Давайте попросим Яндекс сделать официальную поддержку нашей модели телефонов в мобильных картах.
Нужно всего-лишь заполнить форму обратной связи.
Нужно всего-лишь заполнить форму обратной связи.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Давайте попросим Яндекс сделать поддержку нашей модели тел. в мобильных картах, Давайте попросим Яндекс сделать поддержку нашей модели тел. в мобильны |
LcL |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 4.2.2007 Пользователь №: 120 638 Модель телефона: a1200e, E398 Рейтинг: 0 ![]() |
Давайте попросим Яндекс сделать официальную поддержку нашей модели телефонов в мобильных картах.
Нужно всего-лишь заполнить форму обратной связи. |
![]() ![]() |
TEPEM |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 26.6.2007 Из: 3rd planet from the Sun Пользователь №: 139 466 Модель телефона: ROKR E6 Прошивка: R535C12_mooTaNT Рейтинг: 11.5 ![]() |
привет всем.
на "всякий пожарный" отправил тоже запрос о поддержки в яндекс - "будем посмотреть" (С) есть такая джавовская прога (очень хорошо держащая тач с определённой версии) - Trekbuddy. Товарищ её наваявший весьма контактный человек, однако и занятой тоже - зовут его Алес (aka Kruch). Насколько я понимаю весьма грамотный товарищ. Из плюсов его программы можно выделить возможность работы с оффлайн картами (да ещё и tar-утоптанными при желании). Познакомившись с ним поближе я уже пытался "развести" его на написание натива для EZX, но он мотивирует отказ отсутствием аппарата для тестов. Думается мне, что он может подсказать что полезное. Сообщение отредактировал TEPEM - 1.11.2008, 7:50 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:37 |
Форум живёт: