Сделал первую зарядку мобилы - P2Ktools говорит что заряд тока 60%.
Это нужно несколько циклов сделать или он не правильно показывает?
Это нужно несколько циклов сделать или он не правильно показывает?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Аккумулятор и все его проблемы. Зарядка напрямую и прочее ТУТ, Аккумулятор и зарядка -вопросы и ответы. |
zser |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 3.12.2004 Пользователь №: 24 465 Модель телефона: V180 Рейтинг: 0 ![]() |
Сделал первую зарядку мобилы - P2Ktools говорит что заряд тока 60%.
Это нужно несколько циклов сделать или он не правильно показывает? |
![]() ![]() |
ProdigY_JaGUaR |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 19.3.2005 Из: Tashkent Пользователь №: 39 072 Модель телефона: E398 Прошивка: R372_G_0E.20.9CR Рейтинг: 0 ![]() |
B) издрасти...
Дело вот в чём , как купил телефон , не заряжал его 15-16 часов как все советовали ( так сложились обстоятельства ) И теперь батарея хватает ровно на сутки ! В меню выбираю время зарядки 8 часов, но она заряжается примерно 3-3.5 часа ! И после того как появляется последнее третье деление в иконки батареи , пропадает знак что батарея заряжается ! Помогите если вообще возможно в этом помочь , как мне быть ! Я считаю что именно из за того что батарея вместо 8 положенных часов заряжается 3 часа , мне её так на мало и хватает ! Огромный сенкс и респект всем кто поможет , заранее |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:52 |
Форум живёт: