motofan logo
10 страниц V  1 2 3 > » 
Причина закрытия (Valleo 16-02-2008): Разработка закрыта, тема будет почищенна. Возможно будет порт, но врятли.

> 

Mediaviewer Corelet 1.0, Обсуждение и предложения

Valleo
сообщение 13.8.2006, 17:44 Закрепленное сообщение!

Гуру

Из: Находка

Рейтинг: 692.5

А теперь внимательно читаем все, что написано здесь, прежде чем задавать вопросы.
Любой повторно заданный вопрос, ответ на который содержится здесь (или же на страницах темы, благо она постоянно очищается от флуда), будет удален, автор будет наказан.

-------------------------------------------------------------------

1) На каких телефонах был протестирован корелет?
На E1, v360, L7, L6, L2, V3i(с некоторыми оговорками), V80(с установленной прошивкой от E1)
corelets для L2\L6
ВНИМАНИЕ!
На телефонах L7 и V360 возможна НЕ работа корелета при условии:
* Если пишет "Проверьте дату и время" значит вы поставили галочку Signed, иначе - прошивка новее чем нужно
* Если у вас AER прошивки и ВЫШЕ и НЕ отмененили RSA и проверку подписи корелетов.

2) У меня E1 (или E398 перешитый). Почему у меня не работает пункт "Передать"?
Передача файлов по Bluetooth поддерживается только телефонами V360 и L7, L6, L2, так как в них есть нужные для этого Java-классы.

3) Как установить корелет на v360/L7/L6/L2?
Установка корелета на L7 и V360
На патченых прошивках ОБЯЗАТЕЛЬНО установите корлету флаг "Signed"!

4) Как установить корелет на E1 (E398)?
Так же, как и iTunes.
В вашем случае никаких меток создавать НЕ надо, запуск корелета осуществляется через иконку iTunes.

На MotoSymbian 1.5 RC3 ОБЯЗАТЕЛЬНО установите корлету флаг "Signed"!

5) Как уменьшить размеры окна MV на сотовых L6 и L2?
Просто измените скин, уменьшив размеры графики, а так же отредактируйте сопутствующие файлы настроек скинов.

6) Почему, если я установил корелет правильно, он все равно не запускается?
Пожалуйста, наберитесь терпения. Это не пресловутый iTunes; MV-корелет грузится около минуты (так как содержит в себе огромное кол-во функций и идет считывание с диска телефона), и вы должны подождать кое-какое время после включения телефона.

7) У меня почему то отображаются не все строки в меню/списках/плагинах. Почему?
Видимо у вас установлен новый шрифт от Dimka (маленький). MediaViewer использует стандартную высоту строки, и количество строк заданны в файле скина SkinData.mvs. Поэтому на ваших телефонах рекомендуется иметь отдельный скин для маленького шрифта в отдельной папке, или же вы можете сами отредактировать скин, изменив SkinData.mvs.

8) Как работать с MediaViewer?
Пожалуйста, ознакомьтесь с этой документацией, перед тем, как задавать этот вопрос:
Прикрепленный файл MediaViewer_Corelet_Manual_beta.zip   ( 61.52 килобайт ) Кол-во скачиваний: 18250

9) Почему у меня в фоне очень плохо видно название песни, время и громкость? (L2/L6):
За цвет текста MV в фоне отвечает настройка цветовой палитры "Неизвестный 2" в проге P2kStyle (© KEO).

10) У меня не проигрывается анимация GIF:
Нажмите "#".

В теме ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение установки корелета на телефоны.
В теме ЗАПРЕЩАЮТСЯ обсуждение плагинов и просьбы сделать сборки на основе новых версий.

Плагины: Плагины Для Mediaviewer-corelet
Скины: Скины Для Media Viewer Corelet

СПАСИБКИ:
Gangster - за помощь в разработке скина! Спасибо!
Grafmoto - за консультации, помощь в поиске проблем! Спасибо!
HeadHunter - за красивые скины! Спасибо!
И вообще всем, кто тестировал и отлавливал баги - ОГРОМНОЕ спасибо!

Сайт для загрузки: http://mediaviewer.motofan.ru/
История изменений там же.

Предустановлены плагины:
SMS@Sender
Инструменты книги
Установлен стандартный SMSAlarm
CaseOpenClose (для v360)
SMSBackup
MotoMidletsManager

Убедительная просьба не просить меня писать плагины!

Старая тема о MediaViewer:
Прикрепленный файл MediaViewer_OLD.rar   ( 114.24 килобайт ) Кол-во скачиваний: 15170

Давно стоило это написать:

Я не несу ответственности за MediaViewer (любой версии), в котором вы изменили: скин, лэнг; удалили: plugin.txt или все из него, nullplugin.txt или все из него (все описанные изменения касаются только внутренностей jar-файла).
Если вы что либо из этого сделали - пожалуйста, перед тем как отписаться о баге, установите ОФИЦИАЛЬНУЮ версию MV без изменений и проверьте, появился этот баг снова или нет!

Внимание!!!
Перед тем, как описать возникшую проблему, соберите всю информацию по вашей проблеме (ТОЛЬКО НА ОФИЦИАЛЬНОЙ ВЕРСИИ) - что вы делали, как вы делали, какой телефон, какая прошивка и по возможности лог из MidWay (если тело не выходит в ребут после ошибки).
Остальные баг-репорты будут игнорироваться.

Как снять лог из MidWay:
1) Включаем телефон
2) Пока он не опомнился, идем в "Настройки"\"Java-приложения"\"Установить новое"
3) Трубка скажет подключите кабель - подключаем
4) Трубка скажет "Связь JAL активна"
5) Запускаем MidWay и на вкладке Log наблюдаем протокол.

Сообщение отредактировал Valleo - 13.3.2007, 3:14
Прикрепленный файл MediaViewer_Corelet_Manual_beta.zip   ( 61.52 килобайт ) Кол-во скачиваний: 18250
Прикрепленный файл MediaViewer_OLD.rar   ( 114.24 килобайт ) Кол-во скачиваний: 15170
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
pes_voiny
сообщение 21.10.2006, 10:18

Мастер

Из: Киев
Модель телефона: E398
Прошивка: 49R_Elektro255_v0.3

Рейтинг: 8

Valleo,
Теперь я понял в чем истинная проблема и все-таки это баг МВ!Я вспомнил,что я был включил "Подгружать телефонную книгу" (к стати зачем этот пункт нужен) и после этого начались ребуты!Когда я залил бекап тел. книги П2К тулсом,то у меня небыло записей в тел. книге с назначенными мелодиями и картинками и МВ нормально запустился,а как только я создал 2 записи с назначенными мелодией и картинкой на абонента,то начались ребуты,потом я вспомнил про ребуты,когда приложение считывает тел книгу,я удалил файл настоек МВ,поставил МВ заново,только больше не включал "Подгружать телефонную книгу" и все работает!У тебя есть такой глюк???

Valleo: если ты прочитаешь хотя бы десятую часть темы, ты узнаешь, что если ты назначил на контакты мелодию - распрощайся с бэкапером телефонной книги, как и использованием модуля телефонной книги MV. Этот баг давно 100 раз был описан, пережеван и т.д. и т.п. - так зачем опять его поднимать?

Сообщение отредактировал Valleo - 21.10.2006, 11:35
К началу страницы
+Ответить
Igorek123
сообщение 21.10.2006, 10:26

Мастер

Из: г.Нефтеюганск
Модель телефона: Moto E1/SE K810i

Рейтинг: 18.5

Как включить музыку с флэхи?
у меня включается только которая на самом телефоне.

Valleo: как так? =)
Заходи в папку /b/mobile/audio/ и включай музыку...
Если у тебя стоял iTunes, и ты синхронизировал музыку с компьютером через программу iTunes - включи отображение скрытых и системных папок, иди в папку /b/iTunes/.... и там где то будут все твои песни...

Сообщение отредактировал Valleo - 21.10.2006, 11:44
К началу страницы
+Ответить
Ядерный
сообщение 21.10.2006, 12:00

Художник

Из: Ростов
Модель телефона: HtcDiamond,Love;v360
Прошивка: Touch Flo, Dicar&Sny

Рейтинг: 38.6

Valleo,
извин больше не буду...просто очень хочу посмотреть что это такое))
...у мня v 360 по ссылкам лазил..все делал...также..н после установки..MV ничего не происходит...Рассказую..
у меня Eyet 1.8. там стандартно iTunes есть....я зхожу в MMM....удаляю.тот айтюнс....ставлю твой Mv ....а как запустить его не знаю ...меню + 5 не работает(или просто вылетает..или ничего не происходит..заливал тот прикрепленный сим - вообще перестают метки работать(просто в них не заходит)

Valleo: уффф, последний раз объясняю, потом первый попавшийся человек, кто задаст такой вопрос сдесь схлопочет пред...
Устанавливаешь MV, если у тебя стоял тюнс до этого - НЕ НАДО ничего менять! Просто ставишь MV вместо тюнса и ставишь на него галочку CORElet.
Все. Перезагружаешь телефон и ждешь. Грузится около минуты MV. Потом запускаешь через метку, которой запускал тюнс. НЕ СПРАШИВАЙ ПОЧЕМУ. Просто делай так.
Все.

Сообщение отредактировал Valleo - 21.10.2006, 12:16
К началу страницы
+Ответить
Sinet
сообщение 21.10.2006, 13:57

Интересующийся
**

Из: Самарской области
Модель телефона: e398 & v360
Прошивка: el_49 0.3&EOR no RSA

Рейтинг: 12.5

Ставлю все новые версии и не перестаю удивляться удобности, функциональности и то как быстро развивается MediaViewer.
Valleo, тысделал действительно хорошую и нужную прогу. Жаль что не могу тебе постаить +.. постов маловато, но ты, без сомнений, будешь первым кому я поставлю + :-)

а теперь пожелания к проекту:
1) Сделай, если можно конечно, чтобы можно было переименовывать папки.
2) при написании смс чз SMS@Sender ввод по умолчанию стоит на русский обычный, а я пользуюсь т9(iTab), но он не сохраняет того что я его сменил, т.е. если выйти и зайти, то опять будет обычный ввод без т9.
3) если плей лист уже играет то в него нельзя добавить песню( хотя может я не допёр как, если да то объясните кто нибудь как?)

Valleo: спасибо за теплые слова =)
1) Я просто не знаю как это сделать... Это будет тоже самое, как создать новую папку и переместить туда все файлы - т.е. продолжительность будет желать лучшего...
2) Это не получится изменить... Здесь не используются стандартные классы мидлетов, только корелетовские классы, а они не предоставляют такой возможности (ну ты сам понимаешь - было бы возможно, я бы давно уже сделал).
3) Нет, в уже играющий плейлист невозможно добавить файлы. Хотя я могу это сделать, но тогда придется забиндить еще 1 хоткей на это дело, а их и так очень мало осталось... =)

Сообщение отредактировал Valleo - 21.10.2006, 14:33
К началу страницы
+Ответить
BloodNick
сообщение 22.10.2006, 14:21

Новичок
*

Модель телефона: Motorola V360
Прошивка: R4513_G_08.B7.5AR

Рейтинг: 0

Valleo, если не сложно, вынеси в настройки громкость на caseopen|close и сделай плавное увеличение громкости в плеере, т.к. не 1-7, как стандартной, а более дискртный.
еще вопрос по ходу - так и будет притормаживать звук на плагине открытия/закрытия? или можно побыстрее сделать? а то я с битрейтами игрался, результат от этого особо не изменился

Valleo: плагин openclose скрытый - т.е. его нельзя увидеть, он работает только на v360 и его можно будет только отключить через Диспетчер в версии 0.27 до перезагрузки телефона. Так же его нельзя запустить после отключения через диспетчер. И только поэтому громкость стоит на 3 - больше и не нужна, а меньше - и не услышите.
Увеличение громкости дискретное невозможно сделать на телефонах моторолы. Дискретность здесь заключается в 13-14% увеличения на 1 единичку, например 10% и 20% громкость будет одна и та же (посмотри GainTable - там всего 7 значений на увеличение звука).
И по последнему вопросу - нельзя сделать это быстрее, плагин отлавливает событие открытия флипа и воспроизводит звук. Но воспроизведение идет с подтормаживанием - так как я принципиально не подгружаю мелодию в память (читать так - мне нужны эти свободные килобайты в памяти для просмотра фотографий, например), и требуются доли секунды на считывание, а затем вопроизведение файла (причем заметьте - файл воспроизводится почти мгновенно, по сравнению с плеером, который сначала устанавливает соединение с файлом, потом считывает данные, потом кэшируется и запускается - тут идет только play). И я не считаю задержку на 5 сотых секунды тормозами.
Кстати да - в версии 0.26 вы не сможете сменить звук на открытие и закрытие флипа из MV - файлы заняты плагином, но в 0.27 вы сможете выгрузить плагин для удаления или замены файлов

Сообщение отредактировал Valleo - 22.10.2006, 14:34
К началу страницы
+Ответить
bas005
сообщение 22.10.2006, 16:14

Мастер

Модель телефона: C650+E2

Рейтинг: 45

Valleo, а почему звук на открытите/закрытие флипа на диске с ? На а/ ведь около полтора метров неиспользовающихся... Ну хотя 50 кб можно выделить под это дело в с/

Valleo: мне удобнее заливать мелодии на диск c/ через блутуз.

Сообщение отредактировал Valleo - 22.10.2006, 20:02
К началу страницы
+Ответить
KosteT
сообщение 22.10.2006, 16:30

Ветеран

Из: Иркутск
Модель телефона: LG Duos
Прошивка: duos

Рейтинг: 122

Valleo,
Поставил я 26-флип рулит!!! Но надо наверно в настройки вынести эту весчь, чтобы каждый раз файлы не переносить чтобы выключено было в режиме офис-дома и т.д. ...
И в какой раз я уже спрашиваю, а ты не отвечаешь :( СмсАларм не пашет!!! Почему??? Он ваще работает? Лог прикладываю и сразу скажу что itunes.dat я положил в папку a и там всё правильно 100%!!!!!!!!!!!!!!! Ответь пжалста!

Valleo: смска не сразу отсылается, нужно подождать.
Да и вообще - проверь название файла - он должен быть именно "itunes.dat" в нижнем регистре...

Сообщение отредактировал Valleo - 22.10.2006, 20:05
Прикрепленный файл Log.txt   ( 1.31 килобайт ) Кол-во скачиваний: 28
К началу страницы
+Ответить
garunchik
сообщение 22.10.2006, 20:17

MotoDancer

Из: Одесса
Модель телефона: V360
Прошивка: R4513_G_08.B7.ABR

Рейтинг: 49.5

Цитата(Plomb @ Суббота, 21 Октября 2006, 22:10)
А чето надо зделать чтоб sms alarm заработал??? :(
*

KosteT
Его надо настраивать перед установкой.Пишите или в аську или
в тему обьясню как это сделать.

Valleo
Не знаю может спрашиваю глупость,но не можешь ли ты оформление сделать по принципу Commandera,так намного удобнее?А то мне MV очень нравится,но большинство функций я правлю всё таки в MiniComm.
2.Потом ,есть какие-то нюансы установки звуков на флип?(Перечитал тему,скачал мануал и не нашёл).Не работает,уже 2-е сутки ковыряюсь.
3.У меня пропал Диктофон со смарт-клавиши,я смогу его вернуть туда или нельзя,для корректной работы MV?

P.S.Плюсик дать не получилось,недавно уже повышал тебе.За мной ещё + bigsmile;

Valleo:
1) Так как тема новая - отвечу в первый и, надеюсь, последний раз: я делал MV отталкиваясь от своих ощущений, но так же я не хотел делать плагиат на какой либо вид файл-менаджера. Корелет задумывался как просмотрщик картинок, перерос в сами видите что - и ФМ это не основная часть корелета. Так что пожалуйста, запомните раз и навсегда - я не буду делать клон MiniCommander, да хотя бы из уважения к его создателю.
2) Размести вот эти mp3 файлы вот в эту папку:
/c/mobile/audio/CaseOpen.pm3
/c/mobile/audio/CaseClose.pm3
И перезагрузи телефон. Подожди, пока загрузится корелет - и ты услышишь звуки на открытие и закрытие флипа.
3) Ну эмм... Корелет не может заменить собой диктофон со смарт-клавиши. Если он у тебя раньше там был - значит что то с симами, но корелет использует смарт-клавишу (именно смарт, а не диктофонную) как быстрый переход к закладкам.

Сообщение отредактировал Valleo - 23.10.2006, 6:31
К началу страницы
+Ответить
jCancer
сообщение 23.10.2006, 2:32

Ветеран

Из: Екатеринбург
Модель телефона: Nokia 6120 Classic
Прошивка: 05.11

Рейтинг: 59

Valleo,
такая идея: MV уже умеет по зубу передавать любые файлы...
Можно ли сделать, чтобы при запущенном и открытом MV телефон мог ПРИНИМАТЬ любые файлы, а то частенько возникает необходимость принять с нюшки например документ, а телефон его сохранять не может...

Valleo: как только разберусь, как это сделать - конечно же это будет. =)

Сообщение отредактировал Valleo - 23.10.2006, 4:42
К началу страницы
+Ответить
AndreW_P
сообщение 23.10.2006, 5:28

Новичок
*

Модель телефона: Motorola E398
Прошивка: elektro255 49R

Следующая проблема наблюдается в корелете:
При работе плагина, обращающегося к тел. справочнику (PBTools, IzhSender), работа плагина останавливается всегда на определённой записи (у меня сейчас №24), после чего телефон перезагружается (даже при выгрузке MV). В мидлетах при обращении к справочнику такой проблемы нет. Перезалил flex (CG2), cимы специально не правил -помогло, но ненадолго - через некоторое время ошибка повторилась, только теперь читает до записи с другим номером. HEAP свободен, другие плагины выгружены. В Panics каждый раз пишет ID ошибки 00080460. Что делать?

Телефон E398, прошивка MotoSymbian 1.4 70R.
P.S. Может ли это быть связано с включённой опцией "подгружать тел. книгу" и работой адаптера на 2 sim карты?

Valleo: проблема может возникать, если ты присвоил абоненту из справочника мелодию или картинку. Проблема давно известна, и пока не найдено её решение... Так что посоветую отключить галочку "Подгружать тел. книгу" пока вы не разберетесь со своими абонентами... =)

Сообщение отредактировал Valleo - 23.10.2006, 6:21
К началу страницы
+Ответить
zian
сообщение 23.10.2006, 6:04

Новичок
*

Прошивка: Electro (49r)

Рейтинг: 1

Valleo, спасибо за классную вещь!
Пользовался тюнсом, потом двумя корелетами - тюнсом и МВ, теперь окончательно перешел на МВ!

У меня такие предложения:
1. Нельзя ли сделать так чтобы в режиме иконок под иконками была подпись - название папки\файла (хотя бы кусок названия), было бы очень удобно - а то приходится перебирать курсором все папки\файлы чтобы найти нужное.
2. а в режиме списка - слева от названия папки\файла сделать маленькую иконку для эстетичности =) (как в читалке)

3. размещать закладки в главном окне, где находятся диски тела и иконки плагинов (а иконки можно сделать как значки ярлыков в винде - со стрелкой)

4. есть такая фича - восстановление исх\вход звонков при смене симки. Делается через опкоды 47 - 421(422) - 1- 0 - 2 - 255255 - перегруз (знаешь наверно =)). Очень актуальная вещь для тех у кого несколько симок (например для меня) - только вот набирать все это дело очень геморно (не считая еще и гемора по перезамене симки).
Так вот нельзя ли это дело повесить на МВ как нибудь фоново при загрузке (например как смсаларм) да еще с возможностью отключать эту опцию галочкой где нибудь в меню (не всем же она нужна)

как думаешь?

Valleo:
1) Как ты думаешь каким шрифтом я смогу подписать название папки (даже кусочек)? Это невозможно. Да и сам механизм не позволит.
2) Я уже говорил когда то - мои слова канули в старой теме - это доп. иконки, которые занимают место в heap памяти, а она - очень важна для стабильной работы телефона. И только поэтому я жертвую такой вот "эстетичностью" ради практичности.
3) Зачем? И так с тем кол-вом плагинов, что сейчас, я подумываю для них вывести специальное меню, или же как в моторольском главном меню - то что не помещается на экран - в отдельную папочку "Дополнительно..."
А уж к закладкам имеется свободный доступ - смарт-клавиша.
4) Корелет не имеет доступа к опкодам. Имел бы - была бы и перезагрузка, и хоть тонкая настройка симов телефона, но увы...

Сообщение отредактировал Valleo - 23.10.2006, 6:26
К началу страницы
+Ответить
bas005
сообщение 23.10.2006, 9:29

Мастер

Модель телефона: C650+E2

Рейтинг: 45

Valleo я старую тему редко читал может это уже и было. Управление громкостью с закрытым флипом осуществимо в корелете?

Valleo: только если ты сменишь назначение кнопок громкости при закрытом флипе. По другому никак. Как менять - читай тему о V360 в соответствующем форуме.

Сообщение отредактировал Valleo - 23.10.2006, 9:44
К началу страницы
+Ответить
ZalexZ
сообщение 23.10.2006, 13:13

Интересующийся
**

Из: г. Ставрополь
Модель телефона: E398=>ROKR E1
Прошивка: 48r

Valleo а просмотр картинок во весь экран без зависимости от скина(прозрачности гл.меню) не получиться сделать?
Я понимаю, что ты очень занят ;) , но всё же можно ждать в будующих версиях слайд-шоу, хотя бы такое малофункциональное как было?

Valleo: врятли будет слайд-шоу - его организация отнимет у меня уйму времени. Может быть, когда нибуть, но не сейчас...

Сообщение отредактировал Valleo - 24.10.2006, 4:55
К началу страницы
+Ответить
BloodNick
сообщение 23.10.2006, 14:58

Новичок
*

Модель телефона: Motorola V360
Прошивка: R4513_G_08.B7.5AR

я еще одну фичу :-)) нашел! :-))
когда входящий звонок и открываешь флип чтобы на него ответить. поговорил. закрываешь. и слышешь звуки сначала открытия потом закрытия :-)

ЗЫЖ спасибо за обстоятельный ответ

Valleo: да я буду отлавливать события в плагине пока что... Еще несколько несуразностей вывалилось - если слушаешь музыку через стандартный плеер, то при закрытии и открытии флипа после остановки музыки ты опять же услышишь характерные звуки. Так же если ты играешь в игры, т.е. запустил любое ява-приложение - и открыл/закрыл флип, то опять же ты услышишь после выхода из приложения эти звуки... Так что это всетаки баг =)

Сообщение отредактировал Valleo - 23.10.2006, 23:40
К началу страницы
+Ответить
pes_voiny
сообщение 23.10.2006, 19:47

Мастер

ZalexZ,
Цитата
а просмотр картинок во весь экран без зависимости от скина(прозрачности гл.меню) не получиться сделать?

Ставишь галочку Разное => Фоновый корелет и будет тебе счастье! :P off_topic; А если тебе надо просматривать картинки во весь экран средствами телефона,тогда последняя версия Skins Manager со всеми плагинами тебе в руки,ставь там галочку и вперед!!! :) off_topic;
К началу страницы
+Ответить
iBarS
сообщение 24.10.2006, 13:06

Опытный

Из: Кемерово
Модель телефона: Motorola Milestone
Прошивка: 2.2

Рейтинг: 19.5

Valleo, итак, включаем плейлист, жмем * - скрывается плеер, после этого примерно через 30 сек музыка прекращается. Опять жмем * - на экране творится что то непонятное
Изображение

Вот....

После этого играть никак не хочет!

Valleo: проверь битрейт аудио-файла, он ДОЛЖЕН быть НЕ VBR и ДОЛЖЕН быть меньше 192 кбпс (для mp3). m4a может быть любого битрейта.

Сообщение отредактировал Valleo - 24.10.2006, 22:21
К началу страницы
+Ответить
KosteT
сообщение 25.10.2006, 6:16

Ветеран

Из: Иркутск
Модель телефона: LG Duos
Прошивка: duos

Рейтинг: 122

garunchik,
Valleo,
Мне тут помогли с смсаларм`ом, в общем спамсибо goodangel!!!
Оказалось что надо писать:
Цитата
imsi=x
no=+7906...
text=this_phone_is_hacked

там где "no", o - это буква o латинская

Так у меня работает!
Остаётся только вопрос, как записать >1 номера?

Valleo,
Я выжидал время: например оставишь мобилу дома и уйдёшь на учёбу :) Ну а файл itunes.dat всегда был в нижнем регистре...

Valleo:
no0=
no1=
no2=
А ты, бедный, не знал?? Если честно - хочется ржать до слез... =)

Сообщение отредактировал Valleo - 25.10.2006, 8:31
К началу страницы
+Ответить
EUGENE300
сообщение 26.10.2006, 8:42

Мастер

Модель телефона: V3m

Рейтинг: 54

Valleo, вчера попробовал поставить на свой тел....
загрузило но не установило, матюкнулся что неподлинная цифровая подпись...

что посоветуешь?

Valleo: Если подпись не проходит - попробуй удалить её совсем из jad файла (ВСЕ после "SynerJ-CoreApp-0: MediaViewer.MediaViewer") и установи. Если не прокатит - чтож, тут уже ничего не поделаешь.

Сообщение отредактировал Valleo - 26.10.2006, 8:48
К началу страницы
+Ответить
sasha.z.666
сообщение 27.10.2006, 2:09

Новичок
*

Из: Северобайкальск, Бурятия
Прошивка: 373_g_0e.30.79r

Рейтинг: 7

Valleo, при установке всех плагинов МВ не хочет уходить в фон ни через плеер, ни как обычно (по красной кнопке) Все они выгружены. Но работают. Даже если просто загрузить МВ, не запуская плагины, всё равно не уходит. [OFF] off_topic; Брат, ты опять сам себя перехитрил :) [/OFF] Версия стоит пофиксеная. И вопрос, будешь ли ты еще вносить изменения в ui base, если да, то скажи пожайлуста, какие.

Valleo: ну оччень странно что оно не сворачивается в фоновый режим...
Просто у меня сворачивается =) Но я всетаки еще посмотрю что там могло случиться... мде...
А в UIBase если и будут внесены изменения - они будут сами по себе, не как abstract, т.е. обязательно наследуемые плагинами, а просто как функции, которые или будет можно перезагрузить, или нельзя.
О них будет сообщено.

Сообщение отредактировал Valleo - 27.10.2006, 4:46
К началу страницы
+Ответить
Doktor Кот
сообщение 27.10.2006, 7:58

Опытный

Из: Красноярск
Модель телефона: ROKR E1 with ТП
Прошивка: Electro_R373...49R

Рейтинг: 4.5

Valleo, а разве уже забили на mediaviewer как плагин к тюнсу? Просто на е1 нету смысла ставить mediaviewer corelet, по синезубу ничего не передать, да и музыку не очень удобно слушать! Может стоит продолжить работу над плагином? Как плагин - mediaviewer офигенный!! =)

Valleo: я этот пост не удалил только из-за того, чтобы показать другим, что здесь НЕ стоит писать... тоесть это обсуждение корелета, а не плагина.

Сообщение отредактировал Valleo - 27.10.2006, 8:05
К началу страницы
+Ответить
sasha45
сообщение 27.10.2006, 13:09

Ветеран

Из: Санкт-Петербург
Модель телефона: Motorola RIZR Z3

Рейтинг: 56

Цитата
Valleo
забыл еще вчера написать что теперь, начиная с версии 0.28 MV разворачивается на .ABR нормально без проблем. Но у меня все таки все тот же вопрос про внешний дисплей. Я его как-то задавл но не увидел ответа, так как тема была подчищена уже. Планируешь ли ты взяться за внешний дисплей?

Valleo: странно, вроде бы не удалял...
Ну так вот - я повторюсь - не надо задавать один и тот же вопрос по нескольку раз.
Внешний дисплей на v360 не доступен, так как нет в прошивке классов, работающийх с SecondaryDisplay.
Так что увы.

Сообщение отредактировал Valleo - 27.10.2006, 23:55
К началу страницы
+Ответить
TEQUILA
сообщение 28.10.2006, 5:52

Властелин колец

Из: Смоленск
Модель телефона: iPhone 8
Прошивка: 11
Победитель конкурса 2008

Настроение:
денег нет, но мы держимся тут...

Рейтинг: 643

Valleo,
можно ли сделать, чтобы в плейлисте обрабатывался шаблон *.* или имя папки для проигрывания всех файлов из нее (напр. \b\mobile\audio\ или \b\mobile\audio\*.*), а по умолчанию плейлист был бы именно такой, тогда кнопка "Играть" работала бы сразу после загрузки музыки и не приходилось бы каждый раз плейлист делать, добавляя все файлы в него...
(...но если это потребует значительных затрат времени, тогда не нужно, лучше проблему незахода в MV после входящих звонках/смс, если нет галочки "Фоновый корелет", решить, это серьезнее...)

Valleo: так есть же "играть папку" =) выбрал - и создался временный плейлист этой папки и подпапок. Так же ты просто можешь в определенной папке зажать *, и когда выделятся все файлы зажать её еще раз.
Временный плейлист - это тот плейлист, который вызывается как раз кнопкой Играть (даже после перезагрузки телефона).

Сообщение отредактировал Valleo - 28.10.2006, 6:57
К началу страницы
+Ответить
garunchik
сообщение 28.10.2006, 14:47

MotoDancer

Обнаружил следующую проблему,при попытке передачи файла объекту,который требует подтверждение кода(некоторые Нокии),MV находит устройства,но зависает при добавлении.При этом мой телефон в том устройстве не виден,я имею ввиду запроса не следует.Версия 0.27.

Valleo: ага, вот и наткнулись на тело, которое не хотит авторизировать моторолку автоматом...
Пока что делай так - свяжись хотя бы 1 раз с тем телом стандартными средствами, а потом уже через MV.

Я сразу так и сделал,всё равно не получалось,и вообще перестал добавлять кого бы то ни было, находит устройства,на добавлении виснет.Ребуты тоже не помогли.
Сейчас поставил 28 завтра проверю.Я прошу прощения если ,где-то встречался вопрос.Какие ещё атрибуты надо ставить.И могут ли они влиять на загрузку-выгрузку приложений,к примеру если поставить бакграунд,надо ли выгружать MV для подключения к МотоМидМану?

Сообщение отредактировал garunchik - 28.10.2006, 20:55
К началу страницы
+Ответить
~WiseFox~
сообщение 29.10.2006, 4:26

Опытный

Из: Лениногорск
Модель телефона: Nokia 6300

Рейтинг: 22.5

У меня тоже не добавляет устройства. Хотя в других версиях всё работало. Или виснет или ещё что нибудь. Но это не только с Nokia. Даже если стандартным способом сначало попробывать, а потом через MV то не каких результатов. blink.gif

Еще я заметил что если на приложении поставить Background и Flip то можно при закрытом флипе регулировать звук. Я поставил на MediaViewer еще и Background. MediaViewer работал. Но я не могу протестить так как плеер не работает Может кто нибудь затестит и выложит что получилось.
К началу страницы
+Ответить
TEQUILA
сообщение 29.10.2006, 15:07

Властелин колец

Победитель конкурса 2008

Настроение:

Как-то давно, года 3 назад, если кто помнит, на сониэриксоновском форуме ковыряли J5, J70 и Z7... И там была прога, вроде корелета теперешнего, резидентная, рисовала часы, фотки на входящие звонки и много чего еще... Так вот, была проблема с Z7, это была модель с флипом, а у автора проги (Nullpointer'а, если кто помнит) не было такого для тестов... И тогда форумчане ПОДАРИЛИ автору Z7, дабы он все глюки касаемо флипа устранил. И он устранил!

Поэтому предлагаю тем, кто хочет корелет на V3x, E1000 и др. скинуться, куить трубку (необязательно новую в магазине) и послать Valleo. И ему стимул, и вам хорошо. ;)

Valleo: о как =) Тока спешу огорчить - на E1000 точно не встанет, на V3x мне КАЖЕТСЯ что он тоже не встанет (хотя труба старая, и если раскопают JMEST этого телефона - то очень даже возможно + хотя бы дамп прошивки на ява-классы чтобы быть точно уверенным).
Кстати ради того чтобы на V360 и L7 MV работал мне пришлось сломать свой E1 =)) шутка, но вот именно так и получилось...

Сообщение отредактировал Valleo - 30.10.2006, 2:20
К началу страницы
+Ответить
~WiseFox~
сообщение 29.10.2006, 17:55

Опытный

Из: Лениногорск
Модель телефона: Nokia 6300

Рейтинг: 22.5

Цитата
не работает проверил на ABR и версии 0.28

Это я знаю. Мне Valleo уже писал об этом.Буду додумывать эту фишку. Должен быть способ это сделать.
Или это будет возможно только если привизать MV к боковым клавишам. Но скорее всего это не реально.
Valleo, а как ты думаешь по этому поводу? Можно ли сделать чтобы внешние клавиши при закрытом флипе использовались как клавиши управления MediaViewer. huh.gif

Valleo: P2KMenuEditor тебе в помощь =)

Сообщение отредактировал Valleo - 30.10.2006, 2:31
К началу страницы
+Ответить
garunchik
сообщение 30.10.2006, 10:00

MotoDancer

Valleo, Я за тобой не успеваю bigsmile;
Только удалю ненужные плагины и поставлю MV, как уже новая версия.

В 0.28 глюк с добавлением устройства исчез,и на Нокиях с подтверждением пина,через MV пин не запрашивался.Но иногда подвисал на Самсунге с запросом пина.При выходе из MV и попытке обнаружить через встроенный БТ писалось линия БТ занята.Помогал только ребут.На другие модели передавал нормально.

кроме
Цитата(Valleo @ Воскресенье, 13 Августа 2006, 20:44)
* Попытка пофиксить "Входящий unknown файл" на других сотиках при передаче файла по БТ;
*

в 0.29 какие-то изменения в БТ есть?

Valleo: может и есть, я не помню... Я даже забыл в багфиксах написать что теперь НЕ фоновый режим MV не сворачивается при звонке или смс, а так же при вызове метки.

Сообщение отредактировал Valleo - 30.10.2006, 10:06
К началу страницы
+Ответить
AssassiNBG
сообщение 30.10.2006, 10:33

Новичок
*

Модель телефона: SLVR L7

Hey guys, I was wondering if anyone else is having problems sending more than one file with MV ? The app's send files through bluetooth just stops working after one file is sent, and requires a restart of the phone to work again.

I am sure there's at least 1 person with a L7 that could test this feature and report what he finds out.

Hope we sort this out soon.

Later and thanks Valleo.

Valleo: L7 == V360 and i searh this bag...

Сообщение отредактировал Valleo - 30.10.2006, 10:38
К началу страницы
+Ответить
~Gangs2er~
сообщение 30.10.2006, 21:26

MotoSkinner

Из: Екатеринбург
Модель телефона: (M) E398
Прошивка: У вас такой нету))

Рейтинг: 217.5

Valleo,привет!
Тут такая идея у меня появилась, думаю несложно будет это организовать!
Можно сделать караоке!!!, например, текстовик (С текстом песни) ,суём в папку напр: kar.
Включаем одну песню, и в строке где бы писалось имя исполнителя и трека, писался текст песни из папки kar!, что думаешь по этому поводу?
PSS`ы: и опять пожалуюсь на счёт справочника! Когда будет фича обновления справочника? Всмысле я про справочник в смс сендере, т е про его обновление после добавления новой записи в справочник-)

Valleo: мне кажется, что легче это реализовать плагином.
Насчет справочника - я столкнулся с необъяснимым глюком там, так что будет так как есмь...

Сообщение отредактировал Valleo - 31.10.2006, 1:42
К началу страницы
+Ответить
DieselCat
сообщение 31.10.2006, 6:52

Интересующийся
**

Из: NovosiBEERsk
Модель телефона: С350 & E6 &V3i & L6
Прошивка: Default

Цитата
Valleo: там все легче. Ты заметил что MV в послденее время выдает всяческие сообщения в отдельном окошке? Так вот - это окошко как раз может обновить фон. Я так и сделал - при смене обоев в 0.30 появляется окошко "Системное сообщение: фон применен" и обоина обновляется. Принцип плагиновости.
А насчет автосмены - при смене будет появляться сообщение в стандартном окне сообщения телефона что фон сменен, и припоявлении оно будет обновляться... но это пока что только в планах.

мошно это шделать так, штобы фоны применялись из папки со скинами к МВ? (или если большой jar корелет это будет сказываться на производительности?) - чтобы можно было например настраивать скины под смену времени суток - одна картинка и темнеет/светлеет )))

Люди добрые (и злые тоже), у кого есть руки. желание и время:
Напишите пжлста для MV просмоторщик скинов (а у кого вообще нет совести, может написать даже редактор типа s4m). Все кто рисует скины для МВ будут благодарны )
К началу страницы
+Ответить
Akceptor
сообщение 31.10.2006, 10:51

За Гомеза!

Из: Ивано-Франковск@Ukraine
Модель телефона: Motorola XT1080M
Прошивка: 19.5.3.obake-maxx

Настроение:
I'm back! May be...

Рейтинг: 364

Valleo,
Мож действительно стоит сделать оформление под скин - стандартыми интерфейсами?
Ты можешь - я видел ;)

Valleo: максимум - это стандартные интерфейсы. Иконки и все остальное - придется все равно самим делать. А сделать универсальные иконки - невозможно.

Сообщение отредактировал Valleo - 1.11.2006, 3:00
К началу страницы
+Ответить
TEQUILA
сообщение 31.10.2006, 14:49

Властелин колец

Победитель конкурса 2008

Настроение:

Уважаемый автор, можно ли попросить чтобы при стилях "вибро" и "бесшумный" MV (и все его дочерние процессы) не выводил звук, ведь плагин флипа В360 так делает? А то в универе (да и много где еще) возникают эксцессы... Да и логично это было бы, бесшумный - значит бесшумный (ну и вибро тоже...)

Valleo: хорошая идея... может быть так и будет.

Сообщение отредактировал Valleo - 1.11.2006, 3:00
К началу страницы
+Ответить
Charles Manson
сообщение 31.10.2006, 17:39

Мастер

Из: Москва
Модель телефона: Samsung i9190

Рейтинг: 78

Valleo а реально сделать удаление установку плагинов без компа? тоесть скачал оперой мини на флешку плагин распаковал jzipman'ом(если в архиве) зашёл в мв и установил unsure.gif

Valleo: ява не может подцепить class файлы с диска - уже пробовал.

Сообщение отредактировал Valleo - 1.11.2006, 3:03
К началу страницы
+Ответить
ViT_UA
сообщение 31.10.2006, 19:14

Новичок
*

Модель телефона: v360
Прошивка: R4513_G_08.B7.AER

На мой V360 с AER прошивкой никак не хочет ставится MV начиная 21 и заканчивая 29v. bad.gif
Пишет "Файл поврежден" и предлагает удалить MediaViewerApplet, а так же удалить "набор и все данные".
Я тут человек новый, но смотрю с AER прошивкой никого нет. Может дело в ней?

На всякий случай прикладываю лог из Moto MIDlets Manager (версия 0.51.05B).

Valleo:
Цитата
На всякий случай прикладываю лог из Moto MIDlets Manager (версия 0.51.05B).

Вот откуда откуда, а оттуда лог не нужен никому и никогда =) MidWay рулит.
А насчет твоей проблемы - забудь о MV и модифицированном iTunes на этой прошивке.

Сообщение отредактировал ViT_UA - 1.11.2006, 9:57
К началу страницы
+Ответить
pes_voiny
сообщение 31.10.2006, 20:49

Мастер

Valleo,
А когда будет готов полный мануал!Может покажется глупым,но я забыл,как удалять треки из плейлиста,а в мануале режим плеера отсутствует!

Valleo: 0 - удаление, 3 и 9 - перемещение выделенных песен по плейлисту.

sasha.z.666,
Теоретически,если я не ошибаюсь,то можно!Ведь с помощью jzipman можно открыть JAR,а если,допустим у тебя на флешке лежит папка с плагином,то разве ее нельзя добавить в архив JAR или jzipman не поддерживает добавление файлов/папок в архивы,не помню я,давно им не пользовался? А если даже и не поддердивает,то можно распаковать JAR на флешку,добавить туда папку с плагином и заархивировать тем же jzipman,а потом установить приложение с помощью телефона!А если по сути,то средствами самого MV это,по крайней мере сейчас, сделать невозможно!

Valleo: и будет невозможно - я не псих, чтобы писать еще один JZipMan =)

Сообщение отредактировал Valleo - 1.11.2006, 3:06
К началу страницы
+Ответить
Akceptor
сообщение 1.11.2006, 2:50

За Гомеза!

Из: Ивано-Франковск@Ukraine
Модель телефона: Motorola XT1080M
Прошивка: 19.5.3.obake-maxx

Настроение:
I'm back! May be...

Рейтинг: 364

Что-то у меня версия 029 за день сажает батарею. Кто-нибудь еще замечал такое?

Valleo: тебе так кажется.

Сообщение отредактировал Valleo - 1.11.2006, 3:06
К началу страницы
+Ответить
ROMQA
сообщение 1.11.2006, 11:00

Интересующийся
**

Из: г. Омск
Модель телефона: L7->L7e->ROKR E6
Прошивка: E2VN+JAVA+RUS

Рейтинг: 27

Здравствуйте, у меня вот такой вопрос: почему-то с версии 0.28 перестала работать кнопка играть, приходится каждый раз заходить в папку чтобы загрузить плейлист и закладки после перезагрузки исчезают, прошивка был ABR. поменял на ACR тоже самое.

Valleo: уфф, если ты перезагружаешь криво (через комп) - то уж извини, MV не успевает завершить работу корректно. При выключени/включении сотика стандартным способом все сохраняется корректно. И вообще - это уже обсуждалось.

Сообщение отредактировал Valleo - 1.11.2006, 11:23
К началу страницы
+Ответить
alex-tor
сообщение 1.11.2006, 17:18

Интересующийся
**

Из: Саранск
Модель телефона: A1200e
Прошивка: R541_G_11.52.12R F4

Рейтинг: 1.5

Valleo, При запущенном плеере, в MV (не свернутом), при запуске метки (например меню + 6), метка запускается, но при выходе из нее плеер якобы сварачивается, но иконки не появляются. Приходится запускать плеер не джойстиком вниз, а через меню + 5. MV разворачивается, но находится в меню плеера, а не в самом плеере.

Valleo: используй галочку "Фоновый корелет".
Эту багу я не знаю как пофиксить пока.

Сообщение отредактировал Valleo - 2.11.2006, 3:08
К началу страницы
+Ответить
lv333
сообщение 1.11.2006, 19:59

Ветеран

Из: Украина, Киев
Модель телефона: Motorola Defy+
Прошивка: СМ 10

Рейтинг: 199.6

Цитата(Nogay @ Среда, 1 Ноября 2006, 21:42)
Для чего предназначен SMS Sender? Что такое SMS Backup? И что такое CaseOpenClose? Если кому не лень, ответьте.
*

Лень, :) но так и быть отвечу:

SMS Sender - плагин для отправки смс через GPRS ( подробнее читай в теме по одноименному мидлету)

SMS Backup - так называемый "невидимый" плагин позволяет "на лету" сохранять все входящие смс. (требуется активация в seem 32 KJAVA_SMS_ACCESS_AVAILABLE в проге P2KAE)

CaseOpenClose - еще одина "невидимка" работает на телефонах с флипом(V360) позволяет назначить звуки на открытия и закрытия флипа.

ЗЫ. Поскольку эти плагины писал сам Valleo ;) надеюсь не является здесь оффтопом?

Сообщение отредактировал lv333 - 1.11.2006, 20:04
К началу страницы
+Ответить
Mediaviewer Corelet 1.0, Обсуждение и предложения · iTunes, MediaViewer, Virtual CORElet · Forum

10 страниц V  1 2 3 > » 
Причина закрытия (Valleo 16-02-2008): Разработка закрыта, тема будет почищенна. Возможно будет порт, но врятли.
Закрытая темаСоздание новой темы