Тема создана для прошивок.
Читайте закреплённый пост полностью.... а то все умничают и постят без причин.
ftp://83.97.111.1/350/flash_flex/R312ULSHA_G_09.10.29R.rar или http://serji.ucoz.ru/load/0-0-0-8-20- Прошивка для С-350(i) в формате shx (для PST) с флексом и русским языковым пакетом в комплекте.
ftp://83.97.111.1/350/R312ULS_G_09.10.82R.rar или http://serji.ucoz.ru/load/0-0-0-5-20- Прошивка для С-350(L) в формате shx (для PST) с флексом и русским языковым пакетом в комплекте.
ftp://83.97.111.1/350/C350_G_09.04.74R.zip или http://serji.ucoz.ru/load/0-0-0-1-20- Прошивка для С-350 в формате shx (для PST) с флексом и русским языковым пакетом в комплекте в комплекте.
ftp://83.97.111.1/350/C350_G_09.04.7AR_lang000D_full_flash.rar - Прошивка для С-350 в формате VF3(для VictorGSM).(рус
ftp://83.97.111.1/350/Repair_C350l_R312ULS_G_09.10.82R.rar или http://serji.ucoz.ru/load/0-0-0-6-20 - Комплект для восстановления программно убитых телефонов С-350L
ftp://83.97.111.1/350/flash_flex/c350repair.rar или http://serji.ucoz.ru/load/0-0-0-2-20- Комплект для восстановления программно убитых телефонов С-350.
ftp://83.97.111.1/350/flash_flex/c450repair.rar или http://serji.ucoz.ru/load/0-0-0-4-20- омплект для восстановления программно убитых телефонов С-450,С-550
ftp://83.97.111.1/550/R321_G_0A.10.24R.rar или http://serji.ucoz.ru/load/0-0-0-7-20- Обновлённая версия прошивки для С-550.(рус)
ftp://83.97.111.1/350/R321_G_0A.10.19R_LP0011_JPG_0A_C550_01_00.01R_SE4381AXXU1038_1FF.zip - Стандартная прошивка для Моторола С-550,так называемый monsterpack,т.е. прошивка,язык и флекс в одном файле.(рус)
http://serji.ucoz.ru/load/0-0-0-9-20 -фул для С550 с русским ленгом.
http://serji.ucoz.ru/load/0-0-0-3-20 - фул для С450.
Многие ищут прошивки для С330 - смотреть http://simak47.narod.ru/C33Xindex.html
Основные термины
Прошивка (firmware) – говоря простым языком, это операционная система для телефона, как ОС Windows на вашем компьютере.
Прошивки бывают двух типов:
FullFlash – «полная» прошивка с флексом (монстрпак). В ней содержаться все файлы и SEEM для телефона (Flex) ну и сама прошивка, прошив свой телефон такой прошивкой тел. будет как новенький, все ранее хранящиеся данные в нем будут удалены.
ReFlash – только прошивка. В ней нет флекса (ни файлов, ни SEEM), при перепрошивке происходит обновление только самой прошивки телефона, все Ваши файлы, SEEM, сообщения и др. информация останутся прежними (по аналогии с сервис паком (патчем) для Windows)
Langpack (ленгпак) – языковой пакет. Добавляет поддержку «русского языка» в телефон, если такового нет, код русского языка «0002E», иными словами – русифицирует телефон. Заливается в телефон, как и прошивка, через PST, MFFT, P2KFlash.
FLEX – файлы и SEEM для телефона (расшир. файла *.hs), вот это уже настоящий сервис пак (патч), заливка флекса в телефон называется «флексированием». Будьте осторожны при заливке флексов от других моделей телефонов.
SEEM – [i]в SEEM хранятся настройки самого телефона, больше всего нас интересует SEEM32, 5B, тут всё по аналогии с реестром ОС Windows, заинтересовало ? См. раздел http://motofan.ru/board/index.php?showforum=67
Инструкцию по перепрошивке телефона , можно посмотреть здесь http://alekskenig.narod.ru/pst.htm, http://www.osta.arler.com/moto/PST%207.2.3.rar
Victor GSM можно скачать от сюда -
http://alekskenig.narod.ru/files/Mss_358_Win_XP.rar - Так же как и PST в
основном служит для прошивки телефонов,но для этой программы прошивки имеют формат VF3.Поддерживает все модели.(англ)
ftp://83.97.111.1/350/victorgsm3.8.rar - Более новая версия программы имеет ряд плюсов,но и "весит" значительно больше.Поддерживает все модели.(англ)
http://www.supertrubka.com1.ru/moto/soft/RadioComm_v7.1.1.rar
Цитата |
Народ, вместо того, чтобы убить MyToneDB.db и перезагрузиться, я поправил его вручную и залил обратно (соответственно изменился и CRC). после чего тел перезакружается каждые 3 секунды..... КАК теперь залить родной FLEX с музыкой и базой или оригинал файла обратно? |
Помогите пожайлуста. Я залил знакомому на с350 flex SE5527AXXU1116 и у меня теперь при вклучение все коричнивое и появляется на дпись "Обратитесь обслуживание оператор" меня всего трясет мне завтра надо телефон отдать. На пишите плз че делать у меня просто 2000 руб. нет т.к. я еще в школе учусь
Помогите пожайлуста напиши плз поскорее
zharikov
По ходу дела ты прошил лоченый флекс....
Мои сожаления. В форуме ищи там где то есть тема про разлочку.
Перепрошивка по-моему в твоем случае не спасет
2 zharikov
в общее C - тема разлочка с350, удачи...
Люди блин подскажите у кого работает диктофон на Motorola C350L прошивка 82R, Flex 1080 ?
А то у меня пишет, что типо память переполнена но это бред 307 килобайт свободно!!!
2 Chika,
а он и не будет работать на с350L
Люди добрые, помогите. Нет времени искать прошивку и как вообще перепрошивать C350.
Киньте пожалуйста ссылочку на прошивку, последнию и русскую. И описание по перепрошивке.
У меня есть PST 6.0 General и драйвер. Как вообще сними работать.
Плииззз...
народ, кто может дать флекс для ц350л
2motogluk
Я могу дать.. 1080 флекс пиши сюда: Chika@simnet.kiev.ua
Языковой пакет русский давать?
2Sheridan
http://c350l.nm.ru/ лично мне очень помог этот сайт также Мотофан + Моторолка
Если не разу не перепрошивал то лутше первый раз не рискуй... "кто поспешит тот кур насмешит"
Да еще нашел мелкий баг в прошивке 82R для Мотора С350L там вообщем когда хочеш отправить пустое СМС так оно гадость не отправляет.. Там надо зайти в меню в раздел "message details" и там нажать отправить тогда все отправится
Ну и + старый баг.. Когда смс пишеш там всегда сверху показывает типо я пишу по русски не завитит от того, что я пишу латинице..
Вопрос какой прогой и если можно опишите как я могу скачать с телефона прошивку + флекс...
И вопрос другого характера почему в С350L невозможно включить диктофон? Я в мобилках не мастер но по логике если уже появился то нехватает совсем чуточку чего-то.. Может кто умеет поковыряет что-то.. Было бы суперово. Диктофон вещь полезная даже пусть будет очень короткий..
Подскажите где найти прошивку для С450... а то мне прошили 14R... а она глючит и не по детски!!!!!! хочу сам перепрошить........
Научись читать форум! Легче всего создать новую тему! Но тем самым ты усложняеш жизнь другим людям которые хотят найти какую либо инфу..
а теперь по теме сюда посмотри: http://motofan.ru/board/index.php?showtopic=8927
Все оно открывается!
Люди, подскажите пожалуйста!!! Я поставил себе Victor GSM 3.8 немогу его запустить! Запускал всё последовательно как написано! Ругается на HASP говорит что типо он устарел и вскобках написано (-13)! Что делать???
Я в начале читал про 37 прошивку под ц 350! Так её можно free скачать? У моего другана стоит 09.10.1! Подчистил чуть ему мозги 400кб! А он глючить начал! Вы говорите 37 без глюков! Ссылочку не оставите если есть?
где взять нормальную прошиву на с450.
кто знает или у кого есть пришлите информацию на mmm_mifan@rambler.ru
Спасибо
И снова здрасти, уважаемые!
Вот кака проблема: криво прошил мотораху C350L, после чего у него пропал звук, цвет и экран перевернулся, но это пол беды. ПРОПАЛ СИГНАЛ !!! (симка нормально работает на других телефонах).
Тел определяется как Телефон Моторола (а тут идёт туча квадратиков)...
Дрова ставит на модем, а потом, при подключении Р2К ман или тулс или ПСТ ругается на аудио устройство девайса, ничем не мотивируя свои капризы. (всё остальное ставит молча, но оно не работает).
И ниодна из этих прог (Р2К ман, тулс и ПСТ) его не видят!!! Говорят что типа питания на него нету (чушь, полная батарейка/+зарядник). Тел через 1-10 минут (всегда разный интервал) молча падает в даун, о чём Винда вежливо напоминает бульканьем....
Спасибо Вашим советам - восстановил тело при помощи терпения и РадиоСома (Боже, храни его разработчиков!!!).
Залил прошивку, лангпак, флекс, дисплей, кнопки. Но сигнала так и не получил.
Залил прилагаемый к Пакет-Репаеру NVM-фаил настройки, перезагрузи - НИЧЕГО....
Ладно, я решил с этим смириться и отнести его всё-таки в сервис-центр, но тут решил проверить настройки оператора, нажал кнопку меню, а меня вежливо проигнорировали.... Т.е. кнопка на экране мигнула и ничего дальше не произошло. Справочник работает нормально. А меню и сигнала нету.
И чего-то мне так расхотелось его в сервис нести (кстати, кому интересно, в Омске восстановление ПО на такой модельке стоит 450-500 рэ).
Мож кто подскажет чего ешшо с ним сделать можно ?????? УМИРАЮ БЕЗ ТЕЛЕФОНА !!!! И деньгав на новый нет...
Господа и дамы, прошу извинить меня за предыдущее послание!
Я РАЗОБРАЛСЯ В ЧЁМ ТАМ ДЕЛО ! Дело в моих "кривых" ручках и нежелании дочитать инструкцию до конца!
Оказывается, при заливке файлА ОЧЕНЬ ВАЖНА ОЧЕРЁДНОСТЬ ФАЙЛОВ !!!
сначала РЕФЛЭШ, затем ЛАНГПАК, далее ДИСПЛЕЙ, за ним КНОПКИ, теперь ФЛЕКС, и только в конце NVM-фаил настройки.
Вот!
Ещё раз извините за отнятое время.
ПРи перепрошивки телефона моторола с350 когда начинается процесс стирания памяти выдвётся ошибка Error erasing Subscriber Unit.Error 0xE0020081 что делать? пожалуйста
2Magister: чем шьешь?
Здрасте! Подскажите какую прошивку лучше поставить на ц350л и как это сделать шоб всё хорошо было [B]
2 KogotoK,
прошивку 82R , взять на motorolka.ru
Попробуй заливать мелодии через p2kman. Там удалишь из телефона файл mytone.db и все твои мелодии появятся!
Gopher
Спасобо большое. Ксати не знаешь че она нового дает или исправляет?
Нового? Да в принципе ничего, тока удобнее намного, телефон не глючит и в реестр лезть не надо, в отличии от PST. У тя телефон какой? Я тут хочу попробовать свою 350ю 74й прошить, вот и думаю стоит или нет.
Решил качать прошивку R312ULS_G_09.10.82R для С350. А в чём, собственно, её приемущества?
egortv, ответь, в чём приемущества прошивки R312ULS_G_09.10.82R для С350L?
2 oper_89,
там отправка смс вроде уобнее меню становится
меню меньше тормозит
Доброого времени сутотк всем! Хочу спросить совета - стоит ли мне прошивать свою трубу прошивкой 82р. Дело в том, что моя труба с 74р постоянно глючит, когда при входящих смс либо звонках, если очень сразу нажать на ответ, зависает и проигрывает мелодию звонка вплоть до отключения питания.
2 Торговец черным деревом,
82R - прошивка для С350L, а не для С350...
тебе надо прошить 7AR (самая новая для С350)
Скачал прошивку к С350L, а в инструкции к ней сказано, что нужно несколько прог.:
1. PST
2. Возможно P2Kman
3. Возможно Виктор
4. Radiocom
С первыми двумя напрягов нет, а вот с остальными…
1)не могу найти «Виктор»(дайте ссылочку, штоль);
2)”Radiocom” весит цельных 10 метров. Я со своей скоростью её качать заколебусь.
(Может как нибудь без неё?).
2 Gopher, а стоит ли перепрошивать и не скажешь в чём отличие?
я же сказал, что 82R не подойдёт для твоего телефона (она для L)
2 Gopher, я спрашивал относительно прошивки 7АR.
без понятия...я С350 не прошивал (у менятолько С350L был(да и щас на полке валяется =), так что сам экспериминтируй
ок попробую наверно, хотя и страшно
кто нибудь пытался залит на С350 прошивки с других моторов?
есть у меня такое желание, но нет 100% уверенности
если есть идии - поделитесь, а если кто уже пытался - большая просьба описать
все поподробнее
2 copter,
не шей, испортишь телефон
2 Gopher[B]
Спасибо за ответ. Еше бы хотелось узнать причину.
2 copter,
прошивка от С450 не совместима с С350, даже от L-ки не совместима
Помогите расчехлить Victora... Постоянно ругается на HASP! Если перевести на русский, то говорить что он типо устарел! Что делать???
Repair_C350l_R312ULS_G_09.10.82R(1)-это прошивка или что? Напишите подробно как чо ставить.
2 oper 89
repair от обычной прошивки отличается наличием файлика для возвращения стандартных цветов дисплея и еще какого-то, назначение которого я еще не понял. Разберусь, напишу. Шьется все по стандартной схеме + файлик дисплея + неизвестный файлик.
2 egortv
Напиши версию Victora
2 copter
Версия Vitora 3.8, пробывал и более рание версии таже фигня...!?
2 egortv
Victor 3.8 у меня не работает тоже и по той же проичине. Попробуй так: установи крякнутого Victora 3.5.2 в котором естьо HASP-эмулятор (есть он и у 3.8, но работать не хочет), затем установи Victor 3.6. У меня все запускается. Правда я не знаю нужен он тебе, лучьше что-то чем ничего.
Народ, а подскажите, плз, (поскольку это не моя тема , а листать 90 страниц...) прямую ссылку на последнюю безглючную
прошивку для с350 (а заодно и для Л-ки). А также прошу инфы: прошивается ли с380 p2kFlash-ем, MultiFlashFlexTools-ом или RSD-lite-ом? Или Виктор ГСМ - это обязательное условие для с350?
Помогите, плз, а то завтра принесут тело на "лечение", а я слегка не в курсе... Про 90 страниц темы повторять не буду
basil,
URL ftp://83.97.111.1/350/Repair_C350l_R312ULS_G_09.10.82R.rar[B]- репаир для с350L
2 copter
Ты знаешь я так и делал! Всё-равно не РАБОТАЕТ!
2 egortv
Я не знаю, что у тебя за ерунда. Попробуй с Victor-ом 3.5.8 под 98-е окошко.
Сейчас помучаю 3.8, если получится - напишу все пошагово.
2 egortv
Я не знаю, что у тебя за ерунда. Попробуй с Victor-ом 3.5.8 под 98-е окошко.
Сейчас помучаю 3.8, если получится - напишу все пошагово.
если стоит 29 прошива а я хочу поменять на 82. это правильная последовательность действий?:
-R312ULS_G_09.10.82R_gsm_flash_dev.shx
-R312ULS_G_09.10.82R_gsm_flash_dev_reflash.shx
-R312ULS_G_09.10.82R_gsm_lang0011_reflash.shx
- ну а потом флекс, дисплей, ..... и C350L_calibration.NVM
Кто может помочь по заливке calibration.NVM. Заливаю а ничего не происходит. Блин восстановил тело а сети нет. Вот думаю прошивка поможет. Если че мои действия по заливке НВМ:
- открываю вкладку панельку.
- опен файл ()
- кнопка врайт
идет куча ошибок штук 10-15. И все ничего.
Встречный вопрос ---могу я с рабочего тела слить эти настройки и записать себе. Если кто знает --спасайте третьи сутки не сплю.
Как правильно шить с350L ? Напишите, пожалуйста, полный алгоритм действий...
А зачем тебе шить, ведь всёравно не прошьёш
пиплы скажите где можно найти -- флекс C350_Europe_and_Asia_Manufacturing_Flex_Model_GM6L0E10A7.
Киньте линк если не трудно. Или можно на мыло-- zorom@rin.ru . Искал по всем сайтам, там все сылки битые.
zorom,
я могу скачать и положить на свой ftp
если надо или не надо - пиши в личку !
Я, по крайней мере, обнаружил в новой прошивке 82R устранение лишь одного глюка. Доступ к услугам через простое интерактивное меню, здесь используется технология USSD как вид доступа к каталогу услуг. В БиЛайне *120# или *110#, затем кнопка вызова. Появляется длинное меню, к-рое не умещается полностью на дисплее телефона. В этом случае, чтобы просмотреть все пункты меню, необходимо было воспользоваться "вертикальной прокруткой" c помощью стандартного для телефона способа прокрутки, но при достижении полосы прокрутки строки ввода, становилось невозможным прокрутка обратно вверх.
Глюка типа:"когда пишеш SMS там сверху где выбираеш каким языком писать нет разницы что пишеш латиницей, что русскими всеравно рисуется там типо пишеш русскими." я не обнаружил.
Но вот после реанимации прошивкой 82R у меня появился вот такой глюк: в режиме оповещения "Звонок и Вибро" при приходе SMS исполняются параллельно вибро-звонок и мелодия, но звучат они длительностью более короткого вибро-вызова (кажется точка-тире), т.е. всего лишь ~3-4 секунды.
Это глюк прошивки 82R или моего телефона, или так было задумано в прошивке 82R? Раньше в прошивке 1AR при приходе sms мелодия и вибро звучали параллельно, но до тех пор, пока играла мелодия. При входящем звонке в режиме оповещения "Звонок и Вибро" мелодия и вибра звучат нормально. Что посоветуете делать?
P.S. У меня стоит FLEX ver.: SE7606AXXU1080
Jon X,
У меня не получится - я тебя перепрошить попрошу.
кто нибудь подскажет можно ли слить с рабочего тела этот файл -C350L_calibration.NVM и залить его себе. Труба не находит сеть. Даже после заливки етого файла.
Мне сейчас принесли мотор с350l.
Как его правильно прошить?
Помогите ему (Jon X,) т.к. мотор мой!!!
to ALL!!!
У кого были проблемы с установкой MSS 3.6 и возможно MSS 3.8. Дело в том, что установщик MSS 3.6 написан тем, кто никогда толком не имел дело с Haps'ом и эмуляторами этой защиты. По этой причине установщик MSS 3.6 записывает в реестр данные ключа Hasp неверно, но сам эмулятор устанавливается верно. Из-из этого эмулятор просто не воспринимает ключ эмуляции. Для этого вовсе не нужно устанавливать MSS 3.5.2 - просто нужно корректно установить эмулятор и верно записать дамп ключа в реестр. Вот я и привел установщик эмулятора в божеский вид. Пользуйтесь! Этот эмулятор будет работать только под NT системами (Win2000,XP)., т.к.
драйвер эмулятора - драйвер ядра NT, который не совместим с win9x.
Вот решение - установщик эмулятора:
emul_for_MSS.rar ( 38.01кб )
Кол-во скачиваний: 261
P.S. После установки MSS 3.6 для работы достаточно запустить Moto.reg, Перезагрузка, startemul.bat
И снова здрасьте!
Случилась у меня тут така неприятность: Ковырял я Victor'а (кажися v7.1.1 не уверен...), и грохнул установки батарейки , т.е. нажал на кнопку "Восстановить установки батарейки по умолчанию".
После такой операции тел стал заряжаться постоянно !!!!! т.е. не появляется надпись "Зарядка окончена". и заряжается максимум на 2 деления (показывает 2 деления на фоне мигающей батарейки при зарядке). Заряда хватает максимум на 2 дня мри малом количестве разговоров. При среднем (минут 20-30) - за день гаснет.
Пробовал залить установки батарейки из репаира от 82 прошивы, Victor ругается, что это не фаил батарейки (он действительно отличается от того, который я могу выкачать из телефона). Слитый 7-ой версией фаил БАТ нормально заливается в телефон. Я предполагаю, что у Виктора несовместимость по версиям относительно этого файлика.
Если у кго есть таая же версия Victor GSM скиньте мне на мыло слитый у себя образ батарейки.... попробую залить.
Мож кто что ещё подскажет, буду признателен!
За сим откланяюсь....
Necromant,
1 Попробуй залить настройки батареи 82R старой версией MSS 3.2.3 и 3.6 и т.д.
2 Попробуй залить Calibration.NVM
MyC350L.rar ( 1.09кб )
Кол-во скачиваний: 103
RadioComm'ом. Вроде он не только сеть калибрует, но и параметры батареи. НО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО, слей со своего тела эти настройки.
где Victor 7.1.1 взял?
Здравствуйте!
Расскажите новичку,как перепрошить мотор С330. Заводская достала,а телефон уже как родной (менять не хочу).
Если можно с ссылками- прога для прошивки,сами прошивки с описанием.
Прошу учесть что не имею опыта работы с прошивкой.
Или это невозможно?
Но заранее спасибо.
Хм... Абсолютно спокойно прошивал с380 с650, вроде поднатаскался в этом деле =) но тут мне притащили с350 , я скачал 74р прошивку, включаю п2кфлеш, он открывает прошивку, находит тел. все нормально. Нажимаю ПрОшить - он пишет An error occured while reading Image file.
Подскажите что это за зверюга, и как с ним бороться.
PST выдает ошибку: Error Sending RAM for bootstarp.
MFFT просто говорит что Flash failed. и все!
что такое то?
Оказалось что это Лька!!!
Прошил, но не могу найти русский ленгпак! киньте плиз кто нит сцылку!
Люди помогите. Как скачать с моторолы прошивку и через что?
И где найти прогу для скачивания прошивки
mmm_mifan,
Прошивку с тела ты не как не скачаешь
Челы, подскажите где взять последнюю прошивку на С350(срочно надо) или хотя бы какая последняя.
-=VIP=-,
Смотри тут http://motofan.ru/board/index.php?showtopic=29
Orakul,
можешь ссылку на последнюю дать, просто друг дал мне свою С350, чтобы я прошил. Он что-то в ней удалил, что пропал Справочник, Сообщения и ещё что-то.
Я скачал 7AR, прошил Виктором и всё осталось попрежнему, что ещё делать не знаю.
Все нашел, щас 74R, качаю посмотрю что выйдет.
А у C350 есть Flash mode, как у С650 или что-то наподобе?
Поставил 74R прошивку, всё осталось без изменений. Телефон даже не входит во flash mode(не реагирует на * # вкл), он даже вообще выключаться не хочет. В P2kTools диск определяется не a:\, а как FLASH. Что же такое с телефоном, может кто знает. Я даже закачал файлы и симы от другого С350, но ничего не помагло.
Да еще при перепрошивке он не входил во Flash mode, а выключалась подсветка и оставалось на экране все также время, дата и т.д., но тело шилось.
Напишите подробно как шить с350л. Ещё, repair 82R-прошива, или что?
P.S.- меня PST с win XP SP1 не дружит. что делать?
Люди у меня такая проблема не могу пере прошить моторолу потому, что PTS требует ключ WIBU.
Скачал я софтину которую рекомендовали с моторолки.ру PTS ver. 7.1.1 но она тоже требует этот ключь.
Если есть у кого-то патч пришлите пожалуста или дайте линк где скачать можно другую версию PTS и пачь поднее.
Зарание спасибо.
Aks13,
скачай UNI-Patch для pst и всё будет ОК... или прошевай P2K Flash - она очень мало занимает
Вот он.
Присоединённые файлы
pst_uni_patch.exe ( 61.56кб )
Кол-во скачиваний: 78
Это значит, что флекс у тебя по ходу совсем не залился
И как это фикситься ?
А чем, кроме PSt можно разлочить 550?
Поостите, но читать 93 страницы мне влом и денег не хватит )
Пришёл сегодня днём к JonX и (о чудо!!!:rolleyes:) мы прошили мой тел Repair’ом C350l_R312ULS_G_09.10.82R. Но вот какой косяк – там ленгпак 0003, т.е. русского-то нет. Что делать? Дайте ссылку на ленгпак!!!
Пришёл сегодня днём к JonX и (о чудо!!!:rolleyes:) мы прошили мой тел Repair’ом C350l_R312ULS_G_09.10.82R. Но вот какой косяк – там ленгпак 0003, т.е. русского-то нет. Что делать? Дайте ссылку на ленгпак!!!
saffer,
Это же целая прошива. То есть её качать и заново шить или как?
Мне только ленгпак нужен.
oper_89,
тогда скачай отдельно ленг и прошей
Gopher,
где мне ленг-то скачать???
у меня С450, скачал для нее прошивку E380_G_0A.04.14R_lang000D_full_flash.vf3. какой прогой она заливается, и может кто-нибуть знает о этой прошивке - поделитесь впечатлениями.
Народ подскажите пожалуйста какая быстрая и последняя самая прошивка на C350L?? Нуна телефончик проапгрейдить а то давно не обновляли =)
Ну, поставил я на свой с350л 82R прошивку, только вот не пойму: в чём её преимущества и баги?
Мне вот тоже интересно в чем отличие 82R от 1AR? Стоит ли вообще перешиваться?
У другана c350 с прошивой R312ULS_G_09.10.1AR
это старая или новая прошива?
Freeman,
Старая
MotoDiman
Я качал 82r.
oper_89
А чем лучше 82 прошивка? В ней появился диктафон?
Короче вопрос к народу.Кто нить ставил китайскую прошиву R321AS_G_0A[1].10.25R_full_flash ,если да то есть ли возможность отката на 19R или 21R или 24R,а так же по флексам.Кто нить лил вот эти-Flex C550 Russia Retail - SE4381AXXU102C.vhs,EMEA Core model for C550 - SE7700AXXZ902C,Flex C550 NAF Retail Mena - SE4394AXXT102C,Generic C550 Core flex product model - GCGC550000AA02C,Flex C550 UK RETAIL - SE4384AXXB102C.Если да то какие отличия есть во флексах,плюсы,минусы короче любые наблюдения.но главный вопрос по откату!Неохота по новой через ТП поднимать)))Заранее всем спасибо.
[COLOR=blue][COLOR=blue][FONT=Courier] поставил прошивку R24 а была стандартная а разницы не вижу((( подскажите какое отличие???
E380HA_G_0A.03.40R_gsm_flash_dev_16M эта прошивка подойдет к С350л????
C350 G 09.04.74R - Прошивка для С-350 в формате shx (для PST) с флексом
и русским языковым пакетом в комплекте в комплекте.
C350_G_09.08.B6R_lang000E_full_flash.vf3 лежит на ftp://ftp.electro.com.pl/pub/motorola_acer/
Здесь есть одна: http://motofan.ru/board/index.php?showtopic=2413&st=0
Читайте внимательно
ШуТ,
Вот http://motorgsm.barvinok.net/flash/ много прошив, флексов и т.д.
Daniel,
Дайте пожлста ссылкугде можна скачать Radiocom плизз...
Oleg_trishin,
Вот ftp://83.97.111.1/350/RadioComm_v7.1.1.rar (10Мб)
Респект DvMax
Вот подробная инструкция в картинках по прошивке телефонов моторола P2K с помощью PST 7.1.1
Присоединённые файлы
Прошивка_телефонов_Motorola_P2K_с_помощью_PST.rar ( 560кб )
Кол-во скачиваний: 243
Hi, people. У меня такой вопрос. Не могу заилть на трубу c350 прошивку G_09.04.74R. PST матерится на ошибки тов SRC32 то еще на какую-то фигню, притом без напряга заливает G_09.10.29R., в чем проблема?
Так у тебя труба C350L, а 74R прошивка для С350. Если хочешь обновить, то шей R312ULS G 09.10.82R.
Подскажите возможно ли перепрошить с350 прошивкой от с450. Я уже читал на этой теме ч нельзя но я всёже хотелбы попытаться, подскажите какие прошивки нужны как это делаеться или где это написано (только полное описание ане три картинки) и ВОЗМОЖЕН ЛИ ОТКАК В СЛУЧАЕ НЕУДАЧИ. Я гдето читал что одному смелому удалось поставить на 350 петидисятку всю ОСь или флекс от 450.
vil2,
Насчет прошивки С350 в С450 уже пробовали, и телефон сломался... Опробовал это PORTER, потом , если не изменяет память бегал по всем веткам и просил помощи, можешь спросить как он делал у него, тебе нужно всего лишь найти его на форуме, но вообще прошить не получиться, т.к. для прошивки от С450 нужно больше памяти чем есть на С350, так что затея неудачная
А какие различия между прошивками 74R и 7АR для С350, кроме различия в формате???
Люди! Подскажите, где собаку искать? Начинаю прошивать С350 прошивкой 74R (PST 7.1.1) и вылетает: Error Sending RAM for bootstarp. или flash failed и привет. в логе пишет вот такое:
00:15:26, July 09, 2005
Line: 139
ERROR: Файл "D:\TMP\motorola\C350_G_09.04.74R\C350_G_09.04.74R_gsm_flash_dev_ext_8M_reflash.hmg" не найден.
File: Y:\test_dev_usb\flash\code\flashdll\pst_fp_fileio.cpp
00:18:49, July 09, 2005
Line: 139
ERROR: Файл "D:\TMP\motorola\C350_G_09.04.74R\C350_G_09.04.74R_gsm_flash_dev_ext_8M_reflash.hmg" не найден.
File: Y:\test_dev_usb\flash\code\flashdll\pst_fp_fileio.cpp
00:19:24, July 09, 2005
Line: 3922
ERROR: Phone[0000]: Error sending RAM download for bootstrap. Error 0xE0000051
File: Y:\test_dev_usb\flash\code\flashdll\PST_FP_FlashThread.cpp
кстати, как отличить С350 и С350L? на корпусе написано С350 и на наклейке под батарейкой то же.
Mazzi,У тебя по ходу элька,если есть будильник то точно элька,поэтому и прошива не заливаеться.Прошивай прошивой 82R и все будет ОК.Удачи.
Люди а вообще как то возможно записать какимто образом какую небудь программу в с350.
vil2,
Если ты про Java приложения - то нет
Алекс75, действительно оказалась L-ка.
вроде всё прокатило. спасиб.
работает ли на с350! диктофон? мне это очень важно
Алексей 1990,
Не работает
Дайте совет менять ли мне прошивку(возможно ли это), если я заливал мелодии на С450 и перед заливкой удалил MyTone.db и в результате загрузил 600 файлов и места на MyTone.db не осталось(до reseta я этого не знал) после перезагрузки пошла вечная перезагрузка с интервалом 3 сек. Что делать???
Serji, попробуй при выключенном теле вставить зарядку и потом подключить юсб. Если получится, удали какую-нибудь закачанную тобой мелодию или картинку.
Serji,
Придеться вливать репейр, возмонжо через Test Point... Как это делаеться прочитай в HandManual от PORTER'a, там подробно расписано
Где можна выкачать PST 7.1??? У меня только 6.7
AlexLA, пробавал - не помогло, при зарядки тоже перезагрузка идёт.
ZeatooL, а без Test Point нельзя? Я не очень владею паяльником
Serji,
Поднимал тел через Test Point, вроде спаял всё правильно. При подключении комп опознал Blank Neptune. PST тела не видит, а RadioComm и P2KFlash видят, но при закачки репейра выдают ошибку. В чём причина?
Вот ошибка:
21:18:15, July 12, 2005
Line: 3729
ERROR: Phone[0000]: ***Error*** Unable to connect to the Subscriber Unit. Unable to retrieve interface handle.
File: Y:\test_dev_usb\flash\code\flashdll\PST_FP_FlashThread.cpp
Serji,[/QUOTE] Поднимал тел через Test Point, вроде спаял всё правильно. При подключении комп опознал Blank Neptune. PST тела не видит, а RadioComm и P2KFlash видят, но при закачки репейра выдают ошибку. В чём причина?
[/QUOTE]
Как это ПСТ не видит???P2KFlash-это и есть ПСТ,вернее вытяжка из нее.Т.е. одно из приложений ПСТ вычленено из него,в результате маленький вес,а функции те же)))А судя по логу ошибок у тебя не с Радиокомом ни с п2кфлешем у телефона нет коннекта.Если при подключении к компу тела в диспетчере устройств появляеться бланк нептун,то в любой из этих прог телефон должен определиться.У тебя какая ось стоит?Может ты что то путаешь.Попробуй еще раз и очень внимательно.Потом подробно опиши что и как.Скорее всего ты просто бланк не получил,поэтому ни одна из прог не хочет лить имидж.Может у тя флеш интерфейс есть?Т.е. загрузщик не убит и можно залить обычную прошиву и флекс???ы опиши подробнее.Что то не то ты пишешь!!!
PST 7.1.1 патч не пашет - нет
Не знаю. Я может ошибаюсь, и патч только один, но Да ну, патч PST Universal Patch by m2teusz (for MSWindow) работает как часы. Может с компом проблеммы?
PS упс, сорри за очепятку в тексте 8-/
Люди, кто-нибудь работал с deHex'ом? Незнаю, может руки кривые ;-(, такой баг разбираю flex, seem не трогаю, перекинул часть файлов (поменял скин меню, кинул пару картинок). Собрал, пропало сим-меню (у меня Multi-sim), и еще несколько пунктов. Пропали СОВСЕМ! Залив исходный flex все Ок. I need help!
Люде подскажыте где взять последнию прошивку на Е398 а то чёта не как не найду или хоть скажите как называется А то тел ибил и сижу бестолку.
Shadow_ZONE,
Здесь обсуждение прошивок для телефонов СХХХ кроме С380 и С650! Попал не в тот раздел
Слушайте люди !!! ну так как на счёт диктофона в с350л???
Lix,
не работает он!
Chika
В эльке вместо диктофона полноценный будильник так что обломмм
К слову: а у меня диктофон (c350L *82r) пишет типа нажмите кнопку voice и пишите скока влезет, тока я не вижу ее?!
А кстати, никто ни пробовал качать файлы *.vr ? мож писать-не пишет, но хоть воспроизводить будет?
alex_t,
Кнопка voice включается через симы, тока взамен тебе потребуется пожертвовать любой другой... не работает он ни на каком С350, а насчет *.vr вроде KEO собирается сделать их проигрыватель... но
это не точно
Кто-нибудь перепрошивал C450? Подойдет ли прошива от С550? Говорят есть прошивка, которая позволяет воспроизводить 3GP на С450. Если есть такая, то где её взять. Какой прогой лучше всего перепрошивать Motorola C450? За помощь заранее благодарен.
Прошивку нашел. Она от С550. Её через PST заливать надо. Подскажите где почитать о том, как перепрошивать телефон с помощью PST, а то я в этом деле новичок.
Вот одна из возможных тем : http://motofan.ru/board/index.php?showtopic=8977 (Извини за ненормальную ссылку Wind'е песец ;()
И вообще посмотри список тем на форуме...
А чем можно BACKUP прошивы сделать? Если телефон прошился неудачно, то его можно ещё раз перепрошивать?
полазив по форуму я понял что есть какието траблы с разлочкой С350L от UMC?huh:
Вот перепрошыл свой с350Л. но когда заливаю флекс тел выкл. а посередине процесса выдаёт: "вкл телефон" я включаю, оно спрашивает "продолжить?", нажимаю да - опять "power up the phone". Что я не так делаю?
Как разлочить тел?
Свою Л-ку я перепрошивал неоднократно, проблем нет. Если прошивка закончилась неудачей прошей другой и все.... хотя ..... все завит от рук и того откуда они растут....
ShadoW_co, Я прошил нормально тел работает всё отлично. Но я прочитал что после прошивки нужно залить Flex. он у меня и глючит.
Мож кто ответит? Я на форуме прочитал, что телефон раз шесть можно перепрошивать, а потом всё - мёртвое железо, только флэшку менять. Как такое может быть? Это так?
NetSpider,
Да не правда, там стоит Flash память на 1000 перезаписей если не ошибусь
С350_europe_and_asia_manufacturing_flex_model_gm6l0e10a7.vhs - где? Весь инет облазил все ссылки не работают. У кого есть скинте плз сюда или на Strey@bigmir.net
2Strey
Прикрепил к своему посту. Держи. (если он тебе нужен )
Присоединённые файлы
C350_Europe_and_Asia_Manufacturing_Flex_Model_GM6L0E10A7.rar ( 201.17кб )
Кол-во скачиваний: 74
Тот кто прошивал С450 прошивой С550. Укажите название прошивки и последовательность выполнения плиз! Там вроде сначала С450 repair, а затем R321_G_0A.10.24R от С550.
NetSpider,Если у тебя на С450 сейчас стоит прошивка 14R,то только через ТП,а если 40R или другая,то без проблем можно шить любым монстром для PST.Подробнее смотри
http://motosoft.net.ru/forums//index.php?showtopic=37
Удачи.
ZeatooL, я тут пробовал радиокоммом врубать кнопку ВА - труба ребутится, тот же эффект при попытке записи в справочник. В трубу пробовал бросать *.vr и *.vа - но их еще надо где-то регить - явно не в tone.db. Думаю придется оставить эту затею, уж месяц парюсь
Правда есть совсем бредовая идея: взять прошивку от ц450 вырезать "лишнее" до 8 метров и попробовать загнать в ц350л?!
alex_t,
Затея с диктофоном уже как только не крутилась, сам ковырял изо всех сил - 0 эффекта...
flex пґп»яЏ C550 пµяЃя‚яЉ.
у меня на мотороле c350L когда нажимаешь *+# и красную трубку то он зависает пока не достанешь батарейку он не включится попомгиет плиз че такое?
Сам с таким не сталкивался, может попробуешь перепрошить?
зы. что за прошивка?
Алекс75. Спасибо за помощь. У меня сейчас прошива E380_G_0A.03.5CR. Скачал от С550 под PST прошиву R321_G_0A.10.24R_LP0011_JPG_0A_C550_01_00.05R_SE8342AXXU408D_1FF.shx.
Телефон у меня не глючит и работает нормально, просто он древний (1,5 года) Вот хочу модернизировать на программном уровне. Эта прошива от С550 монстерпак? Она должна залиться без ТП?
в том то и дело пока ненажму как еще узнать прошиву???
Поключи к компу и посмотри прошивку с помощь P2KTools (ссылку посмотри на сайте в файлах)
Zeatool, насчет эльки ты наверно прав, но в C350 ведь есть voice dial. Почемуб не попробовать заменить речевую метку на более длинную, скаченную например с Ц650 и т.п. А, ваще у тебя есть какой-нить дебагер или декомпилятор для прошивок?
А где взять дебагер и декомпилятор для прошивок? IDA не пойдёт?
alex_t,
Что-то прошивки с первой страницы не качаются...
Не, ну надо че-то делать! Память то есть - проблема в ПО. Прошивки кроме завода изг еще кто-то выпускает, найти их и поучиться.
Zeatool, можно поподробнее про RSA, подбрось ссылок или лит-ры.
Люди помогите убилС350 прошивкой теперь он воще невключаеться а комп говорит найдена неопозноное усб устройство Можно ли как нибудь восстановть тел........ и какой лучше всего прогой Заранее спасибо
Osta,
помогите!!..у меня такой вопрос ..я только начал разбираться в вашем сайте..и вообще в моторах....
а теперь хочу попробовать перепрошить телефон одного моего знакомого!!..( в первый раз)
его (моторц-350 ) прошивать можно так же как и мотор ц-380??..с помощью..п2к флэш..и п2ктулз??
ток просьба нассылки меня неотправляйте..я уже задолбался по ним лазить!!
(все вы тоже были новичками в этом деле!!)
а мой 380 мотор ..( я только собирался прошить часов наверно 5 сидел всевозможные проги качал... и...
отец взял его с собой на работу....и всё допрыгался..телоукрали..прям с рабочего места...( ненада было рот разевать ..ему.. (он его у выхода оставил..т.к..в других местах небрала сеть)...вот..так..)
А может здесь кто знает как востоновить Motorola c330 перекаченую мелодиями? Есле кто делал подскажите. Есле кто знает как тоже не откажусь от помощи. А можно и ссылочку дать а то запарился искать.
AnDi2, он у тебя перезагружаетса?
Попробуй вставить зарядку и подцепить тел P2KTools или p2kman и удалить накачаное, либо перешить, если заходит во флеш мод.
Прошил Motorola C550 азиатской прошивкой 321AS G 0A.10.25R full flash
под VictorGSM.После прошивки экран стал весь чёрный и тел не включаелся.
А включается только при нажатии одновременно * # и кнопки включения,
после чего на экране появляются 3 зелёные лини и телефон видит комп.
Затем я перепрошил всем полюбившейся прошивкой R321 G 0A.10.24R и всё
заработоло.Теперь хочу перепрошить прошивкой R321 G 0A.10.21R lang000E full flash
Вопрос кто прошивал тел прошивкой 321AS G 0A.10.25R full flash и тел работал и такого
бага не было, просьба написать в форум.
Если рестер правит то не помогает а с обновлением работает.
C550 jazykovyi poket 000D gde vziat', pomogite pozaluista
Люди добрые, помогите!
Прошивал свою C350L прошивкой R312ULS_G_09.10.82R, скаченной по сслылке из первогосообщения этой темы, при помощи PST. В прошивке 3 файла: сама прошивка, яз. пакет и flex. После заливки ПО и яз. пакета всё было ОК, но после заливки flex'а экран перевернулся и изображения почти не видно. К вам, уважаемые 3 вопроса:
1) Что я сделал не так?
2) Как исправить?
3) Зачем вообще flex заливать?
2 Daniel
Там ссылка битая, может ещё что подскажешь?
Если кто-нибудь может, опишите проблему подробнее, хочется разобраться!
R312ULS_G_09.10.2CR у меня такая прошивка что єто за телефон
из сериис 350...
не скачивается ни одна прошивка, подскажите че делать то?
не скачивается ни одна прошивка, подскажите че делать то?
Идти http://motosoft.net.ru/forum/index.php?act=Downloads, и качать
Идти http://motosoft.net.ru/forum/index.php?act=Downloads, и качать
ВСЕМ ПРИВЕТ,
А БЫВАЕТ ПРОШИВКА с русским языком ДЛЯ V150 ИЛИ C350 (ОДНО И ТОЖЕ) ТИПА WIN XP видал такой на X100
кто знает как или где скиньте на lev2@onego.ru
DENG,
Скажите пожалуйста:
моторолла с350л прошивается таким же образом как с380 (или с650),
или другим способом.
Только прошивка другая
Прошивки бери http://motosoft.net.ru/forum/index.php?dlcategory=22
Спасибочки.Прошивка у меня есть.
Как слить имейдж с V150???
Есть у меня два V150!!! Один полностью рабочий, другой нет!!! Хочу с рабочего слить и на не рабочий поставить!!! Это вообще возможно???
Ещё вопрос! Можно ли V150 прошивкой от С350 прошить???
NaRC0maN,
Народ, залил прошивку, после чего залил флекс 1079. В результате изображение перевернулось. В чем это дело???? Скажите плиз. С перевернутым изображением на 180 градусов не очень удобно пользоваться телефоном.
Если у тебя С350 не л , тогда вливай этот флекс, он идет для калибровки экрана.
Присоединённые файлы
DisplayM5_ES3.rar ( 163байт )
Кол-во скачиваний: 43
NaRC0maN,Имидж с С350 подходит для V150,только прошивки у них разные.
после заливки флекса в с350 тело умерло ;( при включении заставка моторолы, потом серый экран и вырубается, а через пару секунд сам врубается опять на серый экран... и так постоянно... нажимаю * # вкл ПСТ видит телефон, заливает прошивку, а флекс не хочет - говорит что-то про power cycle phone
такая трабла, может кто подскажет чего нить?
Принесли телефон Motorola C156, который включался через раз, иногда просто мог не включиться. На MF вычитал инфу о том,что телефон нужно прошивать, также вычитал там, что для него подходит прошивка от Motorola C155, прошивка естественно была скачана и залита телефон, телефон поработал минут 15 и опять стал вести себя также, правда меньше. Решил залить туже прошивку только с другим флексом,в итоге флекси язык проливается нормально, сама прошивка, после стирания не проливается, программа выдает ошибку. В обоих случаях использовалась версия 4.84. Теперь сижу в раздумьях и соображаю, каким образом можно его поднять. Может есть какая прошивка выше версией,или теперь остается только АСЦ ?
Скажите пожалуйсто на мотофане есть прошивка для motorola C390 Если есть Скажите.
Трабла с V150, комп перезагрузился во время прошивки (моя вина). После этого тело перестало даже определятся, винда ругалось на неправильное соединение и предлагала заменить устройство лол.. (XPSP2). Потом поставил WINNT 4.0 SP6, PST 7.1.1. Перевел тело в тестмод(выпаял резистор). PST его увидел. Залил в тело имидж с ремкомплекта для C350 (PST ругнулся на контрольные суммы). Запаял резюк обратно. Тело стало входить во флеш мод при нажатии *#pwr. Заливаю V150_G_09.09.06R_gsm_flash_dev_ext_8M_reflash, затем ленгпак. (чел который иструкцию по поднятию выложил заливал викторовскую прошиву) я за неимением заливал PST.
И нихрена тело не включается(верней в вечной перезагрузке, доходит только логотипа мотора и снова ресет. Изображение перевернутое и инверсное). Во флеш моде тело загружается.
Подскажите что мне лить в тело чтобы поднять?Фуллфлеша для V150 я так и не нашел. Или может у когонить есть викторовская прошива под V150?
Спасибо.
Проблема решилась - тело ожило!!!!!
Повторил все с нуля.
Мини мануал по оживлению V150
1. Ставим тестмод (выпаевается резистор) кому по подробнее в асю.... 325-482-098 щас нет под рукой картинки.
2. Запускаем NT 4.0
3. Запускае PST 7.11 Flash and Test Commander (Тело должно видится как Blank Neptune, Если видится как GSM Neptun - значит тестмод поставлен неправильно.)
4. Льем имидж с ремкомплекта для C350
5. Убираем тестмод. (впаиваем резюк обратно, вспоминая бабушек и матерей до седьмого колена)
6. Нажимаем *#pwr на телефоне. Заливаем V150_G_09.09.06R_gsm_flash_dev_ext_8M_reflash, затем ленгпак. Включаем телефон (о чудо - включается (если уходит в перезагрузку повторяем с п. 1. у меня так и было.) только экран перевернут и инвертированы цвета.
7. Перегружаемся в нормальную ось (XP,2k,98).
8. Запускаем Radiocom, переводим телефон в Suspend. льем дисплейный, клавиатурный флексы и NVM c ремкомплекта для C350.
9. Льем флекс от V150
10. Перегружаем телефон и идем пить пиво в честь воскрешения покойника.....
P.S. Большое спасибо форуму motofan.ru и форуму motorolka.ru за предоставленные материалы.
Нашёл ссылку на прошивку для С550 (рефлеш):
http://ftp.arkasha18.org/down/index.php?dlid=310.
Кто в курсе?
дед Никифор,
Нет клавиатурного флекса там нет. Там только самый обычный. Клавиатурный флекс можешь найти в комплекте восстановления с450
Парни я первый раз собираюсь перепрошивать С 350 (до этого прошивал тока 398 ) подскажите какая тут самая свежая прошивка,как её ставить и можно ли её ставить на любую версию прошивки, а главное как сделать бэкап ????
какая прошывка для с350 самая хорошая? хочу другу перепрошыть. плз
Похоже, что прошивка 74R - лучшая.
Так, что не стоит экспериментировать.
P.S. Это сугубо личное мнение
какая разница в С350, С350л, С350і?
Есть проблема с прошивой ц350л: Качнул 82R начал прошивать сначала всё норм...switching to flash mode... Creating IMG...а потом не совсем норм , выдает ошибку типа не может не может записать BootLoader. Шил ПСТ, мультиФлэш, P2kFlash везде результат один. И так уже две 350. Обе глючат но не настолько что бы нельзя прошить было. Думал система или дрова... и то и другое уже переустанавливал, результат всё тот же.
Мож у кого есть какие нить соображения по этому поводу.
И кстати ещё вопрос в ирце есть канал мотофан, тока там всё время мало народу. ОБИДНО!
НУ И КАК МНЕ ПОНЯТЬ ЧТО У ДРУГА ЗА 350????
klopomonster,
Daniel спс если бы мог поставил бы плюс. Виктором всё прошло как по маслу. Причем эта же прошива, ток пришлось конвертировать. А ПСТ по ходу вообще с 350 не дружит
. Только ты так и не ответил на второй вопрос. Или есть другой канал более многочисленный если есть то какой, в какой сети. Я нашел в далнете.
Orakul, не могу никак в толк взять, для чего нужно было выкладывать ссылку на C350 G 09.04.74R в формате shx, если эта проша ни одной прогой не прошивается! Я уж чем только не пробовал - ни в какую! Прошивание либо обрывается на переведении тела во флешмод (проги не видят тело - PST, FlashBackup 2.62), либо выдают какую-нибуди лабуду про img (MultiFlash, RadioComm v9.....). И эта проблема не только у меня! Получается, что прошить можно только Victor GSM! Зачем тогда shx-прошивка???
R321 G 0A.10.19R где скачать? сверху не работает ссылка
Люди дайте сылку на паследнюю версию прошывки для Е398 (и если можыте все проги каторие надо для прашывки телефона)
ARMAGEDON1988, тебе не в эту ветку
Смотри здесь http://motofan.ru/board/index.php?showtopic=44275
Люди памагите пажалуста. Прашыл телефон прашивкой 373 42R после етого думал папробавать другую прошывку ну немагу прашить патамушто прога FlashBackup невидет мой телефон падскажыте што делать??????????????
FTP с прошивками накрывся я так понял ?
А где же мне взять срочно прошивку на С350-ый ?
Плиз HELP !!!
вот ссылка на прошивки для 350 и 350l http://motofon.ru/index.php?option=com_remository&Itemid=2&func=select&id=2
http://www.my-mobiles.net./index.php?option=com_remository&Itemid=92&func=selectfolder&filecatid=18
Пробовал залить прошику от с550 но вышла ошибка ,но потом понял у с350 в названии прошивки 8 mb а у с550 16 mb есть разница
Помогите!!!!!!!!! Программа UT_NVM вызвала сбой при обращении к странице памяти
в модуле KERNEL32.DLL по адресу 016f:bff886df.
Заливал клавиатурный flex, одна красная работает. Прошиввка 37R,
optima, как-то не додумался, что можно пользоваться SHXCoDec'ом для прошивок на С550
где скачать PST
rap168,
В файловом архиве
можно ли прошить с350L что бы тянула мелодии с голосом
Можно прошить C450 прошивкой C550 ? Если да , то какой лучше ?
nerty,
можно ИМХО, лучшая R321_G_0A.10.24R, но вначале удостоверься, что у тебя не безоткатная 14R
Спасибо
Люди добрые скажите где достать прошивку C350_G_09.04.81R, или другие новые?
Я прошил с350 82-ой прошивой и теперь когда включаешь тел,появляется белый перевёрнутый экран.Кто знает что делать помогите пожалуста
rap168,
Нужно влить либо настройки дисплея, слитые виктором, либо профлексить специальным флексом. См. ниже.
Присоединённые файлы
displ.rar ( 269байт )
Кол-во скачиваний: 32
Привет народ.
Проблема у меня при скачивании вот этого набора для восстановления Моторолы
ftp://83.97.111.1/350/flash_flex/c350repair.rar
говорит что такого сервера не существует
откуда еще можна скачать, очень нужно.
Спасибки.
elektron05, смотри->http://www.motorolka.ru/modules/mydownloads/viewcat.php?cid=5 или http://m-force.ru/db/228/ или http://www.gmobile.ru/prog/?content=element_view&id=1094 Удачи
Люди!!!Подскажите,как восстановить С350L???Ни чем не прошивается!!Софт видит её как Blank Neptun!Что делать?
Mafioza,
Читай тут:http://motofan.ru/board/index.php?showtopic=57434
И учись пользоваться поиском.
Прошу прошения за глупые вопросы,но как определить С350L или обычная С350????
Люди подскажите!!! Где взять патч на прогу PST_7.1.1?
wapno-r, вот держи
Присоединённые файлы
pst_uni_patch.rar ( 55.54кб )
Кол-во скачиваний: 16
плиз, помогите. тел с350, но не знаю "л" или нет. купил на радиорынке без доков.
и еще. прошивкаe E380_g_0a.03.40r, стоит ли ее вообще менять?
Serji!!! Спасибо большое. Кстати я тоже из Украины...
я блин не могу понять, какой у меня тел!!! купил как с350. подключаю к компу - с450. в теле за 3 метра памяти. вообще бред какойто
кстати тел начал глючить: вхожу в сообщения - вырубается подсветка (+ иногда тел перезагружается), в МЕДИА ЦЕНТРЕ остались ТОЛЬКО картинки
вывод - телефон нада шить, а какой прошивкой - не знаю. ПАМАГИТЕ КТО НИБУТЬ.
ПС: знаю, что офтопик
Spy_worm, ещё можно: 321AS_G_0A.10.25R, R321_G_0A.10.21R но ставить их нет особого смысла...
щас стоит R321_G_0A.10.21R - ничо, но хочется чавото получше
и еще: КАК МОНА СДЕЛАТЬ ДИКТОФОН??????? в принципе - нафиг не нужен, но сам факт
заранее сенкс
Spy_worm,
Эта доволно избитая тема. Диктофон активировать можно, и даже, насколько я помню, делать записи. А вот с прослушиванием возникают проблемы. Так что смысла в диктофоне никакого нет.
Сразу говорю - не пинайте ногамиполицу! В общем тема такая. Есть мотор с350 мамкин. Труба вечно глючит. Стоит прошива 74R. Вопрос: есть ли прошивка поновее? И где можно мануал по прошивке именно с350 найти?
ЗЫ: в области е398 я знаю практически все. с350 для меня - дебри.
Сразу говорю - не пинайте ногамиполицу! В общем тема такая. Есть мотор с350 мамкин. Труба вечно глючит. Стоит прошива 74R. Вопрос: есть ли прошивка поновее? И где можно мануал по прошивке именно с350 найти?
ЗЫ: в области е398 я знаю практически все. с350 для меня - дебри.
O.M.Ankonen,
Имхо, прошивку менять не стоит... достаточно залить флекс
пожалуйста подкинте кто ни будь новую прошивку для moto c350
Если прошивка 74R, то менять ее нет никакого смысла, т.к. она самая удачная.
Прошивка 7AR более поздняя, но от 74R ничем не отличается. Только появился какой-то из прибалийских языков.
Прошивка и флекс лежат на этом сайте. 100% рабочие.
А если хочешь оформление поменять, так опять же менюшек куча лежит. Я лично штук 20 минимум видел.
Закачивать любым прошивальщиком. Очень неплохо работает прошивальщик от Vilko. Он не требует установки PST и сам очень маленький.
У меня щас стоит 74R. Глюч еще тот.... может во флексе дело? Или он один на эту прошивку?
И вообще, что вы хотите от С350???
Проц. работает ну ооооооооооооочень с напрягом, памяти мало, структура не древовидная.
Он свое отработал, а если нравится, то убирайте все лишнее: ненужные картинки, звуки, заставки...
Ведь тел. нужен, чтобы звонить! Он как раз эту функцию нормально выполняет.
А чтоб на него что-то разрабатывать, так пока что-то сделаешь, он сам помрет!
Хотите поиграть - берите С650. Тем более он сейчас уже дешевый и наработок по нему море.
У меня мотор С156. Его можно прошить? Если можно то как и чем?
Люди добрые дайте please ссылку на русский langpack для Motorola C550.