = Back office operations: SoftPropertiesDlg_Dlg_Win_Item14 = Видимость приложения: SoftPropertiesDlg_Dlg_Win_Item2 = Категория: SoftPropertiesDlg_Dlg_Win_Item3 = Тип приложения: SoftPropertiesDlg_Dlg_Win_Item4 = Пакет MPKG SoftPropertiesDlg_Dlg_Win_Item5 = Java-приложение SoftPropertiesDlg_Dlg_Win_Item6 = Местоположение: SoftPropertiesDlg_Dlg_Win_Item7 = Исполняемый файл: SoftPropertiesDlg_Dlg_Win_Item7_1 = Дата: SoftPropertiesDlg_Dlg_Win_Item7_5 = Аттрибут приложения: SoftPropertiesDlg_Dlg_Win_Item8 = Параметры запуска: SoftPropertiesDlg_Dlg_Win_Item9 = Домен Java-приложения: SoftPropertiesDlg_Msg_HintInfo_Items1 = Свойства приложения обновлены progressDlg22_Dlg_Progress_Info = 501... progressDlg_Dlg_Progress_Info1 = Тест PKG-пакета... unnamed_Win_Caption1 = Менеджер софта