Мне его из штатов друган привез :)
![]() Аксессуары, для V3x |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Аксессуары, для V3x |
SteFF(v3x) |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 8.9.2006 Из: Пенза-City Пользователь №: 98 241 Модель телефона: RAZR v3x Рейтинг: 0 ![]() |
Мне его из штатов друган привез :)
![]() |
PELbMENb |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 26.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 100 624 Модель телефона: v3x,V360 Прошивка: 85.99.50R Рейтинг: 0 ![]() |
|
ATHLON64 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 591 Регистрация: 6.5.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 82 051 Модель телефона: LeEco X900 64GB Рейтинг: 121.5 ![]() |
Здорова всем! Хочу поделиться своим щастьем! Волей случая, сегодня оказался в ГУМе в бутике "Moto Red Sguare". Иду значит такой я, смотрю значит, всеми любимый наш RAZR V3x полдключён к аккустике JBL! У меня глаза на лоб! Я такой подхожу, говорю, это чё такое и как так подключили...он мне показывает адаптер Motorola с MiniUSB на Jack 3.5mm! Я просто в прострации от счастья! Сразу себе приобрёл такой. Подцепил здоровые уши Panasonic...вот это звук...я просто щастлив! Ща скрин будет. Сорри за качество, снимал камерой Е398/Е1
![]() ![]() |
Chellenger |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 467 Регистрация: 8.2.2005 Из: Україна.Київ. Пользователь №: 36 618 Модель телефона: E365-E398-V3X-V9+S9 Прошивка: SW-A0.03.28R11 Рейтинг: 148.5 ![]() |
Вот еще...думаю подойдет.
http://foto.topshops.com.ua/info.php?p_id=...0pearphone+jack |
Гвард |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 10.11.2005 Пользователь №: 57 727 Модель телефона: v3x Рейтинг: 4 ![]() |
Вот, нашёл, наконец, увеличенный аккумулятор для v3x - Motorola BC70 - в русском магазине. Оставляйте свои заявки, как только появится - сообщат, а чем больше будет заявок, тем быстрее это произойдёт ;)
http://www.i-on.ru/?id=20,4486&ref=11 |
Slayerazr |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 24.6.2006 Из: Україна з села, забитого. Пользователь №: 89 016 Модель телефона: v9 Прошивка: R263313U_AO.03.28R11 Рейтинг: 154.5 ![]() |
» Внимание! Аудио-переходники USB-3.5 мм. Jack
Внимание! В нашем магазине поступил в продажу универсальный Аудио-адаптер для телефонов Motorola L7, Motorola L6, Motorola RAZR V3, Motorola RAZR V3i и других телефонов Motorola. Цена адаптера - 350 руб. http://www.letsmoto.com/ |
weew |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 491 Регистрация: 29.3.2005 Из: МИНСК Пользователь №: 39 811 Модель телефона: Pixon12/N73/MotoV3x Прошивка: XEIK2/ME/E6P Рейтинг: 199.5 ![]() |
:) Защитный панцырь Crystal Case – это комплект из двух прозрачных пластиковых панелей из поликарбоната, очень эластичного и в то же время прочного материала.
Абсолютно прозрачные панели Crystal Case придают телефону интригующий вид и защищают его от механических воздействий. Crystal Case - оптимально подходит для телефонов-слайдеров и раскладушек P.S.: Давайте всё-таки выясним, существует ли на самом деле аккум на 1700 mAh для V3x(смысл в том, что чем больше ёмкость аккума, тем он и больше будет в смысле физических размеров) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MObi Dick |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 17.12.2005 Из: Донецкая обл., Украина Пользователь №: 62 406 Модель телефона: v3x Прошивка: самая лучшая Рейтинг: 48.5 ![]() |
А кто-нибудь юзал гарнитурку HT820? Как Звук?
|
Extrim_Devil |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 31.5.2006 Пользователь №: 85 610 Модель телефона: ZN5, Defy Прошивка: Symbiosis, 2.2.2 UK Рейтинг: 1.5 ![]() |
MObi Dick, я недавно приобрел сей девайс, притом по очень хорошей цене, если интересно могу полностью рассказать своё впечатление по сейму девайсу...
|
xSIDx |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 110 062 Модель телефона: e398->V3x Прошивка: 49r->85.99.50R Рейтинг: 1.5 ![]() |
Extrim_Devil, интересно
|
MObi Dick |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 17.12.2005 Из: Донецкая обл., Украина Пользователь №: 62 406 Модель телефона: v3x Прошивка: самая лучшая Рейтинг: 48.5 ![]() |
Extrim_Devil, очень интересно. Чем интереснее рассказ, тем больше воз(+)награждение bigsmile;
|
Extrim_Devil |
![]() |
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 31.5.2006 Пользователь №: 85 610 Модель телефона: ZN5, Defy Прошивка: Symbiosis, 2.2.2 UK Рейтинг: 1.5 ![]() |
xSIDx, MObi Dick извините что так долго неписал интернета небыло... Начнем с того что я преобрел сие наушники из-за нескольких пречин:
1-я В комплекте с телефоном V3x мне уши непродали! потому я пошёл на рынок и купил себе оригинальные, у которых звук оказался просто отвратительным (уши потом мне друг объяснил были неоригинальными) потому я обиделся и решил ботльше покупать уши небуду а продам сам телефон, нестоит он этого 2-я Мне предложили новые наушники за очень приятную цену в сравнении с той по которой продают у нас фирмы 3-я У меня как раз оказалась та N-я сумма денег которую просили 4-я Меня просто вырубали провада на наушниках! 5-я Мне очень ненравилось как играют недорогие уши у моего друга с мотора E1 (проводные) 6-я Продавала сей девайс миленькая девушка 7-я С ней (девушкой) был уговор, если мне непонрявятся, я могу вернуть (уши новые идут полностью разряженные) 8-я На голове уши сидели как влитые, и при надевании их окружающий мир становился НАМНОГО тише 9-я Дизайн мне тоже показался ничего... 10-я Они не Made in PODVAL!! 11-я На ней было много кнопак! 12-я хорошо гнутся как в одну сторону к уху так и наоборот, тоесть универасльные что мне понравилось 13-я хост miniUsb видешь это и понимаешь фразу душа радуется Причины по которым мне сразу непонравились наушники: 1-я Их размер меня просто пугал (голова у меня небольшая, а подушки намой взгляд там великоватые) потому мне это непонравилось 2-я Есть вход для обычного штекера (прикрепляю фотку ниже) 3-я Была настоящая оригинальная зарядка, которая неподходит под наши розетки, но плюс в том что мне дали преходник под неё при покупке, но неприятно иметь зарядку которая увеличилась в размерах 4-я бал какой-то неприятный треск, когда берёшь за одно ухо Пожалуй хватит моих первых впечатлений только от вида их, без первого даже запуска. Итак пришел я домой, открыл коробку и поставил уши на зорядку и увидел как красиво они светятся (фотки смотрите в архиве) жалко что при зарядке слушать нельзя... (посмотрел сколько времени займет первая зарядка заняла ровно 2 часа +- 2 минуты как и обещал производитель!! впервые вижу токую точность) поэтому за то время когда уши были на зарядке я неплохо изучил инструкцию, снимая с зарядного я заметил что оно несильно нагрелось... От моего мотора какое-то китайское зарядное просто плавится. Потом началось самое интересное - подключение, мучал около часа, оказывается я плохо изучил инструкцию, спасимо Motorkrz он подсказал что я неправильно делаю, и (о чудо) в течении 2 минут я уже слушал музыку! Как я говорил уши сидят на мне как влитые и прижимаются к ушам очень хорошо (был когда-то плеер Panasonic музон выдавал через уши такие же накидные прото нереальный, но прижимал плохо, толи голова маленькая толи уши оказались большие, незнаю) после включения песни я просто как говорится ОХРЕНЕЛ, я неожидал того на что рассчитывал они выдавали на свои деньги!! Я конечно непрофессионал, но качества музона я заметил очень хорошее, проработана каждая нота, басы и голос несмешиваются в одно что-то непонятное, басы тоже есть чего мне ни на одном форуме необещали, даже есть волна от баса, которая слышна в некоторых песнях, пример need for speed из первого Undergrounda. Громкости тоже хватает на средней слышно от и до а когда ставишь больше музыка неразмазывается как у обычных ушей а просто увеличивается и почти качество неменяется. Ещё мне понравилось как они светятся когда играет музом, медленно вспыхивают и гаснут и как-то подетски завораживают. Потом я позванил брату и поговорил с гарнитуры, как сказал брат меня слышно было неплохо. -- Это было первое впечатление. Через несколько дней я заметил что при долгом прослушивании немного начинают болеть уши (не от звука, а скорее от веса ушей хотя они совсем нетяжелые) и когда снимешь, чуствуешь как будто у тебя кожа вместе с этими резиновыми вставками снимется, я думаю такой эффект из-за того что эти резиновые вставки плохо закруглены, и получается что они режут, но говорю что это у меня при долгом прослушиваниии примерно 1.5 часа, а ранше после покупки, час прослушивания и все нехочется больше слушать - уши болят! Еще я заметил что батарею телефона жрёт она неплохо... Незнаю на сколько хватает нетестировал пока, да и как-то несобираюсь мне хватает на день прослушивания только впуть, прихожу домой на телефоне 2 палки, и я его каждый день зарежаю. Кстати подключается гарнитура автоматически включил её сразу телефон её нашел (хотя кто знает кто кого ищет) подключил на гарнитуре нажал кнопку play и сразу список который бал в обычном мотороловском проигрывателе заиграл, но со своими особенностями... Надеюсь мой обзор кому нибудь поможет сделать правильный выбор!
| |
Extrim_Devil |
![]() |
Задавайте вопросы отвечу
|
MObi Dick |
![]() |
Есть еще пару вопросов:
1. Если не секрет, то за сколько денег ты взял сие чудо (если можно в зеленых деньгах)? 2. Все же на сколько хватит заряда телефона? Я слушаю музыку долго и телефона мне и так не хватает на день. 3. В то время когда слушаеш музыку, можно ли пользоваться телефоном по полной программе? Если можно, то он тормозит в это время? 4. Можно во время прослушивания музыки передавать что-нибудь по БТ? 5. Можно попдробнее о подключении ушей к телефону? Я както в салоне просил послушать гарнитурку, так мне так и не удалось ее законектить. 6. Какого качества сборка гарнитуры? Вот вроде и все. Заранее спасибо |
Extrim_Devil |
![]() |
Ответы:
1.) Несекрет но меня за ето могут по ушам на форуме я те в личку скажу 2.) Заряда мне с головой хватает на 1 день хотя слушаю тоже немало, притом у меня друг на ней любит играть на яве 3.) Пользоваться может, ты хорошо подметил - тормозит хотя я и в яву играл и музон слушал, но в этом случае метра 3-4 и все начинает гарнитура заедать (проверял: дал другу он играл на мобиле в то время когда я слушал музон, и вот когда он отошел от меня буквально ме метра два у меня гарнитура начала заедать и у него игра тоже начала тормозить) 4.) Честно непробовал, обезательно в понедельник попробую, самому интересно стало, но думаю что нет 5.) Подключение к мобиле, точнее включение обнаружения на гарнитуре, делается так: берёшь гарнитуру в правую руку, левой рукой нажимаешь на левую кнопку "М" (на левом динамике) и держишь пока она неначёт гореть, не моргать, а ГОРЕТЬ я сам ждал пока моргнет а потом отпускал неправильно! для обнаружения нужно нажать и удержать пока неначнет постоянно гореть ТОЛЬКО левая "М" (хотя она одна и загорится) потом идешь в пункт на моторе гарнитура найти, ищешь потом оно спросит пароль наберёшь 0000 потом установить её ответ да, затем идёшь в музыку нажимаешь параметры использовать блютус (на 85-й прошиве, у меня так) выбираешь Motorola ht820 и все наслаждайся 6.) Меня устраивает, только говорю СМОТРИ ЧТО БЫ на УШИ НЕДАВИЛО точнее нерезало, возьми в салоне надень и мин 20 поговори с продавцами НЕСНИМАЯ ГАРНИТУРЫ если нормально будет бери если нет посмотри ещё, это то что мне больше всего ненравится в гарнитуре, а так все устраивает. да и когда на яве то мотать трэки нельзя, слушай все подряд :( |
MObi Dick |
![]() |
Отлично, пасиб.
Кстати за цену тебя не накажут. Осталось теперь только денег накопить. |
Extrim_Devil |
![]() |
Незнаю, меня мои друзья непоняли, сказали что лучше бы акустику дома поставил, а не какието уши покупал, но пока я нежалею и считаю что это сугубо дело каждого...
|
weew |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 491 Регистрация: 29.3.2005 Из: МИНСК Пользователь №: 39 811 Модель телефона: Pixon12/N73/MotoV3x Прошивка: XEIK2/ME/E6P Рейтинг: 199.5 ![]() |
|
MObi Dick |
![]() |
Я, например, дома музыку почти не слушаю, поэтому для меня уши приоритетней чем колонки (хотя родители через неделю обещали подарить на день рождения систему 5.1 B) ).
weew, он ответил мне в личку, уши обошлись ему в 60$ Правда у нас в городе я их за такую цену нигде не видел. Видел только в Евросети за 120$ ![]() |
Extrim_Devil |
![]() |
Дело в том, что уши "серые" мне так и сказали а дешевле чем 110$ у нас непродают
|
Dima2587 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 4.7.2006 Из: Украина Пользователь №: 90 271 Модель телефона: V3i s V3x Рейтинг: 3 ![]() |
Люди помогите! Где можно новый корпус на V3x купить? А то он больше чем на 50% облес и стал очень страшным. Мне его стыдно на людях покозать. Желательно в Украинских магазинах. Зарание благодарю!
|
e.v.k. |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 3.5.2005 Из: Владивосток Пользователь №: 41 786 Модель телефона: V600, V3x, V6 Прошивка: VL_U_96.A0.0ER Рейтинг: 10.5 ![]() |
Цитата(Dima2587 @ Понедельник, 25 Декабря 2006, 8:42) Люди помогите! Где можно новый корпус на V3x купить? А то он больше чем на 50% облес и стал очень страшным. Мне его стыдно на людях покозать. Желательно в Украинских магазинах. Зарание благодарю! У меня такая же проблема. :( Облез на 75%. Да ещё и неровно. Корпуса видел только в инете, на ebay.com, ebay.de, ebay.co.uk (ещё cnn.cn, но там неполностью). Вроде цена ничего, а русские кредитки не принимает. bigsmile; Есть вариант пойти в авторизованный СЦ и заказать там. :) |
MObi Dick |
![]() |
На рынке или в салонах ты его наврядли найдеш. Полюбому иди в СЦ. Там тебе его и безболезненно заменят.
|
prSapphire |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 3.11.2005 Из: Владивосток Пользователь №: 56 874 Модель телефона: Atrix 4G/Milestone Прошивка: MIUI v4/MIUI GB Настроение: в ожидании чуда )) Рейтинг: 81.5 ![]() |
http://www.aksmarket.ru/acs/6/11/871/
Вот здесь попробуйте посмотреть сменную панель на наш мотор. Конечно как-то там сомнительно все, к примеру очень смешно что там есть такой товар Инфракрасный порт для Motorola RAZR V3x 200 руб. Рискнуть стоит, всего 150 рублей |
xSIDx |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 110 062 Модель телефона: e398->V3x Прошивка: 49r->85.99.50R Рейтинг: 1.5 ![]() |
Dima2587,
ну оригинальный по идее должен быть в сц, хотя может и не быть. китайские посмотри по базарам разным и тд? если ты в киеве, то едь на радиорынок, там чего только нет а вообще обдери весь корпус до конца и ходи с эксклюзивом :) |
Dima2587 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 4.7.2006 Из: Украина Пользователь №: 90 271 Модель телефона: V3i s V3x Рейтинг: 3 ![]() |
MObi Dick я видел в форуме упоминание что ты из Горловки! Если да то вопервых привет земляк! А вовторых где у нас можно его купить и где ближайший СЦ?
|
e.v.k. |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 3.5.2005 Из: Владивосток Пользователь №: 41 786 Модель телефона: V600, V3x, V6 Прошивка: VL_U_96.A0.0ER Рейтинг: 10.5 ![]() |
Цитата(prSapphire @ Вторник, 26 Декабря 2006, 9:20) http://www.aksmarket.ru/acs/6/11/871/ Вот здесь попробуйте посмотреть сменную панель на наш мотор. Конечно как-то там сомнительно все, к примеру очень смешно что там есть такой товар Инфракрасный порт для Motorola RAZR V3x 200 руб. Рискнуть стоит, всего 150 рублей Таких ссылок по рунету очень много... где 150, 200, 250, 350 р. заказываю - уже 4 мес. заказ в состоянии комплектации! ![]() ![]() P.S. заграница нам поможет... может быть... bigsmile; А так по моему мнению - самый оптимальный вариант - СЦ. Но они могут забрать мобилку надолго, могут криво собрать, что под экраном горы грязи и пыли окажутся. Надо было чёрный V3x брать с самого начала... :( |
Dima2587 |
![]() |
А чёрный корпус в СЦ можно купить и самому поставить?
|
xSIDx |
![]() |
Dima2587,
нет, официально черные только операторские |
MObi Dick |
![]() |
Dima2587, привет, я действительно из Горловки.
В Горловке ты его наврядли где-то найдеш. Едь в Донецк. Поищи на радиорынке (Маяк, если незнаеш). Если там нет, то едь в официальный СЦ. Я адрес точно не помню, посмотри у себя на гарантийном талоне, там должен быть указан адрес ближайшего СЦ. Удачи, землячёк drink_drunks; |
Dima2587 |
![]() |
Спасибо вам всем за помощь я очень признателен! После Нового года буду искать!
|
MOTOROKR |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 933 Регистрация: 11.9.2005 Из: RU-MOW (ISO-3166-2) Пользователь №: 51 143 Модель телефона: VA76r (Tundra) Прошивка: Various Рейтинг: 476 ![]() |
2 гига тел тянет, мож знает кто?
|
Dima2587 |
![]() |
Сегодня заказал корпус и клавиатуру на v3x. Нашими украинскими корпус 140 гр. а клавиатура 50 гр.
|
remizyaka |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 4.12.2006 Пользователь №: 109 714 Модель телефона: RAZR v3x, Nokia e61 Рейтинг: 0 ![]() |
Такая проблема:
купил усиленный аккумулятор 1700 mA на v3x но с ним мотор живет те же 2 дня что и со стандартным такое чувство что просто в теле есть какое-то ограничение на зарядку батарей и оно не полностью заряжает аккумулятор. Есть ли способ как-то это пофиксить? а то получается выкинуд деньги на ветер ... |
Гвард |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 10.11.2005 Пользователь №: 57 727 Модель телефона: v3x Рейтинг: 4 ![]() |
Цитата(SlayerCV @ Среда, 6 Декабря 2006, 15:06) » Внимание! Аудио-переходники USB-3.5 мм. Jack Внимание! В нашем магазине поступил в продажу универсальный Аудио-адаптер для телефонов Motorola L7, Motorola L6, Motorola RAZR V3, Motorola RAZR V3i и других телефонов Motorola. Цена адаптера - 350 руб. http://www.letsmoto.com/ Купил этот адаптер - очень (просто ОЧЕНЬ) тихий. Это нормально? Намного (в несколько раз) тише стандартной гарнитуры. Подключал через этот адаптер обычные уши (которые по идеи очень громкие, но там на максимуме - как через комп на минимуме), колонки 2.1 (тоже тише, чем через плеер, комп или другой источник), акустическую систему (там уж вообще тихо). Почему? Даже обычные наушники за 30 руб., которые просто орут на "бумбоксе", воспроизводят звук через этот адаптер намного тише. Это у всех так или только у меня (брак)? P.S. ATHLON64, как у тебя со своим адаптером звучит (внешне упаковка другая, хотя на этой тоже был лейбл "Motorola")? |
e.v.k. |
![]() |
Вот нашёл корпус от V3x по правдоподобной цене в России.Корпус V3x ORIGINAL Но: это оптовый магазин, заказ-100у.е. минимум.
|
Xenus |
![]() |
![]() MotoCensor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 477 Регистрация: 12.7.2005 Из: г.Ижевск Пользователь №: 46 019 Модель телефона: Z8/V3x/e398 Прошивка: 53G_bbd/9B.E5P Рейтинг: 265 ![]() |
|
Extrim_Devil |
![]() |
Обладатели V3x в синем корпусе ответте мне на следующий вопрос : У вас корпус прорезиненый как у черного или нет, стоит ли мне менять корпус с черного на синий и сложно ли это сделать?
|
Xenus |
![]() |
![]() MotoCensor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 477 Регистрация: 12.7.2005 Из: г.Ижевск Пользователь №: 46 019 Модель телефона: Z8/V3x/e398 Прошивка: 53G_bbd/9B.E5P Рейтинг: 265 ![]() |
Цитата(Extrim_Devil @ Вторник, 9 Января 2007, 17:20) Обладатели V3x в синем корпусе ответте мне на следующий вопрос : У вас корпус прорезиненый как у черного или нет? У синего корпус тоже прорезиненый. Цитата(Extrim_Devil @ Вторник, 9 Января 2007, 17:20) Это тебе решать. Если больше нравиться синий, то меняй. Не знаю сложно или нет, т.к. не менял. |
e.v.k. |
![]() |
Цитата(Extrim_Devil @ Среда, 10 Января 2007, 1:20) Обладатели V3x в синем корпусе ответте мне на следующий вопрос : У вас корпус прорезиненый как у черного или нет, стоит ли мне менять корпус с черного на синий и сложно ли это сделать? Если ты поцарапаешь слегка синий то он начнёт облазить. (во всяком случае у меня так) ![]() ![]() ![]() Сложно ли? Отвёртка Т6, Т5 + корпус + прямые руки + сервис мануал (см. в теме про V3x) + незапылённое помещение = получится. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:57 |
Форум живёт: