как открыть все разрешения к яве? Возможно ли? чтобы не было вопросов по передаче даных и т.д.
![]() Доступ к ФС телефона из Java-программ, даем/забираем, обсуждаем методы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Доступ к ФС телефона из Java-программ, даем/забираем, обсуждаем методы |
Пётр Шурбаев |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 26.10.2008 Пользователь №: 184 635 Модель телефона: Milestone Рейтинг: 3 ![]() |
как открыть все разрешения к яве? Возможно ли? чтобы не было вопросов по передаче даных и т.д.
|
![]() ![]() |
IrukaSensey |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 184 066 Модель телефона: .... Прошивка: ... Рейтинг: 0 ![]() |
Только после поста Vitala и некоторых манипуляций я понял почему у меня раньше были проблемы с разрешением приложений – у меня оказалась старая версия проги Rights
BeePlus хватит пытаться принижать людей – то телефон только для избранных, то руки у многих кривые и ноют еще, если ты оказался обладателем ранних моделей моторол на линукс и успел ознакомится с различными особенностями данной платформы, то и пиши по существу, или не пиши ничего если так сильно раздражают кажущиеся тебе глупыми вопросами. Я понимаю когда людей посылают в поиск, но когда предлагают прочесть все подряд … это уже что то с чем то. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 12:23 |
Форум живёт: