Почему при подключение телефона к компьтеру через usb кабель, установленные игры удаляются???
тел. L7e

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Почему при подключение телефона к компьтеру через usb кабель, установленные игры удаляются?, нужна помощь |
Латып |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.4.2007 Пользователь №: 129 511 Модель телефона: L7e Рейтинг: 0 ![]() |
Почему при подключение телефона к компьтеру через usb кабель, установленные игры удаляются???
![]() |
![]() ![]() |
Hypnoz |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 9.10.2007 Пользователь №: 150 059 Модель телефона: Motorola V9 Прошивка: оригинальная Рейтинг: 0 ![]() |
Перепрошил телефон с помощью официальной проги от моторолы. Стоит последняя официальная прошивка. Никогда до этого и после этого не перепрошивал. Проблема вот в чем. После перепрошивки после перезагрузки телефона исчезают установленные приложения. Устанавливаю приложение с карты памяти (предварительно закинув на карту памяти jar через проводник виндуса). А если не выключать телефон все работает без проблем.
Добавлено позже (8.12.2007, 16:59): Неужели никто не знает как решить проблему? |
barbudo |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 12.1.2008 Пользователь №: 159 872 Модель телефона: motorola L7e Рейтинг: 0 ![]() |
Перепрошил телефон с помощью официальной проги от моторолы. После перепрошивки после перезагрузки телефона исчезают установленные приложения. Устанавливаю приложение с карты памяти (предварительно закинув на карту памяти jar через проводник виндуса). А если не выключать телефон все работает без проблем. Неужели никто не знает как решить проблему? У меня точь-вточь такая же ситуёвина. Какой чудила там писал это обновление? Приложения, установленные с карты, исчезают из меню после любого вида прекращения связи мозгов тела с картой, сиречь - подсоединение к компу, извлечение карты либо выключение телефона. Самый тупой способ решения проблемы - вынуть карту и загрузить Оперу-мини из сети встроенным браузером. В этом случае она ляжет в память телефона и уже исчезать не будет. Остальные проги можно ставить аналогично, либо Оперой. Можно и МотоМидмэном, опять же в память телефона, но у меня пока почему-то не получмлось. Собираюсь в сервис-центр съездить, далековато, правда. Полагаю, обновление с использованием официальной проги не нарушает условий гарантии? |
redka |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 21.3.2006 Из: Минск Пользователь №: 75 243 Модель телефона: C380+V3xx+V6MAXX Прошивка: R36111LD_U_96.66.73B Рейтинг: 55 ![]() |
У меня точь-вточь такая же ситуёвина. Какой чудила там писал это обновление? Приложения, установленные с карты, исчезают из меню после любого вида прекращения связи мозгов тела с картой, сиречь - подсоединение к компу, извлечение карты либо выключение телефона. Самый тупой способ решения проблемы - вынуть карту и загрузить Оперу-мини из сети встроенным браузером. В этом случае она ляжет в память телефона и уже исчезать не будет. Остальные проги можно ставить аналогично, либо Оперой. Можно и МотоМидмэном, опять же в память телефона, но у меня пока почему-то не получмлось. Собираюсь в сервис-центр съездить, далековато, правда. Полагаю, обновление с использованием официальной проги не нарушает условий гарантии? Я просто сменил один атрибут через mmm для приложения установленого на флешке. Mmm обновил список и теперь все нормально работает. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:40 |
Форум живёт: