сабж
Сообщение отредактировал Джуманджи - 19.10.2008, 14:57
Сообщение отредактировал Джуманджи - 19.10.2008, 14:57
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Motorola w230, Начинаем раскопки |
Intercooler |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 23.11.2007 Из: Vrn Пользователь №: 154 841 Модель телефона: Z6 black Прошивка: 4er Рейтинг: 11.5 ![]() |
сабж
Сообщение отредактировал Джуманджи - 19.10.2008, 14:57 |
![]() ![]() |
ershofa |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.8.2008 Пользователь №: 178 940 Модель телефона: W320 Рейтинг: 0 ![]() |
Всем доброго вечера! Несколько дней назад приобрел W320 и сразу столкнулся с досадной неприятностью. Ставлю на проигрывание папку с песнями( предварительно выставив автоповтор ), играет первая песня и все. Дальше остановка, следующую приходится вручную включать. Скажите, это действительно так или я что-то не так делаю? Возможно ли это исправить?
|
PAS |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 6.12.2007 Из: Volgograd Пользователь №: 156 141 Модель телефона: RAZR2 V8, EM30 Прошивка: R601_G_80.42.39R Рейтинг: 0 ![]() |
Всем доброго вечера! Несколько дней назад приобрел W320 и сразу столкнулся с досадной неприятностью. Ставлю на проигрывание папку с песнями( предварительно выставив автоповтор ), играет первая песня и все. Дальше остановка, следующую приходится вручную включать. Скажите, это действительно так или я что-то не так делаю? Возможно ли это исправить? Если выбрать пункт Вся музыка, то воспроизводит без остановки Добавлено позже (13.8.2008, 9:59): Обзавелся неделю назад этим чудом. Все вроде бы хорошо, особых проблем пока нет. Есть корявость перевода некоторых пунктов меню. Здесь писали что не надо сравнивать с Р2К. Я читал что в 230 другая платформа, но объясните мне в чем существенная разница. Ну не вижу я ее(или плохо смотрю). Качество связи меня совсем огорчило. Звук какой-то глухой, на улице собеседника еле слышно. Я так и не понял есть ли в нем Cristal. Подскажите можно ли регулировать громкость разговора? Может я от него слишком много хочу после Razr V8(я имею в виду только качество связи). |
Re-Dr.Agon |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 13.8.2008 Пользователь №: 179 101 Модель телефона: Motorola W230 Прошивка: 1 Рейтинг: 0 ![]() |
Качество связи меня совсем огорчило. Звук какой-то глухой, на улице собеседника еле слышно. Я так и не понял есть ли в нем Cristal. Подскажите можно ли регулировать громкость разговора? Может я от него слишком много хочу после Razr V8(я имею в виду только качество связи). пользую телефон уже месяц - проблем со звуком не замечал... во вермя разговора можно увеличить громкость с помощью джостика (стрелочками вверх/вниз соответственно) насчет прошивки ничего не слышно в чем ее смысл? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:22 |
Форум живёт: