сабж
Сообщение отредактировал Джуманджи - 19.10.2008, 14:57
Сообщение отредактировал Джуманджи - 19.10.2008, 14:57
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Motorola w230, Начинаем раскопки |
Intercooler |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 23.11.2007 Из: Vrn Пользователь №: 154 841 Модель телефона: Z6 black Прошивка: 4er Рейтинг: 11.5 ![]() |
сабж
Сообщение отредактировал Джуманджи - 19.10.2008, 14:57 |
![]() ![]() |
Vovan2501 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 9.6.2006 Пользователь №: 87 028 Модель телефона: Е398+mpx220 Рейтинг: 0 ![]() |
Ну вот и ко мне попал этот телефон. Постараюсь описать в полной мере, может кому то и поможет при выборе. Сильно не ругайте, неточности есть, но и телефончик полностью не изучил.
Итак: начнем с самого начала. Первое, что сразу поразило, так это коробка! У меня зарядные устройства имели габариты больше. Да и качество самой коробки не самое лучшее; как у китайских плееров. конечно ,про коробку обычно забывают сразу после извлечения содержимого, но факт есть факт. Ну собсно сам телефон: 1. Корпус. Сделан из хорошего пластика ( не качественного, а именно хорошего) скрипов не наблюдается, но мне кажется, что задняя крышка хлипковата, хотя пока держится очень неплохо. Кнопки. В общем тоже все нормально, но ощущается какой то дискомфорт от нажатий, но привыкнуть можно. Пятипозиционная клавиша немного выступает на поверхностью, из-за этого ее легко и быстро можно найти на ощупь, что при работе плеера немаловажно. Подсветка клавиатуры не яркая, но и присматриваться не надо: в самый раз, еще и смотрится красиво, особенно клавиша меню. Буквы легко читаемы. 2. Экран. Чесно говоря не порадавал. Можно сравнить с с380, с390, с650- какой же блеклый, зернистый, по размерам идеинтичен вышеуказанным. На солнце блекнет полностью, рассмотреть что то просто нереально. Разрешение 128-128, ничего особенного.визуально смотрится вытянутым. 3. По. Визуально все как на предыдущих моделях ( практически идеинтичен с650). Раскажу лишь о различиях: самое заметное находится в разделе мультимедиа. Там всего три пункта. 1. Фонотека 2. Картинки 3. Фм-радио. Остановлюсь на каждом. Фонотека, ну, думаю все догадались, что там. Отображаются папки и аудиофайлы телефона или флешки, есть пункт "все песни", при чем отображается при входе в каждую папку. При выборе этого пункта проигрываются все песни в этом каталоге, а так же во вложенных папках, в этот каталог. Есть функция случайного выбора песни, находится здесь: параметры-Детали-настройка; там же можно вкл\выкл автотповтор песни. Дизайн самого плеера изменен по сравнению с плеером с650: он стал симптатичнее. название песни не отображается бегущей строкой - только 12-13 символов. Есть функция проигрывания в фоне. При этом плеер переходит на рабочий стол и как бы опускается вниз, а уже поверх этого находится строка меню. Картинки. Уж лучше бы оставили как на с650: под картинку доступно только 50% от всей площади экрана. Открывает изображения разрешением до 320-240. Радио. Вот оно меня порадовало. Прием достаточно увереный. Память на 9 радиостанций, авто поиск, возможность проигрывать через динамик телефона, запись с эфира. При запуске отображается частота, качество сигнала с режимом (стерео\моно), громкость, номер радиостанции, если она занесена в память. Так же радио может работать в фоне, тогда на рабочем столе простым текстом отображается частота и номер ячейки в памяти этой радиостанции. Так же стоит заметить, что работа в фоне визуально не сильно влияет на производительность. Встроенный браузер. Ну если его можно так назвать: уж лучше никакой, чем такой... Чем то он напомнил мне бродилку в сименсах а\с60 и подобных, но там организовано было лучше. Полностью открыть он не смог ни одной страницы,да еще и были конфликты с кириллицей. Положительного о нем ничего не могу сказать. Справочник. Ничего особенного, как на большинстве моторол: несколько номеров, e-mail на одно имя. Удобно. Остальное с минимальными изменениями, описывать не вижу смысла (пока). В телефоне стоит флешка на 2гб, дружат отлично. Обязательно нужно форматировать через телефон. Горячей замены нет. Качество звука относительное, приблизительно на уровне среднего мп3 плеера. Общий вывод. Телефон для тех, кому нужна музыка и обыкновенная связь. По отношению к цене неплохой мп3 плеер, а если учесть, что корпус нормального качества, хорошее радио, и по надеждам еще и большой потенциал железа, то конкурентов ему сложно подобрать. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:22 |
Форум живёт: