Скаже плиз можно-ли поставить Flash карту на A1200e больше 1 гб. Например 2 и 4 гб.
Сообщение отредактировал Krav - 6.6.2008, 11:45
Сообщение отредактировал Krav - 6.6.2008, 11:45
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Карты памяти, Вопросы, советы, решение проблем |
zerrow |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 23.4.2006 Пользователь №: 80 161 Модель телефона: A1200e и E398 Прошивка: Новая Рейтинг: 3 ![]() |
Скаже плиз можно-ли поставить Flash карту на A1200e больше 1 гб. Например 2 и 4 гб.
Сообщение отредактировал Krav - 6.6.2008, 11:45 |
![]() ![]() |
Dread |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 5.1.2008 Пользователь №: 158 926 Модель телефона: A1200e Прошивка: F5_modded Рейтинг: 0 ![]() |
Какие ограничения на 4Гб карту?
Вот то, что на данный момент известно мне и остальным. 1. Невозможно подключить карту памяти через телефон, как "Съёмный диск" 2. Можно переписывать файлы только в режиме модема через Motorola Phone Tools (MPT) 3. Через MPT не видно скрытые файлы, и пока я не видел, чтобы telenet умел. Как получить доступ к файлам на карте памяти объёмом 4Гб? 1. Переписывать музыку и видео через MPT – медленнее, зато безопасно. 2. Выиащить карту из телефрна и подключить через быстрый кард-ридер. 3. Использовать Telnet для подключения через прошивку. Чтобы попасть на карту памяти, перейдите в папку mmc. Зайдите в mmcx (x это номер папки) Это из топика ВоН Отседа видно что все пашет, сам юзаю. Есть еще одно но, Cardregistry редактирую ток через кард-ридер. Вроде есть патч к MPT который позволит нам юзать системные папки на карте памяти, китайцы писали про это |
4473 |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 19.10.2005 Пользователь №: 55 068 Модель телефона: E398 > E1 > E2 > E6 Прошивка: >>>>>>>>>>> Рейтинг: 8.5 ![]() |
Какие ограничения на 4Гб карту? Вот то, что на данный момент известно мне и остальным. 1. Невозможно подключить карту памяти через телефон, как "Съёмный диск" 2. Можно переписывать файлы только в режиме модема через Motorola Phone Tools (MPT) 3. Через MPT не видно скрытые файлы, и пока я не видел, чтобы telenet умел. Как получить доступ к файлам на карте памяти объёмом 4Гб? 1. Переписывать музыку и видео через MPT – медленнее, зато безопасно. 2. Выиащить карту из телефрна и подключить через быстрый кард-ридер. 3. Использовать Telnet для подключения через прошивку. Чтобы попасть на карту памяти, перейдите в папку mmc. Зайдите в mmcx (x это номер папки) Это из топика ВоН Отседа видно что все пашет, сам юзаю. Есть еще одно но, Cardregistry редактирую ток через кард-ридер. Вроде есть патч к MPT который позволит нам юзать системные папки на карте памяти, китайцы писали про это Именно SDHC карты наши телефоны не видят! У них другая спецификация интерфейса передачи У тебя стоит microSD на 4 гига? или ты на тему ссылаешся |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:15 |
Форум живёт: